Перейти на мобильную версию
«Долголетие» на Крестьянском - фото
«Долголетие» на Крестьянском
Санкт-Петербург
Горьковская (200 м)
+7 (812) 561-07-10
Прием от 1000 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «Долголетие» на Крестьянском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Высокопрофессиональный врач, постоянно повышает свой профессиональный уровень. На отличном счету в Пушкинском военном клиническом госпитале. Это врач от Бога, он приходит на работу для того чтобы лечить людей, независимо от их социального статуса и возраста. Рекомендую всем!
При прохождении военно-врачебной комиссии в апреле 2021 года травматологом -ортопедом Капрановым Александром Ивановичем сразу при осмотре был поставлен диагноз и предстояла операция на плюсневой кости правой ступни. Очень грамотный врач, сразу доверие возникло с первых минут! Оперативно и на высоком профессиональном уровне была проведена операция, которая прошла успешно. Внимательный, душевный врач.Проводит наблюдение за пациентом до и после хирургической операции. Мне, после операции, потребовалась реабилитация. И Александр Иванович сразу назначил правильную физиотерапию, лечебную физкультуру, дал советы по разработке двигательных функций пальцев ноги. Облегчение наступалр каждый день. Затем, после МРТ на левой ступне, было выявлено такое же заболевание и тоже требовалась операция. Александр Иванович, доктор, руками которого руководит бог. Великолепно всё сделал. Умеет составить диалог с пациентами, слышит, понимает и помогает им. Всем рекомендую, если возникает необходимость, обращаться к Капранову Александру Ивановичу, который не останавливается на достигнутом, а постоянно повышает свой профессиональный уровень. Большое человеческое спасибо и низкий поклон, за Ваш профессионализм, терпение и внимание!
23 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень крутой врач здоровья и долголетия Огромное спасибо.
22 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Получил ранение из пневматической винтовки, пуля застряла в ноге, в больницах отказывались вытаскивать, ссылаясь на сложность операции, обратился в клинику "Долголетие", и Гамдуллаев К. Д. сказал, что сможет провести данную операцию и извлечь инородное тело, по итогу операция заняла минут 15, и Гамдуллаев К. Д. успешно извлёк инородное тело из моей ноги, за что ему огромное человеческое спасибо.
04 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Стерликовой Наталье Владимировне за её отношение к своей работе, внимательное отношение к пациентам и за её доброе сердце. Я очень рада, что на моем пути встретилась такая грамотная врач, которая не отмахивается от сложных случаев, а наоборот пытается помочь всеми способами, которыми можно помочь пациенту. И не бросает в свободное плаванье, а продолжает наблюдать и после операции. Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон.
23 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Посмотрел отзывы и выбрал этого доктора. Он действительно профессионал. Говорит только по существу, грамотно и доступно все объясняет, оказывает эффективную помощь.
17 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с 7-месячным сыном с искривлением шейных позвонков. Врач задаёт достаточно много наводящих вопросов, что для меня важно. Отлично слушает и даёт полезные комментарии. Его уверенность в своих знаниях и опыт очень успокаивают, доверяю ему уже второго своего ребёнка.
31 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Уже много лет наблюдаюсь у Константина Витальевича! Обратилась к нему уже тогда, когда свой рабочий день я начинала с укола обезболивающего.
17 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, внимательное, вежливое, аккуратное и вдумчивое отношение к пациенту. На все вопросы Вадим Валерианович ответил максимально тщательно. Редко от специалистов остаёътся настолько приятное впечатление!
