Перейти на мобильную версию

Отзывы о введенской больнице №32 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Улупова Т. О.
5.0
Т. О.Улупова - высококвалифицированный врач, профессионал своего дела. Обращались к ней в октябре 2015 года, во время приёма проявила чуткость и выдержку. Рекомендую!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орешкова О. А.
5.0
Спасибо кардиологу Орешковой, у меня с сердцем стало намного лучше. Я пролечилась у доктора, полный курс прошла. Хорошо, что сыночек настоял и заплатил за все, я сама еще долго ходила бы по своим прежним врачам. Но помогли мне не там, а здесь, еще раз спасибо О. А.Орешкова, дай ей бог здоровья.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егорова Н. В.
5.0
Очень хороший врач! Отзывчивый и грамотный. Нам она очень помогла. Мы приходили в горбольницу. Побольше бы таких врачей, которые хотят помочь пациентам.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузубова Н. А.
5.0
Н. А.Кубузова - хороший специалист своего дела. Очень хочется попасть на приём к ней, но никак не получается.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Латышева О. О.
5.0
Внимательное, даже чуткое отношение к больному. Обязательность, обаятельность, умение организовать процесс лечения. Да всё понравилось.
Огромная благодарность всему персоналу, кто вёл наблюдения в боксе, кто терпеливо ставил меня на ноги в период реабилитации кардиологического отделения. Обидно, конечно, что второй стент поставить не удалось, буду "скрипеть" на одной артерии: денег на второй стент у меня нет. Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать лечащему врачу Латышевой О. О., за такими будущее нашей медицины, на таких можно надеяться в самую тяжёлую минуту. Ей бы я поставил самую высокую оценку - "замечательно", но её усилия сводят на "хорошо" действия среднего медперсонала. Я с такой гематомой на правой руке выписываюсь, что хоть иди в травматологию и побои снимай, так "сестричка" кровь из вены брала кровь на анализ. А вообще-то всё здорово, у меня теперь два дня рождения: 15 и 26 ноября. Низкий поклон всему первому кардиологическому, я вас люблю и буду долго помнить эти десять дней.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скворцов Д. Н.
4.6
Недавно наткнулась на этот сайт с отзывами о врачах, и захотелось оставить свой об одном специалисте, которого до сих пор вспоминаю с искренней благодарностью. Уже прошло несколько лет со дня обращения к доктору Скворцову с личной проблемой длительного вагинизма (девственный брак из-за неукротимого страха, боли и спазма интимных мышц при любой попытке проникновения). Запомнилось то, что в течение всего времени моего лечения, чувствовалась его большая заинтересованность в достижении результата, настойчивость и вместе с тем поддержка и тактичность. Общаться с грамотным врачом и выполнять его назначения, поначалу для меня было необычно и совсем непросто, но, думаю, он, как опытный психотерапевт, отлично это понимал и спокойно принимал все мои серьёзные упущения и нерешительность. Выполняя домашние задания и изучая себя, я потихоньку стала избавляться от своего страха проникновения. И пришло время, когда страх пропал, как и не было. Конечно, я была очень удивлена и радости не было предела. А когда предложила мужу "себя", он отказался, сказал, что у нас ничего не получится. Думаю, что за годы нашего девственного брака и у него выработался тоже какой-то страх ко мне, да и женщину он во мне не видел. И даже после окончания лечения, у меня продолжало меняться отношение ко многим вещам в плане секса, я стала раскованнее, свободней, могла делать многое из того, чего раньше стеснялась или просто не хотела. Очень жаль, что во мне многое открылось на крахе отношений с мужем, я спасала то, что было разрушено уже давно, но я не жалею, что рассталась с этим человеком.
Каких-то серьёзных недостатков в работе врача, у которого мне случайно повезло лечиться, конечно, не было. Разве что гинекологический осмотр по назначению доктора Скворцова пришлось проходить у гинеколога, поскольку в его кабинете не было такой возможности. И, конечно, хотелось бы чтобы наши доктора почаще улыбались. Но их тоже можно понять, ведь им также бывает не легко выполнять сложную и очень ответственную работу.
Пришла к выводу, что каждый пациент должен найти своего врача как это получилось у меня. Доктор Скворцов был вторым специалистом, к которому я обратилась, и, безусловно, для меня он настоящий специалист в этой области. Желаю ему удачи и интересных пациентов. И спасибо этому проекту за возможность вспомнить и рассказать о наших замечательных врачах и их таком важном для всех нас труде.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Силявина И. Н.
5.0
Отличный врач. Внимательно относится к пациентам, Спокойно выслушает... Выслушает, даст направления. Побольше бы таких врачей, как она.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова Е. Б.
5.0
