Перейти на мобильную версию

Отзывы о КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хороший врач, специалист своего дела, все объясняет, хорошее отношение к пациенту
13 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У меня инфаркт, 2-клинических, стентирование, 2007 год. После 5 лет, в 2012 кардарониндуцированный тереотоксикоз второго вида. Марина Михайловна вела меня все это время, приходила в больницу, и вот 2021 год, а я еще живой, самочувствие хорошее, работаю, хотя пожизненная инвалидность и возраст 64 года, а сколько я успел переделать дел для семьи… Низкий поклон вам Марина Михайловна!!!!!!!
С уважением, ваш пациент- Евгений.
31 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Изумительно чудный и уравновешенный специалист. Однозначно один из сильнейших в Санкт-Петербурге. Рекомендую как перворазрядного доктора.
24 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
31.10.2020 я обратился к гастроэнтерологу в связи с проблемами с пищеварением. Фамилия доктора Денисов Николай Львович.Первое впечатление сложилось буквально через пару минут и было оно резко негативным. Врач не давал вставить ни слова, не слушал меня совсем. Он как будто сидел и сам с собой рассуждал о жизни. Говорил мне периодически цитаты из научных работ. Специально перед приемом я сделал абсолютно все необходимые анализы для постановки диагноза. Он постоянно писал что-то в компьютере и когда я начинал рассказывать о своих жалобах то сильно раздражался. Минут через 40 я не выдержал и спросил врача какой мой диагноз, на что он спросил почему я так нервничаю и назначил мне пропить валерьянки. Я понимаю что врачи гастроэнтерологи зарабатывают на повторных консультациях, но я специально готовился к нашей встрече так как консультация у этого врача стоит недешево 4 тр. и хотелось получить хоть какой-то диагноз с начальным лечение. Напомню что все анализы и исследования (фгдс, колоноскопию и даже мрт) я сделал заранее. Не поверите, но доктор назначил мне пропить Омез в течение месяца и прийти на повторную консультацию. Это просто ужас. У меня нет слов. Никому не пожелаю попасть в кабинет к «профессору» Денисову Николаю Львовичу.
31 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Когда у моего отца появились проблемы с сердцем, мои хорошие знакомые посоветовали обратиться к Татьяне Вадимовне.
Благодаря точному диагнозу и своевременной госпитализации проблему удалось решить. Спустя некоторое время я заставил свою мать, которая страдала от гипертонии, обратиться за помощью к Татьяне Вадимовне. Теперь пришла и моя очередь воспользоваться ее услугами. Меня беспокоили скачки давления и сильные головные боли. Был назначен курс лечения, получены рекомендации по питанию и занятиям спортом.
Внимательное отношение и высокий профессионализм Татьяны Вадимовны помогли и мне справиться с проблемой. Самое главное, что я знаю, к кому можно будет обратиться в случае если что-то случиться опять, поскольку я смело могу назвать Татьяну Вадимовны нашим семейным доктором.
04 июня 2020 г.
0

Пациент
4.8
Врача Т. В. Крятову мне рекомендовали хорошие знакомые как квалифицированного специалиста. И обратившись к ней, я убедилась в их правоте. Помимо своей основной специальности, Т.В. проявляет навыки отличного терапевта, рассматривая проблему в широком ключе, не связывая симптоматику исключительно с сердцем. Ей удалось выявить побочное заболевание желудочно-кишечного тракта, опираясь на данные анализов и показатели давления.

Что же касается основного заболевания, связанного с аритмией, то его удалось вовремя обнаружить только благодаря тщательным исследованиям, проведенным Т. В. Крятовой.

Очень благодарна доктору за высокий профессионализм.
01 июня 2020 г.
0

Пациент
2.8
Наверное, каждый доктор обязан помнить своё основное правило: «Не навреди!». Невозможно молчать о посещении сыном 15 лет (где-то с неделю назад) ЛОРа — господина Шевченко Е. А. Так вот, вреда от его посещения получили по полной! Ужас!!! По порядку. Можно было бы ещё смириться с его высокомерно-хамоватым тоном, если был бы он настоящим профи в своей врачебной деятельности, но, как оказалось, к сожалению, увы… Накануне сын переболел ОРЗ и наш педиатр подсказала, что нужно ещё показаться ЛОРу, чтобы убрать пробки из ушей после полного выздоровления, и выписала в школу. Ну, раз можно в школу, решили мы, значит, заодно уберём и пробки. Однако, господин Шевченко на приёме процедил нам сквозь зубы, что горло у вас ещё больное, красное и, тем не менее, … промыл уши. Ночью внезапно у сына поднялась температура до 40 град. и не спадала три дня! Вызывали с Вашей поликлиники неотложку, чтобы сбить температуру, и затем наблюдались ещё у двоих педиатров! И все в один голос ругали нас за промывание ушей в период воспаления носоглотки. В результате, до сих пор не ходим в школу, и не смогли попасть на допуск к устным экзаменам! Расстроена вся семья! Упаси, Боже, нас от таких «докторов», даже в такой престижной клинике! Урок на всю жизнь!
16 февраля 2020 г.
1

