Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Райден» на Ленинском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Лечила зуб у Маловой Яны Васильевны. Результатом лечения довольна, всё было сделано безукоризненно. Хорошо, что есть такие грамотные и внимательные врачи, которых прежде всего интересует выздоровление больного, и относящиеся к своей работе с любовью. Огромное Вам спасибо, Яна Васильевна.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач, но в возрасте... Коронки ставила лет 10 назад, по моей просьбе железо. Стоят крепко до сих пор.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург. Не больно, никаких последствий, все заживает быстро. Внимательно относится к пациенту. Спасибо!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно и тщательно обследовал, собирал жалобы. Относился очень вежливо, был неравнодушен к моей проблеме! Доктор очень грамотный и внимательный. Свою работу делает на совесть и очень хорошо! Результат лечения превзошёл все мои ожидания. Осталась очень довольна! За достаточно короткий срок доктор избавил меня от существующей проблемы.
Отношение к пациенту трудно назвать хорошим, оно превосходное! Был вежлив, внимателен, неравнодушен. Очень понравилось, что всё тщательно объяснял. Обсуждал со мной каждый этап лечения и информировал по его результатам. Работу выполнил в срок, как и договаривались! Результатом осталась очень довольна! Получилось очень хорошо. Очень хороший специалист, к которому не боишься идти и советовать всем своим друзьям и родственникам! Это доктор с большой буквы!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева И. Ю.
5.0
У меня была сложная, запущенная ситуация с зубами. Специалист нужен был по-настоящему толковый, Лебедева И. Ю. как врач меня полностью устроила. Она очень хорошо консультировала, комментировала каждое свое действие, я чувствовала, что с каждым зубом работает аккуратно, старательно, тщательно, поэтому как-то даже успокоилась. Ну а когда увидела результат, то вообще была в восторге. Мне остается только поблагодарить доктора за ее потрясающую работу и за то, что вела себя по-человечески.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так случилось, что я запустил несколько зубов. Я попал на приём к Андрею Борисовичу. С первых же минут вызвал уважение к своей персоне благодаря серьёзному, уверенному подходу. Стоматолог опытный и высококвалифицированный, я не почувствовал ни укола анестезии, ни дальнейшего лечения. После неудачного опыта мне было важно, чтобы всё было действительно безболезненно и врач Никитин смог так сделать. Оказалось, всё не так ужасно, как мне говорили в других клиниках: поставили коронку на один зуб, а остальные оба просто подлатали. В итоге после долгого и кропотливого лечения у меня хорошие, здоровые зубы, жена дома нахваливала очень. Мне и самому пришлось по душе, так что я пришёл во второй раз, чтобы отреставрировать передние зубы. Как и ожидалось, всё вновь прошло на высоком уровне и я остался более чем доволен. Безграничное спасибо Вам, Андрей Борисович, за Ваш труд!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, хороший врач, серьезно и внимательно относится к своей работе. Всегда выслушает и поможет советом. К такому стоматологу хочется возвращаться!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за доброе и внимательное отношение. Моя проблема была устранена за 20 мину! Буду всегда лечиться у этого врача и посоветую всем своим друзьям и знакомым!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
О, да! Екатерина Олеговна - уникальная женщина и врач. Безмерно благодарен ей за своевременно оказанную мне помощь в лечении 5 зубов, причём без болевых ощущений! Даже не подозревал, что такое возможно в принципе. Снимаю шляпу, и буду часто её вспоминать.
14 февраля 2018 г.
0

