Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №54 Калининского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Отличный специалист! Очень внимательный и грамотный! Дал полную консультацию, сделал УЗИ сердца. Спасибо огромное!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Белова Т. Д.
5.0
Очень хороший доктор! Наблюдаюсь уже более 5 лет - все мои проблемы под контролем. Профессионал, очень чуткий и внимательный врач, умеет развеять дурные мысли и вселить надежду. Огромное спасибо!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов П. Г.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность П. Г. Иванову! За его отношение к работе и к своим пациентам. Приятно знать, что есть у нас достойные доктора, которым не страшно доверить своё здоровье. Очень чуткий, понимающий доктор. Большое Вам спасибо и дай Вам Бог всего самого хорошего.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, понимающий, внимательный специалист... Врач "с большой буквы" и просто хороший человек. (Инвалид 1 гр., пациент).
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Александровна - грамотная, тактичная, вежливая терапевт. Настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушает больного и назначит правильное лечение. Спасибо.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятная женщина. Все по состоянию здоровья объясняет, никогда не хамит. Не первый раз приезжаем на прием, очень нравится.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Трегубова А. А.. Врач от Бога! С пониманием и трепетом относится к малышам! Дай Бог здоровья такому замечательному человеку! Сейчас жду второго, надеюсь, что судьба опять сведёт нас с А. А.Трегубовой!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Невролог направил меня к физиотерапевту. Побывав в первый раз на процедурах у Юрия Сергеевича, я оценила компетентность доктора и ответственный настрой. Когда чувствуешь заинтересованность врача в твоем выздоровлении, совсем другое отношение складывается. Я очень благодарна своему физиотерапевту, он провел все процедуры как надо, мне стало гораздо лучше. Приятно, что в частных клиниках еще работают такие добросовестные и серьезные люди, по праву носящие звание Врача. Пусть прозвучало пафосно, но мне хотелось от всего сердца поблагодарить Юрия Сергеевича за его хорошее, искреннее отношение ко мне и успешно проведенное лечение.
01 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Железнова С. В.
5.0
Отличный врач, знает своё дело, очень квалифицированный специалист! Всё подскажет, расскажет. Очень отзывчива и приятна.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала во 2-м кардиологическом отделении с 15 до 20 декабря 2014 года. Хочу поблагодарить за чуткое внимательное отношение к больным заведующего отделением Гусева В. Н. В этом отделении очень дружный квалифицированный персонал, везде чистота и порядок, спокойная обстановка, вкусное питание. Желаю всему коллективу дальнейшего процветания в их работе!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить ожогового хирурга Соколову Анну Сергеевну за лечение моего маленького ребёнка. Лечились там от ожога. Обожгли ребёнку ножку. Лежали месяц. Пересадили кожу. Начали расти рубцы и стягиваться пальчики. Спасибо докторам, посоветовали поехать в г. Горячий Ключ на ванны. Там доктор посоветовал поехать на консультацию. Попали к Соколовой. Очень грамотный врач. Объяснила как лечить. Научила бинтовать ножку, назначила лечение. Уже через две недели рубцы стали мягче, ушёл зуд, ребёнок ночью спит, не чешется. Надеюсь, что всё будет хорошо, хотя понимаю теперь, что лечить надо долго. Спасибо. Теперь приеду через полгода к ней. Минус - очередь в регистратуре. Не согласна с предыдущим отзывом, у меня впечатления противоположные, и, кстати, бинтование при лечении ожоговых рубцов необходимо.
02 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Махова Ю. А.
5.0
Очень рада, что наблюдаюсь у этого врача. Грамотный специалист, всё расскажет, подбодрит. Отношение всегда доброжелательное, но требовательное. Очень хороший доктор и человек! Побольше бы таких специалистов. Даже работая в одиночку, пытается всем уделить достаточное внимание! Хочу пожелать ей крепкого здоровья, успехов в работе и положительных пациентов! Большое спасибо Вам! Претензий нет.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ивашенцев Д. В.
5.0
Д.В. Ивашенцев самый лучший офтальмолог в городе с действительно впечатляющими результатами работы и хорошим подходом к пациентам.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Людмиле Ивановне! Квалифицированный врач. Прекрасное отношение на приёме. Ищет скрытые причины проявления болезни. Врач даёт определённый ответ, без всякой "воды". Нам назначенное лечение помогло.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов П. Г.
5.0
У нас была гемангиома. Спасибо большое П. Г. Иванову, у нас сейчас всё хорошо. Советую посетить его тем, у кого будет такая же проблема. Очень хороший врач, от Бога. Всё просто прошло на отлично.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Борисовна - замечательный врач и очень душевный человек! Спасибо большое за то, что я смогла восстановить свое здоровье. Рекомендую всем женщинам! Все по существу, никаких лишних анализов и назначений.
14 сентября 2017 г.
0

Елисей
5.0
Городская поликлиника №54 у нас в Санкт-Петербурге очень современная. Врачи тут весьма квалифицированные, причём всё. Претензий нет.
11 августа 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Приятно когда врачи знают своё дело на 100%. Обращался я к терапевту Татьяне Александровне по причине боли в животе, врач назначила несколько анализов, благодаря которым определила в чём причина болей и прописала лечение. Тем самым я вылечился.
15 июля 2017 г.
0

Галина
5.0
Была на приеме по поводу плохого самочувствие, доктор внимательная, очень тщательно проводит осмотр и расспрашивает. Оказалось, что у меня ВСД. Получаю лечение, врача рекомендую!
10 июня 2017 г.
0

Виктория
отзыв о враче Иванов П. Г.
5.0
Иванов хороший специалист, я и подагрой и с артритом к нему приходила, он мне за месяц так помог, как другие врачи за несколько лет не смогли, спасибо!
10 июня 2017 г.
0

Кристина
отзыв о враче Иванов П. Г.
5.0
Были проблемы с нервами. Посоветовали Иванова. Отличный врач берет недорого и лечит эффективно. Спасибо большое приеду к вам еще!
05 июня 2017 г.
0