13 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Пациент - мальчик 3 г. Как зашли, ему сразу поставили диагноз гипервозбудимый ребёнок. Почему? Потому что ребёнок хотел к доктору и был в хорошем настроении, присел в метре от двери и около минуты звал (не кричал) меня пойти к доктору, на что я объяснила ему, что мы мешаем, доктору сложно работать. Ребёнок прекратил и пришёл ко мне ждать. Поэтому как зашли, нам сказали: «Я могу сразу сказать, какой у вас диагноз, и что я пропишу (ребёнку)». Вот это экстрасенс. Ладно, я на самом деле совсем не сомневаюсь в экспертности Дочилова, хороших отзывов много. Взрослым может зайдёт, но, дорогие мамы, если ваш ребёнок не слушается с первого раза и слова, если он с первого раза не сядет/ляжет/не даст себя потрогать, то этот доктор не для вас! Умение найти подход и контакт к детям я не увидела. К сыну точно не нашёл и не искал, сын сразу с первых двух минут вцепился в меня и не хотел с доктором разговаривать, сын очень испугался Дочилова. Когда попросил положить ребёнка, ребёнок не захотел слезать с рук, даже в сторону доктора не хотел смотреть. Когда пыталась настоятельно хотя бы поставить/посадить на кушетку, ребёнок был готов плакать, он очень боялся. Доктор: «кладите», «положите, я осмотрю». Мне в этот момент было очень интересно: ребёнка силой надо было положить?! В эти моменты доктор просто нервно ждал, нервно ушёл из кабинета, вернулся. Так продолжалось достаточно долго, доктору такое поведение детей не нравится совсем, ибо с его слов «кто тут родитель? Кто командует?», «ребёнок избалован», «засыпать в этом возрасте должен сам, мама рядом не нужна», «маме пора на работу выходить». Пока ребёнок испуганный стоял на кушетке (я его успокаивала рядом), доктор взял его ногу. Ребёнок испугался ещё сильнее, я сама не ожидала. Это же ребёнок, а не взрослый (да и взрослому вряд ли будет приятно, если ему не объяснят, что ему сейчас делать будут). Я доктора понимаю, что пытался хоть как-то осмотреть, но Вы же детский невролог. Можно ведь хотя бы попытаться найти подход.
08 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Маргарита Степановна помогла поставить нашего 86-летнего дедушку на ноги после коронавируса. После выписки из больницы у нас не было возможности отвезти дедушку к врачу, а нужно было срочно решать проблемы ЖКТ, поэтому мы искали квалифицированного врача, который принимает не только в клинике, но и выезжает на дом. К счастью, мы не ошиблись с выбором и попали к Маргарите Степановне.
22 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Исходные данные. Правосторонняя вправимая паховая грыжа возникла у меня в июне 2020 года на фоне однократного поднятия тяжёлого предмета. К моменту проведения операции грыжа имела размеры 6х5 см., оставалась вправимой, болевые ощущения отсутствовали. Мой возраст на момент возникновения грыжи 42 года. Подготовка к операции. Когда был поставлен диагноз и рекомендована операция, я разбил вопрос на три составляющие. 1. Выбор методики проведения операции. 2. Выбор клиники. 3. Выбор доктора. Чтобы выбрать методику, клинику и доктора, я изучал информацию в интернете и встречался с практикующими хирургами. Всего я провёл консультации с 9 хирургами из 8 клиник (7 в Санкт-Петербурге и 1 в Москве). Методика лечения грыжи с установкой сетки-импланта представлена в современной медицине методами Лихтенштейна, TAPP, TEP/eTEP. Я остановил свой выбор на методике TEP/eTEP и пришёл к Артёму Владимировичу по рекомендации его коллеги, другого доктора. С Артемом Владимировичем возник положительный эмоциональный контакт при первой же встрече. Проведение операции. 16 марта 2021 года Артём Владимирович на базе хирургического отделения центра им. Никифорова МЧС России (СПб, ул. Оптиков, 54) выполнил плановую операцию по устранению указанной правосторонней паховой грыжи. Операция была осуществлена методом TEP (англ. Total extraperitoneal endoscopic hernioplasty), без рассечения брюшины, без входа в брюшную полость, с установкой сетчатого имплантат размером 15х15 см. Сетчатый имплантат был вложен между слоями тканей без фиксации степлером. Для ввода инструментов было выполнено три разреза, каждый по 2-3 см. После операции. Без сознания я находился 2 часа. Пришёл в сознание легко, как будто проснулся. Рвотных рефлексов, головной боли не было. Когнитивные функции (память, английский и немецкий язык) после наркоза сохранились в полном объеме. Смог встать и ходить сразу после того, как пришел в себя. Первые несколько дней ощущал дискомфорт в области разрезов, который полностью прошёл к 4-5 дню после операции. Также наблюдался отёк семенного канатика, синяк на мошонке. Указанные явления полностью прошли через 4 недели после операции. Текущее состояние. Спустя 1 месяц после операции признаки грыжи отсутствуют. Я не испытываю никаких болей, никакого дискомфорта, никаких симптомов наличия сетки-импланта в организме. Рекомендую всем пациентам выполнять операцию герниопластики методом TEP у доктора Артёма Владимировича Павлова! Спасибо, доктор!
