Перейти на мобильную версию

Отзывы о международном медицинском центре «СОГАЗ» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Любовь Борденюк
5.0
Очень внимательный, скромный, обаятельный, молодой ,но опытный доктор, всем советую!
Очень приятный, располагающий к себе, молодой доктор (волшебник), настоящий профессионал своего дела! Была операция на кисти руки, на следующий день, я сняла повязку, и практически забыла о боли, которую испытывала очень долго. Хотелось бы иметь такого семейного доктора, к которому можно обращаться по всем вопросам!
13 февраля 2019 г.
0

Вячеслав
5.0
Даже после выписки нахожусь под наблюдением Ирины Владимировны. В любой момент может ответить на возникающие вопросы.
Вовремя поставила диагноз,что и спасло жизнь.Качественно проводились все исследования.
03 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я из города Тихорецка очень благодарна врачу-неврологу краевой поликлиники Хаджиеву Геннадию Веняминовичу и его медсестре за своего мужа, что вернул его к жизни, поставили правильный диагноз и назначил правильное лечение.
17 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Лечили мужа у этого доктора. Делал микрохирургическую операцию по поводу варикоцеле, затем год он принимал кучу таблеток. Нам этот врач помог. Я родила сына. Мы очень рады.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у эндокринолога Даровской Л. А. Осталась очень довольной. Полное внимание к пациенту. Сразу же дала направление на бесплатную денситометрию и биохимию крови на гормоны, выдала бесплатный талон на УЗИ щитовидной железы. Теперь я прохожу обследование. В нашей станице необходимы такие молодые, внимательные к пациентам врачи.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, добрый доктор! Пожилым людям к нему само то! Как врач из 5 баллов на 4. Выслушает, назначит лечение.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, доброжелательный сотрудник. Всегда сосредоточенно проводит обследование, не отвлекается. Больше 3 лет прихожу к этому специалисту.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет подряд обращаюсь только к этому специалисту! Замечательная девушка, всегда тепло встречает, общается вежливо и внимательно относится к словам пациента. Но ценю я её за то, что все косметологические процедуры она проводит очень аккуратно, но при этом эффективно. Уже всем подругам посоветовала этого замечательного доктора. Большое спасибо ей за золотые руки, профессионализм и красоту моего лица! Очень рада, что встретила такого чудесного косметолога.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось выразить глубокую благодарность замечательному хирургу Иванову А. Л. Это специалист очень высокого уровня, он работает с полной отдачей, заботясь о своих пациентах. Артем Леонидович - профессионал своего дела. Всем советую этого чуткого, внимательного, талантливого доктора!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вадиму Васильевичу за индивидуальный подход и безболезненное лечение. Работает он быстро и качественно. Рекомендую его всем своим знакомым.
16 мая 2018 г.
0