Мучилась от приступов паники, обследовалась у разных врачей, пила горстями лекарства, потратила впустую массу денег. Знакомая посоветовала обратиться к психотерапевту Захаровой Е. Б., прошла курс лечения, поняла связь своего образа жизни и проявлений болезни. В настоящее время успешно социально функционирую, вышла замуж, вместе обустраиваем квартиру, ждём ребёнка! Низкий Вам поклон, доктор!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова Л. П.
5.0
Очень внимательный, тактичный доктор. Специалист своего дела. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд. Дальнейшего успеха.
09 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Неделю назад выписалась из пульмонологического отделения. Заведующая Лысова Л.А. - врач от Бога! Низкий вам поклон. Наши города рядом, но такие в этом отношении разные..
17 марта 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Кузубова Н. А.
5.0
Очень хороший специалист! Я обращалась к ней ещё год назад и тогда мои дела совсем были плохи. Н. А.Кузубова очень грамотный, опытный и профессиональный человек, а также очень приятная в общении женщина. Никогда не назначит лишнего, всё объяснит и подскажет как поступить дальше. Благодарю её за лечение. Я совсем забыла о своём недуге после того, как прошла курс лечения и сейчас придерживаюсь некоторых её рекомендаций. Советую этого квалифицированного доктора всем!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Прекрасный педиатр, у меня одни положительные слова в адрес этого человека. Любит детей, умеет лечить, очень грамотный и образованный доктор с большим опытом. И главное, с желанием работать! Я уже много раз вызывала доктора Шумилова на дом, ни разу он не приезжал в плохом настроении, никогда не осматривал моего ребенка небрежно (с чем я сталкивалась при визите других врачей, когда мой старший сын был маленьким) . Мы обслуживаемся по программе 1-го года жизни, меня как мать всё абсолютно устраивает, спасибо.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Единственный врач, поставивший сразу мне правильный диагноз, внимательный врач, и который действительно лечит.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошурникова О. Г.
5.0
Я обращалась к этому доктору на обследование, мне провели ректороманоскопию. Процедуру доктор Кошурникова выполнила предельно аккуратно, чтобы не причинить мне боли. В общении была тактична и вежлива и вообще держалась на приеме очень профессионально. Благодаря этому я не испытывала никакого психологического дискомфорта. А проведенное обследование стало очень полезно в постановке диагноза моим лечащим врачом. Спасибо!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моисеева Э.Р. - очень хороший специалист! Приходилось не раз к ней обращаться. Лечимся у нее всей семьей, очень довольны. Лечение грамотное, а главное, с хорошим результатом. Только она поставила нам правильный диагноз. Спасибо Вам большое!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Состоим у неё на учёте 1,5 года. Очень конкретно описывает проблемы заболевания, единственная, кто верно поставила нам диагноз и быстро подобрала очки для 3-х летнего ребёнка. Ездим 4 раза в год на консультацию и на лечение из другого города. Заметен неплохой результат при сложном заболевании. Валентина Петровна дала нам надежду на выздоровление (несмотря на то, что лечение будет длительным) и я ей полностью доверяю. Она не грубая, а очень приятная и умная женщина.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова Е. Б.
5.0
Очень хороший врач, грамотный, спокойный, внимательный. Честно говоря, к таким врачам хочется ходить. Е. Б. внушает спокойствие и заботу!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Эрднеев Б. А.
5.0
Красиво писать не умею. Но Эрднеев Б. А. - очень хороший врач. Он объясняет все так понятно.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Л. А. Лысова, спасибо огромное Вам! Вы чуткая, отзывчивая и специалист с большой буквы! Нам повезло, что Вы у нас ! Очень любим вас!
28 августа 2017 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Кузубова Н. А.
5.0
Очень внимательный врач! Относится к пациентам очень ответственно, лишние анализы не назначает. Всё показывает, объясняет. Спасибо ей!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Проводит тщательный осмотр и спрашивает о всех жалобах/болезнях. Лишнего не навязывает (что для частных клиник редкость), отвечает на все интересующие вопросы. Принимает без записи, очередей нет, но лучше прозванивать, уточнять график. . В принципе, рекомендую.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Первый врач, за 25 лет хронического бронхита, вылечил обострение без антибиотиков, с индивидуальным подходом. Я нашёл своего врача, спасибо! Мы, люди, все забываем о благодарности. Когда нам не нравится, как снами обошлись, будем писать во все инстанции, но когда врач реально помог, воспринимаем это как должное, и кроме сухого "спасибо" едва ли придёт мысль куда-то писать, ведь мы уже здоровы, пора заниматься своими делами. Если бы каждый пациент оставлял свою оценку работы врача, уверен, рейтинг был бы совсем иной.
16 августа 2017 г.
0

