Санкт-Петербург
Городская стоматологическая поликлиника №2
Санкт-Петербург
Сегодня до 21:00
Фото Городская стоматологическая поликлиника №2
Василеостровская (100 м)
+7 (812) 323- ... показать

Отзывы о городской стоматологической поликлинике №2 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Я недавно обратился к стоматологу Екатерине Викторовне Евсеевой, и это был лучший опыт среди всех стоматологов, у которых я ранее был. Она лечит не только профессионально, но и создает очень комфортную атмосферу. Если у вас есть страх перед стоматологами, то при посещении Екатерины Викторовны он точно исчезнет. Анестезия проводится безболезненно, а также дается полезные консультации.


Благодаря ей, удалось спасти четыре моих зуба и решить очень сложный случай, который другие стоматологи даже не замечали. А когда заметили, то расстроенно говорили: "Ах, как мы могли не заметить". Это действительно видно, что Екатерина Викторовна любит свою работу.
13 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Врач Агуркова Елена Игоревна - прекрасный стоматолог-ортопед, которая заменила мне два передних зуба с большой благодарностью от меня и техника. Если мне понадобится заменить коронки в будущем, я обязательно обращусь к ней. Она осмотрела проблемную зону и обнаружила, что один корень был неправильно пролечен - мне пришлось сначала переделать это у терапевта. Елена Игоревна аккуратно обработала зуб, чтобы я не ходила неделю без него, после чего установила штифт, сняла коронки и поставила временные - такие хорошие, что я бы с ними даже ходила. В общем, я очень довольна результатом.
10 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность замечательным специалистам и прекрасным профессионалам своего дела, таким как Вышенкова Александра Евгеньевна и Петров Валентин Николаевич, за их блестящую работу и то, что они вернули моим зубам молодость и красоту! Они очень внимательные, чуткие, вежливые и доброжелательные врачи, к которым я с удовольствием обращаюсь.

Также хочу выделить свою лечащую врача на протяжении более чем 20-ти лет, Захарову Юлию Витальевну, благодаря чьей великолепной работе я сохранил свое здоровье. Благодаря Ягудиной Елене Михайловне я комфортно чувствовал себя многие годы.

Огромное спасибо также Цыганковой Наталье Романовне и сотрудницам регистратуры за их вежливость, поддержку и быстрое обслуживание.

Сердечное спасибо всем вам! С бесконечным уважением и признательностью,
Валентина Григорьевна. 29.09.2017.
06 февраля 2024 г.
-1
4.6
Пациент
От его услуг не осталось никакого негатива, и мне показалось, что это даже лучше, чем обращаться в частную клинику. Эта клиника имеет удобное расположение, а также отличных специалистов, благодаря чему не приходится бегать по разным местам. Всё было просто замечательно!
04 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Огромное спасибо, Екатерина Викторовна, за прекрасную чистку и лечение моих зубов! Таких врачей, как вы, кто так любит свою работу и делает всё от души, очень мало.

Мои зубы стали заметно белее после чистки, и теперь я чувствую себя звездой, как будто сделала себе виниры!

Уже долгое время лечу у вас зубы, и каждый раз наслаждаюсь вашими процедурами. Лечение у вас настолько комфортное, что совсем не больно! Можно даже вздремнуть, что особенно важно для петербуржцев.

Спасибо за ваш высококачественный труд! Хотелось бы вручить вам медаль как лучшему врачу. Вы действительно мастер своего дела!

Теперь я точно буду возвращаться только к вам! Вы - самый умный врач!

С любовью ❤️❤️❤️❤️❤️!
28 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасный врач! Деликатная, располагающая к себе женщина и супер профессионал! Рекомендую!
28 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Замечательный врач Елена Игоревна Антонова - настоящий профессионал своего дела! Она всегда внимательна, отзывчива и доброжелательна! Мои пломбы стоят уже годами благодаря ее качественной работе, и я обращаюсь только к ней за лечением зубов.
17 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить искреннюю благодарность потрясающим специалистам - Вышенковой Александре Евгеньевне и Петрову Валентину Николаевичу за их профессионализм и то, что они вернули моим зубам молодость и красоту! Они внимательные, чуткие, вежливые и доброжелательные, и я рад идти к ним на прием.

Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Захаровой Юлии Витальевне, которая на протяжении более 20 лет заботится о сохранении моего здоровья. Также благодарю Ягудину Елену Михайловну за комфортное самочувствие на протяжении многих лет.

Огромное спасибо Цыганковой Наталье Романовне и сотрудницам регистратуры за вежливость, поддержку и оперативность.

Сердечно благодарю всех вас! С уважением и признательностью, Валентина Григорьевна. 29.09.2017.
15 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Я была на приеме у стоматолога Дмитрия Николаевича Балахничева. Он внимательно выслушал меня и составил план лечения. Сначала он удалил мой больной зуб, а затем назначил несколько повторных посещений. В течение полугода он установил мне имплант, а через три месяца - коронку. Я осталась очень довольна результатом и теперь рекомендую его всем своим подругам. 

