Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №86 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Ипполитова К.В. является заведующей 2 отд. У меня произошел конфликт с ее подчиненной — терапевтом Снеговой. С июня 2021 года изменились правила посещения эндокринолога в районной эндокринном центре. Теперь для того, чтобы попасть туда необходимо получить направление от терапевта. Терапевт Снегова наотрез отказалась мне его выдать. Пришлось проникать к эндокринологу со скандалом. Когда я вновь попала к Снеговой с просьбой выдать мне санаторно-курортную карту (после прохождения мной диспансеризации, когда все документы были у меня на руках), Снегова также отказалась ее выдать. Потребовала повторно сделать кардиограмму, когда я принесла ее через неделю, потребовала повторно сдать анализ мочи. После этого истек бы срок результатов анализов крови, и, вероятно, через неделю мне пришлось сдавать бы кровь. Бегать по кругу мне надоело. Я отправилась к глав врачу поликлиники. Главный врач Шабанова Е.В. оказалась очень приветливой и адекватной женщиной. Она позвонила Ипполитовой и попросила выдать мне санаторно-курортную карту и прикрепить к другому врачу. Однако, когда я оказалась в кабинете у Ипполитовой, выполнять распоряжение своего начальства она отказалась! Заявила, что я могу жаловаться куда угодно — карту она мне не даст. Мало того, что она не выполняет распоряжение своего начальства, еще и провоцирует пациентов писать жалобы, подвергая собственное начальство различным проверкам. В результате сан-кур карту мне выписала глав врач (когда недорабатывают подчиненные — руководству приходится работать за них). Я сама руководитель — у меня бы такие подчиненные в коллективе не задержались
30 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
ВНИМАНИЕ!!!

Выбрала врача Байбородина А.А. по более-менее положительным отзывам, чтобы стать на учёт по беременности. Байбородина не ведёт участок, к которому я отношусь, но из-за положительных отзывов решила попробовать. При первичном опросе вела себя безразлично, показывая, что у неё нет желания меня наблюдать. Но эта позиция ясна, возможно врач действительно загружен работой.
Затем был первичный осмотр (думаю, что все понимают, что это означает).
При осмотре Байбородина проводила неуклюжие действия (зеркало вставляла достаточно неприятно, осмотр с помощью пальцев также был достаточно груб), то есть умышленно делала больно, задавая вопрос: «Вы действительно ещё хотите у меня наблюдаться?».

Такие поступки не должны сходить с рук таким врачам. Считаю, что врач Байбородина А.А. профессионально не пригодный врач, так как не может совладать со своим эмоциональным состоянием.

Можно было бы провести приём профессионально и не брать меня под наблюдение по беременности в связи со своей загруженностью.
27 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Наговицина Вера Владимировна, многие мамочки жалуются что очень грубый доктор! В ожидании своей очереди подумала мало ли люди ошибаются, но после того как сама попала на прием с ребенком, поняла что Врач бесплатно даже в глаза не посмотрит! Не советую никому этого врача, берегите свои нервы!
04 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо хирургу Шарипову Ш. А. и его медсестре за внимательное и профессиональное отношение.
31 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, добрые руки… К пациентам относится заботливо…
19 марта 2021 г.
1

Пациент
4.8
Хочу оставить отзыв о замечательных врачах и мед.сестрах спасибо стоматологу Смирновой Наталье спасла мне зуб, отдельное спасибо мед.сестричкам которые берут кровь, кровь сдаю часто, вены уже прячутся, всегда берут аккуратно, без боли, очень вежливые. На самом деле все врачи очень доброжелательные и открытые, поликлиника хорошая, с ремонтом и цветами, администрации за то большое спасибо.
25 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
На данный момент этот специалист лучший, к которому я обращалась. Очень боялась стоматологического лечения, но никаких болевых ощущений во время манипуляций не ощутила, пломбу поставили очень хорошо. Отличное отношение к пациенту, врач умеет успокоить, очень корректна. Теперь только к ней!
08 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач с которым мне посчастливилось встретится в жизни! Такого отношения к своим пациентам я ещё не встречала! Очень внимательный, грамотный специалист! Прямо захотелось болеть чаще (шутка). Спасибо вам большое :)
07 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень знающий врач. Больше писать не буду, а то совсем к ней будет не попасть. Спасибо Доктор за все.
28 сентября 2020 г.
1

