Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.8
Наверное, каждый доктор обязан помнить своё основное правило: «Не навреди!». Невозможно молчать о посещении сыном 15 лет (где-то с неделю назад) ЛОРа — господина Шевченко Е. А. Так вот, вреда от его посещения получили по полной! Ужас!!! По порядку. Можно было бы ещё смириться с его высокомерно-хамоватым тоном, если был бы он настоящим профи в своей врачебной деятельности, но, как оказалось, к сожалению, увы… Накануне сын переболел ОРЗ и наш педиатр подсказала, что нужно ещё показаться ЛОРу, чтобы убрать пробки из ушей после полного выздоровления, и выписала в школу. Ну, раз можно в школу, решили мы, значит, заодно уберём и пробки. Однако, господин Шевченко на приёме процедил нам сквозь зубы, что горло у вас ещё больное, красное и, тем не менее, … промыл уши. Ночью внезапно у сына поднялась температура до 40 град. и не спадала три дня! Вызывали с Вашей поликлиники неотложку, чтобы сбить температуру, и затем наблюдались ещё у двоих педиатров! И все в один голос ругали нас за промывание ушей в период воспаления носоглотки. В результате, до сих пор не ходим в школу, и не смогли попасть на допуск к устным экзаменам! Расстроена вся семья! Упаси, Боже, нас от таких «докторов», даже в такой престижной клинике! Урок на всю жизнь!
17 февраля 2020 г.
1

Александр Петрович
5.0
Имя врача, изменившего жизнь к лучшему, это – имя Бога в сердцах и умах его пациентов…
В моем сердце имя Бога – Антон Александрович Наумов. И я хочу, чтобы он это знал.
Спасибо Вам огромное, Антон Александрович, за Ваш врачебный талант, за постоянную поддержку с 2014 года, за Ваше искусство возвращать качество жизни и саму жизнь.
Я всегда буду помнить Вас как добрейшего, прекраснейшего и талантливого человека.
Не устану Вас благодарить за возвращенное мне здоровье и за радость моих близких, для которых моя болезнь была настоящим тяжелым бременем.
Всегда молюсь за Ваше здоровье! Храни Вас Господь!!!
21 июля 2019 г.
2

