Перейти на мобильную версию
Профи Эстетик - фото
Профи Эстетик
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (2 км)
+7 (812) 999-34-80
Прием от 1000 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о Профи Эстетик в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Добрый день всем кто боится стоматологов) Очень рад безболезненной и качественно проделанной работе. Ответственно относится к каждому своему пациенту, а главное знает и умеет успокоить. При необходимости обязательно обращусь еще!
26 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Быстро, умело и грамотно. Благодарю за новые коронки. Мои рекомендации однозначно будут разлетаться по Санкт-Петербургу и не только.
20 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Иванов Антон Валерьевич- профессионал своего дела. Пришла к нему впервые и не пожалела, таких отзывчивых докторов я еще не встречала. Сразу смог найти подход, хотя я та ещё трусишка. Все доступно объяснил, предложил план лечения. Спасибо за квалифицированную помощь.
20 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была в стоматологии «Профи Эстетик». Записалась на чистку зубов, на ресепшене меня встретила милая общительная девушка, проводила меня в кабинет доктора. В кабинете было комфортно и уютно. Доктора Иванова я видела впервые. Но мне понравилось, он мастер своего дела. Он сделал мне не только чистку, но ещё и показал парочку зубов с кариесом. Если вы ищете стоматолога или боитесь врачей, то вам точно сюда. Всё
на высшем уровне!
19 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Антон Валерьевич восстанавливал мои зубы после горе-стоматолога. Очень неприятно, что выпало мне столкнуться с таким, да еще и большие деньги отдать пришлось. Спасибо Вам, что восстановили мои зубы имплантами, теперь уже ничего не страшно, прошло много времени, ничего не беспокоит. Однозначно рекомендую.
16 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Процедура прошла легко и быстро, что не характерно для хирургических работ. Очень рада, что поставила наконец коронку, можно не переживать за зуб и спокойно кушать. Антон Валерьевич замечательный врач.
11 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Не думала, что все же придется прибегнуть к имплантации, но все когда-то встает на свои места. Пришлось удалять мою кочующую шестерку, которая 12 лет жила под коронкой и в итоге развалилась… Но что хочу сказать, даже то, что зуб был под коронкой такое долгое время, меня это нисколько не спасало, приходилось все-таки жевать на другой стороне, дабы не оказывать давление на этот зуб. Сейчас же с имплантом гораздо проще, после установки прошло уже много времени, я привыкла к нему. Никакой боли и дискомфорта нет, жевать полноценно могу на правой стороне. Я просто безмерно благодарна Антону Валерьевичу, что он так аккуратно, тщательно, кропотливо установил этот имплант, я больше всего боялась присказок от окружающих, мол «не приживаются же»…ой, ребята, пережила такое, что врагу не пожелаешь, наверное седые волосы появились из-за этих думок, но все же вышло так, как должно было быть, наверное Бог пожалел меня, да и врач попался грамотный и с опытом. Поэтому с моей стороны твердая 5.
09 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пару часов и зуб на месте. Спасибо за имплантацию, Антон Валерьевич, очень спокойно было с вами, по крайней мере вы можете настроить на нужный лад и очень аккуратно провести свою работу. Буду настраиваться теперь на второй имплант, так что еще встретимся :)
08 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приходил на удаление зуба в эту клинику и надо было сразу поставить имплант. Принял меня Иванов А. В. Удаление зуба процесс не из приятных, но совершенно не болезненный, если врач Профи и анестезия возьмёт)) имплант тоже установили без проблем) все отлично
05 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за качественную установку 2х имплантов и виниров! Вы — Человек с большой буквы! С/у Михаил Суслов
04 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Цена. Качество. Доволен работой. Если уж умеет делать, так умеет.
04 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне ставили два импланта вместо перепломбированных и разрушенных зубов на верхней челюсти. Операцию проводил Антон Валерьевич. Бояться было совершенно нечего — имплантация зуба совершенно безобидная процедура. Антон Валерьевич работает очень аккуратно, за что ему спасибо
31 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я уже несколько лет наблюдаюсь у Антона Валерьевича в этой клинике, все зубы свои. Врач старается сохранить зубной ряд, один раз лишь не обошлось без коронки. В общем, я доволен!
