Перейти на мобильную версию

Отзывы о Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Вредена в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
По совету одного из врачей пошел к Доколину на операцию пришить разорванные связки ротаторых мышц.
Для моего случая был обещан положительный результат. В итоге через полгода (!) пришитые связки оторвались, при этом руку берег и не нагружал просто никак — так что принцип «сам дурак» — не мой случай. Есть все МРТ и заключения.
Теперь уже сделать ничего нельзя кроме протеза. Если бы делал операцию не у Доколина — не остался бы полуинвалидом на правую руку.
02 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Витальевич-профессионал высшего класса! Врач, знающий своё дело, грамотный специалист, внимательный человек. Делала операцию в августе этого года, приятно поразили слаженность сотрудников, организованность, помощь пациентам. В отделении чисто, атмосфера доброжелательная. Спасибо Вам!
28 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Анне Николаевне! Профессионал своего дела. Привезли по скорой меня и она делала операцию. Все досконально объяснила до операции и после неё. Ещё раз огромное спасибо!
24 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Анна Борисовна чудесный врач и очень приятная в общении, очаровательная леди. Не смотря на то, что меня вписали ей в график в последний момент, осмотр провела очень тщательно и дала много полезных рекомендаций.
Вредена может отпугнуть своими размерами, сложностью ориентации и холодностью некоторых сотрудниц регистратуры. Но всё это с лихвой окупается высоким уровнем квалификации врачей.
02 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень крутой специалист. Доступно. быстро, четко.
31 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Протезировался у Андрея Васильевича в 2014 году.Доктор с большой буквы.профессионал. С чувством юмора))
Спасибо огромное ему и остальному коллективу отделения!
30 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Екатерине Валентиновне. Делала операцию на колено в 2016 году в ФЦТОиЭ. Слава Богу до сегодняшнего дня все хорошо. Огромный опыт и профессионализм такого ВРАЧА не возможно даже оценить. Спасибо.
22 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Александр Владимирович благодарность моя Вам безмерна. После 10 неудачных операций, 30 лет мучений Вы сделали мне операцию по замене тазабедренного сустава, теперь я хожу и сижу, у меня ничего не болит.Талантливый замечательный врач, здоровья Вам и Вашим близким.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
26 мая 2021 года Трачук Александр Павлович провел мне артрскопию правого коленного сустава по квоте в Центре травматологии и ортопедии им. Вредена.

Так как у меня нестабильный надколенник и был разрыв медиальной поддерживающей связки, эту связку мне заменили донорской.

Хочу сказать большое спасибо Александру Павловичу за профессионализм, терпение, неравнодушное и человеческое отношение! Доктор все подробно объяснил, дал четкие инструкции, как восстанавливаться. Даже позаботился о каталке, чтобы я не ждала в очереди на перевязку на костылях. При этом операция была по квоте, и я ни за что не платила.

После артрскопии я смогла ходить уже на следующий день. Спустя месяц полет нормальный:) Нога сгибается и быстро восстанавливается. Хожу уже без костылей.
17 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Михайловна Е В врач анестезиолог-реаниматолог ФГБУ НМИЦ ТО им РР Вредена от её грамотных и умелых действий зависит не только течение операции, но и жизнь пациента. Спасибо вам Евгения Викторовна за вашу работу и пусть мы не часто видим вас, но мы знаем что в трудную минуту вы будите рядом и придёте на помощь. Спасибо.
16 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал высшего класса, Хирург ортопед от Бога, самый лучший и внимательный к своим пациентам это Березин Георгий Владимирович, только он Ваша золотая удача.
Пациентка Швец Татьяна Павловна, бесконечно благодарна Вам, апрель 2021.
21 апреля 2021 г.
-1

