Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о Военно-медицинская академия (ВМА) Кирова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Дарья Михайловна Блок — замечательный профессионал своего дела! Все подробно объяснила, назначила эффективное лечение, в результате которого я быстро пришла в норму. Очень благодарна этому доктору за проделанную работу!
06 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.4
Ужасный врач! Не советую! Посещала данного врача на УЗИ 2 скрининг — отвратительный приём! Ничего не рассказала, ничего не показала, даже экран не включила чтобы мы могли посмотреть на свою малышку. Приехали с мужем чтобы посмотреть, волнительный момент- ничего нам не было показано, я уже не говорю о фото на память, этого конечно тоже не было! На УЗИ 1 скрининг были у другого врача — Самойлова — потрясающий доктор! Все показал — ручки, ножки, пальчики посчитали вместе, включил звук послушали сердцебиение, показал где желудок, где сердечко у нашей малышки, все рассказал, супер врач! Теблоева слово не сказала за приём! Платный приём!
Пусть с таким Приемом принимает у себя на Кавказе! Создалось впечатление что она нас всех тут ненавидит!
03 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый человечный, благородный, компетентный врач во всем мире. Очень мудрый, терпеливый и глубоко воспитанный. Спасибо его родителям, что подарили миру такого прекрасного человека и специалиста. Мое сердце украл навечно.
26 марта 2020 г.
0

