Перейти на мобильную версию
Клиника «СДК» на Ушинского (Современная Диагностическая Клиника) - фото
Клиника «СДК» на Ушинского (Современная Диагностическая Клиника)
Санкт-Петербург
Гражданский проспект (950 м)
+7 (812) 424-12-21
Прием от 310 руб.

Отзывы о клинике «СДК» на Ушинского (Современная Диагностическая Клиника) в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники. Всегда очень приветливо встретят, не оставят без внимания. Администраторы очень вежливы, квалифицированный доктор Бобрецов. Большое спасибо, что вы есть, буду рекомендовать всем своим знакомым посетить эту клинику.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для начала надо сказать, к ФГДС у меня неприязнь и страх с детства. А процедуру проходить необходимо. Прочитал отзывы на этом же сайте. Решил отправиться на приём к Бобрецову Леониду Александровичу. Первое, о чём нужно помнить и не забывать - лидокаин. Второе - правильное дыхание. Именно от правильного дыхания всё зависит. Когда врач просит сделать вдох - делайте. Затем следует выдох. О неприятных ощущениях: когда эндоскоп проходит через саму глотку - вполне себе терпимо. То есть, рвотных позывов не возникает совсем. Лично у меня. Когда же эндоскоп начинает продвигаться ближе к желудку, здесь нужно следить за своим дыханием. Вот в принципе и всё. Доктор сделал всё, чтобы эта процедура прошла без резких, неприятных эффектов. Я не был у других врачей-эндоскопистов, но именно работа данного врача мне понравилась. Если будет необходимо, вновь обращусь к Бобрецову Леониду Александровичу.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Привезли на Скорой помощи две прекрасные женщины в 01:50. Оказал помощь дежурный хирург. Предыстория: зашел в поликлинику по месту жительства удалить нагноение из десны и к вечеру пошла кровь, которую не мог остановить самостоятельно в течение 5 часов. Да, о главном, хирург оказал помощь, зашил десну, выделил палату в шаговой доступности от кабинета. Дежурная медсестра назвала меня "подарком" и в прекрасном настроении поставила мне капельницу, и сделала три укола, что в принципе было даже не заметно, потому, что очень профессионально. Далее, хорошо отдохнув, направился утром домой без всяких проблем с рецептами лекарств, назначенных мне после оказанной помощи. В больницу, конечно, попадать не рекомендую, но говорю о работниках, проводивших всю ночь мою реабилитацию. Спасибо Вам, Александр Владимирович "за мое счастливое детство" и всем прекрасным сотрудникам, оказавшим мне замечательный прием и поддержку.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не получалось забеременеть 8 месяцев! Была в отчаянии. А. В. Федорова назначила лечение. Исправно выполняла её предписания и через полтора месяца забеременела! Очень благодарна ей! Сейчас 6-й месяц беременности. Всё протекает отлично! Никаких жалоб нет.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность доктору Заболотскому Александру Геннадьевичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Ваши пациентки, низкий Вам поклон!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я всем довольна так как врач был ко мне вежлив, оказался компетентен в моём вопросе и относился ко мне очень доброжелательно. Мне нужно было нарастить зуб и сделать эстетику. К Александру Владимировичу попала по совету своей подруги, поэтому не сомневалась в том, что результат будет отличным. Всё лечение прошло легко, быстро и грамотно. Я уже полгода хожу с наращенным зубом, а никто и не заметил. Большое спасибо специалисту с золотыми руками!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет уже знаю Александра Геннадьевича, он мне на протяжении этого времени помогал и с болезнями справляться, и беременность мою тоже он наблюдал, так что немного могу судить о том, какой это специалист. И плохого ничего сказать не могу, всегда внимателен, приветлив, к каждой жалобе относится очень серьезно, проверяет и перепроверяет, если в чем-то не уверена. С него вообще пример нужно брать, таких добросовестных и ответственных врачей сейчас не так много, мне еще повезло.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпова Т. В.
