Перейти на мобильную версию

Отзывы о Военно-медицинская академия (ВМА) Кирова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Великолепнейший доктор, специалист, профессионал. Как более кратко и ёмко можно сказать о человеке, который спасает твою жизнь и будущее твоей семьи? Желаю Вам долгих лет профессиональной деятельности, крепкого здоровья и, конечно же, талантливых учеников!
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургу, Василию Вячеславовичу, за успешно проведённую операцию. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение. Василий Вячеславович показал себя как высококлассный специалист, о чём сигнализирует моё скорое выздоровление и без осложнений! Спасибо Вам огромное и всем работникам хирургического отделения! Желаю, чтоб всем попадались такие хирурги, как Василий Вячеславович!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу-онкологу Коновалову С.В. за его высокий профессионализм и внимательное отношение, всегда доброжелательный, отзывчивый, умеет пошутить. Доктор, просто - от Бога! Спасибо Вам, большое, успехов в работе и процветания в жизни.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочеткова А. А.
4.0
Уважительная, внимательная к пациентам, коротко все, по существу. Спасибо А. А.Кочетковой за доброе отношение к больным людям.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю доктора Шестопалова Никиту Евгеньевича за неоценимую помочь и отзывчивость. У меня очень чувствительная кожа и получается, что постоянно схватываю раздражение или инфекцию. Врач всегда внимательно осматривает, разузнаёт причину из ответов на его вопросы и выписывает адекватное недорогое лечение. Настоящий профессионал в своей сфере, всецело доверяю ему и рекомендую друзьям.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у него в стационаре. Вся палата была ему благодарна за чуткое отношение к больным. Спасибо вам большое!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал операцию по удалению жёлчного пузыря, осталась довольна! Через два дня была дома! Очень внимательный, грамотный! Спасибо доктор.
10 апреля 2018 г.
0

Анфиса
5.0
1 марта делала операцию по удалению миндалин у хирурга Воронова Алексея Владимировича. Сказать, что я рада, что попала именно к этому доктору, ничего не сказать. Последние лет 5 постоянных простуд и ангин, плюс пониженный иммунитет и совершенная невосприимчивость к смене погоды, заставили меня решиться на операцию. После первичной консультации не возникло сомнений, что я выбрала правильное место. Сама операция и реабилитация прошли отлично, уже на следующий день я чувствовала себя вполне хорошо, а через 1.5 недели после выписки вышла на работу. Спасибо Алексею Владимировичу за качественно выполненную операцию и всему персоналу клиники. Мне есть с чем сравнивать, отзывы друзей и родственников после такой же операции, моё восстановление прошло на 5+.
07 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить особую благодарность врачу Мануковскому Вадиму Анатольевичу за профессионализм, отзывчивость и внимательность к пациентам! Этот нейрохирург избавил меня от адских болей в ногах, решив мою проблему с межпозвоночной грыжей. Также хочу отметить, что не было ни дня, когда доктор не спросил хотя бы о моём самочувствии. Настоятельно рекомендую. Врач от Бога! Спасибо огромное и низкий поклон Вам, Вадим Анатольевич!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург! Душа человек! Обходительный, внимательный, весёлый! Дай Бог здоровья ему и его семье!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов С. Г.
5.0
Отличный специалист. Очень деликатный и грамотный. Врач от Бога. Лечилась у него около месяца. Кожа сейчас в идеальным состоянии. Спасибо огромное, С. Г.Иванов!
23 февраля 2018 г.
0

Анна
5.0
Профессионал, талант от Бога!!!
Нет
Восторг!!!!! Моя спина как новая, до сих пор не верится)))
06 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Корнилов Е. А.
5.0
У меня благодарность всему медицинскому персоналу отделения и лично хирургу Корнилов Е. А.. Сказать, что я очень благодарен доктору, это как ничего не сказать. Этот хирург помог мне, и я остался нормальным, здоровым человеком. Прогнозы были неутешительными сначала, и все переживали, что я останусь калекой. Не знаю, если бы не мой доктор, к кому бы я попал на операцию и как бы всё сложилось. Так что спасибо судьбе и врачу.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аганов Э. С.
5.0
Грамотный, вежливый, внимательный врач, все по делу, ничего лишнего. Лечение назначил, рекомендации дал. Рекомендую.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходил физиопроцедуры с этим терапевтом. Нужно отметить, что это очень вежливый, культурный человек. Выглядит элегантно, ведет себя достойно и что самое основное для любого пациента — внимательна к людям. Мне уделяла максимум своего времени и внимания, физио помогли еще не столько сами по себе, сколько благодаря этому чудесному, позитивному доктору. Спасибо.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аганов Э. С.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Аганову Э. С. (работает в Медике), и очень рекомендую этого доктора всем, кто впервые столкнулся с урологическими заболеваниями, и уж тем более, тем, кто уже отчаялся решить свои урологические проблемы, посетив кучу разных урологов платных и бесплатных, и перепробовав множество рекомендуемых ими методик лечения. Э. С.Аганов – настоящий профессионал, обладающий широким медицинским кругозором (если можно так сказать) и умеющий определять проблему, причём даже если эта проблема не является чисто урологической, а вызвана сбоями в работе других систем организма. Кроме бесспорного профессионализма, доктор обладает умением позитивно, по-человечески! Общаться с пациентом, это внимательный, вдумчивый и очень приятный человек, общение с которым вселяет надежду на выздоровление и даёт толчок мыслить позитивно.
17 января 2018 г.
0

