Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме №17 на Леснозаводской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ирина
3.6
Пребывала в дородовом отделении неделю для попытки переворота. Хорошее отделение, но перезагруженные акушерки, которые в первый день потеряли мою карту, из-за чего КТГ сделали около полуночи (поступила на отделение около 12:30). В один день забыли дать лекарство от давления, в другой день дали двойную дозу. Забыли меня на 3 часа на КТГ в опер.блоке после попытки переворота ребенка, заметила это только сотрудник опер.блока и сказала, что одна акушерка ушла на консультацию, а остальные забыли, потом забегали как ненормальные и отпустили в палату, хотя зав. отделением обещала немного времени потратить на КТГ… Туда на роды только платно по договору!!! Тогда доктор уделит нормальное количество времени, и проследит, чтобы все было выполнено, иначе самостоятельно отслеживаем все действия мед.персонала и вовремя задаем вопросы доктору на обходе.
26 ноября 2018 г.
0

Анна
5.0
Отличный врач. Рожала с ней два раза. Профессионал в своей работе,
как человек очень добрая и с ней спокойно. Если когда то решать на третьего то только с Еленой Юрьевной.
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный в общении, обходительный врач. Я к ней во время беременности ходила, смотрели нашего малыша. Впечатления были исключительно положительные после встреч с этим врачом. Она доброжелательная и работу свою выполняет очень качественно, добросовестно, не к чему было придраться. Про ребеночка все рассказывала, что у него где, какие показатели, как он там себя чувствует. Я с удовольствием всегда ее слушала. Отклонений она никаких не выявила ни на одном из обследований, сынок родился здоровым, так что, она нигде не ошиблась, спасибо большое за внимание и участие.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Вере Валерьевне за то, что она сама предложила мне помощь в вынашивании беременности, после очередной неудачи. Благодаря ей, Хачак Светлане Нверовне, Симоновой Ирине Владимировне, Милене Александровне, Кривоносовой Натальи и другим медработникам, я в 37 лет стала мамой. Моему сыну полгодика, а я постоянно помню их труд, оперативность. Спасибо, Вере Валерьевне сказать мало, кто долго ждал ребёнка, боролся за его жизнь на земле, тот меня поймёт. Низкий поклон от всей моей семьи и наших друзей. Спасибо за счастье.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у этого доктора. Очень боялась операции, но всё хорошо прошло. Данилов Ф.П. проявил себя очень внимательным и чутким врачом. Отзывчивый и добрый человек, перед операцией мне всё рассказал подробно, меня этот разговор успокоил. И в послеоперационный период я восстанавливалась семимильными шагами. Врач сказал, это всё мой молодой организм, а я ему ответила, что это заслуга моего доктора — его профессионализма и теплого отношения к пациентке.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Чернов - врач от Бога. Спасибо за милосердие, заботу и сохранённое здоровье! Здоровья Вам!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я в восторге от Веры Валерьевны, это единственный врач, который помогает во время родом. Отзывчивая, ласковая и профессионал своего дела. И после родов не забывает, каждый день заходила проверяла самочувствие и еще следила за анализами ребенка. Родила у нее двоих девочек и очень рада, что в такой ответственный момент в моей жизни была рядом именно она.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Титовой А. Г. за успешные роды. За отношение, внимание и чуткое руководство в родах. Очень важно в такой момент почувствовать добрые слова, понимание и поддержку. Всем рекомендую этого врача как профессионала своего дела и доброго, отзывчивого человека. Побольше бы нам таких врачей.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Татьяна Андреевна - изумительный врач и прекрасный человек! Благодарна Богу за то, что он мне её послал на роды! Уверена, что родила прекрасно только благодаря ей! Спасибо Вам огромное, Татьяна Андреевна!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Евгеньевич стал для меня тем врачом, которому не страшно было довериться в сложной ситуации. Опытный, умный, думающий специалист с золотыми руками и добрым сердцем. С успехом провел мне операцию, показал, что не перевелись еще у нас профессионалы и мастера врачебного искусства. Низкий ему поклон за помощь, за внимание и неравнодушное отношение. Для меня было огромной удачей попасть к нему в руки.