Юлия
отзыв о враче Маградзе Р. Н.
5.0
Рада, что есть такие специалисты как Маградзе Р. Н.. Она весьма компетентный гинеколог. Вылечила меня от миомы матки.)
28 июля 2017 г.
0

Анна Гурьева
отзыв о враче Силявина И. Н.
5.0
Врач мне нравится - внимательная, осмотр проводит тщательно. Да и лекарства всегда советует средней ценовой категории
11 июля 2017 г.
0

Мартынова Татьяна Ивановна
отзыв о враче Маградзе Р. Н.
5.0
Подход к пациенткам серьёзный. Лечит качественно. Консультирует прекрасно, простым и понятным языком. Как специалиста в своей области, этого доктора порекомендовать можно.
04 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить большую благодарность моему лечащему врачу Скляровой Дарье Борисовне, заведующему отделением Лазик Владимиру Вилоровичу и всему персоналу 3 пульмонологического отделения Введенской больницы за чуткость, внимательность, отзывчивость и высокий профессионализм. Я находилась в больнице на излечении с 25.04.2016 по 06.05.2016. Был поставлен верный диагноз и успешно проведено лечение. На отделении всегда царит полный порядок, благодаря заведующему отделением. Большое человеческое спасибо Дарье Борисовне и всему 3 пульмонологическому отделению Введенской больницы. Успехов вам в вашем нелёгком труде!
06 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Моя мама сейчас лежит в 4-м - это ад. Хамство, полное безразличие к пациентам. Люди расположены в коридорах за ширмами. Санитарка на всех кричит и ругается. У медсестёр не допросишься померить давление, а если и меряют, все раздражённо, сквозь зубы. Ни о каком внимании и речи нет. Что дают (таблетки, капельницы) - не говорят, всё тайна, хотя пациент имеет право знать, что ему ставят или что он пьёт. Чуть лучше отношение к тем, кто в платных палатах. Опять же, там 2 крыла. Первое - это старческий ад. Понимаю, люди со своими тараканами в голове, но это не повод относиться к ним настолько жестоко, просто противно. Возможно, как-нибудь сорвусь и устрою шухер персоналу, за свою маму. Очень надеюсь, что кто-то из вышестоящих прочтёт комментарий и задумается. Молитесь, чтобы вы сами не попали в такое место. Врачи - это просто пустой звук там, лечение на отвали, только бы не приставали и не лечить. Зато по ОМСу будут подавать по полной, они же "работали", лечили и помогали.
20 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Если это о Введенской больнице, то попадать в пульмонологию не советую. Повезло, что выписали не долеченным. ХОБЛ, да и не только его, не услышали, и теперь в другой клинике лечусь.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
2 кардиологическое - отличное отделение, за короткое время меня поставили на ноги. И это кардиолог Ольга Николаевна.
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
потрясающий доктор! спасибо вам за вашу доброту и самое главное, за исцеление моей мамы от астмы!!!!
19 января 2016 г.
2

Анастасия
4.6
06 сентября 2015 г.