Пациент
3.4
Не понравилось у неё. Вела беременность 2 года назад. Сама не осматривала, почему-то посылала к акушерке на кресло. Наорала (серьёзно) когда набрала 3 кг. Всего за беременность, кстати, набрала 14. Это не так много. Препараты выписывала только дорогие. Когда спросила про аналоги, говорит: хотите угробить ребёнка, то покупайте аналоги. Что за бред? Посоветовалась с другим врачом и та разрешила аналог. Это же аналог! Только дешевле. После родов пришла за справкой, что встала на учёт до 12 недель, так она даже не спросила какая я, как родила, кого родила. Всю беременность вела, а в конце будто все равно что да как
02 августа 2020 г.
0

Пациент
4.8
Случайно попала к Светлане Олеговна, пока мой врач была в отпуске. Отличное отношение к пациенту. И о жизни парой слов перекинулась. Смотрела мягко. Обычно не самая приятная процедура (была один раз на приёме, осталась довольна
02 августа 2020 г.
0

Виктория.
1.2
Очень жаль писать негативный отзыв, но все же. Во-первых, сказала прийти без записи, между пациентами забрать анализы. По факту, начала хамить, что я с улицы тут без статталона, наговорила много неприятного, пока искала анализы. Назначила гормональные противозачаточные без обследования, просто с моих слов, а, учитывая, что я в ближайшие месяцы планирую беременность, мне противозачаточные ни к чему. По общему анализу назначила лечение. Гинеколог, к которому я ходила до неё знала о моей проблеме и направляла на скрытые инфекции (ушла в декрет, я вынуждена искать другого врача) , Кожекина Г. И. Даже слушать не стала, выписала гору лекарств и велела уходить. Врач, который осматривали после кожекиной, запретил назначенное лечение и направил на допобследование. В общем, очень жаль, что так получилось. Врача рекомендовали, но ощущение после неё, что облили грязью и выписали лечение на отстань, лишь бы ушла.
23 октября 2019 г.
1

Пациент
1.0
Хамит, орет, унижает — ужас. Не врач, а враг какой-то.
19 июля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Решение проблем по здоровьем за несколько приемов.
Не нашла
Грамотный специалист. Глубокий подход к проблеме со здоровьем. И как результат долгожданная беременность.
16 июля 2019 г.
0

Елена
1.0
Нет доверия как доктору, профессиональная компетенция вызывает сомнение. Нет заинтересованности помочь и лечить пациента — только заполнение формуляров, ответ на все жалобы больного — «это возрастные изменения, чего вы хотите».
01 июня 2019 г.
6

Алиса
5.0
Ирина Викторовна хороший специалист. После осмотра ответила на все вопросы которые у меня были, все грамотно, доступно разъяснила и назначила лечение. Очень внимательный и вежливый доктор.
26 февраля 2019 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный врач хороший человек
13 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Разговор в регистратуре, можнт к урологу попасть, она на учебе на месяц. А как тогда быть к кому идти? К терапевту)) Вы серьезно, еще бы к офьальмологу отправили!