Ольга
5.0
Спасибо замечательному доктору Ольге Геннадиевне за то, что легко и просто , быстро провели ФГС =) Очень добрый и отзывчивый персонал. В Медикал он Групп хожу лечусь уже на протяжении трех месяцев. Скоро буду здоровее всех =) Спасибо огромное за все, что вы делаете =) Хороших и вежливых пациентов и удачи во всем =)
12 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Александр Петрович
5.0
Имя врача, изменившего жизнь к лучшему, это – имя Бога в сердцах и умах его пациентов…
В моем сердце имя Бога – Антон Александрович Наумов. И я хочу, чтобы он это знал.
Спасибо Вам огромное, Антон Александрович, за Ваш врачебный талант, за постоянную поддержку с 2014 года, за Ваше искусство возвращать качество жизни и саму жизнь.
Я всегда буду помнить Вас как добрейшего, прекраснейшего и талантливого человека.
Не устану Вас благодарить за возвращенное мне здоровье и за радость моих близких, для которых моя болезнь была настоящим тяжелым бременем.
Всегда молюсь за Ваше здоровье! Храни Вас Господь!!!
21 июля 2019 г.
2

Пациент
3.0
По совету знакомых хотели попасть к Аганиной Наталье Сергеевне. С мая звонили в клинику - каждый месяц говорили: "Позвоните после 20 числа следующего месяца". Октябрь на дворе - Наталью мы так и не увидели. Очень жаль потерянного времени. Теперь в поисках другого врача...
09 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала в центре на операции, очень довольна как отношением к себе персонала, так и результатом (прошло всё хорошо, всё было вовремя, о цене меня информировали заранее). Очень вежливые и грамотные врачи, человечные медсестры. Спасибо большое, побольше бы таких центров. Удивлена негативными отзывами выше...
10 сентября 2018 г.
0

Ирина
4.8
Убирала в клинике рано появившиеся отчетливые носогубные морщины. Операцию проводила доктор Тураханова Гульнора Тураевна. До и после операции она подробно рассказала, что планирует делать и как мне следует вести свой дальнейший образ жизни, чтобы морщины опять не проявились.
Операция прошла нормально, мое лицо помолодело сразу лет на 20. Болевых ощущений особо не ощущала, все было проделано ювелирно.
13 августа 2018 г.
0

Ангелина
5.0
Чтобы исправить неправильный прикус у ребенка, решили ставить брекеты. Наш врач - Агеева Олеся Павловна, отличный ортодонт и просто милая девушка. Брекеты помогли решить проблему прикуса и кривых зубов.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
З. В.Емгахов - врач удивительный, он умел работать великолепно ещё тогда, когда протезирование металлокерамикой только начиналась. Его зубы стоят более 20 лет и их не отличишь от настоящих. Он прошёл и опробовал все технологии и конструкции, которые появились. Но самое главное - это интуиция. Он ставит конструкцию и к ней даже не надо привыкать - он ставит родные зубы... У меня так. Просто, знаю ещё историю подруги, которая упёрлась и пошла к другому спецу - она так и не смогла носить то, что ей поставили. А деньги потрачены. Протезист классный, и он ещё работает не только, как ортопед, но и техник - конструкции ваяет сам. Поэтому они родные.
28 июня 2018 г.
-1