Пациент
1.0
В 2012 году уронил работающее сверло в глотку. Оборудование было не проверено им, к работе не готов
28 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Анне Николаевне! За её профессионализм и отношения к пациентам.
Объяснила все детали предстоящей операции, провела её блестяще и быстро. После дала рекомендации по реабилитации и контакты необходимых специалистов.
17 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
02.03.2021 была на приеме у Сергея Александровича с жалобами на боли в коленном суставе. Доктор принял в назначенное время. Внимательно выслушал мои жалобы, посмотрел МРТ,
и колено.Подробно объяснил «картину» патологических изменений в суставе и дал рекомендации по лечению. Впечатления от приема самые приятные. Доктор, профессионал своего дела, глубоко компетентный специалист. Прежде, обращалась к нескольким врачам и есть с чем сравнить. Желаю Сергею Александровичу успехов и благополучия в профессиональной сфере и личной жизни. Буду рекомендовать этого Доктора своим друзьям!
03 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Филь Алексей Сергеевич высококвалифицированный, знающий.Врач с большой буквы. Внимателен, корректен, ответственный, врач от Бога. Мне сделал операции на обеих ногах в 2016 и 2021 26.01 успешно, без осложнений, с положительной динамикой. Большое спасибо и низкий поклон Вам Алексей Сергеевич. Николенко Лилия Николаевна, Калининградская область.
23 февраля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Благодарю за операцию, всё профессионально, начиная от консультации и кончая операцией.С благодарность Лебедев Александр
15 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Скандинавия» на Учебном
Здравствуйте, Александр. Спасибо за положительную оценку и оставленный отзыв. Будьте здоровы. С уважением, клиника "Скандинавия".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач от бога: внимательный, грамотный настоящий профессионал и человек с большой буквы, низкий поклон Вам, Артем Олегович, крепкого здоровья.
07 февраля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Кроме врача — чуткий и понимающий тонкости сюжета развития болезненной проблемы. С 1994 года много обращений, но по моей вине, все быстро и четко, э то не мой родственник. Желаю всем здоровья и удач в жизни!!! Александр Павлович — Вы чудо из чудес!!! Всегда Ваш Вова!!!
22 января 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Грамотен, собран, ориентирован не только в своей специальности, но и в смежных. Одно удовольствие иметь дело)
18 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Варфоломееву Александру Павловичу.Собрал мою руку как говориться по частям, думала всё, руку мне отрежут, но нет, прооперировал очень аккуратно, и спасибо за его уважение и отношение к пациентам
16 ноября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Отличный доктор, хороший человек!!! Спасибо ему большое.
12 сентября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Повторный отзыв. Болела нога. После обращения к Светлане Сергеевне и проведенной ее блокады все прошло. Большое спасибо за внимательность и отличное лечение.Удачи.
31 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась врач анестезиолог-реаниматолог Пересыпкина Елена Сергеевна! Своей добротой, нежной улыбкой и тёплым отношением вызвала доверие у ребёнка 6 лет. Тщательно изучила все анализы, кардиограмму и внимательно осмотрела ребёнка. Подробно объяснила все нюансы общего наркоза, рассказала что и как будут делать.
После операции несколько раз заходила в палату и проверяла самочувствие ребёнка. Спасибо за Ваш труд и профессионализм! Елена Сергеевна с Вами очень приятно общаться!
Операцию ребёнку делали в СПб ГБУЗ «ДГМКЦ ВМТ им. К. А. Раухфуса» на Суворовском д. 4. Очень удобное расположение больницы в центре города.
18 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу сказать Вам Спасибо! Вы врач от Бога! Вы профессионал своего дела! Желаю Вам крепкого здоровья большой удачи истинного счастья и благополучия! Спасибо Вам! Пациентка Быстрова С. В.
24 апреля 2020 г.
-1

Пациент
4.6
Хирург Малыгин Роман Викторович хорошо владеет современными методами тотального эндопротезирования. 28 февраля 2020 года операцию он сделал на очень высоком уровне: я начал ходить уже на следующий день после операции, сначала по палате., а потом по всей больнице, не чувствуя никакой боли. На 15 день хожу с одним костылем по квартире, и спокойно без боли гуляю на улице. Оперировался платно. Рекомендую.
14 марта 2020 г.
1