Пациент
4.6
Первое посещение: регистрация, запись на прием, первый прием у врача (терапевт Юшкова Наталья Борисовна) - оставили исключительно приятное впечатление. Внимание, доброе отношение, высокая компетентность и профессионализм - все это я в полной мере ощутил и с чувством благодарности отношусь к достойному труду сотрудников ВМА. Это впечатление сохранилось и утвердилось после приема у других врачей - потом я отдельно напишу об этих замечательных людях.
Но...
из памяти не уходит один случай явно оскорбительного ко мне отношения., который не стирается из памяти. Летом при уходе в отпуск Наталья Борисовна сказала, что результаты моих анализов крови будут у ее коллеги Михайловой Ольги Викторовны, к которой мне нужно обратиться для консультации, что я и сделал. Поскольку новые результаты разнились со старыми (прошло время, лето, изменился режим...), то, естественно, Ольга Викторовна рекомендовала мне еще раз сдать анализы и придти на прием. Затем приезд в академию, сдача анализов (четверг), получил убедительный ответ, что в понедельник результаты будут у врача , запись на прием на 14.00 в понедельник, приезд, прием и далее дословно разговор с Ольгой Викторовной:
-Ваших анализов нет, мне с вами разговаривать не о чем,
- А что же делать?
- Идите ищите...
- А где их искать. в лаборатории?
- Там и ищите - не я же за вас пойду.
- Нет, конечно, но я имел в виду, что, может быть, можно позвонить?
- Вы где-то здесь видите телефон???
- Хорошо, я сейчас быстро, а Вы меня примите?
- Если будет ваше время.
В лаборатории мне сказали, что результаты переданы врачу и нужно повнимательнее посмотреть., возможно, они лежат на листе под другой фамилией.
Через 4 минуты я постучался в кабинет врача , сказал, что анализы...
- Не видите, что у меня пациент, закройте дверь!!!
Дождался. Когда пациент вышел, я сообщил Ольге Викторовне информацию из лаборатории, на что получил раздраженный ответ (дословно):
- Я не собираюсь терять свою квалификацию в поисках ваших анализов.
Ушел... , рассказал о сложившейся ситуации сотруднику, который находился в кабинете начальника поликлинике (возможно, начальник), который понял меня ("по лицу ") отвлекся от своих дел, принял участие и дальнейшие меры по поиску документа. Не важно, что результат отрицательный - важно понимание и отношение
Я ,действующий профессор (не буду говорить о старых заслугах), обучаю слушателей и адъюнктов в Военной академии связи, член специализированных советов ВАС и СПБПУ им . Петра Великого, считаю высказанные мне Ольгой Викторовной слова оскорбительными.
Не говорю о трех потерянных днях с бессмысленными поездками в ВМА - в технологических процессах всякое бывает. Даже допускаю, что могли быть какие-то неурядицы, вызвавшие такую реакцию Ольги Викторовны, но мне они не известны и я остаюсь в этой неизвестности.
АМЧ
20 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у врача-гастроэнтеролога Блок Дарьи Михайловны. Я теперь все время наблюдаюсь у этого врача. Мне очень нравится ее подход к пациенту и к лечению. И в целом мне нравится клиника Medical on group – весь персонал просто класс. Спасибо.
03 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Профессионализм. Вовлечённость врача в решение проблемы. Объяснение причины и методов решения. Работа на результат. Сразу виден комплексный подход и выявление причин симптомов. Что говорит о бочень большом опыте. Самое главное - что получен хороший результат.
21 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у гастроэнтеролога Блок Дарьи Михайловны. Дарья Михайловна расположила с первых минут. Молодая, грамотная, тактичная, очень приятная. Владеет современными методиками- я давно искала именно такого врача, не совковой закалки. После консультации, на которой Дарья Михайловна внимательно выслушала мои жалобы, задала необходимые вопросы и выучила предыдущее лечение, доктор назначила полный курс анализов и обследований. На следующем приеме результаты были на руках и по ним она уже назначила курс лечения. Всё подробно объяснила, дала четкие рекомендации. Очень внимательный и чуткий врач, спокойная, доброжелательная. Буду дальше продолжать лечение. Спасибо большое.
09 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Дмитрий Владимирович лично провел операцию по удалению новообразования на головном мозге моему сыну. Хочу выразить необъятную благодарность лично Доктору Свистову и всей его команде, за то , что мой сын стал снова уверенным в себе человеком!! Нейрохирург Свистов - это врач от Бога!!
06 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у гастроэнтеролога Блок Д.М. была на прошлой неделе. Врач хоть и молодая, но зато опытная, квалифицированная и очень приятная. Буду наблюдаться у этого специалиста. Лечение помогает.
31 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.8
Не советую этого врача, не смотря на его регалии и кандидатскую. Абсолютное отсутствие квалификации. Ранее работал в клинике "Аркадия". Испортил мне зуб так, что пришлось его удалить и поставить имплант за счет средств "Аркадии". Спасибо "Аркадии", которая дорожила своей репутацией.
12 января 2020 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный доктор самой высокой квалификации, чуткий и отзывчивый человек, высокопрофессиональный пластический хирург, способный идти на риск ради лучшего результата. Очень рада, что попала в такие уверенные и умелые руки! Огромное спасибо! И с Новым годом!
30 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Блок Дарья Михайловна – замечательный, спокойный, адекватный, приятный доктор, а самое главное – профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои беспокойства, назначила обследование и расписала предварительное лечение. Врач чуткий, подробно ответила на все мои вопросы. Спасибо большое клинике за такого чудесного врача!
30 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
ХИРУРГ ОТ БОГА! БЛАГОДАРЯ ЕМУ МЫ ЖИВЫ! ДОРОГОЙ НИКОЛАЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, ВАМ ЖЕЛАЕМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! Семья Нечипорчук, Санкт - Петербург.
25 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
ХИРУРГ ОТ БОГА! БЛАГОДАРЯ ЕМУ МЫ ЖИВЫ! ДОРОГОЙ НИКОЛАЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, ВАМ ЖЕЛАЕМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! Семья Нечипорчук, Санкт - Петербург.
25 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ, заведующему отделения Метленко Павлу Анатольевичу, за отлично проведенную операцию, его профессионализм, отзывчивость, доброжелательность. Врач от Бога, вселяет уверенность на выздоровление, и воплощает это на деле. Здоровья Вам, счастья и благополучия. С наилучшими пожеланиями, ваш пациентПоказать полностью... Евдокимов А. М.
17 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность доктору за неравнодушное и профессиональное отношение. Опытный и квалифицированный врач. Смог быстро выявить заболевание и подобрать правильное лечение.
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я полностью довольна качеством осмотра, вежливостью и компетентностью доктора. Сейчас не так просто найти специалиста среди большого количества врачей, но если все таки нашли то в следующий раз не будет возникать вопроса, к кому обратиться! Теперь я точно знаю кому звонить, если беспокоит здоровье
03 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был направлен для обследования и постановки диагноза. Всё сделано профессионально и оперативно. Чуткий и отзывчивый коллектив под руководством Наримана Абдурашидовича. Только положительные эмоции. Спасибо. Рекомендую.
01 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный, внимательный врач. Сделанная операция Андреем Анатольевичем подтвердила диагноз. Раннее выявление проблем с женским здоровьем - залог качественной жизни в дальнейшем. Надеюсь больше не встречаться. Рекомендовать буду обязательно. Успехов! Новикова И.
27 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в клинику с жалобой на постоянные гаймориты. Мой врач - Воронов Алексей Владимирович. На первом приеме мы обсудили план лечения и ориентировочную дату проведения операции с учетом подготовительного периода. Касательно операции и послеоперационного восстановления (а оно пока не завершено) - есть неприятные моменты, но считаю, что благодаря профессионализму доктора они были сведены к минимуму, ну и конечно помогает настрой себя на то, что это для твоего здоровья. К слову - также благодарю Алексея Владимировича за стабильно позитивный настрой, что здорово помогает и воодушевляет. Конечно не могу не отметить работу и других докторов работавших над моим носом - Виниченко Ксения Владимировна и Юлии (не узнал тогда ни фамилии ни отчества) - достойные специалисты! И не могу не выразить огромную благодарность младшему мед. персоналу - всем тем, чья работа возможно не всем заметна - это добрые душевные люди, работа которых тяжела. В целом могу сказать, что знакомство со всеми этими людьми дало надежду, что не все потеряно в нашей стране пока есть такие врачи. Спасибо огромное!
19 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Васенёва Евгения Владимировна. Отличный доктор. Доброе и заботливое отношение к пациенту. Верно поставленный диагноз до обследования. Помощь в обследовании. Большое спасибо и низкий поклон. Всем советую обращаться.
07 ноября 2019 г.
0

