Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Костромском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.8
Мы даже ещё не дошли до лечения…но впечатление ужасное…очень хамское поведение/отношение/общении и администратора, рыжеволосой такой бабушки! Желание посещать прием отпадает мгновенно после общения с ней! Просто первый человек в поликлинике- директор амбулаторных карточек…смешно
03 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
К 2018 году все стало на много лучше, после посещения этой клиники мой ребенок перестал бояться стоматолога. Все делают не больно и качественно, но при условии, что вы готовы заплатить 1500 рублей.
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришли в поликлинику, чтобы удалить остатки от молочного зуба, т. к. сами они не выпадали, а новый зуб уже вовсю рос и рос криво. Дежурный врач высмеяла мою просьбу об удалении, сказав, что мне мерещатся эти гнилушки. И что это не обломки старого молочного зуба, а это часть якобы нового коренного зуба. Сказала, что я сумасшедшая мамочка, которая хочет удалить ребенку коренной зуб. Но дома потом я ещё раз убедилась, что это все-таки были остатки от молочного зуба. Тогда мы пошли в нормальную частную клинику, где врачи оказались не слепыми, как дежурный врач с Костромского. И удалили нам корни молочного зуба. Все происходило в моём присутствии. И нам предъявили эти корни. Вывод: дежурная врач в поликлинике на Костромском - слепая! Тем не менее ее слепота позволила обнаружить некую точку в шестом коренном зубе и сказала, что нужно срочно лечить пока не выросла дырка (хотя с виду зуб был абсолютно здоровым). Но я же не стоматолог, поэтому доверилась ее мнению. И нас срочно отправили на лечение к заведующей Масычевой. Мы сдуру согласились. Думали: ну поставят микроскопическую пломбочку. Хотели даже поставить платную пломбу. Но Масычевой распахала весь зуб на всю жевательную поверхность и сказала, что там якобы предпульпитное состоянии. Я была просто в шоке. А ещё она сказала, что нужно также срочно лечить шестерку с другой стороны, т. к. там якобы тоже какая-то точка, а под ней может быть то же самое, что и с этой шестеркой. Ребенку 10 лет! Мы решили проконсультироваться насчет этих шестёрок все в той же частной клинике, где мы удалили молочные корни. Мало того, что при поверхностном осмотре в частной клинике никакого кариеса даже в начальной стадии врач не обнаружила, так она решила для верности посмотреть на рентгене: так ли хорошо и внутри как снаружи. В итоге и на рентгене никакого кариеса под эмалью обнаружено не было. И лечить ничего не надо! Теперь я даже не уверена справедливо ли эта Масычева распахала нам до пульпы первую шестерку! Т. к. она выглядела такой же здоровой, как и вторая шестерка, которую как оказалось лечить не надо. Ну и по отзывам ребенка врач Масычева очень грубая. Хотя мой ребенок ходит всегда к стоматологам безропотно, никогда не пискнет и вообще само спокойствие. Больше мы сюда ни ногой!
07 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, тщательно относится к своей работе. Ничего лишнего не назначит, асе по делу. Доброжелательное отношение к пациенту. Одним словом, высококвалифицированный специалист
22 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Александровна Паламарчук - замечательный детский врач. Лечение проходит в спокойной обстановке, Татьяна Александровна об'ясняет ребенку, что и для чего она будет делать, хвалит детей за хорошее поведение, успокаивает, если малыш переживает. Мой сын лечил зуб впервые, боялся, конечно, но после разговора с Татьяной Александровной успокоилсяПоказать полностью... и настроился на лечение. Большое спасибо Татьяне Александровне за помощь - и медицинскую, и психологическую!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить М.Сабурову за работу, за её компетентность, внимательность, всегда вежливое общение и получение достоверной информации. Мне всё понравилось, спасибо за моё помолодевшее лицо, буду ещё не раз к Вам обращаться! Желаю процветания в карьере. Прекрасно, что Вы дарите радость другим людям чувствовать себя по-новому!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от души поблагодарить замечательного, а главное, высококвалифицированного врача! Он сделал нашему ребёнку очень красивую улыбку, теперь у меня ребёнок радуется всему, не пряча свои зубки!