Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Семейный доктор» на Парашютной в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного доктора Мудрого Анатолия Анатольевича! Обращался по поводу удаления липомы на руке и остался полностью доволен лечением. Операция была проведена аккуратно, быстро и безболезненно. Рекомендую данного специалиста! 03.05.2019 г.
28 сентября 2019 г.
0

High
5.0
Подробно все объясняет, достаточно долгий прием, доступно отвечает на вопросы.
Врач-большая умница, занимается научной работой и в кардиологии просто ас. Волновало состояние сердца, пришла на смотр. Общими усилиями снизили холестерин и боли в сердце прекратились. Теперь всех своих родственников отправляю только к Марии Альбертовне.
18 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Меня беспокоили головные боли, я была у нескольких врачей, но лечение устойчивого результата не дало. Поэтому при поиске очередного невролога я попала в клинику «Семейный доктор» на Петроградской. Прошла узи, проверила сосуды головного мозга, была у физиотерапевта, были назначены лекарства (к слову не самые дорогие). Сейчас мне намного лучше, головные боли не беспокоят меня каждый день. Отдельно спасибо персоналу клинику за вежливое обслуживание, к вам приятно приходить, светло, чисто, комфортно и без очередей.
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось мне в прошлом месяце делать в клинике «Семейный доктор» такую «чудесную» процедуру, как эндоскопию. Кто через это проходил, тот знает. :- )) Мне ее делали под наркозом. Я этой процедуры боялась больше всего, но слово наркоз немного успокаивало. Очень успокаивало то, что эндоскопист вел себя спокойно и непринужденно. Ввели мне какой-то препарат и потом я ничего не помню. Мне показалось что я очнулась уже через минуту, но оказалось, что все уже позади. Так что могу сказать только одно- рекомендую!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В «Семейный доктор» обращалась несколько раз, потому что эта клиника работает по выходным, а в рабочие дни у меня не всегда есть возможность бегать по врачам. Кроме того в нашей районной поликлинике чувствуется острая нехватка хороших специалистов. Здесь есть все основные специалисты, можно сдать все нужные анализы (в выходные тоже), а также пройти аппаратное обследование. И к слову- навязывание услуг и лишних анализов – это не про них.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор супер! Просто многие мамочки (особенно молодые) приходят с одним вопросом, узнать в 12 недель беременности пол ребенка. Мне врач понравился, не грубил, ничего не рассказывал, но я слушала все, что он говорил медсестре и понимала, что все хорошо. Когда УЗИ было закончено, сказал, что все хорошо. Патологий у ребенка нет, больше мне ничего знать и не нужно.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Добрая! Отзывчивая! Умница, настоящий врач! Очень рекомендую!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня были не самые легкие роды, но я справилась без особых проблем. Всё получилось благополучно благодаря Ирине Николаевне, она заботилась обо мне как о родной дочке! Рожала я первенца, поэтому страшно было безумно, как бы я ни готовилась и сколько бы литературы не прочитала. Серьезно – всё из головы вылетело в самый ответственный момент, прямо как во время экзамена! Романова И.Н. была со мной рядом на всем протяжении родов, подбадривала и помогала мне правильно дышать и тужиться. Я очень рада, что рожала с таким сильным специалистом, солнечной, светлой женщиной. Желаю ей здоровья и счастья, от всего сердца благодарю.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делал доплексное сканирование. Очень хороший доктор, профессионал. Увидел то, что остальные не видят. В результате поставили правильный диагноз. Огромное спасибо. Здоровья Вам и Вашим близким.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богданова К. И.
5.0
Богданова К. И. просто замечательный доктор и человек! Профессионально грамотная, чуткая и отзывчивая. Правильно ставит диагноз и подбирает индивидуальное лечение. Всегда спокойна и доброжелательна к пациентам. Побольше бы таких врачей!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сразу видно, что человек настоящий профессионал своего дела. Ирина Николаевна с самого начала произвела на меня хорошее впечатление, как человек опытный и квалифицированный. Осмотр проводила деликатно и аккуратно. Выявила у меня заболевание, назначила медикаменты, объяснив их, и дала рекомендации. Я смогла выздороветь, а потом получила ещё советы по профилактике болезни в домашних условиях. От души благодарю врача Романову за чуткое отношение к пациенткам, отзывчивость и грамотный подход к делу.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова ОГРОМНОЙ благодарности Клинике"Семейный доктор"! Очень довольна результатами лечения. Клиника "Семейный доктор "на Парашютной 23 к.2– одна из тех клиник куда люди будут съезжаться со всего Санкт-Петербурга и не только! Вы меня спросите почему? Я в восторге от докторов к которым я записалась на консультации со своими проблемами. Гастроэнтеролог Денисова Елена Викторовна, кардиолог Берман Михаил Валерьевич , гинеколог Романова Ирина Николаевна, врач функциональной диагностики Севастьянова Ирина Ивановна - действительно мастера своего дела! Ирина Ивановна смотрела меня на УЗИ очень тщательно , не торопясь, дала мне разъяснения по результатам. Савельев Алексей Анатольевич так же очень внимательно делал мне УЗИ сердца! Все обследования проводили на современной аппаратуре. Спасибо хирургу Мудрому Анатолию Анатольевичу, который быстро и безболезненно удалил мне лазером , так мешавшие мне бородавки( извините за подробности).В клинике "Семейный доктор"за абсолютно адекватные деньги можно попасть на приём и сделать анализы в самое короткое время и тут же получить качественное лечение.
В"Семейном докторе " моему мужу помогли так же с проблемами позвоночника и суставов. Он прошёл лечение у мануального терапевта, врача-остеопата Путренок Николая Николаевича с очень хорошим результатом и сейчас забыл про боль в спине. Иными словами, в клинике применяют самые современные и эффективные методы лечения. Ещё очень хочу осенью записаться на приём к натуротерапевту Власовой Ирине Возгеновне. Очень много слышала хорошего о докторе и результатах ее работы. Мои друзья проходят у Ирины Возгеновны лечение ( гирудотерапия, апитерапия) . Они очень довольны результатами лечения.
Я хочу сказать большое спасибо и выразить слова благодарности руководству клиники, которое смогло собрать в одной клинике таких достойных,высококлассных, уникальных специалистов и создать такую благоприятную обстановку для обследования и лечения! Все по расписанию и точно по записи. Я абсолютно уверена, с какой бы проблемой вы сюда не обратились, вряд ли вы не найдете здесь нужного специалиста. И уж теперь я точно знаю, если не дай бог у меня возникнут проблемы со здоровьем, я конечно же прямиком пойду к своему"Семейному доктору"! 
Спасибо!
08 августа 2017 г.
0