30 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Катастрофически боялась ставить имплант. Пришла к Антону Валерьевичу еще в прошлом месяце на консультацию, а решилась только спустя 2 недели (я не легкий на подъем человек, к сожалению)… Зато сейчас осознание того, что у меня полноценный зубной ряд, приводит к счастливой улыбке :) Теперь маму к вам отправлю. Она давно искала хорошего хирурга-имплантолога.
29 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я занимаюсь профессиональным спортом (бокс), естественно без травм не обходится. Вот и в этот раз я сломал 2 зуба. Особо не переживал, но мать настояла пойти к врачу, чтобы он мне восстановил зубы. Я думал, что будет видно разницу в цвете, но доктор подобрал и установил коронки так, что они выглядят как мои родные зубы! Спасибо маме, что настояла на посещении врача и большое спасибо Антону Валерьевичу за качественную работу
26 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Если вам нужно ставить виниры, то идите только к Антону Валерьевичу! Наконец-то получила безупречную улыбку, жутко боялась, но в итоге сама процедура оказалась полностью безболезненной и относительно недолгой.
24 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приходила с Папой на приём. Очень компетентный персонал. Вылечили отцу все зубы у Антона Валерьевича. Врач отличный, видно, что заинтересован в положительном результате. Папа доволен. Цена и качество соответствуют.
23 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие качественные услуги. От первоначальной консультации до последнего этапа установки импланта ни разу не усомнилась в докторе. Уверенно все делает, очень советую всем.
20 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне 29 лет и прошлой зимой я сломала передний зуб на катке. Вы представляете мой ужас? Я думала всю жизнь так и прохожу, прикрывая зубы рукой при разговоре. Нашла доктора Иванова по отзывам и доверилась ему и не зря! Антон Валерьевич сказал, что все исправит, подобрал мне коронку на передний зуб, да так, что разницы вообще нет!!! Если бы мои близкие не знали о том происшествии никто бы и не догадался о том, что у меня стоит коронка. С тех пор я хожу только к Антону Валерьевичу и все близким рекомендую его!
20 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Иванов Антов Валерьевич врач от бога! Пару лет назад я удалила зубы, на импланты пока нет денег, доктор после консультации рекомендовал поставить коронки. Я долго сомневалась и думала, но доктор отметил, что процедура безболезненная, а если не предпринять что-нибудь, то зубы начнут «разъезжаться». Я доверилась профессионалу и не зря. Я очень довольна работой. Процедура действительно безболезненная, а я могу теперь жевать полноценно всеми зубами.
19 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж до истерики боится стоматологов. Если на лечение он еще как-то шёл, когда уже болело, то на протезирование еле уговорила сходить на консультацию. Сама записала его к своему любимому доктору и отвела буквально за ручку. И случилось чудо, перед мужественным Антоном Валерьевичем он, видимо, побоялся ударить в грязь лицом и даже согласился на следующий прием! Я очень благодарна доктору за индивидуальный подход и коммуникабельность!
16 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Искал хорошего специалиста для лечения и установки имплантов. Долго проверял сайты, искал врачей, клиники. Наткнулся на данную клинику и данного врача. Долго читал отзывы, думал и наконец решился и не зря! Прекрасная работа, прекрасный опыт врача. Персонал приветливый и очень профессиональный. Результатом работы врача я очень доволен, огромное спасибо!
16 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, что состояние моей костной ткани и десен позволило мне применить новейший способ имплантации all-on-4, я о нем и не знала, хорошо, что доктор Иванов просветил и порекомендовал! Просто замечательно, что технологии так далеко вперед шагнули! На все ушло меньше недели, мне установили 4 импланта, а к ним через несколько дней присоединили несъемный протез. Спасибо чутким докторам клиники «Профи Эстетик» на Парашютной и особенно Иванову Антону Валерьевичу!
