Перейти на мобильную версию

Отзывы о международном медицинском центре «СОГАЗ» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Татьяна
5.0
Замечательный врач. Очень внимательная. Все назначения делает по существу, ничего лишнего. Очень ей благодарны всей семьей.
21 мая 2019 г.
0

Авелина
5.0
очень приятная хорошая всем советую
18 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Энгельса
Добрый день, Авелина!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Вера
5.0
-грамотность
-внимательность
-чуткость
-быстрая реакция
-опыт
Прекрасный человек и врач от Бога.
Очень помогла в моих непростых родах и после них.
06 мая 2019 г.
0

Сергей
5.0
Человек с Большой буквы с золотыми руками! Дай Бог Вам здоровья!
23 апреля 2019 г.
2

Андрей
5.0
Здравствуйте. Хочу поблагодарить доктора Геращенко Ярослава Леонидовича за высокий профессионализм и неравнодушие. Моя мама поступила в Елизаветинскую больницу по скорой.
Елизаветинская больница на Вавиловых — ул. Вавиловых, д. 14
Маме 82 года, и любое оперативное вмешательство представляет большую опасность и огромные риски, прогноз на благополучный исход 20-30%. Ярослав Леонидович кроме того, что быстро и правильно поставил диагноз: спаечная кишечная непроходимость, принял решение о срочном проведении операции и сумел уговорить маму, нашел нужные слова. В результате провел успешную операцию, без осложнений. Мама довольно быстро восстановилась и вернулась к привычному ей ритму жизни. Нам невероятно повезло попасть на лечение именно к этому доктору! Спасибо за подаренное время!
23 декабря 2018 г.
1

Анна
2.4
А нам она наоборот поставила целиакию 100 процентов, хотя потом ее сняли другие доктора, но все детство, до семи лет пришлось сидеть на диете. Сейчас ребенку 12, никаких проблем нет. Могу сказать, что доктор помешан на целиакии и проводит ее гипердиагностику.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к врачу из-за болей в руке. Очень понравилась консультация невролога, обстоятельное разъяснение, в чём причина заболевания и как это можно исправить. Была предложена определённая программа лечения. После первой процедуры боль в руке ослабла. А уже после четвёртой процедуры рука начала подниматься, и я перестала ощущать её как больное место. Врач Лидия Ивановна удивительная. Как она меня уговаривала, чтобы я не боялась боли. Такого врача я встретила впервые!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я из города Тихорецка очень благодарна врачу-неврологу краевой поликлиники Хаджиеву Геннадию Веняминовичу и его медсестре за своего мужа, что вернул его к жизни, поставили правильный диагноз и назначил правильное лечение.
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Светлана Владимировна по полочкам разложила мне мою проблему, и подобрала нужное решение. Использует много терминов медицинских, но я просила объяснить доступнее, задавала вопросы, доктор детально на все ответила и разъяснила. Не назначала никаких лишних анализов, всё строго по делу, с разъяснением, что и как. Видно, что Светлане Владимировне нравится её работа, чувствуется, что проникается проблемой пациента, это очень приятно.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечили мужа у этого доктора. Делал микрохирургическую операцию по поводу варикоцеле, затем год он принимал кучу таблеток. Нам этот врач помог. Я родила сына. Мы очень рады.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у эндокринолога Даровской Л. А. Осталась очень довольной. Полное внимание к пациенту. Сразу же дала направление на бесплатную денситометрию и биохимию крови на гормоны, выдала бесплатный талон на УЗИ щитовидной железы. Теперь я прохожу обследование. В нашей станице необходимы такие молодые, внимательные к пациентам врачи.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю доктора Шестопалова Никиту Евгеньевича за неоценимую помочь и отзывчивость. У меня очень чувствительная кожа и получается, что постоянно схватываю раздражение или инфекцию. Врач всегда внимательно осматривает, разузнаёт причину из ответов на его вопросы и выписывает адекватное недорогое лечение. Настоящий профессионал в своей сфере, всецело доверяю ему и рекомендую друзьям.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет подряд обращаюсь только к этому специалисту! Замечательная девушка, всегда тепло встречает, общается вежливо и внимательно относится к словам пациента. Но ценю я её за то, что все косметологические процедуры она проводит очень аккуратно, но при этом эффективно. Уже всем подругам посоветовала этого замечательного доктора. Большое спасибо ей за золотые руки, профессионализм и красоту моего лица! Очень рада, что встретила такого чудесного косметолога.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вадиму Васильевичу за индивидуальный подход и безболезненное лечение. Работает он быстро и качественно. Рекомендую его всем своим знакомым.
16 мая 2018 г.
0

Моника Сергеевна
5.0
Любовь Васильевна Калинина, профессионал своего дела! Достаточно один раз побывать у неё на консультативном приёме, и сразу -же понимаешь, что она не случайный человек в своей профессии. Очень тактичное, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам! Она, с истинной ЛЮБОВЬЮ, относится к своей работе! Спасибо ей огромное, за усердия на её профессиональной стезе!!!
02 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Л. В.Калинина - врач от бога, и это не просто слова! В очередной раз мне порекомендовали врача, это была Л. В.Калинину, причем было сказано: "Она тебе обязательно поможет". Без особой надежды я пошла на приём. Меня удивило её отношение к пациенту, что в принципе очень редко встречается. Встречает с улыбкой, объясняет всё не медицинскими терминами, а доступным языком, схемами на бумаге. Более правильного, доброго, грамотного и целеустремленного специалиста найти очень тяжело. Я благодарю бога, что на моем пути встретилась Л. В.Калинина. Я никогда не забуду всё, что она для меня сделала. Побольше бы таких докторов!
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Берется даже за очень сложные случаи. Всегда готов дать разъяснения и консультации, как при встрече, так и по телефону. Спасибо. Побольше бы таких врачей!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наше знакомство с Светланой Владимировной произошло совсем не на красочной ноте, но знакомство продолжается, и теперь на прием к гинекологу я хожу только к ней. Я благодарна Светлане Владимировне за ее отзывчивость, доброту и компетентность в работе. Есть просто врачи, а Светлана Владимировна - врач с большой буквы. Побольше бы таких специалистов. Спасибо Вам огромное!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ради этого доктора я не раздумывая еду с дочкой через весь город. Татьяна Владимировна большой профессионал , я очень ценю ее качества медика. Этот доктор всегда проверит у моей доченьки и ушки, и носик, послушает внимательно легкие. В общем, диагностику делает от и до, всегда тщательно. На мой взгляд, это очень важно, чтобы не запустить какие-нибудь воспаления на начальной стадии. И лечение Татьяна Владимировна назначает всегда грамотное, адекватное. Я очень довольна нашим врачом и с благодарностью ставлю ее работе оценку “отлично”.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулина А. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Никулиной А. В.. Прошло уже 14 лет, а я вспоминаю ее с благодарностью. Здоровья Вам, счастья и удачи!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал в больницу с гайморитом к А. Н. Аксенову. Сказал, что нужно прокалывать, но я долго сопротивлялся (вокруг говорят, проколешь раз, будешь прокалывать всю жизнь). Врач объяснил, что всё это ерунда и зависит от того, как человек себя бережёт, одевается в холодную погоду и т. д. В общем, уговорил. Практически ничего не почувствовал, всё сделал профессионально, почти что моментально. Я даже опешил, говорили, что процедура неприятно-болезненная. Дальнейшие прокалывания в течение 10 дней, пока лежал в больнице, были такими же. Списал было на то, что люди привирают, пока в последний день не попал к другому врачу! День и ночь, попал со второго раза, жутко больно было. Теперь понял, что врач врачу рознь. У А. Н. Аксенова золотые ручки, врач от Бога! Честно. И общается с людьми очень приветливо. Порекомендовал сделать операцию на носовой перегородке, у меня искривление. Буду делать только у него. Всем рекомендую!
24 марта 2018 г.
3

