Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Многопрофильная клиника «ПроксиМед» - фото
Многопрофильная клиника «ПроксиМед»
Санкт-Петербург
Василеостровская (150 м)
+7 (931) 204-05-91
Прием от 1200 руб.

Отзывы о многопрофильной клинике «ПроксиМед» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Александра Я.
4.6
Я проработала в системе здравоохранения более 43 лет. И по роду своей работы общалась с врачами, как на профессиональном, так и в личном общении. Встречала врачей разных, поэтому оценить профессионализм специалиста могу.
18 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Много лет периодически болит шея. Врачи говорят: а что хотите, хондроз сейчас у всех. Лекарства временно помогают, но хотелось лучшего. Искала знающего врача. Прошла несколько клиник. И только Дынин Павел Сергеевич реально помог не симптомы заглушить, а надолго избавиться от боли. Невролог из центра «Проксимед». Рефлексотерапия и мануальная терапия помогли. Стала правильно делать разминку для шеи. Это в комплексе помогло. Острых болей нет уже год. Спасибо и низкий поклон Павлу Сергеевичу!
22 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Был в клинике "Проксимед" на м. Василеостровская. Персонал приветливый. Первым делом отсканировали паспорт, дали подписать договор, сказали надеть бахилы и раздеться. В общем, все как положено.
Мои претензии: в холле нет кофе аппарата. На маленьком столике на пластмассовых тарелочках навалены куски сахара и чайные пакетики, вперемешку с пластиковыми стаканчиками. В клинике духота, как в дешевых больницах. Кондиционеров нет в принципе. Длинный коридор, вдоль которого входы в процедурные без всяких дверей вообще. Когда уходил, случайно попал в процедурную. Невролог говорил со мной 10 минут. Сказал, что у меня серьезные проблемы и нужна операция. В дешевой брошюре, с рекламой клиники, написал неразборчивым почерком названия препаратов, это оказалась моя карточка! Я был в легком шоке. Начал его расспрашивать дальше. Он неохотно отвечал на вопросы и давал понять, что разговор окончен. Такое отношение невролога можно встретить в городских поликлиниках, но не в дорогой клинике. Я вытягивал из него информацию 20 минут. Потом он предложил мне самому проверить как у меня работают стопы. При моей проблеме этот тест делается, но не пациентом, а неврологом! Я знаю точно, что прием невролога в платных клиниках, в нормальных платных клиниках, составляет 60 минут, а не 10. Я не хочу писать фамилию невролога***.
Никогда больше не обращусь в эту клинику.
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Клиника "Проксимед" - это недобросовестная реклама и хамство администратора Архипкиной Е.В. Так называемые скидки в объявлении газеты "Метро" от 03.07.2018 (№114) - это средние цены по городу. А скидывают они от ими же придуманных сумм. Серьезные клиники некоторые из опубликованных там процедур не делают вообще из-за их неинформативности. После моего отказа проходить процедуры, прописанные их врачом, администратор выразила свое неудовольствие от потерянного потенциального дохода в хамской форме. Заключение врача - всего лишь консультация, решение принимаем мы! ***
08 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не ходите к Ламейко Александре Сергеевне.Работает на неразрешонных препаратах .без лицензии .делает плохо ещё и разводит на то что тебе не нужно .делала у неё ботокс заплатила очень много денег !!результат ужасный кривое лицо !деньги не возвращает .говорит все нормально с лицом !!буду обращаться в суд !
05 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благнодаря специалистам Проксимеда я стала наконец-то худеть! С 20 лет не получалось удержать вес. Худела, но как мне объяснили врачи неправильно всё делала. Слишком жесткие диеты ведут к быстрому набору прежних килограммов. И еще нервную систему сильно изнашивают, вгоняют в депрессию. Очень рада, что такие врачи мне попались! Спасибо, я сейчас выгляжу так, как и не могла мечтать! А главное то что я знаю как результат этот сохранить. Этот опыт просто бесценный!!!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внезапно скрутил меня миозит. Но это я не сам понял, а врачи сказали. Привык лечиться в Проксимеде. А всё времени поблагодарить не находил. Спасибо большое за своевременную помощь, добродушие и просто комфортные условия. Никакого напряжения. Если я прихожу в центр, то знаю, что меня приветливо встретят и спокойно всё разъяснят, без нервов и негатива. Это очень важно для человека в болезни. С моим миозитом врачи тоже справились. Натрудился, да еще продуло после работы сквозняком. Спасибо, что такие знающие специалисты есть в Проксимеде!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хотим сказать Елене Львовне слова благодарности за ее доброту, отзывчивость, внимательное чуткое отношение как к детям, так и к их родителям. Но важнее то, что Елена Львовна настоящий профессионал своего дела и помогла нам решить проблему. Спасибо огромное от всей нашей семьи.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший
Врач хороший . В общений очень понравился . Если пойду на мануальный массаж то только к нему.
17 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Елена Львовна - грамотный, внимательный и образованный доктор. Общаться очень приятно, потому что с первых минут понимаешь, что человек проникается твоей проблемой и, действительно, хочет тебе помочь. Большая редкость в наши дни!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я случайно попала на прием к доктору Дынину с моим тяжелым состоянием после перенесенной операции сиквестированной грыжи, в момент госпитализации. Консультация проведена не профессионально!!! Диагноз и последующее заключение неверны! Хороший невролог не может не проверив рефлексы, написать, что все -в порядке, тогда как это не соответствует действительности! Еще много можно писать. Очень негативный опыт! Недостаточно практики! С недоверием прочла предыдущие отзывы.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В Проксимед обращалась уже несколько раз. Недавно очень заболела нога, ныла поясница так что с трудом передвигалась по квартире. Не стала ждать и сразу записалась в уже проверенную клинику. Врач отправил на МРТ, которая показала наличие грыжи. Мне составили индивидуальную программу лечения-это капельницы, лечение иголками, уколы с введением препаратов улучшающих прочность хряща, болевой синдром исчез сразу после первого сеанса, сейчас уже научилась жить с грыжей, но больше такого уже не повторялось. Через полгода пойду на повторный прием к врачу. больше забывать про свое здоровье не буду.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю Дынина П. С. хорошим врачом, отличным диагностом. Меня он быстро поставил на ноги с сильнейшим обострением межпозвонковой грыжи. Всегда его рекомендую своим друзьям и всех ставит на ноги.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня был впервые приступ крапивницы. в детстве еще. На спине появились зудящие волдыри которые постепенно сливались в огромные пятна. Тогда приехавшая скорая сняла отек уколом тавигила. Детский аллерголог ничем не помог, причину приступа так и не нашли. И вот, спустя 10 лет, крапивница начала проявляться снова. При этом очень странная, холодовая. Т. е проявлялась при воздействии холода. Летом после купания в море, зимой после пребывания на улице. Зуд жуткий, волдыри на лице, ногах и руках. Пришла в Проксимед. Врач на протяжении 40 минут подробно меня обо всем расспрашивал, в этот же день сделали пробы. Сдала кровь. В итоге выяснилось, что все мои проблемы из-за сбоя в ЖКТ. Дальше направили на лечение к гастроэнтерологу. Благодарна врачу, что не стал залечивать, а указал верное направление для устранения моей проблемы. Теперь все в порядке.
02 декабря 2017 г.
0