Наталья
4.0
Неплохая клиника, но ничего сверх ординарного нет, персонал разный, в основном конечно хороший, комфорт - среднего уровня.
16 июня 2017 г.
0

Алиса
5.0
Хороший внимательный врач, решил мои проблемы со спиной за 2 сеанса Берет не дешева, но стоит заплатить, так как такого специалиста еще надо поискать.
13 мая 2017 г.
0

Ирина
4.8
С возрастом стало повышаться давление, иногда пластом могла весь день лежать во время приступа, вызывала «Скорую», чтобы сбили. По совету коллеги обратилась к Ольге Владимировне. Она назначила полное обследование, а потом выписала лекарства, которые мне нужно принимать постоянно, чтобы давление не поднималось. Теперь приступов у меня таких сильных практически не бывает, держу свое давление под контролем.
02 сентября 2016 г.
0

Власова Ольга Алексеевна
4.8
Моя благодарность Ольге Владимировне- смогла поставить точный диагноз, все врачи метались между артритом и артрозом и теперь диагноз точно поставлен- артроз. Долго я мучилась и не знала что предпринять, врачи не могли толком ничего сказать. Она меня тщательно осмотрела, отправила на рентген и мне первый раз сделали рентген с правильного ракурса. Лечение было выписано по размеру моего кошелька.
17 августа 2016 г.
0