Пациент
1.0
Всегда улыбается.......
Безразличие.
Лежала у Михаила Андриановича в палате,кто платно лежал с теми он очень внимательный всё объяснял,рекомендации давал, я по ОМС лежала на меня никак не реагировал.Отвечал "У Вас все хорошо..... поступила с грыжей в первые сутки перитонит потом 3 абсцесса.... Отношение просто УЖАСНОЕ!!!!!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ответы на свои вопросы я получила в полном объеме. Диагноз врач поставила правильно.
Понравилось всё!
Мне всё понравилось!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, посмотрела мои анализы, назначила "Тирозол". Этот врач, в отличии от других хвалёных, хотя бы знает, что узлы в щитовидке удалить можно лазером, без операции.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Врач от бога. Профессиональна, внимательна, отзывчива. В своё время помогла найти проблему, которую другие врачи не видели и благополучно решить её. С таким диагнозом как у меня, была вероятность остатся без детей, а теперь я мама и думаем с мужем о втором ребёнке. Спасибо Вам Лариса Владимировна.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к Михаилу Андриановичу дважды по разным вопросам. Врач очень грамотный, смог меня проконсультировать, рассказал всё и объяснил каждую мелочь. Только благодаря ему я могу спокойно жить без хирургического вмешательства. Он назначил мне такое лечение, чтобы я мог продолжать работать и в то же время лечиться. Для меня это очень важно и я рад, что доктор принял это во внимание. Большое спасибо! Всем буду советовать клинику и этого толкового специалиста!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рада, что попала именно к этому специалисту. Большое спасибо Дмитрию Викторовичу за грамотную консультацию.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и очень грамотный специалист. Ее советы очень мне помогли - состояние кожи лица стало на 5+. Раньше был печальный опыт походов к другим косметологам. Но теперь всем советую только Наталью Валерьевну.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Была у него на приёме. Когда узнала, что будет принимать мужчина - очень расстроилась. Но, всё-таки, пошла на приём. Теперь я понимаю, как я была не права. Теперь хожу только к Андрею Владимировичу.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал на прием в консультационной поликлинике к хирургу Чеканиной Светлане Валериевне. Сначала хотел записаться на прием в субботу, т. к. в рабочие дни я очень занят. Но медсестра посоветовала всё же попасть на приём к Светлане Валериевне, как к опытнейшему специалисту и практикующему хирургу. И действительно, Светлана Валериевна и в ходе постановки диагноза, и в ходе дальнейшей подготовки и проведении операции подтвердила свою репутацию, как очень квалифицированного и опытного хирурга и замечательного, душевного, ответственного человека. Выражаю Светлане Валериевне глубокую благодарность и признательность за восстановление здоровья. Спасибо и всему коллективу хирургического отделения больницы, в котором провёл несколько непростых, но таких важных и нужных для здоровья дней. Вы - просто молодцы!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, профессионал. Хороший доктор, которому можно доверять. Большое спасибо настоящему врачу.
26 февраля 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Алихуджаев М. М.
5.0
Была на приеме 04.03.16. Большое спасибо доктору за его внимание и желание помочь. К такому врачу хочется идти.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Год назад провели плановую операцию (пластика ПКС). Лечащий врач и он же чудо-хирург Телышев Михаил Валерьевич. По поводу операции не переживала, переживала из-за послеоперационного периода, и напрасно! На второй день после операции ходила на костылях, которые мне любезно были предоставлены больницей. Врач не только на ноги поставил, но и на костылях научил ходить! На 4-й день пошла сама (сразу, как наколенник надела), на 5-й была выписана на дневной стационар. Спустя год на моей ноге красуется аккуратненький шрам и малюсенькие шрамчики. Самое приятное, что во время операции хирург убрал «ляпы» от моей прошлой операции, теперь ничего лишнего – только доказательства моего спортивного прошлого. Само пребывание в больнице прошло на ура! Врачи, анестезиолог, медперсонал - со всеми было приятно иметь дело. Палату называла не палатой, а «номером», так как больница больше напоминала санаторий для отдыха. Удивительно, но получила массу удовольствий, за что очень благодарна!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный и грамотный врач! Хочу выразить Вам свою благодарность! Спасибо за здоровье моего сына!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к терапевту, потому что были странные симптомы. И вконец замучило плохое самочувствие, слабость по непонятной причине. А. Е.Филиппов провел осмотр, расспросил по всем пунктам, выдал мне направления какие анализы сдать и какие обследования пройти. С результатами затем снова явилась к нему на прием, назначил лечение. И порекомендовал также к эндокринологу обратиться, нужно мне провериться в ближайшем будущем. Терапевт показался мне грамотным и серьезным специалистом, понравилось его человечное отношение. Спасибо доктору. И оцениваю на отлично.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист. Благодарность от многих пациентов. Много лет работает на этом месте. Всегда приветлива, отзывчива.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Меня зовут Олег Доброхотов. В июне 2015 г. Телышев Валерий Владимирович выполнил мне артроскопическую аутопластику передней крестообразной связки. Операция прошла быстро и качественно. Персонал - по-военному дисциплина и воспитан. Отношение было тёплое и внимательное. Хожу без костылей и трости. Очень признателен врачу травматологу-ортопеду Телышеву В. В. за операцию и реабилитацию, которую он проводит мне сейчас.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем доволен! Большое спасибо Васюхиной Г. Е.! Посещения врачей в поликлинике, и даже в краевой больнице, не принесли никаких результатов, только усталость и испорченные нервы. А Галина Евг. мне очень помогла, поставила правильный диагноз и назначила вполне доступные препараты и лечение, в результате которого я себя прекрасно чувствую. Очень внимательно выслушала, подробно и доходчиво разъяснила всё. Дай Бог ей здоровья!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в больнице. Приходит к послеоперационным больным даже в выходной и праздничный день. Светится душевной красотой. Здоровья ему.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить такого прекрасного массажиста, как Д. И.Неклюдов! Ходила к нему больше года назад из-за болей в пояснице. Очень хороший и профессиональный доктор. Каждый сеанс был не только полезным, но ещё и очень приятным. Рада, что не потребовалось много времени, чтобы избавиться от болей. У массажиста просто волшебные руки: десять раз придёшь к нему и снова как молодая!
12 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Стояла на учёте у Ларисы Владимировны по беременности. Общее впечатление о клинике остались хорошие. Есть, конечно, маленькие нюансы по поводу оплаты, но в общем нормально. Лариса Владимировна оказался очень внимательным врачом, которая вела всю мою беременность. Заставляла, чтобы я следовала всем её рекомендациям. Беременность проходила без осложнений и роды прошли более-менее терпимо, главное, неожиданно начались и неожиданно закончились. Славу богу, с помощью врачей сейчас всё хорошо со мной и с ребёнком.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Соколову А. А.! На выходных выскочил флюс, доктор задержался на работе, за что ему громадное спасибо. Очень боялся до этого стоматологов, как оказалось зря. Доктор сделал снимок, все показал, рассказал, обезболил (даже не почувствовал укола), сделал надрез, почистил каналы и назначил лекарства. В итоге мой зуб спасен! Теперь только к Сан Санычу.
08 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Проходила лечение у Анастасии Сергеевны. Специалист отличный, без сомнения она достойна гордого звания — Врач. Добрые люди направили на пусть истинный, так я попала к Архиповой. Хороший человек, отзывчивая, приветливая, отношение вообще великолепное, даже не ожидала, что с таким вниманием ко мне отнесутся. Но самое главное, что лечение ее оказалось действенным. Вот за это отдельная и самая искренняя благодарность.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шабанова П. И.
4.0
Шабанова П. И. была нашим педиатром первые три года жизни моего ребёнка, пока нас не перевели на другой участок. До сих пор вспоминаю о ней с огромной теплотой. Счастливые те родители, кто окажется под опекой такого высокопрофессионального, неравнодушного, заботливого и доступного, практически в любое время суток, врача. Спасибо, что врач и теперь не отказывает мне в консультации и помощи.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
14 лет назад лечила свой запущенный хронический тонзиллит в больнице, золотой человечек, действительно, ее энергия заряжает и выздоровление идет как по нотам. К сожалению, по истечению времени утеряла номер телефона, да и за столько лет он мог поменяться, переехала в другой город.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долгушев Дмитрий Александрович - это лучший врач за последние 15 лет на участке. Сравниться с ним могла, наверное, только Нинель Эдуардовна. Дмитрий Александрович всегда внимателен, дотошен до мелочей. Если бы все врачи были бы такими внимательными, как Дмитрий Александрович! Хороший доктор! Всем рекомендую!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долгушев Д. А. - серьезный и вдумчивый специалист. Отношение на приеме было очень внимательное. Аккуратен в назначении лекарственных препаратов. Осталось хорошее впечатление после визита к Долгушеву Д. А. А курс лечения, им назначенный, дал положительные результаты. Большое спасибо!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Быстрый приём, внимательный осмотр, вовремя берёт анализы и хорошее лечение назначает. В моём случае, тщательно перепроверялись результаты биопсии в онкодиспансере, за что большое спасибо Светлане Владимировне. Сейчас обращаюсь только к ней.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кудрина К. В. замечательный доктор. Грамотный и любящий своих пациентов. Уже 20 лет к ней обращаюсь сама и с ребенком, всегда получаю самое действенное лечение, очень дорожу ее советами и рекомендациями!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за лечение доктора Аксенова А. Н. Так мало положительных отзывов пишут люди, когда довольны лечением.Спасибо доктор за профессионализм, внимательность и вежливость! Почаще бы встречать таких врачей! Рекомендую всем! Хотелось бы, чтобы руководство увидело отзыв и выписало вам премию! Ещё раз спасибо!
12 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Внимательность и индивидуальный подход.
Отличный доктор! После первого сеанса стало намного легче. Пришла к нему по рекомендации и нисколько не пожалела. Перед глазами вижу двух его счастливых пациентов. Очень позитивный человек, все рассказывает не сложным для обычного обывателя языком, все понятно. Сразу предупреждает о лечении, подробно расписывает его. Внимательный и чуткий человек. Спасибо!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю за проделанную операцию на левой руке 23.06.2015. Всё хорошо, от всей души благодарен Вам. Ваш пациент Вишняков Сергей Федорович. Молодец! Так держать!
17 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший терапевт! Всегда слышит пациента, помогает, самое главное - настоящий профессионал! Приводила маму с астмой, выслушал, грамотно провёл осмотр, не ругался, что в кабинете нахожусь я. Сразу оказал экстренную помощь, и отпустил домой только после того, как удостоверился, что всё в порядке! Врач от Бога!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - очень внимательная, чуткая, прекрасно и понятно разговаривает, высококвалифицированный хирург, несмотря на молодой возраст!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пожалуй лучше врача, чем Телышев В.В. я не встречала, это врач от бога! Профессионал своего дела, все доходчиво объясняет, ни на секунду не усомнилась в его грамотности, свою работу знает и делает на все 100% и это видно. Сделал нам гипсовый корсет, благодаря ему нас отправили в Санкт Петербурге на операцию, после которой мы снова встали на ножки, мы очень ему благодарны. В нем есть бог, раз он является таким чутким человеком и профессионалом своего дела!
Врач строгий, но справедливый. Очень понравился!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный, профессионал. Проанализировала результаты анализов более внимательно и дала рекомендации, чем терапевт, которая назначала эти анализы крови.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный и очень внимательный врач. Обращалась к Ирине Сергеевне и с передними зубами, и со сложными проблемами коренных зубов. Рекомендую. Благодарю за обслуживание!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Быстро поставил диагноз, очень всё болело, но он сделал всё аккуратно и быстро. После удаления 8 зуба ничего не болело. Назначил мне лекарства на пару дней. Очень довольна лечением у него. Всё понравилось - и отношение, и что не больно было. Снова буду обращаться. И всем советую этого доктора.
06 сентября 2017 г.
0

