Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Прайм Роуз» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Безразличие и пренебрежение к пациенту
08 апреля 2019 г.
-2

Пациент
5.0
медицинский центр небольшой,по записи к специалистам. анализы также берут. врач косметологии Чистякова -профессионал своего дела.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Оксана Константиновна! Спасибо Вам огромное за моего сынишку! Вы - единственная, кто дал мне веру в мечту и помог её осуществить! Низкий поклон и человеческое спасибо!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня поход к гинекологу - целая проблема. Особенно ненавижу тягомотину со сдачей анализов, лечением, всё это нужно планировать в соответствии с циклом, в результате: лечение затягивается, а когда идёшь сдавать контрольный анализ - "У Вас повышенные лейкоциты". Когда я обратилась к Людмиле Николаевне, на первом же приёме при осмотре она сказала, что у меня воспаление, которое мы пролечили в течение 1 менструального цикла. Много анализов было у меня на руках, свежие переделывать не пришлось, только УЗИ в Центре планирования прошла. Она всегда поддержит, найдёт нужные слова, учтёт то, что я не из Краснодара и мне далеко ехать. Спасибо Вам, Людмила Николаевна, вы - Врач!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Михаилу Александровичу! В общем, невозможно переоценить помощь доктора Кириллова, он талантливый, сильный, высокопрофессиональный врач. Такими клиника должна гордиться. А пациенты быть благодарными и не забывать это выражать. Спасибо доктору еще раз, я просто счастлива.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я состою на учете по беременности у Лисянской М. В. Очень довольна ее отношением и компетенцией. Благодаря ей получилось забеременеть! Когда приходишь без записи, никогда не нагрубит, всегда ответит на все вопросы, если надо успокоит.
05 мая 2018 г.
0

Ирина
5.0
Записалась на консультацию к Зинкевичу и осталась довольна! Я девушка мне уже 25 лет,начиталась в интернете полной чуши и решила, что у меня рак груди. Обратилась к Максиму Вячеславовичу и не пожалела. Успокоил меня, сказал, что у меня все впорядке. Мы сделали обследование.Не понимаю, ка вообще могут быть негативные отзывы об этом враче.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Елена Олеговна - отличный врач! Внимательная, грамотная. Рекомендую! Удивительно, что в "таком" учреждении работают такие приятные врачи.
01 апреля 2018 г.
0

Виктор
5.0
Зинькевич М.В. отличный врач. Я пришел к нему по рекомендации моих знакомых и не пожалел. У меня была родинка, которая доставляла мне дискомфорт. Она была между пальцев руки. Часто я о нее цеплялся за различные предметы. Она не находилась в состоянии покоя. Всерьез задумался об ее удалении. Но дела сложное и не всегда положительный вариант. Максим В. развеял мои сомнения.
Выполнил процедуру быстро и аккуратно. Живу проблем не знаю!.
01 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить замечательно врача Кобчикову Анастасию Валентиновну, которая принимает в 112-м смотровом кабинете, 106-й поликлиники. Была на приёме первый раз у неё, и осталась очень довольна. Внимательная, доброжелательная, чудесный доктор! Получила от неё много ценных рекомендаций. Такие врачи - большая редкость в наше время. От всей души желаю ей крепкого здоровья, успехов в профессии! Всем рекомендую этого замечательного врача!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить заведующую отделением гинекологии Баженову Людмилу Николаевну, за оказанную помощь в организации и проведении операции, и моего лечения, за её трепетное отношение и поддержку. Очень компетентный врач, грамотный специалист, внимательно и чутко относится к своим пациентам, настоящий профессионал в своей области, в гинекологии.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за очень хороший и тщательный индивидуальный приём! Ольга Анатольевна - молодец, у неё большой стаж и опыт. Всем рекомендую!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сыну уже 10 лет, растёт здоровеньким и сильным. Спасибо большое за помощь в появлении на свет этому доктору. Пришёл в 6 утра, и был со мной до самого конца, успокаивал, массировал спину. В общем, если ещё раз соберусь рожать, то только к нему!
28 февраля 2018 г.
0

Тамара Григорьевна
5.0
Приятный в общении.
нет
Хочу отметить Максима Вячеславовича не только как грамотного, хотя и сравнительно молодого специалиста, но и как чуткого, доброжелательного и неравнодушного. При своей загруженности всегда внимателен и открыт. Хочу пожелать ему крепкого здоровья, успехов и процветания!
11 декабря 2017 г.
1