Даниил
отзыв о враче Паутов В. Г.
5.0
Повезло мне с терапевтом Паутовым В. Г.. Именно он правильно определил причину моего недомогания и прописал необходимое лекарство для лечения. Спасибо ему огромное.
02 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Кристину Леонидовну Чигину я знаю несколько лет, очень ей благодарна за ее высокий профессиональный уровень, качественное и грамотное лечение, за очень теплое и внимательное отношение к пациентам.
04 мая 2017 г.
0

Василий
4.8
Чуткий, внимательный, знающий специалист
Только положительные
21 декабря 2016 г.
6

Пациент
5.0
Здравствуйте!Хочу выразить слова огромной благодарности врачу Соколовой Анне Сергеевне!!!Таких как она называют ВРАЧ от БОГА!!! Я сама медработник, знаю что говорю.Несколько раз записывалась на прием к проктологу, но каждый раз отменяла,переносила дату. Не могла собраться с духом, насмелиться. ( перед кабинетом опять хотела сбежать) Но вот я зашла к Анне Сергеевне с такой деликатной проблемой. Зашла в кабинет как говорят на ватных ногах. Улыбка врача и пара добрых слов растворили мой страх и стеснение. Внимательно выслушала меня и как ребенка, терпеливо, успокоила. Осмотр прошел быстро ,безболезненно. Анна Сергеевна очень грамотный,внимательный врач и замечательный человек! От нее шла такая доброта,понимание !!Если понадобится,то Всем буду советовать только Соколову Анну Сергеевну!!! Теперь я знаю где работает лучший проктолог города!!!СПАСИБО ВАМ Анна Сергеевна!!!! Будьте все здоровы!!!
19 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
У этого врача лечились мои дедушка и бабушка, мама, я. Отличный врач, мудрая женщина, всегда очень внимательна и отзывчива. Не представляю как этот спокойный человек может кому-то нахамить.
25 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Юрию Сергеевичу с болью в районе лопатки. Была назначена не только медикаментозная терапия, но так же курс массажа и иглоукалывания. Боль прошла!Доктор очень спокойный, внимательный.
25 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Лечусь у Адхамова Б.М. лет 10. Всегда стараюсь попасть на прием именно к нему. В 2014 году направил меня на госпитализацию и очень настаивал на этом. После операции почувствовал себя практически здоровым человеком.
04 мая 2016 г.
0

zayca
5.0
Как хорошо, что я нашла женщину-проктолога! Анна Сергеевна очень спокойный и деликатный врач, очень было стыдно в первый раз идти к проктологу, но благодаря ей мои страхи улетучились. Проблемы, кстати, тоже решаем без операции, чему я очень рада!
24 февраля 2016 г.
1

Пациент
4.0
хороший врач, благодарен ей и рад что обратился не так поздно что уже операцию прошлось бы делать. Считаю что в платной клинике все врачи должны быть хорошими, а иначе зачем платить
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В конце 2015 года переехали в Калининский район по адресу Федосеенко №12, моего мужа побеспокоила одышка и частое биение сердца. Вынуждены были обратиться в поликлинику на Федосеенко, 16 (зав. отд Соколова Н. Г.). В регистратуре отнеслись с пониманием и получили талон на приём сразу же. На приёме сразу сняли кардиограмму, врач осмотрел быстро, дали лекарства и поговорили приветливо. Врач был Паутов В. Г. - очень довольны. Прошли диспансеризацию быстро. Ст. сестра обеспечила талон на УЗИ, нашли камни в почках и проблемы с мужской железой. В больнице на Учебном сказали, что всё вовремя и оперировать не надо пока. До этого жили на Гражданке, такого внимания не видели.
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В течение 2-х месяцев пыталась записаться к неврологу. Случилось чудо, записалась. Приехав сегодня на прием, увидела на кабинете записку о том, что врач на больничном с 11.02. Сотрудники не считают нужным информировать пациентов об отсутствии врача (контактный телефон есть в регистратуре).
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Никуда не дозвониться, врачи грубые. Не выполняют свои обязанности, направляют в другие места.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Переехала в Калининский район, первый раз вызываю врача. Температура 38-39, накануне звонила в неотложку, сказали, принимайте жаропонижающие, а завтра вызывайте врача на дом. Еде дождалась утра. Вызвала врача. Жду. Звонок с регистратуры, у вас не работает лифт, врач была и ушла. На мой вопрос, что мне делать, сказали, приходите на прием. То есть я с температурой должна спуститься с 7 этажа, приехать к врачу, по дороге еще заразить людей, потом подняться на 7 этаж и продолжать болеть.
01 февраля 2016 г.
0

Иванов Олег Петрович
5.0
Профессионально, с добром, заботой с положительными результатами
20 декабря 2015 г.
0

kreuzoff
1.0
Доктор Ильин работает хорошо видимо лишь за деньги. По ОМС в поликилинике не осмотрев меня выписал кучу лекарств, антибиотиков. А в карточке написал, что живот мягкий и т.п. Недобросовестный врач, я считаю.
13 декабря 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Невозможно получить направление на ЭХО-кардиографию. Мне это исследование необходимо для МСЭ. Я жду с сентября, но по сей день не получила направление. А у меня подходит срок освидетельствования на группу инвалидности. Что делать? У участкового врача за это время талонов не было, у старшей медсестры, по её словам, тоже нет. Скорее всего, это никому из руководителей неинтересно, и мер никто не примет. А на платное исследование направления есть?
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Очень плохое отношение к пожилым больным, только не говорят - пора помирать. А сами терапевты есть, уже им лень работать из-за возраст.
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Нормальный врач. Тактична. Вела беременность у нее. Полагающихся бесплатных витаминов и лекарств у нее не допроситься (во время ее отпуска другие врачи давали без проблем). А еще почему-то только в ее кабинет самая длинная очередь, так как только к ней идут все платники, задерживая таким образом бесплатную очередь.
21 сентября 2015 г.
4