5.0
Была на консультации у этого специалиста и всем осталась довольна. Врач была внимательна, добра и вежлива по отношению ко мне. На интересующие вопросы сразу находила понятные и грамотные ответы, объяснила мне всё, что я хотела знать. Я считаю Карпову Т. В. прекрасным специалистом, ведь она отлично знает своё дело и умеет общаться с пациентами. Большое спасибо доктору Карповой за уделённое мне время, добросовестный труд и профессионализм в работе. Буду обращаться снова и посоветую своим знакомым.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпова Т. В.
4.0
Действительно Карпова Т. В. вызывает лишь восхищение своими знаниями и навыками. Я к ней обратилась по поводу проблем со щитовидкой. Совершенно случайно узнала, что у меня что-то не в порядке, потом уже, когда врач стала задавать вопросы, я поняла, что симптомы и правда были, просто я их не связывала с работой щитовидки. Она мне подобрала лекарства, объяснила, что и как надо принимать, ответила на мои бесчисленные вопросы и отправила домой лечиться. Сейчас, мне кажется, что есть результаты, надо снова сходить и провериться, но думаю, что все будет хорошо.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Узнала о Тимошковой Ю. Л. недавно, но была настолько восхищена её умением квалифицированно донести до пациента о его проблеме здоровья, что к другому доктору идти уже не хочется. Она большая умница! Спасибо ей!
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Максим Павлович! Вы чудо. Спасибо Вам за жизнь для бабушки. Мы очень дорожим ей, а Ваш вклад в операцию для нас неоценим! До сих пор вспоминает бабуля операцию, как "приятное тепло в ногах и ничего больше". Подвело отношение к ней в палате реанимации, но, к Вам это не имеет никакого отношения! С полной уверенностью рекомендую этого профессионала!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вы дали клятву Гиппократа, На бесконечный славный бой, И обещанье ваше свято – Борьба с болезнею любой. Готовы Вы прийти на помощь, Души частицу подаря. И, несмотря на жизни скорость, Сердца ваши всегда горят. Другим вы дарите лишь веру, Вселяя бодрость в тело, дух. И, кажется, манит победа, Под силой ваших сильных рук. Спасибо большое этому врачу за моего сыночка!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киреева С. Ю.
5.0
Замечательный врач! Всегда очень приветливая, внимательная. Я очень рад, что есть такие врачи! Рекомендую обращаться!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать хороший отзыв о враче гинекологе Кянксеп Инне Викторовне. Врач гинеколог с большой буквы! Я прихожу к ней с удовольствием, она не просто грамотный специалист, но и человек с которым можно обсудить все волнующие вопросы по поводу здоровья. Она очень внимательная к проблемам пациентов, чуткая и доброжелательная! Побольше бы таках врачей! Желаю ей больших достижений в работе, здоровье! Спасибо Вам! Тимошенко Алиса.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нет тех слов благодарности, которых заслужил этот врач. Огромное материнское спасибо Вам, Александр Владимирович! Мы приехали к Вам из Ставрополя, и Вы сотворили счастье для нашей семьи.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпова Т. В.
5.0
Внимательный, доброжелательный доктор. Несмотря на молодость, очень грамотный специалист. Приятно к ней приходить на приём. Хочу пожелать Карповой Т. В. успехов, так как пациенты врача-эндокринолога люди достаточно сложные.
27 сентября 2017 г.
0