Владимир
5.0
Опытный хирург и чуткий человек. Удалил два нижних дистопированных (растущих под углами 60 и 45 градусов к вертикали) зуба мудрости. Удаления относились к категории сложных, когда удаляют по частям - заняли 50 и 30 минут соответственно. Во время удаления никаких болевых ощущений не было. При заживлении обезболивающие таблетки и антибиотики не потребовались(по моей инициативе), хотя и были прописаны на всякий случай. Спасибо Алексей Владимирович!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу-стоматологу Рыбкиной Г. В.! За ее высокий профессионализм, аккуратность в работе, предоставление полной информации о происходящем. Всегда внимательное и уважительное отношение к пациенту! Огромное спасибо, очень осталась довольна Вашей работой!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Добрая, внимательная, интеллигентная! Помнит все о своих пациентах. Всем рекомендую Анастасию Владимировну!
17 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Борисович исправил моей дочери неправильный прикус. Отличный специалист. Взялся работать с ребенком 4 лет. Другие стоматологи говорили, что ребенок маленький и приходите, когда станет разумным. Носили трейнер. Такую технологию никто ранее даже не упоминал. За 1,5 года прикус стал правильным. Хороший доктор, замечательно находит контакт с детьми и доходчиво объясняет родителям что надо делать и как. Рекомендую всем, как первоклассного ортодонта!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач. Очень мягкие руки и чуткое отношение, при этом очень грамотный и опытный специалист. Вся наша семья лечится у Яны Васильевны, желаем успехов в трудовой деятельности. Побольше бы таких врачей.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тейкина - отличный доктор и замечательный человек! Мой маленький сын, благодаря этому доктору, не боится лечить зубки. Большое спасибо! Детский врач по призванию.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный врач и просто очень хороший, и положительный человек. Уровень - бог стоматологии. Я очень боялась идти на приём, но когда попала к нему, перестала бояться абсолютно всего. Он супер док. Теперь только к нему. И всем советую!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за очень внимательное, доброжелательное отношение. Успехов Вам в вашей нелегкой работе!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Яна Васильевна - просто умничка, спасла мне зуб, возилась очень долго и кропотливо, а ведь могла просто вырвать. Я очень благодарна ей!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Герасимов А. Б. - прекрасный врач! Всё рассказал и объяснил. Совсем безболезненно удалил мне зуб и во время процедуры постоянно успокаивал. Побольше бы таких чудесных врачей!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соловьёва С. А.
5.0
Периодически появляюсь на приёме у Соловьевой С. А. вот уже более 20 лет. Лечение производилось в полном объёме, дополнительное (ненужное) лечение никогда не навязывалось, обходительность, доброжелательность. Дай бог Вам, крепкого здоровья, жизненных сил и позитивного настроения на долгие годы. Спасибо.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Все-таки пришлось пойти, попала к Рыбкиной. Поняла что лечение зубов - это не больно и не страшно! С тех пор хожу только к ней. Ни разу не пожалела о сделанном выборе врача.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я решила оставить отзыв о докторе, к которому обращаюсь регулярно на процедуры по гигиене полости рта. Н. В. Воробьева одна из всех врачей вообще, кто не внушает мне ужас. К ней на прием иду спокойно. Точно знаю, что этот стоматолог боли не причинит и всё сделает в лучшем виде. Я очень признательна своему любимому стоматологу за чистки и отбеливание. Благодаря Н. В.Воробьевой у меня широкая обаятельная улыбка, никогда не стыдно продемонстрировать свои ухоженные зубки.
16 августа 2017 г.
0

Кирилл
5.0
Мне понравился сервис в стоматологии «Райден», тут очень добро относятся к пациентам. Ну а лечение зубов тут очень качественное. Претензий нет.
08 августа 2017 г.
0

Елисей
5.0
Лечил у стоматолога Манолия Е. Д. свои зубы уже не первый раз. Врач очень ответственный, и потом лечит качественно. Рекомендую.
14 июля 2017 г.
0

Валерий
5.0
Два месяца назад как мне стоматолог Мария Александровна отбеливала зубы. Результат по сей день белоснежный. Очень рад, что пошёл на эту процедуру. Врач очень добрый.
06 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Стоматология «Райден» на Ленинском мне лично очень нравится - наблюдаюсь в ней уже несколько лет, довольна качеством услуг, которые там предоставляются. В стоматологии "Райден" на Ленинском работают только опытные, грамотные стоматологи, в квалификации которых сомневаться не приходится, кроме того - используется современное оборудование и качественные материалы.
24 июня 2017 г.
0

Алена
4.2
Обращалась к нему с воспалением десны, помог отлично, назначил эффективное лечение, которое быстро помогло. После этого вылечил зуб, поставил качественную пломбу. Довольна работой этого врача.
17 июня 2017 г.
0

Анна Снежина
4.4
Анастасия Владимировна очень производит лечение зубов и практически без боли. Особо не навязчива, однако иногда настаивает на применении профилактических средств. Я соглашаюсь.
06 июня 2017 г.
1

Дарья
отзыв о враче Ванская Е. В.
5.0
Хочу поблагодарить Ванская Е. В. за отличную работу и прекрасное отношение. Очень приятно было посещать и лечить зубы у этого замечательного врача-стоматолога. А еще напоследок получить массу рекомендаций.
27 мая 2017 г.
0

Альбина
5.0
У Никитина лечила зубы, очень внимательный врач, сначала обследование, после лечение, к делу относится серьезно. Результатами на все 100 процентов я довольна, рекомендую, врача такого искала давно.
24 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Не могу рекомендовать - врачи ошибаются, не признают своих ошибок и, соответственно, не пытаются исправить свои очевидные даже не специалисту ошибки. Цены на лечение, никаким образом, не соответствуют его качеству.
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всегда так трудно найти время, чтобы сказать спасибо. И вот наконец-то оно нашлось! Я с удовольствием рекомендую клинику всем, кто ищет для себя стоматологию на долгое время, где все сделают качественно и надежно. Открыла для себя эту стоматологию несколько лет назад и с тех пор лечусь только там: и пломбу красиво сделают, и зуб удалят так, что спустя несколько минут и не вспомнишь, что был у стоматолога. Врачи от Бога!
08 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу порекомендовать эту стоматологию всем тем, кто предпочитает один раз качественно решить проблему с зубом, а не возвращаться к нему спустя несколько лет, чтобы вновь лечить. До того, как начала ходить только в "Райден" (и если что-то заболит, и если нужна проф. гигиена), побывала во многих сетевых и частных стоматологиях Питера и не только, и по несколько раз возвращалась с болью в только что вылеченном зубе! И только после лечения в "Райдене" забывала о болевшем зубе навсегда, больше он меня не беспокоил. Хочу сказать врачам клиники спасибо. А всем, кто присматривает для себя клинику, в которую можно посоветовать пойти всем своим близким и друзьям, рекомендую именно эту.
16 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Люди обходите эту клинику стороной!!!! Здесь Вас убедят в необходимости лечить даже здоровые зубы!!! Эти специалисты забыли, что ВРАЧ помогает людям, а не зарабатывает на чужом здоровье. Особенно не рекомендую обращаться к Щербаковой Анастасии Владимировне.
06 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Удалила у этого доктора два зуба мудрости: на верхней челюсти (процесс занял 10 секунд) и на нижней (минут 15 из-за высокой сложности). Врача порекомендовали сами стоматологи из другой клиники. Говорят, они сами только к нему ходят на удаление. Доктор очень позитивный. Внимательно выслушивает жалобы, все показывает, объясняет. Делает супер анестезию. Проверяет, на сколько подействовала. Оба раза никаких болевых ощущений вообще!!! Сложнейший зуб мудрости (испорченный, спрятавшийся и т.п. отработал просто по высшему разряду.Очень рекомендую
23 апреля 2016 г.
3