Пациент
3.0
Не организована работа врачей. Главный врач, видимо, недостаточно прорабатывает данный вопрос. Это минус. Среди врачей есть хорошие специалисты. Вот только их загоняют в определенные рамки. Если существует предварительная запись, то почему не согласовать и утвердить время приема пациентов не по записи? Экстренные случаи бывают всегда. Главное, чтобы не было совпадений по времени предварительной записи и экстренных приемов. Так же просто необходимо оценить и выделить среднее время приема пациента. Кто это будет согласовывать и на каком уровне, пациентов это не должно касаться. В новостях говорили, что сейчас в некоторых поликлиниках утверждено среднее время приема пациентов. И это далеко не 5 минут. Проблемы с программой и компьютерами. Была на приеме у терапевта, которая долго возилась с компьютером. Проблема в том, что программа глючит и компьютер зависает. Терапевт долго не могла распечатать направление. Грубость и хамство одних и тех же врачей. Да, все мы люди разные. Можно реагировать на замечания пациентов, которые пришли за медпомощью спокойно. Болезнь пациентов итак в своем роде неприятность, но когда к этой неприятности добавляется хамство лечащего врача, это уже перебор. И если хамить пациентам позволяет себе заведующий отделением, уже стоит задуматься. Вежливый, спокойный и приятный в общении врач - это 50 % успешного лечения. Элементарная психология. Все вышеперечисленные нюансы можно и нужно исправлять. Только в таком случае большинство пациентов будут действительно благодарны врачам!
15 сентября 2015 г.
0

Игорь
4.2
05 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
замечательный врач и специалист! Всегда поможет, имею ее телефон и она всегда подскажет и посоветует что делать, к кому обратиться, даже перезвонит о результате!!! А если тут кто-то написал плохой отзыв, то сами виноваты, полагаю человеческим языком говорить не умеете и общаться нормально.. Желаю ей здоровья и долгих лет!
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника. Хоть я и из другого города, меня приняли как родного. Персонал вежливый и внимательный. В поликлинике чисто и уютно. Пришёл в 10 утра, народу никого. Спасибо вам большое. Дай бог вам здоровья.
27 августа 2015 г.
0

Леонид
отзыв о враче Нгуен Зуй Нам
4.8
26 августа 2015 г.

Пациент
4.2
25 августа 2015 г.

Евгений
4.2
24 августа 2015 г.

Тимур
4.2
23 августа 2015 г.

Олеся
4.2
23 августа 2015 г.

Татьяна
отзыв о враче Арбузова Н. И.
4.6
18 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Нормальная поликлиника. Редко хожу в центральную на Васенко, но 2 года как открыли филиал на Кондратьевском. Вот тут я и почувствовала, что такое доступность мед. помощи. В отделении идеальная чистота, порядок, приветливый персонал, проц. кабинет, где нет очередей, кровь сдать без проблем. Забыла ужасы центр. поликлиники, врачи и медсестры - как на подбор, словно большая семья. Медрегистраторы все вопросы решат в минуту. Как повезло мне, что я попала в рай. Не скрою, бывает, что и посидишь в очереди к врачу, но пред. запись именно здесь себя оправдывает. Обычно 2-3 человека к врачу, а то и меньше. Руководству поликлиники надо обратить внимание и в пример ставить, как надо организовать работу, чтобы люди были рады людям в белых халатах.
13 августа 2015 г.
0

Вячеслав
3.2
02 августа 2015 г.

Степан
4.8
31 июля 2015 г.

Денис
4.8
28 июля 2015 г.

Виталий
4.0
25 июля 2015 г.

Анастасия
5.0
22 июля 2015 г.

Владимир
отзыв о враче Ломанова Н. Н.
4.8
04 июля 2015 г.

Дарья
4.6
03 июля 2015 г.

Марат
4.2
02 июля 2015 г.

Николай
4.6
19 июня 2015 г.

Пациент
3.2
14 июня 2015 г.

Владислав
3.2
05 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Огромное спасибо Федоровой Наталье Геннадьевне за ее внимательное отношение. На приеме была с сыном, очень долго страдаем от атопического дерматита. Перепробовали много средств. После лечения у Натальи Геннадьевны обострение дерматита очень быстро прошло, кожа восстановилась.
02 июня 2015 г.
0

Валерий
4.2
01 июня 2015 г.

Алексей
отзыв о враче Новикова И. А.
5.0
27 мая 2015 г.

Александра
отзыв о враче Дурядина Е. Е.
4.8
21 мая 2015 г.

Людмила
3.0
21 мая 2015 г.

Ярослав
4.6
17 мая 2015 г.

Фёдор
отзыв о враче Нгуен Зуй Нам
4.2
17 мая 2015 г.

Роман
3.8
15 мая 2015 г.

Тамара
4.2
13 мая 2015 г.

Павел
4.2
26 апреля 2015 г.

Антон
отзыв о враче Новикова И. А.
3.6
12 апреля 2015 г.

Пациент
4.6
31 марта 2015 г.

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, хуже чем в самой замызганной глубинке. Врачи невнимательные, время на прием пациента не более 5 минут. За это время врач, кроме записи в карте, осмотра не проводит, неверно поставленные диагнозы! Что говорить о врачах, когда заведующая поликлиникой на полном серьезе утверждает, что двухсторонний гнойный гайморит это заболевание, которое не требует лечения! Особенная "благодарность" врачу общей практики Паутову, таких некомпетентных врачей встречать не приходилось, в карте пишет рекомендацию сделать рентген носа, но информацию до пациента не довел, талон не выдал, а потом еще нагло врет, что пациент сам отказался от проведения исследования. Пациент был выписан несмотря на плохое состояние здоровья. ЛОР в поликлинике так же не оказала грамотной помощи. Пришлось обратиться платную клинику для получения верного диагноза и соответствующей формы лечения. На данный момент у пациента по результатам анализа спинной части поставлен диагноз "острый остеохондроз", направление к невропатологу не дает, мотивируя что необходимо пройти анализ маммолога, на вопрос как взаимосвязано маммолог и невропатолог внятного ответа не получили! Прошу разобраться и принять необходимые меры в отношении врачей! Пациент Максимова!
30 марта 2015 г.
0

Павел
отзыв о враче Дурядина Е. Е.
4.8
26 марта 2015 г.

