Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Квантум Сатис» на Звёздной - фото
Медицинский центр «Квантум Сатис» на Звёздной
Санкт-Петербург
Звёздная (350 м)
+7 (812) 507-61-07
Цена приема от 1400 руб.

Отзывы о медицинском центре «Квантум Сатис» на Звёздной в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Вера
5.0
Делала УЗИ ребенку у Гурьевой Натальи Георгиевны. Раньше делали в поликлинике, сейчас в клинике Квантум Сатис. Хочу сказать, что она просто блестящий профессионал. Таких докторов сейчас очень мало, поэтому очень довольна тем, что попали на приём именно к ней. Очень внимательна, всегда вежлива, добросовестна, компетентна, уважительно и внимательно относится к своим маленьким пациентам. Без всяких сомнений я могу посоветовать этого высококвалифицированного специалиста, который идеально знает свою профессию.
31 октября 2018 г.
0

Оксана
5.0
Хороший лор, мы с дочкой долго мучались с аденоидами, у кого только не были, практически все советовали только удаление. Наталья Николаевна нам назначила лечение и предложила лазерное прижигание, все помогло. Наконец-то ребенок дышит нормально!)
14 августа 2018 г.
0

Рита
5.0
Ходи с дочкой к педиатру Тамаре Владимировне,очень замечательный доктор, видно с опытом, и при ее назначенном курсе лечения всегда выздоравливаем, спасибо.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, рекомендую! Правда, попасть к ней на приём в детскую областную практически невозможно, два месяца не могли талон взять.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нет слов, чтобы выразить благодарность этому врачу с большой буквы! У меня слабый ребенок с рождения, у кого мы только не были! В подростковый период еще и добавилось высокое давление, врачи разводили руками, сказали: "Ждите, перерастет...". Как задавал вопросы, как проводил осмотр Извеков В. П., мы сразу поняли - это наш доктор! Очень внимательный, ищущий причину, доходчиво объясняя! Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и Вашим близким!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Когда я пришла к ней, то не думала, что окажусь в руках такого профессионального и опытного профессионала своего дела. Я уже проходила лечение у другого специалиста, но результата так и не дождалась. Знакомые посоветовали обратиться к Ведерниковой. Мне она сразу понравилась тем, что отнеслась ко мне с вниманием, выслушала и осмотрела. Диагноз подтвердила и после того, как я сдала анализы, назначила мне индивидуальное лечение. Результат стало видно в самые короткие сроки! Я и не подозревала о том, что можно так легко вылечиться, а всё это благодаря Светлане Владимировне. Спасибо!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший специалист в городе! Мы год не могли вылечить атопический дерматит! Где только не были! А она всё сделала грамотно! Большое ей спасибо!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, тоже ходила к нему, делала массаж. Самочувствие потом шикарное просто, такой заряд бодрости и сил получаю у него на сеансах. Мне его сестра посоветовала, она спину лечила у В. П.Извекова, очень хвалила специалиста, я только поэтому к нему пошла. Тоже очень понравился мастер, можно его смело похвалить и посоветовать другим. Отношение у него тоже хорошее, по этому поводу тоже можно не переживать.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы достаточно долгое время лечили старенькую маму у врача в поликлинике. Спустя время заметили, что улучшений так и не наступает, поэтому обратились за помощью к Лесину, как нам и советовали. Доктор сразу смог определить. Что у матери воспаление. Объяснил всё и рассказал что делать дальше. Большое спасибо доктору за грамотное проведение диагностики, профессионализм и оперативную помощь. Я считаю его самым грамотным врачом во всей больнице, так как он очень серьёзно подходит к своим обязанностям и работу выполняет на совесть. Рекомендую!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, специалист своего дела. Мучилась с шеей, часто посещала неврологов, и только после его двух сеансов забыла о больной шее и таблетках! Рекомендую Извекова В.П.. Пусть дороговато, но результат стоит того.
15 декабря 2017 г.
0

