Перейти на мобильную версию

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере №1 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
2.0
Новое здание, прекрасный ремонт, мебель Но регистратура. Записывалась за 2 недели, пришла к назначенному сроку. Базарят между собой, меня как не видят, орут чего-то, бескультурье полное, компьютер для них - инопланетный корабль. Пришлось вежливо вмешаться, напомнить о себе. Подошла к кабинету ко врачу, что-то непонятное - живая очередь, вставайте в конец. Что такое? Пришлось идти без вызова, извиняться, подождать, и меня пригласили. Мне 70 лет, я инвалид... Что за унижения?
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила удалять папилломки на шее, попала без записи к дерматовенерологу Голуб. Очень приятное отношение, все делает спокойно, без суеты, рассказывает... Осталась очень довольна. КВД теперь на Большом проспекте, очень чистое, светлое здание, электронная очередь.
01 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач подробно ответил на все вопросы по курсу лечения. Я рада, что попала именно к ней. А. Г.Михайлова подобрала мне очень хорошую методику, отношение было доброжелательное и внимательное. В общем, если у кого-то из подруг будут проблемы, я обязательно буду рекомендовать А. Г.Михайлову. Это профессионал.
05 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кром Марк Ефимович
5.0
Единственный доктор, который сделал упор именно на устранение причины проблем с кожей, а не на достижении косметического эффекта.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто умничка, быстро принимает, отвечает на все вопросы, всё доступно рассказывает. По необходимости теперь только к ней.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кром Марк Ефимович
5.0
Марк Ефимович вызывает доверие с первой минуты, для меня это важно, так как врачей обычно стесняюсь. Грамотно и деликатно ведет прием. Разъяснил как действовать в моей ситуации, а не просто давал общие советы как другие. Подобрал мне лечение, которое я действительно могу осуществить и поддерживающую терапию. Очень довольна общением с этим врачом, а главное, - помогло!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Нужно было срочно попасть на прием к дерматологу, в регистратуре говорят только по записи, запись только через неделю. Начинаю объяснять ситуацию - они и слушать ничего не хотят. Решил поговорить напрямую с врачом, так меня отчитали как школьника. Хожу к ним как на работу. Просто ужас.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась в КВД дважды, первый раз по подозрению на сифилис (ложному, как выяснилось, к моей удаче) . Тогда меня направили в этот диспансер из моей женской консультации. Во второй раз приезжала уже по доброй воле, хотела удалить надоевшую родинку. Записалась в удобное для себя время, приехала раньше на 20 минут, сразу и приняли, не стали томить. Обследование провели, сдавала анализы, потом удалили лазерем, всё прошло благополучно. Платно делала, всем осталась довольна. Могу советовать другим людям обращаться туда без опасений, врачи работают надежные.
20 января 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Приб Марина Игоревна
1.0
Бестолковая молодая девушка. Только потратите свое время и будете к ней ходить.Были у нее два раза.Привела ребенка, сдали анализы, в следующий прием пришли за результатами, анализы она потеряла, нашла как бы их потом в компьютере , но мне так и не показала, видимо бессовестно наврала, выписала лечение -ванночки из соды, убежала к себе в кабинет и закрылась в нем. Что это было????
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре сказали записываться на приём... Если всё чешется, как ходить вообще... Короче, отказали - скажем так... Просто ужас.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач Берелидзе Марина Вахтанговна просто супер, всегда поддержит, даст дельные советы и очень добрая, я таких ещё не встречала, с ней очень комфортно себя чувствуешь даже в таком месте)
24 ноября 2010 г.
0