Владимир
отзыв о враче Тищенко О. П.
4.6
12 марта 2015 г.

Альбина
4.6
09 марта 2015 г.

Анфиса
4.8
22 февраля 2015 г.

Виктория
5.0
21 февраля 2015 г.

Василиса
отзыв о враче Тищенко О. П.
4.6
20 февраля 2015 г.

Игорь
4.8
16 февраля 2015 г.

Нина
4.2
13 февраля 2015 г.

Вероника
4.2
13 февраля 2015 г.

Владислав
4.2
11 февраля 2015 г.

Наталья Николаева
5.0
Грамотный специалист , обьясняет все доступным языком , деликатное отношение к клиенту . Прописала мне схему лечения из доступных лекарств . Что очень важно -не вытягивает деньги из клиента ! Огромное спасибо за работу ! После обращение к таким специалистам Начинаешь верить врачам !)
10 февраля 2015 г.
1

04 февраля 2015 г.

Геннадий
4.2
01 февраля 2015 г.

Валентина
4.6
16 января 2015 г.

Эдуард
4.6
12 января 2015 г.

Дарья
4.0
11 января 2015 г.

Пациент
1.0
Плохой дерматолог, никакой!Пришла на прием, с проблемой кожи, которая чесалась и зудела, я думала она направит чтобы сделали соскоб, на что она посмотрела быстро и сказала что это просто прыщики, абсолютно меня не услышав. Выписала мази всякие, которые абсолютно не помогают! Не компетентная вобще, из разговора вылетали слова "Че", не опытная. Такое ощущение что она только что вышла с института! Проблему мою не решили, так и остается проблема.Зря потраченное время и деньги, больше туда ни ногой
11 января 2015 г.
0

Олеся
4.2
04 января 2015 г.

Пётр
4.8
03 января 2015 г.

СТАНДЕЦКИЙ
3.8
РАД ПОСЕЩЕНИЮ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ ЛУЧШЕГО ВНИМАНИЯ.
НЕ ВИДЕЛ.
01 января 2015 г.
0

Алла
отзыв о враче Яранцева Н. В.
4.6
01 января 2015 г.

Николай
4.8
20 декабря 2014 г.

Алина
3.6
19 декабря 2014 г.

Анна
4.6
18 декабря 2014 г.

Пациент
2.0
Пишу в очередной раз и не уверен, что отзыв останется. Но всё-же! Работа участкового врача на участке пр. Мечникова совсем не устраивает! Приходит всегда с плохим настроением, обвиняет больного человека! Почему участковый врач не хочет лечить? Я совсем не хочу, чтобы участкового уволили, но надо менять отношение к больным! Я думаю, что писать здесь своё мнение бесполезно, и надо обращаться уже в другие инстанции!
08 декабря 2014 г.
0

Константин
4.2
07 декабря 2014 г.

Евгения
3.2
27 ноября 2014 г.

Ирина
4.8
25 ноября 2014 г.

Ярослава
4.8
18 ноября 2014 г.

Эрик
4.6
13 ноября 2014 г.

Алина
4.0
11 ноября 2014 г.

Ульяна
отзыв о враче Нгуен Зуй Нам
3.8
11 ноября 2014 г.

Пациент
3.4
Обслуживаюсь в отделении на Кондратьевском, там всё нравится. Записаться к терапевту всегда можно, заехав по дороге домой или позвонив. Собирала документы для операции, без проблем выписали все анализы и направления к узким специалистам, и не раз. ЭКГ делали раза три, тоже без проблем, пару раз сразу в день обращения. Всю кровь (клинику, биохимию, коагулограмму, гепатиты и т. п.) сдавала там же в отделении утром, на следующий день после приёма, несмотря на то, что номерок был на более позднее время и другую, более позднюю дату, но пошли навстречу, всё взяли без претензий и вежливо. Не нахамили ни разу и в регистратуре очень приятная женщина сидит.
Ранее обслуживалась на Васенко, 9, там, конечно, оставляет желать лучшего ситуация. Очереди - тема отдельная. Но когда я пришла по интернет-записи к терапевту, который работал вместо Чигиной (моего терапевта), которая была в отпуске, так она мне в лицо нахамила: "Зачем Вы ко мне пришли? Идите к другому врачу! Ну и что, что я заменяю вашего врача, у меня ещё два дома есть. Вы думаете, мне этого мало?". Я пришла за справкой от терапевта об отсутствии противопоказаний к операции, и только. Анализы были на руках у меня, кроме флюорографии, которая должна была быть у врача. Так она, посмотрев мои анализы, отказалась искать флюорографию. Справку писать на этом основании тоже не стала и так сдвинула со своего стола стопку моих анализов, что они упали на пол. Я вынуждена была собирать их с пола, а она в это время смотрела и улыбалась. Потом сказала: "Я не собираюсь Вам ничего давать", - и вышла из кабинета. Я прождала её минут 10-15, не дождалась, и тоже вышла. В результате тогда сходила в кабинет флюорографии, мне выдали дубликат. Записалась к другому терапевту, там мне выдали справку об отсутствии противопоказаний, за 1 минуту.
03 ноября 2014 г.
0

Евгения
3.2
30 октября 2014 г.

Пациент
4.0
Мне Крылова Нина Андреевна не нравится. Вернее, не нравится то, как она относится к своей работе. Мы три раза ее вызывали на дом и ни одного раза она к нам не пришла. Кроме того, она медленно принимает пациентов.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Инне Святославовне за помощь и так нужную поддержку и заботу, за то, что всеми силами боретесь за мою жизнь. Дай вам ог здоровья!!!
29 октября 2014 г.
0

Ольга
4.6
28 октября 2014 г.