Месяц больница будет без врача? Ничего страшного, потерпите мужчина. Ну останетесь вы без детей... если, что из детского дома возьмете...
23 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ставила пломбы. Выбрала платную анестезию, которая отходила 5ч и челюсть болела 2 недели,впервые так болезненно отходит анестезия. Что в первый приём, что во второй, то же самое...не понятно, что колят за деньги, уточняйте! В других поликл делала,1-2ч анестезия проходила и ничего не болело.
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника, профессиональный и дружелюбный персонал. Много пожилых людей, которые, очень напрягают и создают очереди. Это и не странно, район старый, соответственно и пожилых людей много.
29 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Ну собственно, что ожидать от городской поликлиники: врачи недавние студенты, опыта набираются, потому скорее ты идешь туда за официальным подтверждением что более и бумагой, нежели за лечением. Все долго - эта история с номерками: пока можешь умереть от боли, но к врачу не попадёшь. Впервые сталкиваюсь, что врачи уходят на 1,5 месяца в отпуск и никто их не замещает, те если у тебя что-то заболело, а врач в отпуске, смело можешь заниматься самолечением, бред же! Процедурная одна! Врач назначает укол обезболивающего, а там кварцевание на час и вариантов нет, вопрос: если в процедурном кварцевание из 8 раб часов половина времени, врачи получают полную зп как за 8 часов работы?? В итоге никакого укола сделано не было и плевать что подыхаешь, ты опоздал на 2 минуты! Пофигительское отношение
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня впервые лечил зуб в гос поликлинике и остался очень доволен ! врач Герасимова прекрасная женщина и отменный специалист , низкий поклон за вашу работу !
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарны ортопеду Логуновой Л. В. за высокий профессионализм и доброе отношение детям и их родителям! Прекрасный специалист, очень внимательный и собранный. У меня двое детей, и обоих я водила на прием к Л. В.Логуновой, всегда помогает и советом, и назначенным лечением.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
От всей души благодарю Веру Владимировну Наговицину, заведующую неврологического отделения за блокаду седалищного нерва. Оперативное, качественное лечение быстро дало результаты и боль полностью прошла. Благодаря Вере Владимировне мне не пришлось ложиться в больницу на длительное лечение. Спасибо Вам за помощь!
10 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Т. В.Пушкарева - это родоначальник УЗИ в области. Она - самый первый и самый квалифицированный УЗИст, все специалисты УЗИ города и области - это либо ее ученики, либо ученики ее учеников! 31 год назад она первая диагностировала заболевание моей правой почки и, тем самым, спасла меня от гибели. Спасибо, Татьяна Владимировна, Вы - замечательный специалист!
09 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу Ровбо Ядвиге Геннадиевне за её высокий профессионализм врача-терапевта и сердечная благодарность за её внимание к больным, о котором нельзя забыть. Она врач-доктор от Бога. Здоровья Вам и счастья. Спасибо Вам от нашей семьи.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Гузалия Равильевна - хороший доктор. Но как-то неправильно устроена работа поликлиники: действительно, невозможно попасть к доктору без записи, даже если в очереди нет никого. Тоже однажды оказалась в такой ситуации. Но лечение Гузалия Равильевна назначила хорошее и правильное, судя по моему нынешнему состоянию. Спасибо!
28 мая 2018 г.
0

