Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Костромском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Хочу поблагодарить М.Сабурову за работу, за её компетентность, внимательность, всегда вежливое общение и получение достоверной информации. Мне всё понравилось, спасибо за моё помолодевшее лицо, буду ещё не раз к Вам обращаться! Желаю процветания в карьере. Прекрасно, что Вы дарите радость другим людям чувствовать себя по-новому!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от души поблагодарить замечательного, а главное, высококвалифицированного врача! Он сделал нашему ребёнку очень красивую улыбку, теперь у меня ребёнок радуется всему, не пряча свои зубки!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. В. Севастьянов - настоящий профессионал своего дела, владеющий современными технологиями в области стоматологии. Занимается своим делом.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Каменева, Вы - врач от Бога! Спасибо вам! Удачи вам во всем! Нашим деткам невероятно повезло с вами!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. И.Кикеева врач от бога, всегда найдет подход к ребенку. Первая встреча со стоматологом у ребенка осталось позитивная. Сейчас лечим зубы без всякой боязни. Спасибо Кикеевой А. И., нашей зубной феи.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. В.Севостьянов, спасибо вам огромное! Очень чуткий и внимательный врач. Тактично все рассказал и не дал даже намека для волнений. Зубки у ребенка красивые! Еще раз спасибо!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Привела сюда ребенка на плановый осмотр. Не хотелось далеко ехать, нашла эту клинику в интернете. Приемом очень довольна. Е. А.Гадельшина все проверила. Поставила одну небольшую пломбу. А потом показала, как правильно чистить зубы и ухаживать за ними. Сын слушал очень внимательно, теперь старается дома также делать. Кстати, цены - очень адекватные.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Правда, она невероятно классный специалист.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гадельшина Е. А. - замечательный доктор! Профессионал в своем деле. Очень доброжелательна и внимательна к своим пациентам. Лечение прошло очень комфортно и эффективно. Проконсультировала по всем интересующим вопросам, связанным с уходом за зубами. Очень приятно видеть такое отношение к своей работе!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Марине Юрьевне, благодаря ей моя доченька теперь без истерик будет ходить на осмотры! Приятная и располагающая атмосфера, квалифицированный персонал. Марина, теперь только к Вам. Спасибо Вам огромное!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу высказать свое мнение! Была на приеме с ребенком у Смирновой С.С. несколько раз. Мы от нее просто в восторге. Негативное - это все ложь. Уважаемые мамочки! Не нравится, ходите к другим докторам. Их сейчас полно.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попали к врачу Кикеевой А.И.. Не ожидала такого приветливого приёма врача. Добрая. Приветливая. С шутками-прибаутками. Сыну 17 лет, боялся врачей с 4 лет. А тут такое. Остались довольны. Спасибо врачу и побольше бы таких.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой ребенок лечился у Н. Н. примерно полтора года, исправляли прикус и кривые зубки. Лечением очень довольны! Очень довольны отношением врача к пациенту, ребенок у меня очень упрямый и вредный, но Н. Н. смогла найти с ним общий язык. Рекомендую всем этого врача - врача от Бога!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Столько же Вам теплоты и доброты к нам, пациентам, и спасибо огромное за Ваш труд! Работаете отлично! Администрация, дорожите такими специалистами! Счастья Вам и успехов! С уважением.
21 августа 2017 г.
0

Капралова Алевтина Николаевна
4.4
На профилактическом приеме детская стоматологическая поликлиника это мне очень понравилась и скорее всего мы будем и лечение здесь производить, так как врачи очень хорошие и ребенок не боится сюда ходить.
19 августа 2017 г.
0

Роман
5.0
Лечу у доктора зубы, меня все устраивает - для меня главное, что быстро и качественно, еще и не больно и отношение к пациентам доброжелательное.
11 мая 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Лечила у этого стоматолога два зуба. Врач достаточно опытный, я лично не ощущали боли во время лечения. Я довольна. К тому же мне понравилось, что врач весьма добрый к пациентам.)
01 мая 2017 г.
0

Gleb
5.0
Марина Юрьевна, врач с большой буквы . Первый раз я пришел на прием , когда у меня был разрушен зуб и осталось около 30 %(6-ка сверху) , и мне его восстановили. Дальше лечил зубы с кариесом. Я доволен качеством лечения : качественно , безболезненно , если что-то не понятно все растолкует, объяснит , подскажет как лучше . Не смотря на то , что она молодой специалист, качество работ на высшем уровне !
03 июня 2016 г.
0