15 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Антон Валерьевич очень приятный и компетентный доктор с «легкой рукой». В конце ноября поставил мне два импланта на верхнюю челюсть. Специалиста искал по рекомендациям друзей и знакомых, потому что это был мой первый опыт обращения по поводу имплантации зубов. И я не прогадал! Пожалуй, самым болезненным моментом в имплантации был укол, после ничего не чувствовал. Спасибо! Зажило все замечательно.
13 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность имплантологу, Иванову А. В. Устанавливала у него сразу 6 имплантатов. Доктор подробно консультирует, составляет план установки. Не скрою, сильно нервничала перед операцией, но всё перенесла достаточно легко. Послеоперационный период прошел без осложнений, важно только соблюдать все указания и рекомендации врача. Зубы выглядят как «родные», очень довольна!!!
27 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что встретила специалиста высокого уровня, Иванова А.В. хирурга, имплантолога. Получилось так, что на нижней челюсти почти не осталось зубов. Установили мне импланты и моя жизнь вновь стала счастливой. Ем, разговариваю, улыбаюсь и радуюсь жизни благодаря отличному имплантологу!!!
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
4.8
Не одну меня этот хирург порадовал работой. Я приезжала на консультацию с обломленным зубом под корень, снимок уже был из другой клиники, в которой мне сказали, что зуб убирать нужно, так как в корневой зоне беда. Сделали снимок повторно. В итоге удалось сохранить, нарастить и поставить коронку. Очень рада на самом деле, что зуб сохранили, имплант не хочется в таком возрасте уже ставить.
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ставила импланты в ПрофиЭстетик у Иванова А. В. Наслушавшись разных отзывов от людей, какая это не простая процедура и сколько бывает осложнений, признаюсь немного волновалась. Зажило всё быстро, без проблем, позже поставили коронки. Наслаждаюсь жизнью, как с родными зубами, и не вспоминаю про импланты. И цена оказалась на порядок ниже, чем в некоторых клиниках по Петербургу. Спасибо огромное за качественную работу.
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врача я искала по отзывам знакомых. В моей жизни были горе-врачи из-за которых я потеряла пару зубов. Пришло время заполнить пустоты К счастью, один из моих друзей порекомендовал мне Иванова А.В. И теперь я с полной уверенностью могу сказать, что я не боюсь стоматологов. Доктор все сделал профессионально и комфортно. Спасибо вам, Антон Валерьевич. Теперь по вопросам зубов только к вам!
22 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы поблагодарить доктора Антона Валерьевича за профессионализм и качество работы. Ходила к нему на консультацию. Доктор осмотрел мои зубы, провел диагностику и рассказал о дальнейшем лечении. Решили все-же установить виниры. Сначала он подточил мои зубы, потом показал, как они будут выглядеть на компьютере и записал на дальнейшую установку виниров. Работа получилась отличная! Теперь я постоянный клиент Антона Валерьевича. Спасибо вам.
21 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Антону Валерьевичу. Во время беременности зуб начал крошится и пришлось его удалить. Врач порекомендовал поставить имплант. Долго думала об этом, но потом все-таки решилась и ни капли не пожалела! Процедура прошла безболезненно и быстро, побочных эффектов не было. Имплант прижился как родной зуб. Спасибо Вам доктор, советую всем.
20 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач! Провёл удаление, а потом поставил имплантат. Могу с уверенностью сказать, Иванов А.В- крутой врач. Остался доволен результатом. Спасибо Вам огромное!
19 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Поставил мне коронку из циркония. Очень нравится. У меня есть одна коронка, которой уже 6 лет, она из металлокерамики, могу сказать, что из циркония больше нравится и установили мне ее намного аккуратнее. Спасибо Вам, буду давать рекомендации знакомым, если кто-то столкнется с такой ситуацией, как у меня.
