Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №95 в Колпино в городе Колпино

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Исмаилов Мусибат Исмихан Оглы! Неоднократно сталкиваемся с недостойным поведением этого невролога 95 поликлиники в Колпино СПб.
Последняя ситуация с Исмаиловым. На работе в пятницу 22 мая 2021 года стало плохо. Онемение лица, сложно было улыбнуться и тп, с признаками инсульта, не имея за плечами и 30 лет от роду. Посетил вечером доврачебный кабинет 95 поликлиники и был направлен терапевтом к неврологу Исмаилову Мусибату Исмихану Оглы. С желанием осмотра и консультации. Очереди не было. Спустя время вышла медсестра (его постоянная, фамилия?) и сообщила, что «врач отказывается меня принимать, тк помнит меня по фамилии, тк месяц назад приходил с бабушкой по ВТЭК для получения ей слухового аппарата», мол я «молодой и не больной» — цитата врача, которую передала мне медсестра. И отправила снова в доврачебный кабинет. Терапевт (Фамилия?) не осмотрел, продержал в дверях и выписал противопростудный препарат (с его слов, и над которым «смеялись» в этот день иные врачи скорой помощи и в больнице «Костюшко»), переговорил с Исмаиловым по телефону и подтвердил слова с цитатами Исмаилова. Я пришел домой и вызвал скорую помощь по ДМС!!! Скорая помощь госпитализировала меня с признаками инсульта в Больницу им. Костюшко. Итог — невропатия лицевого нерва в ожидании инсульта, микроинсульта. Госпитализация. Вот такие редкие врачи есть, которые и не пускают через медсестру в кабинет поликлиники по направлению из доврачебного кабинета, с ОМС — Исмаилов Мусибат Исмихан Оглы! Неоднократно сталкиваюсь с недостойным поведением этого невролога.
Последняя ситуация с Исмаиловым. На работе в пятницу 22 мая 2021 года стало плохо. Онемение лица, сложно было улыбнуться и тп, с признаками инсульта, не имея за плечами и 30 лет от роду. Посетил вечером доврачебный кабинет 95 поликлиники и был направлен терапевтом к неврологу Исмаилову Мусибату Исмихану Оглы. С желанием осмотра и консультации. Очереди не было. Спустя время вышла медсестра и сообщила, что «врач отказывается меня принимать, тк помнит меня, тк месяц назад приходил с бабушкой по ВТЭК для получения ей слухового аппарата», мол я «молодой и не больной» — цитата врача, которую передала мне медсестра. И отправила снова в доврачебный кабинет. Терапевт (Фамилия?) не осмотрел, продержал в дверях и выписал противопростудный препарат (с его слов, и название которого не могли разобрать в этот день иные врачи), переговорил с Исмаиловым по телефону и подтвердил слова с цитатами Исмаилова. Я пришел домой и вызвал скорую помощь по ДМС. Скорая помощь госпитализировала с признаками инсульта в Больницу им. Костюшко. Итог — микроинсульт. Вот такие редкие врачи есть, которые и не пускают через медсестру преграждая путь в кабинет поликлиники по направлению из доврачебного кабинета, с ОМС — ссылаясь, что месяц назад я пациент был здоров. Далеко не первое негативное посещение этого невролога Исмаилова Мусибата Исмихана Оглы! Конечно есть замечательные, достойные и чуткие, отзывчивые и профессиональные врачи нашей поликлиники 95 Колпино, но сейчас такая ужасная история.
23 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Принимает очень долго. Может принять пациента без очереди. Большую часть времени пишет. На вопросы отвечает грубо, диагноз не скажет, мотивируя тем, что раньше таких вопросов не задавали и диагнозы не озвучивали. Не рекомендую.
04 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Дождаться приема сложно. От времени, написанного в талоне просидела дольше на 3 часа. Все делает осень медленно. Когда заходишь на прием, уже никакого настроения нет
16 февраля 2021 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мадестова И. О.
5.0
Большая благодарность Ирине Олеговне за терпение и труд!
08 декабря 2020 г.
2

Пациент
5.0
Внимательное отношение к каждому пациенту. доброжелательность и желание помочь каждому кто к ней обратиться. спасибо за ваш нелегкий труд.
20 октября 2020 г.
2