07 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень понравилась врач, как специалист. Была на приёме УЗИ 2 раза, каждый раз внимательно смотрела, объясняла, на все вопросы подробно отвечала. Приятное впечатление оставила о себе. Спасибо огромное!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу-гинекологу Янкевич Юлии Владиславовне, врач от бога, и конечно, спасибо акушерке Татьяне Александровне.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вера Валерьевна делала мне операцию кесарево сечения в 2015 году. Очень хорошо и профессионально выполнила свою работу. После операции спрашивала все ли хорошо, смотрела шов. Спасибо ей большое за прекрасную дочку!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Татьяна Андреевна хороший врач. Мне очень помогла. Очень добрая и аккуратная. Буду наблюдаться только у этого врача!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Видно, что хороший специалист. Может дело в том, что в платной клинике, но она тщательно изучила всю мою карточку, выписала все мои болезни, посмотрела все анализы. Сказала серьёзные вещи - напугала, конечно. До сих пор немного в шоке. Собственно, сказала то, что до неё никто не говорил. Встаёт вопрос: а правда-ли? Всё-таки с такими вещими не шутят. Буду, конечно, ещё с другими специалистами советоваться. Пока не сталкивалась с таким компетентным и внимательным специалистом, как Гущина Татьяна Андреевна.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Андрею Евгеньевичу за внимание, поддержку, чуткость! Попала на пересменке, мучилась сутки! Дай Бог вам и вашим близким здоровья! За вторым приеду к вам. 29.05.15 в 10:03 я увидела свою доченьку.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающая женщина и профессионал в своей области, я ей очень благодарна за всё, что она для меня сделала. В марте 2014 года я перенесла искусственные роды на сроке 20 недель, она приехала в отделение в 5 утра, всё прошло благодаря ей хорошо, потом назначила мне лечение, и сейчас, спустя год, я жду здорового малыша.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче Ильющенковой М. С. Супер врач, я рожала второго ребёнка у неё, моя сестра первенца. Советую всем своим подругам и знакомым идти только к ней. Вот только номер телефона потеряла, сынок мой утопил.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач 11 лет у нее наблюдаюсь. Внимательна, спокойна, вежлива. Супер доктор. Всем ее рекомендую. Она всегда точно и четко назначает лечение и помогает. Умничка. Спасибо Вам большое.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за подробный ответ, лечение и эффективную помощь, а также ваше мнение. Вы хороший специалист.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.8
На протяжении долгого времени принимала КОК. Был страх, что это плохо отразиться на появлении будущего малыша. Сразу после отмены КОК пришла на приём к Вере Валерьевне. Первое, что впечатлило - проявление грамотности как специалиста (но без лишних заумных слов), искренность и, по-настоящему тёплое отношение к своим клиентам, что для меня было важно. Все необходимые обследования для подготовки к предстоящей беременности провели и мне, и мужу. Спустя 4 месяца забеременела. Сказать, что Вера Валерьевна хороший врач - ничего не сказать. В общем, будущие мамочки, когда вы попадёте к "своему" врачу, вы это поймёте. А от меня огромная благодарность и, надеюсь, ещё встретимся, когда назреем на второго малыша.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме, осталась довольна. Все рассказала, аккуратно осмотрела и нечего лишнего не выписала. Советую.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Валентиновна замечательный специалист. Я так рада, что нашла ее, до этого наблюдалась у других врачей, но создавалось впечатление, что им только деньги нужны были. Лечение прописывали дорогостоящее, а результата от него я не ощущала. Надежда Валентиновна уже на первом приеме показала, что ей действительно важно помочь. Она меня выслушала, задала кучу вопросов, осмотрела аккуратно. Пришлось снова анализы сдавать, проходить обследование, но я не жалею, все не зря было, она все это потом изучила тщательно, просмотрела и на основании результатов назначила лечение, причем довольно бюджетное по сравнению с тем, что мне раньше прописывали. Спасибо ей большое, настоящий врач, можно ей доверять.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Мы с мужем более 7 лет не могли зачать ребёнка. К кому только не обращались, где только не лечились. К нему попали случайно, знакомые посоветовали. На первый приём шли со страхом. Но потом поняли, что зря. Андрей Евгеньевич оказался очень приятным и располагающим человеком. Всё вежливо и корректно нам объяснил. Назначил курс лечения мне. Мужа отправил к своему коллеге - урологу. На протяжении всего лечения, всегда и, в любое время - отвечал на все возникающие вопросы. Как во время приёмов, так и по сотовому телефону. Через 8 месяцев я забеременела. Беременность была лёгкой, Андрей Евгеньевич всегда заранее знал, что нужно делать.
Такого нет.
Роды прошли тоже хорошо. В связи с диагнозом бесплодие, сделали кесарево сечение. После операции, Андрей Евгеньевич каждый день приходил проведать и провести осмотр, объяснил как правильно расцедить грудь, когда начался прилив молока и, вообще - поддерживал морально. В день выписки всё очень подробно рассказал, как и что дальше делать. Сейчас уже практически не видно шва. А наш малыш растет и радует нас. Спасибо ему огромное за нашего малыша! За человеческое отношение и огромное терпение, которое он проявил, пока лечил и наблюдал за тем, как протекала беременность. Ведь, чего только не было у меня в этот период и слезы, и разочарования, и безумная радость, и страх. Спасибо!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Первые роды принимал Андрей Евгеньевич и вторые хотелось бы, чтоб опять принял он. Вежливый, внимательный, ребенка не выдавливал. До выписки ежедневно посещал, проводил осмотры, давал рекомендации. Осмотры проводит аккуратно, комментирует свои действия.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность И. И.Шибановой за внимательное отношение к пациенту, ответы на вопросы и консультацию. Я осталась очень довольна. Спасибо Вам!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач была Шибанова И. И. Вела меня почти 3 месяца. Очень порядочный врач, грамотно и подробно всё объясняла и направляла, ничего лишнего.. В общем, спасибо И. И. Шибановой! Хорошая женщина и хороший врач!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только благодарность хочется выразить и побольше бы таких врачей. Он очень старается и очень внимательный и положительный. Чувствуешь себя в надежных руках.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ильющенкова М. С. рождена для того, чтобы помогать в родах! Прекраснейший доктор, от Бога просто! У меня роды, которые она принимала, были третьи. Предыдущие двое родов были тоже у хороших и высокопрофессиональных докторов (в другой стране), но эта доктор понравилась очень-очень. Согласна со всеми предыдущими комментариями. Умение быстро и правильно принимать решения, доброжелательность, отзывчивость, добавляют ей плюсы не только как первоклассному специалисту, но и как человеку.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вере Валерьевне за нашего третьего ребёнка - доченьку! Рожала у неё третий раз. Всё отлично, как и первые два раза! Хороший человек, грамотный врач. Будет четвёртая беременность - только к ней! Роды были в 1999, 2007 и сентябрь 2015.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воля Роман Юрьевич
5.0
Спокойный, тактичный, всё грамотно и доходчиво объясняет. Пока это лучший доктор, у которого я наблюдалась. Больше нет желания ходить к специалистам с "двадцатилетним стажем", которые весь приём начинают ворчать на тебя и рассказывать, как всё плохо.