Пациент
1.4
Хочу оставить отзыв, чтобы, возможно, оградить вас от большой ошибки, которую сделала я, выбрав данного врача по одному единственному отзыву здесь.
Врач УЗИ абсолютно не обладает подходом к детям и груба в общении. Когда я расстегнула кофточку ребёнку, а не нужно было в приказном тоне грубо сказала: «что вы делаете? Делайте что я говорю». Далее заставляла сесть в голове у ребёнка, а ему не видно маму там, он нервничает, никакого подхода и понимания детей, навязчиво заставляла сунуть палец ребёнку в рот и давить ему на нёбо: «чтобы понял что палец во рту», какое там палец! После видимо болезненных или неаккуратных действий врача у него была такая истерика, что он даже грудь не брал, и это врач понять не могла. Я никогда не видела своего малыша в такой истерике, и теперь вот уже второй день после посещения врача он нервный и дома и кричал так же, как никогда раньше.
В начале УЗИ ребёнок просто спал, я думала, что как и у всех моих знакомых, он будет спокойно спать во время УЗИ, тем более что я спокойно могу стричь ему ногти, протирать лицо и нос, когда он спит, и ребёнок не просыпается. НО!!! При первых же движениях датчиком по родничку он проснулся и сразу же начал кричать! Я спросила, не больно ему давят, врач ответила, что нет. Далее он только расходился в истерике я говорила:»давайте покормлю и успокою», мне ответом, - «я скоро закончу». Бедный малыш кричит ещё сильнее а скоро оказывается совсем и не скоро, ребёнок уже в истерике. Не знаю, что меня так парализовало и я не взяла ребёнка и не ушла. Я доделала все УЗИ через жуткий крик, врач держала ему ноги видимо тоже больно и не дала бабушке держать ноги малышу. Итогом я расшатала ребенку психику, теперь виню себя. А хотела за свои деньги пройти УЗИ платно, чтобы не нарваться на такого вот врача, вышедшего из ПК, грубого, делающего больно и неприятно, дающего нелепые советы, не обладающего ни подходом к детям, ни аккуратным и бережным отношением к ребёнку, ни желанием хотя бы казаться вежливой и небезразличной.
19 июня 2018 г.
0