Людмила
5.0
Конкретный, тактичный, подтянутый........
НЕТ
Врач от Бога! Без блокады, за один приём поставил на ноги меня - почти не ходячую. Жаль, что ВМА лишилась такого специалиста. Успехов ему и его пациентам!
08 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кочеткова А. А.
5.0
Очень хороший врач! Всё чётко и организованно. Ответственно подходит к своей работе. Осмотр проводит очень тщательно.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога. Таких надо оберегать и хранить. И сделать всё, чтоб им работалось легко и без забот, и напряжения. Очень благодарен ему и низко кланяюсь. Вся семья благовалит ему. Если есть Бог, так это Николай Георгиевич.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, Вадим Анатольевич! Операция прошла замечательно, боль ушла. Огромное спасибо! Врач от Бога.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Талантливый врач, любящий свою профессию. Занимается медициной от души. Пунктуален. Назначил приём в 8:00, пришёл в кабинет с точностью до секунды. В моём случае, результат однодневного общения с Николаем Николаевичем - полностью восстановленное здоровье, лёгкая беременность, без осложнений, и теперь - здоровый прелестный малыш! Молодой, высокий, красивый. Я даже немножко застеснялась...
13 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Александр Иванович - доктор, который только одним словом возвращает желание жить. Очень чуткий и знающий свое дело.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Вениаминович, огромное человеческое спасибо за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. За умение сопереживать и видеть в пациенте прежде всего человека, нуждающегося в Вашей помощи и поддержке.
Хвала и честь великим докторам, умеющим достойно нести людям это прекрасное звание - врач.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобков А. В.
4.0
Благодарю доктора Бобкова за оказанные мне помощь и поддержку, за доброжелательное, внимательное отношение и полезные советы. Мне повезло, что я встретила такого врача, который искренне заботиться о состоянии своих пациентов и встречает всегда с улыбкой на лице. Спасибо Вам, доктор!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность врачу Рухляде Николаю Николаевичу. Врач от Бога. Спасибо Вам большое.
22 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Моя мама (68 лет) попала по скорой с переломом шейки бедра во 2-е травматологическое отделение , к лечащему хирургу Долинину Сергею Валентиновичу. Отличный хирург, терпеливый и бережный к своим больным врач! Сергей Валентинович сделал всё, чтобы "вывести" мою маму на операцию остеосинтеза (застарелый тромбоз стал противопоказанием, Гепарин не помог, пришлось сделать операцию по удалению тромбов), и не оставить её инвалидом. Ни копейки никто не просил, а сделали всё как нужно, не отмахнулись от пенсионерки, при этом ещё и добрыми словами поддерживали её во время операций. Ребята молодые, а стариками не брезгуют. Огромное спасибо ему, сосудистому хирургу Сазонову Максиму Юрьевичу, и работающим с ними в команде врачам, за золотые руки и добрые сердца. Побольше бы нам таких специалистов в обычных больницах!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Наделен многими положительными качествами, необходимыми в его нелегкой работе. Мне он очень помог! Талантливый специалист, мне кажется он добьется больших высот в медицине и поможет еще очень и очень многим людям. Спасибо за вашу ответственность и заботу о пациентах!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Михайлович! Спасибо Вам большое за проведённую мне операцию по удалению внутрипротоковой папилломы. Операция прошла удачно, благодаря профессионализму доктора Тисленко Виктора Михайловича. Очень грамотный, чуткий, отзывчивый доктор. Дай Бог Вам здоровья, долгих лет жизни, спасибо за спасённые жизни своих пациенток. Спасибо. С уважением, ваша пациентка.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач, делал операцию сыну, удалял гланды, сделал на 5+, мы с мамой очень переживали, но как оказалось напрасно. После операции - внимательность и отзывчивость, удивительно для врача такого стажа и уровня. В общем, большое ему человеческое спасибо. Все отлично. Вероятность, что порекомендую Алексея Владимировича - 150%
20 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Вылечил меня и мой неспокойный организм. С ответственностью подходит к своим задачам, все выписанные лекарства - практически безвредные. Очень доволен.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вся наша семья благодарит Сергея Вениаминовича за его талант и мастерство, за чуткое отношение к пациентам. Спасибо за умело выполненную операцию и дальнейшее наблюдение, за внимание и индивидуальный подход. Не много я знаю настолько ответственных и сочувствующих врачей, сейчас это большая редкость, нам очень повезло с ним. Мы все так переживали, все-таки близкий человек на операционном столе, никому такого не пожелаешь, но все обошлось, и в этом заслуга именно Сергея Вениаминовича.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась в обычном порядке с ребёнком. Удивила большая очередь перед его кабинетом. Пообщалась в коридоре с мамочками, все повторные, хвалят. У ребёнка выявил стрептодермию и герпес, назначил лечение, за три дня все прошло. Повторно пришли просто поблагодарить Никиту Евгеньевича.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мануковскому Вадиму Анатольевичу за проведенную 26.01.2016 операцию моей маме! Грамотный, толковый специалист. Вежливый и тактичный, в общении с ним сразу чувствуешь, что доктор очень любит свою работу. С удовольствием отвечает на все вопросы, дает рекомендации и наставления в лечении. К такому человеку хочется приходить на прием. Здоровья Вам и всем Вашим близким! Спасибо!
22 августа 2017 г.
0

Наталья
5.0
Доктор внимательный, спокойный. Удаляла у него вросший ноготь. Операция прошла хорошо, проблем не возникло. Доктор дал подробную консультацию по перевязкам. Я довольна лечением.
06 июля 2017 г.
0

Игорь
отзыв о враче Вовченко В. И.
5.0
Плохого слова про этого хирурга сказать не могу. Делал мне операцию на спине и все прошло без проблем. Рекомендую его.
01 июня 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Обращалась к гинекологу Кукоян М. И. по женской проблеме. Врач весьма квалифицированный специалист, после проведённого анализа сразу определила причину заболевания и назначила методику, которая мне помогла. Я очень благодарна ей за это.
26 мая 2017 г.
0

Оксана Иванчук
5.0
Серьёзный доктор, такой если взялся - то вылечит однозначно. Обращалась с поперечным плоскостопием, лечиться долго, но Нагорный гарантировал почти полное восстановление стопы. Прекрасный ортопед, знающий.
24 мая 2017 г.
0

Дарина
5.0
Требовалась консультация хирурга и я обратилась к Нагорному Е.Б. Порадовала внимательность и опытность врача. Поставил правильный диагноз и помог с лечением. Профессиональный специалист.
20 мая 2017 г.
0

Артем
4.2
На прием пришел с непроходящей шишкой на лбу. Врач определил жировик, который пришлось удалять у него же хирургическим путем. Качественная анестезия, боли не почувствовал. Зажило быстро.
20 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Благодаря этому доктору я мама чудесного 17 летнего парня! не хочу вспоминать сколько и какие врачи меня лечили безрезультатно. Сергей Васильевич какой-то уникум))) Он лечит не болезнь, а человека. Во время ГСГ мне также пришлось не по себе от присутствия слушателей ВМА, но это учебное заведение....
10 января 2017 г.
0

vkurdukov
5.0
Чудо-доктор, поставил на ноги после беговой травмы. Здоровья Вам, уважаемый Сергей Валентинович, и долгих лет!
08 октября 2016 г.
0

Рябоконь Алексей Владимирович
5.0
Это не просто Врач, ЭТО БОГ!!!Человек с большой буквы. Таких очень мало. Он никогда не отвернется от человек и способен взяться за невыполнима работу. ВОТ КОМУ НАДО ПЛАТИТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, А НЕ НАШЕЙ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ!!! Счастья Вам и успехов в вашей нелегкой работе. Мир Вашему дому. Огромное Вам спасибо!
19 июля 2016 г.
2

J.tatu2011
5.0
Оперировалась у Рухляды Николая Николаевича 22.06.2016. Удалил очаги эндометриоза , полип и миому . Операция прошла хорошо через 3 дня уже вернулась к обычной жизни. Отношение очень доброжелательное , персонал вежливый и внимательный, чувствуется профессионализм, на отделение царит порядок . Николай Николаевич, спасибо Вам огромное за профессионализм, внимание и человечность .
29 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительно. Военных пенсионеров лечат бесплатно только на сайте этой конторы, и то - обещаниями. А когда приходишь в регистратуру - хамят и посылают в платное отделение. Сплошной блат и требование денег под видом "мы вам поможем лично".
28 июня 2016 г.
0