Инна
5.0
У меня от посещения центра и лечения там остались самые положительные впечатления - новое оборудование, хорошие специалисты, квалифицированная помощь. Рекомендую!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Выслушала, провела обследование. После этого всё объяснила, из-за чего и почему. Лечение провели, всё получилось хорошо. Благодарна ей. В принципе понравилось всё. Советую этого гинеколога, если вам важно понимать, что с вами происходит. Деликатный подход и лечение, которое помогает. Замечательная женщина и специалист!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась в обычном порядке с ребёнком. Удивила большая очередь перед его кабинетом. Пообщалась в коридоре с мамочками, все повторные, хвалят. У ребёнка выявил стрептодермию и герпес, назначил лечение, за три дня все прошло. Повторно пришли просто поблагодарить Никиту Евгеньевича.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный массажист, Неклюдов Д.И.! Руки просто золотые, я прошла у него курс массажа, ощущения просто не передать словами. Во время сеанса полностью расслабляешься и просто наслаждаешься происходящим, плюс явная польза для здоровья. Я когда ухожу чувствую себя отдохнувшей, помолодевшей, во всем теле такая приятная легкость появляется и боли отступают. Очень здорово, я бы всем посоветовала попробовать. Сама в любом случае буду приходить, когда будет появляться возможность. От такого не смогу теперь отказаться. Спасибо доктору, он настоящий профи.
12 августа 2017 г.
-1

Илья Буев
4.6
Посещал недавно Андраника Гегамовича по одной болезни (говорить не хочу, так как слишком личного характера). Быстро установил диагноз и прописал нужные препараты. Очень общительный и доброжелательный человек. Рекомендовал бы всем.
03 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Евгений Геннадиевич отличный хирург, он здорово нам помог с проблемой мужа, внимательный и очень грамотный специалист. Очень его рекомендую, здесь можно получить реальную помощь!
31 июля 2017 г.
-1

Антон
5.0
Хороший стоматолог сумел восстановить мою улыбку. Кариес серьезно разрушил несколько зубов, на один из ник пришлось ставить металлокерамику. Работа произведена на отлично да и отношение к своему делу серьезное.
25 июля 2017 г.
0

Юлия
5.0
Мне понравилось профессионализм доктора Дмитрия Александровича, который без труда может поставить правильный диагноз. К тому же он весьма вежливый в общении человек.
24 июня 2017 г.
0

Жанна
5.0
Врач Филиппов А. Е. - замечательный специалист, очень опытный, компетентный и высококвалифицированный терапевт, я наблюдаюсь у него уже не первый год и очень ему благодарна. рекомендую!
13 июня 2017 г.
0

Захар
5.0
За свой многолетний труд на стоматологическом поприще Татьяна Евгеньевна изрядно набила руку на лечении больных и теперь лечит нас особенно умело. К таким врачам я иду без тени сомнения.
12 июня 2017 г.
0

Арина
5.0
Ходила на прием к дерматологу Гордиенко Л. А. Мне очень понравилось то, как тщательно она меня обследовала. Поставила верный диагноз и прописала мне лечение. Спасибо большое этому доктору.
07 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Доктор внимательный, отзывчивый. Составил мне подробный план лечения. Все рассказал и объяснил. Посещением я довольна.
02 июня 2017 г.
0

Екатерина
4.8
Калинина внимательный профессиональный врач, она прежде чем назначить курс лечения, послала меня на тщательное обследование, и после этого только начала лечить. У нас в районной поликлинике так не поступают, выписывают все "на глаз", такое впечатление. А Калининой я благодарно, лечение принесло положительные результаты, чувствую себя как никогда хорошо,
20 мая 2017 г.
1

Елена
5.0
Очень хороший человек и прекрасный доктор, последние два года лечу зубы только у нее, но редко, потому что делает она все просто идеально!
14 мая 2017 г.
0

Марина
4.8
К Калининой обращалась уже дважды, внимательная, обходительная, профессиональный врач, назначила не эффективное лечение, без дорогих препаратов, я довольна.
12 мая 2017 г.
1

Мария
5.0
Прохожу лечение у Калининой с узловым зобом, и хочу ее поблагодарить, мое состояние за последние три месяца стало лучше, узлы уменьшились, да и общее состояние стало лучше, вот что значит настоящий профессионал!
08 мая 2017 г.
1

Михаил
4.8
У меня остались только положительные впечатления после приемов. Видно, что врач заинтересован в установке правильного диагноза и назначении оптимального курса лечения.
05 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Хожу на лечение только к Светлане Александровне. Это настоящий профессионал. Лечит практически безболезненно.
11 апреля 2017 г.
0

Юлиан Сигизмундович - один из лучших гинекологов в Питере. Знаю по собственному опыту и по мнению подруг. Особенно все что касается планирования и ведения беременности. В этом он мне очень помог.
30 декабря 2016 г.
-369

Пациент
5.0
Я практически в каждом детском топе ее хвалю! Она супер-врач! Жаль, что в кдц теперь нереально к ней попасть.Очеь хорошо, что есть где на севере к ней попасть, нашла информацию про клинику Бейби но до нее нам очень далеко.
28 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень-очень рекомендую детского невролога Гайдук Юлия Вадимовна , на прошлой неделе были у нее на приеме в центре детского здоровья в озерках. Остались очень довольны!
23 сентября 2016 г.
1

Алексей
4.8
Андрей Геннадьевич - это опытный, добросовестный и дружелюбный врач, который помог мне избавиться от болей в поясничном отделе. Была очень полезная первичная консультация, на которой я получил максимальное количество необходимой информации и сразу обговорили количество сеансов для полной реабилитации позвоночника.
03 сентября 2016 г.
0

Алина
5.0
Владимир Владимирович делал рентгеноскопию желудка. На процедуру приехала с небольшим мандражом. Понятно, что не смертельно, а все равно нервничала. Врач очень хороший, пообещал, что все будет отлично )). процедура безболезненная, я даже расслабилась. Все-таки, многое зависит от манеры общения доктора. Спасибо!
29 августа 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабаян Ара Марсович
4.0
Обратилась к доктору с проблемой цистита. Сразу стоит отметить, что врач немногословный, если вас что-то интересует, стоит самим уточнять и спрашивать. После назначенного лечения стало легче, но проблема до конца не ушла.
11 августа 2016 г.
3

redaktorcapital
5.0
Очень профессиональный и что при данной специализации немаловажно, очень тактичный! Все доходчиво объясняет и рекомендует исходя из последних новых технологий в области проктологии.
Рекомендую своим близким!
02 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Оргомное спасибо врачу урологу Александру Боррисовичу за быстрое и качественное восстановление функции почек и спасибо за внимательное отношение.
Максименко Виктор
06 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Знаком с 2000 года, еще с времен, когда она работала в КВД 10 Выборгского района! Очень чуткая, когда у меня нашли нехорошую хроническую болезнь, я даже почувствовал, как она за меня переживала. Так же личила у меня грибы, все отлично.
20 апреля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Причина обращения: беременность Муж настаивал на введении беременности в Согазе, решила попробовать для начала все узнать по телефону, про цены, про то, какие там врачи и в общем как будет осуществляться само введение беременности, ведь ни перечень программ, ни прейскуранта я нигде не нашла. Звоню, во-первых жду соединения с оператором минут 7. Во-вторых, девушки, которые отвечают на звонки совсем НИЧЕГО не знают, очень долго на все мои вопросы отвечали, да ещё и если честно, по-хамски. Наконец-то добилась расценок хоть каких-то. Сказали, что полностью 3 триместра обойдутся мне в 180 т.р. Не, я конечно все понимаю, но 180 Тысяч Рублей! Ладно, думаю схожу, на врача посмотрю. На ресепшене дали подписать много бумаг, в одной из них было написано, что я ознакомлена с прейскурантом и оплачу всё, за что буду должна. Так блин этого прейскуранта нет нигде НИГДЕ, даже в самой клинике. Прихожу на приём (К ЗАВЕДУЮЩЕЙ) гинекологического отделения Согаза (записали к ней) - Иванова. И тут началось, постучала, та просто с таким недовольным лицом вышла и как начала орать, за то, что я просто стучу, прождала 20 минут возле кабинета и ушла, на ресепшене отменила все. Просто я не понимаю, вы что думаете, что у обычных людей не может быть своих дел, они должны сидеть у вас по дверью и ждать, когда вы освободитесь?! Да ещё и платить такие огромные деньги! Было бы за что хотя бы! За такое неуважительное отношение уже с первой минуты?! В общем бушующие мамочки, решившие пойти в Согаз, я вам не советую и Иванову-гинеколога тем более! Слишком уж наглая дама. На сайте Согаза фото врачей, так там все как врачи, в халатиках, а эта Иванова в платье да и на фотосессии, да уж....
17 апреля 2016 г.
14