Пациент
3.0
По совету знакомых хотели попасть к Аганиной Наталье Сергеевне. С мая звонили в клинику - каждый месяц говорили: "Позвоните после 20 числа следующего месяца". Октябрь на дворе - Наталью мы так и не увидели. Очень жаль потерянного времени. Теперь в поисках другого врача...
09 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала в центре на операции, очень довольна как отношением к себе персонала, так и результатом (прошло всё хорошо, всё было вовремя, о цене меня информировали заранее). Очень вежливые и грамотные врачи, человечные медсестры. Спасибо большое, побольше бы таких центров. Удивлена негативными отзывами выше...
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у Гарика Альбертовича. Мы очень довольны вами, как работаете, как принимаете нас, пациентов, как уважаете нас, спасибо за ваш труд и терпение! Дай Вам бог здоровье!
01 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач и отличный человек, всегда в хорошем настроении, всегда всем поможет, наблюдалась просто и во время беременности.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач! Очень тактично проводит обследования, выслушивает, с ней приятно общаться, так как она полностью погружается в твою проблему. Мне она понравилась. По моей проблеме были подозрения на внематочную, которая потом, после УЗИ, не подтвердилась к счастью, но врач очень беспокоилась и дала свой номер телефона в случае, если станет хуже. Звонила вечером и интересовалась здоровьем. Это очень приятно было. С удовольствием пойду к ней ещё раз!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Внимательный, чуткий и заботливый. Обратилась к нему по поводу мастита. Помог обойтись без операции. Очень ему благодарна.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Первый раз лечили ребенку зубки, Елена Владимировна полностью оправдала наши ожидания. Нам хотелось, чтобы ребенок психологически спокойно отнесся к лечению, для этого, конечно, все должно было пройти безболезненно и предельно аккуратно со стороны стоматолога. Елена на все 100% справилась с поставленной задачей, ребенок не испугался, вел себя спокойно, давал врачу беспрепятственно проводить все необходимые манипуляции. Отношение тоже понравилось, бережно с ребенком обращалась, нет никаких замечаний.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
После 40 лет стараюсь регулярно проверяться у маммолога. Много слышала о том, что именно в этом возрасте чаще всего появляются опухоли. Чтобы, не дай бог, такого не допустить и не пропустить, прохожу иногда обследования. Я хожу только к Гарику Альбертовичу, он исключительно порядочный, внимательный человек и в своем деле разбирается, всегда проводит полноценную консультацию и обследует тщательно. У меня сейчас все хорошо, надеюсь, что и в будущем никаких проблем не возникнет
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте. Я хочу выразить благодарность Гарику Альбертовичу, который успешно провел мне операцию. Было страшно, не буду этого скрывать, я рада, что в такой сложный период жизни мне встретились по-настоящему хорошие люди и профессионалы своего дела. Врач Дашян один из них. Он занимался моим лечением и не только. Он проявил сочувствие и заботу, что мне было крайне приятно. Поэтому я хочу пожелать ему крепкого здоровья, успехов, удачи и долгих лет жизни. Спасибо!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась в поликлинику 26.02.18 за больничным, так как была температура 37,6, сильный кашель и плохое самочувствие. Пришла к 8:00 без записи, на ресепшене меня отправили к медсестрам в 213 каб., чтобы измерить температуру и затем направить к терапевту. Температуру измерили, оказалась в норме, мерили электронным градусником. Когда я покупала такой градусник себе, меня предупредили в аптеке, что он дает погрешности, и нужно ждать 10 минут после сигнала, чтобы температура была точной, но медсестры этого не знают. На мои объяснения, что с утра я измеряла t и что у меня сильный кашель, медсестра дала мне другой градусник и ушла, больше не возвращалась. Другая медсестра которая все это время как бы была ни при чем, но поглядывала на меня из-за монитора, посмотрела показания сразу после звук. сигнала, опять была норма. Что удивительно, когда я уходила медсестра посоветовала носить мед. маску. Зачем, если по ее мнению, я здорова. Пришлось ехать на работу в ватном состоянии, кашлять на коллег и заражать окружающих людей. Про то что мне было больно дышать морозным воздухом можно промолчать. На работе состояние ухудшилось, пропал голос и к вечеру заболело горло. Вечером дома я снова изменила температуру ртутным градусником, было 37,2. Вместо того, чтобы лечиться дома, я езжу на работу и занимаюсь самолечением. Спасибо медсестрам из 213 каб., они хорошо охраняют врачей от "лживых" пациентов, а то неизвестно кто захочет пройти без записи. У меня всегда было хорошее мнение об этой клинике до этого момента.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знакомые посоветовали привести ребёнка на приём к Кожевниковой. Искренне удивлена стилем работы. Спасибо!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, внимательный, настоящий профессионал. Огромное спасибо, удачи вам! Вы помогаете женщине сохранить здоровье.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знает своё дело, смотрит тщательно, не льёт воду. Очень уверен в себе и вызывает большое доверие. Спасибо ему.
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор, тщательно обследует, в арсенале куча разных приборов. Обходительный, вежливый, можно говорить и рассказывать всё, в доску свой.
02 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна не просто доктор, это еще и замечательный человек, который всегда поддержит и сделает все необходимое! Спасибо за все!
23 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
От лица палаты №4 маммологического отделения выражаем огромную благодарность замечательному хирургу, прекрасному человеку - Дашян Гарику Альбертовичу! Благодаря его профессионализму, неувядающему оптимизму и всегда хорошему настроению, мы уходим отсюда с верой в наше будущее, в котором всё будет хорошо. Спасибо Вам, дорогой наш Гарик Альбертович! От всего сердца, Ваши "выздоравливающие девушки" из палаты №4 (Ушакова Т.А., Землякова Л. П., Паньшина С. А., Коваленко Л. С.), 17 июля 2015.
26 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне Наталья Юрьевна нравится! Приём ведёт быстро, правильно, на всё ответит. Если надо, отправляет к врачу! Молодец! И медсестра Светлана Дмитриевна - умничка! Спасибо им.
12 сентября 2017 г.
1

Адасько Надежда
1.0
Наталья Юрьевна просто не пришла на прием по записи. Прождала ее больше часа. После такого начала хочется держаться подальше от такого специалиста. Отношение к пациентам "на лицо"
19 июля 2017 г.
0

Фролов Владимир
4.4
КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента достаточно солидная клиника с прекрасным персоналом и чистыми, светлыми помещениями. В кабинетах - тепло и уютно. На входе прекрасный персонал, который поможет с любым вопросом. Врачи - высочайшей квалификации. Специалисты, у которых был на приеме, хорошие диагносты с правильной постановкой диагноза. Лечение, назначенное докторами - эффективно. Рекомендую!
10 июня 2017 г.
0

Пациент
Ходили к детскому ЛОРу. Грамотная консультация, лечение помогло. Жаль повторный визит стоит также как и первичный. В итоге получается накладно.
01 мая 2017 г.
0

Пациент
Если ты по ОМС, то и хамить будут и оформят криво. Среди посетителей на Порше и Мерсах, сам выглядишь бомжом и тебе все дают это почувствовать ещё больше.
17 апреля 2017 г.
0

Пациент
Ценник высоковат. Но за эти деньги вы получаете тишину, спокойствие и хороших врачей. Касса одна и это минус, т.к нужно некоторое время ждать своей очереди. После приема можно пройтись по тихим ул.
17 января 2017 г.
0