Моника Сергеевна
отзыв о враче Калинина Л. В.
5.0
Любовь Васильевна Калинина, профессионал своего дела! Достаточно один раз побывать у неё на консультативном приёме, и сразу -же понимаешь, что она не случайный человек в своей профессии. Очень тактичное, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам! Она, с истинной ЛЮБОВЬЮ, относится к своей работе! Спасибо ей огромное, за усердия на её профессиональной стезе!!!
02 мая 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Калинина Л. В.
5.0
Л. В.Калинина - врач от бога, и это не просто слова! В очередной раз мне порекомендовали врача, это была Л. В.Калинину, причем было сказано: "Она тебе обязательно поможет". Без особой надежды я пошла на приём. Меня удивило её отношение к пациенту, что в принципе очень редко встречается. Встречает с улыбкой, объясняет всё не медицинскими терминами, а доступным языком, схемами на бумаге. Более правильного, доброго, грамотного и целеустремленного специалиста найти очень тяжело. Я благодарю бога, что на моем пути встретилась Л. В.Калинина. Я никогда не забуду всё, что она для меня сделала. Побольше бы таких докторов!
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Берется даже за очень сложные случаи. Всегда готов дать разъяснения и консультации, как при встрече, так и по телефону. Спасибо. Побольше бы таких врачей!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась до 30 недель у Стецик Алены Валерьевны, и могу сказать, что она хороший врач, сколько бы про неё чего не писали! Все направления давала вовремя, да, она не сюсюкается, но разве это вам нужно от вашего врача? В паре с ней работает золотой человек, медсестра Баранова Татьяна Николаевна.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Умна, красива, профессиональна, грамотна. Буду рекомендовать врача подругам. Добрая.
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Никулина А. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Никулиной А. В.. Прошло уже 14 лет, а я вспоминаю ее с благодарностью. Здоровья Вам, счастья и удачи!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал в больницу с гайморитом к А. Н. Аксенову. Сказал, что нужно прокалывать, но я долго сопротивлялся (вокруг говорят, проколешь раз, будешь прокалывать всю жизнь). Врач объяснил, что всё это ерунда и зависит от того, как человек себя бережёт, одевается в холодную погоду и т. д. В общем, уговорил. Практически ничего не почувствовал, всё сделал профессионально, почти что моментально. Я даже опешил, говорили, что процедура неприятно-болезненная. Дальнейшие прокалывания в течение 10 дней, пока лежал в больнице, были такими же. Списал было на то, что люди привирают, пока в последний день не попал к другому врачу! День и ночь, попал со второго раза, жутко больно было. Теперь понял, что врач врачу рознь. У А. Н. Аксенова золотые ручки, врач от Бога! Честно. И общается с людьми очень приветливо. Порекомендовал сделать операцию на носовой перегородке, у меня искривление. Буду делать только у него. Всем рекомендую!
24 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
С сильными головными болями ходила к неврологам 2 месяца. Помогла только она. Очень советую, грамотный и внимательный доктор.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Всегда улыбается.......
Безразличие.
Лежала у Михаила Андриановича в палате,кто платно лежал с теми он очень внимательный всё объяснял,рекомендации давал, я по ОМС лежала на меня никак не реагировал.Отвечал "У Вас все хорошо..... поступила с грыжей в первые сутки перитонит потом 3 абсцесса.... Отношение просто УЖАСНОЕ!!!!!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ответы на свои вопросы я получила в полном объеме. Диагноз врач поставила правильно.
Понравилось всё!
Мне всё понравилось!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Врач от бога. Профессиональна, внимательна, отзывчива. В своё время помогла найти проблему, которую другие врачи не видели и благополучно решить её. С таким диагнозом как у меня, была вероятность остатся без детей, а теперь я мама и думаем с мужем о втором ребёнке. Спасибо Вам Лариса Владимировна.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к Михаилу Андриановичу дважды по разным вопросам. Врач очень грамотный, смог меня проконсультировать, рассказал всё и объяснил каждую мелочь. Только благодаря ему я могу спокойно жить без хирургического вмешательства. Он назначил мне такое лечение, чтобы я мог продолжать работать и в то же время лечиться. Для меня это очень важно и я рад, что доктор принял это во внимание. Большое спасибо! Всем буду советовать клинику и этого толкового специалиста!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и очень грамотный специалист. Ее советы очень мне помогли - состояние кожи лица стало на 5+. Раньше был печальный опыт походов к другим косметологам. Но теперь всем советую только Наталью Валерьевну.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Была у него на приёме. Когда узнала, что будет принимать мужчина - очень расстроилась. Но, всё-таки, пошла на приём. Теперь я понимаю, как я была не права. Теперь хожу только к Андрею Владимировичу.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал на прием в консультационной поликлинике к хирургу Чеканиной Светлане Валериевне. Сначала хотел записаться на прием в субботу, т. к. в рабочие дни я очень занят. Но медсестра посоветовала всё же попасть на приём к Светлане Валериевне, как к опытнейшему специалисту и практикующему хирургу. И действительно, Светлана Валериевна и в ходе постановки диагноза, и в ходе дальнейшей подготовки и проведении операции подтвердила свою репутацию, как очень квалифицированного и опытного хирурга и замечательного, душевного, ответственного человека. Выражаю Светлане Валериевне глубокую благодарность и признательность за восстановление здоровья. Спасибо и всему коллективу хирургического отделения больницы, в котором провёл несколько непростых, но таких важных и нужных для здоровья дней. Вы - просто молодцы!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, профессионал. Хороший доктор, которому можно доверять. Большое спасибо настоящему врачу.
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Алихуджаев М. М.
5.0
Была на приеме 04.03.16. Большое спасибо доктору за его внимание и желание помочь. К такому врачу хочется идти.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Год назад провели плановую операцию (пластика ПКС). Лечащий врач и он же чудо-хирург Телышев Михаил Валерьевич. По поводу операции не переживала, переживала из-за послеоперационного периода, и напрасно! На второй день после операции ходила на костылях, которые мне любезно были предоставлены больницей. Врач не только на ноги поставил, но и на костылях научил ходить! На 4-й день пошла сама (сразу, как наколенник надела), на 5-й была выписана на дневной стационар. Спустя год на моей ноге красуется аккуратненький шрам и малюсенькие шрамчики. Самое приятное, что во время операции хирург убрал «ляпы» от моей прошлой операции, теперь ничего лишнего – только доказательства моего спортивного прошлого. Само пребывание в больнице прошло на ура! Врачи, анестезиолог, медперсонал - со всеми было приятно иметь дело. Палату называла не палатой, а «номером», так как больница больше напоминала санаторий для отдыха. Удивительно, но получила массу удовольствий, за что очень благодарна!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к терапевту, потому что были странные симптомы. И вконец замучило плохое самочувствие, слабость по непонятной причине. А. Е.Филиппов провел осмотр, расспросил по всем пунктам, выдал мне направления какие анализы сдать и какие обследования пройти. С результатами затем снова явилась к нему на прием, назначил лечение. И порекомендовал также к эндокринологу обратиться, нужно мне провериться в ближайшем будущем. Терапевт показался мне грамотным и серьезным специалистом, понравилось его человечное отношение. Спасибо доктору. И оцениваю на отлично.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гуткина О. Г.
5.0
Грамотный специалист. Благодарность от многих пациентов. Много лет работает на этом месте. Всегда приветлива, отзывчива.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Меня зовут Олег Доброхотов. В июне 2015 г. Телышев Валерий Владимирович выполнил мне артроскопическую аутопластику передней крестообразной связки. Операция прошла быстро и качественно. Персонал - по-военному дисциплина и воспитан. Отношение было тёплое и внимательное. Хожу без костылей и трости. Очень признателен врачу травматологу-ортопеду Телышеву В. В. за операцию и реабилитацию, которую он проводит мне сейчас.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем доволен! Большое спасибо Васюхиной Г. Е.! Посещения врачей в поликлинике, и даже в краевой больнице, не принесли никаких результатов, только усталость и испорченные нервы. А Галина Евг. мне очень помогла, поставила правильный диагноз и назначила вполне доступные препараты и лечение, в результате которого я себя прекрасно чувствую. Очень внимательно выслушала, подробно и доходчиво разъяснила всё. Дай Бог ей здоровья!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в больнице. Приходит к послеоперационным больным даже в выходной и праздничный день. Светится душевной красотой. Здоровья ему.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Неклюдов Д. И.
5.0
Хотелось бы поблагодарить такого прекрасного массажиста, как Д. И.Неклюдов! Ходила к нему больше года назад из-за болей в пояснице. Очень хороший и профессиональный доктор. Каждый сеанс был не только полезным, но ещё и очень приятным. Рада, что не потребовалось много времени, чтобы избавиться от болей. У массажиста просто волшебные руки: десять раз придёшь к нему и снова как молодая!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учёте у Ларисы Владимировны по беременности. Общее впечатление о клинике остались хорошие. Есть, конечно, маленькие нюансы по поводу оплаты, но в общем нормально. Лариса Владимировна оказался очень внимательным врачом, которая вела всю мою беременность. Заставляла, чтобы я следовала всем её рекомендациям. Беременность проходила без осложнений и роды прошли более-менее терпимо, главное, неожиданно начались и неожиданно закончились. Славу богу, с помощью врачей сейчас всё хорошо со мной и с ребёнком.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколов А. А.
5.0
Хочу выразить благодарность Соколову А. А.! На выходных выскочил флюс, доктор задержался на работе, за что ему громадное спасибо. Очень боялся до этого стоматологов, как оказалось зря. Доктор сделал снимок, все показал, рассказал, обезболил (даже не почувствовал укола), сделал надрез, почистил каналы и назначил лекарства. В итоге мой зуб спасен! Теперь только к Сан Санычу.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень осталась довольна посещением городской стоматологической поликлиники у Корнетовой Ирины Владимировны. Ирина Владимировна - настоящий доктор и мастер своего дела. Я у неё лечилась неоднократно, и каждый раз она встречает добродушно. Всегда с пониманием относится к моей проблеме. Очень довольная ухожу домой после лечения зубов.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. После уже первого сеанса стал прямым. Тело, такое ощущение, что стало легче. Чувство эйфории не покидало очень долго. Отвел к В. В.Кононову всю семью и тещу. Андрей.
02 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Проходила лечение у Анастасии Сергеевны. Специалист отличный, без сомнения она достойна гордого звания — Врач. Добрые люди направили на пусть истинный, так я попала к Архиповой. Хороший человек, отзывчивая, приветливая, отношение вообще великолепное, даже не ожидала, что с таким вниманием ко мне отнесутся. Но самое главное, что лечение ее оказалось действенным. Вот за это отдельная и самая искренняя благодарность.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шабанова П. И.
4.0
Шабанова П. И. была нашим педиатром первые три года жизни моего ребёнка, пока нас не перевели на другой участок. До сих пор вспоминаю о ней с огромной теплотой. Счастливые те родители, кто окажется под опекой такого высокопрофессионального, неравнодушного, заботливого и доступного, практически в любое время суток, врача. Спасибо, что врач и теперь не отказывает мне в консультации и помощи.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долгушев Дмитрий Александрович - это лучший врач за последние 15 лет на участке. Сравниться с ним могла, наверное, только Нинель Эдуардовна. Дмитрий Александрович всегда внимателен, дотошен до мелочей. Если бы все врачи были бы такими внимательными, как Дмитрий Александрович! Хороший доктор! Всем рекомендую!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долгушев Д. А. - серьезный и вдумчивый специалист. Отношение на приеме было очень внимательное. Аккуратен в назначении лекарственных препаратов. Осталось хорошее впечатление после визита к Долгушеву Д. А. А курс лечения, им назначенный, дал положительные результаты. Большое спасибо!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудрина К. В.
5.0
Кудрина К. В. замечательный доктор. Грамотный и любящий своих пациентов. Уже 20 лет к ней обращаюсь сама и с ребенком, всегда получаю самое действенное лечение, очень дорожу ее советами и рекомендациями!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за лечение доктора Аксенова А. Н. Так мало положительных отзывов пишут люди, когда довольны лечением.Спасибо доктор за профессионализм, внимательность и вежливость! Почаще бы встречать таких врачей! Рекомендую всем! Хотелось бы, чтобы руководство увидело отзыв и выписало вам премию! Ещё раз спасибо!
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.6
Сергей Николаевич тщательно осмотрел и отправил на КТ. Предыдущие особо не осматривали и уверяли, что со мной всё в порядке
.
Замечательный врач! Очень понравился. Да к тому же красавчик!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательность и индивидуальный подход.
Отличный доктор! После первого сеанса стало намного легче. Пришла к нему по рекомендации и нисколько не пожалела. Перед глазами вижу двух его счастливых пациентов. Очень позитивный человек, все рассказывает не сложным для обычного обывателя языком, все понятно. Сразу предупреждает о лечении, подробно расписывает его. Внимательный и чуткий человек. Спасибо!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Сергею Николаевичу по рекомендации подруги . Проблема была с постоянными ангинами, по 2 раза за год... Осенью прошла курс лечения: тонзилор 10 процедур, промывания озоном и какие-то специальные гранулы пила. Зима прошла без простуд! Пошла на осмотр, всё в порядке, провожу профилактический курс. Результат лечения однозначно есть! Рекомендую.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю за проделанную операцию на левой руке 23.06.2015. Всё хорошо, от всей души благодарен Вам. Ваш пациент Вишняков Сергей Федорович. Молодец! Так держать!
17 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший терапевт! Всегда слышит пациента, помогает, самое главное - настоящий профессионал! Приводила маму с астмой, выслушал, грамотно провёл осмотр, не ругался, что в кабинете нахожусь я. Сразу оказал экстренную помощь, и отпустил домой только после того, как удостоверился, что всё в порядке! Врач от Бога!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько месяцев мучилась с насморком. Правильно выписанные лекарства, этим врачом - помогли спустя 3 дня. Бесплатная медицина приятно удивила.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - очень внимательная, чуткая, прекрасно и понятно разговаривает, высококвалифицированный хирург, несмотря на молодой возраст!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пожалуй лучше врача, чем Телышев В.В. я не встречала, это врач от бога! Профессионал своего дела, все доходчиво объясняет, ни на секунду не усомнилась в его грамотности, свою работу знает и делает на все 100% и это видно. Сделал нам гипсовый корсет, благодаря ему нас отправили в Санкт Петербурге на операцию, после которой мы снова встали на ножки, мы очень ему благодарны. В нем есть бог, раз он является таким чутким человеком и профессионалом своего дела!
Врач строгий, но справедливый. Очень понравился!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный, профессионал. Проанализировала результаты анализов более внимательно и дала рекомендации, чем терапевт, которая назначала эти анализы крови.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный и очень внимательный врач. Обращалась к Ирине Сергеевне и с передними зубами, и со сложными проблемами коренных зубов. Рекомендую. Благодарю за обслуживание!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Быстро поставил диагноз, очень всё болело, но он сделал всё аккуратно и быстро. После удаления 8 зуба ничего не болело. Назначил мне лекарства на пару дней. Очень довольна лечением у него. Всё понравилось - и отношение, и что не больно было. Снова буду обращаться. И всем советую этого доктора.
06 сентября 2017 г.
0

