Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №55 Кронштадт в Кронштадте

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Олег
Всё норм.
21 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень понравилось. Раньше боялся мозгоправов. Но теперь...дружу и уважаю.
21 октября 2021 г.
0

Пациент
1.2
Пришла к данному врачу с серьезной проблемой. Доктор игнорировала мои слова, прямым текстом сообщила что хочет списать мои проблемы на половую жизнь. Врач отвечала на мои вопросы «на отвали» и явно не была заинтересована в помощи мне. Когда я спросила насколько эффективно одно из исследований и поможет ли оно в решении мои проблем, она сообщила: «Ну эта процедура безболезненная, а значит почему бы и не сделать». С каких пор анализы и исследования назначаются по принципу «Ну раз не больно, то делаем»? Удаление аппендицита тоже знаете ли совершенно безболезненная процедура, так почему бы и не удалить?
По итогу я вышла из её кабинета с заключением «пропить витамины и прийти еще разок». После такого приема остался очень неприятный осадок. И да, моя проблема всё ещё не решена.
25 ноября 2019 г.
0

Пациент
4.0
Грамотный врач, увлеченный своим делом. Лечилась у нее и осталась очень довольна. С первых дней явное улучшение, сразу было понятно, что с таким врачом долго болеть не придется. У меня ухо болело, Любовь Александровна сразу поняла, в чем дело и в дальнейшем проблем не возникло. Она давала указания, а я все в точности выполняла, так и поправилась. Если кто-то не может определиться насчет ЛОРа, мой совет — сходить к Смирновой, она точно что-нибудь дельное посоветует.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный и квалифицированный врач. Всегда хорошее и правильное лечение (как показывает практика). Мы очень довольны. Спасибо, Лилия Николаевна.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. Г.Литвинова, как говорится, врач от Бога. Я очень ей благодарна за грамотный подход к делу, за то, что всегда мои дети в полном порядке со здоровьем, в наше время очень трудно найти хорошего врача с большой буквы! Когда бы мы не пришли, всегда примет, подскажет, направит и даст дельный совет. Не соглашусь с отзывом ранее. Нам посчастливилось после рождения попасть к ней на участок, и с самого рождения М. Г.Литвинова всегда тщательно осматривала моего малыша и в поликлинике, и дома, писала рецепты, и если было непонятно слово, всегда всё говорила и объясняла, и никогда не навязывала лишних и дорогущих лекарств. Мой ребенок за 4 года ни разу не попробовал антибиотиков. Нынешние врачи чуть что сразу же антибиотик выписывают для перестраховки. Вот со вторым ребенком повезло меньше, т. к. М. Г.Литвинова ушла с участка в заведующие. Всё равно заходим к ней с вопросами и всегда её двери открыты! Мы очень благодарны за то, что у нас есть такой замечательный врач!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, внимательная, добрая. Побольше таких врачей! Буду всем подругам рекомендовать её.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный детский доктор. Водили к ней младшего ребенка лечиться, дочка у нас после неудачного опыта вообще боялась к стоматологам ходить, но я ее кое-как уговорила. Попали к Марии Николаевне, мне она сначала показалась строгой, но это только на первый взгляд, на самом деле чуткий, добрый доктор. Смогла найти подход к ребенку, лечение провела аккуратно, без боли, на этот раз дочка не испугалась, спокойно себя вела. Я очень довольна. Будем теперь к ней обращаться, в случае необходимости.
10 января 2018 г.
6