Shumy111
1.0
Полная безучастность доктора. Приём шёл 10 мин. Девушка даже не улавливала суть проблемы и была мыслями в другом месте. Явно куда-то спешила, хотя принят был на 15 мин раньше указанного времени.
09 сентября 2016 г.
0

Александр
5.0
Очень хороший доктор! Точно и быстро поставил диагноз! Спасибо за помощь! Буду обращаться к нему и дальше!
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна - замечательный врач. Наблюдаюсь у нее с 2008 года. Никаких лишних лекарств не назначается, плановые осмотры - на высоте. Единственное, к ней очень сложно попасть, но это объяснимо!
03 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: миома матки Хочу выразить огромную благодарность Оксане Дмитриевне! В октябре 2015 г. она проводила операцию по удалению у меня миомы матки, сохранив матку. Хочу отметить, что Оксана Дмитриевна великолепный профессионал, чуткий и позитивный человек., отлично знает своё дело. Под её наблюдением я быстро пошла на поправку, и сейчас чувствую себя отлично, словно и не было сложной операции. С огромным уважением, Кожевникова Елена
03 ноября 2015 г.
5

Пациент
4.0
Недавно обратилась в данной клинику а именно к эндокринологу Отрощенко Ольге Николаевне. Врач очень внимательно отнеслась к моей жалобе. У меня были проблемы со здоровьем, и терапевт из городской поликлиник посоветовала сходить к врачу именно этой специализации. Ольга Николаевна, сразу направила на УЗИ щитовидной железы и сказала, что необходимо сдать кровь на гормоны. К сожалению, на УЗИ были выявлены небольшие узлы. Ольга Николаевна посоветовала мне наблюдаться, так как это это нужно в первую очередь для меня. А главное - сдавать кровь на гормоны каждый год, чтобы контролировать их колличество. Хочу выразить большую благодарность Ольге Николаевне за ее советы и профессионализм!
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Действительно хороший диагностический центр. Когда есть проблемы с уточнением диагноза, требуется полное обследование. Где его пройти? Там где есть не только современное оборудование, но и хорошие специалисты, которые сумеют правильно прочитать результаты. В центре на Морском проспекте обследовался в связи с ревматическим заболеванием. Услугами учреждения остался доволен. Все четко, по существу. Радует, что врачи не гоняют по дополнительным обследованиям, не назначаютлишние анализы. Работа персонала на «4». Иногда хотелось поторопить девочек в регистратуре.
02 ноября 2015 г.
0

Лидия
4.6
17 сентября 2015 г.

Пациент
2.0
Причина обращения: рак молочной железы Прочитала отзывы...прямо не доктор, а сказка...а сколько вы ему платили за все оставленные вам органы? и коррекции, думаю, что за каждый вздох и выдох! Я оперировалась у него, насчет пластики минимум 200 тысяч просит...после операции чуть ли не на следующий день стал меня выгонять к районным хирургам...и искать связи и возможности решать свои проблемы со здоровьем, он так денежное вознаграждение вымогал... при том, что сам же поставил 3 стадию РМЖ! Грубый, не воспитанный, каждый пациент в виде банкнот у него перед глазами, а если банкнот нет, то пациент не рассматривается. Вообще таким людям нужно наукой заниматься, а к больным их близко подпускать нельзя!!!!!
11 сентября 2015 г.
6

Людмила
4.8
30 августа 2015 г.

Мария
4.0
18 августа 2015 г.

31 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хороший и очень толковый уролог. Лечение подбирает очень деликатно. препараты с минимумом побочных эффектов, но очень эффективные. Спасибо за качественное лечение и индивидуальный подход к пациентам. Спасибо.я очень довольна.
26 июня 2015 г.
-1

11 июня 2015 г.

Кристина
3.6
24 мая 2015 г.

Георгий
4.2
23 марта 2015 г.

Дина
4.6
09 марта 2015 г.

Пациент
4.8
06 марта 2015 г.

Анна
4.2
03 марта 2015 г.

Анна
4.8
24 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Всё полностью удовлетворило. Евгений Александрович поставил мне диагноз, назначил лечение. Результат не заставил себя долго ждать. Всё понравилось, хороший врач.
17 декабря 2014 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Я долго не могла забеременеть из за проблем с воспалением, я уже и не надеялась на удачный исход дела и смирилась с тем, что деток у меня не будет. Но подруга посоветовала мне обратиться за помощью к Наталье Владимировне, так как она замечательный специалист в этой области. Я так и поступила. Наталья Владимировна просто волшебница, в результате назначенного ею лечения я смогла избавиться от воспаления и скоро забеременела. Я очень благодарна ей за помощь.
06 августа 2014 г.
0

Анжелика
3.6
12 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Делала у нее цитологию матки. руки легкие.
10 июля 2014 г.
7

Антон
4.6
18 июня 2014 г.

Никита
4.2
15 июня 2014 г.

Инна
4.6
27 мая 2014 г.