Санкт-Петербург
«СМ-Клиника» на Дыбенко Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 1 950 руб.
Сегодня до 22:00
Фото «СМ-Клиника» на Дыбенко
Фото «СМ-Клиника» на Дыбенко
Фото «СМ-Клиника» на Дыбенко
Фото «СМ-Клиника» на Дыбенко
Фото «СМ-Клиника» на Дыбенко
Улица Дыбенко (1.2 км)
+7 (812) 561- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о «СМ-Клиника» на Дыбенко в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Спасибо за уделённое время и развернутый ответ! Надеюсь на выздоровления!
23 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Спасибо, что ответили мне и всё разъяснили. Попробую ваши рекомендации надеюсь поможет
22 июня 2024 г.
0
1.8
Пациент
Врач не понравилась, назначила кучу ненужных анализов.
Ощущение создалось, что просто разводит на деньги, хотя мы пришли с обследованиями.
Никакого лечения не назначила.
Приём в 4900 не оправдал надежд.
Пришлось искать другого доктора.
27 апреля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
отзыв о враче
Алдахруж Мунавар
Замечательный доктор! всем рекомендую обращаться к нему! мне он очень помог по поводу катаракты обеих глаз
26 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Внимательный и компетентный врач. Решил мою проблему «ОЗМ» Блестяще провел операцию, т. к. пробовали другие методы, к сожалению не помогли. Полное обследование и операция. Теперь я чувствую себя совсем другим человеком. Дай бог здоровья Илья Юрьевич Вам и всей Вашей семье. Однозначно рекомендую этого Врача всем кто столкнулся с проблемой урологии.
30 марта 2024 г.
0
4.4
Пациент
Недавно я обратился к проктологу Марине Борисовне Петрушиной за помощью. Она оказалась очень спокойной и аккуратной врачом. У меня была серьезная проблема, и Марина Борисовна сразу же обратилась к своему коллеге и порекомендовала мне его. Она постоянно звонит, успокаивает и проявляет заботу обо мне. Я считаю ее прекрасным, деликатным и добрым доктором и рекомендую ее всем!
15 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Ольга Юрьевна Константинова - просто потрясающий офтальмолог, настоящий дар от Всевышнего! Она так трепетно и с душой относится ко всем нашим опасениям и переживаниям, действительно сопереживая и решая наши проблемы, которые могли бы показаться чужими. Мы искренне желаем Ольге Юрьевне профессиональных достижений и благополучия на личном фронте. Огромное спасибо за всё!
12 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мне повезло попасть к такому классному доктору, как Миниахметова Регина Римовна. Она очень грамотно провела мою консультацию, быстро поставила правильный диагноз и прописала мне соответствующее лечение, которое действительно помогло. Уверен, что она - хороший специалист в своей области.
10 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
У меня тоже хорошее впечатление об Ангельчеве Татьяне Аврамовне, травматологе. Сначала, когда я пришел просто на осмотр, она отвечала на мои вопросы не очень охотно и прием прошел быстро. Мне показалось, что она не очень приветлива. Однако, когда я начал часто обращаться с жалобами, ее отношение изменилось в лучшую сторону.
10 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Моя семья и я обращались к врачу Миниахметовой Регине Римовне, которая является отличным специалистом. Она помогла нам вылечить многолетние хронические заболевания и у меня, и у моего мужа. В следующий раз мы обязательно обратимся только к ней.
08 февраля 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Я обратился к врачу-флебологу Волкову Антону Максимовичу и остался очень доволен его работой. Он быстро и точно поставил мне диагноз, который затем подтвердился с помощью анализов. Ранее другие врачи, к которым я обращался, либо не слушали меня внимательно, либо совершали ошибки в диагностике. Я считаю, что мне очень повезло с таким врачом, как Антон Максимович.
06 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилась врач Петрушина Марина Борисовна, проктолог! Она сразу же настроила на позитивный лад. Все манипуляции были выполнены очень аккуратно, и она все объяснила понятно и деликатно. Марина Борисовна предложила разные варианты решения моей проблемы, изложив их на пальцах простым языком. Большое спасибо!
02 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Я хочу выразить свою глубокую благодарность доктору Антону Максимовичу Волкову за проведенную склеротерапию вены моего правого бедра. Я очень боялась этой процедуры, но решительность, профессионализм и уверенность доктора убрали все мои опасения. Несмотря на мой возраст (56 лет) и довольно запущенный случай, все прошло успешно. Желаю вам хороших пациентов, успехов и благополучия!
31 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я была у врача, гинеколога Никитина Александра Валерьевича, и хочу сказать, что он очень грамотный доктор. Он сразу дал мне все направления для обследования и уже в пятницу у меня состоится комиссия. Надеюсь, что операцию проведут скоро. Мне уже поставили диагноз и были выполнены необходимые диагностики.
31 января 2024 г.
+2
4.4
Пациент
Я обратился к разным специалистам из частных и государственных медицинских центров, некоторые из которых были даже очень известными. Однако такого опытного иглорефлексотерапевта, как Светлана Анатольевна Пицуха, я еще не встречал. После каждого сеанса у нее я чувствовал, что было использовано именно то самое сочетание точек для уколов, что мне было нужно. И их количество удивительно - гораздо больше, чем обычно используют другие специалисты.

