Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Философия здоровья»  - фото
Медицинский центр «Философия здоровья»
Санкт-Петербург
Приморская (1.7 км) Василеостровская (1.8 км)
+7 (931) 983-45-93
Прием от 1200 руб.

Отзывы о медицинском центре «Философия здоровья» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Василиса
5.0
Замечательный педиатр, с сыном ходим только к ней, помогает при беспокойстве сына и ее курс лечения всегда помогает.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Кулыгину Елену Михайловну за спасение моей дочери от алкоголизма! Она не только помогла ей бросить пить, но и не подсадила на таблетки! Очень хороший специалист!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный врач, много лет занимающийся проблемой эпилепсии. Хорошо, что есть такие специалисты в городе.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист просто на пять с плюсом. На мой взгляд, это просто высший пилотаж, когда доктор безо всякого оборудования, анализов, обследований ставит диагноз и лечит руками. Я очень довольна качеством проведенного лечения, боли отпустили, самочувствие улучшилось. К остеопатам я раньше не обращалась, но теперь точно знаю, что может грамотный специалист в этой области. Рекомендую обращаться к Андрею Михайловичу.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Неплохой доктор. Один раз была у нее на консультации, первое впечатление, что передо мной достойный специалист, грамотный, опытный, серьезный. Ей действительно важно именно помочь, сориентировать человека рассказать о проблеме и направить, куда следует. У меня особых проблем нет по неврологии, но отдельные вопросы хотелось прояснить и Елена Михайловна с этой задачей на отлично справилась. Спасибо ей. Побольше бы таких специалистов.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большая удача, что я пришла к этому доктору. Первый этап лечения прошел благополучно. Я очень ценю и уважаю этого рефлексотерапевта за труд и усердие, кроме того, крайне благодарна Елене Михайловне за ее терпеливое и доброжелательное отношение. Иногда я прихожу на сеансы в плохом настроении, доктор всегда с пониманием относится и мне становится легче – во всех смыслах. Я поклонница ее методов лечения, всем очень советую попробовать на себе.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный терапевт. Всегда внимательна, индивидуальный подход к каждому пациенту. Прежде чем назначить лечение, все расспросит о состоянии пациента: есть ли аллергия на какие-нибудь лекарства, что болит, где болит, а уже потом назначает лечение, именно лечение, а не просто выписывание таблеток. Спрашивала в очереди у пациентов об этом враче. Все очень довольны.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Незаменимый лично для меня доктор. Неоднократно он меня просто спасал. Я вообще мастер попадать в нелепые и травмоопасные ситуации, спину часто прихватывает после неудачных телодвижений или просто падений. Вроде стараюсь быть аккуратной, но иногда все же не удается мне это. Так вот, в таких случаях сразу бегу, насколько это возможно, к Андрею Михайловичу. У него волшебные руки, не только снимают боль, но и возвращают способность свободно двигаться и просто наслаждаться жизнью. Огромная благодарность. Повезло, что есть такой специалист и что в свое время я попала к нему на прием.
29 сентября 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Проходила курс оздоровления в центре "Философия здоровья", благодаря которому я повысила свой иммунитет. Специалисты тут весьма опытные.
21 июля 2017 г.
0

Ашот
5.0
Помог
Спасибо за спину - ушел из грузчиков. Только к вам! Спасибо.
16 марта 2017 г.
0

Иващенков Артем Александрович
1.0
К мануальному терапевту меня отправил травматолог с уже готовым диагнозом. Однако, Дружинин усомнился тому, что я к нему пришел с растяжением
мышц, отправил зачем-то делать рентген, на котором растяжение мышц не видно, а потом ещё и к невропатологу, который растяжениями мышц на ногах не занимается. Ладно, я это всё прошел. Но когда я приехал на очередной приём (01.10.2016), этого специалиста вдруг не оказалось на рабочем месте. За день до приема автоинформатор мне напомнил, что у меня приём на следующий день, а об отмене приёма меня никто не предупредил!!! Я ехал 1,5 часа из Всеволожска на приём специалиста, который неожиданно заболел именно в субботу и всего на 3 дня, как сообщил администратор с ресепшена. И никто заболевшего даже не замещал!!! У меня полис ДМС заканчивается 04.10.2016, а Ваш специалист то посылает своих пациентов на непрофильные обследования и к непрофильным врачам, то резко заболевает на 3 дня.
25 октября 2016 г.
1

Олег
5.0
Боли в области сердца заставили пойти к кардиологу, на приеме выяснилось, что проблема совсем из другой оперы. К мануальному терапевту, к сожалению, попал не сразу. Дружинин действительно, творит чудеса. Постепенно застарелые проблемы с позвоночником удается нейтрализовать. От меня как от пациента тоже многое зависит. Хожу дисциплинированно, выполняю все рекомендации. Уже два месяца боли нет, даже не привычно как-то.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мария Евгеньевна Болотова - грамотный гастроэнтеролог, быстро смогла разобраться в проблеме, лишних ненужных обследований не назначала. Назначенное ею лечение мне помогло. Очень ей благодарна!
27 июля 2016 г.
2

Пациент
5.0
В клинике «Философия здоровья» недавно я побывала в первый раз, мне там проводили курс лимфодренажного массажа, очень мне понравилось, эффект просто потрясающий. Никаких отеков больше, даже после веселой долгой ночи на утро не отекаю, как раньше. Массажист со мной работал очень хороший. Так старательно, тщательно прорабатывал все зоны. И понятно сразу, что человек в теме, разбирается в своем деле на все 100. В общем, мне очень даже понравилось, и если еще что понадобится, попробую снова в «Ф. Здоровья».
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
На этой неделе я была у остеопата Дружинина во второй раз, и уверена, что уже могу советовать людям этого доктора. Только его руки устранили мои боли! Причем сделали это бережно. Очень сильный, профессиональный доктор. Я чувствовала на себе штрих мастера. Андрей Михайлович, как мне показалось, относится к своей работе как к искусству. Сужу по тому, с какой любовью он относится к своей практике, сколько он успел мне рассказать об остеопатии в целом. Много нового для себя почерпнула. Еще предстоит один сеанс, чтобы закрепить положительный результат. Очень признательна своему доктору.
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Да,Болотова Мария Евгеньевна-грамотный врач,реально помогает,серьезна и вдумчива,не выписывает самых дорогих препаратов,обязательно рекомендует аналоги,деликатна.
31 января 2015 г.
0

ulia_cska
5.0
Лечилась у Болотовой в МАПО. Все лечение прошло в три приема:
- на первом поставила предварительный диагноз и дала направления на анализы и ФГДС (на ФГДС, кстати, предварительный диагноз подтвердился);
- на втором расписала схему лечения и диету;
- на третьем сказала "Ой, как все здорово! Иди и не вспоминай про меня больше! Всего хорошего!".
Правда, я ослушалась. Уже 2 года вспоминаю ее с теплотой. Очень хороший доктор и приятная женщина. Не назначает лишних анализов или процедур. Лекарства выписывает в двух вариантах - одно подешевле, другое подороже; выбор оставляет за пациентом.
В общем, спасибо!
14 мая 2014 г.
0