Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о НИИ травматологии и ортопедии Вредена в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
От всей души хочу сказать Вам Спасибо! Вы врач от Бога! Вы профессионал своего дела! Желаю Вам крепкого здоровья большой удачи истинного счастья и благополучия! Спасибо Вам! Пациентка Быстрова С. В.
24 апреля 2020 г.
-1

Пациент
4.6
Хирург Малыгин Роман Викторович хорошо владеет современными методами тотального эндопротезирования. 28 февраля 2020 года операцию он сделал на очень высоком уровне: я начал ходить уже на следующий день после операции, сначала по палате., а потом по всей больнице, не чувствуя никакой боли. На 15 день хожу с одним костылем по квартире, и спокойно без боли гуляю на улице. Оперировался платно. Рекомендую.
14 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал с большой буквы. Стафеев Дмитрий Викторович дважды оперировал меня(эндопротезирование коленного сустава:в 2018 году на правой ноге, в 2020 на левой). Операции прошли без осложнений, реабилитация после операции на правую ногу прошла замечательно, соблюдала в том числе и рекомендации врача, поэтому в январе 2020 года только к Дмитрию Викторовичу, реабилитация на восстановление левой ноги пока впереди. Хочется поблагодарить Дмитрия Викторовича за чуткое и внимательное отношение, за отличное знание своего дела. Ваша забота, терпение, понимание лечат лучше медицинских процедур. Уверена, что Дмитрий Викторович ВРАЧ от БОГА. Желаю Вам успехов, удач и карьерного роста.
29 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Алан Сосланович, замечательный специалист!! Спас мои колени, была трещина мениска сильное растяжение связок после травмы!! Вылечил мои коленочки как новенькие))
18 сентября 2019 г.
1

Д. Л. Никитинa
4.0
Отличный результат обеих операций, последняя была в 76 лет.
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Ярмилко Анатолию Васильевичу, который провёл мне две блестящих операций по замене тазобедренных суставов обеих ног первая 04 апреля 2006 и вторая 07 февраля 2018 в больнице Санкт-Петербурга Санкт-Петербургский НИИ травматологии и ортопедии им. Р. Р. Вредена.
17 августа 2019 г.
0

Потратила зря полтора часа в очереди. Пришла с полным пакетом обследований. С МРТ который сделала накануне, узи+ рентген который делала 4 месяца назад. Когда я зашла в кабинет до конца приёма оставалось 30 минут в коридоре ещё было 6 человек которые тж оплатили приём. Врач не моргнув глазом отправил меня опять на рентген не посмотрел мои исследования и сказал что я его должна сделать и прийти в следующий раз. Приём длится 2 часа не найдётесь так как врач принимает других пациентов который лежат на отделении им он сказал всем приходить в Часы платного приема. Выбрала врача по отзывам на сайте в итоге не советую
11 августа 2019 г.
-1

Светлана Веремеева
5.0
Профессионализм,отзывчивость,доброта.
В апреле этого года,я оперировалась по поводу вальгусной деформации стопы у Евгении Леонидовны Несенюк.Хочу отметить отличную работу,высокий профессионализм этого замечательного доктора,прекрасного,отзывчивого человека! И вообще поражает высокий уровень обслуживания,грамотное распределение обязанностей работников и добрая атмосфера! Низкий поклон и человеческое спасибо! Вы даете нам шанс опять ходить,без боли,легко и красиво!
02 июля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, сделал операцию на стопе, все прошло хорошо, спустя 2 года все замечательно!
07 июня 2019 г.
1

Екатерина
5.0
Про маммопластику думала уже года 2, но никак не могла найти "своего" хирурга, пока не обратилась в клинику РАМИ к Герману Владимировичу Медведеву. Обсудив и подсказав какой размер мне лучше сделать, чтобы все смотрелось натурально и эстетично, направил на стандартные анализы и обследование. После операции несколько раз я приезжала на осмотры, тут все стандартно. Сейчас могу смело сказать, что не пожалела о своем выборе и советую Медведева девочкам, которые хотят увеличить грудь, потому что за свою грудь мне абсолютно не стыдно. Наоборот, я очень горжусь ей!)
27 мая 2019 г.
0

Валентина
5.0
Только положительное впечатление.После операции прошло всего 12 дней,но уже откровенно говоря впечатляет.Сразу понятно,что доктор профессионал своего дела.Не бросает своих пациентов после операции.Очень надеюсь что всё и дальше будет хорошо с моим пальчиком и рукой.
03 мая 2019 г.
1

Кашникова Виктория
5.0
Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение.
Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
10 апреля 2019 г.
2

