Перейти на мобильную версию
Стоматология «Студия-С» - фото
Стоматология «Студия-С»
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (3 км)
+7 (931) 221-76-72
Прием от 500 руб.

Отзывы о стоматологии «Студия-С» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Инга
5.0
Замечательный врач. Удалял мне две "восьмерки". Все прошло отлично! Я ужасно боюсь стоматологов, но Феликсу Эриковичу удалось добиться моего доверия и успокоить). Всем рекомендую данного врача.
12 октября 2018 г.
0

Анна
5.0
К Васильевой Валерии Ивановне обращалась по поводу исправления прикуса, была уже в довольно зрелом возрасте. Обращалась до нее к нескольким специалистам, но они не брались. Она взялась. Правда пришлось зубы мудрости удалять, но в итоге я получила красивый прикус и улыбку о которой мечтала все время. Замечательный доктор, очень рекомендую, она поможет исправить недостатки!
14 августа 2018 г.
0

Кирилл
5.0
Я осталася очень доволен тем, что моими зубами занималась именно Ткачева Анна Владимировна, так как она в буквальном смысле спасла мне зуб, который, я думал, что придется удалять, так как он был уже почти на половину разрушен, но она смогла его все-таки запломбировать, хоть и нерв удалять пришлось. Но пломбу поставила качественную, ел уже жесткую еду, пока пломба на месте.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Албегов И. В. - очень высоко квалифицированный доктор. Обращался неоднократно за лечением и всегда был удовлетворён лечением. Ирбек Владимирович способен успокоить, когда сидишь в кресле, отвлечь от происходящего, что не каждый стоматолог может! Просто отличный специалист!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Это замечательный врач, внимательный и тактичный. Виртуоз своего дела. Спасибо за Вашу прекрасную работу!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач идеальный по всем параметрам. Профессиональный, воспитанный. Спец своего дела. С удовольствием будем удалять зубы только у него.
14 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю огромную благодарность Феликсу Эриковичу! Он проводил мне синусотомию верхнечелюстных пазух! Перед операцией очень боялась, но доктор четко объяснил, что и как будет проходить. Врач и медперсонал просто супер, внимательные к пациентам, от их улыбок просто становится легче! Спасибо вам огромное!
03 ноября 2017 г.
0

Светлана
5.0
Прекрасная стоматологическая клиника с докторами-профессионалами! Лечим в отделении детской стоматологии своего сына, благодарны за качество работы, за приветливое отношение всего персонала, за внимание к ребенку!
26 августа 2017 г.
0

Антон Петрович
5.0
Неплохая клиника, во всяком случае меня терапевт тут осмотрел, помог эффективно, как и проконсультировал по делу, я ушел довольный, результат есть, рекомендовать буду.
29 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настоящая профессионалка! Работу свою знает и выполняет досконально! Я очень рада, что могу наблюдаться и лечиться у Елены Сергеевны!
29 апреля 2014 г.
0