Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №8 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Отличный доктор на 100%, добрый, внимательный, у него не страшно зубы лечить по больше бы таких врачей.здоровья вам. благодарю за вашу работу)))
07 апреля 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Латышева Т. Н.
5.0
Татьяна Николаевна! Спасибо за терпение и Ваш труд.После лечения у Вас стоматология перестала вызывать у меня страх.
22 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, все делает четко, внимательно относится ко всем вопросам и просьбам. Теперь всегда прихожу на приём только к этому доктору.
30 марта 2020 г.
0

Пациент
1.0
Самые ужасное помещение врача за всю мою жизнь. Такого хамства я нигде не встречала, даже в районных поликлиниках
26 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность стоматологу - ортопеду Овчинникову Константину Витальевичу за проделанную работу по лечению. Очень вежливый и внимательный врач, профессионал своего дела! За время прохождения лечения остались только положительные эмоции. Буду рекомендовать его своим знакомым! Вам огромное спасибо. От души я говорю. БлагодарностиПоказать полностью... нет края. Сотни раз я повторю!!! Ваша пациентка Фомина И. В.
25 октября 2019 г.
0

Светлана
5.0
Прежде чем обратиться в муниципальную поликлинику, я прочла отзывы о врачах и выбрала Демидову Елену Александровну. И не ошиблась! Осталась очень довольна и ее отношением к пациентам, и профессионализмом. Я не пошла в платную, так как решила, что лучше буду платить в муниципальной, но не так бессмысленно дорого. Я обратилась к доктору с просьбой спасти мой зуб, так как вовремя не запломбировала оголившиеся вверху корни, зуб заболел и образовался флюс. Я не знала, что надо было записаться к дежурному врачу, а записалась по выбору. Однако доктор по моей просьбе взялась спасать мой зуб. При этом сама сходила за бесплатным талончиком на рентген (потом за повторный я уже платила). Очень внимательная, предупредительная, чувствуется, что любит свою работу — а это для пациента много значит, все вопросы решали совместно и результат — мой зуб спасен! Платила за импортные лекарства, за пломбу, но я к этому была готова. Больше стоматолога выбирать не буду, так как у меня уже есть свой, и другим буду рекомендовать! Елена Александровна, по работе бывают и огорчения, так как все люди разные, но благодарных большинство — и я от души благодарю вас за профессионально оказанную мне помощь. Здоровья Вам и терпения к нам — пациентам! И хочу отметить высокий уровень оснащения медицинским оборудованием и прекрасного ремонта данной поликлиники! Всем успехов!
21 сентября 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Доброжелательное и чуткое отношение к пациенту. Внимательное отношение к проблемам больного. Максимальная информация и рекомендации для решения проблем пациента
19 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
" Золотые руки" - по отзывам коллег. Очень жаль, что Олег Николаевич больше не работает в нашей поликлинике. Практикующий зав. отделением. Внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, даже сложным.
19 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна этим доктором. Всегда внимательная, добрая, приветливая, с ребенком просто на "одной волне". Зубы теперь у нас красивые. И ребенок не боится ходить теперь к зубным врачам.
15 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая стоматология, внутри красиво и приятно находиться. Оборудование современное. Лечила у Федоровой мне понравилось. Аккуратная девушка врач.
28 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный стоматолог хирург
07 декабря 2018 г.
2

Пациент
1.4
Берётся за работу, которую не в состоянии довести до конца, халатность, безответственность, грубость и неаккуратность в работе, нарушает условия договора, не заинтересована в конечном результате, полное отсутствие заботы о здоровье пациента, не располагает должными знаниями.
Испорчено здоровье и нервы. Почти 3 года лечения у данного врача, в результате — прикус как был неправильным так и остался, искривлены передние зубы на верхней челюсти + добавился хруст в челюсти. Придётся долго перелечиваться и исправлять последствия одностороннего удаления здорового зуба, вследствие чего теперь плохие контакты с одной стороны и «радость» на весь организм. Ещё мне очень «понравилась» недосягаемость врача, ни одного внятного ответа на вопросы и очень много «не знаю» от специалиста. Очень печальный опыт.
06 декабря 2018 г.
1

