Перейти на мобильную версию

Отзывы о Палкинъ в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Большое спасибо вам за счастливую улыбку на моем лице после посещения кабинета хирурга. Зуб мудрости удален, больше никаких беспокойств на этот счёт. Хороший сервис за разумные деньги-то что надо!
24 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
10 лет искали такого внимательного ответственного добросовестного доктора. не только качественно и уважительно относится к своей работе. но и умеет любого ребенка успокоить и уговорить на самую сложную и болезненную процедуру. записаться к ней безумно сложно. но ходим только к ней. мои дети обожают Осину Валерию Сергеевну.
26 ноября 2019 г.
0

Семья Савельевых
5.0
Мы были в клинике на Бармалеева д.2 всей семьей, огромную Благодарность выражаем Моховой Ольге Игоревне (стоматолог-терапевт) и детскому врачу Осиной Валерии Сергеевне, все прошло на высшем уровне, без боли и страха!!! Желаем Вам Успехов в Вашей работе!!!
30 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я, Мусин Евгений Римович, передаю сердечное спасибо врачу хирургу челюстно-лицевого отделения, Пушнякову Ивану Владимировичу и его помощнице, Екатерине Евгеньевне, за ювелирную и профессиональную работу, а также проведённую операцию в моей ротовой полости, которая была связана с правосторонним верхнечелюстным синуситом... Спасибо всему персоналуПоказать полностью... за внимательное и профессиональное отношение ко мне. Дай Бог Вам здоровья, удачи и Успехов в дальнейшей работе!!! СпасиБо!!!
05 мая 2019 г.
0

Ольга
5.0
Хочу поблагодарить замечательного врача-стоматолога Инну Владимировну Перову и ее помощницу Юлию за мой спасенный зуб. Его хотели удалить в поликлинике. В кабинете у Инны Владимировны я оказалась в зоне доброты и комфорта, что сразу развеяло мои страхи. А лечение было совсем безболезненным, хотя и длительным. Теперь такого не допущу, буду регулярно приходить на осмотры и выполнять все рекомендации врача. Спасибо Вам большое!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, Перова Инна Владимировна, нам лечила несколько зубов дочери, а провели по кассе один зуб. В результате я оплатила намного меньше, чем в других клиниках. Огромное спасибо доктору.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам пришлось срочно выбирать врача: у малыша ночью сильно разболелся зуб, а у нашего лечащего не было записи. Валерия Сергеевна диагностировала пульпит, все показала и объяснила, почему надо сохранить зуб, предложила план лечения и назвала стоимость. Доктор и сестра Надежда очень ласково говорили с ребенком, хвалили его за терпение, все время подбадривали. За все время, проведенное в кресле, мальчик ни разу даже не поморщился, хотя он весьма чувствительный. Значит, все манипуляции были сделаны аккуратно и своевременно. Мы очень рады, что не ошиблись в выборе. Большое спасибо замечательному детскому врачу Осиной В. С.!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. И.Макарова - самый лучший ортодонт. Благодаря её труду, я имею красивую улыбку. Спасибо ей за всё. Советую всем своим знакомым. Не пожалеете.
21 сентября 2017 г.
0

Егор
5.0
Лубкин Павел Викторович -- отличный врач-стоматолог. Знаком с ним давно. Он наверно наизусть знает все мои зубы, так как со своими больными зубами обращаюсь к нему довольно часто. К пришедшим на первичный прием пациентам он относится внимательно, обследует их довольно тщательно. Процедуры удаления и пломбирования зубов он проводит практически безболезненно.
20 мая 2017 г.
0

Лена
5.0
Хочу отметить высокий профессионализм Валерии Сергеевны и выразить ей огромную благодарность. Благодаря Вам я снова могу улыбаться!
18 апреля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Обратилась к этому специалисту и осталась очень довольна полученным результатом! Начала улыбаться намного чаще. Спасибо врачу за качественно проделанную работу!
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Впервый раз на прием к этому стоматологу по рекомендации моих друзей и ни разу не пожалела об этом. Доктор оказалась приветливой и обоятельной, а также грамотной. Спасибо ей за помощь
19 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Послушала отзывы знакомых и решила сходить на консультацию. Не грубая, добрая, отзывчивая, с красивой и милой улыбкой. На приеме чувствовала себя отлично, не нервничала совсем. Светлана Валерьевна спасибо вам за то что делаете свою работу не ради денег. Очень вам благодарна!Мне она, как видите очень понравилась, поэтому советую ее и вам. Она просто отличный доктор
25 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Валерии Сергеевне по рекомендации хорошей знакомой. С детства боюсь стоматологов, но визитом к врачу осталась очень довольна. Приятная женщина, умеет расположить к себе, работает качественно и, что самое главное, безболезненно. Очень аккуратна и внимательна к пациентам. В следующий раз буду обращаться непременно к ней.
18 декабря 2014 г.
0