Пациент
5.0
Лечимся у Екатерины Игоревны Березкиной три года всей семьей (7 человек), попали к ней по рекомендации друзей. Лучше стоматолога не встречали, а мне есть с чем сравнить! Раньше я лечилась в Стоме на Невском, но однажды из-за ошибки врача потеряла зуб и решила поменять стоматолога. Не могу остаться равнодушной прочитав негативный отзыв ,потому что просто не верю вам. Березкина-врач с золотыми руками и большим сердцем. Благодаря ей у всей нашей семьи здоровые красивые улыбки.
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: прыщи Попала на прием к ТВ, обойдя с десяток врачей и косметологов. Все лицо было в жутких прыщах. Татьяна Валерьевна единственный доктор, который точно знал что делать. Да, она строга, но я ей очень благодарна за это, тк если бы не строгость доктора, то некоторые рекомендации точно бы не выполняла. Спустя время лицо чистое и ничего не беспокоит. Волшебный доктор, настоящий профессионал. Ставлю 10 баллов из 5.
04 апреля 2016 г.
5

Anastasia
5.0
Потрясающий врач, который знает свое дело. Обойдя с десяток врачей дерматологов и косметологов, по рекомендации, попала на прием к Татьяне Валерьевне. Она назначила правильное лечение и от моей проблемы не осталось ни следа. Строгость доктора - большой плюс, тк реально стимулирует к выполнению ВСЕХ рекомендаций. Очень приятный доктор, профессионал своего дела.
04 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Мой отзыв будет в самых положительных тонах, потому что иначе о докторе Григорьевой и нельзя говорить! Потрясающе умный, рассудительный доктор. Ее знаний с лихвой хватило бы на двоих специалистов. И мое счастье, что я была под наблюдением именно этого диетолога. Мне удалось то, что многие люди считают для себя невозможным — стабилизировать вес. А что самое важное (и сложное! ) получилось привить себе новые привычки в питании. Результатам не нарадуюсь! И уже прошло достаточно времени — полгода, а я по-прежнему в форме, с прошлым моим внешним видом просто несравнимо!
16 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: гайморит Киреев П. В. умеет расположить к себе, произвести хорошее впечатление, но ему не хватает знаний и опыта, особенно в работе с будущими мамами. Во время беременности, к сожалению, попала на прием к этому врачу с гайморитом. Он уверял, что имеет большой опыт работы с беременными, на этом основании убедил меня в том, что единственным способом лечения моей проблемы является прокол, назначить адекватную терапию вовсе не смог. Неимоверно рада, что попала к специалистам в Snoring clinic, которые объяснили, что показаний для прокола нет никаких, назначили лечение. Через три дня я начала поправляться.Никогда не доверю ему свое здоровье и здоровье своих близких.
15 марта 2016 г.
0

iohanang
1.0
Доктор действительно производит впечатление толкового врача, очень милый в обращении, рассказывает все, что знает, на вопросы отвечает честно, но консервативными методами лечения гайморита не владеет вовсе! Во время беременности заболела гайморитом, и к сожалению, попала на прием к этому врачу. Он меня убедил, что единственное решение-прокол, адекватного лечения назначить вовсе не смог. Я обратилась к другому специалисту в snoring clinic, где мне сказали, что для прокола нет никаких показаний, и я уже нахожусь на стадии выздоровления, назначили соответствующую терапию.Через три дня я уже поправилась совсем. Категорически не рекомендую беременным обращаться к Кирееву П. В. Он не знает, как работать с будущими мамами, хотя и говорит, что у него большой опыт. Доверяйте свое здоровье профессионалам, благо их в городе немало.
15 марта 2016 г.
0

savrasovo208
5.0
Высокопрофессиональный доктор! Помог в лечении розацеа, папулезно-пустулезная форма. Андрей Александрович, дай Бог Вам крепкого здоровья! и побольше таких врачей как вы.
16 февраля 2016 г.
13

Пациент
5.0
Обследование проходило около двух часов с использованием многочисленного оборудования. За время приема мне все подробно пояснили, с ребенком были внимательны. Прием у Анны Васильевны оставил только положительные впечатление.Смутил только результат - нам сказали что врожденных проблем с глазками у ребенка нет, несмотря на то, что в предыдущие годы другие врачи говорили что проблемы могут быть в связи со зрением мамы.
02 февраля 2016 г.
5

Пациент
5.0
Случайная беседа об общих проблемах с детьми вывела меня на Марию Олеговну, я узнала, что в Дженерал Медикал можно получить консультацию Марии Олеговны по скайпу. Стоимость консультации конечно не из дешевых, но ее оправдывает уровень специалиста, колоссальный опыт работы в стационаре, от врачей своей области я узнала, что Мария Олеговна первый врач, которая в свое время рассказала о целиакии, да и добираться с ребенком за 1000 км на очную консультацию было бы дороже, да и крайне трудно. А в моей области от постановки диагноза ребенку отказывались, были в Москве-там вообще смотрели его пол часа и выпустили нас на свет белый с банальной множественной аллергией, в то время, как аллергией тут и не пахло. Я искала специалиста, который посмотрит на проблемы ребенка моего с другой стороны, не аллергии. В беседе Мария Олеговна задавала конкретные и локантчные вопросы, и наконец то! Это первый специалист, который начал искать в совсем ином направлении! В процессе беседы выяснилось, что ребенка все таки надо госпитализировать. Теперь я и сама понимаю, в каком направлении надо двигаться. А до этого мне его никто показать не мог.
28 января 2016 г.
1

Сергиевский
1.0
Я специально искал место, где оставить комментарий про данного врача. Хотел уберечь многих от приема у нее. Эта женщина перепугала всех наших коллег. Налево и направо раздает всем страшные диагнозы при условии, что он либо отсутствует, либо страшного на деле ничего нет (проверено у других офтальмологов). Каждому второму ставит диагноз "Вы видите на 20%!". Я не могу ничего сказать о ней, как о лечащем враче, в плане формирования лечебного плана или проведения каких-либо операций, но как терапевт-офтальмолог она - психологически необразованный человек (как терапевт) с целым ведром гордости и повышенном чувством собственной важности, которые не стесняется демонстрировать. Подавляет человека до такой степени, чтобы взрослый человек начал бояться офтальмолога, как ребенок стоматолога. Причем делает это очень спокойно, уравновешенно. Я не говорю о ее компетенции, возможно она хороший офтальмолог, но говорю о том эмоционально-психологическом вреде, который она наносит направо и налево, не скрывая, что делает это намеренно. Общается с пациентом с помощью высокомерной вежливости. Грубо и нетактично относится к своим ассистентам, которые обычно очень милые девушки и хоть как-то помогают пациенту совсем не утонуть в депрессии (во всяком случае так было в клинике СОГАЗ). Причиной моего отзыва стали девушки и женщины, которые после приема у нее рыдали со словами "что мне теперь делать с моими глазами!". После этих случаев я сам ходил к ней и на себе испытал то, что испытывали коллеги. Считаю данное поведение преступлением, нарушающим врачебную этику и клятву Гиппократа, т.к. то, что делает она, является откровенным вредительством.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын всегда боялся ходить по врачам, но все изменилось, после того как он попал на прием Павлу Викторовичу. Это очень хороший доктор с добрым сердцем. Умеет найти общий язык с любым пациентом.
08 ноября 2015 г.
0

Федосов Александр
5.0
Компетентна и доброжелательна, стремление помочь пациенту, не равнодушна.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Уже год являюсь постоянным клиентом в клинике "Поэма здоровья". К сожалению, сегодня попала на приём не к своему лечащему врачу-оториноларингологу Кирееву Павлу Викторовичу - такой неряшливой и грубой работы я давно не видела. Появилось впечатление, что человек в первый раз взял в руки инструменты и не знал, как с ними обращаться, в следствие чего процедура не заняла и половины отведенного на неё времени и прошла ужасно плохо! Категорически не советую данного "врача", жалко потраченных денег и времени. В противовес к вышесказанному, хочется отметить великолепную работу врача-оториноларинголога Веры Николаевны Перевозчиковой - первоклассного специалиста, внимательного и заботливого врача, который не пожалеет ни своего времени, ни сил, чтобы помочь вам - от такого врача уходишь с улыбкой и хочется вернуться вновь.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
пытался записаться через интернет на прием написано нет номерков.пришел в регистратуру говорят только платно .поднялся у кабинета после целого часа приема ни одного пациента. я хотел срочно попасть с болью спросил можно ли попасть на прием врач сказала нет только через запись по телефону.вобщем работать не хотят что хочешь то и делай
07 октября 2015 г.
0

Ольга
4.6
Спасибо огромное дорогой Марии Олеговне!!! Также как и многие мамы, долго мыкались по врачам. Только она нам поставила диагноз. Добрейший, внимательнейший человек. Несмотря на свою колоссальную занятость, находила время ответить на все вопросы. Спасибо ей огромное!
06 октября 2015 г.
0