Елена Владимировна Кочкина
5.0
Дважды оперировалась по поводу полипов в матке, все прекрасно, врач от Бога, золотые руки. В этом году занесло в 20 больницу, ужас, по сравнению с Николаем Николаевичем.
25 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить врачей и в том числе весь медицинский персонал второго отделения нейрохирургии ВМА! 17 мая 2016 г. моему сыну Пивоварову Станиславу была проведена операция по удалению межпозвоночной грыжи. Сегодня, спустя месяц после операции, сын чувствует себя хорошо, никаких болевых ощущений. Врачи очень внимательные и неравнодушные люди. Спасибо Вам огромное! С наступающим праздником!
17 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое прекрасному специалисту,врачу-нейрохирургу, Мануковскому Вадиму Анатольевичу за проведенную на позвоночнике операцию. Внимательный и отзывчивый человек, замечательный специалист, крепкого Вам здоровья, успехов в профессии!
16 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Николай Николаевич, золотой человек, оперировал меня с тяжелой формой эндометриоза 4 ст., кистами обоих яичников (шансов сохранить органы у других хирургов не было, никто не хотел заморачиваться), но операция прошла успешно, яичники резецированы, но сохранены оба, результат: Сыночек и две дочки. Это была моя не первая операция, мне Было с чем сравнивать. Условия в больнице хорошие: все чисто, еда обычная, отношение Персонала внимательное. 10 из 10. Главное результат. Что касается плохих отзывов: эндометриоз развивается все время, даже беременность не останавливает его, Мб только тормозит. Через 4 мес после кс удаляли аденомиоз, а все время кс и следов не было. Так что это не вина доктора, это болезнь коварная. Я благодарна Богу за то что меня направил к нему другой хирург Борисов А.В, и за то что он согласился оперировать меня, и смог все мои мечты о материнстве сделать возможной реальностью. Мы с мужем благодарны ему за нашу большую семью! Дай Бог ему и его родным здоровья и сил!
05 июня 2016 г.
3

Пациент
5.0
Был у него 2 раза. Оба раза думал, что в футбол больше играть не буду. Сергей Валентинович просто воскресил меня! Без лекарств и операций, голыми руками "настроил" колени так, что я не мог поверить своим ощущениям!!! Гений!!!
21 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Никакой квалифицированной помощи я не получила. Пошла к неврологу, диагноз - остеохондроз всех отделов позвоночника. Невролог Федосова - отвратительный врач! На первом приеме даже не осмотрела меня. Отправила на рентген пояснично-крестцового отдела. Снимок не посмотрела, просто прочитала заключение рентгенолога. Сказала, что делать снимки остальных отделов - смысла нет никакого. Они покажут то же самое (т. е., что и в остальных отделах - остеохондроз). Посоветовала, ходить в бассейн! Вот и всё лечение! Ни массажа, ни мануальной терапии. На мой вопрос, есть ли грыжи или сколиоз, сказала, что если и есть, всё равно уже ничего не исправить.
18 мая 2016 г.
0

Ангелина
5.0
Спасибо большое Вадиму Анатольевичу Мануковскому за прекрасно проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника!До ноября 2015 года почти год я жила с постоянной болью, а Вадим Анатольевич вернул мне радость полноценной жизни без боли и мыслей о грыже. Сразу после операции ушла боль, которая к тому моменту уже не снималась обезболивающими. Через два месяца после операции я вернулась к работе, активной жизни с многочасовыми прогулками, путешествиями с продолжительными перелетами и переездами.
09 мая 2016 г.
5

Ангелина
5.0
Спасибо большое Вадиму Анатольевичу Мануковскому за прекрасно проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника!
До ноября 2015 года почти год я жила с постоянной болью, а Вадим Анатольевич вернул мне радость полноценной жизни без боли и мыслей о грыже. Сразу после операции ушла боль, которая к тому моменту уже не снималась обезболивающими. Через два месяца после операции я вернулась к работе, активной жизни с многочасовыми прогулками, путешествиями с продолжительными перелетами и переездами.
09 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Сегодня 05.04.2016 я звонил проконсультироваться. Дозвонился минуты через 2. Всё внятно объяснили. Это было утром.
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Планировалась беременность, должна была сделать плановую ГСГ, ОПЛАТИЛА процедуру. Перед началом самой ГСГ, когда я уже была в гинекологическом кресле, в кабинет, без согласования со мной, запустили роту военных медиков-студентов(ВМА). У этого врача свой вопрос я не решила, зато получила массу негатива!не соблюдает врачебную этику! Удачи
25 марта 2016 г.
-2

Посещала данного "специалиста" по вопросу беременности. По плану лечения делала ГСГ, ПЛАТНО.. Во время процедуры запустил в гинекологический кабинет 3 десятка военнослужащих- студентов ВМА.. Получила массу негатива, было очень неприятно! не соблюдает врачебную этику. проблему не решила...
25 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Оперировалась дважды. Очень довольна доктором и результатом. Молодой, грамотный, продвинутый. Благодарна и доверяю ему на все 100%.
02 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Дорогой Николай Георгиевич, родной Вы наш доктор!!! Низкий Вам поклон от всей нашей семьи!!! И всего вам самого доброго!!! Семья Миннулиных
22 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Николая Николаевича 15.01.16г. Надеюсь, он прочитает мой отзыв ☺.
Николай Николаевич, спасибо Вам огромное за успешную операцию и за мое хорошее состояние после нее. У Вас золотые руки и огромное доброе сердце! Вы очень чуткий, внимательный и тактичный профессионал ! Спасибо всему Вашему отделению : Мягкову А.?, Новиковой Е. , Зоеньке (мед.сестры), администратору, всем кто не по одному разу на день наводил чистоту в палатах, всем мед. сестрам. , анастезиологу и всем всем , кто с Вами работает- Это сплоченный,отзывчивый, высоко классный коллектив профессионалов своего дела! Желаю вам всем огромного здоровья, адекватных и благодарных больных. К моим словам присоединяются еще две Татьяны, которые оперировались в этот же день у Николая Николаевича . Не больница, а санаторий! Вот честное слово! Кто еще сомневается, идти ли туда, даже не думайте. Самое главное настройтесь на хорошее, так оно и будет. А профессионалы данного отделения все сделают для этого! С наилучшими пожеланиями Катерина и Татьяны .????
18 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Устраиваюсь на работу и прохожу медосмотр. Такое ощущение, что поголовно весь средний персонал люто ненавидит пациентов. Забор крови в процедурном кабинете (!) осуществляется с 8:15 до 9:30. Зато запись пациентов на процедуру взятия у них крови из вены длится с 10:30 до 14:00 - целых 4 часа. Естественно, с таким расписанием трудового дня, очередь на то, чтобы всего лишь сдать кровь на анализы, растягивается на дни и недели. Отдельно хочу выделить хамство. При записи на взятие крови подала процедурной медсестре направление от терапевта с вопросом: "Вот это направление надо?, - На что мне сходу прилетело в ответ, - Это вам надо, а не нам". Такая же система с записью на взятие крови из пальца существует и в лаборатории поликлиники. Правда, забор материала там на целый час дольше длится. Когда шла записываться в лабораторию, уже знала, что нахамят, но и тут был сюрприз: на мой вопрос: "Здравствуйте, можно записаться на анализ крови из пальца", - полная молодая медработница злобно посмотрела на меня, и... Немножко тихо порычала, а потом молча взяла у меня бумажку, сказав: "на 13-е". Ехидство, хамство, ненависть просто зашкаливают. Мне искренне жаль тех людей, которые вынуждены обслуживаться в этом учреждении. Я-то по доброй воле ни за что туда не обращусь.
25 декабря 2015 г.
0