Лариса
4.6
16 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Мария Ш. (2 июня 2015г.)
Петр Ашотович Самый лучший, самый добрый врач, профессионал высокого уровня. Знаю его почти 30 лет. Лечит не только тело, но и душу своим добрым словом, вниманием к каждому человеку, нуждающемуся в помощи. Низкий поклон и благодарность.
03 июня 2015 г.
2

Вячеслав
4.8
01 июня 2015 г.

Тимур
3.6
26 мая 2015 г.

Олеся
4.2
28 марта 2015 г.

Пациент
2.0
Причина обращения: температура, одышка, боль в груди Пульмонологическое отделение №5 - ужасное. Больные лежат в коридорах. А если не хотите в коридоре, то вам предложат платные палаты по 3 человека и по 800 рублей в день! В них место есть! Заведующий отделением Петр Ашотович - грубый солдафон! Не посмотрит ни на возраст, ни на то что женщина. Смотрит грубо! Делает больно! Главная задача у врачей, если вы поступили с температурой, ее сбить! Если приступ - снять. Все! Больше никто разбираться не будет о причинах вашей болезни, в симптомах с которыми вы приехали! Будут переводить стрелки на любые сопутствующие заболевания - только бы не копаться глубже! Облегчили и домой! Лично я привезла маму с температурой, одышкой, боль в грудине, потеря веса за последний месяц, ночные сильные поты. Все говорило о проблеме легких или бронхов, даже то что в мокроте нашли инфекцию, но нет! Так что больше туда ни ногой!
04 марта 2015 г.
7

Борис
4.6
22 января 2015 г.

Фёдор
5.0
08 декабря 2014 г.

Елизавета
4.2
03 декабря 2014 г.

Пётр
3.6
27 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Большое спасибо врачам и сестричкам реанимации. Просто спасли мою тётю. Низкий поклон вам, дорогие медики.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В целом, Виктория Георгиевна Латаш врач неплохой. Конечно, не самый лучший, кого я видел, но вылечить может. И с пациентами очень обходительна. К ней можно идти.
04 ноября 2014 г.
0

Ирина
4.2
01 ноября 2014 г.

Роман
4.8
29 октября 2014 г.

Елизавета
4.2
20 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Светлана Николаевна замечательный врач-харизматичный, знающий, уверенный в себе профессионал!!! Жаль только, что она всегда занята и общаться удавалось только на обходах!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Замечательный специалист! Очень понравился своим внимательным отношением. Всё объяснил и показал. Выполнил все его рекомендации - помогло. Спасибо Вам большое, Петр Ашотович!
23 августа 2014 г.
3

Сергей
4.8
13 июля 2014 г.

Максим
4.6
17 мая 2014 г.

Антонина
4.2
23 марта 2014 г.