Татьяна
5.0
Внимательный
Хороший врач! Очень рекомендую: внимательно выслушал и осмотрел. Уделил мне достаточно много времени и дал грамотные рекомендации, все четко и по делу. Дай Бог ему самому здоровья!
06 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Жук Вадим Сергеевич
5.0
Мне очень понравился врач. Требует чётких ответов на свои вопросы для понимания картины происходящего. Сказал сдать анализы, которые действительно нужны, а не всю таблицу Менделеева. Очень позитивный. В разговоре чувствуется, что он военный врач: все по существу, нет пустой болтовни. Главное, свои симптомы описываете более чётко. Этому врачу я доверилась. Уверена, что всё у меня будет хорошо!
14 ноября 2017 г.
0

Ксения
4.0
Зинькевич М.В. настоящий профессионал своего дела с чуткой душой, открытым сердцем. Поражает Ваше мастерство и необычная сердечность Низкий вам поклон за человечность
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Резекция лёгкого по поводу рака в старческом возрасте, когда у пациента родственники - медики, да ещё работают в анестезиологии-реаниматологии. Д. Г.Федоров, огромная благодарность и уважение! Отзыв - "Отлично".
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я долгое время ходила к своему косметологу на биоревитаоизацию. После процедур у меня всегда были синяки из-за тонкой кожи и думала, что это нормально. В руки Виктории Вадимовны я попала потому, что мой врач ушла в отпуск, а курс прерывался. Я переживала, что другой доктор будет продолжать лечение, однако позже была только рада, что пришла к другому специалисту. После процедуры не появилось ни единого синяка, а эффект ещё большое заметен! Теперь я считаю своим косметологом именно Викторию Полянскую! Ведь она очень профессиональна и образована. Всегда встречает с улыбкой и общается в вежливых тонах. А её руки — настоящее золото! Я ходила к ней ещё и на джеттпил и чистку лица ультразвуком. Всё делает как надо! Никогда не навязывает лишние процедуры, ведь если качество услуг и обслуживания действительно хорошее, то люди сами будут возвращаться, как это было в моём случае. Огромное спасибо ей за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение, я всегда отправляю подруг в эту клинику и смело советую идти к доктору Полянской!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Ходила к ней на обследование уже не один раз. Очень внимательная и добросовестная! Тщательно обследует и всё объясняет, делает хорошие фото. Очень гуманно обращается с пациентами, что немаловажно! Всем советую.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и профессионалу - Нестерову Игорю Михаиловичу! Он не только поставил мне действительно правильный диагноз (что только не писали кривые врачи из других клиник), но ещё и вылечил меня и мою дочь! Дай Бог вам здоровья! И побольше бы таких врачей!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне очень понравился врач. Приняла без записи и не со своего участка. Даже денег не взяла. Посмотрела аккуратно, отнеслась внимательно.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, смотрела внимательно, всё объясняла, рассказывала. Очень довольны. Были у неё не один раз, рекомендую.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к врачу Шатрову А.С.. Попал к нему на приём совершенно случайно, но ни разу не пожалел. Грамотный специалист. Лечение происходило без осложнений и побочных эффектов. Выздоровление произошло в минимальные сроки. Остался очень доволен.
17 августа 2017 г.
0

Валерия
отзыв о враче Отхорозия А. Р.
5.0
В свете обстоятельств случайно заразилась венерическим заболеванием. Мне нужна была помощь. Я обратилась по рекомендации к гинекологу Отхорозия А. Р., которая и вылечила меня от этого недуга.
16 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Я очень признательна гинекологу Оксане Константиновне, которая помогла мне вылечить венерическое заболевание. Её рекомендации были весьма полезна. Я довольна.
03 июля 2017 г.
0

Нюша
5.0
Этот центр один из самых лучших, я его давно заприметила. Прием проводят прекрасные специалисты. Стоит ли ходить в другой, когда у меня под боком такое место? Я думаю, что конечно нет.
26 июня 2017 г.
-1

Степан
5.0
Обращался к урологу Анатолию Сергеевичу по причине болей в паху. Он меня обследовал и выписал лекарство. Удивительно, но у мне оно помогло спустя два часа. Я в восторге.
18 июня 2017 г.
0