Кристина
5.0
8 месяцев назад делала маммопластику у Германа Медведева в клинике Рами.
Я очень довольна результатом! Еще на консультации я поняла, что попала к очень хорошему специалисту - все подробно объяснил, показал, как и что, типы имплантатов, выдал свои рекомендации. Я ко всему прислушалась.
Сначала было трудно привыкнуть, хоть и размер получился не большой, но у меня груди-то и вовсе не было - а сейчас я уже не чувствую их, и нравится очень, как все получилось, естественно и гармонично.
Очень благодарна хирургу за его работу!
16 марта 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Аккуратная и ювелирная работа хирурга, отношение
Я недавно делала подтяжку груди у Медведева Германа Владимировича. Результатом очень довольна.
На консультации в клинике Рами, где он принимает, Герман Владимирович четко обозначил конечный результат. Я думала, что после операции возможны отклонения от цели, но нет, все вышло так, как и он говорил.
Сама операция прошла по плану, спасибо медперсоналу, анестезиологу. Я отходила легко и быстро. Потом, конечно появились боли, но о них я была предупреждена. На перевязке, когда сняли компру и показали грудь, я была в восторге. Со временем грудь немного опустилась и стала выглядеть более естественно.
О самой клинике могу сказать, что все чисто и приятно. Медперсонал работает на пациента, а не для галочки. Внимательные медсестры быстро откликаются и помогают. Питание, пока лежала в стационаре, не разочаровало. Палаты просторные и светлые, что меня особенно порадовало, т.к. я категорически не люблю мрачные помещения.
29 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Медведеву Герману Владимировичу, беспокоила старая травма. Я проходила консультацию у него как у хирурга. На удивление очень хороший специалист, что в наше время бывает редко. А то от многих слышала: «А что Вы хотите, у Вас же травма была!» Но тут врач осмотрел, отправил на снимок, после результатов назначил специальную гимнастику с дополняющим лечением. Скажу так, теперь я намного реже вспоминаю про травму.
11 января 2019 г.
0

Богатырь Антон Владимирович
5.0
Врач от Бога.
Хочу поблагодарить Богопольского Олега Евгеньевича за профессионализм, добросовестный труд, внимательность и отзывчивость к пациентам. Это замечательный оперирующий врач, благодаря стараниям и навыкам которого я избавился от проблем с тазобедренным суставом. Под руководством и с непосредственным участием Олега Евгеньевича 23 ноября 2018 года мне была успешно проведена артроскопическая операция правого тазобедренного сустава, удален осколок вертлужной впадины тазобедренной кости. Понемногу подходит к концу мой реабилитационный период и я с полной уверенностью могу сказать, что операция проведена успешно, ее результаты меня нескончаемо радуют, скоро снова смогу свободно заниматься спортом и вести активный образ жизни не опасаясь за проблемы с тазобедренным суставом. Спасибо за все Олег Евгеньевич!
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.4
Врач не любит пациентов.
13 декабря 2018 г.
1

Пациент
1.0
09.10.2018 был на консультации в НИИ Вредена. Диагноз коксартроз 4 ст. Был записан, приехав к 9.00 утра. Попал на какой-то режимно-уголовный объект времён Пиночета. В регистратуре презрительно хамски ответили, что не могут найти моей записи на приём к врачу. На мой вопрос, почему так случилось, регистраторша с *** насмешкой ответила: "Так звёзды сошлись". И предложила записаться заново на 12.00 дня. Это какое-то безобразие. В итоге, к врачу попал в 13.00. С больной ногой просидел пол дня. Попав, наконец, к врачу он мне с порога в хамской форме: "Что там у тебя. Давай быстрей, у меня обед". После такого общения не хочется больше вообще туда идти. А руководству данного учреждения нужно навести порядок в регистратуре и у врачей. Кстати, приём вёл врач Белый. Самодовольный хам.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
услышав отзывы, купилась. после тяжелой травмы и неудачной операции попала к нему. О чем очень сожалею. Назвать операцию неудачной нельзя, это просто был опыт на живом человеке. Воспоминания самые жуткие. Отношение к больному надменное. Все его регалии для меня ничего не значат., так как его ошибки исправляли другие врачи, но, к сожалению, не все можно поправить. К кому угодно, но не к Машкову!!!!
09 октября 2018 г.
3

Юля
отзыв о враче Моханна Махер Исмаил
5.0
Обратилась в клинику лечения боли с жалобами на постоянную боль в пояснице. До обращения в клинику пыталась спасаться масажами, плаванием, какое-то время пробовала принимать обезболивающие. В Медике мне порекомендовали доктора Моханну. После первой тестовой блокады, сразу пришло облегчение, а через некоторое время блокаду повторили. Сейчас веду обычный образ жизни, без боли.
04 октября 2018 г.
1

