Перейти на мобильную версию
УльтраКлиника - фото
УльтраКлиника
Санкт-Петербург
Спортивная (800 м) Чкаловская (450 м)
+7 (812) 429-71-27

Отзывы о УльтраКлиника в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Карина Фокина
4.6
Очень довольна Михальченко Светланой как косметологом. Ставила мне 3Д нити, видно что очень опытный специалист, уделяет внимание всем мелочам. Рекомендую этого врача!!
20 сентября 2018 г.
1

Иванова Ангелина
4.8
Для прохождения УЗИ мне порекомендовали диагноста Сухотина. Очень внимательный и аккуратный доктор, все расспросил, посмотрел, озвучил диагноз и все-все по состоянию рассказал. Очень приятно к таким докторам ходить, но надеюсь, больше повода не будет!))
14 сентября 2018 г.
2

Яна
4.8
Выражаю благодарность врачу узисту Сухотину Михаилу из Ультраклиники. Много раз помогал моим родственникам и мне с диагнозами. Спасибо!! Такое ощущение что он видит человека насквозь!
09 августа 2018 г.
2

Пациент
1.0
Никому не советую посещать сей заведение. Хамский персонал, не клиника, а забегаловка. После общения с такими специалистами у Вас будет ещё больше проблем!
09 августа 2018 г.
-1

Анна
4.6
Если вам необходимо сделать УЗИ, то рекомендую обращаться к Сухотину М. И. в Ультраклинику. Лучший в своём деле. У нас в семье несколько раз к нему обращались и всегда точный диагноз. 
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось. Объяснил доступно, всё поняла, обращусь неоднократно. Спасибо большое за таких докторов.
19 июня 2018 г.
1

Шестакова Ирина
5.0
Прекрасный специалист! Очень грамотный, интересующийся всеми новейшими достижениями в своей области медицины.Золотые руки! Огромное Вам спасибо, Станислав Игоревич!
12 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот хирург классно прооперировал меня. Операция прошла наилучшим образом, послеоперационный период также не был сложным. Спасибо за профессионализм!
26 марта 2014 г.
0