Татьяна
4.6
Моему сыну 5 лет, 3 года назад поставили диагноз - целиакия у Ревновой М.О.
Перед этим 1 год и 3 месяца мы обошли всех гастроэнтерологов в Питере, 3 платных центра и все у нас искали лямбли, аллергию и тд, а ребенок каждую ночь орал, не набирал вес, покрывался сыпью, ничего не мог есть. Нас к Ревновой направил педиатор в г.Азове, который лечил нас от насморка и спросил, почему такой вес маленький. Выслушал наши симптомы и сказал- у вас целиакия- вам необходимо к Ревновой М.О. Одного приема Ревновой (конечно мы потом сдали анализы и тп) хватило, чтобы нам поставили предварительный диагноз и посадили на диету- и ребенок наконец стал вести нормальный образ жизни
06 октября 2015 г.
0

Иванова Лариса
4.4
Диагноз целиакия моему сыну поставила М.О.Ревнова 15 лет назад. Своевременное диагностирование позволило избежать мытарств по больницам. Сыну сейчас 18 лет, практически здоров. Но все эти 15 лет мы держались " своего" доктора- Марии Олеговны Ревновой. Читая в соцсетях истории семей с таким же диагнозом, просто ужасаюсь тому, что этим детям слишком поздно поставили диагноз. Бедные родители, несчастные дети.Моему ребенку повезло.
06 октября 2015 г.
0

Ульяна
4.6
Мария Олеговна , спасибо за это ей огромное, посвятила всю свою жизнь спасению детей - она Доктор от Бога. Даже если она как-то причастна к магазину продуктов для целиалитиков, который находится просто около этого же метро, что и больница, то хвала ей и почет, сейчас даже Окей не хочет продавать продукты для нас, в детском магазине, устраивают "дискриминацию" печенькам безглютена, хорошо что хоть кто-то думает во всей СТРАНЕ о наших детях и их проблемах. Государство должно открыть ей отдельную клинику или новое просторное отделение, чтобы уважаемая профессор смогла помочь еще большему количеству детей со всей страны, а не закрывать то единственное место во всей России, где помогали малышам с целиакией и другими редкими заболеваниями.
06 октября 2015 г.
0

Наталья
5.0
Единственный, наверное, врач в России, который знает, что такое целиакия, как ее диагностировать, как с ней жить дальше
05 октября 2015 г.
0

Галина
5.0
В 2000 году моей пятилетней дочке только она после изучения медкарты, осмотра и беседы поставила правильный диагноз целиакия. Она спасла нас. Доверяю только ей. Помогла вырастить дочку красавицу и умницу.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: цистит Плохой приём у этого врача. Час с лишним ждали своей очереди ругались, нервничали люди. Попадая к нему на приём ничего не успеваешь спросить у него, так как сам приём, по сравнению со столь длительным ожиданием, проходит за какие-то 5 минут. Записи никакие он не ведёт. на пустом месте зашли и выскочили так толком не получив надлежавшей консультации.08.12.2015: За первичный прием и один анализ (мазок) 3500 руб. - это более чем много. Ладно, если бы еще то, что врач назначил, помогло... От назначенного монурала (350 руб/1 упаковка, для лечения надо было 3 уп.) эффекта не было вообще никакого: цистит остался в острой форме. При чем смутило, что врач не назначил анализы мочи, а выписал лечение по описанным симптомам!!
04 октября 2015 г.
540

Пациент
5.0
Павел Викторович без труда сумел поставить мне диагноз и назначить адекватный курс лечения. Очень благодарна ему за все, что он для меня сделал. Всем его рекомендую.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится лор в первой семейной клиники коломяжском 36, он там принимает 2 раза в неделю, а в остальное время работает в ВМА оперирующий лор Киреев Павел Викторович.
16 сентября 2015 г.
0

Анастасия
3.2
04 сентября 2015 г.

Анжелика
4.8
25 августа 2015 г.

Пациент
1.0
Привезли по платной скорой из "СОГАЗа". Машина у них - жуткая развалина, казалось, что всё внутри переворачивается, это при том, что увезли с острыми болями в животе. В чём смысл платной скорой, если спускаться с лестницы до машины никто из врачей скорой не помогает, не говоря уже о кресле или носилках. После осмотра хирурга, на следующий день смотрел терапевт, ничего понять не смогла, и поэтому, видимо, решила отправить к психотерапевту, в выписке написала, что пациент - ипохондрик. Как только стало получше, сбежал оттуда, в 1 меде прооперировали уже через две недели, бесплатно, там хирург сказал, что без операции никак. В итоге, боли ушли. И что это за уровень у международной клиники?
16 августа 2015 г.
0

Галина
5.0
В 2000 году моей пятилетней дочке только она после изучения медкарты, осмотра и беседы поставила правильный диагноз целиакия. Она спасла нас. Доверяю только ей. Помогла вырастить дочку красавицу и умницу.
12 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне долго не могли определить диагноз, вернее ставили всегда неправильно, в итоге лечение бесполезным было. Решил обратиться в этот центр. Мне здесь провели полную диагностику организма, и потом уже врачи по результатам смогли поставить точный диагноз, а с диагнозом подобрать лечение уже было проще. В общем, мне помогли врачи, хорошо подлечили. Спасибо им большое.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: новообразование (родинка), дерматит Несколько лет назад ТВ удаляла мне родинку на спине. Родинка разрослась вновь, пришлось удалять повторно: теперь там уродливый круглый шрам. В мае пришла к ней вновь. Поразило хамское отношение. Очень недружелюбно пригласила меня в кабинет вопросом: "Ну, чё сидим?" за 10 минут до назначенного времени приёма. То, что я хочу удалить родинку на лице, подействовала на ТВ как красная тряпка на быка. Не выслушала остальные жалобы (я хотела проконсультироваться по поводу дерматита, нескольких беспокоящих меня невусов на теле и иных проблем), очень торопилась: не стала осматривать, и мне пришлось настоять, чтобы она посмотрела хотя бы один из невусов, на прочее терпения ТВ и моих нервов уже не хватило. По поводу родинки на лице всё время ругала: "Где же вы раньше были?", хотя сама же раньше отказалась её удалять, сказав, что пока не беспокоит, лучше не трогать (с весны эта родинка растёт и чешется, потому, собственно, я к ТВ на консультацию и пришла). Разговаривала со мной так, что я едва не разрыдалась в кабинете. "Приём" продолжался всего 5- 10 минут, и большую часть времени занял очень агрессивный монолог ТВ. Даже в районной поликлинике я с таким не сталкивалась. Жалею, что не написала жалобу в клинике, но после такой "консультации" на это уже не было сил.
26 июля 2015 г.
12

Пациент
5.0
зуб у меня был сложный,с воспалением, Светлана Александровна все сделала идеально и аккуратно, по сути спасла зуб
26 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталось полностью довольна проведенной консультацией у Павла Викторовича. Он проявил себя как настоящий профессионал с большой буквы. Очень приятный и радушный доктор.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Елене Юрьевне!Наблюдалась у доктора до беременности а также вела беременность.Беременность протекала гладко. Эмоции только положительные.Отличный специалист и очень хороший человек.
17 июля 2015 г.
-1

Ирина
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Елене Юрьевне.Наблюдалась у доктора до беременности и вела беременность.Беременность протекала гладко.Эмоции только положительные.Отличный специалист и очень хороший человек!
17 июля 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Хочу обратиться с благодарностью в адрес специалистов и персонала мед центра Согаз. Я уже несколько месяце посещаю здесь разных врачей и ни разу ни к одному из них у меня не возникло претензий. Исключительно профессиональное, уважительное отношение со стороны каждого сотрудника, с которыми приходилось сталкиваться и что важно, видно желание помочь пациенту. Очень рада, что есть такой центр. Спасибо всем большое.
14 июля 2015 г.
0

Альбина
4.2
20 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Необходимо было срочно посетить уролога в СПБ отзывов мало, поэтому решила написать. чтобы было полезно другим. Посетили врача-уролога Архипову А.С в июне 2015г. в МЦ Согаз. Врач профессионален не только в одной области, но в целом понимает женский организм ( встречается очень редко). Внимателен и дал компетентное заключение. Благодарны за хорошее отношение.
15 июня 2015 г.
0

Александр
4.8
13 июня 2015 г.

Пациент
5.0
После перелома пришлось обратиться к Михаилу Валерьевичу. Он мне понравился. Врач хорошо лечит. С его помощью удается достаточно быстро реабилитироваться.
11 июня 2015 г.
0

Георгий
4.2
02 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу высказать свою благодарность Павлу Викторовичу за оказанное мне внимание и проведенную консультацию. Очень подробно все объяснил и ответил на все волнующие меня вопросы.
31 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор, помог мне со старой травмой, до него лечился у нескольких докторов, без результата, даже диагноз не могли поставить правильно. Сейчас ничего не болит.
22 мая 2015 г.
0

Светлана
4.8
14 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Михаил Валерьевич смог завоевать наше доверие. ОН квалифицированный специалист. Достойно справляется с проблемами. Думаю, и с нашей справится. Советую!
20 апреля 2015 г.
0

Вероника
5.0
12 апреля 2015 г.

Сергей
4.0
18 марта 2015 г.

