Перейти на мобильную версию
Юлистом на Дунайском - фото
Юлистом на Дунайском
Санкт-Петербург
Звёздная (400 м)
+7 (812) 241-18-68

Отзывы о Юлистом на Дунайском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Валентина
5.0
Колесникова Юлия Игоревна на днях лечила мне два зуба ми я настолько довольна, чио думаю буду посещать только этого врача при необходимости. Внимательная, вежливая, очень все аккуратно сделала, никакого дискомфорта, пломбы даже незаметны, причем один зуб был довольно запущен. При этом доктор работает на современном оборудовании и с современными материалами, доверять можно
14 августа 2018 г.
0

Елена Светлова
4.8
Обратилась с острой зубной болью верхнего жевательного зуба - уже не могла нажимать нижнем зубом на верхний. Стоматолог-терапевт, Юлия Сергеевна, быстро и профессионально провела осмотр и затем указала мне, что на этом зубе появился глубокий кариес и необходимо лечение. Я, естественно, согласилась. Она сделала мне обезболивающий укол и я совсем не чувствовала боли во время её работы. Юлия Сергеевна делала всё грамотно и спокойно. Через час, примерно, у меня был вылечен верхний зуб и хорошо поставлена пломба.
14 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Анастасия Сергеевна профи по зубкам, не первый раз к ней обращаюсь, всегда выполняет процедуру качественно , что мне только к ней и хочется ходить.
13 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Анна Васильевна - отличный специалист, внимательный и грамотный, теперь только к ней прихожу лечить зубы. Но к Бородиной нужно записываться заранее, она довольно востребованный доктор, рекомендую, всегда превосходный результат лечения!
13 августа 2018 г.
0

Настя
5.0
Мне этого доктора сестра посоветовала. Она у неё зубы лечил месяца два назад. Я тоже записалась и осталась полностью довольна и отношением врача, и качеством оказанных услуг.
12 августа 2018 г.
0

Аля
4.8
Не первый раз обращаюсь к Юлии Викторовне, она замечательный стоматолог, работает на совесть, также подкупает внимательное отношение к пациентам, для меня это немаловажно.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже была у этого замечательного хирурга! Всем советую!
04 сентября 2017 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Очень грамотный специалист, мне очень понравились результаты ее работы. Теперь я и забыла, что такое зубная боль и все это только благодаря высокому профессионализму Елены Леонидовны. Попала я к ней с сильной зубной болью, и уже просто не знала что делать. А она смогла мне спасти зуб, на что я даже не надеялась. Я и подругам своим теперь советую этого замечательного специалиста.
28 марта 2014 г.
0

Катерина
5.0
Я очень довольна своим выбором стоматолога.Светлову Елену Леонидовну мне рекомендовала моя сотрудница на работе.У меня была проблема с десной,ходила в районную стоматологию,предложили только удаление,чего я естественно не захотела.Елена Леонидовна точно определила проблему воспаления десны,и назначила лечение.После этого еще не раз имела возможность убедиться в профессионализме этого врача.
21 марта 2014 г.
0

Лариса
4.6
23 сентября 2013 г.