Anton
5.0
Большое спасибо за обратный билет с того света! Благодоря Вам и вашей команде я выжил в феврале 2012 года. Сейчас счастлив в браке и воспитываю свою любимую дочурку Веру!!!
21 декабря 2015 г.
3

NATPET51@MAIL.RU
5.0
Подписываюсь под каждым восторженным отзывом пациентов о Сергее Валентиновиче. Это необыкновенно грамотный, чуткий, опытный, знающий врач. Если вам удалось попасть к нему, считайте что вам здорово повезло. Он поможет, найдет причину, вылечит. Он волшебник с добрым сердцем и золотыми руками. Врач от Бога это о нем.
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вадим Анатольевич спасибо за сестру. Город Севастополь шлет огромный привет от сестер Аксеновых .Сестра ходит по одному часу.Это здорово!!!
02 декабря 2015 г.
0

НИКОЛАЙ
5.0
Причина обращения: операция на позвоночнике Если сказать, что профессор Мануковский Вадим Анатольевич - хирург от Бога - это будет скромно, если сказать, что Вадим Анатольевич - человек с Большой буквы - этого очень мало. Не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность этому замечательному врачу. Сделал сложнейшую операцию на позвоночнике и дал вторую жизнь! Вадим Анатольевич, спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть! С уважением и признательностью, Малыш Николай Дмитриевич.
12 октября 2015 г.
12

m.n.2020
5.0
Нет таких слов, чтобы Выразить благодарность и признательность талантливому хирургу и прекрасному человеку профессору Мануковскому Вадиму Анатольевичу! Провел мне сложнейшую операцию на позвоночнике. Через 2 дня поставил на ноги. Вадим Анатольевич, спасибо ВАМ, за то, что ВЫ есть и дарите жизнь и радость людям! С уважением, Малыш Николай Дмитриевич.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лично меня он оперировал дважды - в 2006 и 2007 годах. До и после операций проводились осмотры (следовательно, видела я его не 2 раза всего). Прочитав, что кто-то называет его хамом, я дико удивилась!!! Воспитанный и приятный врач, которого, между прочим, уважают коллеги по гинекологическому направлению.
09 октября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Первая проблема, с которой пришлось столкнуться, когда решил обратиться в клинику, это простая запись на прием. Дозвониться практически невозможно. Я пытался несколько дней, но отвечал автоответчик, то вообще никто не брал трубку. Это из минусов. Зато врачи, как мне показалось, отличные профессионалы. Мне, человеку далекому от медицины, все объяснили очень доступно - так, что я все понял и про результаты МРТ, и про послеоперационное лечение. В общем и целом клиника неплохая, но проблему с обратной связью им надо решать и чем быстрее, тем лучше.
06 октября 2015 г.
0

Надежда
5.0
Оперировалась у Николая Николаевича 30 сентября 2015 года в НИИ Скорой помощи на 4 этаже в отделении Гинекология 2. Направил в больницу центр репродукции МЕДИКА на Лапароскопию и исправление патологии эндометрия матки. Удалили одну трубу, полип в матке и почистили эндометрий второй трубы. 3 дня в больнице и я уже дома. Довольна условиями, ценами, персоналом и хирургом! Самые лучшие рекомендации и благодарность за профессионализм и человечность.
02 октября 2015 г.
4

Надежда, 33 года
5.0
Оперировалась у Николая Николаевича 30 сентября 2015 года в НИИ Скорой помощи на 4 этаже в отделении Гинекология 2. Направил центр репродукции МЕДИКА на Лапароскопию и исправление патологии эндометрия матки. Удалили одну трубу, полип в матке и почистили эндометрий второй трубы. 3 дня в больнице и я уже дома. Довольна условиями, ценами, персоналом и хирургом! Самые лучшие рекомендации и благодарность за профессионализм и человечность.
02 октября 2015 г.
0

olga_zyatikova@mail.ru
5.0
Сергей Валентинович,потрясающий ВРАЧ-ВРАЧ ОТ БОГА!!!После проведенного так называемого лечения у "Китайцев" вся в синяках от их массажа,с не поднимающейся рукой,жуткой болью...без всякой надежды,после рекомендации знакомых Я попала к нему на прием.Первое,что он мне сказал,это:русские должны лечиться у русских.А второе, просто сделал укол.....один-единственный ........и вот уже четыре года я абсолютно -ЗДОРОВА!!!Обожаю,боготворю,желаю хронического ему здоровья,с бесконечным уважением,Зятикова Ольга
18 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Номер тел. 291-45-47 - в течении 20 минут со мной говорил автоответчик! Как что-то узнать, попасть на прием из другого города, просто неизвестно!
13 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться, хоть что-то узнать о родном человеке - нереально! Зачем оставлять телефон 542-20-91, если там никогда, никого нет.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Недавно была у него на консультации по поводу удаления матки, АБСОЛЮТНО согласна с одним из предыдущих отзывов, ХАМ!!! Разговаривал так, как будто собирался разделывать тушу...... Вышла от него со слезами....
15 июля 2015 г.
0

Татьяна
5.0
Вадим Анатольевич врач от Бога! И очень душевный человек. Спасибо огромное за то, что дали вторую жизнь моему мужу!!!
12 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Высший класс! Приходилось с сталкиваться с Максимом Станиславовичем по состоянию своего здоровья. Осталась довольна и проведенным наркозом, и общим впечатлением от общения с этим доктором!
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
отличный профессионал, очень отзывчивый доктор. спасибо Вам большое. вы - отличный Доктор, с которым было легко и надежно...Еще раз спасибо. О.А.Смирнова
22 июня 2015 г.
1

o.saraf
5.0
Отличный профессионал, отзывчивый и внимательный врач. Вы-Доктор. Спасибо Вам. благодаря Вам мне было комфортно в стенах больницы
21 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Огромное Спасибо Вадиму Анатольевичу, поставил на ноги. Нет слов, что бы выразить благодарность. Профессионал делает свою работу.
10 июня 2015 г.
0

olesia-06
5.0
Оперировалась 29 апреля 2015 года в НИИ им.Джанелидзе на 2 отделении гинекологии (4 этаж) по поводу миомы матки. Операция прошла успешно, без осложнений.
Огромное спасибо хирургу- гинекологу Николаю Николаевичу Рухляде за высокий профессионализм, который не оставляет и тени сомнения, за чуткость,внимательность, тактичность, человеческое отношение к пациентам и преданность своему делу.
Выражаю благодарность и признательность за отличную работу всему персоналу отделения.
От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, достижений и успехов в профессиональной деятельности, а также удовлетворения от выполняемой работы и благодарности от пациентов.
СПАСИБО, что Вы есть!
20 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
просто замечательный врач, у него золотые руки!!! в след. цикле после проведенной им лапароскопии наступила беременность!!!!
07 мая 2015 г.
4

Пациент
3.0
Лежит брат в тяжёлом состоянии. Мы из другого города. Дозвониться, хоть что-то узнать, нереально! Очень плохо!
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу Лор-клиники ВМА Воронову Алексею Владимировичу за внимание, за моральную поддержку и высокий профессионализм! Также благодарю младший медперсонал-в отделении всегда идеальная чистота и порядок. Всему коллективу отделения крепкого здоровья, успехов и огромнейшее СПАСИБО!
06 апреля 2015 г.
2

Артём
4.6
06 марта 2015 г.