Однако, я советую всем заранее оговаривать время приема, так как он не всегда принимает пациентов точно по расписанию. Из восьми приемов только один раз он принял меня вовремя, в остальных случаях мне приходилось ждать его в коридоре по 10-20 минут. Впрочем, если не учитывать этот маленький недостаток, все остальное было просто супер!
10 января 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Я обратился к стоматологу Дунай Николаю Николаевичу и остался очень доволен! Он отличный специалист, работает быстро и, что особенно приятно, не берет за свою работу слишком много денег.
10 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Очень доволен визитом к стоматологу Дунай Николаю Николаевичу! Он самый замечательный и веселый доктор, к которому стоит обратиться, если уж сильно боитесь и зуб болит. Благодаря ему, мои страхи пропали, а зуб был удален за всего лишь минуту, и при этом совершенно без боли. Огромное спасибо!
07 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Однако, благодаря клинике доктора Антоновой Елены Игоревны, я смог преодолеть свой страх. Они провели процедуры очистки и пломбирования всех пораженных зубов. Доктор тщательно объяснял мне каждый свой шаг и предупреждал о возможных неприятных ощущениях, хотя на самом деле ничего не было больно. Я очень благодарен им за их внимательность!
17 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Сегодня я удалял зуб мудрости у стоматолога Золотарева Василия Алексеевича. Процедура оказалась довольно сложной, но врач справился с этим профессионально. Хочу порекомендовать его услуги другим и выразить благодарность. Было бы здорово, если бы все врачи были такими же квалифицированными и опытными!
06 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Николай Николаевич Дунай сумел восстановить мои зубы, когда другие врачи уже ставили крест на них. И он сделал это так аккуратно, что даже нельзя было заметить, где была проблема. Вдобавок ко всему, он очень заботливый: всегда звонит на следующий день после приема, чтобы узнать, как мне идет выздоровление и не беспокоит ли меня зуб. Я давно не встречал врача такого высокого уровня профессионализма в нашем городе. Большое спасибо!
05 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Просто потрясающий врач, этот Балахничев Дмитрий Николаевич! Не слушайте тех, кто говорит, что он что-то сделал плохо! Просто следует обращаться к нему вовремя. Лично мне он сделал всё на высшем уровне, и это действительно мастер своего дела!
21 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я обратился в поликлинику номер 2 на Василеостровской к врачу Тульцеву Андрею Юрьевичу за удалением зубов мудрости, так как это его специализация, и там предлагают доступные расценки. Несмотря на то, что доктор молодой, он выполняет свою работу на высшем уровне! Все мои знакомые, которые к нему обращались, также были очень довольны результатами.
20 ноября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Впервые обратился в эту стоматологическую клинику, так как раньше боялся ходить в бесплатные поликлиники. Однако, когда зуб сильно заболел, решил попробовать, так как клиника находилась близко. Мое мнение о бесплатной медицине теперь изменилось благодаря замечательному врачу Ивановой Ирине Владимировне. Она не только качественно вылечила мою проблему, но и отнеслась ко мне очень дружелюбно и понимающе, что было неожиданностью для меня. Теперь я осознаю свою ошибку и благодарю врача за прекрасное обслуживание и бережное лечение моего зуба. Остался очень доволен.
19 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Аймалетдинов очень грамотный и вежливый специалист, всегда обо всем рассказывает и объясняет, работает аккуратно. Он не только следует новым методикам и технологиям, но и не забывает про базовые знания. Денис Рашидович обладает спокойным и уравновешенным характером. Теперь я собираюсь обращаться только к нему и обязательно рекомендую его своим знакомым. В добавок, у него замечательные медсестры. Огромное спасибо всей команде, вы молодцы!
12 ноября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне 32 года, и я всю жизнь боялся стоматологов. Однако после лечения нескольких зубов с кариесом у Ольги Александровны, моя боязнь исчезла. Оказывается, даже укол анестезии можно сделать так, чтобы не было больно, предварительно смазав слизистую. Она не начинает работу сразу после анестезии, а дожидается, пока всё станет онеметь, и только потом приступает к сверлению. К тому же она очень приятная в общении. Теперь я определенно могу рекомендовать её всем!
12 ноября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я обратился к стоматологу Мазур Максиму Александровичу и он вылечил мне все зубы - это просто невероятное счастье! Уверен, что каждому нужен такой хороший специалист. Всем, кому рекомендовал его услуги, остались абсолютно довольны. Очень порадовали приятное отношение, доступные цены и отличный результат. Огромное спасибо!
08 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Хочу поделиться своим опытом лечения у стоматолога-терапевта Екатерины Викторовны Евсеевой. В моем случае, она сумела вылечить целых 14 зубов, которые страдали от глубокого и поверхностного кариеса. На протяжении полугода она проводила объемную, профессиональную и деликатную работу со мной. Екатерина Викторовна очень внимательная и чуткая к пациенту, а также очень досконально относится к своей работе. Я даже могла засыпать во время лечения, потому что чувствовала себя абсолютно комфортно. Огромное и искреннее спасибо Екатерине Викторовне и всем ее ассистентам!
22 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Грамотный подход,  Екатерина Евсеева выше всех похвал. Ценник,  конечно,  выше,  скидку пока не предлагали уже несколько раз посещаю.
20 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я хочу поделиться своим впечатлением о враче стоматологе Дунае Николае Николаевиче: он просто замечательный! Всегда подходит к своим пациентам с позитивом. Я уже 20 лет лечу свои зубы у него, и он всегда делает все возможное, чтобы сохранить их, если это возможно. Благодаря его профессионализму, все мои зубы на месте!
14 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Амосова Ирина Константиновна, стоматолог, установила мне пломбу на сложном месте - левый нижний клык в передней части зуба. Это место постоянно подвергается нагрузкам, но спустя год пломба все еще держится прекрасно, что говорит о качестве работы врача и материалов, которые она использовала.
06 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Юлия Витальевна Захарова подходит к своей работе с большим вниманием и точностью. Юлия Витальевна всегда объясняет все детали процедуры, так что мне становится понятно, что происходит и зачем это нужно. Еще мне нравится, что она никогда не торопится, и всегда дает советы о том, как можно улучшить здоровье моих зубов. Самое важное, что она спасает мои зубы, даже те, которые другие врачи считают безнадежными. Это дает мне уверенность в том, что я нахожусь в надежных руках.
05 октября 2023 г.
0