Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №98 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Делал ФГДС в клинике Медикал Он Груп у доктора Былина Максима Владимировича. Очень крутой доктор. Все объяснил, внимательно сделал процедуру, дал рекомендации. Спасибо.
02 апреля 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на приеме у терапевта Вальцева Евгения Алексеевича. Очень грамотный специалист, снял ЭКГ, все подробно объяснил, дал рекомендации на будущее, обязательно приду еще раз на прием.
24 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за работу доктора Вальцева Евгения Алексеевича. Неоднократно приходилось обращаться к нему. Хочу отметить высокий профессионализм и неравнодушное отношение доктора. Хочу пожелать успехов в работе.
03 марта 2020 г.
0

Пациент
1.4
Так нельзя.
Чрезмерно увлечена своей персоной, кукольный голос и манеры. Думаю, что врач должен быть озабочен другими проблемами.
Отношение к пациенту недопустимое.
(- Больной, у вас рак.
— Доктор, я умру?
— Конечно, умрёте!)
это про неё.

Лечение до конца не доведено. У меня глаз стал очень плохо видеть на фоне лечения и не знаю, что с ним делать. Утверждает то, что ей удобно, ничего хочет слышать. Видно, что главное — спихнуть пациента, и домой. И на всё наплевать! От дальнейшего лечения фактически отказалась. «Приходите через месяц, если хотите (!!!)». А что мне с глазом делать?! Ищу другого врача.

Уверена, что подобные персоны не имеют права на профессию врач.
02 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследования у доктора Былина М.В. Никакого дискомфорта не испытывала, процедуры были проведены тщательно и аккуратно, врач подробно разъяснил результаты обследования.
При следующих обследованиях пойду только к нему и другим советую .
27 февраля 2020 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я доволен лечением, прихожу к доктору в третий раз. Мне нравится, что он внимательно слушает пациента, пытается подобрать способ лечения, способствующий максимально быстрому выздоровлению. Я верю, что когда-нибудь смогу вылечить свой бронхит вместе с моим доктором.
16 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
В ноябре этого года ходила на первичный прием к врачу Евгению Алексеевичу Вальцеву. Очень приятный врач! Внимателен ко всем жалобам, подбирает лечение, спрашивая, какой арсенал лекарств уже есть у пациента, что очень важно в наше время.
20 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
По прошествии времени, хочется сказать огромное спасибо врачу-кардиологу Кришневой Марине Антоновне за высокий профессионализм, преданность своему делу, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Марина Антоновна всегда терпеливо ответит на все вопросы, даст нужные советы и рекомендации.
С уважением, благодарный пациент.
29 декабря 2018 г.
0

Наталья
отзыв о враче Кузнецова О. О.
1.4
Сомневаюсь в профессионализме, наплевательское отношение к пациенту.
Опоздала на приём, с недовольным видом провела небольшой осмотр.
25 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нормальная поликлиника. Не хамили вроде. Долго сидеть в очереди, но это везде так
01 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое всем врачам за заботу и внимание к больным. Самый лучший терапевт - Жигарев А.А. Очень грамотный врач.
27 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, знающий специалист, с чутким отношением к больным. Желаем Марине Антоновне и медсестре Татьяне Ивановне всего самого хорошего.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась врач. Добрая, понимающая, назначила мне лекарство всего на 390руб. Будем лечится. Она вселила в меня уверенность. Ничего лишнего не назначила.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Дмитрию Андреевичу Кириченко попала из-за проблем со щитовидкой, в частности из-за нелеченой своей щитовидки. Он назначил мне все необходимые обследования, после которых было назначено, им же, необходимое мне лечение и теперь уже постоянное эндокринологическое наблюдение. Он объяснил мне все непонятные мои гормональные проблемы, как гормоны влияют на общее состояние моего организма и к чему приводит их недостаток. Мне это тема всегда была непонятна, но он очень доходчиво, грамотно и понятно меня проконсультировал в этом вопросе. Очень грамотный специалист, быстро и чётко ориентирующийся в гормональных проблемах.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
С огромной благодарностью и радостью в сердце хочу оставить отзыв о прекрасном хирурге и замечательном человеке – Гуменникове Вячеславе Германовиче! Редко встретишь врача, который проявляет столько заботы, терпения и внимания ко всем пациентам без исключения. Всем желаю крепкого здоровья, но если понадобится помощь высококвалифицированного специалиста, хирурга с золотыми руками, Гуменников В. Г. сделает всё возможное, чтобы вам помочь! С уважением, Юлия Гончарова.
---
Отдельное спасибо хочу сказать среднему и младшему медицинскому персоналу хирургического отделения. Здесь работают очень чуткие, отзывчивые люди.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
06.04.2018 вызвала врача на дом. До 19:00 телефон постоянно находился при мне. В 19:00 вышла из комнаты и обнаружила под дверью записку, в которой говорилось, что врач приходила в 15:30, дверь не открыли, на телефон не ответили. На телефоне только мои звонок в поликлинику, время 11:05! Завтра и послезавтра у меня смены. Я обязана выйти на работу - это суббота и воскресенье! Мне надо отстоять 12,5 часов на ногах с температурой, насморком, кашлем, пульсом 107 ударов в мин. У плиты. Присесть я могу за смену 3 раза по 20 минут!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
20.03.18 вызывала врача на дом для своей мамы. Пришла врач нашего участка Красивенкова О. М. У меня самой маленький ребёнок двух лет. Врач пришла, руки не помыла. Дали бахилы, не одела. Прошла в комнату. И это в то время, когда пик гриппа и ОРВИ?! Это разве нормально?
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Работники регистратуры добросовестно выполняют свою работу.П. с. Дозвониться сложно, т. к. работник регистратуры порой и отпускает людей, и отвечает на звонки одновременно. Ну, а врачи. Как повезёт.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я студентка БГАУ. Врос ноготь, хирург Гуменников Вячеслав Германович помог мне и я теперь здорова! Спасибо ему за это! А, вообще, поликлиника отличная!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В этом роддоме только профессионалы работают, я уверена. И сама убеждалась дважды, и наслышана от женщин, одни положительные эмоции. Хочу отдельное спасибо адресовать своему доктору - Галине Николаевне Валуевой. Она к каждой пациентке найдет подход, всегда с ее стороны получаешь поддержку и понимание. У меня была твердая уверенность, что я под контролем опытного врача, никто меня не бросит на произвол и не подведет. Очень слаженно и грамотно работают врачи! Спасибо за моих сыновей, которых они принимали.
04 ноября 2017 г.
0