Пациент
5.0
В январе мы лечили бабулю на кардиологии. Минус один: из двух - одна кнопка вызова в палате не работала. Воспоминания только самые хорошие! Врачи очень внимательны к пожилым людям, не равнодушные, тщательно обследовали, подбирали лекарства, хорошо относились, добрые сердца! Отдельное спасибо реанимации, низкий поклон реаниматологам - мужчинам и сёстрам! Медсёстры на отделении добрые и приветливые, терпеливы к старикам! Чуть кнопка запищит, сразу в другом конце коридора пронзительный голос: "Такая-то палата", - и по коридору тут же слышно "топ-топ", уже кто-то бежит снимать капельницу! Везде чисто, после уборки хоть на коньках катайся! Сестрички, спасибо вам за профессионализм, за доброе отношение и отзывчивость! Уколы делают прекрасно, лёгкая рука у девочек, они стараются! Заведующая кардиологическим отделением всегда готова выслушать и ответить на любой вопрос. Питание на кардиологии отличное (каши диетические, вкусные, супчики, котлетки, плов, а запеканка! О, эта волшебная, творожная запеканка). Главврач на пятом этаже - человечище! Самая лучшая женщина на свете! Обнимаю Вас! Люди, работающие в 32-ой, низкий Вам поклон за профессионализм, за терпение! Все знают, что это работа сложная, наверное не всегда бывает всё идеально, но мы увидели: в 32-ой каждый сотрудник трудится не покладая рук, каждый делает что может! Спасибо Вашей сплочённой команде за вылеченные сердца! Вы молодцы! Помоги вам всем Господь в вашем нелёгком труде, дай Бог сил и помощи! Будьте здоровы и счастливы!
07 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Побывала на лечении в пульмонологическом отделении. Условия достаточно приемлемые. Врачи ведут себя вежливо, диагноз мой объявили сразу и лечили на совесть. Пневмонию мою вылечили без особых трудностей. Очень много больных, отделение перегружено. Не считаю это большим недостатком. Все болеют и хотят лечиться в больнице, нельзя же им отказывать в этом. Мне пришлось даже первые два дня лежать в коридоре, не было мест в палатах. Ничего, потерпела немножко, ничем таким плохим для меня это не обернулось. Общее впечатление: для срочной помощи подойдет, тут не до выбора особых удобств и комфорта, для планового лечения слабенько.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Лечение проходила на 4-м кардиологическом отделении. Все необходимые медикаменты предоставлялись, все назначенные процедуры проводились, дополнительно оплачивать необходимости не было. Оборудование современное. Больница отремонтирована, на стенах картины, в коридорах аквариумы с рыбками. Чисто, уютно. Рядом с больницей имеется место для парковки. В платных палатах: туалет, телевизор, чайник, холодильник. В бесплатных только раковина. Медперсонал отзывчивый, очень внимательный, что несомненно скрашивало пребывание в стационаре. Кормят на удивление хорошо, разнообразно, вкусно.
07 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога и просто замечательный человек Петр Ашотович!
10 октября 2013 г.
3

Пациент
2.0
Моя мама (84 года, блокадница, участница ВОВ) лечилась в этой больнице в пульмонологии, а затем в кардиологии. Эти отделения, по оказанию услуг - небо и земля. Пульмонология 5-я –это добрые отзывчивые врачи, наша врач Лариса Александровна, всегда внимательно отнесется к больному, по доброму, да и результат не заставляет ждать. Огромное спасибо заведующему отделением Петру Ашотовичу! Вот где работают настоящие профессионалы. На отделении даже нет запаха больницы. Везде цветы, картины, стерильность, улыбки персонала, помощь по первому требованию. В платной палате есть буквально всё! И не старая мебель и принадлежности, а всё в идеальном порядке! Вообщем, кланяюсь в пояс врачам этого отделения! И вот моя мама попала в кардиологию, вернее я сам попросился туда, пребывая ещё в шоке от пульмонологии и что? Врачам и сестрам до лампочки абсолютно всё! Платная палата - мрак! Никого не дозовешься, не допросишься! Какая там доброта и внимательность! Дошло до того, что мама сама вытаскивала иголку после того как капельница закончила капать, после двух часов лежания и ожидания! Или если сестра торопится, половина емкости прокапает, сестра придет всё уберёт и без слов уйдет. Моя жена съездила на беседу к лечащему врачу, Лидии Петровне Семеновой.. Маме немного обидно было за такое отношение. Так жену в ординаторской проигнорировали, сами заторопились на конференцию, выгнали и сказали, что можете забирать мать. Что конечно и было сделано на следующий день. Решайте сами, где Вам лечиться.
26 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Была выписана из пульмонологии в плохом состоянии, через несколько часов была госпитализирована в другой стационар, где лечилась ещё 3 недели. Лечили в больнице №32 по шаблону и невнимательно, это мягко говоря. Хочется, чтобы с другими людьми так не было. Свою дальнейшую реакцию продумаю.
14 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
5е отделение Пульмонологии очень хорошее) Петр Ашотович заряжает позитивом )
21 февраля 2013 г.
4