Robert _az
5.0
Бала прооперирована Н.Н. Рухляда 27 февраля 2015 года. Большое спасибо! Все прошло хорошо! Персонал отделения внимателен и отзывчив! Чисто! Питание нормальное !СПАСИБО!!!!!!
03 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я из Крыма, жена подполковника запаса, связалась с ВМА и отправила заказным письмом запрос на лечение герпетического ганглионеврита 1 ветви тройничного нерва, хроническая форма, 27 ноября 2014 года. Уведомление о получении пришло в конце декабря. 12 февраля я получила приглашение, что я должна была прибыть 14 января в клинику, а на конверте дата отправки письма 20.01.2015. Как же можно прибыть вовремя, если письмо отправлено позже даты госпитализации?! И, если я не прибыла вовремя, мне нужно снова делать запрос и снова ждать более двух месяцев?! Очень обидно такое отношение!
16 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам. Ходим. Больше не лежим. И бежим подальше от таких докторов, которые отказываются лечить то, что вы лечите в дежурном порядке.
15 февраля 2015 г.
0

Nik
3.0
.......... Главное хорошо получает.... Специалист действительно достойный , несмотря на все остальные его качества...
12 февраля 2015 г.
-3

Пациент
5.0
Привел друг! Настолько хорош, что даже не верится!
Быстро, точно и по делу. Побольше стране таких людей, как Сергей валентинович!!
29 января 2015 г.
0

alain_2004
5.0
Потрясающий врач! оказывается; такие существуют)) Питерский Доктор Хаус с узкой специализацией) невозможно уйти с приема не в восторге от него)
26 января 2015 г.
0

irinao
5.0
Хотела давно написать отзыв о потрясающем докторе Николае Николаевиче Рухляде, правда собралась только сегодня)
Николай Николаевич прооперировал меня в июне 2013. Диагноз: эндометриоз. Было две большие кисты (8 и 9 см) на обоих яичниках, другие врачи пугали удалением яичников, подозрением на рак, будущее бесплодие (а мне, к слову, на тот момент было 22 года) и т.д.
С момента первого разговора с врачом по телефону и до момента выписки - только самые приятные впечатления. После операции назначили лечение, которое в итоге длилось почти год.
Результат: ждем с мужем двойняшек))
И я всем сердцем благодарна Николаю Николаевичу за то, что он прекрасно делает свое дело и дает людям надежду!
26 января 2015 г.
2

Анастасия
3.2
25 января 2015 г.

Пациент
5.0
Великолепный хирург,очень внимательное отношение к пациентам.Огромная благодарность за его работу,с ним не страшно.
31 декабря 2014 г.
0

basalaika75
5.0
Хоть полсвета обойдешь,
Врача лучше не найдешь!!!!
Вадим Анатольевич - самый лучший.
Великий врач и необыкновенной души человек.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор!мастерски выполняет свою работу,Спасибо огромное Вам Валерий Владимирович!буду всем рекомендовать вас!
22 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Николай Николаевич высококвалифицированный специалист. Мне повезло, что он оперировал меня. Сделал все очень профессионально, аккуратно, а главное - без осложнений. Очень благодарна!
09 ноября 2014 г.
1

veilchen07
5.0
У доктора Долинина Сергея Валентиновича неформальный подход к пациентам. Он принимает во внимание даже мельчайшие, ускользающие или неявные- порой даже для больного, - симптомы. Он профессионал с аналитическим складом ума, с чувством юмора и огромным человеческим обаянием. При его-то работе, когда пациенты приходят охая от боли или их приводят близкие!
Лечимся у Сергея Валентиновича всей семьёй, рекомендуем друзьям, знакомым и знакомым наших знакомых, знакомым наших детей и их однокурсникам, просто нуждающимся в помощи профессионала людям ... Доктор умеет "нейтрализовать" в хорошем смысле самого закоренелого нытика или скептика, при этом ещё и оказать квалифицированную помощь. Это талант!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Огромное человеческое спасибо за то что быстро поставили на ноги! Перелом позвоночника в поясничном отделе (февраль 2012 г) Ольга.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Как-то получил спортивную травму. Врач Долинин Сергей Валентинович-ЗОЛОТЫЕ РУКИ, ВРАЧ-ЦЕЛИТЕЛЬ, уникальный травматолог, одним словом - военный врач, пора быть ПОЛКОВНИКОМ медицинской службы! Желаю Сергею Валентиновичу крепкого здоровья и успехов по жизни. Доктор политических наук, профессор РАНХ и ГС при Президенте РФ Л.В.Теребнев
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший хирург!! Когда пару лет назад брат ложился на операцию, мы были уверены в хорошем результате, и все благодаря такому доктору!! Ох, если бы все доктора были как Вадим Анатольевич!
08 сентября 2014 г.
0

evva69
5.0
Ирина Юрьевна- замечательный человек и высокопрофессиональный педиатр. Был случай, когда на новогодних каникулах тогда еще 2-х-годовалая дочка серьезно заболела, "скорая" не смогла поставить правильный диагноз, но на следующее утро "по активу" от Скорой" пришла наша Ирина Юрьевна, сразу установила правильный диагноз, назначила грамотно лечение, через день ребенок пошел на поправку, а мы наконец-то успокоились... Спасибо, что есть такие врачи, которые правильно лечат и которых любят детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 августа 2014 г.
0

Пользователь удалён
5.0
Ну вот,и я теперь фанат Николая Николаевича!))
Что было: диагноз "бесплодие", год хождения по врачам, бесконечное вытягивание денег и потеря времени.
Что есть: миома удалена. Быстро и качественно решена довольно серьезная, для моего потрепанного организма, проблема.
Что удивило: доктор отвечает за свою работу от момента согласия на операцию до выздоровления. В частности, после выписки появлялись вопросы, позвонила, ответ "Приезжайте". Без раздражения и усталости свойственного бюджетным врачам или вытягивания денег как в платных конторах. Посмотрел, объяснил, нарисовал схему ... в общем, убедился сам что все ок и успокоил меня.
Отделение: кормят и правда, отстойно), но долго не держат. 3-4 дня и можно домой. Темненькая врач, заявила "боль после операции-это нормально" вместо обезболивающего укола. Самоубийца. Знания зав.отделением тоже не порадовали, в общем, незачет обоим и путевка на кухню. Спасибо, медсестрам. Терпеливые, четкие, грамотные, быстрые.
В целом: спецы уровня доктора Рухляды редко встречаются в бюджетных учреждениях. Надеюсь, администрация НИИ Джанелидзе это понимает, а жизнь не внесет серьезные коррективы. Этот доктор-реальный шанс для многих "прожить жизнь так чтоб не было мучительно больно...").Независимо от денег и проч. ресурсов. За это ему СПАСИБО и нерукотворный памятник еще при жизни;))
27 августа 2014 г.
1