Инна
5.0
У меня от посещения центра и лечения там остались самые положительные впечатления - новое оборудование, хорошие специалисты, квалифицированная помощь. Рекомендую!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Неклюдов Д. И.
5.0
Отличный массажист, Неклюдов Д.И.! Руки просто золотые, я прошла у него курс массажа, ощущения просто не передать словами. Во время сеанса полностью расслабляешься и просто наслаждаешься происходящим, плюс явная польза для здоровья. Я когда ухожу чувствую себя отдохнувшей, помолодевшей, во всем теле такая приятная легкость появляется и боли отступают. Очень здорово, я бы всем посоветовала попробовать. Сама в любом случае буду приходить, когда будет появляться возможность. От такого не смогу теперь отказаться. Спасибо доктору, он настоящий профи.
12 августа 2017 г.
0

Илья Буев
4.6
Посещал недавно Андраника Гегамовича по одной болезни (говорить не хочу, так как слишком личного характера). Быстро установил диагноз и прописал нужные препараты. Очень общительный и доброжелательный человек. Рекомендовал бы всем.
03 августа 2017 г.
0

Антон
5.0
Хороший стоматолог сумел восстановить мою улыбку. Кариес серьезно разрушил несколько зубов, на один из ник пришлось ставить металлокерамику. Работа произведена на отлично да и отношение к своему делу серьезное.
25 июля 2017 г.
0

Юлия
5.0
Мне понравилось профессионализм доктора Дмитрия Александровича, который без труда может поставить правильный диагноз. К тому же он весьма вежливый в общении человек.
24 июня 2017 г.
0

Анатолий
5.0
Хорошо, что мне попался такой опытный хирург как Иван Андреевич, он с самого начала определил, что у меня аппендицит и что нужно оперировать. По больше бы таких врачей.
14 июня 2017 г.
0