20 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Врач внимательный, все говорит по делу, уважителен к пациентам. Лечение помогло. Тот редкий случай, когда не к чему придраться и хочется сказать слова благодарности.
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Врач внимательный, все говорит по делу, уважителен к пациентам. Лечение помогло. Тот редкий случай, когда не к чему придраться и хочется сказать слова благодарности.
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Много лет не знала, почему так плохо себя чувствую, после сильного обострения выяснилось, что у меня хр. цистит. Случайно попала к Вадиму Алексеевичу, чему безумно рада! Это самый внимательный доктор из всех, что я встречала! Тщательно подбирал мне схемы лечения, направил на дополнительные исследования, все подробно объяснял! Боролись мы долго из-за запущенного заболевания, но заразу мы победили. Спасибо огромное вам, Вадим Алексеевич!
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Много лет не знала, почему так плохо себя чувствую, после сильного обострения выяснилось, что у меня хр. цистит. Случайно попала к Вадиму Алексеевичу, чему безумно рада! Это самый внимательный доктор из всех, что я встречала! Тщательно подбирал мне схемы лечения, направил на дополнительные исследования, все подробно объяснял! Боролись мы долго из-за запущенного заболевания, но заразу мы победили. Спасибо огромное вам, Вадим Алексеевич!
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Маргарита Степановна нам очень помогла с мамой. Огромная ей благодарность от всей нашей семьи. Ситуация была сложная, у мамы после смерти папы, с которым они прожили счастливо 60 лет, в течение полугода ежедневно в середине дня повышалась температура, и были проблемы с кишечником. Обследование и лечение в Москве в клинике результатов не дали. Становилось только хуже. Там врачи склоняли к операции с резекцией части кишечника, выводом в боку стомы. В январе привезли ее в Питер чуть живую. Перепробовали разных врачей в Питере. И только после лечения у Маргариты Степановны с 8 марта 2021 года, через месяц, уже прошли все симптомы, которые преследовали полгода. Сейчас сама ходит гулять со скандинавскими палками, хороший сон, аппетит, настроение и самочувствие. Огромное спасибо замечательному врачу Маргарите Степановне Павловой!
14 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Коцкович АВ, внимательно осмотрела ребенка, назначила лечение и оно помогло!
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Вячеславовна очень внимательна к проблеме, не ставит никаких пугающих диагнозов. В общем проблема решена, план действий доктором составлен. Я очень довольна, что нашла такого грамотного специалиста.
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Вячеславовна очень внимательна к проблеме, не ставит никаких пугающих диагнозов. В общем проблема решена, план действий доктором составлен. Я очень довольна, что нашла такого грамотного специалиста.
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач-гастроэнтеролог направила к Сергею Викторовичу для проверки заключения другого УЗИ-специалиста. И оказалось, что в другой клинике нашли на УЗИ то, чего нет, и не нашли того, что есть на самом деле (что косвенно подтверждают анализы крови). Очень рада, что в конечном счете посетила именно Сергея Викторовича, мне не пришлось тратить время на бессмысленное лечение. Сомнений в компетенции врача у меня нет, теперь буду ходить только к нему.
30 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я еще продолжаю лечение. Результаты не заставили себя долго ждать. Приятно, что еще можно встретить врача умного, выдержанного, тактичного и профессионально внимательного. Приятна его внутренняя организованность, пунктуальность. Сергей Максимович неравнодушен к чужой боли! В наше-то столь достойное время! Низкий поклон!
23 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз прихожу к Оксане Вячеславовне! Прекрасный доктор, который объективно оценивает состояние. Очень деликатная, подробно все объясняет!
17 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Год хождения по врачам не давал результата. Ставили то затяжную травму, то артрит. Этот врач с первого раза определил проблему. Кстати, никто не просил показать не только ногу, но и обувь, а он посмотрел на подошву и, в совокупности с другими признаками, поставил диагноз и назначил лечение. Помогло!
17 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратились, уже проходя лечение от гастродуоденита, так как терапия не давала никаких результатов, и ребёнок страдал от постоянных болей в животе. Было проведено УЗИ с водной пробой, которое исключило поставленный диагноз и спасло наши время и деньги. Врач очень отзывчивый и внимательный. Очень хорошо расписал все возможные варианты и дал подсказки, куда копать дальше. Я в восторге.
13 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Удалял ребёнку фурункулы. Добрый, отзывчивый, все подробно рассказал. Очень благодарны!
17 февраля 2021 г.
0