Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №77 Невского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Клиника мне понравилась. Я пришла сюда первый раз, когда узнала о беременности. Я начала искать хорошего врача, ведь беременность у меня первая и поздняя. Порекомендовали гинеколога Смирнову О. В. Не жалею, что к ней всё-таки обратилась, она всю беременность мне помогала. Спасибо персоналу клиники!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
За своей здоровой спиной я пришла в этот центр сначала к неврологу, потом к массажисту. Очень болела, жить спокойно не давала. Я благодарна в равной степени и своему неврологу, и замечательному С. М.Лебедеву, массажисту. Я прошла полный курс у него и обещанный результат пришел. Наконец-то, спину отпустило. Теперь буду заботиться о ней еще более внимательно, не запускать. И посещать массажиста хотя бы каждые полгода. Хорошо, что теперь я точно знаю, к какому доктору мне обращаться. Всем его советую.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Неплохой врач и медсестра. Уже давно в неизменном составе. При большом количестве пациенток и беременных, сохраняют сдержанность и тактичность. Не лебезит, и не особо общительна, да это и не нужно - она же врач. Чувствуется уверенность в своих действиях и принятых решениях, ведь опыт огромный. Если возникли проблемы, самое главное, правильно поставленный диагноз и адекватное лечение. У этого врача всё по делу, возникшие проблемы со здоровьем решаются. У Ларисы Леонидовны, в медицинском центре, наблюдаюсь около 8 лет: беременность, контрацепция, ВМС, воспаления и т. д. – все к ней. Успехов в работе.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Прикрепилась к врачу летом 2015 г. не по прописке. Прошел год и теперь можно объективно сказать, что врач очень добрый и отзывчивый. После мытарств и платных анализов в другой клинике вернулась к ней. Вошла в положение, давала направления на бесплатные анализы, гормоны, что для меня стало удивлением. Бесплатные направления для мужа пришлось просить. Из плюсов - прием по записи. Максимум сидела не более получаса. Запись через интернет. В кабинете один пациент, посторонних не бывает. Это и понятно, т. к. кабинет крохотный. На осмотре даже врачу негде пройти. Кстати, осмотр врач делает неохотно и не каждый прием можно уговорить взять мазок.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, побольше бы таких. Спасибо ему и низкий поклон за его доброе и чуткое отношение к пациентам, это настоящий врач от Бога. Ещё раз спасибо!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опытный доктор, подбадривала во время схваток. Вообще, ещё хочется сказать, младший медперсонал тоже на высшем уровне, всё делают быстро, чётко, слаженно и при этом очень вежливы.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло в своё время проходить лечение под наблюдением этой женщины. Благодаря ей и её знаниям моя болезнь не только не развивается, но и помаленьку сдает позиции. Этак скоро и вообще забуду о проблемах с сердцем.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливая, приветливая, внимательная. Не назначает лишних анализов, старается пойти навстречу пациенту. Приятно с ней общаться и наблюдаться у неё.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень понравилось! И остались только хорошие воспоминания о роддоме!
Наша семья безгранично благодарна Гришанковой Татьяне Семеновне! 5 сентября 2013 года родились наши замечательные дочурки-близняшки Поля и Леся. Татьяна Семеновна - чуткий, внимательный профессионал своего дела. На роды шла спокойно и с уверенностью, что всё будет хорошо. Шов после кесарево аккуратный, маленький и совсем незаметный. Татьяна Семеновна и после родов наблюдала за нами, до самой выписки. Всем своим знакомым и друзьям советую только Вас! И если решимся на сыночка, пойдём только к Татьяне Семеновне!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятно лечиться у врача Нилова Ярослава Николаевича Очень доброжелательный доктор, всегда тактичен, особенно с пожилыми людьми. Желаю благодарных пациентов, и, конечно, желаю огромного счастья в личной жизни! Вы - терапевт, вы людям помогаете болезни все легко преодолеть, Пусть сбудется всё то, о чем мечтаете. И Вам желаю тоже не болеть!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, отзывчивая, консультирует по телефону, поддерживает, успокаивает, предлагает реальную помощь.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Спасибо ей! Помогла осуществить мечту - стать мамой. До этого наблюдалась в трёх клиниках и никаких результатов. А здесь случайно зашла, и буквально на втором приёме узнала, что беременна. Так что, очень советую!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Мне понравилась. Внимательная! Все четко и доходчиво объясняет. Очередь есть, но она того стоит. Врач от Бога просто.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Добрый день. Уже около полгода наблюдаемся и лечимся у Стряпунина Александра Николаевича. Обычный грамотный врач совдеповского типа. Диагноз поставил точно, лечение назначил правильное, я единственное попросила без очень дорогостоящих лекарств и когда покупала в аптеке была приятно удивлена ценой лекарств. Прием проходил стандартно, лечение мне было очень доступно объяснено, моей дочке врач тоже понравился, она с радостью рисует ему дома рисунки, чтоб при встрече ему подарить их.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ремизова А. П.
5.0
Огромнейшая благодарность великолепному доктору А. П. Ремизовой. Я опять переболела тонзиллитом и пришла на лечение со специальным аппаратом. Доктор проводила процедуры очень качественно, всегда меня поддерживала и позитивно настраивала. Только благодаря ей я прошла весь курс и сейчас чувствую себя отлично. Спасибо, Ремозова А. П.! Избавили меня от такой боли, что жить было страшно. Вы неповторимый врач и прекрасный профессионал! Спасибо ещё раз!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Васильевна очень внимательный и отзывчивый доктор. Анализы берёт аккуратно и безболезненно. Внимательно выслушивает и назначает адекватное лечение. Очень рекомендую её. Отличный врач. Пусть таких докторов будет больше.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший, приветливый врач. Приятно посещать такого врача.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, Татьяна Семеновна - чудный врач. Родила у неё сына в 2011 году. Спокойная, сдержанная, внимательная. Когда с ней познакомилась, пропало волнение, страх, появилась уверенность, что всё будет хорошо. Так и случилось. Теперь, вот - второго малыша жду, надеюсь попасть к ней!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к прекрасным отзывам! Спасла жизнь мне в 2013 году. Хочется сказать большое спасибо за оперативность, внимательность. Благодаря этому врачу, у моих детей до сих пор есть мама!
13 августа 2017 г.
0