Ирина
5.0
Пару дней назад прошла полностью курс коррекции веса в «Квантум Сатис», мне в итоге результат очень понравился. Похудела я на 11 кг, ушёл жир с боков на талии, на бёдра особенно. Также и второй подбородок исчез. Я довольна!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и очень внимательный человек. Всегда даст совет, выслушает. К детям относится доброжелательно.
14 сентября 2017 г.
0

Лунёв Олег Семёнович
5.0
Кардиолог Лесин Михаил Юрьевич проводил дополнительное обследование и консультацию после моей выписки из стационара. Приемом остался очень удовлетворен и доволен.
01 июля 2017 г.
0

Ирина
4.8
Медицинский центр «Квантум Сатис» место достойное, врачи отличные, цены нормальные, мне тут понравилось.
09 июня 2017 г.
0

Олег
4.8
Хороший врач. Свою работу выполняет на все 100 процентов. У меня претензий никаких нет. Диагноз установил, курс лечения назначил, лечение помогло.
06 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Савченко ЕВ мою дочь довела до гидроцефалии. УЗИ показало наличие жидкости 5 мл в головном мозге у моей дочери в 3 мес. Был назначен апис без последующего УЗИ-обследования. В результате количество воды в ГМ увеличилось до 11 мл. УЗИ делала платно т.к. уже у ребенка появились судороги. Теперь пьём диакарб и мой восьми месячный ребенок носит шапку двухлетней племянницы, но шапка это мелочи в сравнении с другими осложнениями. Отношение у неё к своей работе и детям наплевательское. Теперь наблюдаемся у Андриевской, очень хороший врач и специалист. В регистратуре работают замечательные люди, что большая редкость.
17 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходили на прием к врачу Шелепову А. А. , приводила своего ребенка на осмотр. Доктор очень мне понравился, хороший специалист. Внимательно осмотрел, отчетливо и на доступном языке ответил на все мои вопросы. Произвел впечатление грамотного врача. Клиника также понравилась, уровень сервиса достойный. И цены не завышены. Мне пришлось промониторить цены в других местах, когда определялись, куда обращаться. Не жалею, что выбрали Квантум Сатис и побывали у доктора Шелепова. Не осталось сомнений вернуться с эту клинику в скором времени, как по плану.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: гидроцефалия Скажу Вам только одно, этот доктор по пять раз на дню звонила и интересовалась здоровьем малыша, когда мы попали в больничку с диагнозом гидроцефалия, согласитесь такое отношение очень многого стоит, очень сожалеем что не наблюдались у неё до больницы, а доверились современной платной медицине!!
30 декабря 2015 г.
2

Пациент
5.0
Она к нам по вызову домой год назад приходила. Ничего плохого сказать не могу, вроде ведет себя нормально, так как нужно. Три раза приходила, нам помогала, вот толко я все надеялась, что она нас на анализы напрваит из-за частого насморка малыша, но нет, выписала как обычно лечение. Не знаю, что и сказать. К детям хорошо относится.
17 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Соглашусь с предыдущими коментариями, мне она тоже не понравилась, какая-то не совсем дружелюбная. Ну, может я и обращусь к ней, но врятли. Не рекомендую.
25 августа 2015 г.
0

Алина
3.2
20 августа 2015 г.

Алёна
4.2
26 июля 2015 г.

Эдуард
4.6
11 июля 2015 г.