Жанна
5.0
Врач Филиппов А. Е. - замечательный специалист, очень опытный, компетентный и высококвалифицированный терапевт, я наблюдаюсь у него уже не первый год и очень ему благодарна. рекомендую!
13 июня 2017 г.
0

Захар
5.0
За свой многолетний труд на стоматологическом поприще Татьяна Евгеньевна изрядно набила руку на лечении больных и теперь лечит нас особенно умело. К таким врачам я иду без тени сомнения.
12 июня 2017 г.
0

Арина
отзыв о враче Гордиенко Л. А.
5.0
Ходила на прием к дерматологу Гордиенко Л. А. Мне очень понравилось то, как тщательно она меня обследовала. Поставила верный диагноз и прописала мне лечение. Спасибо большое этому доктору.
07 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Доктор внимательный, отзывчивый. Составил мне подробный план лечения. Все рассказал и объяснил. Посещением я довольна.
02 июня 2017 г.
0

Екатерина
отзыв о враче Калинина Л. В.
4.8
Калинина внимательный профессиональный врач, она прежде чем назначить курс лечения, послала меня на тщательное обследование, и после этого только начала лечить. У нас в районной поликлинике так не поступают, выписывают все "на глаз", такое впечатление. А Калининой я благодарно, лечение принесло положительные результаты, чувствую себя как никогда хорошо,
20 мая 2017 г.
1

Елена
5.0
Очень хороший человек и прекрасный доктор, последние два года лечу зубы только у нее, но редко, потому что делает она все просто идеально!
14 мая 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Калинина Л. В.
4.8
К Калининой обращалась уже дважды, внимательная, обходительная, профессиональный врач, назначила не эффективное лечение, без дорогих препаратов, я довольна.
12 мая 2017 г.
1

Мария
отзыв о враче Калинина Л. В.
5.0
Прохожу лечение у Калининой с узловым зобом, и хочу ее поблагодарить, мое состояние за последние три месяца стало лучше, узлы уменьшились, да и общее состояние стало лучше, вот что значит настоящий профессионал!
08 мая 2017 г.
1

Дмитрий
5.0
Квалифицированный терапевт к большому сожалению стал редкостью в наше время. Дмитрий Юрьевич безусловно относится к когорте элитарных врачей, причем это никоим образом не влияет на его поведение с пациентами. Всегда вежливый, внимательный, направления к узким специалистам выдаются по теме, а не для т ого, чтобы перестраховаться. Могу рекомендовать.
07 мая 2017 г.
0

Михаил
4.8
У меня остались только положительные впечатления после приемов. Видно, что врач заинтересован в установке правильного диагноза и назначении оптимального курса лечения.
05 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Хожу на лечение только к Светлане Александровне. Это настоящий профессионал. Лечит практически безболезненно.
11 апреля 2017 г.
0

redaktorcapital
5.0
Очень профессиональный и что при данной специализации немаловажно, очень тактичный! Все доходчиво объясняет и рекомендует исходя из последних новых технологий в области проктологии.
Рекомендую своим близким!
02 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Стандартный врач,не пытающийся "докопаться до истины".Если не вписываешься в стандарт_лечения-не интересен.Принимает в ВМА.Прием задержала на 25 минут.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Оргомное спасибо врачу урологу Александру Боррисовичу за быстрое и качественное восстановление функции почек и спасибо за внимательное отношение.
Максименко Виктор
06 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Знаком с 2000 года, еще с времен, когда она работала в КВД 10 Выборгского района! Очень чуткая, когда у меня нашли нехорошую хроническую болезнь, я даже почувствовал, как она за меня переживала. Так же личила у меня грибы, все отлично.
20 апреля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Причина обращения: беременность Муж настаивал на введении беременности в Согазе, решила попробовать для начала все узнать по телефону, про цены, про то, какие там врачи и в общем как будет осуществляться само введение беременности, ведь ни перечень программ, ни прейскуранта я нигде не нашла. Звоню, во-первых жду соединения с оператором минут 7. Во-вторых, девушки, которые отвечают на звонки совсем НИЧЕГО не знают, очень долго на все мои вопросы отвечали, да ещё и если честно, по-хамски. Наконец-то добилась расценок хоть каких-то. Сказали, что полностью 3 триместра обойдутся мне в 180 т.р. Не, я конечно все понимаю, но 180 Тысяч Рублей! Ладно, думаю схожу, на врача посмотрю. На ресепшене дали подписать много бумаг, в одной из них было написано, что я ознакомлена с прейскурантом и оплачу всё, за что буду должна. Так блин этого прейскуранта нет нигде НИГДЕ, даже в самой клинике. Прихожу на приём (К ЗАВЕДУЮЩЕЙ) гинекологического отделения Согаза (записали к ней) - Иванова. И тут началось, постучала, та просто с таким недовольным лицом вышла и как начала орать, за то, что я просто стучу, прождала 20 минут возле кабинета и ушла, на ресепшене отменила все. Просто я не понимаю, вы что думаете, что у обычных людей не может быть своих дел, они должны сидеть у вас по дверью и ждать, когда вы освободитесь?! Да ещё и платить такие огромные деньги! Было бы за что хотя бы! За такое неуважительное отношение уже с первой минуты?! В общем бушующие мамочки, решившие пойти в Согаз, я вам не советую и Иванову-гинеколога тем более! Слишком уж наглая дама. На сайте Согаза фото врачей, так там все как врачи, в халатиках, а эта Иванова в платье да и на фотосессии, да уж....
17 апреля 2016 г.
14

Пациент
5.0
Лечимся у Екатерины Игоревны Березкиной три года всей семьей (7 человек), попали к ней по рекомендации друзей. Лучше стоматолога не встречали, а мне есть с чем сравнить! Раньше я лечилась в Стоме на Невском, но однажды из-за ошибки врача потеряла зуб и решила поменять стоматолога. Не могу остаться равнодушной прочитав негативный отзыв ,потому что просто не верю вам. Березкина-врач с золотыми руками и большим сердцем. Благодаря ей у всей нашей семьи здоровые красивые улыбки.
09 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Пусть вас не обманывает внешняя доброжелательность. Нацелена на лечение дорогостоящими уколами ботокса, все остальные диагнозы, похоже, ее мало интересуют, да и неизвестны. Мне эта процедура не помогла, в итоге услышала о себе много нелестного и получила отказ в дальнейшем лечении. Потрачены деньги, упущено время.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: прыщи Попала на прием к ТВ, обойдя с десяток врачей и косметологов. Все лицо было в жутких прыщах. Татьяна Валерьевна единственный доктор, который точно знал что делать. Да, она строга, но я ей очень благодарна за это, тк если бы не строгость доктора, то некоторые рекомендации точно бы не выполняла. Спустя время лицо чистое и ничего не беспокоит. Волшебный доктор, настоящий профессионал. Ставлю 10 баллов из 5.
04 апреля 2016 г.
5

