Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №2 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Ирина
5.0
Терпеливая, всегда расскажет план лечения!
Уже 15 лет лечусь в 6 стоматологии, только у Зои Адольфовны! Спасибо ей за спасенные зубы! В прямом смысле слова! :))
03 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее место. Вырвали два больных сломавшихся зуба бесплатно. Бесплатно рентген, бесплатно сама процедура, платный только наркоз, так как обычный меня «не берёт», три укола по двести рублей, всё. Хотя я, не прикреплена к этой поликлинике, но с отрой болью обслужили бесплатно. Сделали всё быстро, спокойно и аккуратно. После выписали нужные препараты, проконсультировали по дальнейшему лечению, всё чудесно. Давно обхожу стороной нашу бесплатную медицину и районные клиники, но тут «припёрло», и я была приятна удивлена. Да, конечно, не ждите там супер ремонта, но всё чисто, просто и приятно. Уборщица работает отлично, да и весь персонал вполне хорош. Ну и конечно никакого «жополизания», но оно ведь не нужно, когда есть просто человеческое и профессиональное отношение. Хотя я и не уверена, что там так со всеми сменами, в любые дни, но именно на своём опыте советую однозначно!
22 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Второй раз в этой поликлинике. Вчера пришла по причине боли под коронкой. Дежурным врачом была направлена на снимок и потом к хирургу. Хирург Гела Чаава - отличный доктор! Повел меня сначала на консультацию к протезисту на предмет спиливания коронки перед удалением зуба, по снимку оказалось, что за короткое время на корне зуба образовалась киста, это бич моих зубов. После спиливания коронки, врач Чаава удали мне зуб. Профессионально, аккуратно, весь процесс и до, и после удаления интересовался моим самочувствием, дал рекомендации по уходу за местом удаления и посоветовал зайти на осмотр на следующий день. Посетив врача на следующий день, вновь увидела внимание и чуткое отношение со стороны врача и медсестры, которая помогала ему при удалении моего зуба. Ушла от врача с рекомендациями по уходу и пожеланиями не болеть. Такое отношение, будто я в платной клинике была, хотя заплатила всего лишь за анестезию через кассу 200 рублей... Очень благодарна хирургу Чаава, его медсестре (не знаю имени и отчества). Отличный знаток своего дела, профессионал и просто хороший и сочувствующий нам, бедолагам с больными зубами, врач!
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень талантливый врач! Большое спасибо за коронку и профессионализм! Я очень довольна лечением и отношением!
05 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Подзорова Р. Б.
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Подзорову Р. Б. за лечение моих зубов. Вы очень чуткий человек и прекрасный специалист! Спасибо Вам большое за качественно проделанную работу, добросовестно и с душой! Никогда в жизни не ходила к стоматологу с таким удовольствием, но теперь буду. Если проблемы с зубами, однозначно сюда!
27 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный молодой специалист, хорошо разбирающийся в своей профессии. Профессионал, которому доверяю и которого рекомендую своим родным и друзьям.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к этому врачу для лечения зубов в прошлом году. Специалист Захарова мне понравилась, так как произвела впечатление очень чуткого и внимательного человека. Она провела осмотр, рассказала, какие зубы нуждаются в лечении и понятно мне всё объяснила. Я считаю этого доктора очень опытной и профессиональной, так как лечение прошло быстро и спокойно, я не чувствовал боли. Результат меня порадовал. Зубы стали совсем как новенькие. Спасибо Ю. В.Захаровой за грамотно выполненную работу и компетентность.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, талантливый врач, знает своё дело. Делает всё качественно и результат превосходный. Хочу поблагодарить Вас за прекрасную работу. Большое спасибо. Обязательно теперь только к Вам. Вы к каждому пациенту подходите добросовестно и с ответственностью.
Буду рекомендовать Вас всем друзьям, думаю, они тоже будут довольны.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не раз лечилась у В. Н.Петрова, спасал от многих проблем: от кариеса до реставрации переднего зуба. Зуб не отличить от своего! Очень приятно улыбаться и понимать, что доктор помог забыть о моей проблеме. К тому же очень улыбчивый и позитивный человек.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла первый раз, завели карточку, дали талон на первичный осмотр к дежурному врачу на следующий день. Прошла без очередей, ровно к тому времени. Осмотр провели быстро, направили на лечение. Сразу же записали на два приема вперёд. Пока все нравится
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это шикарный врач. Как говорится, это настоящий врач от Бога. Уже не первый год к ней хожу. И очень рад тому, что я к ней когда-то пришёл.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Никто не хочет бесплатно лечить, врачи разговаривают сквозь зубы. Платные услуги такие же, как в частных клиниках. Совести нет.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивая, доброжелательная, врачебно-тактичная, милая, приятная, заботливая, нежная, профессионал. И у неё очень красивые глаза, можно лежать и любоваться.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала именно к В. В.Воробьевой, таких добрых врачей, с золотыми руками очень мало! Спасибо ей за прекрасное отношение к пациенту!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я аж помолодел со здоровыми зубами. Огромное спасибо Алексею Ивановичу. Всем рекомендую, недорого и качественно.
04 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Делала веки у Тульцева. Результатом вполне довольна - синяков не было, т. к. прописали хорошую мазь, швы тянули первые две недели, а потом все стало отлично. Хорошо, что нашла именного того врача, которого искала. И не ошиблась!
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечила зуб у Ирины Анатольевны, всем очень довольна. Врач от Бога, восхитительная женщина. Быстро и очень качественно, без боли и крови. Приду к ней ещё, приведу родственников.
03 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Знакомые посоветовали А. Е.Вышенкова как лучшего специалиста. Абсолютно в этом убедилась! Чувствуется в ней уверенность, знание дела, опыт и мастерство. Во время лечения проявила не только профессионализм, но и тёплое отношение, и неподдельное сострадание. Хочу сказать ей огромное спасибо. Буду рекомендовать её всем своим знакомым!
14 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач-стоматолог с золотыми руками! С хорошими манерами, никогда не откажет и даже в нерабочее время проконсультирует по телефону! Буду ходит только к ней!
29 октября 2017 г.
0

