Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Перламутр» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Елена
5.0
Терпелива. вежлива, всегда предупреждает, когда сделает больно. Очень милая внешне. Делала у нее имплантацию переднего зуба. Все понравилось.
Несколько раз переносили прием, но врач тоже человек, имеет право заболеть.
Замечательный врач. очень внимательный, дотошный в плане лечения.
12 февраля 2018 г.
-7

Пациент
5.0
Лечила пульпит и пару простых кариесов в Перламутре. Пульпит вылечили без осложнений. Теперь еще регулярно делаю чистку. Выбирала, наверное, как и все, из сравнения «цена-качество». Понравилось, что специалисты не навязывали дополнительных услуг, говорили лишь то, что действительно выявилось при осмотре и диагностике. Очень нравится отношение всего персонала клиники, их профессионализм.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приятное и правдивое отношение, нет пугалок как во многих клиниках, и упреков что как-то я не так слежу за полостью рта. Делала здесь чистку и лечила зуб, сделали все качественно. Нравится отношение, приветливость, подход к работе. Приятное помещение, комфортные условия, качественное новое оборудование. Мне очень подошла стоматология.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Деликатно удалили зуб, сейчас прохожу здесь лечение еще двух зубов. Работой и приемом довольна. Всегда иду по записи, нет очередей. Профессиональный подход к клиенту.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Продлили жизнь моему зубу, как в других местах говорили «безнадежному». Я очень признательна врачам, их приятному отношению и подходу к своему делу. Люди на своих местах.
16 октября 2017 г.
0

Григорьева З.А.
4.8
Стоматологическая клиника "Перламутр" - посещением довольна. Специалист, к которому попала, сделал все на высшем уровне. Чуть бы пониже стоимость работ - и можно ставить высший балл!
05 июня 2017 г.
0

Татьяна А.
1.0
Проходила лечение у данного доктора и могу к своему сожалению подтвердить слова предыдущих ораторов: кому повезет, Анна Александровна прекрасно все вылечит, а кому не повезет - придется перелечивать. Наблюдалась у нее долго и лечилась в основном по вопросам ортопедии и терапии. Скажу так, мне не повезло, так как лечение мое отняло много времени, денег и сил, а результат получился ужасный. Сейчас перешла на перелечивание в другую клинику и к другому врачу. Обещали помочь. Жаль, что у доктора появились сложности в работе, раньше она ответственнее относилась к работе и пациентам. Не знаю от чего это зависит, но пациентов действительно делит на своих и чужих. Потеряла здоровье с ней, поэтому не могу дать положительных рекомендаций.
09 декабря 2016 г.
15

A.Stroganov
5.0
Прочитал другие отзывы и не понял - мы были у разных врачей? Все прямо до наоборот! За всю клинику не скажу, но Анна Александровна прекрасный специалист, доброжелательный, внимательный. Был первый раз в ее руках более года назад и сейчас обратился за помощью именно к ней и не жалею. Спасибо ей , здоровья и добра.
Да, цены на лечении не выше чем у конкурентов, отношение персонала более чем адекватное, все прочие отзывы - на совести респондентов.
21 ноября 2016 г.
-4

Пациент
1.0
Была приеме в первый и последний раз, не понравилось отношение персоонала и завышенные цены в этом учереждении.
02 июля 2016 г.
11

Пациент
2.0
Ходил на прием и лечение легкого кариеса. Соглашусь с предыдущими ораторами в том, что подход у доктора слишком развязный и вымогательский. Дальнейшее наблюдение у данного стоматолога не продолжу, чего и вам всем желаю.
13 июня 2016 г.
7

Пациент
1.0
Меня не устроило пренебрежительное отношение ко мне персоонала. Да, я не самый дегкий пациент, проблем с зубами много.. И ведь я именно для этого пришла в клинику! А не за комментариями о своей внешности за своей спиной. Противно!!!!!!!!!!!!!!! Она сплетничала с кем-то обо мне, думая, что я не слышу. Отсутствие воспитания меня и неуважительное обращение анны александровны кугель оттолкнуло продолжать лечение у нее.
25 мая 2016 г.
9

Алексей
1.0
Пришел на консультацию. Смутил напор врача залечить все и сразу и ее шепелявость. Брекетов и кап у нее явно нет, но задумался на тему - если врач свою шепелявость убрать не может, как ей свои нешепелявые то доверить? Не стал рисковать, ограничился лишь консультацией. Рекомендовать не рискну.
13 мая 2016 г.
7

Ольга
1.0
Я сходила только на первичную консультацию. Клинику нашла через интернет. Мне не понравилось и поэтому советовать не буду.
09 мая 2016 г.
8

Пациент
1.0
Посещение клиники анледент стало вынужденной мерой, так как у меня вылетела пломба. Записался заранее по телефону, к кому конкретно из врачей попаду не знал и не выбирал. Администратор пробубнила в трубку что-то, услышал время и на этом все. Прибежал в клинку, вроде все чисто. Данный врач не разобравшись и толком не распроссив меня хотела сразу же начать лечение! Диагностику то кто проводить будет?!? Хотел высказаться, дак не успел, укол вкалола. О какая бытрая. А если б аллергия была или я передумал или другой зуб лечить пришел? Ваще беспредел!!! Не вернусь туда и вам не посоветую. Михаил
08 марта 2016 г.
7

Андрей
4.6
26 июня 2014 г.