Ирина
4.6
Наблюдаюсь у Борискина с мочекаменной болезнью. Как специалист, врач очень хороший, всегда назначает корректное лечение, рекомендации по поддержанию организма народными методами. Но иногда информацию о состоянии своего организма приходится буквально выбивать. Но в общем рекомендую!
24 апреля 2017 г.
0

Оксана
5.0
У врача Елены Юрьевны Прокофьевой наблюдаюсь около 5 лет. Она грамотный гинеколог, очень хорошо относится к пациенткам, я абсолютно уверена в ее высокой квалификации и полностью доверяю ей свое здоровье.
22 апреля 2017 г.
0

mustard.mari@mari.ru
4.0
Доктор Шатров мне понравился. Я онкологический больной, к нему приходил на консультации и запись на исследования.
02 ноября 2016 г.
0

gubova
3.0
Не знаю что и сказать. Была на приеме на Березовой после направления районного врача онколога. Максим Вячеславович посмотрел родинку с помощью дерматоскопа и сказал что ничего такого не видит. Родинка пограничная, но рекоментодал до осени удалить т.к. вероятность того что злокачественные клетки есть. Удаление будет под общим наркозом с отступом 1.5 см от родинки.Моему супругу так же ничего не сказал, ничего не вижу, максимум первая стадия. Я собрала необходимые анализы и пришла к другому врачу Зинковской. Она выпучила глаза и сказала что более точный диагноз будет после гистологии. В мою душу начали вкрадываться сомнения в том что врач на первом приеме что то скрыл. Дальше мне позвонил врач онколог хирург с Онкоцентра на Ветеранов и пригласил для осмотра и подачи документов на квоту. Врач приятный молодой человек Мусатов К.Ю. и осмотрев мою родинку сделал предположения о том что родинка меланома 2 стадии с 99%. Вероятность конечно что это не меланома так же есть. Но он обязан мне сказать о моем предварительном диагнозе. ( тем более в направлении от врача с Березовой был поставлен диагноз меланома). Квота пришла быстро и Мусатов К.Ю. провел операцию по иссечению и пластикой кожи. Операция прошла хорошо, спасибо огромное врачу. Жду гистологии.
Итог: к Зинкеевичу М.В. наверное больше не пойду т.к. если подтвердится диагноз, мое промедление могло бы затянуться. Я могла ды еще долго собираться после слов: "я ничего там такого не вижу". А если диагноз мой диагноз не подтвердится я буду очень рада. Но влюбом случае я благодарна Мусатову К.Ю. т.к. с меланомами шутки плохи.
04 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у Ипатовой по беременности в "Прайм Роуз". Знала уже, что она жуткая перестраховщица. На мне это тоже сказалось - доктор направила меня делать ненужный платный анализ в роддом им.Снегирёва, где тогда Ипатова работала по совместительству. Сейчас не знаю, работает или нет. Когда я пришла в лабораторию, медсестра, узнав, что я от Ипатовой, понимающе улыбнулась, ещё раз назвав Евгению Владимировну страшной перестраховщицей.Далее Евгения Владимировна позвонила мне, радостно сообщив, что кровь у меня плохая и надо срочно покупать Омегу-6.Весело узнать такое на последнем сроке беременности, правда? Выяснилось, что в этот момент Евгения Владимировна чинила машину в автосервисе, и ей как-то плохо починили. Поэтому она решила, видимо, своё раздражение перекинуть на меня. Я расстроилась, рассказала больной маме, у мамы состояние ухудшилось. Я показывала анализ другим врачам, все говорили, что с кровью у меня всё окей. Потом доктор извинялась, плела что-то про то, что её напугали в Снегирёва, но толку-то! Делайте выводы о тактичности врача.Ратовала за роды в Снегирёва, потом сама созналась, что там плохо.Вид надменный, хотя сама признавалась, что многое не знает. Узнавала многое от меня! За что была мне искренне благодарна.Но в целом, врач хороший, без грубых косяков, маленькие описала выше. Можно обращаться, если случай несложный.
22 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
В этой клинике я наблюдалась по беременности. У меня двое детей, с первым ходила в 2012, со вторым в 2015. Стояла на учете у замечательных врачей, это Елена Юрьевна и Анастасия Валентиновна. Очень нравилась врач УЗИ. Анализы сдавала также в Прайм Роуз, результаты приходили вовремя. С администраторами клиники мы ладили, всегда радушно встречали. Но самое главное, что специалисты квалифицированные, меня это очень устраивало. Медицинское обслуживание на высшем уровне. Цены вполне приемлемые, мне особо по карману не ударили. Так что теперь я и сама к этой клиники питаю симпатию, и рекомендую врачей своим знакомым.
27 июня 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Причина обращения: родинка Удаляла родинку у Зинкевича, на первичном приеме врач осмотрел родинки, которые беспокоили лично меня, а также сам попросил показать спину и ноги с задней части, объяснив тем, что их человеку там не видно. Назначили дату операции через неделю, все прошло быстро и безболезненно. Через 10 дней приехала на снятие швов и за результатами гистологии. Все хорошо. Что могу сказать - к сожалению за частую у нас люди пишут только отрицательные отзывы, слова благодарности на сайтах обычно не пишут. На Березовый в день операции таких как я, было порядка 10 человек, ни одного недовольного человека я не видела, была последняя. Врач и медсестра во время операции подбадривали и шутили.
03 июня 2016 г.
2