Диана
5.0
Вальцев хороший терапевт, рекомендую, я с гипертонией обращалась, врач как никто помог, эффективные препараты выписал.
09 августа 2017 г.
-1

Сергей
5.0
Лечился от мочекаменной болезни у терапевта Александры Владимировны. Врач видно опытная, назначенные ею капельницы подействовали уже на следующий день.
08 августа 2017 г.
0

В. Раскатова
4.8
Офтальмолог Резникова Янина Анатольевна отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется. Янина прекрасный доктор высочайшего уровня квалификации. Врач Резникова имеет большой опыт практических назначений.
31 июля 2017 г.
0

Катерина М.
5.0
Вячеслав Германович один из лучших хирургов в городе, оперировал и отца и мужа, очень внимательный и ответственный человек, спасибо!
23 июля 2017 г.
0

Ольга Сергеевна Борзова
4.8
Терапевт Трофимова Мария Александровна вполне хорошо провела обследование и Мария Александровна решила не направлять в меня в стационар, а попробовать санаторно-курортное лечение в Армении. Доктор Трофимова очень помогло, спасибо.
17 июля 2017 г.
0

Савушкина С.П.
4.8
Была на консультативном приеме у Татьяны Александровны и очень рада, что попала именно к этому специалисту, так как и диагноз точен, и лечение действует. Спасибо, доктор.
11 июня 2017 г.
-1

Смирнова Ольга
4.8
Мухортова О. Ф. вполне устраивает своей квалификацией и прекрасно помогла избавиться от заболевания медикаментами и процедурами. Практически на сл. день наступило улучшение, пропала острая боль. На сегодня - полностью здорова. Спасибо.
09 июня 2017 г.
0

Леонид
5.0
Недавно у меня очень сильно першило в горле, что больно было говорить. Обратился я к лору Мухортова О. Ф., мне прописало весьма эффективное лекарство, которое через пару дней окончательно помогло.
02 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Наблюдаюсь у Елены Юрьевны Шиленко уже несколько лет, могу порекомендовать ее как очень хорошего врача-офтальмолога, грамотного и квалифицированного, я ей очень благодарна!
05 мая 2017 г.
1

Пациент
2.0
К глазному врачу не попасть, к ушному не пробиться. А в гардеробе действительно очень позитивный человек-умеет-же заведующий поликлиники подбирать кадры, когда захочет! Говорят классики, что с вешалки начинается поликлиника. Константин
30 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Весной я лечился в больнице у прекрасного хирурга Алексаняна М.Г.. Он очень внимательный специалист, высококлассный проессионал в своём деле. Относился ко мне очень хорошо.
13 ноября 2015 г.
1

Антон
5.0
Приятно ходить к знающему врачу!!! 5 баллов!!!
19 октября 2015 г.
8

Алексей
5.0
Очень квалифицированный врач, помнит своих пациентов, даже если давно не обращался
Принимает долго, очередь продвигается медленно, хотя это скорее плюс, т.к. осматривает тщательно
12 октября 2015 г.
0

Анна
5.0
очень приветлив, внимателен, хорошо лечит.
08 октября 2015 г.
8

Пациент
2.0
Обращался к данному доктору. Сдал анализы сразу за деньги. По результатам доктор нарисовал "страшную" картину того, что будет, если не пройти платный дорогой курс лечения, причем именно у него, мол лекарства не помогут. Решил проконсультироваться с другим более опытным специалистом. Как выяснилось, ничего "страшного" нет, а отклонения - нормально для организма. Я понимаю, что молодой и хочется заработать, но уж очень откровенно. Врача не рекомендую никому.
22 сентября 2015 г.
10

Пациент
5.0
Коогда ещё не родился мой малыш, я обращалась к очень хорошему доктору Алексаняну М.Г., он меня внимательно обследовал, сказал мне несколько хороших советов.
18 сентября 2015 г.
0

Семён
4.6
01 сентября 2015 г.

Инна
4.6
29 августа 2015 г.

Любовь
4.8
27 августа 2015 г.

Надежда
4.2
14 августа 2015 г.

Фёдор
4.6
11 августа 2015 г.

Ксения
4.0
22 июля 2015 г.

Иван
3.6
09 июля 2015 г.

02 июля 2015 г.

Вероника
отзыв о враче Ал-Заайнен Омар Муса
4.6
27 июня 2015 г.

Ярослава
4.6
08 июня 2015 г.

Ирина
3.6
03 июня 2015 г.

Станислав
4.8
02 июня 2015 г.

Любовь
4.8
01 июня 2015 г.

Марат
4.2
01 июня 2015 г.