Фёдор
4.6
02 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Доброта, любовь к людям
25 февраля 2015 г.
0

Отличный врач............ Внимательная и профессионал своего дела... Понятно разъясняет результаты и дает грамотные рекомендации.
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря адекватному лечению и умелому подходу, мой сын выздоровел. Очень благодарна за все, что для нас сделал Павел Викторович. Всем его настоятельно рекомендую.
18 февраля 2015 г.
0

Юлия
3.0
15 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Много лет лечилась у Ивы Александровны. искренне ей благодарна за профессионализм и неравнодушие к своим пациентам. Ива Александровна тот редкий врач, который всегда поможет. Смирнова С.Е.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пациент(20.01.15). Очень благодарна Вадиму Васильевичу за его "золотые руки", профессионализм и ответственность.Огромное вам спасибо и успехов Вам в Вашей работе.Вы отличный врач!
20 января 2015 г.
0

Галина
4.6
18 января 2015 г.

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый, вежливый врач, что очень важно для пациента, находящегося в срессовом состоянии из-за состояния здоровья. Все подробно объясняет, если что не понятно. Впечатления самые положительные. Врач компетентный и вызывает полное доверие.
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: кандидоз В течение 2-х лет наблюдалась у Юлиана Сигизмундовича. За это время он полностью поправил мое здоровье по женской части: избавил от застаревшего кандидоза, взял под контроль взбунтовавшуюся микрофлору влагалища, систематически контролировал ситуацию. Назначил адекватное лечение и дал рекомендации по профилактике. Назначил адекватные по цене и действию гормональные препараты и следил за их влиянием на внутренние половые органы. Теперь у меня есть возможность жить активной половой жизнью со своим партнером, не переживая ни за себя, ни за него :) Отдельно стоит отметить его доброжелательность и даже галантность. К нему можно обратиться с любым вопросом "по этой части" и получить адекватный ответ с объяснениями, без какой-либо критики и негатива, как это часто бывает. Всем рекомендую!
15 января 2015 г.
-381

07 января 2015 г.

Пациент
5.0
Просто замечательный и чуткий врач Лебедзевич Юлиан Сигизмундович. УЗИ делает легко и четко. Он мне посоветовал дальше врачей, которые делали потом операцию и еще врача, который будет делать анализы на гистохимию и генетику.
07 января 2015 г.
-406

Тамара
3.6
03 января 2015 г.

Василиса
4.6
02 января 2015 г.

Пациент
5.0
Мы довольны консультацией данного специалиста. Он не оставил без внимания ни одного вопроса. Хороший уровень квалификации. К врачу стоит обращаться. Спасибо!
14 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Мне она не понравилась. Мне кажется, врач халатно отнеслась к моему здоровью. Мое заболевание: смешанный токсический зоб 3-степени с базедовофикацией, тиреотоксикоз. Врач после того, как мне провели операцию, не проверила гармоны. Позже стало хуже.
11 декабря 2014 г.
0

Ксения
4.2
10 декабря 2014 г.

Михаил
3.6
04 декабря 2014 г.

Пациент
1.0
Нас Гайдук отчитывала в 3 мес как детей малых: ребенком не занимаетесь, вы виноваты, что он отстает (это дословно!). Хотя мы занимались и массаж делали. "Плохо делали" - такой был ответ. На мой вопрос какие конкретно упражнения она рекомендует она сказала - обычные упражнения, в поликлинике на стендах почитайте. И это на платной консультации, на которую мы пришли, потому что не ходим в поликлинику..
18 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Врач прекрасный. Я обратилась к этому специалисту за помощью, необходимо было оперировать грудь. Врач грамматно все обьяснил и рассказал. Операцию провел успешно. Настроил меня только на положительные эмоции. Спасибо.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Зейнуру Худдусовичу. Врач по призванию, оперирует прекрасно, без осложнений и проблем. Он сделал операцию моему сыну, все хорошо. Чувствуем себя намного лучше.
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Николай Олегович мне понравился. Обращались к нему за консультацией. Всем довольны, все понравилось. Он тактичен и внимателен. Умеет общаться с пациентами.
12 ноября 2014 г.
0

28 октября 2014 г.

Дина
4.2
27 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Потрясающая глубина знаний и ответственное отношение к работе. Отзывчивость. Таких вдумчивых врачей как она очень мало.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня был поликистоз и эндометриоз под вопросом. Пиявки нормализуют кровоток там, уменьшают застой в области малого таза и много чего полезного еще попутно. Мне вообще многие врачи обещали невозможность ЕБ. И только он меня обнадежил вылечил и сейчас ему спасибо за наше чудо.
24 октября 2014 г.
-398

Наталья
5.0
Единственный, наверное, врач в России, который знает, что такое целиакия, как ее диагностировать, как с ней жить дальше
20 октября 2014 г.
-1

Артём
4.8
16 октября 2014 г.

Анжелика
4.2
11 октября 2014 г.

Артём
4.6
26 сентября 2014 г.

nastya
5.0
Очень хороший врач!Очень помогла!Если бы ни Ива Александровна,мы бы испортили не только глаза.СПАСИБО!
27 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Но , причина заболевания не соответствует легенде Фёдора Ильича . Надо иногда прислушиваться к пациенту . Елена .
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший специалист в нашем городе. Низкий поклон ему как специалисту и как человеку. чуткий, мудрый и высокого уровня профессионал!
13 августа 2014 г.
-385

Пациент
4.0
Иванова Елена Юрьевна очень грамотный специалист. Очень рада, что к ней попала на прием .Назначено правильное лечение. Теперь буду ходить только к ней. Дорога в одну сторону займет 2,5 часа. Девочки, это действительно отличный врач. Спасибо ей огромное!!!
18 июля 2014 г.
-1

Ревенкова Алина Олеговна
4.6
У моего ребенка были серьезные проблемы со здоровьем и я искала высококвалифицированного хирурга, которому не страшно было бы доверить здоровье моего ребенка. Моя хорошая знакомая посоветовала мне обратиться за помощью к Зейнуру Худдусовичу, как я и поступила. Я была очень рада, что мы попали в руки к такому замечательному доктору. Он и подход к ребенку нашел и выполнил свою работу на отлично. Моему сыну сейчас на много лучше, в чем и есть заслуга данного доктора.
17 июля 2014 г.
0

Klav1
5.0
Оперировалась у Османова Зейнура. Мне 30 лет, он удалял кисту груди. Конечно, я переживала за то, как будет выглядеть грудь, особенно как её будет воспринимать муж. Но Зейнур Османов - это хирург, не оставляющий швов, сейчас прошел месяц, а шва никто практически не видит. Муж вообще говорит, что незаметно. И наркоз был легкий, после операции через час встала и пошла. Золотые руки!
01 июля 2014 г.
0

Георгий
5.0
Все хорошо. От приема остались только положительные эмоции.
30 июня 2014 г.
0

Вероника
4.2
29 июня 2014 г.

Евгений
3.2
18 июня 2014 г.

пациент
1.0
Никому никогда не порекомендую лечить зубы у Березкиной. Мой постоянный стоматолог был в отпуске и я пошла на прием к Березкиной, чтобы снять закаменевший налет с зубов. Во время процедуры Березкина повредила мне эмаль на нескольких зубах и теперь они очень чувствительные и на них образовались трещины. Мой постоянный врач был очень удивлен, когда увидел что Екатерина Игоревна сделала со моими зубами. Так как эмаль восстановить невозможно, то ущерб, который мне нанесла Березкина, теперь у меня на всю жизнь!
13 июня 2014 г.
1

Шайхумова Фируза Г.
4.8
Реаниматолог Зоя Игоревна Андреева обеспечила отличное анестезиологическое сопровождение моей сложнейшей операции, длившейся более шести часов. Я была спокойна за свою операцию, зная о ней от других пациентов, как о специалисте высшей квалификации, заслужившей своим огромным опытом доверие пациентов. Желаю ей крепкого здоровья и успехов в нелегкой ответственной работе.
03 июня 2014 г.
1

Вячеслав
4.2
02 июня 2014 г.

Пациент
1.0
Березкина спилила половину моего ЗДОРОВОГО зуба! Это подтвердила другой врач, которая посмотрела на рентген моих зубов, сделанный незадолго ДО моего приема у Березкиной. Зуб, на который Березкина поставила пломбу, теперь не прикасается к соседним зубам, что вызывает дискомфорт и попадание пищи между зубами. Опять же, другой врач сказала, что придется переделывать пломбу из-за того что она изначально была некачественно поставлена. Вдобавок, Березкина еще на второй зуб хотела пломбу ставить, но прошло уже 10 лет, а он меня до сих пор не беспокоит.
28 мая 2014 г.
1

Петрова Наталья Валентиновна
5.0
Чисто случайно попала на прием к Мануйловой Светлане Вадимировне, с ее помощью быстро поправилась, и больше не мучили проблемы. Сразу видно профессионализм врача, который любит свою работу. Была очень внимательна к моей проблеме, все конкретно объяснила. Объяснила когда и в какой период лучше сдавать анализы. Безусловно, буду советовать - этого врача своим знакомым.
21 мая 2014 г.
0

Валерия Ломовая
4.6
Сын стал жаловаться на частые головные боли, да и настроение у него в последнее время скачет. Педиатр посоветовала обратиться к неврологу, почитали отзывы на одном из форумов и пошли к Юлии Михайловне. Оказалось у нас всд, хорошо, что только в начальной стадии, так что, как обещала доктор, после курс препаратов все будет в порядке. Выписывала, кстати, не из принципа что дороже, то и лучше
09 мая 2014 г.
0

Михаил
4.0
22 апреля 2014 г.

