Перейти на мобильную версию
Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна - фото
Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна
Санкт-Петербург
Международная (200 м)
+7 (812) 407-18-98
Прием от 1000 руб.

Отзывы о первой семейной клинике Петербурга на Белы Куна в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.2
Был на приеме у мануального терапевта Барсукова Николая Николаевича. Подобного хамства от врача не встречал ни разу. По ошибке забыл взять снимки, на что получил отповедь в крайне грубой форме. Да, я забыл снимки, но это не повод хамить и грубить. В результате, я сказал, что не буду терпеть такое хамство и оставлю о нем отзыв и собрался уходить. На что получил ответ: «да давай уже вали». Просто без комментариев. Доктор, вам самому нужен доктор.
19 августа 2021 г.
3
Ответ сети
Первая Семейная Клиника Петербурга
Искренне сожалеем, что врач произвел подобное впечатление. За весь свой многолетний опыт работы в Первой семейной клинике Петербурга Николай Николаевич никогда не позволял себе подобного. Пациенты оценивают Барсукова Н.Н. как вежливого и внимательного на приеме специалиста, всегда готового разобраться в причинах заболевания и их устранении.
Для нас очень важно Ваше мнение, и мы хотели бы получить более детальную обратную связь по озвученной ситуации. К сожалению, нам не удаётся дозвониться до Вас, чтобы выяснить подробности визита и урегулировать все вопросы.
Пожалуйста, напишите нам на info@oneclinic.ru или в личных сообщениях официальной группы ВКонтакте.
Заранее благодарим. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Потрясающий врач! Очень аккуратно делал процедуру. Неприятных ощущений после процедуры не осталось, рада, что выбрала эту клинику и этого врача. Внимательно может выслушать и помочь решить проблему. Спасибо большое!
16 августа 2021 г.
0
Ответ сети
Первая Семейная Клиника Петербурга
Добрый день! Рады, что были Вам полезны и визит к нашему доктору оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Ильин Андрей Юрьевич
5.0
Огромная благодарность Андрею Юрьевичу! Вылечил гайморит без антибиотиков, хотя другие врачи настаивали на лечении антибиотиками.
Ходим всей семьей только к нему, только редко, так как здоровы.
14 января 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чайка Олег Олегович
5.0
Чайка О. О. из Медикал Он Груп помог мне решить мою проблему. Очень благодарен ему. Все процедуры были безболезненными.
23 ноября 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чайка Олег Олегович
5.0
Благодарю доктора Чайка Олега Олеговича за консультацию по деликатной проблеме. Аккуратно провел прием, назначил лечение, дал рекомендации, все понятно разъяснил. От приема осталось самое хорошее и приятное впечатление. Обязательно буду рекомендовать доктора своим родным и знакомым.
24 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Чайка Олег Олегович
5.0
К врачу-хирургу Чайке Олегу Олеговичу, посоветовала обратится моя знакомая. В Медикал Он Груп была впервые, впечатления остались положительные. Врач при общении показался компетентным и грамотным. Просмотрел все мои анализы и хирургическим путем удалил новообразования на руке. Все прошло очень спокойно, без последствий, следа на руке практически и не видно.
01 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Чайка Олег Олегович
5.0
Никогда не писал отзывов, но в этом случае решил отступить от правила. Был на консультации у врача-проктолога Чайки. Проблема у меня давняя и запущенная — геморрой. Думал, что уже ничего мне не поможет и я никогда не расстанусь с этой болезнью. Но доктор говорит что все не так плохо, предложил 2 варианта лечения, решили начать с одного, если не будет эффекта приступить к более радикальному
02 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Очень понравился персональный подход Алины Юрьевны, подробно рассказала чем вызвана моя проблема, и как ее лечить. Лечение помогло. Могу рекомендовать этого врача.
10 июля 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чайка Олег Олегович
5.0
Чайка Олег Олегович очень внимательный и душевный доктор. Профессионал, специалист от Бога. Если у кого есть проблема — советую именно этого врача. Обращался во время карантина, все нормы соблюдаются, врач обращает внимание на каждую мелочь.
26 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Чайка Олег Олегович
5.0
Обратился на прием к врачу Чайке Олегу Олеговичу с очень деликатной проблемой. Доктор сразу провел осмотр и аноскопию, много расспрашивал и отвечал на мои вопросы. В первый же прием назначил лечение, которое дало свои положительные результаты. Врач внимательный, умный.
25 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Чайка Олег Олегович
5.0
Выражаю искреннюю благодарность доктору Чайке за оказание своевременной медицинской помощи! За чуткое, доброжелательное отношение, профессионализм. буду обращаться при необходимости и советовать клинику в целом! Не страшно доверить своё здоровье таким докторам! Спасибо вам, Чайка Олег Олегович!
08 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Хочу поблагодарить Алину Юрьевну за профессионализм и такое доброе отношение к пациентам! Внимательный и очень грамотный врач, профессионал своего дела! Была у неё на приеме в мае (так как проблемы с кожей и надо было посещение гастроэнтеролога) и осталась довольной! Проконсультировала меня, тщательно опросила, задала все возможные вопросы, отсмотрела, всё подробно рассказала, можно сказать, разжевала мне! Сказала, какие анализы надо сдать, успокоила, и потом скинуть ей на воцапп, что можно уже даже не приходить.И по телефону она очень подробно все объяснила, сразу ответила мне! Рекомендую ее всем! Смело записывайтесь
04 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Была на приеме у Гончаровой Елены Юрьевны в начале декабря 2019 года в Первой Семейной Клинике (проживаю в соседнем доме от клиники).
Пришла к Елене Юрьевне впервые, раньше наблюдалась в другой поликлинике, доктор выслушала, посмотрела все мои истории болезни, заключения былой давности. Так же было проведено УЗИ, после чего доктор дала грамотные и профессиональные рекомендации по поводу моего давнего заболевания, и по поводу планируемой беременности.
Спасибо, я осталась довольна и планирую продолжить наблюдаться у этого специалиста.
31 мая 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чайка Олег Олегович
5.0
Очень позитивный врач Чайка О. О. Был на приёме первый раз в апреле. Очень долго лечился с одной проблемой, лечился в других клиниках и только в этой клинике удалось решить эту проблему. Врача рекомендуют.
20 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Чайка Олег Олегович
5.0
Вежливость, чуткость, понимание врача Чайки Олега Олеговича трогает пациентов. Очень компетентный врач, я рад, что обратился именно к нему. Уже на первой консультации мне было подробно описано мое состояние здоровья, и даны рекомендации, каким способом его скорректировать. Мне было назначено ирригографию, чтобы максимально точно определить наличие новообразований. После получения результатов Олег Олегович рассказал, какие меры необходимо предпринять. Посоветовал решить проблему путем операции и не затягивать. Операция была проведена, теперь я получаю дополнительные назначения. Хорошо, что есть такие профессионалы в наше время. Спасибо клинике!
25 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Чайка Олег Олегович
5.0
Замечательный хирург Чайка Олег Олегович.Благодарю за постановку диагноза и за все рекомендации.Очень редко встречаю настоящих докторов, готовых ставить диагноз и брать на себя ответственность. Хорошо, что такие есть.Спасибо большое!
22 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Чайка Олег Олегович
5.0
Чайка Олег Олегович показал себя настоящим профессионалом своего дела. Таких позитивных и приятных в общении врачей очень давно не встречал. Настоятельно рекомендую всем, кто хочу получить квалифицированную помощь.
20 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Екатерина
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Алина Юрьевна профессионал своего дела! Все подробно объяснила, грамотно, назначила лечение. Я очень довольна, это самый лучший гастроэнтеролог с которым мне приходилось иметь дело. Спасибо за оказанные услуги!
26 мая 2019 г.
3

