Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №16 Василеостровского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Обратилась в клинику с нарушением менструального цикла. Надежда Ивановна отнеслась проблеме с большим вниманием. Сделала УЗИ, назначила кровоостанавливающее средство, поставила диагноз. Буду продолжать наблюдаться у данного врача. Чувствуется, что опыт в гинекологии большой.
11 марта 2021 г.
0

Пациент
1.4
Это единственная жк, в которую пришлось покупать набор гинеколога. В нормальных заведениях такие расходные материалы, как, например, перчатки всегда есть, но именно к ним нужно ходить со всем своим. Может, ещё к терапевту со своим стетоскопом приходить? Ну, да ладно, допустим, бюджетом города не выделено. Но почему бы тогда о такой особенности не предупредить при записи?
Ладно, едем дальше. Мой участковый — Дорохина. С начала сентября никак не могла записаться. Как ни зайду на сайт горздрава — у неё никогда нет свободных талонов. С горем пополам мне все же удаётся записаться в начале ноября! Появилось всего два свободных талона и я сразу же записалась. Пришлось отпроситься с работы, т. к. более удобного времени приёма просто не представлялось возможным выбрать. В назначенный день прихожу, в регистратуре беру талон и топаю к кабинету. У кабинета по классике 2 очереди — записанные и те, кому на минуту нужно зайти (это норма для гос. учреждений, ничего не поделаешь). Но приём был сильно задержан. Моё время было 10.40, а передо мной только что зашла девушка, записанная на 10.00. Только в 11.40 я попадаю в кабинет «врача» и меня тут же разворачивают, аргументируя тем, что в регистратуре, оказывается, надо было уточнить, что я первый раз и поэтому мне нужны доп. талоны на анализы. Опять-таки основываясь на опыте взаимодействия с другими учреждениями не могу не удивиться, ибо никогда таких требований не было. Ну, или можно всё-таки предупреждать при записи об особых условиях или чтобы сотрудники регистратуры сами обращали внимание, что человек первый раз (по документам же видно). Ох. Лечу в регистратуру за бумажками, пропуская в кабинет даму, которая была записана позже меня. В 12.00 я, наконец-то, попадаю в вожделенный кабинет, даю врачу копию карты из другой жк и задаю три вопроса. Её ответы: 1. Не знаю; 2. Это мы потом обсудим; 3. Это вам не нужно. Стоило столь долгого ожидания приёма, не так ли? Историю из другого жк она смотреть не стала. Отправляет меня сдавать платные анализы в стороннюю лабораторию и даёт направление, где прописан код учреждения и врача, выдавшего направление. Миленько. Значит, доп. денежку получит. Берет у меня стандартные мазки и просит по мере готовности платных анализов записаться к ней на приём (квест начался, ибо она ведёт 2 участка, потому-то к ней не так просто попасть). После взятия ею мазка у меня неделю кровило! Как доп. месячные, тьфу. Опять долго-долго не записаться. Попадаю к ней в начале декабря с, увы, найденным ВПЧ. Она не глядя на обычные мазки (ради чего я страдала?) и не оценив картину в целом, просто выписывает лекарства на 17.000 рублей с 3-х-месячным курсом приёма. Один из препаратов нужно колоть через день и она любезно предложила мне походить в их процедурный кабинет, в который не записаться, но есть живая очередь с 11 до 17 (очень удобно для работающего человека, не так ли?). При этом, у них сб и вс выходные. Как они мне через день колоть будут? Пригорюнилась после приёма, да только не горевать надо, а лечиться. Иду в аптеку и там узнаю, что, оказывается, все прописанные мне препараты рецептурные, но ни одного рецепта мне горе-врач не выписала. Боль. Ступор. Отчаяние. Пересказала ситуацию мч и он записал меня на приём в смт, попала ко врачу на следующий же день после звонка, меня аккуратно осмотрели, взяли анализы и изучили историю. Сказали, что нет такой острой необходимости в агрессивном лечении, тем более, она мне его не назначит, пока не увидит цитологию.
Итог: убито 2 месяца вникуда, проще было сразу в частную клинику. Любите себя и не ходите в жк 16.
12 декабря 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень мне понравилась регистратура. приятные женщины прокунсультировали по часам работы моего гинеколога и записи на школу родителей
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чистое помещение. В регистратуре расторопные женщины. гинеколог небольно внимательно осмотрела. инструменты одноразовые. кабинет узи теплый. в общем, консультация мне понравилась как и свом видом, так и персоналом
03 сентября 2018 г.