Я всем советую Романа Юрьевича, как опытного врача-гинеколога .
22 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рожала с Ильющенковой М.С. в 2013 году, всё чётко, внимательное отношение и даже после родов. Скоро собираюсь за 2-м ребенком и только к ней! Здоровья Вам!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень позитивный человек. Спасибо и за лечение, и за моральную поддержку. Побольше бы таких докторов.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, у меня было экстренное кесарево сечение, операция была в конце декабря 2015 года. Шов аккуратный, зажил быстро, после операции Андрей Евгеньевич приходил ко мне в палату, осматривал шов и интересовался моим самочувствием.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ильющенкова М.С.! Низкий Вам поклон за всё, что Вы сделали для меня и моего ребенка! Не хватит слов, чтоб выразить словами всю мою благодарность и уважение к Вам! Меня экстренно прокесарили 29.09.2010 года ночью (отслоение плаценты) на сроке 30 недель. Я в то время была после всего произошедшего в шоке и в панике, боялась за жизнь и здоровье глубоко недоношенного ребенка. Спасибо Господу, что именно Вы дежурили в ту ночь! Дай Бог Вам здоровья и всех благ, и побольше таких врачей, как Вы! Вы отличный специалист, чуткий, внимательный и просто хороший человек!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам,Кулаева Т. А., за профессионализм, грамотность и человечность! Вы очень внимательны к своим маленьким пациентам и они Вас любят! Больше бы таких замечательных врачей!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Родила доченьку у Гарифулина Г. С. в январе 2015 года, очень довольна этим замечательным врачом! Профессионал своего дела и очень добрый, внимательный человек! Спасибо Вам большое за доченьку, я Вам очень благодарна! Спасибо за поддержку, хорошее настроение и Вашу замечательную улыбку! За вторым ребёночком только к Вам!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Валентиновна - внимательный врач, адекватный человек, профессионал в своём деле. Спасибо за ведение беременности, за трезвый подход, неназначение ненужных препаратов. Ну, и просто за человечность.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, квалифицированный врач, очень приятная в общении, очереди в кабинет практически не бывает. Помогла мне вылечиться и зачать ребенка, второго обязательно буду вести у нее же.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла в Центр репродуктивного здоровья вместе с мужем, мы сейчас на стадии планирования - хотим ребенка, В районной женской консультации на полную диспансеризацию, анализы и так далее ушли бы целые месяцы. Поэтому решили обратиться в клинику. После посещения осталось приятное впечатление. Я считаю, что нам повезло, мы были на приеме у Веры Валерьевны Шман. Очень деликатная, аккуратно ведет прием. Большое спасибо и ей, и медсестре, которая помогала.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Суворовой Е. Ю., все нравится. Внимательная, даже напоминает, если забыла про приём по беременности или не сдала кровь. Так что удивлена предыдущим отзывом.
17 августа 2017 г.
0

Валерия
5.0
Врач Карпенко Елена Сергеевна - просто великолепный специалист, очень грамотный, высококвалифицированный, прекрасно образованный, много знающий и умеющий гинеколог, я наблюдаюсь у нее не первый год и отношусь с огромной благодарностью и уважением за ту помощь, которую от нее получила, за ее внимание и чуткость, поэтому рекомендую всем этого доктора.
12 июля 2017 г.
0

Виктория
5.0
Карпенко Елена Сергеевна наблюдала за ходом течения моей беременности. Очень внимательная, вежливая, тактичная. Всегда расскажет все нюансы, подбодрит. Делала у нее и УЗИ, что очень удобно, так как я ей полностью доверяю и мне спокойнее, когда мой врач сама все видит. Беременность протекала без осложнений, и я очень за это благодарна Елене Сергеевне.
03 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Недавно я так получилось заразилась венерическим заболеванием, благо что сразу обратилась к урологу Масный А. И., врач оказался опытным, правильно определил инфекцию и назначил эффективное лекарство. Спасибо ему большое.
02 июня 2017 г.
0

Полина Д.
4.8
Приходила к Максименнко на УЗИ, осталась довольна. УЗИ было сделано подробное, также мне врач описал подробно о состоянии внутренних моих органов, чего обычно от других специалистов не дождешься. Врач внимательный, уделили мне достаточно много времени.Ценна на его услуги приемлемая, не дороже, чем в других клиниках
14 мая 2017 г.
0

Диана
5.0
Я очень рада, что выбрала этот роддом, чтобы родить своего ребёнка. Врачи тут очень опытные, а персонал очень был вежлив со мной. Мне понравилось.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор. Рожала у нее в 2010г. свою девочку, роды были тяжелыми. Спасибо ей за профессионализм и человеческую поддержку! Побольше бы таких специалистов.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в 17-м роддоме на ул. Вавиловых, мне очень понравилось. Отношение хорошее. Рожала в 2013 у Чернова Андрея Александровича.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большой профессионал своего дела!!! Бесконечно позитивный, чуткий, отзывчивый человек!!!Огромное спасибо Надежде Валентиновне за дочь (она, буквально, спасла ей жизнь при родах) и внука!!! Рожала в 2012 году.Дай бог ей крепкого здоровья!!!
08 июня 2016 г.
3

Пациент
5.0
Рожала 18.12.2015. В принципе, все понравилось по сравнению с тем, что было в этом же род. доме 8 лет назад, даже вспоминать страшно! Персонал на послеродовом вообще очень хороший, в родилке не понравилось, наверное, одно то, что никакой помощи во время родов (я имею в виду, не помогут ноги подержать, ни тебя согнуть во время схваток и т. п.), скорее всего дело в том, что рожала бесплатно, но несмотря на это, все очень ответственные - и акушеры и врачи. Кормят тоже довольно-таки прилично. По пятибалльной шкале моя оценка 4+.