Пациент
4.0
Даже и не знаю, что сказать об этом специалисте...На приёме не всегда внимательно, с каким-то равнодушием относится к проблеме больного, может разговаривать на повышанных тонах.
27 октября 2014 г.
0

Ульяна
3.2
24 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Грачеву Юрию Сергеевичу. Лечила грыжу спины.Никто не мог снять боль и что-нибудь вразумительное посоветовать. Так как ходить уже не могла - решила вызвать на дом специалиста из 21 века(слышала о клинике от знакомой)Мне повезло - Юрий Сергеевич назначил курс препаратов снявших остроту и сделал назначения после которых боль ушла. Очень внимательный отзывчивый доктор. Спасибо ему
24 октября 2014 г.
1

Илья
3.8
18 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Специалист понравился, лечит отлично и без проблем. Единственный маленький минус - то что обсуждаю т пациентов и остальной персонал, не совсем красиво получается. А так всё понравилось.
18 октября 2014 г.
0

Людмила
отзыв о враче Нгуен Зуй Нам
4.2
13 октября 2014 г.

Эдуард
4.8
12 октября 2014 г.

Вера
4.2
07 октября 2014 г.

Маргарита
3.8
05 октября 2014 г.

Антон
3.8
01 октября 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Яранцева Н. В.
4.0
27 сентября 2014 г.

Владимир
5.0
26 сентября 2014 г.

Эдуард
4.6
23 сентября 2014 г.

Анжелика
3.0
04 сентября 2014 г.

Пациент
4.8
01 сентября 2014 г.

Владимир
отзыв о враче Кугот А. И.
4.2
29 августа 2014 г.

Пациент
4.0
Хотелось бы пожелать этому доктору побольше чуткости в отношении пациентов. К лечению претензий нет: диагноз ставит, лекарства назначает. Но все как-то сухо, не поговорит, не объяснит, строго по протоколу - диагноз-лечение.
23 августа 2014 г.
0

Леонид
4.6
22 августа 2014 г.

Леонид
3.8
22 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Всем советую Ольгу Эдуардовну Мейник. Супер офтальмолог! Лечит, а не делает вид. Лекарства подбирает с вдумчивастью и осторожностью, десять раз всё перепроверит. Одним словом - мастер в своей области!
22 августа 2014 г.
0

Алиса
4.6
17 августа 2014 г.

Анатолий
4.6
16 августа 2014 г.

Артём
4.6
15 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Очень нравится этот замечательный, добрый отзывчивый доктор! Впечатление от ее работы Инны Святославовны осталось самое замечательное. Спасибо, что Вы у нас есть!!!
14 августа 2014 г.
0

Татьяна
3.6
05 августа 2014 г.

Пациент
5.0
На прием пришли уже с готовыми результатами анализов, по которым хотели услышать мнение специалиста и получить необходимое лечение. Инна Святославовна внимательно выслушала нас, изучила имеющиеся выписки, дала свое заключение и назначила необходимое лечение. Доктор очень грамотный, профессионал своего дела. Остались очень довольны консультацией.
04 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Это какой-то ужас, а не поликлиника, и зачем я из своей ушла? Думала, здесь будет обслуживание лучше. Врачиха (извиняюсь сразу за грубый тон), но по-другому не назвать. Не помню её фамилии, и участок свой не помню, короче, которая Замшина, 58 принимает, светловолосая такая. Её врачихой-то сложно назвать, а врачом тем более. Ужасная женщина, с порога хамит, общается так, будто я к ней в гости пришла и разбудила в 5 утра. Нормальное лечение не даёт. Я пришла к ней с ужасными болями в спине. Она меня кое-как, тяп-ляп осмотрела, сказала диагноз и даже к невропатологу не дала направление. Уважаемая заведующая поликлиникой, я очень надеюсь, что Вы либо прочитаете это сообщение, либо оно до Вас как-то дойдёт, увольте эту женщину, она ужасная, как врач. Ну, нельзя же на пациентах вымещать своё недовольство, можно ради приличия хотя бы поздороваться. В общем, ужас, а не поликлиника. И в регистратуре у вас тоже, кстати, хамки одни сидят.
30 июля 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кугот А. И.
3.2
29 июля 2014 г.

Алексей
4.8
26 июля 2014 г.

Софья
отзыв о враче Новикова И. А.
4.6
24 июля 2014 г.

Варвара
4.8
21 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо вам за Вашу нелегкую работу, за внимательность, чуткость, отзывчивость, доброту! Будем обращаться только к Вам!!! Вы самая лучшая, Инна Святославовна!!!
20 июля 2014 г.
0

Семён
4.2
16 июля 2014 г.

Анжелика
4.8
14 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Кристине Леонидовне за оказанную мне помощь. Этот замечательный специалист заслуживает уважение. Всегда выслушает и поможет, несмотря на огромные очереди.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Сходил на свою голову к Кристине Леонидовне! Такого отношения к себе не ожидал! Что ж вы так относитесь к нам! Неужели нельзя по-хорошему? А может я сам ей настроение испортил своей назойливостью!
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вежливая, приятная, доброжелательнаяя и тактичная дама. Лекарства выписывает правельные, без дороженных излишеств. Видно что профессионал высокого уровня. Всегда всё подскажет и разъяснит непонятное. Хочется сказать спасибо за моё здоровье!
13 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Это наш участковый врач. Обращаемся к Инне Святославовне довольно часто. Всегда внимательна, с ответственностью подходит к работе...Но может быть груба.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач. Спокойная ,выдержанная ,внимательно относится к каждому пациенту. Спасибо ей большое!
03 июля 2014 г.
0

Кирилл
4.6
02 июля 2014 г.