Светлана
4.8
Очень внимательный, чуткий доктор.Доходчиво объясняет, внимательно подошел к моей проблеме с желудком.Назначил нужную схему лечения.Результатом лечения осталась довольна.Еще раз обращусь за помощью.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и отличный человек, всегда в хорошем настроении, всегда всем поможет, наблюдалась просто и во время беременности.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач! Очень тактично проводит обследования, выслушивает, с ней приятно общаться, так как она полностью погружается в твою проблему. Мне она понравилась. По моей проблеме были подозрения на внематочную, которая потом, после УЗИ, не подтвердилась к счастью, но врач очень беспокоилась и дала свой номер телефона в случае, если станет хуже. Звонила вечером и интересовалась здоровьем. Это очень приятно было. С удовольствием пойду к ней ещё раз!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Первый раз лечили ребенку зубки, Елена Владимировна полностью оправдала наши ожидания. Нам хотелось, чтобы ребенок психологически спокойно отнесся к лечению, для этого, конечно, все должно было пройти безболезненно и предельно аккуратно со стороны стоматолога. Елена на все 100% справилась с поставленной задачей, ребенок не испугался, вел себя спокойно, давал врачу беспрепятственно проводить все необходимые манипуляции. Отношение тоже понравилось, бережно с ребенком обращалась, нет никаких замечаний.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Галина Владимировна - симпатичная, милая девушка. К тому же, она внимательный доктор. После тщательного осмотра ребенка, было назначено лечение, которое сразу дало результаты. Я ещё раз повторюсь, меня приятно удивило, сколько времени Галина Владимировна смотрела на доченьку. Обычно до неё все доктора смотрели на предыдущее лечение и оттуда всё списывали, они больше бумаге доверяют, а мы где только не были. Доченька только родилась, но нам пришлось побыть у многих врачей. Побывав на приеме у Галины Владимировны, мы оценили её достоинства. Как хорошо, что есть такой центр, где могут оказать реальную помощь. Желаем Галине Владимировне здоровья, счастья, удачи.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Шараеву Евгению Николаевичу! Замечательный доктор! А какие руки! Я в восхищении! Спасибо! Успехов!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Микрюкова В. Н. - замечательный доктор! Профессионал высочайшего класса и просто душевный человек. Огромное спасибо! Субботин Н. П. (64 года)
30 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Наталия Леонидовна помогла спину поправить. Я ударилась сильно, после этого спина стала болеть, я сразу в больницу пошла, с такими делами не шутят. Врач меня осмотрела, назначила сначала обследоваться, потом подобрала курс лечения. Мне понравилось, что она комплексно подбирала, не только лекарства, но и процедуры, мне так показалось, что от них основная польза была. Сейчас ничего уже не беспокоит, хотела поблагодарить врача, она свое дело знает. Спасибо большое.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась в поликлинику 26.02.18 за больничным, так как была температура 37,6, сильный кашель и плохое самочувствие. Пришла к 8:00 без записи, на ресепшене меня отправили к медсестрам в 213 каб., чтобы измерить температуру и затем направить к терапевту. Температуру измерили, оказалась в норме, мерили электронным градусником. Когда я покупала такой градусник себе, меня предупредили в аптеке, что он дает погрешности, и нужно ждать 10 минут после сигнала, чтобы температура была точной, но медсестры этого не знают. На мои объяснения, что с утра я измеряла t и что у меня сильный кашель, медсестра дала мне другой градусник и ушла, больше не возвращалась. Другая медсестра которая все это время как бы была ни при чем, но поглядывала на меня из-за монитора, посмотрела показания сразу после звук. сигнала, опять была норма. Что удивительно, когда я уходила медсестра посоветовала носить мед. маску. Зачем, если по ее мнению, я здорова. Пришлось ехать на работу в ватном состоянии, кашлять на коллег и заражать окружающих людей. Про то что мне было больно дышать морозным воздухом можно промолчать. На работе состояние ухудшилось, пропал голос и к вечеру заболело горло. Вечером дома я снова изменила температуру ртутным градусником, было 37,2. Вместо того, чтобы лечиться дома, я езжу на работу и занимаюсь самолечением. Спасибо медсестрам из 213 каб., они хорошо охраняют врачей от "лживых" пациентов, а то неизвестно кто захочет пройти без записи. У меня всегда было хорошее мнение об этой клинике до этого момента.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Станислава Анатольевича, очень понравился как человек и специалист! Когда все врачи твердили, что нужно КС, он единственный сказал, что готов на ЕР, за что ему огромная благодарность, ведь всё прошло замечательно! И потом, после родов, когда нас не хотели выписывать без причины. Благодаря ему, нас отпустили.
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Евгений Николаевич - хороший доктор. Удалял мне родинки. Довольна очень. Если и пойду с этой проблемой, то только к нему.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знакомые посоветовали привести ребёнка на приём к Кожевниковой. Искренне удивлена стилем работы. Спасибо!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знает своё дело, смотрит тщательно, не льёт воду. Очень уверен в себе и вызывает большое доверие. Спасибо ему.
09 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Быть врачом для этого человека настоящее призвание. Всегда вежливый, опрятный, прекрасно образован. Производит впечатление, знаете ли. Многим уже помог и дай Бог поможет ещё . Счастья и удачи вам, Доктор!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, тщательно обследует, в арсенале куча разных приборов. Обходительный, вежливый, можно говорить и рассказывать всё, в доску свой.
01 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна не просто доктор, это еще и замечательный человек, который всегда поддержит и сделает все необходимое! Спасибо за все!
22 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Профессионализм, внимательность, аккуратность, деликатность в общении - качества, которые можно отметить у Емгахова З. В., даже при первом посещении. Мне были предложены несколько вариантов лечения, и правильный выбор я сделала только благодаря ему.. Результат превзошёл мои ожидания! Спасибо за красивые зубы!
18 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Мне Наталья Юрьевна нравится! Приём ведёт быстро, правильно, на всё ответит. Если надо, отправляет к врачу! Молодец! И медсестра Светлана Дмитриевна - умничка! Спасибо им.
11 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Очень аккуратный, внимательный. Теперь только к нему! После того, как попала к Карпееву, почувствовала разницу. Теперь только к нему! Всё делает деликатно.Уж я всю жизнь шарахалась мужчин-гинекологов, а он прям разрушил мои стереотипы.
11 августа 2017 г.
2

Адасько Надежда
1.0
Наталья Юрьевна просто не пришла на прием по записи. Прождала ее больше часа. После такого начала хочется держаться подальше от такого специалиста. Отношение к пациентам "на лицо"
19 июля 2017 г.
0

Фролов Владимир
4.4
КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента достаточно солидная клиника с прекрасным персоналом и чистыми, светлыми помещениями. В кабинетах - тепло и уютно. На входе прекрасный персонал, который поможет с любым вопросом. Врачи - высочайшей квалификации. Специалисты, у которых был на приеме, хорошие диагносты с правильной постановкой диагноза. Лечение, назначенное докторами - эффективно. Рекомендую!
09 июня 2017 г.
0

Пациент
Ходили к детскому ЛОРу. Грамотная консультация, лечение помогло. Жаль повторный визит стоит также как и первичный. В итоге получается накладно.
01 мая 2017 г.
0

Пациент
Если ты по ОМС, то и хамить будут и оформят криво. Среди посетителей на Порше и Мерсах, сам выглядишь бомжом и тебе все дают это почувствовать ещё больше.
17 апреля 2017 г.
0