cherry-vi
1.0
В 2013г. искала себе хорошего гинеколога, знакомая очень хвалила и посоветовала Квачевскую Ю.О. Во время посещений была более-менее довольна, т.к. я не врач и всем ее рекомендациям доверяла. В частности, я пила противозачаточные таблетки на тот момент лет 10. Она мне сказала, что перерывов в применений этих таблеток делать не надо, она недавно было на лекции, где какой-то светила сообщил, что перерывов делать нельзя. А потом я столкнулась с тем, что после отмены противозачаточных я не могу забеременеть. Как я узнала позже от квалифицированных врачей, перерывы в применении противозачаточных таблетках надо было делать. От таких врачей, как Квачевская, надо бежать. Хорошо, что есть квалифицированные врачи, которые могут исправить ошибки других.
29 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не советую, как онколога. Наблюдаюсь второй год. К нему попала случайно, ни каких рекомендаций. Сказал, Вы все сама прекрасно знаете. Вот что сказал мне на приеме врач. Не советую.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна Юлии Орионовне. В прямом смысле спасла жизнь. Более грамотного специалиста не встречала.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не понравился врач. Был на приеме на Березовой аллее. Стоял вопрос удалять родинку. Но врач как то не решительно вел себя. Хотите удалим, либо наблюдаем. Так удалять или не надо, спрсил я Ваше дело, хотим удалим, а хотите нет. В итоге пошли к другому специалисту.
06 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательна, строга и хороший специалист в своем деле! Я осталась очень довольна.
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: меланоцитарный невус Была на консультации у Зинкевича на Березовой, поставил меланоцитарный невус. Экстренно удалять не надо. Приходите через три месяца. Пришла Сказал, что возможно там первая стадия. А что же раньше не послал на удаление. НЕ ПРОФЕССИОНАЛ Плохой доктор не ходите к нему.
08 января 2016 г.
11

Пациент
5.0
Только благодаря профессионализму и достаточному опыту Юлии Ореоновны. Я познала радость материнства. Первоклассный специалист в своей области и очень хороший человек.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была у многих онкологов, понравился Щукин в НИИ онкологии и Зинькевич на Березовой аллее
25 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Строгий и внимательный врач. Всегда в контакте с пациентом. Хороший генетик (все результаты анализов подробно разъясняет).
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Орионовна настоящий доктор, каких сейчас очень мало. Всегда переживает со своими пациентами, умеет поддержать в трудную минуту. Внимательная, добрая и очень чуткая доктор.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Для пациентов Без проблем хороший врач, но у меня серьезная проблема, в итоге после наблюдения в течение некоторого времени без положительного результата я стала спрашивать, когда будет эффект от бесконечной смены неподходящих лекарств,мне намекнули о том, что надо искать другого врача, помощи реальной нет, продвигает препарат импланон
05 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна. Проконсультировала меня замечатетельно, я много спрашивала по поводу лечения, а оан с удовольствием мне все объясняла. Да и стоит у нее все нормально. Мою проблему решила.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Ольга Анатольевна , очень нуждаемся в консультации, необходим Ваш опыт и знания.Отзовитесь пожалуйста !!!
09 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Юлии Орионовне. Она великолепный доктор с большой буквы! Умеет найти общий язык с каждым пациентом и назначить адекватное лечение.
20 июля 2015 г.
0

Дина
4.8
14 июля 2015 г.