Никита
отзыв о враче Моханна Махер Исмаил
5.0
Моханна Махер Исмаил, замечательный анестезиолог который подобрал наркоз под мой организм и взял полностью ответственность за мое состояние, он профи однозначно, непременно к нему, советую..
15 августа 2018 г.
1

Пациент
3.0
Спасибо большое врачу Давыдову Ю. В. за профессионализм. Комфортные палаты, хорошее питание, чисто, есть кафе на первом этаже. Жаль, что все впечатление испортило отношение и непрофессионализм старшей медсестры.
Ужасное отношение старшей медсестры в 15 отделении. Груба и создалось ощущение абсолютной некомпетентности.
09 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сломал себе кисть в нескольких местах. Рука висела тряпочкой, думал всё, спасти уже не удастся. Но нет, мой доктор, Николай Николаевич, смог-таки вернуть мне мою руку. Хотя бы отчасти. А перед выпиской сказал, что если буду регулярно её разрабатывать, прогресс будет ещё лучше.
03 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Профессионал и очень хороший человек! Супруг упал с 6 метровой высоты на спину! Сейчас бегает, не догнать.
01 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Попал к данному врачу после производственной травмы. Был на лечении в стационаре несколько недель. Потом также ходил к данному доктору на приём в травмпункт ЦГБ. На сегодняшний день я немного только хромаю, но доктор сказал, что скоро буду ходить, как и раньше, прохожу реабилитацию. Спасибо большое. Всё понравилось.
01 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Цыбину А. В.. Врач от бога. Здоровья, счастья и всех благ! Наталья Т.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач! Очень умная, внимательная и всегда с улыбкой на лице! Всем советую обращаться к ней!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Разоренов В. Л.
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу-хирургу Разоренову В. Л. и медицинской сестре Кравченко Татьяне за их высокий профессионализм, неоценимый труд, внимательное отношение к пациенту. Эти специалисты работают очень слаженно между собой, а главное - уважительно и с добротой относятся к людям, которым требуется помощь. В. Л.Разоренов, у Вас золотые руки! Спасибо Вам за то, что Вы делаете людей чуточку прекраснее и счастливее!
22 июня 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Отличный доктор! Требует минимальное обследование, после которого выбирает конкретную правильную тактику. Наш семейный доктор. Внимательно относится к пациенту. Обо всем всегда конструктивно расскажет, подарит видео провёденной им операции. Все наши знакомые и, конечно же, друзья побывали у него на приеме. Советую всем, кто начал "рассыпаться"! Единственное но, которое даже выступает ему плюсом, это то, что работает в нескольких местах. Но при этом с ним всегда можно созвониться и узнать где и когда он работает. Желаю доктору здоровья, счастья и благополучия! Если бы остальные доктора были такими же как он!
22 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хотелось поблагодарил этого замечательного врача, который подарил мне жизнь. Благодаря операции, которую он провел успешно, я хожу на своих ножках и живу полноценной жизнью. Спасибо.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Масевнину С. В. за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Приятно, что молодые доктора (вопреки распространенному мнению об отсутствии опыта и т. д. ) на самом деле профессионалы своего дела! Операцию провел "без сучка, без задоринки", внимательно наблюдал за мной в послеоперационный период, а также очень терпеливо и доходчиво отвечал на все мои вопросы. Спасибо Вам, С. В.Масевнин! Успехов в работе и вообще по жизни!
20 июня 2018 г.
-1