Пациент
5.0
Большой опыт работы, ученая степень, внимательность, профессионализм
Очень грамотный оториноларинголог! Операцию провел великолепно, весь период лечения был внимателен и доброжелателен!
09 апреля 2019 г.
0

Иван
5.0
Хочу поблагодарить Наталию Валерьевну за грамотный подход и внимательно отношение к своему пациенту. То есть ко мне) пришёл к ней на приём с болью в ухе. В нашей поликлинике к лору не прорваться. Да и то, там такая тётя сидит. Что лучше вообще не ходить) А Наталия Валерьевна после осмотра и подробного опроса назначила лечение, которое помогло буквально через несколько дней!
12 августа 2018 г.
0

Валерий
отзыв о враче Леохо Алина Юрьевна
5.0
Обращался к Леохо Алина Юрьевна по совету коллеги, когда у меня обострился гастрит. Она конечно подрала правильные лекарства и диету, так как гастрит прошел. Но и мне еще понравилось, что она очень тщательно подходит к своей работе, меня очень подробно расспросила о моем питание, есть ли у меня вредные привычки. Т. .е. видно, она - что настоящий специалист.
12 августа 2018 г.
3

Милена
5.0
Проходила у Гнездиловой Ольги Леонидовны диагностику на наличие ишемической болезни сердца. Могу сказать, что врач она внимательный, умеет отыскать общий язык с пациентом. Диагноз поставлен правильный, так как назначенное лечение помогает идти на поправку.
12 августа 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Огромное спасибо , остался очень доволен
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
После 5-ти месяцев хождений по врачам, с проблемами желудочно-кишечного тракта, поехала в Краснодар, с последней надеждой о помощи. Попала к доктору Дудченко В.В.. Доктор внимательно меня осмотрела, выслушала жалобы, изучила мои анализы и поставила диагноз. Назначила лечение курсом на 1 месяц. Постепенно я стала замечать, что моё самочувствие идёт на поправку. Спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение к больным.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - профессионал! Очень быстро нашел проблему, просто объяснил! Побольше бы таких! Дочь совсем не боялась.
26 апреля 2018 г.
0