Замечательный доктор! Очень аккуратная, внимательная, лишнего не делает. Спасибо огромное. Я раньше очень боялась стоматологов, пока не попала к М. А. Севостьяновой Теперь страха нет и хожу только к ней!
21 августа 2017 г.
0

Дарья
5.0
Врач Алексеева В. Ю. - прекрасный специалист, мне очень нравится ее профессиональный и ответственный подход, рекомендую!
24 июля 2017 г.
0

Елена Николаева
4.8
Стоматолог Закаблук И. Ю. специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Изумительно прекрасный врач высшей категории. Доктор Закаблук имеет весьма большой опыт на практике.
20 июля 2017 г.
1

Кристина
4.6
Мне понравилось, как лечит зубы этот врач - с серьезным подходом к делу, сосредоточенно, ответственно. Очень добросовестный человек! И результатом лечения я вполне довольна, сделано все аккуратно, зубы выглядят здоровыми и красивыми.
02 июля 2017 г.
1

Лариса
5.0
Врач Антонова Е. И. - очень хороший специалист, опытный стоматолог, работающий качественно и добросовестно, рекомендую!
15 июня 2017 г.
0

Иванова
5.0
Об Антоновой Е. И. теперь уже с уверенностью могу сказать, что она замечательный специалист, потому как посещала ее два раза с перерывом в год. Первый зуб чувствует себя прекрасно и второй тоже.
24 мая 2017 г.
0

Татьяна
4.6
Мне Ершова как специалист нравится, немного конечно строга с пациентами, но это мелочи по сравнению с тем, как она выполняет свою работу. Лечу зубы только у нее и всем своим знакомым порекомендовала!
22 мая 2017 г.
0

Владислав
отзыв о враче Подзорова Р. Б.
5.0
Врач Подзорова Р. Б. замечательный стоматолог помогла мне вылечить зубы всего за пару недель, я за это очень благодарен.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Спасибо всем, кто работает в этой поликлинике. Лечила зубы редко, не было необходимости, всегда были номерки, а если что-то не совпадало, то работники регистратуры пытались подобрать нужное время и всегда находили. В 2015 году возникла проблема, в результате которой осталась без зубов, смогли сохранить только четыре зуба. Хочу сказать огромное спасибо врачу Петрову Валентину Николаевичу (стоматолог-ортопед), который подсказал, что необходимо сделать, чтобы пролечить и протезировать зубы бесплатно. Да, это заняло некоторое время, но теперь у меня улыбка снова на 32 зуба. Лечение заняло много времени, была в разных кабинетах у разных специалистов и всем говорю спасибо! Внимательно, доброжелательно выслушают, предложат варианты, помогут выбрать. И все это бесплатно! Работы все выполнены точно, даже и корректировок не понадобилось. Медсестре Наталье Романовне, отдельное спасибо, если между приемом длительный перерыв - напомнит о приеме. Несмотря на то, что по СОБЕСу много пациентов, сидеть долго в очередях не приходилось. Да и что говорить, лечение/протезирование зубов дело не из приятных, но отношение все скрашивает, всегда предупредят, если будет больно или, наоборот, скажут, что нужно сразу дать знать, если будет больно, так как от этого будет зависеть следующий шаг. Еще раз спасибо всему персоналу, это дружный коллектив. С большим уважением к вашему труду, пациент.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, в регистратуре одни грубияны. 5.11.2015 пришла на приём, света у них не было, хоть бы позвонили, предупредили Спрашиваю: "Что делать?", говорят: "Завтра приходите и записывайтесь". Попросила в этот же день перезаписать, начали грубить, сказали, что нужно прийти еще раз, будут записать на конец ноября. Я и так ждала 2 неделе и ещё ждать?! В общем ужас, буду жаловаться.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
У местных врачей квалификация позволяет только простой кариес лечить. Хорошее оборудование только в платных кабинетах, куда и отправляют. Интересно, это политика поликлиники или специалисты перевелись?
13 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не могу попасть к дежурному врачу уже 3 дня из-за того, что работаю до 17:00, а когда приезжаю в поликлинику к 17:30, то мест как всегда нет. Начал сегодня жаловаться: что за безобразие, давайте хоть запишусь на приём, но они говорят - только живая очередь (которая всегда забита). И со входа мне говорят, что, мол, зуб не так и уж сильно болит (хотя откуда им знать какая у меня боль), и говорят: В общем, так плохо болит, ведь люди любые деньги платят, чтобы зуб вылечить". То есть, с порога с меня уже денег хотят. Все по-хамски разговаривают. Когда спрашивал, где кабинет главврача, все интересуются - а зачем он тебе? Да и какая им разница? В общем, из 10 бабушек никто и не сказал. Говорили внизу и сверху, как-будто номера кабинета у главврача нету. Завтра пойду опять к ним воевать.
19 января 2015 г.
0