Марина
4.0
01 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Об Ольге Эдуардовне могу сказать только хорошее. Она доброжелательный и приятный в общении человек. Как специалист она показала себя только с лучшей стороны. Никаких претензий к ней и быть не может. Всегда старается подойти индивидуально к пациенту.
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всегда очень довольны этим доктором. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Всегда принимала, не важно, по записи ты пришёл или нет. Спасибо вам Надежда Александровна!
25 июня 2014 г.
0

Филипп
4.6
24 июня 2014 г.

Степан
4.6
19 июня 2014 г.

Алексей
отзыв о враче Тищенко О. П.
4.6
16 июня 2014 г.

Георгий
5.0
15 мая 2014 г.

Юрий
4.2
15 мая 2014 г.

Ростислав
отзыв о враче Тищенко О. П.
4.6
11 мая 2014 г.

Пациент
4.6
09 мая 2014 г.

Валентина
отзыв о враче Кугот А. И.
4.6
03 мая 2014 г.

Ольга
4.6
10 апреля 2014 г.

Тимур
4.6
31 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Соколова Анна Сергеевна вылечила меня от деликатной болезни. Замечательная женщина и врач, специалистка высшего класса. Всем её рекомендую.
25 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Доктор Ильин И.Н. занимался моим лечением, у меня была инфекция какая-то (уже и забыл как называлась). Желаемый результат был достигнут за пару месяцев, сейчас я здоров. Спасибо доктору.
25 марта 2014 г.
1

Пациент
3.8
Понравилось то, что за оплату можно пройти везде без очереди!
Не понравилась скорость обслуживания. Почему я должен ждать неделю результата своих анализов, когда это занимает всего один день?
В общем, мне всё понравилось, самая обычная городская поликлиника. Повысьте зарплату врачам и всё будет в разы быстрее.
18 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Неправда, что на гормоны щитовидной железы не сдать. Второй год я хожу на отделение общей практики на Кондратьевский проспект, дом 83, кабинет №1 - без проблем врач даёт направление на гормоны и другие исследования, ответ жду всегда 10 дней. Поликлиника заключила договор с другой лабораторией, и там делают любое исследование, включая даже онкомаркеры. А что касается УЗИ щит. железы, то с лета 2013 года больше месяца я и не жду, последний раз дали прямо на приёме. Может быть не поликлиника вся отстойная, а заведующим отделениями надо включать голову - как организовать работу. По поводу узких специалистов, в центре записи можно попросить консультацию любого специалиста другую поликлинику района. Я так к окулисту и неврологу в 112 поликлинику ездила. А для информации особо недовольным пациентам: сейчас много возможностей для обследования в других медучреждениях бесплатно. Можно и в медицинскую коммерческую клинику сходить, цены там вполне приемлемые. Для примера, консультация эндокринолога, плюс сдача на гормоны, плюс УЗИ щит. железы - 1500 рублей.
16 марта 2014 г.
0

Алёна
4.2
13 марта 2014 г.

Леонид
4.6
10 марта 2014 г.

Игорь
4.2
06 марта 2014 г.

Владимир
отзыв о враче Яранцева Н. В.
4.2
05 марта 2014 г.

Пациент
1.0
Самая жуткая поликлиника в СПБ. Специалистов просто - нет, к работающим специалистам талонов - нет, в лаборатории реактивов - нет... Нет-нет... Что делать нам, относительно молодым и работающим людям, которые не могут 3 месяца ждать очередь на УЗИ или анализа крови на гормоны ЩЗ? Вы, персонал, получаете зарплату из наших налогов. Не меньшую чем у нас, не врачей. Вас под дулом автомата никто на работу не устраивал, почему же Вы так по-хамски себя ведёте, почему вам проще перед носом хлопнуть дверью, невзирая на то, что человек пришёл с острой болью? Такого отношения я не встречала больше ни в одной поликлинике города, и ни в одной больнице. Вы - эксклюзив в самом плохом качестве.
05 марта 2014 г.
0

Константин
4.0
04 марта 2014 г.

Эрик
4.2
02 марта 2014 г.

Влад
3.2
27 февраля 2014 г.

Лариса
4.8
24 февраля 2014 г.

Лидия
4.0
22 февраля 2014 г.

Полина
отзыв о враче Яранцева Н. В.
3.2
19 февраля 2014 г.

Алёна
4.8
06 февраля 2014 г.

Максим
отзыв о враче Тищенко О. П.
3.8
03 февраля 2014 г.

Геннадий
4.0
31 января 2014 г.

Сергей
4.2
22 января 2014 г.

flika1970
3.0
Этого врача рекомендуют во всей поликлиники,как лучшего....(и в лаборатории,и в регистратуре и шёпотом медсёстры..) Каждому свойственно ошибаться...Доктор спокойна,вежлива,приветлива, по- человечески приятна.Как профессионал вызвала сомнение (лично в моём диагнозе),но заявлять о её некомпетентности не стала бы...
22 января 2014 г.
0

Полина
отзыв о враче Арбузова Н. И.
4.8
14 января 2014 г.

Елизавета
4.2
04 января 2014 г.