Anastasia
5.0
Потрясающий врач, который знает свое дело. Обойдя с десяток врачей дерматологов и косметологов, по рекомендации, попала на прием к Татьяне Валерьевне. Она назначила правильное лечение и от моей проблемы не осталось ни следа. Строгость доктора - большой плюс, тк реально стимулирует к выполнению ВСЕХ рекомендаций. Очень приятный доктор, профессионал своего дела.
04 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Елена Александровна К.,54 года,мучалась венами с 20-летнего возраста.Вены на обеих ногах были толщиной с палец от верха до пят.Благодаря Степнову Ивану Андреевичу сейчас ноги выглядят лучше,чем в мои 18 лет.Легкость,с которой он проводит сложнейшие операции на венах,полная безболезненность под местным наркозом,непринужденная беседа во время операции,позволяющая контролировать состояние пациента и внимательно реагировать на тот или иной дискомфорт,методика проведения с использованием новейших технологий и богатый опыт,приобретенный во время огромного количества операций,свидетельствуют о высочайшем профессионализме этого мастера.После первой операции,на которую очень боялась идти, мои сомнения были полностью развеяны и вторую ногу уже шла оперировать безо всяких опасений,как идут устанавливать выпавшую пломбу к стоматологу.Это подтвердит каждый,кому довелось хоть раз оперироваться у этого хирурга.
В канун Дня защитника Отечества хочется пожелать Ивану Андреевичу и всему коллективу Инновационному сосудистого центра по пр.Стачек,дом 16 лит.А больших успехов в их благородном деле,доброго здоровья и семейного благополучия.
20 февраля 2016 г.
0

savrasovo208
5.0
Высокопрофессиональный доктор! Помог в лечении розацеа, папулезно-пустулезная форма. Андрей Александрович, дай Бог Вам крепкого здоровья! и побольше таких врачей как вы.
16 февраля 2016 г.
12

kokorinao
отзыв о враче Стрижак К. Н.
2.0
была на приеме у этого врача, делала узи. в его заключении один из показателей был увеличен в 2,5 раза. Это привело к постановке неправильного диагноза. Было предложено лечение с госпитализацией и оперативным вмешательством. узи, сделанное в стационаре, показало, что все в норме и никакие операции не нужны. В узи была сделана ошибка.
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Торопящийся врач Спица. Жалобы на свою работу, осмотр почти на пороге ребенка за пару минут, на просьбу посмотреть нос удивляется откуда у него приборы для этого, на вопросы отвечает "откуда я знаю, что с ребенком", прописывает массу лекарств новорожденному! Остерегайтесь недобросовестного "врача"!
24 декабря 2015 г.
0

Сергиевский
1.0
Я специально искал место, где оставить комментарий про данного врача. Хотел уберечь многих от приема у нее. Эта женщина перепугала всех наших коллег. Налево и направо раздает всем страшные диагнозы при условии, что он либо отсутствует, либо страшного на деле ничего нет (проверено у других офтальмологов). Каждому второму ставит диагноз "Вы видите на 20%!". Я не могу ничего сказать о ней, как о лечащем враче, в плане формирования лечебного плана или проведения каких-либо операций, но как терапевт-офтальмолог она - психологически необразованный человек (как терапевт) с целым ведром гордости и повышенном чувством собственной важности, которые не стесняется демонстрировать. Подавляет человека до такой степени, чтобы взрослый человек начал бояться офтальмолога, как ребенок стоматолога. Причем делает это очень спокойно, уравновешенно. Я не говорю о ее компетенции, возможно она хороший офтальмолог, но говорю о том эмоционально-психологическом вреде, который она наносит направо и налево, не скрывая, что делает это намеренно. Общается с пациентом с помощью высокомерной вежливости. Грубо и нетактично относится к своим ассистентам, которые обычно очень милые девушки и хоть как-то помогают пациенту совсем не утонуть в депрессии (во всяком случае так было в клинике СОГАЗ). Причиной моего отзыва стали девушки и женщины, которые после приема у нее рыдали со словами "что мне теперь делать с моими глазами!". После этих случаев я сам ходил к ней и на себе испытал то, что испытывали коллеги. Считаю данное поведение преступлением, нарушающим врачебную этику и клятву Гиппократа, т.к. то, что делает она, является откровенным вредительством.
15 декабря 2015 г.
0

Андрей
5.0
Привели дочку в НИИ им. Турнера к доктору Юрко по рекомендации знакомых и не ошиблись. Чуткое отношение, проффесиональный подход к своему делу и самое главное, правильно поставленный диагноз, который, к счастью, помог обойтись без операции.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Привезли по платной скорой из "СОГАЗа". Машина у них - жуткая развалина, казалось, что всё внутри переворачивается, это при том, что увезли с острыми болями в животе. В чём смысл платной скорой, если спускаться с лестницы до машины никто из врачей скорой не помогает, не говоря уже о кресле или носилках. После осмотра хирурга, на следующий день смотрел терапевт, ничего понять не смогла, и поэтому, видимо, решила отправить к психотерапевту, в выписке написала, что пациент - ипохондрик. Как только стало получше, сбежал оттуда, в 1 меде прооперировали уже через две недели, бесплатно, там хирург сказал, что без операции никак. В итоге, боли ушли. И что это за уровень у международной клиники?
16 августа 2015 г.
0

Галина
4.0
08 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Мне долго не могли определить диагноз, вернее ставили всегда неправильно, в итоге лечение бесполезным было. Решил обратиться в этот центр. Мне здесь провели полную диагностику организма, и потом уже врачи по результатам смогли поставить точный диагноз, а с диагнозом подобрать лечение уже было проще. В общем, мне помогли врачи, хорошо подлечили. Спасибо им большое.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: новообразование (родинка), дерматит Несколько лет назад ТВ удаляла мне родинку на спине. Родинка разрослась вновь, пришлось удалять повторно: теперь там уродливый круглый шрам. В мае пришла к ней вновь. Поразило хамское отношение. Очень недружелюбно пригласила меня в кабинет вопросом: "Ну, чё сидим?" за 10 минут до назначенного времени приёма. То, что я хочу удалить родинку на лице, подействовала на ТВ как красная тряпка на быка. Не выслушала остальные жалобы (я хотела проконсультироваться по поводу дерматита, нескольких беспокоящих меня невусов на теле и иных проблем), очень торопилась: не стала осматривать, и мне пришлось настоять, чтобы она посмотрела хотя бы один из невусов, на прочее терпения ТВ и моих нервов уже не хватило. По поводу родинки на лице всё время ругала: "Где же вы раньше были?", хотя сама же раньше отказалась её удалять, сказав, что пока не беспокоит, лучше не трогать (с весны эта родинка растёт и чешется, потому, собственно, я к ТВ на консультацию и пришла). Разговаривала со мной так, что я едва не разрыдалась в кабинете. "Приём" продолжался всего 5- 10 минут, и большую часть времени занял очень агрессивный монолог ТВ. Даже в районной поликлинике я с таким не сталкивалась. Жалею, что не написала жалобу в клинике, но после такой "консультации" на это уже не было сил.
26 июля 2015 г.
12

