Перейти на мобильную версию
Диагностический центр «УЗИ 21 век» - фото
Диагностический центр «УЗИ 21 век»
Санкт-Петербург

Отзывы о диагностическом центре «УЗИ 21 век» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Посоветовали УЗИ 21 ВЕК девочки в очереди в консультации. Цена не задраны, а качество услуг очень понравилось. Приятные администраторы, грамотный врач. Что еще нужно. Спасибо!
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Два раза проходила УЗИ с доплером по беременности.
Приемлемые цены, отличный персонал, всегда очень заботливо относятся к своим пациентам. Советую!
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила в УЗИ 21 ВЕК третий скрининг с 3d и 4d УЗИ. Выбрала этот центр по отзывам в интернете. Цена на скрининг нормальная, и с мужем прийти можно. Записались к Зимину Е.А. Врач был очень доброжелательный, подробно расспросил как протекала беременность, во время УЗИ спрашивал все ли понятно. Муж очень доволен, первый раз пошел со мной на УЗИ и остался под впечатлением. Запись на диск мы получили по акции в подарок.
15 июня 2018 г.
0

Дементьева А. В., Вы - лучшая! Спасибо Вам, здоровья Вам и долголетия!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы чистосердечно поблагодарить своего гинеколога за грамотную диагностику и верное лечение! Я убедилась на собственном опыте, что в женских консультациях доктора ничуть не хуже, чем в платных клиниках! Н. М. Иванова всегда внимательна и вежлива, приятная в общении женщина, замечательный доктор. Всем девушкам, женщинам, бабушкам рекомендую этого гинеколога!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Спасибо доктору! Муж в восторге, делала второй скрининг в консультации, толком ничего не объяснили и мужа не пустили. Он предложил сделать платно вместе с 3d УЗИ. В итоге, очень довольны! Муж правда засыпал врача вопросами, но она терпеливо на все отвечала и показывала. Классно смотреть на большом отдельном мониторе. Да и мне как-то спокойнее стало за здоровье крохи!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор супер! Просто многие мамочки (особенно молодые) приходят с одним вопросом, узнать в 12 недель беременности пол ребенка. Мне врач понравился, не грубил, ничего не рассказывал, но я слушала все, что он говорил медсестре и понимала, что все хорошо. Когда УЗИ было закончено, сказал, что все хорошо. Патологий у ребенка нет, больше мне ничего знать и не нужно.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачам "УЗИ 21 век" за внимательность и профессионализм. Делала УЗИ в консультации в 20 недель беременности, врач толком сердечко ребенка даже посмотреть не смогла. В итоге записались в платный центр. Врач подробно показал четырехкамерный срез сердца, дугу аорты, все внимательно осмотрел, да еще и фото 3D УЗИ сделал.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посещала медицинский центр УЗИ 21 ВЕК дважды, делала третий скрининг и УЗИ малого таза уже после родов. При первом посещении была у доктора Коханенко Т.В., очень живой, грамотный врач, мне ее в роддоме посоветовали, когда лежала на сохранении. На малыша было очень интересно смотреть на отдельном мониторе, особенно вр время 3д УЗИ. На УЗИ малого таза была у Самойлова А.С., тоже довольна.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это настоящий профессионал своего дела! Очень рада, что по совету своего гинеколога попала именно к нему на операцию!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал доплексное сканирование. Очень хороший доктор, профессионал. Увидел то, что остальные не видят. В результате поставили правильный диагноз. Огромное спасибо. Здоровья Вам и Вашим близким.
12 октября 2017 г.
0

В клинику несколько раз уже ходили с ребенком. Недавно нам надо было пройти УЗИ, я переживала, что ребенок начнет капризничать, плакать во время обследования, но врачу Анастасии Александровне удалось успокоить сыночка, она нашла подход к нему и смогла спокойно завершить диагностику. Я был поражена таким ее талантом. С малышами вообще сложно очень, а она там быстро справилась с такой задачей. Обследование было выполнено качественно, никаких претензий и вообще доктор очень понравилась. Огромная ей благодарность.
08 октября 2017 г.
0

Светланова Ольга Аркадьевна
4.2
Центр диагностики "УЗИ 21 ВЕК" мне понравился при первичной консультации. Все чётко, солидно и грамотно у них поставлено. Записалась на повторный приём для уточнения назначений. Буду сотрудничать с данным центром и далее.
25 августа 2017 г.
0

Фролова
4.4
Центр диагностики "УЗИ 21 ВЕК" посетила. Весьма довольна качеством проведенных процедур и удовлетворена профессионализмом врачей и персонала низшего звена.
21 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Пишу отзыв, чтобы сказать спасибо и врачу, и администратору. Записалась в УЗИ 21 ВЕК на скрининг при беременности, но так получилось, что ребенка было оставить не с кем. Администратор в холле заняла моего ребенка, достала игрушки, присмотрела за ним. А врачу тоже спасибо за внимательный осмотр, конечно с бесплатным УЗИ не сравнить. Каждый орган был осмотрен!
25 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Отличный гинеколог Коханенко работает в УЗИ 21 век, очень приятная женщина и грамотный врач. Регулярно делаю у нее узи по гинекологии, рекомендую знакомым.
21 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Понравился Самолов А. С., записались к нему в УЗИ 21 ВЕК случайно, но очень довольны! Первое УЗИ муж у меня пропустил, на второй скрининг пошли уже вместе. Все УЗИ было и в 2д, и в 3д-4д режимах. Заняло минут 40, при этом велась запись на диск, которую в конце можно было купить. Фотографий нам врач сделал 7 штук черно-белых, это бесплатно. Но главное, что он хорошо все объяснял. Благодарны!
26 января 2017 г.
0

01 марта 2015 г.

03 февраля 2015 г.

20 декабря 2014 г.

01 сентября 2014 г.

19 августа 2014 г.

Галина
4.8
06 июля 2014 г.

22 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Записалась на ультразвуковое исследование на 5 дней вперед. Была у доктора Пецко Ларисы Анатольевны – замечательный специалист. Приём длился приблизительно час, это было уже второе по счёту УЗИ, которое мне делали во время беременности, срок был немаленький, и врач смог мне сразу же сообщить пол. Долго считали пальчики на ручках и ножках, всё объясняли, показывали органы моего малыша. По окончании приёма нам вручили диск и шесть фотографий. Администратор - очень вежливая, все, что требуется для УЗИ (бахилы, простыни и т.п.) предоставляет центр.
28 июля 2013 г.
0