Самое потрясающее - уже после первой процедуры у меня начали развязываться узлы боли в спине, с которыми я не мог справиться на протяжении семи лет, ходя к разным врачам и посещая разнообразные клиники. Никакие блокады, физиотерапия, массажи, лечебная физкультура или таблетки не приносили такого же чудесного облегчения, какое давали сеансы Светланы Анатольевны.

Пока что мне было сделано всего несколько процедур, но я уже чувствую себя на 15 лет моложе. Очень рекомендую обратиться к этому врачу, Светлана Анатольевна - настоящий дар от Бога для больных людей, таких как я.
30 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обращался к травматологу Арутюнян Давид Даниелович и был приятно удивлен его доброжелательным отношением ко мне как пациенту. Во время осмотра я совершенно не чувствовал дискомфорта, и мне все было объяснено очень четко и понятно.
30 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я обращался к травматологу, Арутюнян Давиду Даниеловичу, несколько раз и был очень доволен его работой и подходом. Доктор вежлив, грамотен и самое главное - не торопится принимать поспешных решений. Хочу выразить огромную благодарность Давиду Даниеловичу за его профессионализм и заботу о моем здоровье!
25 января 2024 г.
+2
4.6
Пациент
Я настоятельно рекомендую доктора Колосовского Ярослава Викторовича, маммолога, так как он действительно хороший специалист. Он подробно и понятно мне объяснил все, что меня интересовало и быстро смог поставить правильный диагноз. Прежде чем обратиться к нему, я посещала разные клиники, но так и не получила результатов. Теперь я с уверенностью могу порекомендовать его своим знакомым.
21 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я пережила эту процедуру только благодаря врачу Никитину Александру Валерьевичу, гинекологу. Он умеет отлично находить подход к пациентам, объясняет каждое свое действие и очень бережно относится к своей работе. Вспомогательный персонал также оставил очень приятное впечатление. На самом деле, я очень боялась этой процедуры, но благодаря доктору, все прошло намного легче, чем я ожидала. Огромное спасибо!
13 января 2024 г.
+3
4.8
Пациент
Я очень рекомендую врача Питиримову Елену Сергеевну всем, кто нуждается в услугах аллерголога. Благодаря ей, мне не страшно ходить на прием и получать лечение и рекомендации. Она очень приятная женщина, и я желаю ей благополучия, здоровья и успехов в ее работе.
12 января 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Я невероятно доволен результатом хирургической операции, проведенной доктором Андроником Денисом Игоревичем, эндокринологом. Интуиция подсказала мне, что именно этот врач сможет помочь мне с моими проблемами со щитовидной железой. И, действительно, он сумел не только решить мою проблему, но и избежать ужасных шрамов на коже после операции. Я очень благодарен этому доктору.
10 января 2024 г.
+1
4.4
Пациент
Мне было сложно найти врача, который не бросает своих пациентов даже после успешного лечения. Огромное спасибо Антону Максимовичу Волкову, флебологу, который всегда на связи и готов помочь, облегчить боль. Великое уважение такому Доктору.
09 января 2024 г.
-1
5.0
Пациент
отзыв о враче
Исаев Бадри Исаевич
Более пяти лет назад я страдал от тонзиллита, и постоянные боли в горле не давали мне покоя. Каждый год я заболевал ангиной несколько раз. Тогда мне была назначена операция, которую провел Бадри Исаевич Исаев в Мариинской больнице. Операция проходила под общим наркозом и прошла довольно быстро. После неё я без проблем пришел в себя.

Отношение Бадри Исаевича ко мне, как к пациенту, было замечательным. Он внимательно слушал и отвечал на все мои вопросы и поддерживал связь со мной даже после операции. С тех пор я перестал болеть ангиной и теперь могу с удовольствием пить прохладительные напитки в жаркую погоду. Большое спасибо Бадри Исаевичу!
06 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обращался к врачу-флебологу Волкову Антону Максимовичу и остался очень доволен его работой. Он проявил себя как грамотный специалист и приятный человек. Во время лечения он был внимателен, чуток и готов помочь в любой ситуации. Я считаю его одним из лучших докторов, с которыми мне приходилось сталкиваться. Большое спасибо за всю оказанную помощь!

После опубликования отзыва, администрация сайта doctu.ru попросила меня уточнить информацию о моем медицинском образовании и личном знакомстве с Антоном Максимовичем. Мы общались во время работы в Александровской больнице, но этот факт никак не связан с самим лечением и моим отзывом о работе доктора, так как мы стали коллегами уже после окончания моего лечения у него.
03 января 2024 г.
-2
4.6
Пациент
отзыв о враче
Исаев Бадри Исаевич
Хочу выразить огромную благодарность отделению ЛОР и особенно Исаеву Бадри Исаевичу. В течение всей своей жизни я страдала от проблем с дыханием из-за искривления носовой перегородки. Я обратилась к множеству врачей, как платных, так и бесплатных, и даже пыталась несколько раз пройти операцию, но ничего не получалось. А потом я пришла в АФ и встретила Врача с большой буквы.

Мой первый прием состоялся 1 февраля, и уже 25 февраля мне сделали операцию. Все прошло настолько быстро, что я даже не успела испытать страх. Операция прошла гладко и качественно. Исаев Бадри Исаевич относится к пациентам с большим теплом и дружелюбием и всегда готов помочь в любое время суток. Я очень благодарна за его помощь!
30 декабря 2023 г.
0