Пациент
5.0
У меня начались неприятности, поэтому я пошла лечить их в платную клинику, но из-за того, что мой состояние не улучшалось, а денег просили всё больше, пришла в обычную и попала на приём к Инне Валерьевне. Она подтвердила диагноз и назначила совершенно другое лечение. После того, как она мне объяснила ситуацию и ответила на вопросы, я поняла, что попала к настоящему профессионалу, и успокоилась. Не прошло и месяца, как моё состояние стало намного лучше, а всё это благодаря отличному гинекологу Шиковой.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моему ребенку потребовалась помощь лора, нужно было вылечить горло. Дало сильную температуру, получился отек, сама я уже не знала, что делать. Спасибо Любови Александровне, что помогла грамотными назначениями. Да и чисто в моральном плане тоже — после консультации мне стало как-то спокойнее, а то приехала вся на нервах с больным ребенком. Доктор очень хороший, будем к ней же в дальнейшем обращаться.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посещали вчера врача-стоматолога Длатовскую Марию Николаевну. Мне очень понравилось, как она обращается вежливо с ребёнком. В перчатках, вся очень опрятная. Очень доброжелательная. Ребёнок остался доволен. Спасибо большое, Мария Николаевна.
14 декабря 2017 г.
6

Людмила
5.0
Великолепный грамотный детский стоматолог, найдет подход к любому ребенку, но лечение у Журавской Е.А. ничем не отличается от дорогих детских стоматологов. Водим теперь детей только к ней, спасибо, что есть такие специалисты как Екатерина Александровна
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, лечит качественно. Ничего лишнего не выписывает, внимательно проводит осмотр. Врач от Бога.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Жанна Геннадиевна - мой доктор. Очень внимательный и грамотный врач. Она всегда назначит нужное лекарство. Очень ей благодарна. Лера Ходолей.
02 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Юлия Владимировна - человек опытный и имеет подход к детям. Да и молодых мамочек умеет успокоить. Я первого криза испугалась, она мне подсказала, как прикладывать и что делать. И прикорм вводила под её чётким руководством. Обращаемся редко, так как здоровая детка у нас, но все прививки и все вопросы - только к Юлии Владимировне.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, доброжелательный доктор. Назначили все необходимые исследования (которые прошли тут же и бесплатно) назначила эффективное лечение, провели контроль - все помогло.
14 сентября 2017 г.
0

Евгений
5.0
Обращался к офтальмологу Ольге Васильевне. Врач я скажу весьма компетентная. Прочистила мой глаз от мусора очень аккуратно. Претензий нет.
22 июля 2017 г.
1

Ольга
5.0
Ирина Евгеньевна находится на своем месте, хороший доктор, в полной мере понимает, что не имеет права на ошибку, очень грамотная и отзывчивая. Всегда дает нам много полезных советов по профилактике заболеваний, мы ими пользуемся, и они действительно работают! Очень рекомендую! И это не только мое мнение!
04 июля 2017 г.
0

Алена
5.0
Я у Алексея Константиновича уделяла папилломы на шее. В целом вся процедура заняла минут двадцать. Сначала на кожу нанесли обезболивающее, а потом выжигали папилломы током. Ранки затянулись полностью, даже шрамов не осталось. Так что я довольна.
09 июня 2017 г.
0

Виктория
5.0
Наталья Витальевна - замечательный врач, большой специалист в своей сфере, обращалась к ней по неврологическим проблемам, очень помогла!
05 июня 2017 г.
1

Елена
5.0
Мне лично доктор нравится, всегда внимательна и добра к малышам, осмотр проводит очень кропотливо, чтобы ничего не пропустить, особенно у грудничков. Всегда много полезный советов, рекомендую!
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, решила все мои проблемы с нарушением цикла, которые мучили меня с подросткового возраста. Спасибо доктору!
13 октября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Доктором осталась не довольна. Очень хотели к ней попасть, много времени прошло прежде нам повезло записаться, а когда приехали, не захотела осмотреть ребёнка, ничем это не оргументировав. По неврологии ничего путного не сказала.
28 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Очень сложно попасть на прием к Валентине Борисовне. Это единственный минус. Запись порой начинается задолго до нужного приема. А посещение без талонов запрещено.
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Обычная поликлиника. Организовано все более менее грамотно, в очередях, правда, иногда приходится подолгу сидеть, но куда ж без этого. В регистратуре работают быстро, общаются спокойно, не грубят без причины, в помощи не отказывают. Врачи адекватные, дело свое знают. Отношение хотелось бы повнимательнее, но с такой нагрузкой, понимаю, что это сложно для врачей.
14 октября 2015 г.
0