Мария
отзыв о враче Бутаков Д. С.
5.0
Очень рада, что меня оперировал такой компетентный хирург как Бутаков Д. С. Всё прошло успешно. Врач был очень добр ко мне. Рекомендую.
09 августа 2017 г.
1

Ярцева А.А.
4.0
Ну что сказать. Самая обычная городская поликлиника с мелкими недочётами. В целом нормально, лечиться можно, доктора хорошие.
16 июля 2017 г.
0

Тамара
4.8
Барсукова замечательный терапевт, я как к ней попала на прием еще года два назад, так другим врачам больше не доверяю, потому как она прежде чем прописать препарат, тщательно обследует, и наобум ничего не выпишет, все сугубо индивидуально, рекомендую.
25 мая 2017 г.
2

Пациент
3.0
Молодая, еще не очень опытная врач, которая, по ощущениям после приемов, не стремится к высотам в профессии. Со сложными случаями вряд ли справится. Но как к врачу для профилактических осмотров обращаться можно.
29 мая 2016 г.
0

olga-shmelyova
5.0
Очень замечательный специалист, благодаря ей я забеременела и на свет появилась моя любимая дочка!!!
30 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Причина обращения: беременность Вот уже 2ую беременность курирует Людмила Васильевна. Очень приятная женщина. Внимательный врач. Всегда отвечает на мои вопросы. Медсестра у нее тоже Любовь Васильевна, к ней, тоже, никаких претензий. Прием не затягивает, 10-15 минут и все в порядке. Мне все нравится. Кабинет чистый, кресло удобное (электронное, не надо взбираться как на пьедестал почета )))
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Не могу сказать, что 77-я городская поликлиника как-то выделяется из ряда других бюджетных государственных учреждений. Очереди под кабинетами, есть проблемы с записью, пациенты жалуются на хамоватых врачей и медсестер. Все уже привыкли, что если бесплатно, то не может быть хорошо. Но все же эту клинику многие предпочитают частным медицинским центрам. А все потому, что здесь работают хорошие специалисты. Например, Макаренко Л. В. , Тарадай Л. Е, Стряпунин А. Н. И другие. Так что, если вам требуется квалифицированная медицинская помощь, а лишних денег на оплату услуг частного медицинского центра у вас нет, обращайтесь в городскую поликлинику. Здесь работают хорошие врачи.
12 ноября 2015 г.
0