Николай Васильевич
4.6
У меня была хроническая заложенность в носу, наконец решился обратиться с этой проблемой ко врачу. Выбрал Елену Владимировну и она помогла мне начать бороться с этим непростым, приставучим заболеванием. Очень общительный, грамотный и профессиональный специалист. На данный момент я нахожусь на стадии лечения и уже видны первые положительные позывы!
05 сентября 2016 г.
0

Екатерина
4.8
К Андрею Васильевичу хожу уже пару лет, с тех пор, как после аварии начались серьезные проблемы со здоровьем. Благодаря его волшебным рукам стала чувствовать себя намного лучше. Постоянно принимаю все назначенные им препараты, боли уменьшились, а после сеансов иглорефлексотерапии вообще чувствую себя заново рождённой. Приятно, что доктор всегда доброжелателен и чуток, очень внимательно относится к пациентам.
05 сентября 2016 г.
0

Ольга
4.8
Я в общем-то здорова, но очень сильно уставала на работе, так называемый "синдром хронической усталости". Вычитала в инете про пользу иглоукалывания и решила попробовать. Было, конечно, немного по себе во время первой процедуры, но Елена Владимировна меня успокоила, всё подробно рассказала. После курса иглоукалывания я стала и правда лучше себя чувствовать, столько энергии появилось!
05 сентября 2016 г.
0