Пациент
1.8
Во время остеопатического сеанса сильно давил на 1-2 шейные позвонки и в живот, называя это расслаблением. После сеанса поднялось давление, возникла головная боль и головокружение, сохранялось неделю, пока не обратился к профессионалу остеопату, который рассказал мне о серьёзных ошибках Месяцева и к каким последствиям это могло привести через некоторое время без лечения. Доктор выполняет рутинные техники, не понимая их. Не рекомендую
25 августа 2020 г.
1
Ответ клиники
Центр остеопатии и здоровья
Добрый день! Огорчены, что не удалось Вам помочь. Хотели бы разобраться в произошедшем - Сообщите пож Ваше ФИО и дату приема.
Сохранить изменения

Алена
5.0
Ольга Анатольевна - мой участковый врач. Уже не первый год обращаюсь к ней. Всегда внимательна, тактична. Поможет, проконсультирует. Сейчас врачи работают в жестких временных рамках, это указ сверху. Даже в этих условиях Синяаская О.А. старается оказать помощь.
07 августа 2019 г.
0

Алена
5.0
Очень внимательный чуткий врач. Помогла вымыть серную пробку из уха, очень деликатно и безболезненно, тогда как другие врачи до нее своими манипуляциями ухо повредили. Очень благодарна Мещериной! Буду советовать друзьям и знакомым!
06 августа 2019 г.
0

Людмила
5.0
Проффессионал
Первый доктор, который назначил лечение, которое мне помогло.
11 января 2019 г.
0

Галина
1.0
Совершенно не компетентный врач!!!!
Хуже врача я в жизни не встречала!!! Мало того что она совершенно не компетентный врач, так она ещё и ужасно грубый и невоспитанный человек. Выглядит всегда небрежно, хамит и к тому же не лечит.
30 октября 2018 г.
7

Пациент
1.0
Люди добрые! А это нормально, что человека с сильным бронхитом сразу после приема антибиотиков (на следующий же день после 5 дневного курса), без анализов, рентгена и т. д., несмотря на то, что по вечерам продолжает подниматься температура - выписывают?! Пациент был на больничном 5 календарных дней! На антибиотиках... Без каких-либо обследований! До каких пор будет продолжаться такое наплевательское отношение к пациентам?! Да видимо, пока мы позволяем к себе так относиться! Или до тех пор, пока врачи будут зарплату получать бешеную в любом случае, а не по количеству вылечившихся у них (а не выписанных) пациентов!
22 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Моя мама находится после операции на щитовидке (рак). Посещать поликлинику теперь приходится часто. Сегодня ей пришлось обратиться за помощью к Русаковой Н.А. У этого человека нет ничего человеческого. Надменна, бесчувственна и непрофессиональна. В поликлинике полный хаос. Направление на КТ, которое необходимо маме, выдать не могут, объясняя это тем, что все установки в Колпино не работают. Хотя по протоколу обязаны выдать направление в другой район. Но госпоже Русаковой некогда заниматься этой ерундой, так же как и терапевтам данной поликлиники. У них есть более важные дела, помимо помощи и работы с пациентами. Не хотела, но придётся заняться и пойти разбираться в вышестоящие инстанции. Чего и всем рекомендую.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал УЗИ - ОБП, сразу нашел первопричину симптомов (точь-в-точь), дал рекомендации, скоро снова пойду. Советую!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Всегда принимает, помогает, назначая лечение и выдавая направления на анализы и к другим врачам.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Ходову А. И. за разъяснения, за доброе и чуткое отношение на приеме. На редкость внимательный и отзывчивый доктор. Обязательно к нему вернусь.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мадестова И. О.
5.0
Это врач по призванию. Никогда не откажет, всегда внимательна, добра. Приятно понимать, что как пациент и не всегда здоровый человек нужен кому-то, кроме себя самого и близких. Счастья Вам и сил для возможности помогать людям!
12 мая 2018 г.
3

Пациент
4.0
За чуткое отношение, терпение и понимание большое спасибо доктору Исмаилову! Я водила к нему своего старшего брата, с ним прежде никто из врачей сладу дать не мог. Но к Мусибат Исмиханович он с первых минут проникся уважением, слушал внимательно, что доктор говорит. И дома не сопротивлялся лечению, который Исмаилов прописал. Благодарю за Ваш профессионализм, дорогой доктор! Мы очень надеемся, что лечение пойдет на пользу, и мой брат будет чувствовать себя намного лучше. Настроен он решительно. Скоро снова Вас посетим.
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
1.0
Здравствуйте, кабинет платных услуг - Мартынова Вера Петровна грубила, переходила на личные оскорбление, деньги заплати, так еще и такое обслуживание, один негатив от неё, ужас.
11 апреля 2018 г.
0