galya_kuznetsova_71
5.0
Буквально на днях вышла из НИИ им. Джанелидзе. Оперировалась у Рухляды Н.Н. по поводу миомы матки. Спасибо ему большое!!! Доктор с золотыми руками, грамотный специалист!! На все вопросы ответит четко и ясно. Долго не держит, отпускает примерно через 3 для после операции со всеми рекомендациями. Очень рада, что попала к нему и наконец то после стольких лет мучений, решила свою проблему
Прочитав предыдущий отзыв, хочу в защиту докторов этого отделения сказать, что они очень грамотные. По крайней мере "темненькая врач" - как было написано гостем, очень внимательная, каждое утро приходила нас посмотреть, грамотно ответит на все возникшие вопросы и говорила, что боль после операции может быть и поэтому назначаются обезболивающие. Полагаю, что такой руководитель как Рухляда Н.Н. не будет держать у себя в клинике врачей, которые будут иметь "путевку на кухню" )).
И про питание, думаю для нас женщин имеющие проблемы со здоровьем и поступившие туда для их решения - питание не самое главное, можно 3 дня поесть больничную еду. Кстиати не настолько и отстойная )).
Еще раз огромное спасибо и низкий поклон Николай Николаевичу, его докторам и медсестрам отделения за сделанную работу, терпение, внимание!!.
26 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Долинин Сергей Валентинович - чуткий, внимательный, ответственный специалист. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья! Таким врачом не становятся, а рождаются.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Вадиму Анатольевичу. Благодаря ему я могу сама ходить. После тяжелой травмы он поставил мне в сломанные позвонки металические вставки. Спасибо Вам огромное, дорогой доктор!
18 августа 2014 г.
0

SGV
5.0
Лучший врач! От Бога! Есу и снимки не особо нужны-знает, чувствует всё. Где надо поправит руками, нужно-сделает укол: и всё-пациент здоров)))
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор!!! Как оценить компетентность врача? Я почти два года исправно ходила по врачам, делала бесконечные обследования... Пара консультаций у Сергея Васильевича, диагноз (наконец!!!), назначенное лечение. Не прошло и года - я счастливая мама! Антонина
01 августа 2014 г.
0

kirlid18
5.0
Благодаря этому человеку до сих пор полноценно живу.Дай Бог ему здоровья!! Человек с большой буквы!!
29 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Убедил меня в отсутствии необходимости ложиться под нож и назначил мне подходящий курс лечения, который мне основательно помог. Рекомендую.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Николаю Николаевичу за 2 операции: лапароскопия и удаление полипа. Все было удачно, через пару месяцев после вмешательства наступали беременности, хотя все врачи, особенно во втором случае пугали сложностями. Согласна с предыдущими комментариями что он неразговорчив и не посвятит вас в детали операции и последующего лечения. Так было со мной в обоих случаях. Но, руки у него действительно золотые.
28 мая 2014 г.
0

Никита
4.6
18 мая 2014 г.

Ирина
5.0
Оперировалась в НИИ им. И.И. Джанелидзе по гинекологии. Всё прошло успешно. Большое СПАСИБО доктору Рухляде Николаю Николаевичу за высочайший профессионализм и внимательное человеческое отношение! А так же, искренняя благодарность всему отделению гинекологии на 4м этаже)
21 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Подписываюсь под коментариями. Мне 4 врача, включая преславутую Вредена, собираись отрезать копчик причем целиком кресцовый отдел, при воспалении надкостницы.Боль была невыносимая, сидеть не могла. Долинин меня спас от этого ужоса тремя уколами!!! Спасибо огромное ему!! С поликлиники он ушел на кафедру, так что искать его надо видимо через справочное.
23 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, дорогой доктор!!!!!! Спасибо Вам за то, что я - мама двоих дочерей !!!!! Вы для нашей семьи всегда были и остаетесь самым замечательным доктором и человеком. Дашке уже 25, а Варваре - 13 лет!!!
21 февраля 2014 г.
0

falconi
5.0
Вадим Анатольевич спас жизнь моему мужу! Обнаружил аневризму сосудов головного мозга!
12 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач из всех! лечимся у него всей семьей! рекомендую его своим друзьям - они тоже очень довольны!
28 декабря 2013 г.
0

Гостья
5.0
vanillla, очень сочувствую, что у Вас такая ситуация.
В том что опухоль образовалась, он уж точно не виноват. Вот что удалил, не удалил, ни кто вам сказать не сможет, может новая образовалась и все что угодно. Я Вам могу сказать, только на своем опыте, что Рухляда Николай Николаевич мне помог и не только мне, моей сестре, благодаря операции у меня чудесная племяшка, хотя все было печально.
25 декабря 2013 г.
0

vanillla
1.0
Уважаемый гость, согласна, эндометриоз мог появиться за это время, а как Вы обоснуете то, что оставил опухоль (в итоге киста оказалась опухолью, хорошо, что доброкачественной), её размер не изменился с первого обнаружения до лапароскопии у рухляды до момента, когда её удалили на повторной лапароскопии. Размер 3*4 см нельзя было не заметить.
Спасибо за Ваши прогнозы и пожелания.
24 декабря 2013 г.
1

udalova.lyuba
5.0
Огромная благодарность Вадиму Анатольевичу за его чуткое сердце,золотые руки. С уважением Любовь Валерьевна.
23 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Пострадавшая! Вы не правы! Когда Николай Николаевич делал операцию эндометриоза могло и не быть, он может образоваться за пару месяцев и очаги и кисты. У меня эта же болезнь, я про нее достаточно много знаю. Одна киста у меня выросла 20 мм за 1 месяц, как вам такое? Это ее стартовый рост. Не хочу Вас расстраивать, но это скорее всего не последняя ваша операция. Эндометриоз к сожалению такая болезнь, которая рецидивирует и лечится пока только оперативным путем, немного сдерживается гормональным лечением, во время которого не забеременеть, после отмены опять растет. Может исчезнуть после беременности, но при этой болезни очень сложно забеременеть. Так что судя по вашим словам, второй хирург будет тоже плохим, через какое-то время... Рухляда Н.Н. доктор медицинских наук, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ХИРУРГ!!! К нему едут со всей России и не только! Столько благодарных ему женщин и я в том числе. Он сделает все что от него зависит чтобы сохранить детородные органы женщины, но он не бог.
Вам советую прежде чем какого-то обвинять, побольше узнать о своей болезни и следить за свои здоровьем, делать УЗИ малого таза не реже 1 раза в 3 месяца и желаю здоровья Вам.
21 декабря 2013 г.
0

