Перейти на мобильную версию
«Супер Смайл» на Фермском шоссе - фото
«Супер Смайл» на Фермском шоссе
Санкт-Петербург
Удельная (350 м)
+7 (812) 612-92-43
Есть бесплатный прием
Перейти на сайт

Отзывы о «Супер Смайл» на Фермском шоссе в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Владимир Александрович лучший в своём деле. До него была на нескольких консультациях, но только он смог все внятно объяснить, показать, главное — доверие к врачу)) ну и по цене устроило.
05 октября 2020 г.
0

Елизавета
5.0
Мою проблему зубную решила опытный врач Бройтман Анна Борисовна. Проблема моя заключалась в тесном положение зубов. Анна Борисовна с помощью специальных конструкций помогла мне избавиться от этой проблемы. Процедуры ведёт безболезненные и эффективные. За короткий промежуток времени добилась положительных результатов. Очень благодарна Ей за оказанную помощь. Отличный стоматолог, профессиональный ортодонт.
16 августа 2018 г.
0

Юрий Николаевич
5.0
У моего ребенка был дефект челюсти. Нижняя челюсть выступала вперед а верхняя была развита значительно меньше. Краевская Людмила Юрьевна определила Мезиальный прикус. При помощи своих конструкций, она помогла в кратчайшие сроки исправить этот дефект. Свою профессию знает она отлично. Мы ей очень благодарны.
15 августа 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Степанов Евгений Викторович очень внимательный врач, спокойный, располагающий к себе человек. Ставила у него два имплантата, перед этим еще делали наращивание костной ткани. Все операции прошли успешно. После последней имплантации уже прошло три месяца - дискомфорта нет, все осмотры показали, что все отлично прижилось. Когда какие то появлялись подозрения, сомнения, Евгений Викторович всегда готов ответить, выслушать, сделать рекомендации.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
В данной клинике "Супер Смайл" делал компьютерную томографию больного зуба. Изначально же меня врач Горяйнова Анна Брониславовна пыталась убедить, что у меня вообще другой зуб болит, на другой челюсти. Сам настоял на том, чтобы сделали томографию области, в которой находится указанный мною больной зуб, и оказался прав. Компьютерная томография охватила очень небольшой участок и не дала полного представления о проблеме с зубом (воспалительный процесс в пазухе), что не помешало врачам Горяйновой и Ефимову сделать, как позже оказалось, неверное заключение: киста в верхнечелюстной пазухе. В связи с этим отказались лечить зуб и посоветовали обратиться к челюстно-лицевому хирургу. По результатам обращения в челюстно-лицевую хирургию оказалось, что никакой кисты нет, и воспаление находится непосредственно на корне зуба. Кстати, за те же деньги в другой клинике, по направлению хирурга сделали компьютерную томографию всей (!) полости рта, практически полголовы, на гораздо более "продвинутом" аппарате. В итоге: полтора месяца хождения по мукам по вине некомпетентности врачей "Супер Смайл" с постоянно болящим зубом. Свою ошибку в клинике отказались признавать. Счет за лечение зуба выставили в 20 т. р., без гарантии, что в итоге зуб не придется удалить. Зуб вылечил в другой клинике за 8 т. р., удалять не придется. Врач в клинике, в которой лечил зуб, вообще не увидел с зубом серьезных проблем, то есть в "Супер Смайл" занимаются банальным "разводом" на деньги. Чего только стоит их "замануха" новых клиентов скидками, купонами, подписками в соцсетях, акциями типа "приведи друга". Не ведитесь! Так же могу отметить, что после высказанных мною в спокойной и вежливой форме претензий, разговаривали там со мной совсем по-другому, разве только до откровенного хамства не дошло.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Услышав от мамы отзывы о центре имплантации "Супер Смайл", записалась на приём к Махлину Илье Александровичу. Доктор после осмотра отправил меня на прохождение томографии, а затем понятными словами объяснил, что и в какой последовательности будет происходить. Я переживала о том, что импланты не приживутся, и придётся тратить лишние деньги. Илья Александрович уверил меня в полной гарантии его работы. Прошла всё и очень довольна.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие друзья. Хочу поделиться с вами позитивными эмоциями от моей любимой клиники "Super Смайл". Всем рекомендую стоматологию "Super Смайл".С этой клиникой я знакома уже 3 год. Лечение сложных зубов закончилось и все зажило лучшим образом.Недавно была на проф.гигиене (чистка зубов) у доктора Сазановича Семена Александровича. На чистку я хожу не реже 1 раза в год и как раз подошло время. В клинике была акция и цена меня приятно порадовала. Зная,что там хорошие специалисты, пошла не раздумывая.Мне очень понравился данный стоматолог. Внимательно провел осмотр, выслушал все мои пожелания, процедура прошла безболезненно. Доктор постоянно спрашивал и интересовался моим самочувствием и не больно ли мне, нет ли дискомфорта. Результатом осталась довольна, зубки беленькие, аж блестят. На прощание провел лекцию по уходу за полостью рта и посоветовал зубные пасты, подробно рассказав какая из них для чего нужна. При осмотре выявилось несколько проблем с зубками, т.ч. свой визит к Семену Александровичу я повторю уже в ближайшее время. Если и вам нужна помощь квалифицированных специалистов, то все дороги ведут в Super Смайл". Так же действует приятный бонус : люди, которые придут по рекомендации и скажут, что от вас, получат 1000 руб на свое лечение.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый, А. А.Малышев! Хочу выразить огромную благодарность Вам. С Вами работать одно удовольствие. Отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Очень рада, что попала на него. Рекомендую!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Малышеву А. А.! Спасибо за качественную работу, чуткость, доброжелательное отношение! Работает профессионально, быстро, рекомендую! В Новом году - успехов и удачи во всем!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мои зубы в хорошем состоянии, но всё равно никто не застрахован от сюрпризов. Недавно К. К.Гузева заметила небольшое пятнышко, как пигментацию, на моем зубе, оказалось, что это скрытый кариес, который изнутри разъедал мой зуб и уже успел задеть соседа! Пришлось лечиться в срочном порядке, хотя приходила просто на санацию, как обычно, раз в полгода. К. К.Гузева много зубов мне вылечила и много косметических процедур провела, большое спасибо за скорую медицинскую помощь.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Vlada

