Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре института Пастера в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Куляшова Л. Б.
5.0
Большой минус, как я считаю, что у докторов этого медицинского центра нет закрепленных за ними кабинетов! Это портит впечатление о клинике, да и просто неудобно каждый раз искать своего лечащего врача. Я возила свою дочурку к иммунологу-аллергологу Куляшовой Л. Б. Что могу сказать — доктор на 5 с +! С легкостью справилась с постановкой диагноза, назначила правильное лечение. Я уже замечаю, что всё в порядке, хотя нужно еще показаться доктору. Но такое ощущение, что дисбактериоз мы победили.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краева Л. А.
5.0
Отличный врач. Специально записываемся именно к ней. Не критикует, всегда с хорошим настроением. Аккуратна к ребенку.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лаврентьева И. Н.
5.0
Врач И. Н. Лаврентьева (заведующая отделением) - очень профессиональный и человечный доктор.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курова Н. Н.
5.0
Обращались к Н. Н.Куровой за помощью - очень грамотный, внимательный специалист! Спасибо за лечение!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курова Н. Н.
5.0
Очень грамотный специалист и приятный человек. Реально помогла! Рекомендую!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова М. А.
5.0
Замечательный центр, высококвалифицированные врачи. Особенно хочется отметить Макарову М. - приезжал к ней с другом, проводила обследование на высочайшем уровне, замечательно отнеслась (практически за руку по всем водила). Как сейчас помню, как сильно не хотел уезжать из вашего центра. Очень жаль, что в нашем регионе нет специалистов, которые могли бы стоять на одном уровне с М. А.Макаровой. Нам её очень не хватает. С уважением.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Войтенкова Е. В.
5.0
Лучший врач из огромного количества, к которым, к сожалению, приходится обращаться. Внимательная, профессионал, отвечает на все вопросы. Очень надеюсь, что скоро выйдет на работу.
Отделение в её отсутствие изменилось в худшую сторону. Грубость персонала и врачей, непрофессионализм и безразличие. Новая заведующая относится к нам, как к людям второго сорта, разговаривает с пренебрежением. До выхода Е. В.Войтенковой ложиться больше не буду!
Обязательно советую проконсультироваться у Е. В.Войтенковой.. Даже, если есть свой врач, почувствуете разницу в хорошем смысле.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сужаева Л. В.
5.0
Я в восторге от Сужаевой Л.В.. Максимум информации в минимум слов. Я вообще тащусь от неё. Дай бог ей здоровья.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Березина Л.А. замечательный врач! Спасибо ей большое за внимательное отношение к пациентам! Были на приеме, очень довольны!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брянцева Е. А.
5.0
Согласна с предыдущим отзывом, давно не встречала таких врачей! Спасибо, Брянцевой Е. А.! Всё выслушала, ответила на все интересующие вопросы, помогла подобрать правильное и эффективное лечение. Низкий поклон! И еще раз спасибо! Пациентка из Новокузнецка.
20 сентября 2017 г.
0

Стас Сомов
5.0
Медицинский центр института Пастера рекомендую, тут врачи квалифицированные, мне помогли в нескольких сферах, остался доволен полностью.
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.0
У моей дочки вышли яркие пятна по всему телу. Мы сначала ходили к дерматологу, тот отправил нас к аллергологу. Были у Березиной. Спокойно и внимательно провела прием, отправила сдавать на аллергены. Выяснили, что пищевая аллергия получилась. Доктор прописала лекарства и объяснила, как справиться с ребенком и скорректировать питание. Спасибо доктору Березиной за помощь, адекватный врач, грамотный, хорошо, что к ней попали.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова М. А.
5.0
Высокопрофессиональный врач-инфекционист, врач-физиотерапевт. Вытаскивает тяжело больных детей и их родителей, которые и награждают своих детей внутриутробными инфекциями... Лечитесь по ОМС у своих терапевтов "аллергию", а не герпес... Годами... Вперед родители! Я взрослый человек, которого всю жизнь лечат от аллергии. Лечением, обследованием, компетенцией очень довольна.
11 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Сезонная аллергия для меня теперь не проблема. Всё потому что аллерголог Березина Л. А. выписала для меня специальное лекарство, благодаря которому мой организм не реагирует на раздражитель.
19 июля 2017 г.
0

Ирина
3.8
Удобное расположение,хорошие доктора педиатры
Невнимательность регистратуры
Были с ребёнком на вакцинации,все понравилось!
28 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сдавала анализы в этом медцентре. Несоответствие цены и качества. Сервис плохой. Рассылки результатов анализов по электронной почте нет. Мало того, за свои деньги ещё пришлось бегать по кабинетам и выяснять судьбу своих анализов. В результате, анализы свои я не нашла, отфутболивали из кабинета в кабинет. Администратор в регистратуре грубая и некомпетентная. В общем, не советую никому сдавать тут анализы, если время, деньги и нервы вам нелишние.
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Один раз была здесь на консультации, прийти получилось только под вечер, думала уже не станет никто со мной возиться, но, к моему удивлению, в регистратуре обслужили очень вежливо, объяснили по-человечески что, куда, сколько стоит. Прием тоже прошел на ура, я довольна очень. Здоровье пока, тьфу-тьфу, не подводит, но если что, приду сюда.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Делал в центре срочные анализы. Перед этим позвонил, узнал все, что нужно было, мне спокойно ответили на все вопросы. Цены, кстати, порадовали, в прошлый раз в другой клинике сдавал, так здесь дешевле получилось. Сделали все вовремя, так что никаких претензий у меня нет.
22 мая 2015 г.
0