Лидия
3.0
В прошлом месяце оперировалась у доктора Рухляда Н.Н. Случай вроде был не сложный, но врачи в женской консультации (участковый гинеколог и специалисты по УЗИ), в которой я наблюдаюсь по месту жительства, рекомендовали обратиться для хирургического лечения именно на отделение инновационной гинекологии НИИ им. Джанелидзе. Было изучено много информации по данному вопросу. Предыдущий отрицательный отзыв Анастасии, пожалуй, единственный на весь интернет. На огромном количестве форумов и других ресурсов о медицинских учреждениях, больницах и клиниках этого доктора Рухляда Н.Н. исключительно одобряют во всех вопросах лечения и позитивно отзываются о манере общения, в целом. Я могу сказать, что он меня совсем не очаровал. Особенной доброжелательности я не заметила, скорее все крайне нейтрально, без лишних разъяснений. Это, вообщем, меня устраивает, я могу сама сформулировать интересующие уточнения. Его дело устранить проблему, по поводу которой состоялось обращение. Н.Н. занимается серьезными вопросами медицинской науки и судя по всему разбирается в гинекологии. Но вот, что мне не понравилось: после операции мне пришлось самой идти к нему в кабинет. Когда я начала отходить от общего наркоза, в палату зашла медсестра и попросила, если я уже смогу ходить зайти к доктору. Это как-то странно. Кстати, женщину из моей палаты, которую готовили к выписке в день операции, так же отправили в кабинет за рекомендациями, хотя она еще пошатывалась после наркоза. Остался неприятный осадок. К сожалению, приходиться признать, что какими бы ни были именитыми профессора, для врачей болезни пациентов, прежде всего, источник зароботка. Несмотря на это, операцией я довольна и верю в то, что Рухляда Н.Н. многим помогает. Хоть и действительно немного необычно, как его во всем городе другие врачи рекомендуют. Как-будто правда откаты платит...
17 декабря 2013 г.
1

Пострадавшая
1.0
В марте сделала лапароскопию у рухляды... По итогу - НЕ убрал параовариальную кисту 3*4 см, после операции даже не зашёл, о результатах операции узнала на следующий день от его ассистентки, убрали трубу, сказали - эндометриоза нет (2 года назад делала лапару и эндометриоз был). Договор на операцию мне не отдали, остался только договор на палату (палата обычная с отвратительными условиями и питанием, в НИИ Скорой помощи), могла бы лежать там бесплатно по полису, но пришлось оплатить, как за платную. Заплатила наличкой - 24000р. Рухляде лично в руки. Когда приезжала за гистологией встретила девочку, с которой оперировались - тексты в выписках практически идентичные, ей убрали трубу с другой стороны. А вообще он хотел убрать обе трубы, я настрояла оставить и правильно сделала.
PS вчера была повторная лапароскопия (у другого хирурга естественно), пришлось повторять - киста стала менять структуру - надо было обязательно убрать. Оказалось, вся брюшина в очагах эндометриоза, а рухляда сказал - нет эндометриоза. Вот такие фпкты, решать вам, что он за специалист.
12 декабря 2013 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо!!!!!! Вот бы все врачи такие!!!!! И отделение- СУПЕР!!! Профессионалы!!!! Счастлива, что оперативное лечение получила у них!
01 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
У него действительно золотые руки! Спасибо ему огромное!
16 ноября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач в спб руки золотые,я очень рада что попала к нему у меня началась новая жизнь
22 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Под его руководством, мне наконец-то поставили правильный диагноз и назначили правильное лечение. Прекрасный доктор и человек!!!
27 сентября 2013 г.
0

Андрей
5.0
Этот Человек вернул меня к ПОЛНОЦЕННОЙ жизни после серьезной травмы позвоночника, попади я к другому врачу, все могло бы быть по-другому (поливали бы меня из леечки). Кроме высочайшего профессионализма он обладает необыкновенными человеческими качествами. Спасибо Вам, Вадим Анатольевич, за то что Вы сделали на операционном столе и моральную поддержку после операции!!! Да хранит Вас Господь!!! Андрей, Stryker L5-S1, ноябрь 2008 г.
25 сентября 2013 г.
0

Docseamew
5.0
Великий русский Врач и Офицер, берется за случаи, от которых отказались другие врачи. Таких, как он - единицы. Вадим Анатольевич, от Вас исходит сияние!
17 сентября 2013 г.
0

Евгений
5.0
У отца был сложный переломо-вывих 1-2 шейных позвонков. Вадим Анатольевич блестяще провел сложную операцию, и сейчас у отца все нормально. Я, честно говоря, думал, что таких профессиональных хирургов и чутких отзывчивых людей в нашей медицине уже не нет, но я был неправ. Огромное Вам человеческое спасибо, уважаемый Вадим Анатольевич!
17 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Вадим Анатольевич Мануковский - большое человеческое спасибо, за Ваши золотые руки, за вашу профессиональную грамотность, за Ваше доброе и человечное отношение к пациентам.
В июле 2013 года сделана вертебропластика второго шейного позвонка образование (сосудистая кавернома) в зубе аксиса, к образованию такой локализации очень сложный доступ. Несколько нейрохирургов дали отказ на проведение операции такой локализацией как у меня. Мне повезло и очередном КТ - мне сказали что в Санкт-Петербурге есть только один доктор -который не откажется и сможет мне помочь и это Вадим Анатольевич Мануковский
Вадим Анатольевич провёл операцию на профессиональном уровне. Очень грамотный профессионал, В России таких единицы.
06 сентября 2013 г.
0

astat05
5.0
Николаю Николаевич! Спасибо! Респект и уважуха! Хороший специалист, мастер своего дела, волшебник, врач от Бога! Всё чётко, по существу, вежлив, корректен. Оперировалась у него. Случай был сложный. Сказал "Возьмусь, потому что гарантирую, приходите." Пришла и не пожалела. Операция прошла успешно, шрамов (чего я боялась) не осталось и в помине! И отделение гинекологии №2, где он работает сейчас, тоже выше всяких похвал. Чисто, аккуратно, всё продумано, всё на своём месте. Персонал отличный - все мастера своего дела. Атмосфера очень хорошая. Спасибо!!!!
05 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Вадим Анатольевич, низкий Вам поклон от моего брата, бегает уже 5 лет, без проблем. Еще раз огромное спасибо и дай Бог Вам здоровья! С Уважением, Инна.
13 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вадиму Анатольевичу, продолжаю жить, иногда даже улыбаться. Пациенты его боготворят, коллеги - уважают.
04 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал высочайшего уровня. У нас в стране таких единицы.
24 июня 2013 г.
0