04 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Экстренно кесарили в 2005 году на Вавиловых, т. к. выяснилось, когда я приехала, что тазовое предлежание. Все идеально! Причем в 30 лет и первенец. Даже не колола на след. день, когда пришла в себя в реанимации, обезболивающее. Сразу попросилась в общую палату и дочку. Прекрасный персонал. Сейчас на 8-месяце вторым, снова поехала бы на Вавиловых, собираюсь в 17-й. Всем угодить невозможно! А еще хочу отметить: как ты к людям, так и они к тебе относятся!
20 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасные воспоминания. Попала к утру, сказали, что скоро пересменка и мне лучше родить скорее, настаивали на проколе пузыря. Очень грубый персонал, сплошная совдепия. Врача даже не видела. Про договор спрашивали постоянно. Никому не рекомендую.
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: роды Рожала с ней дочку в 2014 году, это самый лучший врач, которого я встречала в жизни. Добрая, опытная, от нее заряжаешься позитивом, страх перед родами исчезает, когда она рядом. Спасибо огромное за поддержку и помощь в появлении моей дочки.
08 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Плохо, что нет информации. Моя дочь сейчас рожает или родила, или кесарили. Сижу в полном недоумении. Справочная работает до 19:00, а ночью как узнать, никого не пускают.
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: роды Роды вторые, первые долгие и мучительные, поэтому я очень боялась и в какой то момент даже начала паниковать и плакать, спасибо Юлие Владиславовне, что смогла меня успокоить и правильно все объяснить, все чётко и по делу! Роды ведёт спокойно, уверенно, в таких руках чувствуешь себя замечательно!
07 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу. Гузель Сагитовна, спасибо Вам огромное. Роды были сложными, но никогда не забуду, как она всё время держала меня за руку и подсказывала, что и как делать. Спасибо Вам огромное и дай бог здоровья! За вторым обязательно приду в 17-й.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Рожала дочку в 2007 году в 17 роддоме на ул. Вавиловых, молюсь чтобы туда больше не попасть! Хамы и грубияны, бригада акушеров, которые принимали роды, молодцы, это наверное самое главное, но и единственное! В палатах не убирают, не проветривают, мусор выбросить некуда, кругом грязь! Фу, и это мед .учреждение! Позор!
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этот замечательный доктор делала мне кесарево сечение. Врач ко мне была очень внимательна, аккуратна, подбадривала меня. Я бесконечно благодарна ей за прекрасно выполненную операцию и за своего здоровенького ребенка!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня была двойня. До родов ходила к этому специалисту на протяжении последних недель беременности, затем она принимала у меня роды. Специалист просто волшебный, благодаря ей все прошло великолепно! Спасибо!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
5,5 лет назад там рожала - нам всё пишут неврологи - родовая травма. Тужиться помогал муж (сгибал меня) - меня тоже обезболили, к тому же первенец, как и когда надо - не очень-то ясно. Врач стояла и просто смотрела. Хлопотала только акушерка, но мы с ней заключили договор. Пока шли схватки, а муж ещё не приехал, врач настаивала на оплате её труда. Я сказала, что денег просто нет. Вот она и стояла. УЗИ мне не сделали, плацента вышла не вся, молока первый месяц было мало. Сама сделала УЗИ, выскабливали в другом месте, потом лечилась. Молоко пришло, но живот болел полгода. Когда ждала второго ребёнка, позвонила той акушерке, узнать, как и что. Она сразу ответила (вспомнила меня), что договор нужно будет обязательно оформить и с врачом. Мы уехали в 16-й роддом и рожали бесплатно. И всё там было хорошо. И без всякой анестезии, зато с УЗИ. Даже трещины на груди сразу же лечили. Так что, сравнила и хожу мимо 17-го роддома и плююсь. Старшего ребёнка жалко. Может, действительно здоровее бы был. И себя тоже жалко.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое прекрасному доктору гущиной Татьяне Андреевне! Во время родов она сделала всё необходимое, что бы я родила моего ребёночка! И всё прошло хорошо!
07 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность этому доктору за ее профессионализм, заботу и отзывчивость. Благодаря ей все прошло успешно, без всяких неприятностей. Очень благодарна!
26 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
25 июня, в 4 утра, увезли на скорой, с 8:30 звоним по всем телефонам, которые роддом № 17 даёт на своем сайте. Сейчас 8:57, но пока никто не ответил, хотя сказано, что один из телефонов круглосуточный. Вот, не можем узнать, как обстоят дела, так как сотовый, который с ней, тоже не отвечает.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Просто потрясающая гинеколог - Гущина Татьяна Андреевна! Благодаря её внимательности и профессионализму я родила здоровенького и крепкого малыша! Хотя были проблемы и мог бы быть печальный исход, но она всё исправила! И с ней работает очень хорошая команда!
24 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Принимала у меня роды и я очень счастлива, что попала именно к ней. Впечатления, как ни странно самые приятные, уже готова рожать следующего! Все благодаря профессионализму и помощи этого замечательного специалиста, спасибо большое!
03 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Вере Валерьевне за все, что она делает. очень хороший специалист и профессионал. Второго рожать только с ней.
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший акушер-гинеколог, мне посчастливилось рожать у нее. Врач прекрасно выполнила все свои обязанности, приняла исходя из ситуации самое правильное решение и в итоге и со мной, и с ребеночком все в полном порядке. Спасибо!