Пациент
4.0
Год тому обращались к Ольге Александровне. Нам не понравилось как она осматривает и как себя ведет. Остальные специалисты в этой клинике просто молодцы, а вот она не очень.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мы были у этого отоларинголога на выходных, она вроде неплохой толковый врач, но меня что-то сдерживает. Надо будет почитать коментарии о ней других пациентов.
08 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Тоже год тому обращались к Ольге Алескандровне. И не знаю, что сказать, врач как врач. Таких полно повсюду. Стандартное лечение назначила, вот теперь капаемся.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется высказать теплые слова в адрес настоящего профессионала Ирины Алексеевны Марочкиной. Мы остались очень довольны ее работой. И человек она очень приятный.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень благодарны Ирине Алексеевне за то, что она внимательна с пациентами. Она настоящий профессионал своего дела. И сразу видно, что она любит свою работу. К ней приятно приходить на прием.
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Никому не советую обращаться к Рождественскому. Анализов кучу не назначил, а вот таблеток дорогих и бесполезных-это ДА! Хорошо, что попала к грамотному врачу, который мне объяснил в чем моя проблема. А из этого и по слову надо тянуть, некоторые эпизоды, которые имели отношение к болезни он вообще проигнорил. В итоге денег заплатил, ни нормальной консультации никаких улучшений. Но зато как он яро пытался меня записать к другому специалисту из этой клиники. После такого отношения туда ни ногой!
29 октября 2014 г.
2

Василий
4.8
21 октября 2014 г.

Инна
4.2
05 октября 2014 г.

Пациент
3.0
Моё мнение, что врач средненькая по умениям. Она до конца меня не смогла долечить, лишь частично помогла. Ну хоть и на том спасибо.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
На вкус и цвет товарищей нет. Мне врач Головко Елена Владимировна не понравилась. Мне кажется, ей не хватает профессионализма.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
После приёма о враче осталось двоякое впечатление. Но, пожалуй, в основном положителное впечатление. Осматривает и назначает лечение вроде неплохо, разбирается в том что делает.
10 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень врач мне понравилась. Видно что опытная и грамотная, хорошо относится к пациентам, лишних денег не тянет. Дала мне свой номер, я всегда могла ей позвонить, когда была такая необходимость.
04 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
Была на консультации у Бабенко Ольги Александровны. Впечатления так себе. Ребёнок выздоровел, но я считаю, что лечились мы слишком долго. Можно было бы и побыстрее, и процедуры некоторые, как мне кажется, нам были не нужны.
03 июня 2014 г.
0

Дмитрий
4.2
20 мая 2014 г.

Александр
4.6
12 апреля 2014 г.

Пациент
1.0
обратился по бонусной программе-разрекламированной в интернете к урологу с проблемой. врач Рождественский Александр Олегович. прием стоил по этой программе 600 рублей ( кажется так) В приемной меня встретила приятная женщина и проводила к врачу. Врач же встретил меня прохладно. он спросил кем я работаю-я сказал-менеджером-на что он съязвил-что мол менеджер это человек ,который управляет людьми-намекая-что это не про меня-возможно потому что я пришел к нему по скидке.далее с надменным раздражением он меня осмотрел-без перчаток-трогал меня -и в итоге - с наездом на меня- сказал-мол что вы ко мне пришли-идите к хирургу-делать как минимум две операции,которые делать -как оказалось не надо было. врач элементарно проигнорировал воспаления у меня лимфоузлов.хотя я жаловался на это.вообщем из-за этого визита-я потратил в итоге время и деньги на поиск хирурга-который мне не нужен был вовсе и запустил заболевание . более того -как бы это не звучало -я получил душевную травму и с тех пор побаиваюсь обращаться к врачам по интимным вопросам. я не рекомендую вам обращаться к этому врачу. если бы не интимность вопроса-подал бы на него в суд.
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Невролог Савченко выписывает препараты грудничкам, даже не проводя осмотр ребенка, основываясь только на данных одного узи, не видя динамики. Когда пытались ей объяснить, что пока препарат пить отказываемся (кстати, в инструкции к препарату написано, что детям до 3-х лет не рекомендуется), она нам нахамила, и просила к ней больше никогда не приходить. Ставит диагнозы, осматривая орущих детей, в общем, верх непрофессионализма.
20 июня 2012 г.
0