Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №54 Калининского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Современный, думающий, очень профессиональный врач. Всегда внимательная и доброжелательная, примет даже без записи. При необходимости направит к профильным специалистам или подскажет как к ним попасть.
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Удалила зуб мудрости у Спирина Дмитрия Владимировича- ХИРУРГ ОТ БОГА!!! Даже не поняла, что зуб уже удалён))))
Спасибо огромное за его выбор не лёгкой профессии!
Я кормящая мама- врач и наркоз подобрал и с уважением отнёсся!
07 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.6
Выражаем свою благодарность Шелудяковой Н. В., Юбрину Н. Н. и мед. сестре Антоновой К. А. Настоящая команда профессионалов. Огромное спасибо за внимание, за уважение к пациентам! Не смотря на переезд на ул. Комсомола, поликлиника работает прекрасно. Нина Викторовна прекрасный руководитель! Все четко и слаженно. Николай Николаевич — врач от бога. Всегда оказывает квалифицированную помощь. А Ксения — ЧУДО-МЕДСЕСТРА! Успевает все и для всех! Спасибо от всей нашей семьи. С уважением, Е. А. Легостаева и А. А. Алиев.
02 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Посещение хирурга-стоматолога не самое радостное мероприятие. Но, когда все-таки таки приходится это делать, очень важно попасть к профессионалу. Хорошо, что в государственных мед. учреждениях ещё встречаются специалисты такого достойного уровня. Все удаления сделаны без осложнений, спасибо Дмитрию Владимировичу.
26 января 2021 г.
0

Пациент
4.6
Очень грамотно и вежливо относятся к пациентам. Особо выражаю благодарность хирургу Матуа Георгию. Очень внимательный врач. Все делает аккуратно. Спасибо большое. Рекомендую всем.
20 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Несколько месяцев назад моя жизнь, как и у всех онкологических больных разделилась на до и после — у меня диагностировали рак. Но мне повезло. Повезло в том, что я попала в золотые руки доктора Гершфельда Эдуарда Дмитриевича. А это так важно попасть к грамотному специалисту! Все четко! Ни какого затягивания времени! Всегда я получала исчерпывающие, понятные и честные ответы на все мои вопросы.Эдуард Дмитриевич, я хочу сказать Вам Спасибо: Спасибо за предоставленный шанс Жить долго и счастливо; Спасибо за неравнодушие и профессионализм, Вы Врач от Бога; Спасибо за Вашу тактичность. Храни Вас Господь, мой чудо- доктор Гершфельд Эдуард Дмитриевич.
С глубочайшим уважением ваша пациентка Ильяшенко Наталья
10 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Гершвельду Эдуарду Дмитриевичу. Врач наивысшей квалификации. Талантливый хирург, очень внимательный и ответственный. Сложная операция прошла отлично, без осложнений! Через пару месяцев вернулась к занятиям по фитнесу. Только такому гинекологу можно доверить своё здоровье и жизнь. Врач от Бога!
28 июля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Комиссарова Ирина Васильевна прекрасный, внимательный человек, замечательный специалист. Дай Бог ей всего наилучшего и огромное спасибо.!!!
24 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и внимательный доктор! Всегда вежливый, чуткий и доброжелательный!
30 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Считаю большой удачей-то, что попала к Эдуарду Дмитриевичу!!! Хирург-ювелир! Изящно, эстетично и с чуткостью к женщине не зависимо от возраста! Выражаю благодарность от себя (62 года) и пациентки (79 лет)!!! Всем здоровья, любви терпения!!!
08 июня 2020 г.
0

Пациент
4.8
Эдуард Дмитриевич — великолепный врач, хирург от Бога. Все делает четко, грамотно, аккуратно. По любому вопросу даёт консультации, очень помогает в решении любых вопросов. Побольше бы таких специалистов своего дела! Спасибо Вам огромное!
07 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Гершфельду Эдуарду Дмитриевичу за проведенную операцию, психологическую помощь во время лечения, перевоспитание, блестяще проведенный постоперационный период и его чудо медицинские способы, которые привели меня после операции в норму. Прошло уже 5 месяцев после операции по удалению шейки матки, матки, труб — операция Вертгейма. Я уже бегаю по берегу финского залива, купаюсь и продолжаю расти Дочку))))
07 июня 2020 г.
1

