Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №71 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
К сожалению, в прошлом году моя беременность закончилась печально. Девочка с работы посоветовала обратиться к Елене Александровне. Это невероятно понимающий врач. Видит все страхи и боли пациента, лечение подбирает так, чтобы реально помочь. Я очень рада, что именно к ней обратилась!
30 мая 2022 г.
26

Пациент
1.0
Я пришла первой, взяла талон по живой очереди и т. к. не кого не было по записи-зашла в кабинет.Там мне грубо объяснили что сначала принимают людей по записи, а на людей кто взял талон по живой очереди у неё времени нет.Ей было всё равно что я хромаю и у меня сильные боли.На мой чётко поставленный вопрос-"вы меня сегодня примите?», она чётко ответила-"нет, я работаю на 2 участка, мне некогда». Специалист показал свою некомпетентность в навыках общения с пациентами.
18 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Тамара Васильевна очень грамотный и позитивно-доброжелательный специалист. Выписала хорошее лечение, без всяких назначений! Будем приходить к ней в следующий раз.
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Воронкина очень хорошая женщина, она назначила правильное лечение моему ребенку. Очень приятная в общении и доброжелательная девочка! Она может спокойно спросить совета, обсудить свои переживания по поводу состояния ребенка. Истории этой врача я всегда пользуюсь с уверенностью и не сомневаюсь! Благодаря Екатерине Алексеевне мой сын перестал бояться людей в белых халатах.
21 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Т. И.Брюквиной за дочку! Мы 2 года, вместе с ней около 2-х лет шли к результату — дай ей бог здоровья!!!
17 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор! Очень внимательный, доброжелательный. Планировали беременность долго и очень удачно – благодаря ей у нас здоровенький мальчик! Спасибо вам за ее чуткость к нам.
15 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Человек расположен к людям и ко встрече с ними. По каждому диагнозу выкладывает максимум информации, предоставляет выбор в лечении.
24 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне посоветовала этого врача подруга, но после посещения его и назначений в течении недели полностью восстановились слух и обоняние. И что немаловажно, назначила она не дорогостоящие лекарства и препараты действенные.
03 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Мне помогло. Гомеопатические препараты дали длительный эффект и позволили отказаться от всякой химии в жизни!
23 ноября 2021 г.
-1

Пациент
1.0
Наш отзыв о Александре Юрьевне: Некомпетентный врач выписала неправильное лекарство грудному ребенку от чего ему стало хуже.
Вызвали на дом у ребенка был понос. Она поставила диагноз ротавирусную инфекцию. Пропили курс лекарств. Ребенку ночью 4 дня начало крутить живот. Стало еще хуже.
Потом выяснилось, что то лекарство которое она выписала, категорически нельзя применять при ротовирусе по рекомендации Роспотребнадзора.
После того как перестали пить лекарство, ребенку полегчало.
Абсолютно безграмотный и безответственный педиатр!

Врач Румянцева Александра Юрьевна, педиатр работающий в детская поликлинике 71 в Санкт-Петербурге на Энгельса д 117 у метро Озерки.
06 октября 2021 г.
0