Пациент
4.6
Попала в ЦГБ по скорой прямо с поезда, с переломом копчика. Осматривал врач М. Ю. Гончаров. Позже я поняла, что он заведующий отделением, также пригласили дежурного врача. Осталась довольна их отношением к себе. Сделали рентген сразу же, объяснил, какие нужны обследования, а какие нет. Лечение назначил.
17 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Всё понравилось. Пришла с болью в шее, уже в той стадии, когда всю ночь не спала, рука уже отнялась, и боль - вместе с кожей всей спины. Врача сразу предупредила, что до спины мне не дотронуться, такая боль. Шея набок. В. А.Жирнов сказал, что полечим щадяще. С трудом уложил на спину, на массажный стол. Подложил одну руку под шею, другую сверху на ключицы. Боль ушла через 2 минуты. Через три я уже спала, просыпаясь только когда он менял рукоположение. Через час сеанса, я встала со стола сама. Без боли. Осталась только тяжесть.
Это просто чудеса какие-то)
16 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сравнить не с чем, но как мне показалось, доктор на приеме был профессионален, грамотно решил мой вопрос. И совершенно очевидно, что он грамотный, способный помочь доктор. Потому что после двух обращений боли в пояснице (и они отдавали в ногу) прошли. Я очень рада, что решилась обратиться за помощью, и ее получила.
14 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Долго выбирал доктора по коленным суставам (разрыв передней крестовидной связки). По рекомендации обратился к доктору Смирнову. Спасибо за возвращение на поле! Цены дешевле, чем в как бы бесплатных городских больницах.
13 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень внимательный к пациентам. Всегда внимательно выслушает, даст рекомендации.
09 июня 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Очень понравился ортопед в клинике. Зовут его Сергей Юрьевич. Я заранее к нему записалась, пришла к своему времени, не было никаких очередей, меня приветливо встретили и направили к врачу. Он очень внимательным оказался, досконально меня обо всем расспросил, не для вида, для дела, чтобы поставить диагноз и помочь. Я сразу поняла, что ему можно доверять, очень грамотный и чуткий. Спасибо, что так серьезно занялся моей проблемой, нигде еще такого отношения не видела. Приятно удивил.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, прекрасный человек, красивый и обаятельный мужчина. С таким - никакие переломы не страшны.
07 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор очень хороший. Мы сами из Крыма, там ортопеды нам ничего не сделали. Сказали, что с такими вывихами детки ходят, а Дмитриев М. М. взялся за нас и помогает. Спасибо ему огромное за это. Прежде всего - это наши дети и мы за них в ответе. М. М.Дмитриев и так пытается уделить всем внимание, никогда не выгонит из кабинета несмотря на то, что он будет занят или говорит по телефону.
Оставаться всегда позитивным доктором и быть сильным.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
42 года, Наталья. Обратилась с невыносимой болью в колене. Явно распухшее, жидкость.Докт принял внимательно. Выслушал проблему, осмотрел колено и сказал ,что поможет мне только господь бог, Становитесь на квоту по замене сустава. " Как же дальше двигаться?" Спросила я. " Берите палки" - ответ доктора наук... За прием я отдала 1100рублей. Я отправилась к хирургу в поликлинику,который за 40 минут откачали мне жидкость из колена и ввел лекарство. Не надо костылей. Я могу ходить. Хочется сказать доктору наук, не пора ли вам заняться реальным лечением людей ,а не просиживать брюки за монографиями и практическими работами. Вы должны людей лечить,а не бросать их с пожеланиями приобрести костыли.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Довольна и приёмом, и операцией. Очень тактичная, внимательная, а самое главное, замечательный хирург! Профессионал своего дела! Спасибо за Ваше доброе сердце!
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Заботится о своих пациентах, очень грамотный! Я рада, что попала именно к нему. Хоть у меня была не очень большая проблема, но сделал всё мастерки!
31 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Это не врач, а чудо какое-то. Я никогда не мечтала ходить без боли, были очень тяжелые проблемы с суставами коленными., При встрече с ним я спросила: "Буду ли я ходить хотя бы с тростью (5 лет на костылях ходила)?" Ответ был краткий: "Побегаешь ещё два года". 4 оперированных сустава. Он сотворил чудо своими руками. Ещё повторюсь, это не врач, это чудо медицины. Низкий вам поклон, хирург от бога.
31 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое Вам спасибо за мою маму! В июне 2014 года Вы спасли ей жизнь. Дай Бог Вам здоровья и благополучия!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Петрович - профессионал с большой буквы. Внимательный, чуткий человек - харизматичная личность. Повезло, что попала к Вам в руки. Спасибо.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный врач, можно довериться ему - профессионал. Отправляла к нему друзей из Москвы - были очень довольны.
12 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Человек на 100% профессионален и отзывчив. Обращался с болями в колене. Диагноз поставил быстро и верно, лечение помогло. Выражаю свою благодарность Сергею Валерьевичу!
11 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прошло пол года с момента как я сделала операцию на правой стопе (вальгусная деформация большого пальца) у врача Романова Д. В.. Операция прошла нормально. Сейчас разрабатываю пальчики и хожу в ортопедических стельках. Д. В. Романов, это врач, который никогда не откажет в консультации, ему можно позвонить в любое время суток. Очень благодарна ему.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный травматолог, знающий своё дело! Всегда поддержит, не даст раскиснуть, поможет, если что-то не получается. Очень внимательный.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Разоренов В. Л.
5.0
От всего сердца выражаю благодарность Разоренову В. Л. за высокий профессионализм, чуткую внимательность, большую ответственность и золотые руки! Счастья Вам, удачи во всех делах и благополучия!
04 мая 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Хороший парень. Вправил ногу как нужно было, без баловства. Наложил гипс на два месяца. Тяжеловато оно конечно с такой конечностью ходить, ну да ничего, и не с таким справлялись. За лечение спасибо!
04 мая 2018 г.
-2