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание... Мы к врачам приходим, когда нас что-то очень сильно беспокоит, а талонов нет... Ну, что за ерунда. Я должна знать, что заболею через месяц и мне нужно сейчас взять талон... Это просто уму непостижимо.
16 декабря 2013 г.
0

Наталья
5.0
Была на приеме у доктора Соколовой А.С. Все прекрасно-грамотное консультирование, быстрый результат лечения. Также что понравилось: схема лечения из самых доступных и бюджетных средств, так что эффект был достигнут за очень небольшие затраты. Огромное спасибо за помощь!
01 декабря 2013 г.
1

Надежда Андреева
5.0
После родов, у меня начали проявляться все старые болячки, да еще и новые появлялись. Возникла огромная проблема-геморрой. Я была просто ошарашена, так как ничего толком и не знала об этой болезни. Сначала не обратила внимания на боль, но когда она усилилась пришлось обратиться к врачу. Мне посоветовали Анну Сергеевну. Хороший специалист, успокоила меня в моральном плане, назначила хорошее лечение, и вскоре от болезни не осталось и следа!
24 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Для чего существует предварительная запись в поликлинике - огромный вопрос! Муж записался на приём к терапевту, чтобы получить направление к узкому специалисту. Талон на 12:15, приехал к назначенному времени в поликлинику (отпросившись на полдня с работы), а ему: "Ваш терапевт приём не ведёт, нет его, идите к другому терапевту", - приём, у которого начинается с 14:00). Только он вам направление всё равно не даст, так как это другой участок... Спрашивается: зачем всё это учреждение делает вид, что оно работает?! Жаль потраченного и упущенного времени. В сотый раз убеждаешься, что проще пойти в платную клинику, чем тратить кучу нервов и времени на людей, которых не изменить и не исправить. Такая ситуация не первая - и у меня, и у ребёнка (который, к несчастью, прикреплён к этой поликлинике), и теперь у супруга!
08 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Вчера обратилась в поликлинику по поводу острой боли в руке (травмы не было, а боль началась резко и такая, что ложку держать не могу). В регистратуре не знают, куда направить: к хирургу, невропатологу или терапевту. Но хирург не принимает - у него операционный день, предложили попытаться попасть к терапевту Боруновой Е. М. (терапевт нашего участка в отпуске), но талон не дали. Попыталась! Без очереди мне даже не ответили на вопрос: примут ли меня. Отсидела час в очереди (боль уже была такая, что с трудом сдерживала слёзы). Врач мне доходчиво, громко и раздражённо объяснила, что принимает только пациентов с больничными. Когда я сквозь слезы попросила хотя бы дать совет, что же мне делать и к какому врачу обращаться, Борунова Е. М. смилостивилась и сказала, что примет меня, если я возьму к ней талон. Спускаюсь в регистратуру – а талоны только что закончились! И видя мои слёзы, мне протягивают талончик к невропатологу, а время - через 3 часа! Я никогда не думала, что буду чувствовать себя такой беспомощной, ведь вроде бы всё по правилам: в регистратуре, действительно работают не врачи и помочь не могут, а к врачам действительно надо брать талоны. И всё вроде бы правильно… Если бы не боль… Но страшна даже не боль, а осознание того, что в другой ситуации, с другими проблемами (например, с сердцем), человек, обратившийся за помощью, может просто не дожить до времени, указанного на талончике…
30 августа 2013 г.
0

Пациент
3.0
Обычная городская поликлиника со своими проблемами и городским финансированием. Чего хотеть от бесплатной медицины.
24 июля 2013 г.
0

Пациент
2.2
Некомпетентность, безразличие в отношении своих пациентов, врача Чигиной К.В, халатность в оформлении, а скорее, в не оформлении медицинской документации(медицинской карточки пациента), за 2013 год ни одной записи о приёме(хотя 7 посещений , нежелание признать свои ошибки. Нулевые управленческие качества заведующего отделением Ионова А.А., хамская манера общения с пациентами, без учёта разницы в возрасте, не желание вникнуть и разобраться в проблеме и тем самым погасить конфликт, возникший из-за вовремя не заполненной карточки, а простое "отфутболивание"пожилого человека Богомоловой Т.А. - видимо норма для этого руководителя. Просим разобраться в сложившейся ситуации. Оставлен телефон пациентки Богомоловой Т.А. у главврача Зернюк Ю.А.(к сожалению ваша записка с указаниями, была отправлена в мусорную корзину, с нелицеприятными в ваш адрес, комментариями заведующим отделением Ионовым).
Хотелось бы, чтобы медперсонал был более корректен в отношении к пациентам. "Честь мундира" нужно защищать делом, а не хамством.
12 июля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Ольга Эдуардовна всегда вежлива,прекрасный специалист.
Никогда не поверю, что она с кем-то могла резко разговаривать. Скорее это была её мед.сестра. Вот она может повысить голо!!!. Прежде чем писать гадости на доктора, поинтересовались-бы с кем разговариваете!!!
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Наша доктор - чудесная. А грубая это не она,наверное ее перепутали с мед.сестрой.Те кто пишут плохие отзывы хотя бы поинтересовались кто перед вами врач или ее мед.сестра.
Ольга Эдуардовна очень. внимательная и очень грамотный. врач.
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Столкнулась с врачом Гордина О. В. (отоларинголог) которая выписывает всем один и тот же рецепт, как под копирку. И девушке со смещенной перегородкой носа и мне с зависимостью от сосудосуживающих капель.
15 апреля 2013 г.
1

Пациент
1.0
Отдельный разговор это врач терапевт Вихрова А. Ф., груба, глупа, доказывала мне что я не болею т.к. у меня нет температуры (по ее градуснику). А то как она ищет пациента по системе это отдельная история… минут так на десять. «Где у нас буковка Т?»- говорит она и залипает на минуту другую… доходит до абсурда. Я думаю каждому в очереди дорого его время и тратить его на поиск буквы «Т» очень, очень жаль.
15 апреля 2013 г.
0

злая
1.0
Нагло вытягивает деньги! "Надо сдать анализ на скрытые инфекции!" Хорошо. Но на вопрос "Сколько?" Ответ:"2 тыс 200". Сначала я раскрыла рот и обещала подумать. А потом проконсультировалась в другом месте: скрытых инфекций всего три, а за 2200 я сделаю массу других анализов, которые мне и не нужны!!!
Интересно, как технически все это проделывается...
02 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Три месяца хожу в поликлинику с высоким давлением. Доктор-терапевт Котова Л.А. выписывает разные лекарства,но ни на какие обследования не направляет. Давление по-прежнему высокое. Лечение не устраивает.
18 марта 2013 г.
0

