Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Премьера» на Петергофском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Закончила лечение на элайнерах у Ольги Николаевны Пархоменко. Брекеты я в своё время уже носила и повторно ставить желания не было, так что решила в пользу элайнеров. По механизму лечения в принципе то же самое, просто носить нужно не железяки, а незаметные капы. Эффект в моем случае абсолютно ничем не уступает брекетам. Ольге Николаевне огромное спасибо за лечение. В Питере до сих пор далеко не все работают на элайнерах, а те, кто работают, не всегда делают это профессионально, тк методика новая и опыта может не доставать. В этом плане Ольга Николаевна находка, тк у нее и опыта и практики хватает. В общем от меня и моих зубов большущее спасибо доктору!
28 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что вы остались довольны лечением. Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Николаевне. Уверены, ей будет очень приятно. Если вновь потребуется наша помощь, обращайтесь. А пока желаем больше поводов для улыбки!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я вожу свою дочь 5 лет только сюда. Она страшно боялась стоматологов, но только здесь врач смогла найти контакт с ребенком, рассказала, как устроены зубы. Да и вообще кабинет оформлен детской тематикой, можно выбрать любой мультик и смотреть во время лечения. В конце еще подарок дарят)) Вот так и решили сюда ходить, вырывали 2 зубика и еще лечили кариес. Доктор хороший — Ольга Владимировна.
07 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Уже год ношу брекеты, ставила у Ольги Николаевны Пархоменко. Очень хороший врач и просто приятный человек:) зубки уже выровнялись, сейчас работаем над прикусом. К брекетам привыкла быстро, почти не замечаю, что они вообще есть:) Клиника кстати сама по себе безумно приятная!
08 июня 2020 г.
1
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв) Нам очень приятно, что Вы отметили комфортную атмосферу в клинике, со своей стороны стараемся сделать всё для этого) Ольга Николаевна действительно опытный специалист с большим сердцем. Обязательно передадим ей Ваши слова) Желаем здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.2
НЕ СОВЕТУЮ!!! Посетили с дочкой эту клинику. Думали как название «#Премьера», так и цены, и персонал тоже премьерные… Увы! По телефону уточнил сколько будет стоить пломба для ребёнка 7 лет? Сказали всё вместе и лечение, и пломба будут стоить 2700-3000 рублей. Всё началось в первый день 22.05.2020 года. Посмотрели зубы, после удалили кариес первой степени и поставили временную пломбу. На ресепшене девушка с врачом (они оба лахатроны) озвучили цену в 2650 рублей для первого посещения. И назначили второе посещение через неделю 29.05.2020, чтобы поставить световую пломбу. Сказали, что если делать с анестезией, то будет стоить 2500, а без 2200! Ок.)) Когда пришли в клинику во второй раз, поставили пломбу без анестезии, доктор вышел на ресепшн и с девушкой, которая сидит там, озвучили цену в 4800 руб. Когда я сказал почему такая сумма ведь вы называли цену намного ниже (2200 руб). Они пытались меня убедить, что я не правильно первый раз их понял. Я сказал давайте посмотрим на запись с камер видеонаблюдения и убедимся кто из нас тупой, а кто хитрый. Они отказались и начали путаться в своих словах. Я кинул им 2200 рублей и ушел. Больше никогда не будем посещать эту контору лохотронов и не советую никому!
03 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Два раза уже обращалась в эту клинику со своими вечно проблемными зубами. Сделала виниры на этот раз себе. Что касаемо самой клиники, то обращаюсь сюда, потому что нравится вежливое отношение врачей ко мне и само лечению проводят хорошо. Эту клинику мне однокурсница порекомендовала давно ещё…у неё тоже проблемы с зубами и у неё большой опыт в выборе стоматологических клиник уже:)
06 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Два раза уже обращалась в эту клинику со своими вечно проблемными зубами. Сделала виниры на этот раз себе. Что касаемо самой клиники, то обращаюсь сюда, потому что нравится вежливое отношение врачей ко мне и само лечение проводят хорошо. Эту клинику мне однокурсница порекомендовала давно ещё…у неё тоже проблемы с зубами и у неё большой опыт в выборе стоматологических клиник уже:)
06 марта 2020 г.
0