Елизавета
4.6
18 апреля 2014 г.

вот тебе и спец
2.0
Всем доброго дня.
Хочу оставить отзыв. Но, для начала, немного предыстории. Завелась пакость под названием грибок ногтя и стопы у меня на больших пальцах и, соответственно, стопах лет 5 назад. Думал, что все безнадежно и придется пичкать себя таблетками. Долго ползал в интернете в режиме поиска хорошего специалиста, т.к. людей много, мнений много, паники много, а полезной информации мало. В итоге нашел Следневу Татьяну Валерьевну. Отзывы о ней очень положительные, ну и стоимость приема, как было написано 1940 рублей- не самая высокая. Ну, думаю, раз спец хороший и прием не сильно дорогой, значит цена оправдывает качество.
Позвонил. Вежливый приятный женский голос записал меня к специалисту на через две недели, на понедельник. Говорю: "Сколько денег-то с собой надо? Тысяч пять хватит на прием и анализы?" Мне говорят, что да, уложусь. Отлично, думаю, прощай грибок. Что удивительно, в воскресенье предыдущего посещению врача дня мне снова позвонил приятный женский голос и поинтересовался буду ли я завтра на приеме. Ну, думаю, класс, вот это сервис! Говорю радостно: "Да-да! Конечно!"
Медцентр находится на Б. Конюшенной. Пришел туда и обалдел от того, какие МЦ у нас бывают. Я в Европе никогда не был, но, думаю, что как там. Все красиво, чисто. Денег берут только на выходе.
Прихожу к Татьяне Валерьевне и рассказываю свою грустную историю, а заодно показал прыщики на лице и спине.
Она говорит, мол снимайте носки. Я снял. Поглядела на мои прелести с расстояния 1,5 метра и говорит, мол одевайте, все ясно. Я в изумлении... Думаю, может чего не так понял. Говорю: "Это, а вы чего, анализы-то брать не будете?"(перед посещением врача перелопатил много информации в интернете и прочел, что прежде чем лечить грибок, надо взять анализ, что бы понять КАКОЙ ИМЕННО грибок лечить). Она говорит, мол, если у вас есть лишние полторы тысячи, то можете сдать, а так лечение и так ясно. Тут только таблетки. Еще добавила, что 15 лет работы в КВД (хорошо хоть не в НКВД) свое дело сделали и грибок Татьяна Валерьевна определяет "наглаз". Я думаю, ну точно суперспец, ну не врут люди в интернете.
В общем распечатала она мне лечение на бумажечке на принтере (на которой, как я как-то не смекнул потом только для себя, что ни подписи, ни печати не поставила- видно мое состояние эйфории и радости затуманило разум), в составе которого значилось:
- 3-месячный курс лечения таблетками ламизил;
- экзодерил раствор наружно до полного отрастания ногтевой пластины;
- одноразовые носки (так я в интернете их и не нашел, то, что в интернете ищется как "одноразовые носки" не приснится даже в самом страшном сне);
- сушилки ультразвуковые;
- микостоп-спрей для обработки обуви;
- аппаратная чистка утолченности.
Ну добавьте сюда еще клинический контроль раз в месяц у врача (каждое последующее посещение стоит столько же, сколько и первичное), анализы раз в месяц.
Я говорю, мол а со стопами что? Она мне, да вы когда курс ламизила пропьете, у вас все пройдет.
А еще, говорит, лучше это лекарство в Финляндии покупать (только позже я узнал, что там вообще фиг чего купишь без рецепта их врача). Что бы сто процентов не поддельное было.
Т.е. есть еще и вероятность попасть на денюшки, если препарат не качественный попадется.
Я интересуюсь: "А что это за процедура такая интересная под названием аппаратной чистки утолченности?" Она мне поясняет, мол это чистка ногтевого ложа, что бы лекарство (экзодерил т.е.)эффективно проникало. Сделать эту процедуру надо раз перед курсом лечения. Я говорю, мол давайте сделаем, куда идти-то? А она мне: "А в любом салоне делают". Я, думаю, блин, стремно как-то. "А у вас,- говорю, тут можно сделать?" "Нет,- говорит,- у нас такой услуги нет". Еще тогда меня смутило, что врач прописывает лечение, а в клинике, оборудованной по последнему слову техники, оборудования соответствующего нет. Ну, думаю, ладно.
Довольный спасибо говорю. И пошел.
Готовлю деньги на выходе на оплату. Если что, поликлиника называется "СоГаз". А мне говорят, 2 200 прием. Я удивляюсь, но плачу. Выхода-то нет, на выходе :) стоит охранник, который не выпустит, пока не заплатишь.
Справочно, лечение вам обойдется:
- 11-14 рубликов ламизил;
- 3-4 рубликов экзодерил;
- клинический контроль- 6,6 рублика;
- носки- 0,6 рубля;
- анализы- 2-3 рублика;
- чистка 1,5 рублика (прием)+0,5 рублика за каждый ноготь.
Общая сумма лечения (без учета первичного посещения) 24-30 рубликов.
В общем, долго ли, коротко ли. Насобирал я сумму на все лекарства, которые мне доктор прописала, заказал их в аптеке. И пошел искать чистку, как доктор прописала. Кстати, доктор сказала, что чистка стоит около 100 р один ноготь. Обзвонил я всякие альтермеды и тому подобные вещи. И везде мне талдонили о том, мы делаем, но только через первичный прием врача. И стоит ноготок в среднем 500 р. Меня это уже начало раздражать: заказать лекарств на 13 тысяч (в "Озерках" заказывал- там хоть цены щадящие), а теперь еще и заплатить 2 тысячи, что бы почистить ногти- это уже перебор.
Но мне несказанно повезло (тогда я еще не понял, как повезло). Нарвался я на одну клинику, где трубку взял сам доктор. Говорю: "У вас можно чистку ногтя сделать?" Он спрашивает, что у вас? Я ему все объяснил. Он говорит, приезжайте, сделаем. Стоила чистка 300 р каждый большой палец.
Приезжаю к нему, он посмотрел и говорит: "А что вам назначили?" Я ему все рассказал. Они ничего не сказал. Только одел перчатки и скрупулезно рассмотрел (о, чудо! не с расстояния 1,5 м, а с см 20) каждую ногу, потом, ничего не говоря, взял анализы, сделал чистку и выдал прямо на месте лекарство.
Тут я узнал много нового о наших замечательных специалистах, какие они свЕтилища науки.
Короче говоря, лечусь без таблеток, внешними лекарствами. Улучшения налицо! Я просто рад, что судьба привела меня к новому доктору. А Татьяне Валерьевне неуд.
Стыдно, очень стыдно, имея 19 лет стажа работы в КВД вести себя столь низкопрофессионально, при этом клиенты платят ТАКИЕ деньги.
08 апреля 2014 г.
1

Серпухова Светлана
5.0
Благодарю Мануйлову Светлану Владимировну за то, что смогла выбрать наилучший метод лечения в моем случае и добилась положительных результатов. Когда результат был достигнут Светлана Владимировна радовалась даже больше меня, что могла восстановить мое здоровье и вернуть меня к полноценной жизни. Всем подругам посоветовала обращаться именно к этому гинекологу!
05 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Юлиан Сигизмундович помогал мне во время беременности, Я довольна тем, что попала к нему. Он качественно консультирует, аккуратно и осторожно всё делает.
01 апреля 2014 г.
-362

Пациент
5.0
Мне срочно нужна была медицинская помощь по части урологии. Архипова Анастасия Сергеевна мне такую помощь оказала. Она приятный врач, ответственно работает, ей можно довериться. Рада, что попала именно к ней.
27 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Последние несколько месяцев я очень плохо спала и у меня частенько стала болеть голова. Обратилась за помощью к Кудрявцевой Анне Святославовне и очень рада принятому решению. Анна Святославовна помогла мне вернуться к нормальной жизни. Сейчас я хорошо крепко сплю, головные боли появляются всё реже. Лечение помогает.
20 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность доктору за лечение моего кожного заболевания. Лечение оказалось эффективным. Доктор Андрей Александрович был ко мне внимателен, заботлив, обходителен. Спасибо.
20 марта 2014 г.
10