Пациент
1.0
Люди, добрые, если Вы увидите данного «врача», огромный совет Вам, бегите куда глаза глядят, «врач» абсолютно некомпетентен, не обладает никакой информацией, не может ответить ни на один вопрос, пациента не осматривает, рекомендаций и лечения Вы от врача не получите, да и сомнительно он вообще похож на врача, скорее всего и диплом то купленный, за всеми моментами приходится следить самому и задавать вопросы врачу, а ответов Вы все равно не получите.
15 мая 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Мне повезло, что моим лечащим доктором стал Гершфельд Эдуард Дмитриевич
Жизнь дарит нам множество подарков: Холодный дождик на перроне разлуки, листопад воспоминаний, и ещё она дарит Встречи, которые изменяют Будущее…
В непростое для меня время, когда жизнь разделилась на до и после, мне повезло, что моим лечащим доктором стал Гершфельд Эдуард Дмитриевич. Благодаря его знаниям, умению и золотым рукам он меня вовремя прооперировал. Доктор с вниманием относится к своим пациентам и всегда есть чёткое понимание дальнейшего лечения. Эдуард Дмитриевич, великолепный врач! Профессионал своего дела, располагающий к себе человек. Эдуард Дмитриевич, мне не страшно было доверить Вам свою жизнь. Спасибо, что Вы есть. С уважением, Ершова Наталия Анатольевна.
06 мая 2020 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо вам Эдуард Дмитриевич Гершфельд. Вы просто Гений!
21 марта 2020 г.
1

Пациент
1.2
Записалась по направлению от гинеколога. Время приёма 7 минут - переписывание заключений из принесенных обследований 7 и 3-х месячной давности. Ни осмотра, ни опроса. Получила направление через год через терапевта все заново. В чем смысл поселения? Напрасно потрачено время и деньги.
10 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Эдуарду Дмитриевичу за его золотые руки! Благодаря ему и его лечению живу и хорошо чувствую себя. Очень грамотный, тактичный, не смотрящий в карман доктор. Спасибо ему огромное от пациентки Пахомовой О.Б.
04 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург и человек.
Благодарю Эдуарда Дмитриевича за его золотые руки и профессиональный подход. Спасал меня два раза. Всегда внимателен и учтив. Не смотря на сложности, возникшие при операции, провел ее блестяще — еще раз спасибо! При дальнейшем лечении тоже проявлял активный интерес (некоторые врачи вели себя по другому). А уж я насмотрелась всего, т. к. прошла пять тяжелых циклов химиотерапии.
03 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Доктору Гершфельду выражаю свою невыразимую, огромную благодарность от всей души за успешную операцию! Операция была сложная, возникли непредвиденные проблемы во время проведения, но этот хирург спас мою жизнь и здоровье, за что ему низкий поклон и мое искреннее пожелание здоровья, благополучия, успехов! Я натерпелась за свою жизнь немало, пережила три операции, 4 цикла химии, вечные больницы, лечение, доктора. Я знакома с этой медицинской кухней и видела разных докторов. Так вот, Эдуарда Дмитриевича ни с кем не сравнить, он для меня лучший Доктор!
21 января 2020 г.
0

Пациент
4.6
Попал на приём утром 12 июля 2019 года по поводу проведения ФГДС ( ночью привезли по скорой с приступом желчекаменной болезни). Состояние моё было ужасное, врач провёл ФГДС достаточно быстро (долго немучал), но тщательно (все мои хронические болячки разглядел и описал). Как врач-эндоскопист, безусловно очень хороший профессионал. Потом сталкнулся с врачом Ашуровым М.Т. уже в декабре 2019 года., он мне делал перевязки после проведения лапроскопической операции, снимал швы и давал рекомендации по дальнейшему долечиванию после выписки. Общее впечатление об Ашурове М.Т., как о враче, сложилось очень положительное.
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за доброе отношение, хорошее лечение. первый раз в жизни лечил зубы без укола. Ещё раз спасибо. Побольше таких врачей. С глубоким уважением барон Александр фон Кац.
03 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач с чутким и профессиональным системным подходом к проблеме, с пониманием особенностей пациента! Очень благодарна за подробные пояснения по поводу моей проблемы и доброе отношение!
23 ноября 2019 г.
0

Михаил
5.0
Высочайшей квалификации, операции проводит ювелирно, в послеоперационный период внимательно вникает в состояние пациента.
06 сентября 2019 г.
1

Елена
1.0
Плохая диагностика!
Около пяти лет к специалисту, Осиповой Надежде Константиновне,
обращался за помощью мой муж.
С основным симптомом был — потеря веса. (Рост 184, вес менее 70, а в последствии — 53 кг.)
Беседы с данным специалистом, спустя время, стали сводиться к таким выводам и высказываниям:

«Всё с тобой в порядке», «Твой вес в пределах нормы», «Ты мнительный!», «Что с тобой будет? Ты молодой!»
Хочу обратить Ваше внимание, что если бы данный специалист был более внимателен к свои обязанностям, то возможно могло и не случиться трагедии.