26 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший роддом, рожала бесплатно по сертификату, в августе 2014. Конечно, там не сюсюкаються, и этого не должно быть. Отношение в родильном отделение хорошее, врачи знают своё дело. В послеродовом отделении хорошо, адекватные врачи, в палате чисто. Мамочки сами, бывает, пачкают места общего пользования. Я рожала в 9-м роддоме, правда, 16 лет назад, конечно, не сравнить. Дорогие и милые женщины, главное, слушайте врачей, и всё будет хорошо, и с вами, и с малышами. Желаю всем лёгких родов.
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: роды Рожали с Юлией Владиславовной в июле 2013 года по договору. Несмотря на то, что роды были сложные, мы с мужем остались очень довольны. Следующий раз, если соберемся, пойдем именно к ней. Юлия Владиславовна - очень спокойный, тактичный человек, знающий свое дело и умеющий принимать быстро правильные решения, с ней очень комфортно и совсем не страшно, ей доверяешь. У меня была эпизиотомия, я попросила Юлию Владиславовну наложить косметический шов, так вот она - ювелир, шва сейчас вообще не видно (спросила у гинеколога в консультации). Несмотря на то, что роды длились больше суток, она не запаниковала и не отправила меня на кесарево, я родила сама, за что ей огромное спасибо!
29 января 2015 г.
0

Anastasiya
5.0
Очень хороший специалист и приятный человек, рожали у нее летом 2013 года. Несмотря на трудности, все прошло хорошо. Спасибо ей за нашего сына!
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Родила в декабре 2014 года по сертификату. Плановое кесарево сечение. Легла в 39 недель, операцию сделали в 39 и 3 дня. Оперировала Янкевич Ю. В. Спинальная анестезия бесплатна. Всё прошло отлично, за 20 минут. Роддом замечательный. Все врачи профессионалы. Весь медперсонал очень вежливый, душевный. Мне всё понравилось. Единственный негативный момент, это женщина-буфетчица на послеродовом по фамилии Щербакова, хамоватая особа. Но это мелочи. В роддоме ремонт. На дородовом в палате был холодильник и телевизор, чисто и уютно. Туалет и душевая на этаже, но всегда свободно, без очередей. На послеродовом палата на 4-х, убирали каждый день. Питание нормальное. Всем советую этот роддом.
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала с Верой Валерьевной в 2009 году. беременность была сложная, а вот роды -легкими и комфортными! Всем рекомендую! Остались только положительные впечатления!!!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я в 2012 году тоже рожала со Шман В.В. Бесплатно. Отличный доктор!!! Считаю, что мне очень повезло!!! Единственное, что швы она мне как-то наложила не очень хорошо:) По крайней мере, медсестра, которая обрабатывала на ПО, спросила кто мне так "ужасно" их наложил. Но я не обиде:))) Главное-с ребенком все хорошо. Да и роды были первые, В.В. очень помогла. Все четко, по делу. Так что у меня от В.В. только положительные впечатления! А о швах не вспоминаю, так что может не все и было так "ужасно"?!
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Веры Валерьевны! Действительно человек знающий свое дело, замечательный специалист! Спасибо ей за мою доченьку! Наблюдалась у неё с 32 нед. Позвонила среди ночи в 3.30 была в Рд, а в 5.20 уже родила) После первого ребенка были ужасные швы, даже на ощупь чувствовались, Вера Валерьевна сделала пластику, теперь как новенькая )) От родов в этот раз только положительные эмоции!!! Если когда-нибудь вдруг соберусь за третьим, то только к ней!
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Родила с ним двоих, очень довольна!!!!! Андрей Евгеньевич замечательный человек
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала с Андреем Евгеньевичем. Очень хороший врач, специалист и человек! С чувством юмора, что придавало сил и помогало отвлечься. Не запугивает, все объясняет, что и как делать. Очень ему благодарна за нашу дочку!
08 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я у нее не рожала, но консультировалась всю беременность, делала все скрининги, узи, ктг. Очень грамотный специалист, профессионал в своем деле! Могу с уверенностью рекомендовать Веру Валерьевну!
07 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала с В. В. Она хороший , спокойный и очень приятный человек и отличный специалист , у меня были первые роды, мне очень понравилось отношение ко мне, без сюсюканий , они без криков , а главное ребенок родился здоровый , за что Вере Валерьевне спасибо большое !
05 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший роддом. Весь персонал доброжелательны и внимательный. Везде чистота. Всем рекомендую. Рожала в сентябре 2014 года.
04 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ю.В. потрясающая! Спокойная, уверенная, доброжелательная.
10 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет! Родила 11.04.14 года по сертификату бесплатно! Успела побывать на до, ро и послеродовом, В восторге от всего! Весь персонал приветливый, ни одного грубого слова! Роды принимали врач Суворова и акушерка Расщепкина, какие же они замечательные! Безумна им благодарна! Всё по делу и ещё морально поддерживать успевали. Кормят вкусно, педиатры приходят каждый день, Одним словом - всё замечательно! И правда говорят, что настрой очень важен! Настройтесь, что всё пройдёт хорошо и слушайте, что говорят врач и акушерка! Роддом смело советую!
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воля Роман Юрьевич
5.0
Меня кесарил Воля Р.Ю. с ассистентом Ипполитовым А.О. - профессионалы в своем деле! Шов получился очень аккуратный, даже врач в жк подивилась такой красоте :) спасибо им огромное! И всем, кто принимал участие!