Елена Р.
5.0
Обращалась к гастроэнтерологу Блок Дарье Михайловне. Врач изучила мою карту, ознакомилась с анализами. Затем дала внятные рекомендации, назначила лечение. Повторная встреча состоялась через 3 месяца. Чувствую себя прекрасно. Большое спасибо!
01 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, предварительно поставлен верный диагноз, подтвержденный дальнейшим обследованием, внимание к пациенту, быстрый эффект от назначенного лечения. Спасибо огромное, Владимир Юрьевич! Сабитова Наталья Борисовна, 65 лет.
24 октября 2019 г.
0

Любовь
5.0
ВРАЧ от БОГА!!! Золотые руки...От всей души хочу сказать Вам «большое спасибо». Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Низкий Вам поклон, и огромная, немеющая границ благодарность, за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.
11 октября 2019 г.
2

Наталья
5.0
Профессионал. Золотые руки. Чуткий, внимательный, доброжелательный.
07 октября 2019 г.
0

Мария
5.0
Была на приеме у гастроэнтеролога- Блок Дарьи Михайловны.Не ожидала , что отношение будет на столько располагающим . Осмотр внимательный, рекомендации врача - грамотные и толковые. Доктор очень ответственно относится к пациенту. рассказала об особенностях и этапах моего лечения с высоко профессиональной точки зрения. Рекомендую! Все понравилось. Спасибо!
30 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Ульяна
5.0
Обратилась в клинику Медикал Он Групп с проблемой с желудком. Записали к Блок Дарье Михайловне. Доктор все объяснила, разъяснила, в общем доходчиво донесла информацию. Молодец. Отличного настроения!
27 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач-стомотолог! Прекрасный человек и специалист. Очень тщательно, добросовестно и с чувством юмора подходит к пациенту. Спасибо Вам Валерий Николаевич
25 сентября 2019 г.
0