Романенко Галина Николаевна
4.4
Хочу выразить благодарность Перовой Инне Владимировне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам!Невыносимая зубная боль привела меня в клинику и по воле случая я попала на прием к Инне Владимировне. Она аккуратно,а главное без боли залечила мои больные зубы.Некоторые правда пришлось удалить, так как из-за моей боязни стоматолога они попросту пропали.
29 августа 2014 г.
0

Фролова Полина Раилевна
5.0
У меня проблемы с зубами наверное еще с детства, то скобы, то пломбы, то брекиты, то удаление. Вообщем намучилась здорово. Инна Владимировна закончила этот порочный круг. Она мне рассказала множество секретов, по уходу за зубами, про профилактику и от чего лучше стоит отказаться. Осмотр проводила безболезненно, допрашивала досконально. В итоге у меня белоснежная улыбка и здоровые зубы.
20 августа 2014 г.
0

Станислава
5.0
Я нашла своего стоматолога в лице Лубкина
Павла Викторовича и всем рекомендую обращаться именно к нему! Это не только профессиональных и грамотный специалист, умеющий доходчиво объяснить твою проблему, найти индивидуальный подход именно к твой конкретной ситуации, но и просто симпатичный, душевный, веселый и доброжелательный мужчина. Всем рекомендую Лубкина Павла Викторовича!
05 августа 2014 г.
0

Ольга
4.6
26 июля 2014 г.

Рита
5.0
Всегда очень боялась зубных врачей, но возникла необходимость обратиться в стоматологическую клинику. У меня был жуткий кариес. Сильно болел зуб. Но доброжелательное отношение медицинских работников снял страх. Инна Владимировна пролечила мне зуб без боли и поставила пломбу, которая по цвету от зуба не отличается. Я очень довольна работой сотрудников этой клиники. Огромное спасибо Инне Владимировне!
07 июля 2014 г.
0

Самойлова Инга Валерьевна
4.8
Я долго мучилась с зубной болью и очень боялась идти к врачу, так как боялась попасть к плохому специалисту и еще я боялась болезненного лечения. Мой знакомый посоветовал мне обратиться к Валерии Сергеевне, говоря, что она очень хороший и внимательный доктор. Я так и сделала. Мне очень понравился этот врач. Она очень аккуратна и внимательна к пациентам. Пролечила мне зуб совершенно без боли и очень качественно. Я рада, что попала на прием именно к этому доктору.
01 июня 2014 г.
0

Бруцкая Евгения Викторовна
4.8
Для меня важно, к какому врачу идти не только из-за профессиональных качеств, но и из-за человеческих. Потому что страх перед лечением ужасный. Инна Владимировна развеяла все мои страхи. Теперь на прием иду спокойно, без тревоги. Меня устраивает. Пломбы стоят хорошо,уже более двух лет, не беспокоят. Хожу теперь только к ней, не хочу никакого другого врача.
30 апреля 2014 г.
0

Лампова Елена Алексеевна
4.8
Послушала хваленные отзывы подруг, пошла на консультацию, которая кстати действително бесплатная, и поняла, что я нашла своего стоматолога! Приветливая, отзывчивая, совершенно не грубая. На приеме чувствуешь себя нормально, напряжения нет, я совершенно не нервничала. Дает много дельных советов, также выполняет свою работу хорошо, не ради денег, а ради клиента.
23 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень мне понравилась в первый раз - лечила она мне несколько зубов сразу. Все сделала аккуратно, безболезненно, причем очень многое мне она рассказала о том, как себя вести в дальнейшем с моими зубами, как лучше за ними ухаживать и т.п. Во второй раз она мне просто спасла зуб, хотя я думала, что вырывать придется - болело сильно. Теперь я наблюдаюсь у нее постоянно и до сильных болей дело просто не доходит.
05 ноября 2013 г.
0

Данилова Валентина Александрова
5.0
На первый прием к Баласановой Марии Александровне пришла вместе с мужем, так боялась. Были проблемы и с зубами и с деснами, требовалось хирургическое вмешательство. Здесь же, на месте, сделали рентген и Мария Александровна приступила к работе. Ходить пришлось не один раз, но теперь уж я приходила без мужа, весь страх прошел. Очень чуткий врач и терпеливый, а уж зубки стали загляденье!
13 октября 2013 г.
1

Самсонов Дмитрий
4.8
Добрый день, недавно по причине моего переезда, пришлось сменить стоматолога, я считаю что этот врач должен быть постоянным, после посещения двух, которые мне не понравились, обратился к Лубкину Павлу Викторовичу и остался очень доволен его работой, все абсолютно безболезненно, четко и быстро, думаю на этом мои поиски закончились и теперь буду ходить только к этому специалисту.
09 октября 2013 г.
0