Ольга
3.2
ВОП Рябова. Несколько раз была у нее на приеме-постоянно сидит к тебе спиной, всем своим видом показывая безразличие. Мужу отказала в приеме в грубой форме, аргументируя это тем, что в карте не исправлен адрес жительства, причем он поменялся внутри поликлиники. Слава Богу, что редко приходится сталкиваться с ней.
Общие впечатления хорошие. В принципе все, что мне было нужно, я там получала.
06 февраля 2018 г.
7

Екатерина
1.0
У неё их нет, хамка. Хамит,грубит,не даёт слово сказать, перебивает.
Два месяца её лечения не дало результата, назначила два раза подрят одни и тоже антибиотики,без пробиотиков. Сейчас наблюдаюсь у другого специалиста, который ставит другой диагноз и другое лечение.
Ужасное
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач, действительно, от Бога и очень хороший человек! Здоровья Вам, Л. И.Соболева! Никогда не отказывает в приёме и всегда очень доступно консультирует.
28 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный, добрый и внимательный доктор. Побольше бы таких.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, в поликлинике провела резекцию вросшего ногтя первого пальца левой стопы. Помогло. А в 20-ке несколько раз оперировали на правой ноге. В итоге, на правой - кошмар, нигде не разуваюсь лет 5. Врач хороший.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор супер, побольше надо таких. Лечимся 6 лет, очень довольны, до него прошли сущий ад с другими врачами.
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Т. В.Бармотину хочется поблагодарить за ее умение с легкостью найти подход к каждому пациенту, разговорить, расположить к себе. У нее на приеме складывается ощущение, что пришел не к врачу, а к хорошей знакомой, чтобы просто поболтать. Я ей абсолютно доверяю, уже были ситуации, когда действительно помогала и лечением, и просто ценными советами и добрым словом, а оно, как известно, и кошке приятно. Спасибо за рекомендации и подробные комментарии о проблеме и о ходе лечения. Ее смело можно ставить в пример другим врачам.
03 декабря 2017 г.
1

ZerX
2.2
Работа по расписанию
Оооочень долгие очереди, несмотря на запись по времени. Ещё и "отфутболивают" - не симулируй, есть гораздо хуже у людей. Ах, да, помажь чем-нибудь, и всё пройдёт.
Надо приходить на прием как будто сам врач и можешь поставить себе диагноз, а подтвердят или опровергнут...А если всё-таки по медицинской части задал вопрос, то скажут "примитивные вопросы задаёте по медицинской части". А что надо в математику-физику-химию углубиться, если образование в другой области? Я же не врач, за этим и пришёл.
26 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Грамотная консультация, внимательна к пациентам. Доволен обслуживанием, очень хороший специалист. Большое спасибо за профессионализм.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня не оперировал, а наблюдал после операции. Внимательный, отзывчивый, всё расскажет и объяснит, если спросишь. С ним спокойно.
26 августа 2017 г.
3

Пациент
5.0
Наш семейный участковый терапевт. Очень хороший специалист и человек. Не хамит, не грубит, нет раздражительности. Только положительные качества. Добрая, отзывчивая, спокойная, ответственная. К пациенту очень внимательное отношение, всё четко и по делу. Выслушает, посоветует, поможет. Дай бог ей здоровья, терпения и долгих лет жизни.
11 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Ходову А. И. Около 5 лет лечилась от бесплодия у опытных специалистов. Я была в изумлении, узнав о беременности. На первое узи я также пришла к Ходову А. И., который улыбаясь, сообщил мне о том, что у меня двойня. Сейчас нам 34 недельки. Огромное спасибо за его профессиональный и индивидуальный подход. Врач от бог.
10 августа 2017 г.
0

Валерия
5.0
Исходя из правильно поставленного диагноза терапевтом Натальей Васильевной, лечение было быстрым. Спасибо ей огромное.
10 августа 2017 г.
2