Пациент
5.0
зуб у меня был сложный,с воспалением, Светлана Александровна все сделала идеально и аккуратно, по сути спасла зуб
26 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Елене Юрьевне!Наблюдалась у доктора до беременности а также вела беременность.Беременность протекала гладко. Эмоции только положительные.Отличный специалист и очень хороший человек.
17 июля 2015 г.
-1

Ирина
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Елене Юрьевне.Наблюдалась у доктора до беременности и вела беременность.Беременность протекала гладко.Эмоции только положительные.Отличный специалист и очень хороший человек!
17 июля 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Хочу обратиться с благодарностью в адрес специалистов и персонала мед центра Согаз. Я уже несколько месяце посещаю здесь разных врачей и ни разу ни к одному из них у меня не возникло претензий. Исключительно профессиональное, уважительное отношение со стороны каждого сотрудника, с которыми приходилось сталкиваться и что важно, видно желание помочь пациенту. Очень рада, что есть такой центр. Спасибо всем большое.
14 июля 2015 г.
0

Андрей
3.2
13 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Необходимо было срочно посетить уролога в СПБ отзывов мало, поэтому решила написать. чтобы было полезно другим. Посетили врача-уролога Архипову А.С в июне 2015г. в МЦ Согаз. Врач профессионален не только в одной области, но в целом понимает женский организм ( встречается очень редко). Внимателен и дал компетентное заключение. Благодарны за хорошее отношение.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
После перелома пришлось обратиться к Михаилу Валерьевичу. Он мне понравился. Врач хорошо лечит. С его помощью удается достаточно быстро реабилитироваться.
11 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор, помог мне со старой травмой, до него лечился у нескольких докторов, без результата, даже диагноз не могли поставить правильно. Сейчас ничего не болит.
22 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Валерьевич смог завоевать наше доверие. ОН квалифицированный специалист. Достойно справляется с проблемами. Думаю, и с нашей справится. Советую!
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Много лет лечилась у Ивы Александровны. искренне ей благодарна за профессионализм и неравнодушие к своим пациентам. Ива Александровна тот редкий врач, который всегда поможет. Смирнова С.Е.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пациент(20.01.15). Очень благодарна Вадиму Васильевичу за его "золотые руки", профессионализм и ответственность.Огромное вам спасибо и успехов Вам в Вашей работе.Вы отличный врач!
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый, вежливый врач, что очень важно для пациента, находящегося в срессовом состоянии из-за состояния здоровья. Все подробно объясняет, если что не понятно. Впечатления самые положительные. Врач компетентный и вызывает полное доверие.
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень признательна Шахметовой О. А. за точно определенную причину проблем со здоровьем, за высококвалифицированны труд, ответственность. Хорошо было бы, если б все врачи были таким.
05 ноября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Сильная сторона Шахметовой Ольги Абдулловны в ее человечном отношении к пациентам. Однако с точки зрения профессионализма все не так однозначно. Неерно определила диагноз и в результате усугубились проблемы со здоровьем.
05 ноября 2014 г.
0

Валентин
4.6
28 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
Прежде, чем обратится к Шахметовой Ольге Абдулловне стоит семь раз подумать. Мне кажется, она не профессиональный врач. Не могла поставить диагноз. Надеюсь это ее единственный раз!!!
20 сентября 2014 г.
0

Татьяна
4.6
09 сентября 2014 г.

nastya
5.0
Очень хороший врач!Очень помогла!Если бы ни Ива Александровна,мы бы испортили не только глаза.СПАСИБО!
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Шахметовой О. А. по поводу неврологии, само по себе лечение прошло хорошо, претензий нет. но толкьо слишком уж долго все было, потом поняла, что можно было вдвое быстрее.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Но , причина заболевания не соответствует легенде Фёдора Ильича . Надо иногда прислушиваться к пациенту . Елена .
15 августа 2014 г.
0

Любовь
3.8
06 августа 2014 г.

Пациент
4.0
Иванова Елена Юрьевна очень грамотный специалист. Очень рада, что к ней попала на прием .Назначено правильное лечение. Теперь буду ходить только к ней. Дорога в одну сторону займет 2,5 часа. Девочки, это действительно отличный врач. Спасибо ей огромное!!!
18 июля 2014 г.
-1

Вероника
4.2
29 июня 2014 г.

пациент
1.0
Никому никогда не порекомендую лечить зубы у Березкиной. Мой постоянный стоматолог был в отпуске и я пошла на прием к Березкиной, чтобы снять закаменевший налет с зубов. Во время процедуры Березкина повредила мне эмаль на нескольких зубах и теперь они очень чувствительные и на них образовались трещины. Мой постоянный врач был очень удивлен, когда увидел что Екатерина Игоревна сделала со моими зубами. Так как эмаль восстановить невозможно, то ущерб, который мне нанесла Березкина, теперь у меня на всю жизнь!
13 июня 2014 г.
0

Шайхумова Фируза Г.
4.8
Реаниматолог Зоя Игоревна Андреева обеспечила отличное анестезиологическое сопровождение моей сложнейшей операции, длившейся более шести часов. Я была спокойна за свою операцию, зная о ней от других пациентов, как о специалисте высшей квалификации, заслужившей своим огромным опытом доверие пациентов. Желаю ей крепкого здоровья и успехов в нелегкой ответственной работе.
03 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Березкина спилила половину моего ЗДОРОВОГО зуба! Это подтвердила другой врач, которая посмотрела на рентген моих зубов, сделанный незадолго ДО моего приема у Березкиной. Зуб, на который Березкина поставила пломбу, теперь не прикасается к соседним зубам, что вызывает дискомфорт и попадание пищи между зубами. Опять же, другой врач сказала, что придется переделывать пломбу из-за того что она изначально была некачественно поставлена. Вдобавок, Березкина еще на второй зуб хотела пломбу ставить, но прошло уже 10 лет, а он меня до сих пор не беспокоит.
28 мая 2014 г.
0

Наталья
4.8
09 мая 2014 г.

