Перейти на мобильную версию
Стоматология «Студия-С» - фото
Стоматология «Студия-С»
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (3 км)
+7 (931) 221-76-72
Прием от 500 руб.

Отзывы о стоматологии «Студия-С» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Анна
5.0
Пришла в стоматологию «Студия-С» после положительных отзывов о работе Льянова Феликса Эриковича и ни на минуту не пожалела! Хотела просто удалить зуб мудрости, предварительно сделав чистку зубов в другой стоматологии, где периодически лечусь уже много лет. При осмотре в «Студии-С» выяснилось, что присутствует зубной налет и камни (!), а после 3-D снимка оказалось, что есть проблемы со здоровыми на вид зубами (киста, воспаление и пр), причем нужно удалять зуб, который я восстановила всего год назад в другой стоматологии, заплатив в тот момент за коронку приличную сумму денег! В данный момент мне исправляют работу «врачей» моей прежней стоматологии: вылечила кариесы, вырвала зуб мудрости, поставила имплант. Все делают качественно, быстро и насколько это возможно безболезненно (а мне есть, с чем сравнивать). Теперь буду наблюдаться только здесь. Еще раз спасибо Льянову Ф.Э. и всей команде его врачей!
14 августа 2019 г.
0

Инга
5.0
Замечательный врач. Удалял мне две "восьмерки". Все прошло отлично! Я ужасно боюсь стоматологов, но Феликсу Эриковичу удалось добиться моего доверия и успокоить). Всем рекомендую данного врача.
12 октября 2018 г.
0

Анна
5.0
К Васильевой Валерии Ивановне обращалась по поводу исправления прикуса, была уже в довольно зрелом возрасте. Обращалась до нее к нескольким специалистам, но они не брались. Она взялась. Правда пришлось зубы мудрости удалять, но в итоге я получила красивый прикус и улыбку о которой мечтала все время. Замечательный доктор, очень рекомендую, она поможет исправить недостатки!
14 августа 2018 г.
0

Кирилл
5.0
Я осталася очень доволен тем, что моими зубами занималась именно Ткачева Анна Владимировна, так как она в буквальном смысле спасла мне зуб, который, я думал, что придется удалять, так как он был уже почти на половину разрушен, но она смогла его все-таки запломбировать, хоть и нерв удалять пришлось. Но пломбу поставила качественную, ел уже жесткую еду, пока пломба на месте.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Албегов И. В. - очень высоко квалифицированный доктор. Обращался неоднократно за лечением и всегда был удовлетворён лечением. Ирбек Владимирович способен успокоить, когда сидишь в кресле, отвлечь от происходящего, что не каждый стоматолог может! Просто отличный специалист!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Это замечательный врач, внимательный и тактичный. Виртуоз своего дела. Спасибо за Вашу прекрасную работу!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач идеальный по всем параметрам. Профессиональный, воспитанный. Спец своего дела. С удовольствием будем удалять зубы только у него.
14 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю огромную благодарность Феликсу Эриковичу! Он проводил мне синусотомию верхнечелюстных пазух! Перед операцией очень боялась, но доктор четко объяснил, что и как будет проходить. Врач и медперсонал просто супер, внимательные к пациентам, от их улыбок просто становится легче! Спасибо вам огромное!
03 ноября 2017 г.
0

Светлана
5.0
Прекрасная стоматологическая клиника с докторами-профессионалами! Лечим в отделении детской стоматологии своего сына, благодарны за качество работы, за приветливое отношение всего персонала, за внимание к ребенку!
26 августа 2017 г.
0

Антон Петрович
5.0
Неплохая клиника, во всяком случае меня терапевт тут осмотрел, помог эффективно, как и проконсультировал по делу, я ушел довольный, результат есть, рекомендовать буду.
29 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настоящая профессионалка! Работу свою знает и выполняет досконально! Я очень рада, что могу наблюдаться и лечиться у Елены Сергеевны!
29 апреля 2014 г.
0