0

Светлана
5.0
С Логиновой Юлией Юрьевной знакома 18 лет. Когда пришла первый раз, она тогда была подростковым гинекологом. За месяц до 18 летия забеременела. Она на высшем уровне провела меня по всему сроку...а беременность очень сложная...постоянная угроза, проблема с почками, желудком и резус конфликт.
После беременности начались проблемы...которые длятся и по настоящий момент. Моё лечение усложнилось тем, что я заболела эпилепсией. Из-за чего теперь крайне сложно подбирать препараты. Но всё же Юлия Юрьевна находит варианты и если бы не она...то уже давно осталась без матки и яичников...а мне всего 35.
Самый лучший доктор. Чуткая, внимательная, квалифицированная!
13 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я и моя мама хотим выразить благодарность прекрасным докторам: гинекологу Чураковой Тамаре Михайловне, у которой наблюдаемся уже много лет, и маммологу Бакеновой Назире Шамильевне, на приеме у которой побывали первый раз, но очень хотелось бы наблюдаться и впредь. Счастливы, что у нас в районной консультации есть такие специалисты высочайшего профессионализма: чуткие, внимательные, прекрасные диагносты, доктора, что называется, от Бога.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших гинекологов нашего города. Отличный специалист, тактична, всё умеет - УЗИ, все манипуляции проводит безболезненно, очень подробно всё объясняет. Здоровья Вам и профессиональных успехов, Ирина Викторовна.
20 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хорошая консультация, чисто и уютно. На регистратуре шустрые девчонки. Врачи тоже молодцы. Лечила молочницу, очень долго мучилась с этой проблемой. Теперь, тьфу-тьфу-тьфу.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование 14.01.14 года: очень подробная, понятная консультация, рекомендации. Так как близорукость высокой степени уже 30 лет - вижу, врач передо мной или "самозванец".
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ужасно, непрофессионально! Это ужас, а не врач. Начну с того, что началось всё после моего прихода в кабинет. Узнав мою фамилию, она не нашла её в списке пациентов на этот день, хотя я записалась за 1 месяц, самая первая, на кольпоскопию. После началось хлопанье дверью, грубые высказывания в мой адрес (но я не виновата в том, что кто-то там забыл внести меня в этот список). Потом она сделала мне одолжение, приняв меня. Это было что-то, кольпоскопия у меня прошла за 30 секунд! Ничего не смазывали, так, беглым взглядом. При этом опять я выслушала, цитирую: "Вы что, с гор спустились, у Вас тут это и это, и это и это, и то, и то, и то, и то (разные там болячки типа папилломы, эрозии). Я ответила, что регулярно наблюдаюсь у врача этой же консультации, на что она ответила: "Это не врач, если он этого всего у Вас не увидел". Но я-то приходила к ней для перепроверки, кольпоскопию я уже делала за 2 недели до неё, в другом заведении. Там мне делали кольпоскопию 15 минут. Потом я сдавала анализы, в которых ничего из того, что она перечислила, не было. Вот такой врач "профессионал" Агаева. Наверно просто торопилась, и на пациентов ей было всё равно.
07 июня 2018 г.
-1

Татьяна Константиновна - очень хороший доктор! Она оперировала мою маму в 2013 году. Была сложная операция, но Татьяна Константиновна всё сделала отлично. Я и мама наблюдаемся только у неё. Побольше бы таких врачей!
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Компетентные врачи и душевный медицинский персонал. После приема гинеколога, резко закружилась голова. Подхватили, уложили на кушетку и дали нюхнуть что-то гадкое. В общем дали прийти в себя и посоветовали кровь на анализ сдать.
Спасибо, что помогли!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
отзывчивые врачи, хорошая работа регистратуры.долго мучилась со своей проблемой, а оказалось нужно было просто вовремя прийти на прием
19 мая 2018 г.