вот тебе и спец
2.0
Всем доброго дня.
Хочу оставить отзыв. Но, для начала, немного предыстории. Завелась пакость под названием грибок ногтя и стопы у меня на больших пальцах и, соответственно, стопах лет 5 назад. Думал, что все безнадежно и придется пичкать себя таблетками. Долго ползал в интернете в режиме поиска хорошего специалиста, т.к. людей много, мнений много, паники много, а полезной информации мало. В итоге нашел Следневу Татьяну Валерьевну. Отзывы о ней очень положительные, ну и стоимость приема, как было написано 1940 рублей- не самая высокая. Ну, думаю, раз спец хороший и прием не сильно дорогой, значит цена оправдывает качество.
Позвонил. Вежливый приятный женский голос записал меня к специалисту на через две недели, на понедельник. Говорю: "Сколько денег-то с собой надо? Тысяч пять хватит на прием и анализы?" Мне говорят, что да, уложусь. Отлично, думаю, прощай грибок. Что удивительно, в воскресенье предыдущего посещению врача дня мне снова позвонил приятный женский голос и поинтересовался буду ли я завтра на приеме. Ну, думаю, класс, вот это сервис! Говорю радостно: "Да-да! Конечно!"
Медцентр находится на Б. Конюшенной. Пришел туда и обалдел от того, какие МЦ у нас бывают. Я в Европе никогда не был, но, думаю, что как там. Все красиво, чисто. Денег берут только на выходе.
Прихожу к Татьяне Валерьевне и рассказываю свою грустную историю, а заодно показал прыщики на лице и спине.
Она говорит, мол снимайте носки. Я снял. Поглядела на мои прелести с расстояния 1,5 метра и говорит, мол одевайте, все ясно. Я в изумлении... Думаю, может чего не так понял. Говорю: "Это, а вы чего, анализы-то брать не будете?"(перед посещением врача перелопатил много информации в интернете и прочел, что прежде чем лечить грибок, надо взять анализ, что бы понять КАКОЙ ИМЕННО грибок лечить). Она говорит, мол, если у вас есть лишние полторы тысячи, то можете сдать, а так лечение и так ясно. Тут только таблетки. Еще добавила, что 15 лет работы в КВД (хорошо хоть не в НКВД) свое дело сделали и грибок Татьяна Валерьевна определяет "наглаз". Я думаю, ну точно суперспец, ну не врут люди в интернете.
В общем распечатала она мне лечение на бумажечке на принтере (на которой, как я как-то не смекнул потом только для себя, что ни подписи, ни печати не поставила- видно мое состояние эйфории и радости затуманило разум), в составе которого значилось:
- 3-месячный курс лечения таблетками ламизил;
- экзодерил раствор наружно до полного отрастания ногтевой пластины;
- одноразовые носки (так я в интернете их и не нашел, то, что в интернете ищется как "одноразовые носки" не приснится даже в самом страшном сне);
- сушилки ультразвуковые;
- микостоп-спрей для обработки обуви;
- аппаратная чистка утолченности.
Ну добавьте сюда еще клинический контроль раз в месяц у врача (каждое последующее посещение стоит столько же, сколько и первичное), анализы раз в месяц.
Я говорю, мол а со стопами что? Она мне, да вы когда курс ламизила пропьете, у вас все пройдет.
А еще, говорит, лучше это лекарство в Финляндии покупать (только позже я узнал, что там вообще фиг чего купишь без рецепта их врача). Что бы сто процентов не поддельное было.
Т.е. есть еще и вероятность попасть на денюшки, если препарат не качественный попадется.
Я интересуюсь: "А что это за процедура такая интересная под названием аппаратной чистки утолченности?" Она мне поясняет, мол это чистка ногтевого ложа, что бы лекарство (экзодерил т.е.)эффективно проникало. Сделать эту процедуру надо раз перед курсом лечения. Я говорю, мол давайте сделаем, куда идти-то? А она мне: "А в любом салоне делают". Я, думаю, блин, стремно как-то. "А у вас,- говорю, тут можно сделать?" "Нет,- говорит,- у нас такой услуги нет". Еще тогда меня смутило, что врач прописывает лечение, а в клинике, оборудованной по последнему слову техники, оборудования соответствующего нет. Ну, думаю, ладно.
Довольный спасибо говорю. И пошел.
Готовлю деньги на выходе на оплату. Если что, поликлиника называется "СоГаз". А мне говорят, 2 200 прием. Я удивляюсь, но плачу. Выхода-то нет, на выходе :) стоит охранник, который не выпустит, пока не заплатишь.
Справочно, лечение вам обойдется:
- 11-14 рубликов ламизил;
- 3-4 рубликов экзодерил;
- клинический контроль- 6,6 рублика;
- носки- 0,6 рубля;
- анализы- 2-3 рублика;
- чистка 1,5 рублика (прием)+0,5 рублика за каждый ноготь.
Общая сумма лечения (без учета первичного посещения) 24-30 рубликов.
В общем, долго ли, коротко ли. Насобирал я сумму на все лекарства, которые мне доктор прописала, заказал их в аптеке. И пошел искать чистку, как доктор прописала. Кстати, доктор сказала, что чистка стоит около 100 р один ноготь. Обзвонил я всякие альтермеды и тому подобные вещи. И везде мне талдонили о том, мы делаем, но только через первичный прием врача. И стоит ноготок в среднем 500 р. Меня это уже начало раздражать: заказать лекарств на 13 тысяч (в "Озерках" заказывал- там хоть цены щадящие), а теперь еще и заплатить 2 тысячи, что бы почистить ногти- это уже перебор.
Но мне несказанно повезло (тогда я еще не понял, как повезло). Нарвался я на одну клинику, где трубку взял сам доктор. Говорю: "У вас можно чистку ногтя сделать?" Он спрашивает, что у вас? Я ему все объяснил. Он говорит, приезжайте, сделаем. Стоила чистка 300 р каждый большой палец.
Приезжаю к нему, он посмотрел и говорит: "А что вам назначили?" Я ему все рассказал. Они ничего не сказал. Только одел перчатки и скрупулезно рассмотрел (о, чудо! не с расстояния 1,5 м, а с см 20) каждую ногу, потом, ничего не говоря, взял анализы, сделал чистку и выдал прямо на месте лекарство.
Тут я узнал много нового о наших замечательных специалистах, какие они свЕтилища науки.
Короче говоря, лечусь без таблеток, внешними лекарствами. Улучшения налицо! Я просто рад, что судьба привела меня к новому доктору. А Татьяне Валерьевне неуд.
Стыдно, очень стыдно, имея 19 лет стажа работы в КВД вести себя столь низкопрофессионально, при этом клиенты платят ТАКИЕ деньги.
08 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мне срочно нужна была медицинская помощь по части урологии. Архипова Анастасия Сергеевна мне такую помощь оказала. Она приятный врач, ответственно работает, ей можно довериться. Рада, что попала именно к ней.
27 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Последние несколько месяцев я очень плохо спала и у меня частенько стала болеть голова. Обратилась за помощью к Кудрявцевой Анне Святославовне и очень рада принятому решению. Анна Святославовна помогла мне вернуться к нормальной жизни. Сейчас я хорошо крепко сплю, головные боли появляются всё реже. Лечение помогает.
20 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность доктору за лечение моего кожного заболевания. Лечение оказалось эффективным. Доктор Андрей Александрович был ко мне внимателен, заботлив, обходителен. Спасибо.
20 марта 2014 г.
9