Пациент
4.8
Хорошая стоматология. Записался на прием к врачу, сразу после осмотра он начал удалять зуб мудрости. Сама процедура была не из приятных, потому что у зуба корень был большим, но достаточно быстро завершилась, Да, дискомфорт еще пару дней в месте удаления зуба был, но сейчас уже все норм. Спасибо всем сотрудникам клиники, которые принимали участие в решении моей проблемы! :)
27 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Вежливые и хорошие врачи. Сразу заметно разницу в отношении между поликлинникой и этой стоматологией. Приходил лечить зуб, после пломбы, которую делал ещё в поликлинике она через полгода разрушилась уже. Тут всё нормально сделали и дали гарантию, что такого не будет. Лучше заплатить и сходить сюда, чем терпеть мерзкое отношение к себе в поликлинике.
17 февраля 2020 г.
-1

Инна
5.0
Попала сюда случайно: очень болел зуб, а мой стоматолог была в отпуске. Очень уютное место оказалось, теплая атмосфера)). Я попала к Ольге Николаевне, она полечила мне зуб, рассказала о других проблемах и как их можно вылечить. Даже витаминки посоветовала)) Видно отношение к пациенту как к человеку, а не как к кошельку на ножках. В общем, я довольна.
13 сентября 2019 г.
-1
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Инна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова) Мы и правда внимательно относимся к атмосфере в клинике и стараемся, чтобы пациентам было у нас комфортно. Спасибо, что отмечаете это) Если вновь возникнет необходимость, будем рады вам помочь!
Сохранить изменения

ольга балышева
5.0
Ставила брекеты у Пархоменко О.Н. Даже на первой консультации уже случилась химия с врачом, поняла, что готова ставить и что нашла своего доктора. Понравилось, что помимо стоматологии Ольга Николаевна дала рекомендации по в целом здоровью и направила на дополнительные обследования (случай у меня не самый простой). По итогу ура, ровные здоровые зубы, правильный прикус и счастливая я)
25 июня 2019 г.
-1
Ответ клиники
Стоматология «Студия 32»
Ольга, добрый день! Спасибо за такие теплые слова. Рады, что вы нашли своего врача - для ортодонтического лечения это действительно очень важно. Желаем вам крепкого здоровья и побольше поводов для улыбки) Заглядывайте в гости порадовать нас своими успехами!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Обратились в клинику с флюсом у ребёнка 5 лет, нас отправили в раухфаса не с тем диагнозом, и зуб неправильно определили!
18 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимательная, аккуратная, нацелена на результат! Всегда интересовалась, как мои дела, в процессе сложного лечения, что было очень приятно. Всем советую как прекрасного специалиста! Аида.
26 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательная клиника, внимательные врачи, профессионалы своего дела, современное оборудование и материалы последнего поколения! Лечимся всей семьей уже шестой год, есть скидки для постоянных пациентов. Особенно отмечу семейных докторов Кислову, Ковальчук и Полякову, имплантолога Антонова( ставила у него имплантаты), Ортодонта Янчевскую (сын носил Брекет-систему), ортопеда Чаптыкова (ставила коронки и виниры).
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клиника хорошая, спокойная. Лечилась у Поляковой Ольги Владимировны, золотые руки!
Цены не большие, а внимания очень много уделяют. Делала лазерное отбеливание, всем хвастаюсь белыми зубами. Всем советую.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Пришлось обратиться в данную клинику в экстренном порядке с ребенком. Назначили удаление 2 молочных зубов без вариантов лечения. Выписали направление на удаление в Раухфуса. Напоследок зачем-то сделали пантограму (стоимостью 800рублей) в которую даже никто не взглянул (в др . клинике сказали в таких случаях надо делать прицельный снимок). Из Раухфуса нас отправили лечить зубы. Что мы и сделали благополучно на следующий день без удаления зубов. Итог: потрачено время не считая денег. Врач:Ольга Владимировна.
17 июля 2017 г.
0

Кира
5.0
Очень хороший стоматолог. Делала несколько раз пломбы и ни одна не полетела. Делает безболезненно.
11 апреля 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Так случилось, что заступился за девушку на улице и в ходе моего благородного поступка я лишился переднего зуба. Не скажу, что я сильно расстроился, но вернуть улыбку хотелось, поэтому отправился в клинику “Премьера”, куда обычно ходит моя жена. Зуб вернули путём имплантации. Вышло, конечно, немало, но сам имплант очень годный. Могу смело советовать данную клинику .
14 июня 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Лечила себе зуб в этой стоматологии, не думала, что можно в наше время встретить ещё врачей, которые аккуратно и вежливо к тебе относятся во время лечения. Думала, что в наше время либо прием хороший, но и цена, соответственно огромная, либо прием плохой, зато цена адекватная. А в тут все идеально. Даже долгое время не верилось. Очень рада, что нашла вас.
12 июня 2016 г.
-1