Пациент
Ценник высоковат. Но за эти деньги вы получаете тишину, спокойствие и хороших врачей. Касса одна и это минус, т.к нужно некоторое время ждать своей очереди. После приема можно пройтись по тихим ул.
16 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Наталье Игоревне по поводу климактерического синдрома и крауроза. И то и другое в районной клинике лечили много лет безуспешно. После препаратов, назначенных Натальей Игоревной, через 2 недели я стала другим человеком! В буквальном смысле ко мне вернулась жизнь!На приеме у нее чувствуешь острую заинтересованность в решении твоих проблем, объясняет всё подробно и доходчиво, а не отмахивается, как другие доктора. Это говорит о высоком профессионализме и высокой степени подготовки.
08 декабря 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Денисов врач от бога. Я лечился два года и не чего ни как получалось у других врачей а пришёл к Николаю Львовичу и буквально уже через один курс лечения я почувствовал себя на мноооооого лучше а после второго курса я кушаю нормально и не болит больше живот и тяжести нет и это чистая правда я ему благодарен просто по человечески спасибо огромное
28 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
У меня вообще никаких вопросов, - врач от бога, с интуицией, логикой и опытом. Впрочем, кому что надо, если за дёшево и с чудесами - это в церковь или районную поликлинику, а так чтобы за результатом, с нормальным обследованием и с современным протоколом - так это к Николаю Львовичу в самый раз.
26 октября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Было время когда мне пришлось побегать по маммологам и найти адекватного и профессионала в этой области ох как непросто! Спасибо большое, Михаилу Юрьевичу! Он можно сказать спас мою грудь! Профессионал с большой буквы и лично мне нравится что все говорит чётко и по делу! Он выявил не типичный лактостаз, который был уже на грани с абсцессом, хотя несколько маммологов при осмотре с УЗИ не могли понять что ЭТО в груди, это вообще как назвать? Правильно! - полная некомпетентность. Михаил Юрьевич и врач по УЗИ Грах (инициалы не помню ;() в один миг поставили верный диагноз и через неделю я об этой проблеме уже не вспоминала! Ещё раз большое спасибо!
09 октября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, ее мнение для меня экспертное. Всегда обращалась к ней со сложными спорными вопросами и она всегда помогала и назначала верное лечение.
18 сентября 2016 г.
-3

Shumy111
1.0
Полная безучастность доктора. Приём шёл 10 мин. Девушка даже не улавливала суть проблемы и была мыслями в другом месте. Явно куда-то спешила, хотя принят был на 15 мин раньше указанного времени.
08 сентября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
Я долго не могла забеременеть, а потом был выкидыш. Врач в женской консультации разводила руками и советовала уповать на бога. Такой подход меня не устраивал, и я обратилась к Наталье Игоревне. Оказалось, что у меня есть некоторые проблемы, которые и мешали мне стать мамой. Лечение было довольно длительным, но в итоге я смогла забеременеть и родить, моему сынуле уже полтора года. Планируем вскоре за вторым, конечно, вместе с Натальей Игоревной.
04 сентября 2016 г.
-4

Елизавета
4.6
Обратились к Наталие Владимировне с дочкой. Ее мучили частые боли в области желудка и после простого обследования в больнице нам рекомендовали обратиться к опытного гастроэнтерологу. Выбрали Наталию Владимировну по советам знакомых врачей. Очень удобная запись на прием, а также выбор места приема. Лечение, назначенное доктором нам действительно помогло. В дальнейшем будем обращаться к ней для наблюдений за желудком.
16 августа 2016 г.
0

Александр
5.0
Очень хороший доктор! Точно и быстро поставил диагноз! Спасибо за помощь! Буду обращаться к нему и дальше!
11 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Занимается работой над нетрадиционным применением препаратов от рака, всем назначает орошения нейпомаксом, пишет работу, о побочках в виде тромбозов и кровотечений кого-то предупреждает? Нет, у неё все схвачено, потом ничего не предьявить, итог- гиперплазия, полипы, операция, и не у неё, а в бесплатной больнице, где про последствия её "лечения" наслышаны оказывается. Плохие отзывы удаляют.
01 июля 2016 г.
11

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна - замечательный врач. Наблюдаюсь у нее с 2008 года. Никаких лишних лекарств не назначается, плановые осмотры - на высоте. Единственное, к ней очень сложно попасть, но это объяснимо!
02 июня 2016 г.
0