Gulya
5.0
...Благослови врачей своих, Россия, спешащих на работу на рассвете... Чтобы в работе, трудной и бесславной, бессрочной службы сделавшись солдатом, бой принимать заведомо неравный... И без вины быть вечно виноватым...Adporto gratulatio..!!!
16 июня 2013 г.
0

jerimis
1.0
Угробил здоровье моей мамы. Теперь это не жизнь, а ад. По скорой сделали операцию межпозвонковая грыжа. А после говорит, что может это и не грыжа была. Короче прооперировали и выбросили.
23 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный Человек)!!!! Огромное спасибо за лечение и поддерржку!!!!)))
18 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ему за жизнь и возможность радоваться каждому прожитому дню.
04 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
У меня была миома, я была у него на консультации,собиралась лечь на операцию, но забеременела и всё разрешилось другим путём. У него оперировалась моя подруга. Кроме того ,мне его рекомендовала мой гинеколог и друзья-врачи. Сейчас опять появились узлы. Если на операцию пойду, то только к Рухлянде
30 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога. Светлая чистая душа. Пусть у него все будет хорошо.
12 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря доктору я осталась жить. Руки его, подарившие мне вторую жизнь, целовать буду и помнить.
10 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
САмый лучший в мире врач!Мужчина настоящий!Сотворил чудо и со мной!Точно также с заднего доступа сделал операцию сложную на 3,4 грудные позвонки!
05 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Лушего доктора, чем Рухляда Николай Николаевич - не знаю:) Ювелир своего дела
16 февраля 2012 г.
1

Пациент
5.0
Внимание, высокий профессионализм, бережное отношение с пациентами позволяет Николаю Георгиевичу быть настоящим врачом и порядочным человеком. Я был прооперирован в клинике по поводу ИБС уже более 8 лет назад и Николай Георгиевич за все эти годы ни когда не отказал мне своим советом и поддержкой. Хочу выразить огромную благодарность руководителю клиники профессору Хубулава Геннадию Григорьевичу, что у него такой сплоченный и внимательный коллектив. Низкий всем поклон.
19 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря ему у моего сынишки есть отец. Я очень ему благодарен за все, что он для меня и моей семьи сделал.
07 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Огромное спасибо дорогому доктору Николаю Георгиевичу за его внимание и хорошее лечение. Побольше бы таких докторов профессионалов.
17 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Десятки людей обязаны ему возможностью жить, не обременяя собой близких. Молюсь за него и его коллег, таких же честных и преданных профессии людей.
03 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Поставил меня на ноги и дал возможность жить без инвалидного кресла. До конца дней своих буду молиться за его здоровье.
23 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень располагающий к себе человек. Профессионала в нем видно с первого взгляда.
11 октября 2011 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный врач-профессионал. Своим трудом и сердечным отношением подарил жизнь очень многим пациентам.
07 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога... Чуткий, внимательный, строгий и всегда с больными..
04 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Внимателен, корректен, профессионален, под его руководством отличная команда. Работают по военному четко . Если когда-либо придется вновь оперироваться - без сомнений , с полным доверием буду обращаться к Суворову В.В.
01 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких специалистов.
19 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Викторович очень внимательный врач, позитивный человек. Мне повезло, что мои болезни попали в руки этому доктору. А еще он всегда честно говорит, что если сам помочь не сможет, то обязательно найдет нужного коллегу, теперь в поликлиники стараюсь не ходить, только по рекомендации.
25 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Всем его теперь рекомендую! Поставил меня на ноги!
10 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю доктора с защитой диссертации.
17 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший врач,было сломано 2 шейных позвонка после дтп,всё собрал всё хорошо сделал.дай бог ему здоровья!!!!пациент антон
06 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
2-е операции и я в ВОССТОРГЕ!!! СПАСИБО, от всего сердца!!!!!!!!!!! Дай Бог здоровья Вам!
05 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю доктора Ивана Андреевича Мамедова с защитой докторской диссертации. Он трижды доктор: по профессии, по степени и по призванию.
10 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный, внимательный, уважительный, выхаживает больных как мать родная... Вспоминаю его только с теплом и благодарностью. Натсоящий доктор.
18 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, специалист, человек!
08 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Вернул меня к полноценной жизни после тяжелейшей травмы, когда все врачи в других клиниках отказались от меня.
07 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Действительно грамотный специалист..
14 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Поставил меня на ноги после тяжелейшей травмы, когда от меня отказались все врачи.
11 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Доктор,который сотворил чудо!!!!Заменил разрушенный 12-й грудной позвонок титановой конструкцией,поставил титановую пластину и все это только с заднего доступа.На третьи сутки сам лично поставил меня на ноги.Здоровья Вам и процветания!!!Исеева Надежда Антоновна СПБ.
05 января 2011 г.
-1

Пациент
5.0
К этому доктору можно обратиться в любое время суток, он всегда выслушает и поможет.
23 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессионален, тактичен. Вникает в проблему полностью. Побольше бы таких врачей!
22 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
аристократ, могущий прогнуть Мир под себя!
10 ноября 2010 г.
1

Пациент
4.0
Очень приятный, обходительный, вежливый, оптимистичный ПРОФЕССИОНАЛ : все рассказал ,все объяснил , и мы поняли что в жизни все будет хорошо!
10 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
диагност от Бога, не жалеет времени для больных, внимательный и чуткий
31 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
поставил меня на ноги после тяжелейшей травмы и когда все говорили об отсутствие возможности положительного результата
21 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
грамотный специалист
20 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мне была назначена гистероскопия с выскабливанием (удалением полипа) на основании УЗИ (гиперплазия эндометрия, полип эндометрия под ?). Делала у Рухляды в отделении гинекологии НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзенаправление туда дала врач из 157 МСЧ. Платно. Врач мне очень понравился, на предварительной записи изучил все документы, всё расспросил. После процедуры тоже прокомментировал увиденное. Осложнений не было.
04 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Целитель и кудесник
19 июля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я у него лечилась. Замечательный врач, как лапароскопист - один из немногих лучших в городе
21 июня 2010 г.
1

Пациент
5.0
Оперировалась у Рухляды Н.Н.. Делали полостную операцию, миома больших размеров и по задней стенке. Шов маленький, косметический. Доктор супер! Условия у него на отделении отличные, медперсонал внимательный. Я, честно говоря, не ожидала. Меня сначала смутил его возраст, но после консультации все сомнения отпали.
21 октября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Молодой врач, но очень хороший. Никогда не возникало сомнений в его компетентности.
21 октября 2009 г.
0

Пациент
5.0
очень хорошо лапароскопически удаляет миому. оперировал у меня в НИИ Джанелидзе, поступила за день или в этот же день,через день-два выписалась, потом пришла только швы снять.Цены ОЧЕНЬ приемлемые были на тот момент. и сам по себе Рухляда очень приятен:)
04 сентября 2009 г.
1

Пациент
5.0
Делал мне операцию. Отличный врач.
03 сентября 2009 г.
0

Пациент
5.0
я недавно оперировалась у него, - более интеллигентного человека не встречала (а тем более среди вечно задерганных пациентами врачей). даже к самым молоденьким девочкам в палате обращался только на "Вы"...В больнице слышала о нем много положительных отзывов.
29 марта 2009 г.
3

Пациент
1.0
"доктором наук" стал в 24 года,блатной, хам, который ничего не боится, так как очень хорошо сидит на своём месте! Раньше работал на отделении гинекологии в НИИ.Джанелидзе, "руки из одного места растут"- это мнение его коллег о нём! А сколько косяков на операциях. Кто угодно-только не он!
27 марта 2009 г.
16