Мария
5.0
Была на приеме у гастроэнтеролога- Блок Дарьи Михайловны. Доктор очень ответственно относится к пациенту. рассказала о рекомендациях моего лечения с высоко профессиональной точки зрения. Все понравилось. Спасибо!
23 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Недавно 31 августа у нас с супругой родился первенец. Ведением беременности по договору и прием родов, а так же послеродовое ведение - всем этим занималась Раиса Викторовна. Хочу выразить огромную благодарность врачу. Все прошло отлично, не смотря на возраст супруги (38 лет) и первый ребенок. Отношение к пациенту крайне внимательное и оченьПоказать полностью... учтивое. Особенно порадовало, что именно она (из всего персонала клиники кто участвовал в ведении родов) сразу показала как нужно быстро и эффективно давить на грудь для сцеживания молока, с учетом что в груди жены наблюдался лактоз!
07 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив кафедры военно – полевой хирургии отделения №4 за их профессиональную подготовку, золотые руки, огромные сердца и прекрасные души. Будьте счастливы, любимы, здоровы и – процветайте. Вы – лучшая профессиональная медицинская команда! Всех вам благ и успехов. Сердечно поблагодарю врача,Показать полностью... который своим профессионализмом и знаниями смог сотворить чудо-Коростелева Константина Евгеньевича. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. От всей души хочу сказать Вам «большое спасибо». Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой. Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. Епифанову Игорю Николаевичу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания. Какое счастье, что такие компетентные, уверенные в своих действиях, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Выражаю Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение. Хочу выразить слова благодарности замечательным, самым лучшим и профессиональным волшебницам в белых халатах, которые никогда не спят и готовы в любой момент прийти на помощь пациенту медицинским сестрам: Даниловой А. В., Лебедевой Т. Н., Поповой Я. Б., Тургановой Е. В., Добровольской С. Ю., Лукянцевой А. А., Мороз Н. В., Колесниковой Л. И., Соломянной С. Ю., Духновской С. В., Рыбиной И. Н., Сметанниковой Л. В. Спасибо, медицинская сестра, С больными ты сутра и до утра. На сложной и ответственной работе Весь день ты в напряжение, заботе. Спасибо, медицинская сестра, К больным ты милосердна и добра. Всегда ты на своём посту, Благодарим тебя за доброту! Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу: Сардыко Н. Е., Смирновой И. Ф., Авериной Е. Ф., Овсянниковой Е., Шабановой А. А, Семеновой А. В., Тингаевой Н. Е.- за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к каждому пациенту. Нет, ты не просто медсестра, Тебя относим мы к элите! Другим твой труд внушает страх, А речь моя сродни молитве. Твою работу не всегда Достойно ценят те, кто рядом. Пусть времени течёт вода Тебе всегда хирурги рады. Ты знаешь их наперечёт Кто среди них чего достоин. В твоём лице для всех почёт, А звание – почти святое. В твоих владеньях чистота, И днём, и ночью всё готово. Всем эта истина проста, Что лечат здесь не только словом. За твой нелёгкий хлеб и труд Благодарю, и так ценю я, И голову склонив на грудь Твои я руки поцелую Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем спасибо! Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе — это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечность! С уважением Сысоева Е. А. Мурманская область. Оленегорск.
04 сентября 2019 г.
0

Мария
5.0
Была на приеме у гастроэнтеролога- Блок Дарьи Михайловны. Доктор очень ответственно относится к пациенту. рассказала о рекомендациях моего лечения с высоко профессиональной точки зрения. Все понравилось. Спасибо!
29 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Он спас моего ребенка в родах! Изумительный врач!!!!!! Принял решение об ЭКС, это спасло жизнь моей дочери! Сейчас ей почти 4 года! Бесконечные слова благодарности!
23 августа 2019 г.
0

Денис
5.0
Отличный врач Блок Дарья Михайловна. Осмотрела по проблеме, дала консультацию, назначила анализы. Назвала адекватное лечение, уже вижу положительный результат.
11 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Назначение получила от хирурга на РДВ. Лечащего врача назначили Кристину Витальевну Никитенко. Грамотный, внимательный врач. Вежливая и корректная. На все вопросы ответила, уточнила, что меня ещё интересует? Готова разъяснить непонятные моменты. Операцию провела грамотно. Через несколько часов я ушла домой. Очень рада встрече и знакомствуПоказать полностью... с Кристиной Витальевной. Спасибо ей и здоровья её пациентам!
25 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Назначение получила от хирурга на РДВ. Лечащего врача назначили Кристину Витальевну Никитенко. Грамотный, внимательный врач. Вежливая и корректная. На все вопросы ответила, уточнила, что меня ещё интересует? Готова разъяснить непонятные моменты. Операцию провела грамотно. Через несколько часов я ушла домой. Очень рада встрече и знакомствуПоказать полностью... с Кристиной Витальевной. Спасибо ей и здоровья её пациентам!
25 июля 2019 г.
0

