Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №98 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Наталья
отзыв о враче Кузнецова О. О.
1.4
Сомневаюсь в профессионализме, наплевательское отношение к пациенту.
Опоздала на приём, с недовольным видом провела небольшой осмотр.
25 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Дмитрию Андреевичу Кириченко попала из-за проблем со щитовидкой, в частности из-за нелеченой своей щитовидки. Он назначил мне все необходимые обследования, после которых было назначено, им же, необходимое мне лечение и теперь уже постоянное эндокринологическое наблюдение. Он объяснил мне все непонятные мои гормональные проблемы, как гормоны влияют на общее состояние моего организма и к чему приводит их недостаток. Мне это тема всегда была непонятна, но он очень доходчиво, грамотно и понятно меня проконсультировал в этом вопросе. Очень грамотный специалист, быстро и чётко ориентирующийся в гормональных проблемах.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
С огромной благодарностью и радостью в сердце хочу оставить отзыв о прекрасном хирурге и замечательном человеке – Гуменникове Вячеславе Германовиче! Редко встретишь врача, который проявляет столько заботы, терпения и внимания ко всем пациентам без исключения. Всем желаю крепкого здоровья, но если понадобится помощь высококвалифицированного специалиста, хирурга с золотыми руками, Гуменников В. Г. сделает всё возможное, чтобы вам помочь! С уважением, Юлия Гончарова.
---
Отдельное спасибо хочу сказать среднему и младшему медицинскому персоналу хирургического отделения. Здесь работают очень чуткие, отзывчивые люди.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я студентка БГАУ. Врос ноготь, хирург Гуменников Вячеслав Германович помог мне и я теперь здорова! Спасибо ему за это! А, вообще, поликлиника отличная!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В этом роддоме только профессионалы работают, я уверена. И сама убеждалась дважды, и наслышана от женщин, одни положительные эмоции. Хочу отдельное спасибо адресовать своему доктору - Галине Николаевне Валуевой. Она к каждой пациентке найдет подход, всегда с ее стороны получаешь поддержку и понимание. У меня была твердая уверенность, что я под контролем опытного врача, никто меня не бросит на произвол и не подведет. Очень слаженно и грамотно работают врачи! Спасибо за моих сыновей, которых они принимали.
04 ноября 2017 г.
0

Сергей
5.0
Лечился от мочекаменной болезни у терапевта Александры Владимировны. Врач видно опытная, назначенные ею капельницы подействовали уже на следующий день.
08 августа 2017 г.
0

В. Раскатова
4.8
Офтальмолог Резникова Янина Анатольевна отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется. Янина прекрасный доктор высочайшего уровня квалификации. Врач Резникова имеет большой опыт практических назначений.
31 июля 2017 г.
0

Катерина М.
5.0
Вячеслав Германович один из лучших хирургов в городе, оперировал и отца и мужа, очень внимательный и ответственный человек, спасибо!
23 июля 2017 г.
0

Ольга Сергеевна Борзова
4.8
Терапевт Трофимова Мария Александровна вполне хорошо провела обследование и Мария Александровна решила не направлять в меня в стационар, а попробовать санаторно-курортное лечение в Армении. Доктор Трофимова очень помогло, спасибо.
17 июля 2017 г.
0

Савушкина С.П.
4.8
Была на консультативном приеме у Татьяны Александровны и очень рада, что попала именно к этому специалисту, так как и диагноз точен, и лечение действует. Спасибо, доктор.
11 июня 2017 г.
-1

Смирнова Ольга
4.8
Мухортова О. Ф. вполне устраивает своей квалификацией и прекрасно помогла избавиться от заболевания медикаментами и процедурами. Практически на сл. день наступило улучшение, пропала острая боль. На сегодня - полностью здорова. Спасибо.
09 июня 2017 г.
0

Леонид
5.0
Недавно у меня очень сильно першило в горле, что больно было говорить. Обратился я к лору Мухортова О. Ф., мне прописало весьма эффективное лекарство, которое через пару дней окончательно помогло.
02 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Наблюдаюсь у Елены Юрьевны Шиленко уже несколько лет, могу порекомендовать ее как очень хорошего врача-офтальмолога, грамотного и квалифицированного, я ей очень благодарна!
05 мая 2017 г.
1

Антон
5.0
Приятно ходить к знающему врачу!!! 5 баллов!!!
19 октября 2015 г.
8

Алексей
5.0
Очень квалифицированный врач, помнит своих пациентов, даже если давно не обращался
Принимает долго, очередь продвигается медленно, хотя это скорее плюс, т.к. осматривает тщательно
12 октября 2015 г.
0

Анна
5.0
очень приветлив, внимателен, хорошо лечит.
08 октября 2015 г.
8

Пациент
2.0
Обращался к данному доктору. Сдал анализы сразу за деньги. По результатам доктор нарисовал "страшную" картину того, что будет, если не пройти платный дорогой курс лечения, причем именно у него, мол лекарства не помогут. Решил проконсультироваться с другим более опытным специалистом. Как выяснилось, ничего "страшного" нет, а отклонения - нормально для организма. Я понимаю, что молодой и хочется заработать, но уж очень откровенно. Врача не рекомендую никому.
22 сентября 2015 г.
10

Семён
4.6
01 сентября 2015 г.