17 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Моя шикарная улыбка полностью заслуга Иванова Антона Валерьевича. При установке виниров учел все мои пожелания и замечания до мелочей.
Теперь я каждый день получаю комплименты о моей улыбке! Всем, кто хочет улыбку, как у голливудских звёзд, только к нему!
16 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Были проблемы с зубом, коронку у себя в районе я поставить не могла, тк аллергия на металл, нужна была коронка из циркония. Когда я была на отдыхе в Санкт-Петербурге зашла на консультацию в клинику Профи Эстетик. Попала к доктору Иванову Антону Валерьевичу. Понравилось его отношение, он посоветовал больше не тянуть время чтоб не потерять зуб, разъяснил всю ситуацию. Меня записали к нему на прием и через 2 дня мой зуб как новый.Огромная благодарность Антону Валерьевичу за оказанную мне помощь.
15 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Долго не решалась протезировать зубы, но после встречи с доктором А. В. Ивановым всё-таки решилась, доверилась ему — и не зря! Врач приятный, спокойный, отвечает на все вопросы (чувствуется опыт и образование), дал советы по уходу, работой осталась довольна. Рекомендую Антона Валерьевича и буду обращаться еще раз, если возникнет вопрос протезирования зубов.
15 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург. Приветливый, тактичный, уверенный в своей работе. Настраивает на результат. Понравилось очень в вашей клинике — уютно и чисто, приятно находиться. Не могу сказать, что все прошло спокойно и быстро — любая работа хирурга не может ограничиваться такими словами :) Но результат стоил моих нервов и тряски, так как я ставила имплант и результат во многом зависел от того, как пройдет процедура и приживется/не приживется имплант. С Антоном Валерьевичем правда была уверена, что все пройдет хорошо, так оно и есть. Спасибо еще раз Вам! Будем работать дальше!
14 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Искала стоматолога для отца, стоматологическую клинику выбирала по удобному расположению и рекомендациям знакомых, ни разу не пожалела, что остановилась на ПрофиЭстетик, а именно на Антоне Валерьевиче Иванове. Замечательный врач, устанавливали импланты, все прошло отлично, без боли, пациент доволен. Спасибо еще раз!
12 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ставила виниры в прошлом месяце у Антона Валерьевича. Довольна тем, что он сделал. Качество виниров хорошее, установил очень удобно. Я вообще не представляла, честно говоря, как это будет выглядеть и каково это будет в носке, но сейчас понимаю, что удобно, привыкла к новой улыбке)) Вообще крутая вещь, на самом деле. Зубки идеальные. Еще раз благодарю Вас!
11 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Давно хотела поставить импланты, но у меня низкий болевой порог, поэтому останавливала боязнь боли. Недавно встретила знакомую, она порекомендовала клинику Профи эстетик и врача Антона Иванова. После консультации я решила рискнуть. Оказывается, установка имплантов это не так больно, просто немного неприятно. Зато взамен получаешь красивую улыбку во все 32 зуба. Это очень радует!!!
Спасибо большое доктору за чуткое отношение и внимание!
09 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень спокойный врач. Понравилось, как поставил коронку. Зуб сложный с удалением нервов был, пришлось потерпеть немного, правда анестезия все-таки была сильная, чувствовалось совсем чуть-чуть боли. Вся процедура заняла около полутора часов, это сравнительно недолго, зато сейчас полноценный зуб со стороны. Врач очень понравился, еще раз повторяю. Обязательно буду обращаться только к нему при возникших проблемках.
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Улыбка во весь рот была для меня печальной темой, когда после дтп мне повредило передние зубы. Первый горе-врач сделал все так плохо, что стыдно было смеяться, не прикрыв рот. По рекомендации я попала в клинику Профиэстетик к доктору Иванову Антону Валерьевичу. Исправил работу другого врача, установил ровные, в тон красивые коронки. Я могу теперь улыбаться и никого не стесняться.