Пациент
3.0
Чем меньше я здесь бываю, тем здоровее себя чувствую.
Безобразная организация приема пациентов у участковых педиатров. При этом руководство поликлиники и отделения делает вид, что всё в порядке. Пациентов много. Из 6 кабинетов на этаже работают только 2 – из них 3 врача ведут приём (из 7).
Сегодняшний прием педиатра 4-го участка проходил так (07.02.2018). В расписании указано, что врач принимает в 42-м кабинете. Никакого объявления на дверях нет! Я спросил у врача почему по живой очереди? Ответ: потому что он болеет... В поликлинике всего 2 часа в неделю на прием у участкового педиатра (Ерофеева)! И ни объявления, что врач болеет. Почему не объявлено о болезни врача? Задаю вопрос: "Почему живая очередь, если есть запись?" Она ответила мне «Да» и сказала в ответ (почему я отпросилась с работы к 16:20 на прием?) Я сказал ей — выходи. Вскоре она вышла из коридора. Все сидели терпеливо ждали! Ну, надо было на уши поставить всех врачей отделения (главного врача и заведующую), чтобы спохватились! И главное — я в свое время по записи не попала. Пришлось через главного доктора разыскивать начальницу отделением: она тоже прождала 25 минут. Но как быть теперь? Почему нет нормальной работы других врачебных работников или какой-нибудь другой службы для приема детей?! Нам нужно было только выписаться!
20 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Николаевна обратилась с недоверием к доктору. Но практика показала, что все рекомендации и прогнозы врача верны... Оксана Николаевна пришла к нам, несмотря на мое спокойствие и отсутствие жалоб (а я очень тревожная мама) — послушать ребенка. Оказалось подозрение на пневмонию! Мы успели добежать в поликлинику, подтвердить диагноз; Оксана Николаевна назначила лечение и мы выздоровели дома. Врачи в майские праздники не работают. Доктор профессиональный, вежливый и внимательный к ребенку: отвечает на вопросы, дает направления по анализам; перед прививкой всегда здорова, заботлива с ребенком (если надо), а главное - она квалифицированная специалистка, которая знает свое дело!
10 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Не думала никогда, что от молочницы можно избавится! Лечилась целых три года, а эффекта хватало на месяц. Коллега на работе посоветовала в Скандинавию обратится, к Исаченко Елене Александровне, она давно к ней ходит. Я записалась на прием. Сама доктор очень понравилась сразу, приятная женщина и грамотный специалист! Очень тактичная и аккуратная. Объяснила, что все время я лечила следствие, а не причину молочницы. И скажу честно, молочницы уже 3 месяца нет! Спасибо Елене Александровне!
20 августа 2021 г.
0

Пациент
1.0
Как-то странно работает сайт поликлиники. Не записаться на приём, не получить направление и тд.
19 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наш первый педиатр в поликлинике. Все четко, понятно и ясно! На все вопросы получали подробный ответ; никаких лишних назначений не делали...
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень понравился, тщательно и аккуратно осмотрел ребёнка. Назначил лечение. Специалист неравнодушный, очень грамотен и умеет найти подход к ребёнку.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Стефанович - врач с большой буквы. Он проводит приём моей дочери внимательно, вежливо ответит на все вопросы и доктор добрый! Сергей Стефанович работает для людей, и не раз замечала за ним долговременье на работе. Побольше бы таких врачей!
19 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
До операции меня мучил хронический полипоз, дышать было практически невозможно и т. д. Я обратилась в клинику "ЭндоЛор", они мне помогли решить мои проблемы. Спасибо вам огромное, что вы есть. Благодарю вас за то, как она работает и делает все безболезненно для пациентов!
27 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
Профессиональная врач! Ходим к ней, всегда довольны.
06 мая 2021 г.
1

Пациент
2.0
Я обратилась к Антоновой Н.Н с проблемой снижения зрения и дискомфортом в глазах: что, это теперь помирать? Ни озвученного диагноза, ни нормального отношения к вам я не увидела. Зрение – это тот орган, который нужно тщательно беречь и оберегать от всякого вмешательства доктора...
29 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Анастасии Валерьевны я наблюдалась во время беременности. Хочется сказать слова благодарности этому врачу! Также стоит отметить доброжелательное отношение к работе медсестер и дневного стационара, врача УЗИ.
14 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращались с 6-месячным ребёнком, врач внимательно изучил все документы. Очень порадовало, что не выписал никаких ноотропов и ничего такого. Только рассказал про физиологическое развитие ребёнка, его тонус и т. д. Желаю побольше таких грамотных специалистов!
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
После многих лет применения сосудосуживающих, наконец-то решился на операцию по исправлению перегородки. В основном лечением занималась Валентина Викторовна, очень отзывчивая и все подробно объясняла. Результатом доволен на 100%: дышу нормально, сон нормализовался через месяц уже полностью восстановился!
23 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдается у Васильевой с 2-х месяцев. Сейчас дочке 9 лет! В три месяца заподозрила проблемы с сердцем. Отправила тут же на УЗИ. Обнаружили порок. По её совету обратились к лучшему специалисту по Северо-западу в 1-й ДГБ. Там же в 2,5 года сделали операцию. На сегодня никаких ограничений у ребёнка нет!!!
Галина Алексеевна всегда внимательно и отзывчива!!!
11 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, специалист своего дела. Готовила меня к операции и проводила процедуры реабилитации!
11 марта 2021 г.
0