Перейти на мобильную версию

Алешкин Константин Анатольевич

Санкт-Петербург
Стаж — 31 год

Алешкин Константин Анатольевич — кардиолог, со стажем 31 год. Принимает в клинике: Елизаветинская больница. Пациенты ещё не оставили отзывов о враче на нашем сайте.


Показать на карте
Образование

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, 1987

базовое образование

Курсы и сертификаты

Повышение квалификации, 2014

Сообщить об ошибке

Где принимает Алешкин Константин Анатольевич

Елизаветинская больница
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)
Откуда берутся отзывы?

Отзывы о враче Алешкин Константин Анатольевич

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва. Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Информация о местах приема
Елизаветинская больница - Санкт-Петербург
Больница
«В конце октября на отделении урологии мне сделали плановую операцию по полису ОМС. О больнице слышал много негативных отзывов, что она истребительная и что там ужасный беспорядок. Можно было выбрать из нескольких других больниц, но я решил остановиться...»
Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)
Отзывы о местах приема
Пациент
1.0
Ужас. Избавились от отца: в справочном сказали, что выписали, а сами перевели его в психдиспансер и ни слова больше, сутки искали(:. Помогла служба поиска людей.
17 сентября 2016 г.
1

Пациент
2.0
Август 2016. Шлихтер М. В. В Санкт-Петербурге был в гостях. С болями в желудке самостоятельно приехали в больницу, так как живем рядом. Чтобы поставили диагноз, ушло 5 часов, еще 2 часа в очереди в операционную. Уже была температура 40, лихорадка и полуобморочное состояние. Диагноз: гангренозный аппендицит и перитонит. Сделали лапароскопическую операцию, как для обычного аппендицита (без зонда из желудка), хотя прекрасно понимали, что при таком аппендиците может быть осложнение. Как впоследствии объяснили знающие люди, такие операции при таком аппендиците запрещены. На второй день развилась непроходимость кишечника. Сделали повторную такую-же операцию, поставили зонд и что-то, якобы, внутри расправили. Потянулись дни с капельницами и процедурами, в результате которых ни намека на улучшение. Недоумение на лицах врачей, нелепые предположения. Стало тревожно. Приближался час Х. Добрые люди помогли перебраться в Железнодорожную больницу, где экстренно сделали операцию. При осмотре сказали, что оставалось 4 дня до начала необратимых изменений. При разрезе обнаружили раздутые как пузыри кишки, много слизи и, главное, сложенную кишку, при которой проходимость кишечника не восстановилась бы никогда. Соседи - медики по дому со знанием дела пояснили моей дочери, что на твоем отце хирурги 3-го хирургического отделения больницы №3 делали себе зарплату, так как лапароскопические операции стоят дороже. Если это так, то это что угодно, но не больница. В довершение описание условий. Тараканы ходят открыто, а ночью по лицу. Злые уборщицы разгоняют жидкую грязь по углам и плинтусам, где она засыхает. В палатном отделении воздух плохой. Из туалетов запах. В клизменной курят. Некоторых медсестер лучше не раздражать. Непрекращающийся весь день грохот перфораторов и пыль. Ночных хирургов качает от усталости. Железнодорожная больница по сравнению с этой показалась раем. Неравнодушные ко мне люди и умелые хирурги меня спасли. Мне повезло.
09 сентября 2016 г.
2

Пациент
1.0
Деда привезли по скорой с болями в животе, в августе. На УЗИ в приёмном, врачу не понравилась аневризма аорты, изменённые стенки. И боли были в области, где находили её. Два года назад, в другой больнице делали МРТ для оценки стенок. Тут сосудистые хирурги быстро глянули и сказали, что неопасная и нечего бояться. Через 2 недели получаем заключение о вскрытии: разрыв аневризмы. Квалификация сосудистой хирургии равна нулю там. Или низкая квалификация или пофигизм на то, что больной - старик.
03 сентября 2016 г.
1

Пациент
3.8
Мою маму положили в больницу по скорой с подозрением на стенокардию, в эту же ночь прооперировали (тромб, поставили пружину). Два дня была в реанимации. О реанимации отзывы только положительные! Все внимательные, оперативные! Осталась довольна.
Палаты требуют ремонта, нет условий пребывания никаких в бесплатном отделении неврологии (особенно ужасен туалет)!
29 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Получил инсульт и закупорщику позвоночной артерии. Очень медленно всё делали и, конечно, опоздали. И пробовали ли вообще реанимировать? Не известно. Родных не пускали, хотя есть решение президента по этому вопросу. И не понятно, что кололи и кололи ли вообще? В итоге, в 47 лет не понятно как жить дальше. Реанимация в неврологии просто Гестапо. Просто ненавидят людей. А на отделении медсёстры две дежурные. И если человеку плохо, он просто медленно умирает. Даже кнопок вызова о помощи нет. Всё очень печально и страшно. Ведь врачи и медсёстры тоже люди, и у них есть тоже дети, семьи и родители. Почему? За, что они так относятся к больным людям. А ведь Святая Елизавета всё видит, и все под Богом ходим.
23 августа 2016 г.
1

Похожие врачи
Сорокин Лев Аронович - Санкт-Петербург
Кардиолог
Стаж — 44 года, высшая категория
Елизаветинская больница
Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)
Константинов Илья Михайлович - Санкт-Петербург
Кардиолог
Стаж — 12 лет, кандидат медицинских наук
Медицинский центр «Кардиоклиника»
Санкт-Петербург, ул. Кузнецовская, д. 25
Парк Победы (850 м)
Елизаветинская больница
Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)
Нет фото
Кардиолог
Стаж — 32 года
Елизаветинская больница
Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)