Марина
4.8
К Александру Владимировичу пришлось обратиться после начавшихся из-за ДТП проблем со спиной. Боли были очень сильными и восстановление шло очень тяжело. Благодаря огромному опыту врача и его волшебным рукам сейчас мне стало намного лучше, боли практически прекратились. До полного выздоровления, конечно, мне ещё далеко, но уверена, что благодаря Александру Владимировичу скоро смогу полностью восстановить здоровье.
05 сентября 2016 г.
0

Ирина
4.8
Постоянно страдала от сильных головных болей, решила попробовать иглоукалывание. Поначалу было жутковато, но Оксана Юрьевна всё объясняла, процедуры проделывала аккуратно. Также, назначив дообследование, выписала мне ещё пару препаратов. После этого мои головные боли практически исчезли, и спать я стала намного лучше, и в целом стала спокойнее.
05 сентября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
К Светлане Петровне хожу уже несколько месяцев. После равнодушного или даже грубого отношения в обычной поликлинике так приятно пообщаться с умным и доброжелательным врачом. Всегда внимательно выслушает, осмотрит, при необходимости назначит дополнительное обследование, всё расскажет. У меня целый букет болячек, нужно не просто подобрать лекарства, но и чтобы они сочетались друг с другом, о чем некоторые врачи почему-то иногда забывают, но не Светлана Петровна. Не назначает дорогущих препаратов и лишних обследований, всегда приветлива и чутка.
04 сентября 2016 г.
1

Виктор Дементьев
4.6
К Ивану Михайловичу обращался по поводу колена. Старая спортивная травма колена, в молодости занимался единоборствами, рукопашным боем и кикбоксингом, пропустил сильный удар в область колена, лоу-кик, с тех пор уже лет десять периодически беспокоят боли в колене. Точнее беспокоили. После нескольких сеансов у Ивана Михайловича боли прошли. Как оказывается, чашечка смешалась из-за растянувшихся после удара связок. Он вернул её на место, посоветовал носить банданж. И порекомендовал мне комплекс упражнений направленных на укрепление мышц и связок.
02 сентября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
Однажды при шутливой борьбе с детьми у меня случился подвывих шейного позвонка, было очень больно и практически невозможно пошевелить головой. Обратились к Ивану Михайловичу, который очень быстро и грамотно смог помочь мне и поставить на место. Честно говоря, очень боялась, ведь неловким движением можно только сильнее навредить, но, слава Богу, врач он очень хороший и приятный в общении.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я активно занимаюсь бодибилдингом, но видимо не поберегся вовремя, потому что попал по страховке прямиком из тренажерного зала. В руке была сильнейшая боль, думал, перелом, висела левая рука беспомощная. Мне тут сразу сделали рентген и поставили вот такой диагноз: синдром вращательной манжеты плеча и плечелопаточный периартроз. Лечили капельницами, когда боль спала пошла восстанавливающая терапия — массаж, мануалка и прогревания электрофорезом. Все делал здесь же. Через месяц смог приступить к любимому «железу», так что, клинику рекомендую.
25 августа 2016 г.
0

Полякова Марина
4.8
Из-за вечной сидящей работы жутко болела шея и вся спина. Мне порекомендовали обратиться к Ивану Михайловичу за лечением. И хочу сказать большое спасибо этому замечательному врачу, настоящему мастеру своего дела! Он чувствовал все мои болевые точки, всегда интересовался, как я себя чувствую. После курса масажа я словно помолодела, естественно, боли в спине и шеи ушли. Теперь собираюсь повтотрять сеансы именно у этого врача!
24 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я работаю водителем, смены по 12 часов, поэтому сижу очень много. Видимо, это и отразилось на здоровье, внезапно заболели плечи и шея, вплоть до самой головы. Массаж с домашним массажёром не помог, дошло до того, что стал мучить во время рабочей смены. Жена отправила в "Проксимед", поскольку у её родственников здесь был хороший опыт лечения тяжёлой патологии позвоночника. Поставили диагноз мне здесь - цервикобрахиалгия. Название такое же дурное, как и сама болезнь. Короче, в казачестве лечения назначили капельницы, прогревание электрофорезом и сеансы мануальной терапии. После нескольких капельниц, сразу стало лучше, а с остальными, за 10 дней совсем забыл про свою болячку!
23 августа 2016 г.
0