21 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Рожала со Шман В.В., очень хороший доктор!:) Правда, насчет швов долго ругались, когда их снимали. Но я этого "кошмара" не видела:))))
20 февраля 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воля Роман Юрьевич
2.0
Врач был Воля Р.Ю., тоже не очень понравился, злой он какой-то...орал только на меня чтоб по-тише себя вела, была ночь:(... хотя он и не принимал роды, только в справке стоит, прибегал-убегал)
20 февраля 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воля Роман Юрьевич
5.0
Я довольна осталась Р.Ю.;) Правда, он был моим лечащим врачом, роды не он принимал! Веселый, на все вопросы всегда отвечал подробно, собрался меня выписывать, я уперлась, говорю сделайте так, чтоб мне родить поскорее, а то уже 41 неделя к концу подходила:) И вот на следующее утро сынок уже был на руках:)))
20 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Эта самый ужасный роддом на свете! Я поступила в 17 по скорой из-за открытия кровотечения! Меня привезли в роддом, переодели, и сразу отправили на УЗИ, там мне сказали, что мой малышок в плохом состоянии, но живой, и сразу повезли на экстренное кесарево! Спрашивали: "Желанный ребёнок или нет? Отец у него есть? Замужем я или нет"! А когда я очнулась в реанимации, у меня первый вопрос был: "Где мой малыш", - на что меня мягко послали и сказали, что не знают, на операции не были! И тут ко мне подошёл врач и сказал, что моя дочь родилась и через час умерла! Принесли мне какие-то бумаги, чтобы я подписала... А я после наркоза, ничего не понимала, и, конечно, подписала, а что там было - я не знаю до сих пор! У меня началась истерика и ко мне подошли две медсестры и начали орать, мол, что я плачу! Потом принесли мне мёртвого ребёночка, чтобы я посмотрела! Я его поддержала, и они у меня её забрали! Относились ко мне, как не знаю к кому! Положили в палату, где из окон дует и где мамочки лежат, которые родили! Швы мне снимать прислали студентку, которая этого делать не умеет совсем! А в выписке из роддома написали, что я поступила к ним с мёртвым плодом, хотя это не так - дочь моя была жива! А результаты вскрытия я ждала не месяц, как они обещали, а 4 месяца! И то, мне отдали копию и фамилию неправильно написали! И там написано то, чего у моей дочери не могло быть вообще! У меня беременность проходила хорошо, ребёночек был здоровенький, только на УЗИ говорили, что с почкой маленькие проблемы, но к родам всё пройдёт! Во вскрытии написано, что у дочки были проблемы с сердцем и много другого! Хотя ничего этого быть не могло у неё! Это всё очень странно, там творят какие-то плохие вещи!
14 февраля 2014 г.
0

Дарья
5.0
Очень благодарна Юлие Владиславовне. Родила у нее своего любимого сыночка. Были некоторые проблемы при родах,но Юлия Владиславовна, сделал все, что я родила здорового малыша. Спасибо, спасибо ей большое. Низкий ей поклон!
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо врачам, что дали родить самой, а не сделали кесарево. Рожала бесплатно, в отдельной родилке. У меня была замечательная акушерка на родах и гинеколог на послеродовом. Да, и анестезиолог классный. Сильного негатива не осталось. Всё в разумных пределах. Можно, конечно, отметить места общего пользования и "бесячих" мамочек. Но, по сути, к роддому - это не относится. В принципе, вполне нормальное отношение медперсонала. Просто не нудно молчать, а потом тихо обижаться на то, что кто-то чего-то не объясняет. Это их повседневная работа, причём работа, порой - с не совсем адекватными женщинами. Со мной никто не сюсюкался, я этого не ожидала, да и не нужно было это. И мне кажется, так в любом роддоме. Бытовые условия не ахти, но опять же - это больница, а не гостиница. Конкретно в этом роддоме, разницы у платных и бесплатных рожениц - особых нет, наверное, только в посещении родственников.
10 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала на Вавиловых пятого ребёнка в 2012 году: отличный роддом, очень вежливый грамотный персонал. Если буду ещё рожать, только в 17-ом.
09 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Если я пойду рожать третьего ребёнка, туда ни за что не вернусь больше. Там как проходной двор. Ходят к платным каждый день и через бесплатных. Когда я там рожала, у моего ребёнка забыли взять кровь из пуповины. Мне очень не понравился этот роддом. Родильный зал – хороший и врачи там хорошие, ничего сказать не могу.
20 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.8
Хорошее отношение. Опытные врачи. Дородовое отделение. Педиатры на послеродовом.
Никого не дозовёшься. Не понравилось то, что в кабинет УЗИ простояла 2 часа (хорошо мама пришла, а так бы ребёнок один в палате всё это время лежал). Правда, мы очень долго от стафилококка потом не могли избавиться (мне сказали, что скорее всего в роддоме подцепили).
Рожала платно с акушеркой. Возле меня постоянно сидела акушерка. Разрешили взять много вещей в родилку. Роды были долгими и сложными. Все врачи были очень внимательными и вежливыми. Постоянно меня успокаивали. Ребёночек родился здоровый. Дородовое - прекрасное. После родов лежала в отдельной палате. Конечно, не шик, но всё необходимое у меня было. Постоянно бегали врачи, проверяли наше здоровье, помогали мыть, пеленать, делать массаж ребёночку. Предлагали глюкозу. Насчёт еды трудно сказать. Я ничего не ела там после родов. Только компотик. Всю еду мне муж привозил. Холодильник там прямо в палате.