07 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить своё восхищение слаженной работой врачей клиники Профи Эстетик. Обратилась с запущенным терапевтическим и эстетическим случаем. Высокий профессионализм и взаимодействие врачей исправили всю ситуацию максимально быстро и эстетично. Было проведено протезирование врачом ортопедом.
Керамические реставрации невероятно естественные и природоподобные. Очень красивый прозрачный режущий край. Выглядят реалистично и гармонично, цвет изумительный. Высокая индивидуальная эстетика исполнения. Зубы выглядят, как красивые и натуральные зубы, а не как протезы зубов. Идеальная живая улыбка.
Хочу сказать Антону Иванову Валерьевичу, спасибо, за внимание и ответственность с которыми Вы подходите к каждому пациенту. За доброе сердце, искренность и человечность. Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за Ваши уникальные, волшебные руки, которые легко справляются даже с самой сложной задачей.
Лучшего врача и желать невозможно.
05 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Устанавливала 3 коронки на испорченные зубы у Иванова А. В. Осталась довольна процедурой и результатом. Все прошло безболезненно. Тон коронки подобрали идеально, от родных зубов сложно отличить) Благодарю!
03 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Иванову А. В. за красивую улыбку. Предстала долгая работа, Антон Валерьевич подробно мне описал процесс. Сначала удалили зубы мудрости, потом я 2 года носила брекеты, чтобы исправить прикус и выровнять верхние зубы. В 2020 году установка виниров. Всё прошло отлично, я довольна! Спасибо доктору Иванову за исполнение моей мечты!)
02 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Устанавливала 3 коронки на испорченные зубы у Иванова А. В. Осталась довольна процедурой и результатом. Все прошло безболезненно. Тон коронки подобрали идеально, от родных зубов сложно отличить) Благодарю!
01 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Увидела недавно одногруппницу, с которой не виделись три года и обратила внимание на идеально ровные зубы, хотя во времена учёбы у неё были клыки и тёмный тон зубов. Поинтересовалась, как и у кого ей удалось исправить недочёты в улыбке! В общем она мне рассказала про клинику ПрофиЭстетик! И у меня тоже «загорелось» подкорректировать себе передние зубы. Пришла в клинику, там меня встретил прекрасные, вежливые сотрудники. На консультации у доктора Иванова описала свою проблему, решено было ставить виниры. Процедура недолгая, боли никакой, стоимость устроила. Не зря встретила одногруппницу, если бы не она, я бы не узнала, что в Питере есть такой прекрасный специалист. Спасибо Вам большое, Антон Валерьевич!
28 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама устанавливала имплантаты у доктора Иванова Антона Валерьевича С 40 лет у нее началась проблемы с зубами. И, наконец, к 60 годам она решилась на имплантаты. Доктор внимательно учел все ее пожелания. В быстрые сроки удалось провести лечение. Десна зажила быстро и практически безболезненно. Спасибо доктору, мама осталась очень довольна, теперь у нее красивая улыбка.
27 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Записался в клинику к доктору Иванову Антону Валерьевичу на установку коронки, отзывы были отличным, решил попытать судьбу и не прогадал! Врач- профессионал своего дела, все было сделано предельно аккуратно и безболезненно. Прошло уже некоторое время с момента установки и никаких нареканий к работе и быть не может. Врачу консультирует на протяжении всего приема, подробно объясняет каждый этап и дает рекомендации. Очень рад, что существует такие преданные делу врачи-мастера! Теперь обращаюсь к Антону Валерьевичу при необходимости. Спасибо!
27 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
10 лет почти у меня стояла обычная металлическая коронка, наконец решила заняться своей эстетикой. Огромнейшее спасибо Антону Валерьевичу за помощь. Процедура оказалась вполне терпимая, боялась больше, честно скажу :)) Сейчас хоть улыбаться не стыдно. Коронка хоть и на шестерке была, а не на передних зубах, но все-равно, при широкой улыбке она поблескивала, как бы это ни было смешно)) Теперь я красотка, очень довольна проделанной работой.
26 ноября 2020 г.
0