Полевик Виктория Ивановна
5.0
Очень долго страдаю остеохондрозом. Часто приходилось обращаться к невропатологам за помощью в острых состояниях. Со временем мой лечащий врач посоветовал найти мануального терапевта. Он сказал, что остеохондроз не лечится без лечебной физкультуры и мануального врача. Долго пришлось искать. Пока не записалась на прием по интернету к Мучкину Александру Владимировичу. Теперь регулярно посещаю доктора и обращаться экстренно мне больше нет необходимости. Успехов.
20 августа 2016 г.
1

Алина
5.0
К Андрею Васильевичу я пришла по рекомендациям и ничуть не жалею! Очень хороший специалист. У меня были проблемы по неврологии, решали долго, но главное, что от проблемы удалось избавиться
16 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Узнала здесь об отличном методе лечения суставов с помощью баролазерной терапии. Благодаря ей боли утихли, ноги не отекают. Облегчение почувствовала уже после 6 процедур. Клиника хорошо оснащена, по курсу лечения все подробно объясняют. Мне рассказали, какие еще процедуры полезны в моей ситуации. Лечусь и радуюсь, что пришла в нужное место. Катениной Светлане Петровне - отдельное спасибо.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были проблемы с весом, особенно в районе живота, лишние кг выделялись сильно. Консультировался с Рюминой и Усковым. Оказалось есть дисфункция липообмена, надо лечить. Начали с нормализации питания + процедуры рефлексотерапии. С помощью рефлексотерапии смог избавиться от утрированного аппетита и привык есть понемногу, но часто. Всё можно поправить, если под наблюдением специалистов.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моему сыну Мише здесь остановили развитие сколиоза. Эта проблема была настолько острой, что он замкнулся и перестал общаться с друзьями. Сыну сразу сказали, что позвоночник можно стабилизировать, что он будет носить корсет и станет выглядеть, как все. Назначили нам иглорефлексотерапию, лечебный массаж и ЛФК. Корригирующей гимнастикой, иглоукалыванием и массажем с ним занимался врач Андык Александр Иванович. Вот уж поистине у человека золотое сердце и руки. У мальчика не только осанка выправилась, он и чувствовать стал себя легче. Мы довольны и выражаем огромную благодарность Александру Ивановичу и всему коллективу клиники.
28 июня 2016 г.
1

Нина Владимировна
Я в «Проксимеде» избавлялась от косметологических проблем. Эта клиника творит чудеса. Здесь применяются современные методики омоложения без операции. Особенно эффективны аппаратные технологии. Оснащение центра выше всяких похвал. Прибор Reaction Viora — это волшебный помощник женщин в борьбе с целлюлитом. Кто страдает этой проблемой, советую записаться на эту процедуру в «Проксимед».
08 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
После третьих родов поправилась с 48 кг до 70. Сгонять лишнее пришлось долго и упорно после того как бросила ГВ. Пробовала все: и диету, и плавание. Лишний вес ушел, а вот область галифе так в норму и не вернулась. Задумалась о липосакции, но побаивалась наркоза и последствий... В общем, не решилась. Поискала советов в интернете. Девочки хвалили клинику Проксимед, решила и я последовать их примеру. Все прошло замечательно. Получила помощь по доступной цене. Липоскульптурный массаж и аппаратный термолифтинг сделали мои бедра почти девичьими.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Александр Владимирович очень знающий специалист. Он хорошо разбирается и в анатомии, и в фармокопеи и вообще приятный человек. Я рекомендую его всем моим друзьям с аналогичными проблемами. Спасибо доктор!!! Морозова М.М.
04 мая 2016 г.
0

KonovaLina
Жила несколько лет на Юге страны и заработала себе аллергию на амброзию и пыльцу. После возвращения в Питер стало легче, но каждую весну насморк, зуд, чихание и красные глаза сопровождали меня непрестанно. Аллергики поймут, 2 месяца в году из-за поллиноза можно смело из жизни вычеркнуть. Положение спас специалист из клиники Проксимед. Врач просто супер, по полочкам все разложила. Кровь, пробы сдала в тот же день. Понравился подход доктора, помимо противоаллергических препаратов назначила курс иглорефлексотерапии, потом перевела на гомеопатию. Лечение не быстрое, но мы с поллинозом справились, осталось закрепить эффект.
26 апреля 2016 г.
0