Дмитрий
5.0
"Глазной врач" знаком очень давно, поэтому обращаюсь по мере необходимости. Окулистов встречал разных, большинство не заморачиваются доскональным изучение проблем пациента, а просто и быстро делают свою работу.
Уварова не такая, она сначала выслушает, после хорошо обследует разными способами, а уж после варианты решения проблемы на суд пациенту! Кстати, помогла нормально подобрать очки и линзы, ходил пару лет в тех, которые не подходят!
31 мая 2017 г.
0

Анна Ивановна
5.0
Лечилась у Васина три раза. Неплохой терапевт, диагностику проводит тщательную. Вылечил быстро, без осложнений. К пациентам относится уважительно, доброжелательный, внимательный.
17 мая 2017 г.
4

Саша
5.0
У меня после продолжительной работы в офисе за компьютером развилась миопия, поэтому ходил к ней на приём. Толковая женщина.
17 мая 2017 г.
0

К Ольшевской на прием попала случайно, однако до сих пор довольна что в регистратуре направили именно к ней. Врач компетентный, смогла разглядеть у меня болезнь, хотя другие врачи говорили, что ничего нет. Благодаря ей я смогла вовремя вылечиться!
16 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
пришёл по записи. отношение ужасное. голос повышает без повода. лечит вроде не плохо,но отношение к пациентам очень плохое.
13 декабря 2016 г.
1

Юлия Владимировка
5.0
Мария Владимировна внимательный,знающий доктор, она "вытаскивает" человека из болезни недорогими лекарствами
07 октября 2016 г.
-1

Вика
1.0
04 октября 2016 г.

Пациент
1.0
вроде врачь высокой квалификации но черезмерно грубая невоспитанная, не может установить правильный диагноз с анализами при их поступление, да можно сказать что она с ними даже не ознокамлевается, как таких врачей можно допускать к больным людям. приходилось иметь общение со многими людьми и никто о ней не отзывался положительным образом, позор таким врачам и тем кто допускает их к работе...........
19 июня 2016 г.
8

Пациент
1.0
Обратилась экстренно к Пухер Марии Владимировне. Утром проснулась - миндалины увеличены, все в белых пробках, не могла даже есть и лежать на боку, так все отекло. Пришла к "врачу" - она накричала, что мое горло мало отличается от горла здорового человека и вообще что зря к ей пришла. Надеюсь, руководство отреагирует на отзывы и задумается, стоит ли держать у себя такого "специалиста". Если вам дорого свое здоровье - никогда не обращайтесь к Пухер Марии Владимировне!!!
31 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить нашего участкового доктора Юрия Владимировича за его труд. Прекрасный диагнозд. Побольше бы таких толковых врачей нашему участку повезло. СПАСИБО доктор.
25 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Грамотный и знающий специалист!! Первоклассный врач! Ответственно относится к своему делу. Всегда выслушает и поможет. Никого не отставит без внимания.
23 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Ходила в клинику Эталон с большим удовольствием.И когда пришла делать уколы себе для сердца с малышкой на руках и мужем-врачом, чтобы посмотрел как правило делать этот не простой укол, (нет возможности пройти полный курс инъекций в клинике) и открыто об этом сказав, получили отказ от Махсатовой Т., конкретно цитирую,:"мы не учебный центр"! при том, что продержали нас в клинике около часа, с грудным на то время ребёнком на руках!!!Почувствовав себя не в клинике, а в колхозе, ведь медсестры нас обсуждали по углам с товарищем Махсатовой, даже нас не стесняясь, мы ушли!И после почти 2х лет хождения в эту клинику, ноги моей и моей семьи там больше не будет!!!Жаль, Наталья Васильевна действительно отличный врач!
13 декабря 2015 г.
2

Пациент
5.0
Обращались к доктору за простой консультацией по заболеванию горла, сразу заподозрил вирус Эпштейн-бара и назначил лечение, по результатам анализов всё подтвердилось. Спасибо за во время поставленный диагноз, вышли из болезни довольно быстро и легко
28 сентября 2015 г.
1

Валерия
4.8
31 августа 2015 г.

Екатерина
4.8
30 августа 2015 г.

София
4.2
07 августа 2015 г.

Фёдор
4.2
03 августа 2015 г.

Нина
4.8
03 августа 2015 г.

Ирина
4.8
28 июля 2015 г.