Мой муж скончался в апреле этого года, в возрасте 33 лет.
Диагноз — туберкулез закрытой формы.
26 августа 2019 г.
-2

Пациент
5.0
Очень внимательный, доброжелательный и компетентный врач. Ирина Николаевна грамотный, ответственный специалист, периодически посещает конференции, в курсе современных методов лечения.
19 августа 2019 г.
0

А.З.М
1.4
Здравствуйте, 22.05.19 ходила сдавать кровь в 54 поликлинику, захожу в 112 кабинет там сидит работница (светловолосая лет 50 имени не знаю), которая принимала направления и давала пробирки для крови, из за того что я без вызова зашла она грубо и озлобленно говорит "я тебя не вызывала", потом я вышла и обратно зашла когда загорелась лампочка над дверью, она мне кричит "зашла сюда" я была просто в шоке, мне показалось что медсестры в процедурном тоже были в шоке. Ничего не сказала потому что она могла и не принять мое направление, Ну неужели нельзя по человечески ответить?! УЖАС!!!!!
23 мая 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Была недавно на приеме.Сделала УЗИ внутренних органов.Доктор очень понравилась,внимательно осмотрела,ответила на интересующие вопросы.Буду рекомендовать знакомым!
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Плохо, поликлиника ужасная. После взятия крови даже бинтом не перевяжут, не говоря уже о пластыре. К врачам не записаться...
30 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чижова Ольга Юрьевна
4.0
Я , Фёдоров.В.П. Проходил курс лечения с диагнозом; Гипертоническая болезнь 2 стадии артериальная гипертензия ,тромбоз вен бедренно - подколенного сегмента правой нижней конечности . Тромб рассосался , состояние здоровья в норме. Хочу выразить искреннюю благодарность!!!!!!!!!! Врачам и медицинскому персоналу терапевтическому отделению №2Показать полностью... Зав отделения профессору кафедры факультетской терапии , доктору медицинских наук , Чижовой Ольги Юрьевне За высокую квалификацию медицинских работников, уровень оснащения отделения , использование современных методов лечения , за чуткое и внимательное отношения к пациентам и высокий профессионализм !!!!!!!!!!!!!!!!!! Особо хочу отметить и сказать человеческое Спасибо !!!!!!!!! Лечащему врачу Кузнецову Фёдору Александровичу!!!!!!!!!!! и всем медсёстрам .за их внимательное чуткое отношение , они вежливы ,элегантны ,ускоряют процесс выздоровления !!!!!!! Хочу сказать спасибо лифтёрам они вежливы , так виртуозна нажимают на кнопки и поднимают, и опускают больных , и грузы . Ещё раз огромное Спасибо всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 октября 2018 г.
0

Вероника
5.0
Только тёплые воспоминания! Все Анализы проверяет, сравнивает, лишнее не назначает. Очень приятна девушка. Нету стандартного подхода, на всём заостряет внимание. Я рада, что попала к нЕй
14 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Квалифицированный, внимательный доктор. Остался полностью доволен проведённой операцией. Всем рекомендую!
10 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ибрагимову С. А.! 25 февраля 2014 года мы прооперировались. Здесь работают врачи от бога, профессионалы своего дела. В нашем мире где так много стрессов и неприятностей, к сожалению, растёт количество онко больных, хотя в большинстве случаев мы сами небрежно относимся к своему здоровью. От имени нашей семьи хочу поблагодарить весь коллектив, особенно Сухрай Абдулмаликович, Камиля Каримовича, Василия Ивановича, медсестер Эльзу, Гульнару, Рузилю, Гулию, Галину. Здоровья Вам и вашим семьям, достойной зарплаты и побольше благодарных пациентов. От семьи Рамазановых.
02 июля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Удаляла несколько зубов у Д. В.Спирина. Очень боялась. Но это стоматолог-хирург с золотыми руками и милым чувством юмора. Ни капли боли и все очень быстро.
30 июня 2018 г.
5

