Перейти на мобильную версию

Отзывы о санкт-Петербургском центре эндокринной хирургии и онкологии на Оптиков в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Мне поставили диффузный токсический зоб, с которым я промучилась два года, травилась тирозолом, но на операцию по удалению щитовидной железы никак не решалась, просто была напугана как жить без органа, который мне боженька дал, ведь ничего лишнего в организме нет. Потом уже мне мой районный врач после очередной череды анализов стал уже чуть ли не силой гнать на операцию, но сразу сказала, что лучше ехать в специализированный центр, которые занимаются конкретно эндокринологией. Оперировалась в Санкт-Петербургском центре эндокринной хирургии у врача с золотыми руками Анатолия Филипповича. Прошло уже полгода, чувствую себя гораздо-гораздо лучше. Оказывается, куда проще выпить с утра таблеточку L-тироксина и ни о чем не думать весь день, чем терпеть все эти муки. Спасибо доктору и всему коллективу!
14 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
В центре эндокринной хирургии в Санкт-Петербурге я удаляла узелок на щитовидной железе, а так как он был один и маленький, вполне можно было сделать косметическую операцию без шрамов, на что я и согласилась в итоге. В принципе претензий к врачу нет, шрам выглядит как царапина, но расположение самой клиники не очень удобное для такого крупного центра (я была на Литейном), расстояние от метро великовато, родителям было тяжеловато каждый день ко мне ходить, а они уже не молодые.
09 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
В этом центре я лежала на операции по поводу узлов на щитовидке в отделении при МЧС Очень боялась операции, пол ночи перед этим не спала. После операции у меня немного болело горло, но в целом самочувствие было нормальным и через два часа я уже сама встала в туалет. Если не считать, что в палате плохо ловит сеть, то в целом впечатления нормальные.
18 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Два года назад мне поставили токсический зоб и лечили таблетками, и поначалу даже все неплохо было. Но потом все-таки врач сказал, что лучше не рисковать и оперироваться, а то на меня уже смотреть страшно было. Пройду 10 ступенек и сердце выпрыгивает. В итоге, записалась я в Санкт-Петербургский центр эндокринной хирургии (меня привлекло, что у них цены по сравнению с другими божеские), вела меня К.В. Вабалайте, а оперировал А.Ф Романчишен. Мне сказали, что нужно полное удаление щитовидной железы, но я уже была на все готова, лишь бы хоть как-то улучшилось самочувствие. В общем, операция прошла хорошо, очень аккуратный разрезик по складочке, даже и не видно, и самочувствие тоже гораздо лучше. Отдельное спасибо медсестре, которая помогала мне после операции (жаль, не помню, как ее зовут).
04 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я долго бегал по врачам, и все говорили разное - кто советовал полностью удалять щитовидку, кто пытался таблетками меня лечить, но как я понял таблдетками от зоба не избавишься, и в принципе уже сам созрел для операции. Начал искать толковую клинику, чтоб прям именно на операциях на щитовидной железе специализировались. В итоге остановился на Санкт-петербургском центре эндокринной хирургии, и правильно сделал, я считаю. Оперировал меня Романчишен А.Ф., как мне потом сказали родственники, сделали все очень быстро. Немного болела голова после операции, но это уже не так важно, потому что чувствую я себя теперь намного легче. Конечно, я понимаю, что это еще не повод успокаиваться, придется еще долго наблюдаться, но все равно уже чувствуется, что стало легче. Спасибо!
03 марта 2017 г.
0