Алевтина
5.0
Замечательная клиника, оснащенная ультрасовременным оборудованием и высококлассными специалистами. Приятно внимание и уважение со стороны персонала особенно к пожилым людям. Водила лечить туда свою маму, у неё коксоартроз 2-й степени обоих тазобедренных суставов. Было назначено индивидуальное лечение, которое очень помогло уже на первом этапе.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Заболотский потрясающий специалист. Он меня прооперировал, когда другие врачи отказались. Как человек он, может, и строгий немного, но зато, очень умный, думающий и умелый. Говорил все четко, под делу, если были вопросы, отвечал всегда. Самое главное, что он успешно провел операцию и теперь у меня больше не обнаруживается никаких проблем по гинекологии. Я ему безмерно благодарна. Это один из тех немногих врачей, кому можно смело довериться и быть уверенным в отличном результате. Еще раз спасибо и дай Бог здоровья.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Бобрецову Л. А. и медсестре.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попала к этому доброму доктору "Айболиту". Его лёгкость, уверенность и нескончаемый оптимизм растворили все страхи и сомнения. Неприятные процедуры остались очень приятными воспоминаниями. Спасибо Вам, удивительный человек!
28 августа 2017 г.
0

С.Д. Волгина
4.4
Современная Диагностическая Клиника оборудована по последним научным и техническим достижениями современным оборудованием и медицинской техникой высшего разряда качества. Довольна посещением.
22 июля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Обращалась к гинекологу Александру Геннадьевичу по проблеме венерического заболевания. Доктор молодец, именно он назначил мне правильное и эффективное лечении, благодаря чему я в скором времени выздоровела.
31 мая 2017 г.
0

Крилова Наталья Ивановна
5.0
Хорошая клиника. Проходила тут обследования дважды, оба раза осталась довольна. Современно, уютно, ожидать приёма весьма комфортно. Персонал доброжелательный, цены доступные.
09 мая 2017 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.6
У меня зуб мудрости мало того что криво вырос в десну, так еще и умудрился испортиться, врач в поликлинике сказала, только удалять. Обратилась на приём к Александру Владимировичу, так как хотела, чтобы врач был очень опытным. Зуб в самой глубине, схватиться не за что почти, думала, мне придется пол челюсти расковырять, чтобы его извлечь, боялась страшно. Но, к моему удивлению, врач его выдернул моментально, я и оглянуться не успела - больнее всего оказалось сделать укол. И сам врач понравился, молодец такой, приятно пообщаться.
06 сентября 2016 г.
0

Артур
4.8
Хороший стоматолог. Появилась проблема с парочкой коренных зубов, боль была дикая, работать нормально не мог. Оказалось в молодости запломбировали плохо, поэтому кариес не прошел. Пришлось удалять вместе с нервами. Сделал все качественно и быстро, всего за пару посещений. Хорошо относится к пациентам, вежлив в общении. В общем, Александра Владимировича можно советовать без зазрения совести.
05 сентября 2016 г.
0

Ольга
5.0
У меня был неприятный опыт удаления зуба, поэтому в этот раз я лучше выбирала врача. По совету коллеги попала к стоматологу Майборода Александру Владимировичу. Я изначально выбирала хирурга мужчину, мне кажется у них больше силы и они быстрее и аккуратнее удаляют зубы, это мое личное ощущение. На этот раз не прогадала. Врач удалил зуб быстро, без всяких ковыряний, я даже и понять не успела! Всем рекомендую этого специалиста.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я вполне довольна этой клиникой, хочу поставить самую высокую оценку. Давно уже наблюдаюсь у гинеколога Тимошковой Ю. Л. , прекрасный врач. Мой муж регулярно ходит в «СДК» к гастроэнтерологу, наблюдается также у уролога. Тоже доволен специалистами. Мы оба солидарны во мнении, что в этой клинике всё на должном уровне организовано. И будем продолжать обращаться туда к врачам.
30 мая 2016 г.
0

Варвара
4.8
19 января 2015 г.

Казанов Кирилл Владиславович
5.0
Самый лучший доктор хирург-стоматолог - Майборода Александр!! К стоматологам ходить опасаюсь. Но здесь был приятно удивлен, удалили зуб - ничего не почувствовал. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!
03 июля 2014 г.
0

Алина
4.2
30 июня 2014 г.