Наталья
4.6
Офелия, замечательный человек, квалифицированный врач. Видно сразу, что человек на своем месте! Внимательная, доброжелательна, на любой вопрос ответит, посоветует как сделать лучше. Пропишет если нужно эконом лекарства. Несколько раз к ней обращалась за помощью, следовала её советам и лечению. Все заживало как нужно!) Мой любимы врач и замечательный специалист в своей области. Всем её советую!
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доктор у меня была Кочарян О.С. Позвала меня сама и проводила, я не ходила по коридорам в поисках нужного кабинета.Это конечно очень удобно для пациента. Достаточно быстро расспросила меня о моих жалобах и т.п. Жалоб как таковых у меня не было, были вопросы(Но у меня были конкретные вопросы, а именно я хотела сделать УЗИ. В принципе мы и приступили к главному)Порадовало то, что я в одном кабинете и у одного врача сделала все что хотела.УЗИ, анализы и консультация. Считаю, что так и должно быть.Это очень здорово, в спокойной обстановке, никуда не торопясь все спросила, все узнала и успокоилась)))Для себя отметила, что у меня не возникло никакого смущения. Офелия Самвеловна очень располагает к себе.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо прошел прием. Все дружелюбны, всё приветливо. Всё хорошо. Врач всё объяснила, всё понятно. Понравилось мне. Всё замечательно. Меня даже раньше приняли.
08 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: острая инфекция в почке Знаю Андрея Борисовича по месту предыдущей работы (ПолиКлиника ЭКСПЕРТ) как одного из наиболее порядочных, неравнодушных и принципиальных врачей, которых встречала почти за 4 года работы. К сожалению, совсем недавно была вынуждена обратиться к нему и в качестве пациента, находясь в особой ситуации: острая инфекция в почке при беременности в Индии. Не буду грузить всей ситуацией, просто скажу, что более оперативной и квалифицированной помощи я не получила бы ни в России, ни в Европе.Спас!!!Безумна благодарна и искренне рекомендую всем, кому нужна профессиональная и человечная помощь!
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Андрея Борисовича по месту предыдущей работы (ПолиКлиника ЭКСПЕРТ) как одного из наиболее порядочных, неравнодушных и принципиальных врачей, которых встречала почти за 4 года работы. К сожалению, совсем недавно была вынуждена обратиться к нему и в качестве пациента, находясь в особой ситуации: острая инфекция в почке при беременности в Индии.
Не буду грузить всей ситуацией, просто скажу, что более оперативной и квалифицированной помощи я не получила бы ни в России, ни в Европе.
Спас!!!
Безумна благодарна и искренне рекомендую всем, кому нужна профессиональная и человечная помощь!
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нормальная клиника, средние расценки, о врачах, кроме мануального терапевта, ничего сказать не могу. А мануальщик большой молодец, я ходил к нему с больной спиной. После нескольких раз поправил дело, стало легче, сейчас уже совсем не болит. Как рукой сняло. Так что этого врача рекомендовать другим могу.
24 февраля 2016 г.
1

Екатерина
3.6
05 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Радушный персонал, очень понравилось внимание и отзывчивость. Подход к проблеме комплексный, анализы сразу.Большое спасибо!
04 сентября 2015 г.
0

Виктор
4.6
24 марта 2015 г.

Анна
4.6
29 января 2015 г.

Пациент
5.0
Благодаря предложенному им лечению, мы смогли сэкономить более 500 тыс рублей. И это без ущерба здоровью. Хороший врач, который рассматривает все варианты лечения.
13 октября 2014 г.
0

Иванович Глафира Станиславовна
5.0
Хочу поблагодарить врача кардиолога Побегай
Ольгу Владимировну у которой я наблюдаюсь уже два года. Неблагоприятные условия на рабочем месте повлияли на возникновение у меня ишемической болезни сердца. После проведения диагностики Ольга Владимировна разработала эффективный метод лечения именно к моему случаю. Опытный и терпеливый врач помогла мне встать на ноги. Спасибо вам большое!
01 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
При встече с этим врачом все становится на свои места по поводу своего недуга. Никакой воды и дешевого развода на простатит или скрытые инфекции! Все доступно и понятно объясняет!
12 июня 2014 г.
0

Анжелика
4.6
08 мая 2014 г.

Алёна
3.6
13 февраля 2014 г.

Раиса
4.2
20 января 2014 г.

Надежда
4.8
Мне давно невропатолог поставил диагноз-остеохондроз.И когда у меня уже нестерпимо начала болеть спина и шейный отдел обратилась за помощью к Власовой Ирине Возгеновне.Мне ее рекомендовали как хорошего Апитерапевта,и это правда.Ирина Возгеновна не только хороший специалист в своей области,но и приятная женщина.После ее апитерапии у меня гораздо меньше стала беспокоить спина,а про шейный отдел я и вовсе забыла.
17 декабря 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Все доступно объяснил и назначил адекватное лечение.
30 апреля 2013 г.
0