Пациент
4.0
Очень долго раздумывала, хотелось написать что-то особенное об этом замечательном враче, чутком человеке, которому дан талант от господа бога. О квалификации Ю. В. можно судить по тому, как люди говорят о нем как о специалисте. Моя проблема знакома многим людям (варикозная болезнь), дважды подходила к решению данной задачи. Один раз сбежала практически с операционного стола, дикий страх, ничего не знала о том, что меня ждёт. И вот вторая попытка и приём у Ю. В. Свиридова.. Максимум информации, качественной и доступной, доброжелательное отношение, решение возникающих вопросов. И вот Ю. В. Свиридов, врач с большой буквы и замечательней психолог, уловив моё состояние, пошутил, заговорил и виртуозно провёл операцию лазером. Руки у Вас действительно растут откуда надо (ваша личная шутка, уважаемый доктор) и талант хирурга (моё личное мнение). Спасибо Вам. Удачи.
27 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Наблюдаюсь уже более 5 лет - все мои проблемы под контролем. Профессионал, очень чуткий и внимательный врач, умеет развеять дурные мысли и вселить надежду. Огромное спасибо!
21 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отличный специалист! Очень внимательный и грамотный! Дал полную консультацию, сделал УЗИ сердца. Спасибо огромное!
21 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность П. Г. Иванову! За его отношение к работе и к своим пациентам. Приятно знать, что есть у нас достойные доктора, которым не страшно доверить своё здоровье. Очень чуткий, понимающий доктор. Большое Вам спасибо и дай Вам Бог всего самого хорошего.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у врача Кирилла Владимировича. Что можно сказать в целом о враче: 1) Вежливый 2) Отлично знает свою работу 3) Выявил диагноз, назначил курс лечения, все прошло безболезненно. Очень квалифицированный врач. Спасибо Вам огромное.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сходила на прием к Арсеньевой. Осмотр она провела аккуратно и тщательно. Изучила результаты узи, которые я с собой принесла сразу. Объяснила мне, что это за уплотнения в груди. Выписала лекарства и мази, рассказала всё подробно по лечению. Приемом у доктора я осталась довольна. Спасибо. Я рекомендую этого маммолога всем женщинам, она толковый специалист.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Малость немногословен, но если говорит, то только по существу. Помог мне подобрать оптимально подходящий мне вариант лечения, сразу сказал сколько мне нужно будет лечится и что для этого делать - уважаю!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Хороший врач
10 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не могу согласиться с таким негативным отзывом о Евгении Ростиславовне. Хороший специалист, хорошее чувство юмора (просто понимать надо, когда человек шутит).
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятная женщина. Все по состоянию здоровья объясняет, никогда не хамит. Не первый раз приезжаем на прием, очень нравится.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу поделиться с пациентами поликлиники моим впечатлением от общения с новым главным врачом Гацуц Т. Л.. Это специалист высокого уровня и замечательный человек, который умеет не только слушать и слышать, но и всегда ответит на все тревожащие вопросы. Спасибо Вам большое, Т. Л.Гацуц, за Ваше понимание и Ваше чуткое отношение к нам, пациентам.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Отличный специалист! Спасибо большое за внимательное отношение и хорошо проведённое лечение!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Работа поликлиники зависит от организации этой работы. Плохо всем - и больным, и медикам. Врачи сидят впялившись в компьютер, им не до больных, компьютеры ломаются, из-за этого долго идет прием. Доброжелатель.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Постоянные циститы привели к Жданову К. В. Врач понравился, назначил курс лечения, даже поднял моё унылое настроение.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Трегубова А. А.. Врач от Бога! С пониманием и трепетом относится к малышам! Дай Бог здоровья такому замечательному человеку! Сейчас жду второго, надеюсь, что судьба опять сведёт нас с А. А.Трегубовой!
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач-педиатр в городе! Внимательный и отзывчивый специалист, всегда поможет, подскажет, проконтролирует лечение.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и очень хороший человек! Внимателен к пациентам. Информирование - спокойно, понятно, непринуждённо. Все понравилось. После проведенного хирургического лечения осложнений не было. Профессионал. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Один из лучших врачей орода. Огромное Вам спасибо за доброжелательное отношение.
17 апреля 2018 г.
0