Юрий
3.2
08 сентября 2015 г.

Тимур
4.8
27 августа 2015 г.

Игорь
4.6
03 августа 2015 г.

Евгения
3.6
22 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Как человек неплохая, добрадушная, позитивная женщина. А как специалист как все, ничего особенного. Не понравилось то, что может рассказать про все болячки своего пациента.
16 июля 2015 г.
0

immortelle89
5.0
Деликатный и компетентный врач, назначает максимально щадящий способ лечения и не пугает страшными диагнозами раньше времени.
16 июля 2015 г.
0

Николай
отзыв о враче Локотникова Л. Н.
4.8
05 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Андрей Иванович просто замечательный врач. Он великолепно обращается со своими пациентами. Очень точный, тактичный и ответственный, очень дружелюбный мужчина.
30 июня 2015 г.
0

Антонина
отзыв о враче Полищук О. С.
3.8
02 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Отзывчивая, понимающая, умеет войти в положение. Пациенто у неё много и все по разному себя ведут, но Л. Л. терпеливая женщина, никогда не вступает в конфликт. Мне, лично, очень нравится. Внимательная, дображелательная, улыбчивая. Грамотно подбирает лечение.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Остался очень доволен работой Дубасова Андрея Ивановича. Прием провел просто замечательно. Все очень понравилось, тут и придраться не к чему, в принципе.
07 мая 2015 г.
0

Яна
отзыв о враче Колесник Р. В.
4.6
05 мая 2015 г.

Olga
2.0
Ожидала большего когда шла к ней. Ничего особенного, то же наплевательское отношение к проблемам, что и у большинства врачей в ЖК. Пришла к ней с невозможностью забеременеть, она без всяких проверок (например проходимость труб, как я позже узнала у репродуктолога), назначила стимуляцию и очень удивлялась, что ничего не происходит. Она стандартный гинеколог стандартной ЖК, да доброжелательная и "внимательная", но в компетенции я бы усомнилась. Поменяла врача и забеременела после проведенного лечения.
21 февраля 2015 г.
0

Никита
отзыв о враче Гатаева Е. В.
3.6
17 февраля 2015 г.

Роман
отзыв о враче Трошкина Т. В.
3.2
08 января 2015 г.

Вероника
4.8
03 января 2015 г.

Диана
отзыв о враче Полищук О. С.
4.0
01 января 2015 г.

Антонина
4.6
31 декабря 2014 г.

Валерия
отзыв о враче Колесник Р. В.
4.6
23 декабря 2014 г.

Диана
4.6
21 декабря 2014 г.

Григорий
отзыв о враче Гатаева Е. В.
4.8
08 декабря 2014 г.

Борис
отзыв о враче Колесник Р. В.
4.6
05 декабря 2014 г.

Татьяна
4.6
02 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Тамара Павловна, Здоровья Вам на многие годы) Вы - замечательный профессионал своего дела, а отношение к пациентам,как к родным.
Вы помогли мне забеременеть. Спасибо Вам большое!
02 декабря 2014 г.
0

Валерия
отзыв о враче Полищук О. С.
3.8
19 ноября 2014 г.

Анна
4.8
12 ноября 2014 г.

Валерий
отзыв о враче Трошкина Т. В.
5.0
04 ноября 2014 г.

Антон
4.6
08 октября 2014 г.

Пациент
1.0
Как врача Амантурова воспринимать нельзя, жалко потраченного в очереди времени. Только за больничным, и то, когда безвыходная ситуация
08 октября 2014 г.
0

Георгий
4.8
04 сентября 2014 г.