Vlada Gendler

Все таки роскошь создает сервис ! Потрясающая стоматология ! Уже 3 года обслуживаюсь и не хочу менять их ни на кого. Во первых на ресепшене сидят умные симпатичные девушки, с которыми приятно общаться, они всегда напомнят о приеме к врачу.. Всегда с пониманием, не чувствуется фальшь. У них есть чувство такта.
Во вторых очень хорошие стоматологи, хирурги, терапевты, гигиенисты, ортодонты... Ассистенты . Без лишних слов выполняют свою работу аккуратно и качественно! А главное не разводят на деньги, я всеми силами пыталась доказать что мне надо что то лечить ( в итоге оказалось просто пятнышко эмали), а мне мой любимый терапевт Кукарова Заира Омаровна сказала, что не в коем случае! Нужно оставить в покое зуб, все объясняет, что нельзя рушить и почему.
Структура организационная мне очень нравится, все четко! Сам коллектив, атмосфера приятная. Не говоря о качестве конечно, которое превосходит ожидания . Да и цены адекватные, я студентка и могу позволить, потому что для меня зубы это как любой орган. Или как волосы, кожа, кости, здоровье в целом . Мужчины смотрят на женщину как на будущую потенциальную маму своего ребенка ( соответственно их привлекает здоровье), это зубы, по ним можно определить все ли в порядке внутри этой женщины))) так сказать! Также волосы ногти и кожа! Улыбка! То, с чего начинается все! Семья... любовь... Будущее в целом!
Я искренне благодарна "супер смайл ", потому что после преображения моя личная жизнь изменилась !)
Кстати у них сейчас новая техника отбеливания !!! Можно объединиться в группу и получить белоснежные зубы с хорошей скидкой .
А ещё не забудьте сказать, что от меня . Улыбайтесь ! Будьте счастливы !!))???????
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме трижды и хочу отметить тактичность, профессионализм и опыт врача-ортопеда Лавринович Екатерины Александровны.
Случай у меня непростой, лечение предстоит сложное и долгое, и я уверена, что я в хороших руках!
Здесь можно сделать компьютерную томографию, в удобное время, быстро и недорого - 2500 рублей.
Девочки администраторы вежливы и всегда-всегда напоминают о визите!
Есть подарочные бонусы за рекомендацию и ко дню рождения!
Нет очередей, нет толпы людей в приемной!
Надеюсь, что мои зубки будут радовать меня и дальше :)
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую стоматологию Super Смайл!
Я всего несколько дней назад обратился в клинику Super Смайл с проблемой кариеса, а так же неправильного прикуса , из-за которого разрушились многие зубы.
Super Смайл я выбрал потому, что там вполне себе приемлемые цены, есть различные скидки, а так же у них хороший гарантийный срок на результат.
На данный момент меня осмотрели врачи Иванцов Андрей Евгеньевич
(Стоматолог-ортодонт) и Орлов Константин Сергеевич (Стоматолог-ортопед).
Понравилось, как подробно и без лишних "давлений" предлагаются услуги.Еще ...Было не больно!
Результат-Мне сделали слепки зубов (всегда хотел оставить на память слепки своих кривых зубов!),сделали снимки,чтобы посмотреть состояние всех зубов. И скоро будет готов план дальнейшего лечения.
По сути, к лечению я еще не приступил,но уже могу уверенно сказать,что
Я РЕКОМЕНДУЮ КЛИНИКУ smilestom.spb.ru своим друзьям и знакомым!