9258151
5.0
Герасимов А. Б. в 2014 году проделал сложную, красивую работу по установке мне трех имплантов. Великолепный доктор! Высший класс! Спасибо ему огромное! В дальнейшем- только к нему!
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень нравится врач-стоматолог Мариенко Наталия Леонидовна. Мы у нее лечим ребенка. Она умеет заговорить детей и они сами открывают рот для лечения. Хороший врач.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Из всех стоматологий, в которых была, эта приглянулась больше всего. Много раз уже обращалась и всегда довольна оставалась. Тут настоящие профессионалы работают, внимательные, аккуратные и умелые. Большим плюсом считаю, что в клинике новейшее оборудование и медикаменты, которые активно применяют в лечении, что делает сам процесс абсолютно безболезненным и наиболее комфортным. Здорово вообще, что так все развивается в последние годы. Скоро мы и забудем, что такое боль во время лечения зубов.
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я в общем осталась несогласна с врачом по поводу предложенного метода лечения. Доктор предложил мне удалить половину зубов и поставить импланты, аргументируя это тем, что так будет надежнее. Такое решение меня напугало, я обратилась к другим специалистам. Прошло уже около пяти лет и мои зубы до сих пор меня не беспокоят, обошлась без имплантов.
06 марта 2015 г.
0

Анжелика
4.6
02 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Герасимов А. Б. ставил мне импланты. Очень довольна результатом. Доктор настоящий профессионал в своем деле, все делает аккуратно и качественно. Всем рекомендую, специалист отличный.
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я просто в восторге от Эмдина Леонида Михайловича. Он настоящий профессионал в своем деле. Настоятельно рекомендую к нему обращаться, 100 процентов не ошибетесь.
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Герасимов Александр Борисович мастер своего дела. Качественно и на совесть выполняет свою работу. Про таких говорят, человек на своем месте, профессилонал.
26 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Услуги этого врача не из дешёвых, но детские зубки она лечит просто замечательно. Постоянно чем-то занимает ребёнка, лечение проходит без боли и слёз. Спасибо Вам большое.
25 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никогда недумала, что посещение стоматолога может приносить удовольствие, но после посещения доктора Щербаковой, я знаю-это возможно! Она настоящий волшебник, просто великолепно делает свою работу.
24 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
После долгих поисков, решила довериться доктору Герсимову А. Б. И не прогодала. Ствила у него имплант на живательный зуб, еще  и удаление было необходимо. Процедуру доктор провел просто замечательно, старался причинить минимальный дискомфорт, сделать все безболезненно. Теперь буду лечиться только у него, ему можно довериться.
21 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Работой доктор Герасимова очень довольна. У доктора просто золотые руки, все делет просто отменно. Он очень внимательный, ответсвенный и грамотный доктор. Спасибо за профессионализм.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вставлял мне имплаты зубов. Таких врачей еще стоит поискать! Делал все с особой аккуратностью, очень мягко и нежно. Спасибо ему за все! За помощь и лечение. Теперь у меня прекрасная улыбка! Рекомендую именно того врача!
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю этого доктора!!!!! Советую всем-всем, лечитесь, не прогадаете!
31 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Даже по первой встрече сразу видно, что человек профессионал и к нему не страшно придти на прием. Проводил операцию на Ленинском по удалении восьмерки. очень хороший врач
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Искал себе хорошего стоматолога. По своету приятеля попал к Никитину Андрею Борисовичу. С выбором я не ошибся. Специалист действительно классный, дело своё знает.
24 марта 2014 г.
0

Вадим
4.2
13 февраля 2014 г.

Пациент
1.0
Крайне негативно относиться к детям, как таковым.С родителями ведет разговор с пьедестала и диктаторским тоном( я сказала так, значит так, без особых пояснений).За свои же деньги чувствуешь себя униженным.
03 декабря 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Отлично удалил проблемный зуб с кистой. Все понравилось. Цена соответствовала качеству.
13 мая 2013 г.
0