15 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Сначала я попала в этот роддом с ложными схватками, врач меня посмотрела, сказала: «Ещё рано, можешь отправляться домой». Ровно через 10 дней я обратно попала туда. С 7 утра у меня начала отходить пробка, вызвали скорую, отвезли, положили в родилку. Поставил врач КТГ и ушёл на 2 часа. А напротив меня девушка рожала, кричала от боли, так заведующая отделением приходила и грубо с ней разговаривала. Через 2 часа меня пришли посмотреть, сказали - рано ещё и отправили в дородовую. Привели в палату на 3-х человек. В половину двенадцатого ночи у меня стали отходить воды и меня отправили в родилку. Опять стали делать КТГ. Начались схватки, всю ночь я мучилась, потом заведующая отделением сказала, чтобы мне сделали эпидуралку, хотя я отказывалась, она сказала: «Немного отдохнёшь, так как до раскрытия ещё далеко». Но легче мне не стало, они вкололи ещё, ног я не чувствовала - вообще, меня начало тошнить. Заведующая отделением только постоянно и говорила: «Ну, что ты в полуобморочном состоянии». В 15:00 она посмотрела меня, сказала: «Всё готово, можно рожать», - меня взяли под руки и посадили в кресло. Родилка на момент родов была полна интернов, все стоят - смотрят, как я рожаю. Низ мне обезболили, я не чувствую ничего, а мне говорят - тужься, а у меня ничего не получается. Стала заведующая отделением на меня кричать, говорить, что я глупа, не могу родить, что неправильно тужусь. А я не могу, потому что попу вообще не чувствую. Сказали, что сейчас будут делать вакуумную экстракцию, дали мне бумажку подписать. Началась схватка, 2 акушерки и 2 интерна начали мне на спину давить, все кричат. Еле вытащили мою кроху, у меня 3 разрыва, зашили, как попало. 3 месяца кровь текла. У моей малышки гематома, даже УЗИ головного мозга не сделали. После родов стали ставить капельницу, даже иголкой в вену не может акушерка попасть, все руки мне исколола. Обращение хамское. Повезли на каталке в палату. Ребёнка в первый день не дали, только на следующий день принесли мне утром мою красавицу. Лежали мы с ней возле окна, очень сильно дуло, приходилось печку включать… Пошла в душ - холодная вода течёт. Из 2-х кабинок, одна только работает с холодной водой. На 3-й день гинеколог осматривала меня, нажала на живот несколько раз, при нажатии у меня вылетел окровавленный тампон, когда зашивали, там и оставили. Вот такие у нас врачи, вот кому мы доверяем свои жизни. Выписали нас с доченькой на 5-й день. Было это 3,5 месяца назад. В роддоме сказали, что гематома у ребёнка пройдёт через неделю. Месяц была шишка размером с грецкий орех. Хуже, наверное, роддома - нет. Милые девушки, выбирайте другой роддом, если есть возможность, в этот не посоветую даже врагу.
10 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Жена лежала на сохранении в отделении на Вавиловых - всё прошло нормально. Приехали по скорой. В приёмном строгий порядок, лишних не пускают. С посещениями строго. Это всё плюс - знаю, о чём говорю ибо сам врач и во многих больницах побывал. Внешне конечно, просит ремонта, но в целом - вполне терпимо. Персонал грамотный. Рожали, правда - в другом месте, но и здесь думаю можно.
27 июня 2013 г.
0

Пациент
4.0
А мне кажется, дело в голове. Не накручивайте себя и врачи, и роддом вам понравится. Я рожала тоже в №17 на Вавиловых. Несмотря на то, что рожала бесплатно, я довольна. Никто не грубил и все с пониманием.
10 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохой роддом! Девушки, если есть возможность, идите в другой. Очень плохое отношение к роженицам. Нам повезло - нас выписали, просто выгнали за неделю до родов. И по счастливой случайности мы по скорой попали в 18 роддом на Солидарности. Там просто отлично! День и ночь с 17 роддомом! Девушки, не делайте ошибок и если вам дорого ваше здоровье и вашего малыша, не идите в 17 Роддом!
27 февраля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Дородовое отличное, несмотря на неважные условия. Но главное - отличный персонал. В родильном тоже всё хорошо, хорошие врачи, хорошие условия. Хотя акушерка после родов упрекнула в том, что, мол, я бесплатно рожала, чего, мол, договор-то не заключила. А то роды вон какие непростые. Наверное напрашивалась на "конверт", но я в таком состоянии была, что вообще никак не восприняла её комментарий. Послеродовое отделение вообще отвратительное. Платная палата отличается только тем, что там две кровати и могут приходить родственники (ну, и душ с туалетом отдельные, но опять же один на все платные палаты, находятся в другом конце коридора от платных палат и туда со швами не всегда удобно ковылять, проще сходить в обычный туалет и душ). В минус 30 стало выбивать пробки и у нас отобрали обогреватель и чайник в палате без стеклопакетов! Еда отвратительная. Отношение хамское и грубое, ничего не показывают - как кормить, как стимулировать грудное вскармливание, как подмывать и пеленать. Когда спрашиваешь отвечают сквозь зубы, недовольно. После 6 дней пребывания в платной палате зав. отделением нашёл какие-то несущественные причины, чтобы не выписывать - денег за палату ещё хотел, но мы написали отказ и уехали.
27 декабря 2012 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воля Роман Юрьевич
5.0
Принимал роды Воля Роман Юрьевич, отличный доктор всем рекомендую, мои слова при нашей встрече на ПО "после таких родов хочется рожать еще".
21 ноября 2012 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воля Роман Юрьевич
5.0
Мне кесарево делал Воля Роман-замечательный врач! Всем его советую!!!!
06 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Баранова Надежда Валентиновна-опытный врач, которому можно довериться, и замечательный позитивный человек. Спасибо ей за сына и дочь!