Инна
4.6
29 августа 2015 г.

Фёдор
4.6
11 августа 2015 г.

Ксения
4.0
22 июля 2015 г.

Иван
3.6
09 июля 2015 г.

02 июля 2015 г.

Вероника
отзыв о враче Ал-Заайнен Омар Муса
4.6
27 июня 2015 г.

Ярослава
4.6
08 июня 2015 г.

Ирина
3.6
03 июня 2015 г.

Станислав
4.8
02 июня 2015 г.

Любовь
4.8
01 июня 2015 г.

Марат
4.2
01 июня 2015 г.

Надежда
4.6
23 мая 2015 г.

Ольга
4.2
16 мая 2015 г.

Роман
4.6
16 мая 2015 г.

Василиса
4.0
05 мая 2015 г.

Галина
2.0
Разве может быть аллергия в одной половине носа? Зачем тогда покупать дорогой авамис? Не может правильно поставить диагноз и, следовательно, вылечить.
04 мая 2015 г.
0

Вера
4.8
28 апреля 2015 г.

Лидия
4.6
01 апреля 2015 г.

Ярослава
3.8
26 февраля 2015 г.

Анжелика
5.0
13 февраля 2015 г.

Вероника
4.8
15 января 2015 г.

Василий
3.8
09 января 2015 г.

Татьяна
4.2
09 января 2015 г.

Станислав
4.6
05 января 2015 г.

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный, терпеливый врач. Всегда подскажет что и как лучше сделать. Когда приходишь в поликлинику всегда слышишь приятные и добрые слова от других пациентов какой замечательный врач Василий Юрьевич и многие из них хотели бы лечиться у него (прикрепиться к его участку), но не всегда есть такая возможность. К нему талоны разбирают за две недели. Даже если человек серьезно болен, от этого врача он уйдет с улыбкой на лице.
02 декабря 2014 г.
1

17 ноября 2014 г.

Оксана
4.6
15 ноября 2014 г.

Егор
5.0
14 ноября 2014 г.

Лариса
4.6
10 ноября 2014 г.

Пациент
4.6
13 октября 2014 г.

Антон
4.6
13 октября 2014 г.

Пациент
4.8
10 октября 2014 г.

Константин
4.6
28 сентября 2014 г.

Мария
4.2
04 сентября 2014 г.

Алексей
4.6
28 августа 2014 г.

Светлана
4.8
08 августа 2014 г.

Кристина
4.8
04 августа 2014 г.

Семён
3.6
10 июля 2014 г.

Вероника
5.0
02 июля 2014 г.

Олег
5.0
28 июня 2014 г.

Светлана
4.8
23 июня 2014 г.

Антонина
3.6
19 июня 2014 г.

Юлия
4.6
11 июня 2014 г.

Эдуард
4.2
09 июня 2014 г.

Максим
4.8
21 мая 2014 г.

Виталий
4.2
14 мая 2014 г.

Борис
4.6
20 апреля 2014 г.

Вадим
4.2
10 апреля 2014 г.

Алексей
4.6
04 апреля 2014 г.

Александр
4.6
11 февраля 2014 г.

Михаил
4.8
07 февраля 2014 г.

Валентин
3.6
03 февраля 2014 г.

Александр
3.0
30 января 2014 г.

Пациент
4.2
08 января 2014 г.

Роман
4.8
Я очень не люблю врачей,но вот к ЛОРу приходится ходить довольно часто,особенно в холодное время года.У меня когда начинается насморк,то быстро переходит в гайморит,приходится идти к ЛОРу.В последнее время хожу только к Макридиной Ольге Юрьевне,она мне нравится как специалист.Сначала делаем дня три промывание,а затем если не помогает назначает лекарства.Но до лекарства редко доходит.
21 декабря 2013 г.
0

astat05
5.0
Отличный врач! Попала к нему на прием случайно, теперь наблюдаюсь только у него. Очень внимательный, хороший диагност. Назначает адекватные анализы и лечение. Врач от Бога!
29 июня 2013 г.
1

Пациент
5.0
Молодой специалист но очень внимательный, очень внимательно собрал анамнез и провел осмотр :) мне он понравился :)
21 июля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Молодой специалист но очень внимательный, очень внимательно собрал анамнез и провел осмотр мне он понравился.
21 июля 2011 г.
0

Пациент
4.0
Ольга Юрьевна прекрасный специалист, после ее процедур и рекомендаций - поправлялась! Вот только доктор назначает исключительно антибиотики и исключительно дорогие, те отечественные препараты аналоги не предлагала. ну, и сами понимаете, что после антибиотиков с кишечником проблемы...может стоит рассматривать и др лекарства, не такие быстродействующие, но не наносящие вред здоровью...
спасибо
10 мая 2011 г.
0

Пациент
2.0
посоветовать врачу вести прием по времени назначенному в талоне выданном в регистратуре, с номерком в руках просидела в ожидании приема 1 час 30 мин.,все это время прием осуществлялся вне очереди.
29 декабря 2010 г.
0