Сообщите в клинике, что обратились по моей рекомендации и получите скидку 500 рублей на лечение.
29 августа 2017 г.
0

Виктор
5.0
Столь вежливых стоматологов как Горяйнова А. Б. я ещё не видел. Очень добрая женщина. Как стоматолог она прекрасный специалист, мне вылечила зуб довольно качественно!
08 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Полгода назад у меня удалили зуб, поэтому возникла необходимость в имплантации двух зубов. У одного из них недостаточно костной ткани, т.е. потребовался синус-лифтинг. Поблизости гайморовая пазуха и не хотелось бы получить осложнения.
Несколько месяцев я изучала эту тему. Читала отзывы, ходила на консультации. Прошла несколько клиник, но свой выбор остановила на Центре имплантации «Super Смайл». В первую очередь выбирала врача, после этого - клинику.
Обратила внимание на Бородулину Ирину Ивановну. Она сразу вызвала у меня доверие, вселила спокойствие и уверенность. Узнала, что Ирина Ивановна – хирург-имплантолог, доктор медицинских наук, профессор кафедры челюстно-лицевой хирургии. Более 10 лет она специализируется на имплантации зубов. Установила более 2200 имплантов. Сама стоматология «Super Смайл» мне тоже понравилась. В отделении на ул. Социалистической, 8 (Санкт-Петербург) спокойная домашняя атмосфера. Уютный уголок ожидания, негромкая музыка, бесплатный Wi-fi. Вежливые девочки на ресепшене угощают кофе, чаем, яблоками. Время приёма врача соблюдается строго, так что долгих ожиданий не было. Операция синус-лифтинга и имплантация 2 зубов прошла легко. Самое больное – это был первый укол, потом уже ничего не чувствуешь. После операции доктор дала обезболивающее лекарство, а на щеку лёд. У Ирины Ивановны золотые руки. Клиника за свой счёт вызвала такси, во всем чувствуется забота о пациентах.
Несколько дней после операции держался небольшой отек щеки, но боли не было. Сейчас идет процесс вживления имплантов и нарастания недостающей костной ткани. Жду следующий этап – формирование десны и установки коронок. И не перестаю рекомендовать Центр имплантации «Super Смайл» своим друзьям и знакомым.
31 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился в эту клинику с кариесом, потому что эта хорошая стоматология с высококвалифицированными специалистами, которые выполняют на 110% свою работу.Лечение мне проводила врач Горяйнова Анна Брониславовна - замечательный человек и просто мастер своего дела. Смешно сказать, но я даже почти не заметил момента укола обезболивающего, а уж после него и вовсе только дремал, пока маэстро работал надо мной))) После лечения была тщательная и кропотливая подгонка пломбы так, чтобы пациенту было комфортно и хорошо, что и в моем случае имело место быть) Так что сам лечением я остался безумно доволен, после него десны не кровоточили, не было никакого дискомфорта и я мог спокойно почти все уже кушать в тот же самый день лечения)
25 июля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Реставрировала у этого доктора запущенный зуб. Лечение прошло аккуратно и безболезненно. Зуб выглядит как новый, я довольна.
07 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
На мой взгляд, стоматология очень даже неплохая. Я спокойно записалась на нужное мне время. Администратор не был назойливым, вот еще что сразу привлекло. Люблю когда всё чётко и строго по сути, без подлизываний. К врачу я ходила по фамилии Бородулина. Было не больно и не особо страшно, полечилась я успешно. И что приятно, насчитали в результате ровно столько, на сколько я изначально договаривалась. А то знаю я эти частные стоматологии, есть опыт, плюсуют суммы за каждое телодвижение врача и за каждую использованную салфетку. В общем, этой клиникой я вполне довольна.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у нее на Фермском шоссе.Очень квалифицированный,внимательный,терпеливый врач.Хотела бы продолжать лечить зубы только у неё.
18 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, мастер по лечению проблемных зубов. Работает почти с любым материалом. Буквально спасла остатки моих зубов, подготовила к протезированию. Буду продолжать лечение только у нее.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог от бога, спасла мне зубы, перелечила все каналы, ранее безуспешно леченные менее талантливыми врачами.
12 сентября 2014 г.
1