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Ива Александровна, за все приёмы, на которых я у вас была - за консультации, за Ваши рекомендации и лечение. Низкий Вам поклон и ещё раз БОЛЬШОЕ СПАИБО!
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Неплохой врач. Людмила Алексеевна знает своё дело, хорошо разбирается в тонкостях эндокринологии. Прописанное ею лечение оказалось для меня спасительным. Большое спасибо.
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня очень чувствительные зубы, из-за чего лечение зубов обычно ялвяется для меня довольно мучительным процессом. Но лечение у Березкиной Екатерины Игоревны прошло относительно безболезненно. Я была очень удивлена. Екатерина Игоревна хороший стоматолог.
18 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Отличный стоматолог. Ольга Александровна лечит аккуратно, осторожно, внимательно. В общем всё так, как и должно быть. Буду и дальше к ней периодически ходить на проверку зубов.
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный стоматолог! Светлана Алексадровна серьёзно и ответственно подошла к лечению моих зубок. Результаты отличные, улыбка шикарная!. Большое спасибо ей за проделанную работу.
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за проведённое лечение стоматологу Лахоткину Сергею Вячеславовичу. Толковый и умелый врач!
15 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Остался доволен лечением. Уважаю специалистов, которые ответственно подходят к своей работе и хорошо разбираются в том, что делают. Вадим Васильевич именно такой человек. Благодарю за проделанную работу.
13 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Милая и приятная врач. Провела мне хорошую консультацию, тщательно обследовала мои глаза, дала мне много полезных рекомендаций. Очень благодарна Иве Александровне.
13 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приятный и милый врач! Была рада у вас лечиться. Считаю, что моё быстрое выздоровление это ваша заслуга. Большое спасибо.
11 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую всем этого врача! Очень хороший дерматолог, дело своё знает и лечит наилучшим образом. Молодец! Благодарна Татьяне Валерьевне за её труд и моё лечение.
11 марта 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор Воробьев Фёдор Ильич ответственно подошёл к моему лечению. Поставил меня на ноги, вернул моё здоровье. Классный врач у кторого было приятно лечиться.
08 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный уролог! Милый и хороший человек. Внимательно выслушал меня, всё подробно рассказал по поводу поих проблем, оказал должную медицинскую помощь. Всё прошло отлично!
08 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Ильиных Татьяна Евгеньевна стоматолог неплохой. Занималась моими зубами в течении нескольких приёмов. Сделала всё хорошо и качественно. Я осталась довольна и благодарна ей за лечение.
08 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хоть и молодой, но дело своё знает. Я у него лечил подпортившиеся зубы. Так вот доктор сделал всё довольно быстро, безболезненно и качественно.
08 марта 2014 г.
1

Дарья
5.0
Замечательный, чуткий и внимательный врач. Хорошо успокаивает и всё объясняет, буду и дальше у неё наблюдаться.
07 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный врач! Безумно рада, что именно она меня лечила. Благодарна Ольге Александровне за то что она помогла мне восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Всем желаю не болеть!
06 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна этому стоматологу за лечение зуба, который не давал мне покоя уже несколько недель. Спасибо вам, Вадим Васильевич. Вы отличный врач!
06 марта 2014 г.
0

Пациент
4.8
04 марта 2014 г.

Пациент
5.0
У меня была серьёзная травма головы. Я частично потерял память. Проходил реабилитацию под надзором Лидии Ивановны Гузевой. Могу только хвалить её. Лидия Ивановна прекрасный врач! Была очень заботлива со мной, относилась с пониманием. Для меня она стала эталоном врача! Вот бы все медики такими были.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
В своё время намучилась я со своими болячками. Лечение было непростым, кучу лекарств пришлось перепить. Но я очень рада, что проблему удалось решить. И считаю, что это заслуга Татьяны Валерьевны Следневой, которая вела моё лечение. Большое спасибо.
04 марта 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Александровне Амелиной за прекрасно проведённое лечение. Эта врач настоящая профессионалка. Всё лечение оцениваю на пять с плюсом! О Ольге Александровне, как о человеке, остались одни лишь приятные воспоминания.
27 февраля 2014 г.
0

Андрей
4.6
25 февраля 2014 г.

Анастасия
4.2
23 февраля 2014 г.

Пушкарева Анастасия Викторовна
5.0
Павел Викторович прекрасный специалист! Он нашел подход к моему ребенку, дело в том что мой сын страшно боится всех врачей, и чтобы привести его на прием, мне нужно много наобещать. А чтобы еще и врач посмотрел нормально, так вообще пляшу. А с Павлом Викторовичем у нас все прошло очень спокойно, он ему говорил что-то про новые модели машин, и в это время смотрел наше ушко. Сразу поставил диагноз и назначил капли. У сына ушко быстро перестало болеть. Всем советую Павла Викторовича!
19 февраля 2014 г.
0

Ольга
4.4
У кардиолога Геревича Виктора Савельевича наблюдается мой дедушка.Он очень доволен своим врачом,его лечением и отношением к пациентам.Я к нему на консультацию ходила во время беременности,нужно было исключить все возможные проблемы перед родами.Мне Виктор Савельевич нравится своим профессионализмом и терпеливым подходом к пациентам разной категории.
06 февраля 2014 г.
0

Марина
4.2
30 января 2014 г.

Александра
4.2
23 января 2014 г.

Ксения
4.2
21 января 2014 г.

Пациент
4.2
20 января 2014 г.

Шевцова Людмила Николаевна
4.8
Долго уговаривала мужа, посетить кардиолога. Мы конечно очень боялись за сердце нашего папы, однако Виктор Савельевич Гуревич, блестящий доктор, он не напугает, наоборот успокоит, поможет в борьбе с болезнью. Одно общение с этим человеком уже оказывает лечебный эффект. Все таки огромный опыт доктора, имеет большое значение. Можем только сказать спасибо Виктору Савельевичу за заботу, помощь и профессионализм.
03 января 2014 г.
0

Айсина Олеся Ильдусовна
4.6
Оперировала грудь у Зейнура Худусовича Османова. Переживая эту страшную свою трагедию, я доверила свое здоровье даному хирургу. Теперь я восстанавливаюсь после операции и оставила свои переживания, благодаря этого специалиста. Он убедил меня в том, что на этом жизнь моя не остановилась, а только начинается здоровый ее период. Здоровья и Вам, доктор.
26 ноября 2013 г.
0

Каримова Зинаида Анатольевна
5.0
В один прекрасный момент (после родов) я стала до жути мнительная и из-за каждой значительной и незначительной болячки ходила к ней. Она меня хвалила, говорит лучше лишний раз придти, чем потом всю жизнь лечиться. Я с ней полностью согласна. Она осматривала меня от А до Я. Успокаивала если что не так. Таких внимательных врачей и людей настолько любящих свою профессию я не встречала, но очень рада что такие все-таки существуют.
21 октября 2013 г.
0

Галина
4.6
06 октября 2013 г.

Федор Олегович
4.8
Хочу выразить благодарность врачу Тиктинскому Николаю Олеговичу за терпеливое ко мне отношение. У меня трудный характер и врачам со мной приходится туго.А вот Николай Олегович вошел в мое положение и уважительно отнесся к моей проблеме.Мне каким-то образом удалось застудить мочевой пузырь и Николай Олегович назначал мне лечение после которого все как рукой сняло.
30 сентября 2013 г.
0

Самалова Надежда Олеговна
4.8
У моего сына начались проблемы с ушами из за простудного заболевания. Я очень испугалась по началу и пошла на прием к Павлу Викторовичу, по совету одной из мамочек. Он оказался очень хорошим врачом и успокоив меня назначил моему сыну лечение. В скором времени ребенок перестал жаловаться на боль в ушках и пошел на поправку. Я очень признательна Павлу Викторовичу за помощь.
18 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить невролога Кудрявцеву Анну Святославовну за превосходный прием и вселенную надежду на то, что таких врачей будет появляться больше. Отличная клиника. Еще раз спасибо! С уважением. Татьяна
21 мая 2013 г.
0

Пациент
3.0
Пришла к нему на осмотр после рождения ребенка. Выявил эрозию и "болезненность в левом яичнике". Никаких жалоб ни на один из яичников у меня не было, пока он не начал осмотр - вот тогда да, стало очень больно. Меня начали пугать сильными болями, которых если и не было, то обязательно будут. Лечить такое, по мнению Ю.С. можно только пиявками изнутри. Убежала, теряя на ходу тапки. Пришла на прием к другому врачу (можно сказать лечащему) в этом же центре. Меня успокоили, сказали, что все нормально, хотя эрозия, на удивление, и правда есть. Резюмируя - явная попытка навязать свои платные (и не дешевые) услуги.
03 декабря 2012 г.
570

Пациент
5.0
Замечательный дяденька. Грамотный пульмонолог.
31 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хороший взрослый пульмонолог. Была у него в клинике Согаз. Очень довольна (несмотря на стоиость консультации).
01 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
В первой семейной клинике на Коломяжском принимает детский лор, достаточно молодой мужчина. Киреев Павел ( отчество не запомнила). Нас посмотрел аккуратно, спокойно, дочка все позволила сделать. Вот теперь лечимся...
16 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Гайдук Юлия Вадимовна, врач-невропатолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. она заведующая неаврологическим отделение в КДЦ. Я в восторге от врача. Это был наш третий невролог. Есть с чем сравнить. Тере Только к ней. А когда принесла справку от туда в нашу поликлинику наш участковый педиатр сказала, что это один из самых лучших врачей по городу!
30 сентября 2011 г.
1

Пациент
5.0
Да, очень грамотная женщина.Мы правда попали к ней случайно, но я благодарна этому случаю.
30 сентября 2011 г.
1

Пациент
5.0
Воробьев Федор Ильич теперь работает в ММЦ СОГАЗ, а не в Александровской
06 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее дерматит лечила, как врач мне очень понравилась
03 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
В 122 мсч - специальный центр атеросклероза и липидного обмена - врач Сария Асафовна или Гуревич Виктор Савельевич - очень грамотные специалисты.
11 июня 2009 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабаян Ара Марсович
5.0
Хороший специалист, лишнего не назначит и все понятно объяснит.
04 февраля 2009 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабаян Ара Марсович
5.0
Северо-Западный окружной медицинский центр, Циолковского 3, поликлиника - там один уролог, Бабаян Ара Марсович, хороший специалист, лишнего не назначит и все понятно объяснит.
04 февраля 2009 г.
0