Гречишко Алсу
В этой клинике исправляла искревление позвоночника по научному сколиоз. Впервые узнала о своем диагнозе еще в школе на медосмотре, но тогда особо ничего не предприняла. С возрастом проблема усугубилась, стала очень быстро устовать, в плечах чувствовалось напряжение, к концу дня спина начинала болеть. Дальше оттягивать визит к врачу побоялась, обратилась в Проксимед. Помогла остеопатия, занятия в зале ЛФК и рефлексотерапия. По настоянию доктора стала носить корректирующий корсет. После нескольких недель лечения почувствовала явное улучшение, курс еще не закончила, но верю в окончательное выздоровление.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проклятая боль в спине и ногах вымотала все нервы. Я не считаю себя старушкой, 50 лет - еще не старость. Однако хвори покоя не дают. Дочь старшая устала смотреть на мои мучения и повезла в клинику Проксимед. А я и не сопротивлялась, сил терпеть не осталось. Приняли, осмотрели, сделали МРТ. Диагноз поверг в ужас – радикулит. Назначили физиотерапию, массаж, ЛФК и противовоспалительные препараты. Медсестры оставили самое хорошее впечатление, милые и любезные. Мне стало гораздо лучше. Благодарна безмерно.
22 апреля 2016 г.
0

Павел
На здоровье особо не жаловался. Утром в течение последних 10 лет делал зарядку и обливался холодной водой. В свои 42 выгляжу на 35. Тем неожиданней для меня стала появившаяся резкая боль в области правой лопатки и боку. Спину скрутило не с того, не с сего. Жена записала на прием в клинику «Проксимед». Приняли в тот же день. Врач внимательный. Осмотр провел тщательно. Отправили сдать кровь и мочу, тут же сделали УЗИ. Сначала подозревали, что проблемы с почками. Но после получения анализов этот фактор исключили. Назначили капельницы и электрофорез. Очень помогла остеопатия. Ежедневный массаж снял боль, и я вновь чувствую себя здоровым.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: хлыстовая травма После аварии была хлыстовая травма и первый прием к мануальному терапевту (в другом городе) был неудачный. После этого появилась фобия на этих врачей. После года мук=от болей в шее, все таки решилась сходить к неврологу, он и назначил мне визит к мануальщику, именно к Александру Владимировичу. Ему я объяснила, что очень мне страшно и я боюсь, поэтому не готова ходить к нему на прием. Он меня понял и предложил попробовать....после первого сеанса мне стало легче, отходила все 5 и не жалею. Всем рекомендую, это очень образованный и добрый врач ))))
09 марта 2016 г.
4

О.В.
Мигрень меня мучила с молодости, но привыкнуть к ней так и не смогла. Если уж на меня приступ нападал, то ложилась на 2 суток в постель и не вставала. Спала урывками, все время просыпалась. Да еще эти головокружения и тошнота. В общем, жуть. Обезболивающие средства помогали слабо и на короткое время. Большая удача, что я по наводке знакомых попала в «Проксимед». В наше время найти достойного врача непросто. Прошла у них сеансы массажа, капельницами прокапалась плюс на иглоукалывание ходила. Впервые за много лет у меня на протяжении 2-х месяцев не было ни одного приступа мигрени. Иначе, как чудо, назвать не могу. Огромное спасибо.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
В течение последнего года постоянно болела шея и голова. Виски ломило, их будто обручем сдавливало. Ходила к участковому терапевту в районную поликлинику, так ничего толком и не выяснили. Соседка надоумила обратиться в эту клинику. Тут мне, наконец-то, помогли. Был поставлен диагноз – цервикобрахиалгия. Слава Богу, обошлись без операции. Назначили электрофорез, мануальный массаж и капельницы. После 5-6 капельниц, которые медсестры ставят очень умело и без синяков, стало значительно легче. Моя проблема решена.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходим в клинику "Проксимед" на курсы массажей второй год. Очень довольны полученным результатом. Доктор Перенесенко А.В. дает профессиональные рекомендации и он профессионал в своей области. А массажисты - делают чудеса (Андык А.И.)Спасибо терапевту Светлане Петровне за ее советы и консультации. Работа организована очень хорошо, не смотря на большое количество пациентов - всегда попадаем в назначенное время (ну может ожидаем не больше 10 минут).Юденко Евгений
08 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Никогда не думал, что в 36 года заработаю себе радикулит. Тем не менее так и случилось. Сначала начались сильные боли в пояснице, которые затем перешли и на заднюю часть бедра в виде прострелов. Лечение с помощью мануальной терапии в поликлинике не помогало и пришел с этой проблемой в "Проксимед." Там посмотрели снимки и сказали, что при моей грыже мануалка вообще противопоказана. Назначили лечение лазером и иглами. Пришлось согласиться и на пиявок – все же боль терпеть не хочется. Плюс к этому всему кололи уколы. На поправку пошел довольно быстро, сейчас нога не беспокоит в принципе. Сама клиника понравилась, врачи – профессионалы в своей области, отдельная благодарность и привет замечательной медсестре Ларисе.
03 ноября 2015 г.
0