Виолетта
5.0
Блок Дарья Михайловна!
Благодарю за хорошее лечение.
Внимательный знающий врач.
4.06.2019 г
08 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На самом деле на прием к этому врачу ходила моя мама. Доктора мы нашли в интернете смотрели по отзывам. Маме прием понравился. Она сказала, что о враче не зря пишут хорошие отзывы. Он хорошо ее осмотрел, проконсультировал, подробно ответил на все вопросы. Внимательный, вежливый, корректный, спокойный.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зун Сергей Андреевич
5.0
Тяжёлый развод, потеря работы, всё это привело меня в ужасное эмоциональное состояние, которое только ухудшалось. Подруга буквально за руку привела меня на приём к доктору Зуну. Сергей Андреевич сразу смог расположить меня к себе, проявил понимание, выслушал, прописал курс легких антидепрессантов. Позади уже 4 сеанса, и я чувствую себя намного лучше, спасибо доктору!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Василию Вячеславовичу за то что вытащил с "того света !"!!!
17 июня 2019 г.
2

Пациент
5.0
Очень внимательный, тактичный, основательный и доброжелательный! Хочу, чтобы все врачи были такими! Очень подробно рассказывает, что происходит в организме пациента, что нужно сделать, назначаемое лечение эффективно!
15 июня 2019 г.
0

Ксения
5.0
Вот подошёл и мой черёд писать хвалебный отзыв об Алексее Владимировиче!!!! ВРАЧ ОТ БОГА - это самое точное описание!!! Делала ринопластику 3 месяца назад, врача выбирала несколько лет, обошла кучу клиник и встретилась наверное со всеми врачами в Питере, так как к своей внешности отношусь очень дотошно и серьёзно, ну а хирурга для ринопластики выбирала в стократ трепетно!!!ведь это же лицо, не попа в конце концов!!!)И настолько Алексей Владимирович чудесный врач, с добрым и ласковыми руками, что я не ощутила никакого периода реабилитации и боли после операции, хотя нос по сути перебирали заново!) если бы снова можно было вернуть время назад - я бы так же без тени сомнения отдала себя целиком и полностью в руки этого чудесного врача!!!!жалею лишь о том, что не сделала этого раньше!))))Низкий поклон и бесконечная благодарность Алексею Владимировичу и Коробову Сергею Владимировичу, который так лихо и умело ассистировал и ухаживал за всеми нами после операции, смеша и развлекая всю палату!!! С бесконечным уважением и благодарностью, Ксения Б.
12 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Как, по какому телефону можно записаться на прием к травматологу Борисову Максиму Борисовичу? В какой клинике он ведет прием? Телефоны не отвечают. Спасибо
11 июня 2019 г.
0

Женя
5.0
Хочу поблагодарить за действенную помощь и высокую квалификацию Блок Дарью Михайловну, а также Красавину Софью и Хаерову Наталью Юрьевну. Благодаря их профессиональным навыкам и оперативным действиям мне успешно пролечили ряд заболеваний. Cпасибо за позитив, заботу и поддержку!
26 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Кныш Василий Иванович замечательный доктор. Он прекрасно знает свое дело. Очень тактичный и внимательный врач. И что очень важно, он отличный хирург. Доктор на протяжении 6 месяцев провел мне 2 операции по восстановлению женского здоровья. Обе прошли плановое. Без осложнений. Чувствую себя великолепно. Спасибо доктору!!!!
24 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Огромное вам спасибо! Если кому-нибудь поставят диагноз аденома гипофиза, лучшего доктора не найдете. С наступающим праздником Вас доктор!!!
21 февраля 2019 г.
0

Пациент
4.8
Удаляла кисту. Докторе свыполнил операцию грамотно, быстро, не страшно. Отношение к пациенту-дружелюбное. Диагностика выполнена на высочайшем уровне. Технически очень профессионально. Работа достойна уважения. Рекомендую. Ольга маракасова.
12 февраля 2019 г.
0

Екатерина О.
5.0
Была на приеме у врача-кардиолога. Потом еще делала мониторинг по Холтеру и снова на прием. Врач понравилась и сам центр "Хеликс" понравился. Все четко, по записи, доброжелательно. Здесь вообще специалисты разных направлений, есть детские и все исследования можно пройти, от анализов крови до УЗИ и Холтера.
31 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо мой врач Алиева Маира Таяровна!! Вы спасли меня, и я бесконечно благодарна вам за лечение!! Сверх профессионализма, искреннее желание помочь и поддержать!! Благодарю вас и желаю процветания и успеха во всём!! Пусть будет больше таких отзывчивых и верных своей профессии людей среди нас!!!
31 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, который умеет выслушать, дать подробные рекомендации, назначит необходимое лечение. Очень рада, что попала на прием именно к нему.
23 января 2019 г.
0