Ангелика
2.0
За 3600 поменять пломбу и не заметить пульпит- это сильно, конечно....Теперь пойду к другому врачу исправлять.
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
и мне повезло оказаться на операции у Тульцева, скажу честно, такого специалиста я до этого не встречала... Стандартно сложное удаление ретинированного 48, заняла процедура минут 15-20, несмотря на просьбу зашить лунку, хирург отказался это делать, по приезду домой были обнаружены повреждения слизистой. На второй день отзвонилась Тульцеву и описала проблему, на что он мне сказал, что быть такого не может, ладно не может - смотрите на фото. Назначил прием, на приеме сказал, что это явный герпес и назначил ударную дозу витамина С, при этом есть и пить я на тот момент почти не могла (максимум 2 стакана жидкости в день на протяжении полутора недель), ну чтобы не быть голословной пошла в лабораторию и сдала кровь на вирус герпеса, который конечно не обнаружили, на что Тульцев заявил, что не важно, что вы пришли с механическим повреждением это герпес, а результаты анализов это просто бумажка ничего не доказывающая, да и вообще это у вас не отек, а вы от природы такая, вон еще и анорексичка (спасибо мне было очень приятно). Обратилась к терапевту и дальше к парадонтологу, которые меня и лечили, вытаскивая осколки кости из лунки и десен, да и сразу сказали, что это механическое повреждение, которое нанес этот "талантливый" хирург!
17 ноября 2014 г.
1

Алла
4.2
05 ноября 2014 г.

Денис
4.2
18 октября 2014 г.

Пациент
1.0
Да, лично мне не понравилось! Одни хабалки работают, может я многих, конечно, не знаю там, но складывается впечатление, что все! Единственный, кто там самый нормальный - хирург! Идешь туда зубы лечить, а такое ощущение, что делаешь им одолжение, что приходишь туда!
31 августа 2014 г.
0

Виктор
5.0
22 августа 2014 г.

Инна
4.8
12 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Самые прекрасный стоматолог, у которого я была!
Всем всегда рекомендую, за ее грамотный подход и отличную работу!
08 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Сегодня ходил лечить кариес. В целом - нормально, для заведения, где у доктора нет возможности брать деньги с пациента. У них один материал - "химические" пломбы. Получается, пациент должен метнуться с предложением к доктору о благодарности (предложить оплату на руки), доктор же делает вид правильного, идейного лекаря. Пломбу недоточила и не отполировала, но за всё отдал 230 руб - платный укол. В следующий раз понесу конфеты и попробую договориться, а может и без конфет, доктор вроде адекватная, единственное что помешало предложить бабки - они вдвоем в кабинете и медсестра. Есть платный кабинет, но там дороговато от 2,5 тысяч рублей за пломбу, ну и дальше по таксе.
27 января 2014 г.
-1

Максим
3.8
09 января 2014 г.

Пациент
5.0
Отличные специалисты в каждом кабинете, персонал очень приветливый, оборудование новое, материал применяется любой, в бесплатной доступности хорошего качества. Ставят на века, а не до следующей встречи. Из минусов: неудобный гардероб, нет места, чтобы раздеться и одеться, Очень мало места на первом этаже (гардероб + регистратура). В регистратуре одно окно на всех желающих (хотя работает 2 человека, но одного всегда нет). В целом, оценка - отлично.
18 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Юрьевич Тульцев - супер!!!
20 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
Тульцев Андрей Юрьевич - ВАРВАР!!! Ни за что и никогда не ходите к нему! 3 часа мне удалял шестерку, я чуть не умерла в кресле. Инструментов в этой поликлинике - минимум, опыта у хирурга, судя по всему, маловато, ренгтеновский снимок посмотрел через 1,5 часа долбания по челюсти. Результат - распухшее лицо неделю, антибиотики из ложечки, губа огромная и панический страх всех последующих походов к докторам этой специализации. Плюс ко всему - оставил корни! Что , спрашивается, делал 3 часа?
26 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника 2 на Василеостровской, врач Тульцев Андрей Юрьевич - зубы мудрости это его специализация (расценки государственные). Доктор молодой, но делает все супер! Все знакомые были довольны.
12 марта 2013 г.
1