20 мая 2012 г.
1

Пациент
отзыв о враче Воля Роман Юрьевич
3.0
Вроде как считается один из самых опытных.. Если кто хочет заключить с ним договор, то надо помнить, что он, как мужчина, гораздо более эмоционален чем все женщины-врачи, я бы сказала , нетерпелив. В общем если вы уверены, что в родах сумеете сохранить спокойствие, а еще лучше, чувство юмора, то можете спокойно заключать договор:) Любое повышение голоса или дрожь могут вывести его из себя. :Я наблюдала, как с девчонками он общается.. Одна спросила чуть громко, корячась "доктор, скажите, схватки у меня или нет??" Это хватило, чтобы он весь посинел и прокричал что-то несуразное
01 апреля 2012 г.
1

Пациент
5.0
Меня Баранова просто спасла во время родов, да и в послеродовом периоде тоже спасла от вакуумной чистки, так что, я ей бесконечно благодарна=)
25 марта 2012 г.
1

Пациент
5.0
Когда читала отзывы о врачах, в первую очередь обращала внимание сколько тяжелых родов без последствий для ребенка и с минимальными последствиями для рожениц провел врач, насколько адекватно вел себя в тяжелой ситуации, выбирал ли верные решения для данной ситуации, не запугивал ли лишний раз маму, так же смотрела на возраст (считаю что хороший врач должен иметь большой опыт, а не 5-7лет врачебной практики), поэтому остановила свой выбор на Янкевич. Роды с ней не обсуждала вообще, сказала: "чувствую себя отлично, приеду только со схватками, как пойдет - так пойдет, надеюсь на ваш профессионализм." ... И на самом деле все прошло отлично, Янкевич принимала действительно правильные решения и во время родов (потужной период), и после родов (детское место отошло не полностью, и матка сразу после родов перестала сокращаться, большая кровопотеря) и ребетенок здоровый (8/9 по Апгар)
13 марта 2012 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воля Роман Юрьевич
5.0
Мне Роман Юрьевич как врач очень понравился...он замечательный, внимательный, а главное грамотный)))))
12 марта 2012 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воля Роман Юрьевич
5.0
Я рожала, нормальный доктор, мне понравился. Если решусь на третьего то пойду только к нему)))) ....не понимаю почему его так ругают, мне он понравился, и отзывы которые я читала, перед тем как заключить с ним договор, были хорошие, причем писали девочки, которые рожали бесплатно. И общение у него нормальное.
07 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Супер женщина и врач. Неделю у неё на ДО пролежала и потом она меня кесарила.
27 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мне Янкевич очень понравилась! Если бы думала о третем ребёнке, то только к ней.
03 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось. Но она строгая врач, без сюсюканий. Мне такого и надо было, чтобы не раскисать.:))до сих пор ее с теплотой и благодарностью вспоминаю…
02 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Она прекрасный врач, настоящий профессионал. С ней спокойно и надежно.
25 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Вера Валерьевна очень компетентный врач, тактичный и этичный. Она умеет вселять в пациента надежду на лучшее (так было со мной), в то, что любая женщина может выносить и родить ребенка. Я благодарна ей за мою спокойную беременность, которую она вела от начала и практически до конца. Консультации всегда четкие и по делу, никаких запугиваний, безумных рекомендаций, обстоятельно и грамотно. С легким сердцем на прием и обратно тоже в прекрасном настроении. К сожалению, родить вместе нам не удалось, РД закрылся на проветривание. Но я знала, что врач обязательно передаст меня в надежные руки коллег. Так и случилось (рожала на Вавиловых у Масного А.И.), роды прошли хорошо, за что я тоже благодарна Вере Валерьевне.
12 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
меня оперировала Шман В.В., шов как при пластической операции, ни одного синяка на животе, сегодня ровно 2 нед. прошло после кесарева, а я уже о нём забыла.... да и в работе она требовательна, отчитывает персонал за не тот шовный материал, и не ту иглу! у неё призвание быть врачом!
02 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я с рожала с Ю.В бесплатно. Отличный врач!!! благодарна ей безмерно!!!
02 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
У меня 3-е кесарево, делал Николаев Андрей Евгеньевич, всё прошло просто отлично), СПАСИБО ему большое и ассистентам тоже ( фамилий не знаю )
09 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Шман-зав.отд. отличный спец-т, она можно сказать спасла мне жизнь!!! особо не разговорчива, но свое дело знает на все 100%!!!
29 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Баранова Надежда Валентиновна! Это замечательнейший врач, человек!!!!! Я ей безумно благодарна за доченьку!!!! Роды прошли замечательно!
28 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Янкевич Юлия Владиславовна!! Супер!! Шовчик аккуратный, заживал быстро.
23 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и в общении и в своем деле.
10 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Врач Баранова Надежда Валентиновна- врач от Бога! Рожала с ней по договоренности в 2007 году. Дай Бог ей здоровья. Я осталась довольна. У неё отношение "как мамочка с дочкой"
08 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Раньше я туда ходила на гинекологию к доктору Барановой. Очень нравилось мне это заведение и эта врач. Через какое-то время я опять туда пришла. Врач, у которой я лечилась уже там не работала и вообще все там изменилось не в лучшую сторону. Такое впечатление, что всех хороших выгнали и набрали так себе.
24 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Зав.род.отделением - Шманн В.В. - святая женщина, высококлассный специалист и просто хороший человек. Рожала с ней и Богачевой С.В. (акушерка от Бога) двойню в 2007 году и сыночка в 2009! Только самые хорошие отзывы об этой команде! Спасибо им огромнейшее!
17 октября 2010 г.
0