Перейти на мобильную версию

Отзывы о Поликлиническое отделение №89 в Пушкине

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Замечательный доктор. Первый раз за мои 53 года повезло с терапевтом. Внимательная, знающая, тактичная. То, что небольшой опыт, комппенсируется желанием работать качественно. А опыт - дело наживное. Успехов Софье Федоровне в ее непростой профессиональной деятельности.
27 августа 2019 г.
0

Пациент
1.4
Впечатления крайне негативные. Организация приема пациентов плохая, время записи не соблюдается, т.к.может долго уйти пить чай или принимать своих знакомых без очереди. Невнимательная, недоброжелательная, использует зависимость пациента от участкового врача для удовлетворения своих амбиций. Очень неприятные впечатления о враче и полное отсутствие результата. Не хотелось бы иметь такого участкового врача.
21 апреля 2019 г.
10

Пациент
5.0
Отличная детская стоматология, рекомендую специалистов данного учереждения
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не берут трубку, гудок, потом просто сбрасывают.
09 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Полностью довольна Гук Марией! Внимательный терапевт, вежливый. Всегда назначит верное лечение, без лишних таблеток.
24 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
С. В.Дементьева - прекрасный врач! Очень внимательная, грамотная и терпеливая. До неё лечилась у разных врачей, выпила горы таблеток, было временное облегчение. С. В.Дементьева назначила такое лечение, после которого мои проблемы закончились. Спасибо за лечение! Здоровья Вам и терпения от ваших пациентов.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Благодаря её назначениям и рекомендациям по приему лекарств, ребенок быстро поправился. Спасибо!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике обслуживаюсь много лет. За всё время не имею никаких претензий к персоналу, особоенно хочу выразить благодарность доктору Миренковой Т.А. и её медсестре. Она действительно является врачом от Бога.
03 апреля 2018 г.
-11

Пациент
5.0
Светлана Сергеевна - молодой, но талантливый врач! Всё на высоте - и внимание, и профессионализм, и понимание. Умница, и к тому же красавица!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
На дом врача не вызвать! То занято, то сбрасывают, то снимают трубку и молчат. Это просто издевательство.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Очень приятно приходить на приём и легко можно обговорить все возникающие вопросы.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шкриба Иван Иванович
5.0
Низкий Вам поклон, Иван Иванович, за Ваши золотые руки, за Ваше доброе сердце. Вы, действительно врач от Бога.
13 декабря 2017 г.
5

Марина
5.0
Отличный специалист, наблюдаюсь у нее несколько лет с многоузловым зобом. Она всегда в курсе передовых методов лечения, всегда подбирает схему лечения, которая максимально поможет. Мое состояние улучшилось, и теперь стабильно. Рекомендую ее, она действительно очень хороший доктор.
26 июля 2017 г.
-1

Рената
5.0
Регулярно прохожу УЗИ-исследования у Поповой Светланы Сергеевны. Врач мне очень нравится — лишних назначений не делает, все подробно и доступно объясняет. Действительно хороший доктор.
23 мая 2017 г.
0

Никита
отзыв о враче Зайко Елена Юрьевна
5.0
Пришел сюда думая, что орви, оказалась грипп. Благодаря своевременному лечению удалось вылечиться в короткий срок и без последствий. Все анализы и назначения были по делу, могу сказать только хорошее.
10 мая 2017 г.
0

Юлия
5.0
Проходила лечение у Коноревой с бронхитом. Виновата в том, что своевременно не обратилась, думала, что смогу сама народными средствами вылечится, и запустила. Доктор меня конечно за это пожурила, но назначенное ею лечение мне помогло быстро справиться с недугом. Могу ее посоветовать как хорошего специалиста, при назначении лечение она тщательно учитывает все особенности и хронические заболевания.
23 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: роды Автору отзыва "Не уважаю таких": ваша неправда...я рожала бесплатно. Никто меня не презирал, врач отвечал на все вопросы, советовал как и что делать и помогал при родах очень!!! главное вести себя адекватно и слушать доктора! они это любят и идут на встречу, и не ругают!!! всё время шутил, поддерживал, отговорил от эпидуралки, за что я ему благодарна!!
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 03.01.16, по договору, врача выбирала исключительно по отзывам в интернете, и надо сказать, ни чуть не ошибалась. Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Курбан -Заде Н.Н. за его, в первую очередь профессиональное, человеческое, деликатное и доброе отношение - такими и должны быть врачи, к сожалению сейчас это редкость. На каждой встрече перед родами, а их было несколько, разъяснял и раскладывал "все по полочкам". На самих родах практически не отходил от меня, что для меня было очень важно. Роды были нелегкие, пришлось делать КС, спустя уже 10 дней линия шва стала очень тонкой! В общем, если вдруг, соберусь ещё раз, то обязательно опять к Ниджату Надыровичу. Спасибо Вам большое! Полина С.
13 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: роды У моих друзей этот врач допустил ошибку. Что именно пошло не так и как следовало поступить еще выясняют специалисты. Но факт остается фактом - 9 дней в реанимации. Ну и стандартная отмаза: "у девочки инфекция, поэтому и гипоксия". Странно только то, что по анализам все чисто. Как в 21 веке при наличии умной техники можно так ошибаться?
12 октября 2015 г.
6