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Ива Александровна, за все приёмы, на которых я у вас была - за консультации, за Ваши рекомендации и лечение. Низкий Вам поклон и ещё раз БОЛЬШОЕ СПАИБО!
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Неплохой врач. Людмила Алексеевна знает своё дело, хорошо разбирается в тонкостях эндокринологии. Прописанное ею лечение оказалось для меня спасительным. Большое спасибо.
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня очень чувствительные зубы, из-за чего лечение зубов обычно ялвяется для меня довольно мучительным процессом. Но лечение у Березкиной Екатерины Игоревны прошло относительно безболезненно. Я была очень удивлена. Екатерина Игоревна хороший стоматолог.
18 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Отличный стоматолог. Ольга Александровна лечит аккуратно, осторожно, внимательно. В общем всё так, как и должно быть. Буду и дальше к ней периодически ходить на проверку зубов.
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный стоматолог! Светлана Алексадровна серьёзно и ответственно подошла к лечению моих зубок. Результаты отличные, улыбка шикарная!. Большое спасибо ей за проделанную работу.
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за проведённое лечение стоматологу Лахоткину Сергею Вячеславовичу. Толковый и умелый врач!
15 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Остался доволен лечением. Уважаю специалистов, которые ответственно подходят к своей работе и хорошо разбираются в том, что делают. Вадим Васильевич именно такой человек. Благодарю за проделанную работу.
13 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Милая и приятная врач. Провела мне хорошую консультацию, тщательно обследовала мои глаза, дала мне много полезных рекомендаций. Очень благодарна Иве Александровне.
13 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую всем этого врача! Очень хороший дерматолог, дело своё знает и лечит наилучшим образом. Молодец! Благодарна Татьяне Валерьевне за её труд и моё лечение.
11 марта 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор Воробьев Фёдор Ильич ответственно подошёл к моему лечению. Поставил меня на ноги, вернул моё здоровье. Классный врач у кторого было приятно лечиться.
08 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный уролог! Милый и хороший человек. Внимательно выслушал меня, всё подробно рассказал по поводу поих проблем, оказал должную медицинскую помощь. Всё прошло отлично!
08 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ильиных Татьяна Евгеньевна стоматолог неплохой. Занималась моими зубами в течении нескольких приёмов. Сделала всё хорошо и качественно. Я осталась довольна и благодарна ей за лечение.
08 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хоть и молодой, но дело своё знает. Я у него лечил подпортившиеся зубы. Так вот доктор сделал всё довольно быстро, безболезненно и качественно.
08 марта 2014 г.
1

Дарья
5.0
Замечательный, чуткий и внимательный врач. Хорошо успокаивает и всё объясняет, буду и дальше у неё наблюдаться.
07 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный врач! Безумно рада, что именно она меня лечила. Благодарна Ольге Александровне за то что она помогла мне восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Всем желаю не болеть!
06 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна этому стоматологу за лечение зуба, который не давал мне покоя уже несколько недель. Спасибо вам, Вадим Васильевич. Вы отличный врач!
06 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
В своё время намучилась я со своими болячками. Лечение было непростым, кучу лекарств пришлось перепить. Но я очень рада, что проблему удалось решить. И считаю, что это заслуга Татьяны Валерьевны Следневой, которая вела моё лечение. Большое спасибо.
04 марта 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Александровне Амелиной за прекрасно проведённое лечение. Эта врач настоящая профессионалка. Всё лечение оцениваю на пять с плюсом! О Ольге Александровне, как о человеке, остались одни лишь приятные воспоминания.
27 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.6
15 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Я благодарна и желаю Тамаре Владимировне долгих лет.Вы уехали и мы поедем за вами.Это советский(настоящий )врач.Я горжусь,что знаю вас.Советская медицина была лучшей и вы тому яркий пример.
22 января 2014 г.
0

Юлия
4.8
16 января 2014 г.

Борис
4.8
06 января 2014 г.

manxxx2004
1.0
лечит некачественно и дорого , не рекомендую. Лучше записаться к Крупа Е.В.
16 ноября 2013 г.
0

Каримова Зинаида Анатольевна
5.0
В один прекрасный момент (после родов) я стала до жути мнительная и из-за каждой значительной и незначительной болячки ходила к ней. Она меня хвалила, говорит лучше лишний раз придти, чем потом всю жизнь лечиться. Я с ней полностью согласна. Она осматривала меня от А до Я. Успокаивала если что не так. Таких внимательных врачей и людей настолько любящих свою профессию я не встречала, но очень рада что такие все-таки существуют.
21 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор.Правда он работает сейчас в другом месте - 75 поликлиника.
08 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень симпатичный, образованный, начитанный и хоть и молодой , но грамотный доктор!
24 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить невролога Кудрявцеву Анну Святославовну за превосходный прием и вселенную надежду на то, что таких врачей будет появляться больше. Отличная клиника. Еще раз спасибо! С уважением. Татьяна
21 мая 2013 г.
0

anniona
1.0
Мой муж несколько лет назад проходил лечение после инсульта в ММЦ Согаз под наблюдением этого врача. Помочь не смогли. Умер. Приличный центр, а врачи не компетентные. Жаль тогда в интернете не было отзывов, может все сложилось бы по другому. Выживаемость после инсульта напрямую зависит от качества лечения, лучше выберите другого врача, а лучше другую клинику, если Ольга Абдулловна до сих пор возглавляет там отделение.
13 мая 2013 г.
0

Виктория
1.0
Проходила неврологическое лечение у Ольги Абдулловны. Все было нормально, но потом выяснилось, что лечение было затянуто как минимум в 2 раза. Говорили мне, что она выкачивает деньги, не поверила, а так в итоге и получилось.
23 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный дяденька. Грамотный пульмонолог.
31 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хороший взрослый пульмонолог. Была у него в клинике Согаз. Очень довольна (несмотря на стоиость консультации).
01 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
Воробьев Федор Ильич теперь работает в ММЦ СОГАЗ, а не в Александровской
06 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее дерматит лечила, как врач мне очень понравилась
03 сентября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор!!!! Очень внимательный и вежливый к своим пациентам!!!
10 августа 2010 г.
0