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. В. Севастьянов - настоящий профессионал своего дела, владеющий современными технологиями в области стоматологии. Занимается своим делом.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Каменева, Вы - врач от Бога! Спасибо вам! Удачи вам во всем! Нашим деткам невероятно повезло с вами!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. И.Кикеева врач от бога, всегда найдет подход к ребенку. Первая встреча со стоматологом у ребенка осталось позитивная. Сейчас лечим зубы без всякой боязни. Спасибо Кикеевой А. И., нашей зубной феи.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. В.Севостьянов, спасибо вам огромное! Очень чуткий и внимательный врач. Тактично все рассказал и не дал даже намека для волнений. Зубки у ребенка красивые! Еще раз спасибо!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Привела сюда ребенка на плановый осмотр. Не хотелось далеко ехать, нашла эту клинику в интернете. Приемом очень довольна. Е. А.Гадельшина все проверила. Поставила одну небольшую пломбу. А потом показала, как правильно чистить зубы и ухаживать за ними. Сын слушал очень внимательно, теперь старается дома также делать. Кстати, цены - очень адекватные.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Правда, она невероятно классный специалист.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гадельшина Е. А. - замечательный доктор! Профессионал в своем деле. Очень доброжелательна и внимательна к своим пациентам. Лечение прошло очень комфортно и эффективно. Проконсультировала по всем интересующим вопросам, связанным с уходом за зубами. Очень приятно видеть такое отношение к своей работе!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Марине Юрьевне, благодаря ей моя доченька теперь без истерик будет ходить на осмотры! Приятная и располагающая атмосфера, квалифицированный персонал. Марина, теперь только к Вам. Спасибо Вам огромное!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу высказать свое мнение! Была на приеме с ребенком у Смирновой С.С. несколько раз. Мы от нее просто в восторге. Негативное - это все ложь. Уважаемые мамочки! Не нравится, ходите к другим докторам. Их сейчас полно.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попали к врачу Кикеевой А.И.. Не ожидала такого приветливого приёма врача. Добрая. Приветливая. С шутками-прибаутками. Сыну 17 лет, боялся врачей с 4 лет. А тут такое. Остались довольны. Спасибо врачу и побольше бы таких.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой ребенок лечился у Н. Н. примерно полтора года, исправляли прикус и кривые зубки. Лечением очень довольны! Очень довольны отношением врача к пациенту, ребенок у меня очень упрямый и вредный, но Н. Н. смогла найти с ним общий язык. Рекомендую всем этого врача - врача от Бога!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Столько же Вам теплоты и доброты к нам, пациентам, и спасибо огромное за Ваш труд! Работаете отлично! Администрация, дорожите такими специалистами! Счастья Вам и успехов! С уважением.
21 августа 2017 г.
0

Капралова Алевтина Николаевна
4.4
На профилактическом приеме детская стоматологическая поликлиника это мне очень понравилась и скорее всего мы будем и лечение здесь производить, так как врачи очень хорошие и ребенок не боится сюда ходить.
19 августа 2017 г.
0

Роман
5.0
Лечу у доктора зубы, меня все устраивает - для меня главное, что быстро и качественно, еще и не больно и отношение к пациентам доброжелательное.
11 мая 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Лечила у этого стоматолога два зуба. Врач достаточно опытный, я лично не ощущали боли во время лечения. Я довольна. К тому же мне понравилось, что врач весьма добрый к пациентам.)
01 мая 2017 г.
0

Gleb
5.0
Марина Юрьевна, врач с большой буквы . Первый раз я пришел на прием , когда у меня был разрушен зуб и осталось около 30 %(6-ка сверху) , и мне его восстановили. Дальше лечил зубы с кариесом. Я доволен качеством лечения : качественно , безболезненно , если что-то не понятно все растолкует, объяснит , подскажет как лучше . Не смотря на то , что она молодой специалист, качество работ на высшем уровне !
03 июня 2016 г.
0