Анна
3.2
23 июня 2015 г.

Дмитрий
4.6
03 мая 2015 г.

Вера
4.2
17 апреля 2015 г.

Пациент
4.6
25 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Очень понравился. Заботливый, вежливый, сдержанный мужчина :) внушает доверие :)
27 февраля 2015 г.
0

Антонина
4.6
06 декабря 2014 г.

Георгий
4.8
25 сентября 2014 г.

Денис
4.8
25 апреля 2014 г.

Пациент
1.0
Я пока на сохранении лежала ничего хорошего не слышала про него. Если без жаргона его пациентки считают не вполне компетентным. и по рассказам некоторых девочек, которые там пролежали очень длительный период его периодически ругают врачи за опасные и не верно принятные решения. Поскольку на ДО часто попадают через родильное из за не хватки мест, а он там практически без вылозно, то рассказов про его поведение в родилке было достаточно. Все что я вынесла в 9-ке все врачи хорошие только со своим характером, но только не Заде
20 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году рожала в 10м РД, ЭКС делал Курбан-заде. Попала к нему случайно, его бригада была дежурная. Я была назначена на плановое КС 22го февраля прошлого года, в субботу 20го отпросилась домой с ДО на день без ночевки. Поделала все дома, перед отъездом решила всяческие подготовительные процедуры дома сама сделать. Ну и... уже одеваюсь, а у меня воды начали отходить. Приехали в РД около 23ч и вместо своей палаты на ДО - пожалуйте на стол. Видела его только до операции. С девулькой моей все хорошо (ттт), у меня шов аккуратный, встала через 16 часов (сестры пожалели, говорят, утром надо поднимать было :-)), а, главное, через 1.5 месяца после КС была на УЗИ у оч.опытного врача, она сказала, что у меня все ОК, очень чисто сделано КС, в матке - ничего, что она давно такого хорошего результата не видела. Так что у меня о нем самые хорошие впечатления. Кстати, он думал, что я - бесплатно, то, что у меня есть полис ДМС и особенно то, что моей страховой пришлось оплатить ЭКС, что существенно дороже ЕР, он не знал до операции. Муж дал бригаде 5000 руб. исключительно по доброй воле :-)
25 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Адекватный доктор, приятный. Действительно - всегда с улыбкой.
23 марта 2011 г.
1

Пациент
3.0
За деньги он вас в попу расцелует, будет улыбаться очень фальшиво, но очень широко. бесплатных презирает и не скрывает этого. роды принимает нормально, шьет аккуратно. для меня человек, который ведет себя как хороший врач ТОЛЬКО за деньги да еще так откровенно, подходящим спецом не является, не уважаю таких "дельцов от медицины".
23 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Знаю его очень хорошо. 2 раза лежала у него в палате на дородовом, а потом попала к нему на смену. рожала в 4 родзале за 7т.р. очень довольна. вообще редких качеств человек - в палату заходит с улыбкой, вечно шутил. каждой найдет чем ободрить, на кресле смотрит аккуратно, зато пока своего не добьется не выпустит. помню всем говорил "жалеть не надо, помогать надо". все анализы разъяснял что к чему. когда рожала там такой аншлаг был.. поступала с водами, а схватки после клизмы появились. поначалу ничего, терпела, а когда на стенку полезла, он посмотрел и позвал анестезиолога - тоже молодой парень. дали мне подышать маску - я и прибалдела до самых потуг. а потом, пережив ужас потуг, получила свой бонус-Мишутку (4200/54) на 9баллов. там разрезали и ниджат надырович зашил под наркозом. вообще у него легкая рука, зажило быстро. всем его рекомендую, не пожалеете.
22 марта 2011 г.
0