виктория
5.0
Просто хочется сказать огромное спасибо за все ,что было и будет сделано для нашей семьи! Счастья,здоровья Вам доктор! Надеемся ,что Вы подольше поработаете ! Д ля нас Вы не просто лечащий врач,но и близкий,родной человек
02 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Приношу искренние извинения нашему доктору Инне Святославовне Соколовой!Не разобравшись в ситуации,я позволила себе сделать скорополительный вывод,тем самым обидела очень хорошего человека и отличного врача,которого мы знаем очень много лет.Когда ситуация прояснилась,я поняла свою ошибку!Как часто мы бросаем обвинения,не подумав,а ведь такого не бывает,чтобы всю жизнь человек был порядочным и вдруг... Простите доктор!!! Я рада,что ситуация разъяснилась и признаю свою неправоту! Простите!
02 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ни в одной поликлинике нет такого безобразия - к окулисту не попасть (к старикам не вызвать), обследоваться толком нет возможности, участкового за час до конца приёма можно не искать.
24 февраля 2013 г.
0

морсова
5.0
Наша семья знает этого врача 40 лет. Всякое было(иногда ссорились) Но одно могу сказать-врач от бога и очень порядочный человек ...А лить грязь я ни кому не позволю,я ей жизнью обязана.(Кто сомневается могу предоставить доказательства)
21 февраля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Не люблю когда просто охаивают,но с мая месяца не могу попасть на прием к участковому врачу Соколовой И С -хамит,а сегодня вообще классика жанра-бабушке вызывали неотложную,врач оставил участковому активный вызов,я позвонила ,сказали,что врач вызов забрала,но себя до нас так и не донесла Правда радует,что на такой поступок Соколова еще не способна ,ее сейчас замещают Не хочу менять лечащего,врач грамотная и человек хороший,но чего-то заклинило!Притормозите,доктор,вы же-врач!Инна Святославовна!Возобновите нормальный прием!
07 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
У нас Крылова Нина Андреевна, очень нежно относится к моему мужу (даже дала свой сотовый, если чё), дает больняк по первому кашлю, а он в ответ ей шоколадку! Она у нас такая душевная женщина, просто пришла, сказала, что у меня чего-то тут и там покалывает, ну она сразу у заведующей номерок мне и дала!
18 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Римма Леонидовна на нашем участке работает лет 20, а может быть и больше, я другого участкового врача даже не помню. Один и тотже врач на участке - это в наше время уникальное явление и большое благо для пациентов. Доктор высоко квалифицированный, с большим опытом, знает на своем участке практически каждого, кто к ней обращался. Отношение внимательное, рекомендации всегда продуманные. Заботливая, для нераюотающих пенсионеров ежигодно опускает в почтовый ящик направление на флюорографию. Посоветовать хочу не доктору а главному врачу поликлиники - почему то участковому врачу выдают не достаточное количество номерков на кровь, ЭКГ и др., поэтому иногда приходится приходить повторно специально за номерком. В других поликлиниках (например 53) номерки на кровь можно заказывать по интернету. Продумайте этот вопрос и в нашей поликлинике. Доктор горинчкая очень хороший врач-профессионал.
26 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Доктор-супер! Реально помогла вылечить глаза. если нужен хороший специалист и человек-только к ней!!!
26 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, любит свою профессию и любит людей. Правильная фамилия Милова!
22 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я слышала, что она очень профессиональный врач. Я хочу перевестись к ней, чтобы она меня лечила!!!!
20 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор.Грамотная,внимательная,вежливая. Просто счастлива,что у нас есть ещё такие врачи.С врзмущением прочитала тот отрицательняй бред,написанный неадекватным человеком. Ольга Эдуардовна никогда ни у кого ничего не выклянчивает. В поликлиниках существуют официальные платные услуги и приём специалиста стоит 550 рублей.
08 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, высокопрофессиональный, интеллигентный, неравнодушный доктор - редкий человек! Пациентам поликлиники повезло, что здесь работает этот чудесный специалист.
04 апреля 2011 г.
0

Пациент
2.0
Слишком много рассуждений о мед.услугах и как тяжело врачам живется. Побольше уделаять внимания пациентам, а не болтовне типа: что вы хотите от бесплатной медицины!
09 марта 2011 г.
0

Пациент
2.0
У меня о докторе иное мнение. Наблюдалась у нее по поводу беременности. Считаю, что врач должен быть не только профессионалом (оценка врача см. выше, а именно, на уровне советских убогих поликлиник) но и отзывчивым, искренним, добрым человеком (хотя, конечно, за небольшую зарплату, доброты на всех не хватит((( М. В. полагаясь, видимо, на свой опыт, заподозрила рождение у меня ребенка с синдромом Дауна, опираясь только на анализ крови ХГЧ и АФП. До 16-ти недель изводила меня (своим убийственно-приветливым голосом), что мне просто необходима биопсия хориона, иначе рожу я невесть кого. Даже трехмерные (и т.д. и т.п.) УЗИ и прочие обследования не убеждали этого чудного доктора в противном. Ребенок родился в срок и совершенно здоровым. (В чем я не сомневалась) Но осадок остался. Врача бы не рекомендовала: во внешне спокойной, приятной женщине я увидела холодное равнодушие, неэтичное отношение к пациентам , высокомерие с большой буквы. Жаль. Наблюдайтесь у практикующих врачей!
12 февраля 2011 г.
0

Пациент
4.0
Всегда приветлива! Всё понятно объясняет! Подбирает качественное лечение!
01 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я болен заболеванием РС. Работой Надежды Константиновны я доволен. Она всегда идет мне навстречу, при решении вопросов лечения этого тяжелого заболевания!
20 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
На нашем участке тетка работает уже лет 30. Мама меня всегда агитирует к ней ходить. Знающая, типа... Я даже спецом до гоши приезжала болеть к родителям, чтоб ее вызывать. Крылова Нина Андреевна ее зовут.
25 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Вниматеьный ,грамотный доктор,прекрасный специалист.
30 июня 2010 г.
0