0

Доктор Константинова Т. К. - очень хороший специалист. Всё подробно объяснила, рассказала. Назначила очень хорошее лечение. И, что самое главное, выписала недорогие, но очень действенные препараты. Осмотр проводит аккуратно и всё в процессе разъясняет. Я долго не могла найти действительно хорошего гинеколога. Спасибо большое доктору Константиновой Т. К. Побольше бы таких грамотных, аккуратных, добрых, вежливых специалистов.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Перевелась к И. В.Добрецовой от другого врача. Она один раз заменяла нашу участковую, тогда я к ней и прикипела. Такая внимательная, добрая, всегда выслушает жалобы, расспросит, расскажет подробно, что и как. На анализы вовремя отправляла, если надо было УЗИ пройти, тоже без проблем выписывала направление. Врач именно такой, о котором я всегда мечтала. Теперь хоть можно спокойно ходить на приемы и не терпеть каждый раз неуважение и халатное отношение. Спасибо огромное И. В.Добрецовой за внимание и профессионализм.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый доктор! Поставил правильно диагноз и без дополнительных анализов! Спасибо большое за то, что в городе существуют ещё такие доктора!
05 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Супер врач, если рожать, то только к ней! Очень добродушная, адекватная женщина. Супер профессионал!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алла Александровна - очень чуткий и грамотный врач. Идет в ногу со временем. На первом приеме она может показаться прямолинейной и даже грубоватой, но это впечатление обманчиво. На самом деле, она очень добрая, говорит всегда по делу, ей полностью доверяешь. А еще она всегда очень позитивно настроена, что немаловажно при обращении к гинекологу. Она помогла мне вылечить левосторонний сальпингит очень щадящими методами, и благодаря ей я забеременела! Хожу только к ней. Она настоящий профессионал и замечательный человек! Дай Бог ей крепкого здоровья!
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Понравилось абсолютно всё.
Замечаний нет.
Рожала 30 марта 2015 у этого замечательного доктора. Роды прошли легко, у меня родился здоровый мальчик, со мной тоже было все отлично, выписались счастливые и довольные. Благодарна Ольге Павловне, что так помогла и морально, и физически. В следующий раз только к ней!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сын - результат лечения у Азы Салмановны. Крио протокол год назад. Чудесный врач. Всем советую, потому что изначально мы делали по квоте. Пришла к выводу, что лучше делать ЭКО платно, свои нервы дороже. "Бесплатно" - это к 6 утра за талоном, стоять с бабками и дедками в очереди полдня, и не факт, что там ты кому-то интересна. По квоте всё делается только для галочки.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и грамотный доктор, относится с пониманием к больным. Побольше таких врачей и в мире жить было бы легче.
02 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я окончательно убедилась, что в бесплатных медицинских учреждениях нашего города никому ты сто лет не нужен! Поэтому теперь хожу только к платным врачам. Хотелось бы отметить и поблагодарить за высокий профессионализм моего гинеколога Ольги Владимировны. Только у нее я узнала, что у меня опасная половая инфекция, которую нужно в срочном порядке лечить. Доктор назначила мне специальные свечи и лекарства, я неделю пролечилась основательно, вот повторно сдала анализы, уже ничего не показывают — микрофлора здорова. Большое спасибо моему доктору, возможно, благодаря ей мне удалось избежать больших проблем со здоровьем. Рекомендую Ольгу Владимировну как грамотного и серьезного специалиста.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Перевелась к ней из другой поликлиники, она меня приняла (на 22-й неделе). Очень добра и не гоняет по врачам, если с анализами что-то не так, а назначает пересдачу. Внимательно слушает, отвечает на мои вопросы. Ни разу не видела её в плохом расположении духа.
Я очень довольна, что попала к Альбине Анатольевне. Каждый раз выхожу из её кабинета в хорошем настроении.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пару неделек назад посещал данного врача, а рекомендовала мне его моя сестра. Медик действительно очень мозговитый: как специалист, да и человек довольно приятный. Проделал все быстро и самое важное - согласно правилам. Ощущается, что доктор уже имеет не малый опыт работы с различными пациентами. Я делал УЗИ лимфоузлов у него. Смог четко все рассмотреть и вывести диагноз, поэтому не пришлось проходить томографию с противным контрастом, а это весьма не приятная процедура. От этого потом тошнит и привкус йода на долго остается во рту. Доволен, что доверился такому профессионалу - таких сейчас мало.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вицинская Екатерина Анатольевна! Супер акушер-гинеколог! Очень благодарна ей. Стояла на учёте по беременности. Всё прошло супер! Родили мальчишку на 3280 и 52 см. Всю беременность Екатерина Анатольевна относилась ко мне, как к своей родной кровинушке. После родов я частенько к ней заглядываю на приёмы. Никогда не откажет в приёме. Спасибо ей огромное! Всё понравилось.
13 февраля 2018 г.
1