Даниил
В Проксимеде меня избавили от боли в груди меньше чем за неделю. Месяц назад после простуды появилась тупая боль под ребрами, которая усиливалась при глубоком вдохе, физических нагрузках, резких наклонах. В поликлинике сначала подозревали проблемы с сердцем, но в итоге поставили диагноз торакалгия. Обратился с этим в Проксимед как в специализированную клинику. Там меня очень быстро «починили»: прописали массаж, капельницы, уколы. Улучшения почувствовал почти сразу, а сейчас уже несколько недель не вспоминаю о болях.
12 октября 2015 г.
0

Олег Борисович
4.7
Недавно у меня сильно скрутило спину, появилась боль в области правой лопатки, а еще – в правом боку. Давненько я не чувствовал себя такой развалиной! Обратился в клинику «Проксимед» по совету старинного товарища, который там в свое время тоже лечился. Сдал анализы (кровь, моча), сделали УЗИ, после чего медики исключили проблемы с почками. Хожу теперь к остеопату, к массажисту и на электрофорез. Стало немного полегче. Понимаю, что чудес не бывает и за два дня меня не избавят от моих болячек, но все-таки надеюсь на лучшее. Врачи меня всячески поддерживают, за что им спасибо, ведь настрой – тоже очень важное дело в лечении!
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не первый год борюсь с лишним весом. Эта проблема сильно отравляет мне жизнь. Но самостоятельные попытки пока были не очень эффективны. Нахожу сама в Интернете или подруги рассказывают из личного опыта какую-нибудь диету, сажусь на нее, сбрасываю несколько кило за месяц... И срываюсь! Уже и себя измучила, и близких. Недавно обратилась в клинику «Проксимед», там есть специализированное отделение по снижению веса. Хочу сказать спасибо за то, как меня встретили. Ведь многие люди с моими проблемами очень стесняются. Доктор не стал меня ругать или пытаться мотивировать странными фразами, как некоторые тренеры в спортзале. Мы спокойно поговорили, обсудили план действий, и я с легким сердцем собираюсь на следующий прием.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Проходила в клинике обследование, ничего плохого сказать не могу. Но... На руки мне практически ничего не дали. Невропатолог долго со мной разговаривал, писал что-то писал, и никакой выписки мне не дали. То есть, хочешь лечиться, тогда только к нам? Даже рекомендации врача остались у него же, в карте. Терапевта, правда, я попросила о выписке, тут мне дали. Впечатления остались не очень, много разговоров.
07 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время мучалася с давлением и болью в грудной клетке. После того, как обратилась Павлу Сергеевичу и назначенного мне курса лечения, и забыла, что такое иметь проблемы.
31 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Павел Сергеевич очень помог нам! Скорректировал терапию перапратов для лечения болезни Паркинсона, после чего качество жизни моего дяди очень улучшилось. Из общения с доктором понял, что он постоянно участвует в конференциях по поводу диагностики и лечения этого заболевания, что конечно импонирует!
10 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Павел Сергеевич - это профессионал с большой буквы! Помог мне справиться с головной болью и сделал это без лишней суеты и достаточно профессионально. Очень рада, что могу наблюдаться у него.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Только Павел Сергеевич сумел справиться с моей болью в шее всего за несколько дней. Он настоящий волшебник! Теперь буду обращаться за помощью только к нему.
15 марта 2015 г.
-1