Анна
1.0
Грубая, некорректная, не уважает пациентов
На приеме врач вела себя очень непрофессионально и некорректно. Из-за того что я пришла с маленьким ребенком пришлось выслушать целую лекцию о том что это не детский сад и в следующий раз потребовала придти одной. Ребёнок в это время сидел молча на стуле. При этом Пехотская достаточно грубо пыталась слушать сердцебиение малыша в животе и хамила одновременно:( Я сказала чтобы она делала свою работу. Она Кинула документы на стол и сказала менять врача. Не советую к ней обращаться. Абсолютно неадекватное отношение к пациенту, особенно учитывая что беременным нервничать вредно;( довела до слез
18 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Меня оперировали в 1-м отделении, операцию делала Овсянникова Н. В.. Она потрясающий хирург, настоящий мастер своего искусства! Мне впервые нужно было ложиться на операцию, и я боялась до дрожи в коленках. Н. В. Овсянникова поговорила со мной, объяснила, что будет делать лапароскопическим образом, удалит кисту аккуратно и без осложнений. Огромное спасибо, что вы мои надежды оправдали, дорогой доктор! Всё прошло успешно, восстановилась я на удивление быстро. А что насчет швов – их почти незаметно, очень аккуратно меня доктор зашила. Теперь подзаживут и смогу спокойно в купальнике летом загорать.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимание, забота и профессиональное отношение с Е. С.Сизовой обеспечены. Отвечает на все вопросы, рассказывает. Профессионал с большой буквы! Рекомендую!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к М. И.Ионочкиной. Она внимательно подошла к моей проблеме, грамотно назначила процедуры и занятия, которые дали результат в самый короткий срок. Я довольна работой доктора и хочу сказать ей спасибо за внимание, доброжелательность и профессионализм. Теперь всем буду советовать обращаться к этому замечательному, высококлассному доктору.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
В первый раз я загремела в больницу с проблемами по гинекологии. Мне повезло, что лечащий врач мне попался толковый, опытный. Н. В.Тарасова грамотно провела лечение, разобравшись с моим диагнозом. Благодарность ей за хорошее обращение и правильно назначенные лекарства. Очень надеюсь больше не попадать в больницы, впечатления остались далеко не радужные. Но моя проблема решена, это самое главное.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Логунову Д. Л.! Побольше бы таких врачей, занимающих должность руководителей, грамотных, внимательных, оперативных, милосердных, ведь от них зависит и социальная стабильность и благополучие общества.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Профессиональный врач, умеет работать с больными, очень внимательная и отзывчивая. Всё понравилось. Мы 8 лет не могли иметь ребёнка, так как врачи поставили диагноз бесплодие. Друг по работе рекомендовал именно к ней. Через 3 месяца лечения - жена забеременела. Спасибо большое за вашу работу.
10 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдалась у замечательных специалистов Коневой Виктории Юрьевны и её помощницы. Опытные и грамотные врачи со стажем и высшей категорией. Врач не просто на "отмахнись" ведёт приём, а интересуется всеми аспектами протекания беременности! Безумна благодарна таким сотрудникам.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После проблем с голосовыми связками мне пришлось обратиться в поликлинику, где лечащим врачом оказалась Широкова Татьяна Николаевна. Посмотрев мне горло, она назначила мне лечение, т.к. я работаю преподавателем. Татьяна Николаевна мне посоветовала также профилактические препарата. Врач Татьяна Николаевна проявила себя как высокограмотный специалист. Доктор всегда доброжелательно принимает меня и на последующих приёмах, хотя запись и очередь у неё тянется по всему этажу. Спасибо, Широкова Татьяна Николаевна, что Вы работаете в такой поликлинике и в таких условиях несмотря ни на что.
02 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Быстро определила диагноз! Внимательная, позитивная, грамотный врач! Таких мало! После многих врачей, наконец-то, я пролечилась! Рекомендую! Спасибо большое!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сколько терапевтов поменяли, она лучше всех! Муж совершенно к другой клинике привязан, и то сказал, что грамотный врач.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Вежливая и достаточно компетентная, не смотря на возраст. Где я лечусь уже более 5 лет, некомпетентные не задерживаются. Предложила дополнительно сдать некоторые анализы. Что-то в результатах ей не понравилась. Сказала, что не ее специализация и пошла консультироваться. В итоге рак яичников в начальной форме. Спасибо большое, Елене Джоновне, буду рекомендовать вас. А всем, кому жалко денег на здоровье, идите в бесплатные клиники.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Марине Владимировне за высокий профессионализм и человечное, чуткое отношение к пациентам. Очень важно и приятно, когда врачу не безразлично, что с пациентом и он ведёт приём не для "галочки", а чтобы реально помочь. Обратилась с серьёзной проблемой. Увидела понимание, сочувствие и желание помочь. А главное - назначенное лечение действительно помогло.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Семеновна - замечательный доктор! Профессионал, отзывчивый, всегда к нему можно обратиться с любым вопросом.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приеме у Уразалиновой Е. Е. Осталась очень довольна. Врач замечательный, чуткий, внимательный и её медсестра такая же. У меня проблемы с щитовидной железой, назначила лечение и дополнительное обследование. Большое спасибо ей. Наше государство и мин здрав все проводят какие-то непонятные реформы во всем, заваливают врачей ненужной писаниной. Лучше бы не мешали оставшимся в медицине специалистам работать нормально.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. И.Григорьева самая лучшая. Я благодарна ей за то, что она помогла мне забеременеть и выносить здорового ребёночка. Она меня всегда подбадривала и мы добились с ней желаемого результата. Спасибо ей огромное.
13 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Деликатное и уважительное отношение к человеку. Специалист высокой квалификации. Когда прихожу к данному врачу на приём выслушает, объяснит и назначит лечение. Специалист не имеет плохих сторон. Хотел бы пожелать долгих лет здоровья и плодотворной работы такому хорошему специалисту. Всем бы врачам быть такими добрыми и умными. Спасибо.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо! Самый лучший врач. Золотые руки. Специалист высочайшего уровня. Провела сложнейшую операцию, наблюдала до и после с большим вниманием. Я очень ей благодарна.
12 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хожу на приём к И. Ю. Полубаркиной уже год. Выражаю свою благодарность за работу, внимание, корректное отношение, профессионализм, добросовестное отношение к своей работе.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. В.Пушкарева - великолепный специалист и человек. К своему делу она подходит с огромной ответственностью. Доктор от Бога, великолепный человек, и, просто, красивая женщина. Спасибо ей за её труд!
11 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Врач-стоматолог с большой буквы. Лечим зубы у неё всей семьей уже в течении нескольких лет. Внимательная, отзывчивая, даже при очень большой занятости, всегда найдёт время для нас, страждущих.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятно изумлён. Давно не встречал таких врачей. Думал - перевелись. Ан нет, есть ещё хорошие специалисты, не зазнавшиеся, внимательные, и просто - хорошие люди. Огромное спасибо.
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хотела тоже поблагодарить Викторию Юрьевну, она вела мою беременность 2006 году, сейчас я снова беременна и вспоминаю ее только с благодарностью,.т.к. сейчас у меня другой врач и каждый раз думаю, жаль что это не она.
20 февраля 2018 г.
0