Пациент
1.0
Прочитав отзывы, решила сходить к Волковой и очень об этом пожалела. Врач была в неадекватном состоянии с дичайшим перегаром, инструменты на зуб не попадали, но зато падали на пол. В завершении мне сказали, что у меня проблем нет, когда я пришла именно с ними. При этом регистратура утверждает, что это быть не может, мол она вообще не пьет. Ужас!
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать благодарность врачу-ортопеду Андрееву Роману Викторовичу. Умница, отлично сделал мне протезы. Внимательный, с ним легко и спокойно. И очень доверительно. Спасибо большое. Андреева Т.И.
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Регина Ринатовна — самый внимательный, доброжелательный стоматолог из тех, кого я встречала. Мало того, что вылечила мне больной зуб, так еще развеяла все мои страхи, оказывается врач может быть настолько добрым и аккуратным и лечение может быть совсем безболезненным. Придя в поликлинику в ужасном настроении, уходила с улыбкой на лице. Благодарю Регине Ринатовне. Здорово, что есть такие врачи.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Михайловна очень хороший доктор. Я побывала у 5 специалистов и только после лечения с Мариной появилось улучшение. Спасибо!
18 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
От души благодарность хирургу Галяпину А. С. и Волковой Г. М. Был принят с острой болью. Всё отлично. Вот и медицина-социалка. +5.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось как работает доктор, всё делает на совесть - быстро, грамотно, хорошо... Очень благодарна за лечение, большое спасибо!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Г. Соколова - замечательный врач. Вот уже 10 лет живем в Москве, но если требуется помощь, мы едем только к ней.
06 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо! Обращался за помощью не в первый раз! Очень доволен! Советую специалистов стоматологии №1!
01 февраля 2018 г.
0

Зинаида
4.6
Делает свое дело
Не много грубовата, очень сильные руки у врача, моей щеке это очень чувствовалось))
Попала к ней беременной, с жестким и запущенным жевательным зубом, который вообще хотели вырывать. Но И.О взялась его сохранить, и у нее это получилось. Предупреждаю сразу,врач не сюсюкает, муси-пуси это абсолютно не про нее, молча (и не много грубовато) делает свое дело. Нерв мне удаляла и чистила каналы без единого укола,было не больно. Страшно,но не больно) В общем кого не пугает некая грубость со стороны врача (например на место резким движением голову положет в удобное для нее положение,или щеку оттянет мама не горюй и т.д.) то рекомендую. Главное это то,что зуб вылечили,при чем очень сложный. Спасибо ей за это. Врач знающий свое дело.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне посоветовали обратиться к доктору Шахаеву и я совершенно не разочарован. Врач был очень внимателен ко мне и моим жалобам, легко установил причину боли, а благодаря его спокойствию можно совершенно забыть о страхе. Выслушав мою ситуацию, он предложил мне сразу несколько вариантов по решению проблемы. Саид Гаджиевич перечислил многое от самого простого моста до дорогих имплантов и предоставил мне выбор. Благодаря его советам, я смог определиться и мы немедленно преступили к установке. Результат замечательный, я доволен и хочу выразить свою благодарность этому специалисту своим положительным отзывом.
14 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
От души благодарю за добросовестный труд и внимательный подход врача Шерешовец Антона Игоревича. У него золотые руки, осталась очень довольна его работой. Спасибо доктору за подаренную улыбку!
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший, добрый, спокойный врач. Все объяснит и расскажет. Внимательна и доброжелательна. Спасибо вам за лечение.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Прекрасный специалист! Приходил лечить зубы, ни в какой другой больнице так безболезненно не лечили мне зубы! Большое спасибо Марине Михайловне Харчевниковой!
28 декабря 2017 г.
-1