Виктория
отзыв о враче Колесник Р. В.
4.2
04 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
очень хороший человек, порядочный и как врач профессионал, ответственный, доброжелательный, слава Богу, что есть такие люди
31 августа 2014 г.
1

Пациент
4.0
Врач-кордиолог Тарадай Л.Е., конечно же, мне помогла справиться с моим недугом. Но то, что она слишком много тратит время на ненужные разговоры, не делает ее лучше. Нужно быть как -то серьезнее. А за помощь большое спасибо!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач работает стандартно, по схеме, без энтузиазма. Диагноз поставили быстро, лечение тоже оказалось поверхностным. Хочу отметить,что врач был вежлив и спокойным. И еще - почерк его совсем не читаемый... поэтому я, как и всегда, пошла в аптеку сама себе лекарства подбирать.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач нормальный, но не могу сказать, что осталась всем довольна! Огорчили постоянные очереди и аврал перед кабинетом, у врача просто не хватает времени нормально проконсультировать всех и дать нормальные рекомендации!
15 августа 2014 г.
2

Пациент
5.0
Даже и не знаю как описать эту замечательную врач, может - волшебница )) У нее легкая рука и мне она очень понравилась своим подходом и опытом в сфере гинекологии.
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обычны врач со стандартной постановкой диагноза и простым лечением! Я видела докторов и получше! Но правда все что прописала, все помогло! И за это ей спасибо!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня были проблемы с беременностью - никак не получалось. Не знаю как это у нее получилось, но ей хватио только один месяц, чтобы я начала ходить с животиком!!!! Класс!!!! )))
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Как говорится, будь проще и люди к тебе потянутся. Это сто процентов про Дубасова Андрея Ивановича. Всегда в хорошем настроении, тем самым и поднимает настроение окружающим! Молодец!
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я живу в другом районе и наблюдаться у неё мне посоветовали подруги, которые ее очень хвалят. Была пока что один раз платно и удивлена ее подходом и качеством. Обязательно буду к ней ходить - замечательная женщина!
08 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Удивительная врач. Определяет положение вещей без всяких УЗИ и т.к. Конечно, не она не против УЗИ, даже рекомендует, но доверяя ее опыту любые исследования только подтверждают ее теорию!
04 июня 2014 г.
0

Арсений
4.8
01 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Я с 2010 наблюдаюсь по беременности у Косаревой Тамары Павловны. Мне она представилась весьма положительным человеком, доброжедательным и ответственным.
27 мая 2014 г.
0

Людмила
3.8
28 апреля 2014 г.

Ростислав
отзыв о враче Гатаева Е. В.
4.2
18 апреля 2014 г.

Константин
4.8
07 апреля 2014 г.

Роман
отзыв о враче Трошкина Т. В.
4.0
05 апреля 2014 г.

Олеся
4.6
04 марта 2014 г.

Ольга
4.2
27 февраля 2014 г.

Дина
отзыв о враче Колесник Р. В.
3.8
24 февраля 2014 г.

Макар
4.2
22 января 2014 г.

Пациент
5.0
очень внимательная, старательная молодая врач. спасибо
21 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Врач толковый,доброжелательный,есть результат от лечения.
24 февраля 2011 г.
0

Пациент
3.0
Специалист неплохой, но с большим апломбом, побольше бы вежливости. И если по предварительной записи на приёме никого нет, то хотелось бы, чтобы принимали не только на платной основе.
23 февраля 2011 г.
0

Пациент
1.0
Такого непрофессионализма даже не могу припомнить, как этот ,даже врачом не могу назвать. В больничных листах ошибается,на вопросы не отвечает,а лечение!!!! что сам себе назначишь,с тем и уйдешь!!!
18 февраля 2011 г.
0

Пациент
4.0
Мой курирующий врач Макаренко Любовь Васильевна - в целом нормально для условно-бесплатных услуг - она же и узист, очередь у нее быстро проходит.
15 ноября 2010 г.
0