Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологии «Белая Медведица» на Выборгском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Каримову Бахтияру Файзуллоевичу за профессионализм,доброе,внимательное отношение как к пациенту !
После снятия брекет системы ,зубы были в плачевном состоянии и было решено ставить виниры,и ни капли не пожалела ,что решилась на это и попала в руки к прекрасному специалисту ! Доктор работает очень аккуратно, безболезненно, тщательно!Зубки как родные! Работа проделана потрясающе , результат превзошёл все мои ожидания ! Я безумно довольна и рада! Не врач ,а волшебник !
Спасибо огромное за Ваш труд и Ваше отношение к пациентам!
28 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рекомендую врача Харькову Галину Владимировну. Наблюдаюсь у нее несколько лет, лечение безупречное.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к доктору Харьковой Галине Владимировне случайно, заболел зуб в выходной день, и тут оказалось свободное время. Да ещё и в выходные работают до 20 часов, очень удобно! Доктор на приёме была очень внимательна, аккуратна, всё расспросила у меня, осмотрела. Я даже не заметила, как она мне поставила анестезию, а потом начала лечить зуб. Лечение прошло довольно быстро и легко! Доктор молода, но уже опытна и компетентна. После лечения советую её всем своим друзьям и знакомым. Молодой человек тоже лечился у Галины Владимировны и остался очень доволен. Рекомендую Вам не бояться идти к молодым докторам, они делают очень много, чтобы их ценили и записывались к ним на приём. Кстати, Галина Владимировна и профилактическую чистку зубов тоже делает, планирую в ближайшее время записаться к ней. Абсолютно уверенна в результате!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, внимателен и аккуратен при работе с пациентами. Помог быстро вылечить больной зуб. Благодарю за помощь!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была недавно у Алима Тимуровича на приёме - удалял кисту. Отличный врач, сделал всё быстро и безболезненно. Советую всем!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Вожу ребенка к Варваре Андреевне уже несколько лет. Дочь ходит лечить зубки с удовольствием.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, дело свое знает, с пациентами вежлив, корректен, побольше бы таких докторов и наша медицина выплыла бы из того омута, в котором она сейчас находится!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как специалист, Евгений Ильич достоин положительных отзывов. Практически за два года были устранены все проблемы с прикусом, довольна результатом. Спасибо, что дарите возможность уверенно улыбаться.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Получила высококвалифицированную помощь! Спасибо за красивую улыбку. Всем советую Проскурнина Евгения Ильича. Профессионализм на высоком уровне.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Есть молодой специалист Каримов Б. Ф. - доктор от Бога, рекомендую его всем. Хочу пожелать ему здоровья и удачи. И мой отзыв не единственный.
02 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Моему сыну он приклеивал брекеты и ничего, ни разу не отвалилось. Результат быстрый и качественный, через 8 месяцев у нас была красивая улыбка и ровные зубы. Я очень довольна, мои знакомые тоже у него лечатся, и никто не жалуется. Большое спасибо!
12 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Наблюдаюсь у Варвары Андреевны постоянно и хочу сказать, что врач она прекрасный, делает все, чтобы угодить каждому пациенту и никто еще не уходил от неё недовольный или обиженный. Все ходят к ней с радостью и осознанием того, что плохо тут просто не сделают, у неё есть знание дела и легкая рука, которые помогают ей в лечении зубов. Качество работы тоже на высоте.
18 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Галина Владимировна лечит всю мою семью, и уже не первый год. Никогда не было замечаний к ее работе, врач она профессиональный, всегда делает зубки и качественно , и аккуратно. Были и сложные случаи у меня с мужем, она справилась на отлично, так что могу сказать только спасибо этому врачу, и рекомендовать ее другим.
05 июня 2017 г.
0

Евгений
5.0
У меня, наконец, получилось решить проблему с больными зубами, понадобилось много времени, но я справился. Мне друг посоветовал отличного врача, он помог мне вставить зубные импланты. Врач Захарова О. Л. очень хороший стоматолог она очень внимательная вылечила мои больные зубы, и сделала новые зубные имплнты для меня, при вставке не было никакого дискомфорта, я очень за это благодарен зубы выглядят отлично.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
2.2
РАЗВОДЯЩАЯ КЛИНИКА!развод на деньги самым наглым образом !по телефону называют одни цены за лечение и консультацию,по факту после консультации озвучивают другую стоимость!отработаная схема !была на консультации у "врача" Бахтияра Файзуллоевич Каримова так он разводит на деньги прямо в кресле без зазрения совести !никакой информации не получилаПоказать полностью... от него на консультации вообще!сказал придите на вторую платную консультацию тогда вам все расскажу,а пока типа подумаю и посоветуюсь с коллегами по поводу того,что вам лечить !!!не предупреждая о цене ,снял на консультации слепки зубов и потребовал 2500 тысячи за это,хотя я пришла просто на консультацию с определённым вопросом!!сказал что не будет лечить ,если я в определенной клинике не сделаю снимок челюсти в 3Д за 3200 рублей !!дал аля"направление" от своего имени в "свою " клинику,где видимо получает процент!Проверку Роспотребнадзора и Росздравнадзора в эту клинику!!!
20 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Когда я была на консультации у этой женщины-стоматолог, то чуствовалось, что у нее у самой в интересах, чтобы не только проверить толщину моего кошелька - это в меньшей степени, а скорее, чтобы просто меня вылечить!
07 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рада Елизавета не только замечательный специалист, но и помогает людям стать счастливее юлагодаря качественному лечению! Желаю только всего самого хорошего для этой врач и всех ее пациентов!
03 июня 2014 г.
0