Пациент
1.0
Прописали дорогостоящее лекарство моей маме, я купил - потратил 54000. Лекарство ей не вводили.
06 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший пульмонолог - Пирумов Петр Ашотович. Мне есть с чем сравнивать - за несколько лет где только не лежала с бронхиальной астмой - от Елизаветинки до Первого Меда включительно. Два года назад Петр Ашотович буквально с того света меня вытащил. И с тех пор чуть что - бегу к нему. Просто на всякий случай (как раз на тот свет я чуть не угодила, потому как решила полечиться сама, потом еще сама, потом еще... а потом скорая) - а Петр Ашотович всегда скажет как есть: ничего страшного, подлечиться или вовсе срочно на больничный. Вот вы, люди, читающие это, много знаете врачей (тем более, зав. отделениями), готовыми в любое время дня и ночи ответить на звонок мобильного? Принимающими у себя пациентов (настоящих, бывших и будущих) в, опять же, любое время - никаких записей, если Петр Ашотович не на отделении, а в кабинете, то примет всегда и всех. А знаете, что будет, если Петру Ашотовичу не понравится ваше дыхание или сердце, или еще что? Вас тут же отправят в смежный кабинет на кожаный диванчик, а медсестра возьмет у вас кровь на анализ и поставит капельницу. Если результат анализа нормальный - то придется уточнять это самому, позвонив на следующий день врачу. А вот если что не так хоть чуть-чуть - Петр Ашотович вас оповестит об этом суровым требованием немедленно собираться, бросать все и начинать лечиться. (В связи с чем опытный народ уже в курсе - если Петр Ашотович не звонит, чтобы сказать все, что думает о запустившем себя пациенте, значит, с анализами все неплохо :)) И, заметьте, никаких денег с вас за все это не то что не потребуют, а и попытаетесь дать - не возьмут. Кстати, на попытку дать денег Петр Ашотович "посылает" очень далеко, но очень вежливо. :) Я никогда раньше не встречала такого Врача и Человека. Огромное ему Спасибо.
03 февраля 2013 г.
6

Пациент
5.0
Петр Ашотович Пирумов!!! Приятно,что есть такие врачи!!
28 января 2013 г.
2

Пациент
3.8
Сейчас лежу и лечусь на 3 отделении. Медсёстры-неплохие, но хамят частенько. Похоже в коллективе что-то зреет. На процедурах персонал - прекрасные люди. Лечащий врач - сплошное уважение. Имя не пишу специально.
В палате нашли клопов, матрасы вынесли с клопами же и вернули. Вроде делали дезинфекцию. Матрасам по 100 лет скоро! Особо - сестра хозяйка на 3 отделении. Мешок под мусор - не имеете права, всё выкину (на 5 этаже в каждой палате разовые пакеты), с тумбочек тоже всё выкину (это пакеты с соками и минералкой). Помыв пол в отделении, воду сливают через раковину в туалете. Неважно, если больной моется... Он подождёт. Здесь так принято.
17 января 2013 г.
0

Пациент
4.0
Больница мне понравилась. Лечился от астматического бронхита. Медицинское обслуживание отличное, проводили все процедуры. Сделан капитальный ремонт, везде чисто и опрятно, есть книги почитать и даже имеются аквариумы с рыбками. Врачи и персонал не только грамотные, но и отзывчивые, добрые люди. Только вот зимой, когда много было больных, некоторых размещали в коридоре, хотя даже они не жаловались.
13 октября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Чудесная женщина, спасибо ей огромное.
24 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Попал в первый день лета в Санкт-Петербурге с обострением в 32 больницу, что у Витебского вокзала)) На 10 дней.Меня лечила врач Латаш Виктория Георгиевна, прекрасный человек и замечательный профессионал, после выписки не поленился и написал благодарность с просьбой премировать её и вручил написанное главврачу. Уж не знаю, премируют ли или просто похвалят...
18 июня 2011 г.
1