Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №48 Московского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Светлана
1.0
Таких хамок, как Титиевская и ее медсестра, я не встречала. Довели беременную до слез Какое им дело, толстая у меня книжка беременной или нет, больная я или нет? Такое невежество. Раскрою им небольшие секреты, если они когда-то прочитают это: 1. книжка у беременной толстая, потому что она постоянно, чуть ли не по 2 раза в неделю сдает стандартные анализы 2. к врачам в принципе, как я понимаю, чаще всего обращаются больные люди, а не здоровые. 3. даже если я и больна, как это относится к их сфере, в которой у меня нет жалоб? Какое им дело? Кто они такие, чтоб что-то указывать мне? Или если человек болен, ему лечь и помирать? По-моему, они напрочь забыли, в чем заключается призвание врачей.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
1.8
Врач равнодушный , смотрит невнимательно. Как ушат воды вылили, пощупала щитовидку через кофту, потом тщательно помыла руки после осмотра... не до замечу! При том, что у меня 2 месяца как была сделана операция по ее полному удалению.
31 мая 2019 г.
0

Васева Анастасия
5.0
Доброжелательный, приятный и интеллигентный доктор!
15 мая 2019 г.
0

Сергей Брузов
1.0
я не знаю как она как врач, но грубить,и забывать о вежливости это да
Врач начинает с порогу грубить, разговаривать не возможно,приходить больше не хочется!
31 января 2019 г.
0

Раиса, Юрий и Сергей
5.0
Замечательный доктор. Спасибо большое за качественную работу. Неоднократно лечились в других местах, но теперь всей семьей лечимся у нее. Довольны качеством.
22 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ни этики, ни деонтологии, ни профессионализма. Сомнительна в принципе квалификация этого хирурга. Полез в послеоперационную рану очень грубо, надорвал заживающие рубцы, что вызвало кровотечение. Обработал слизистую перекисью водорода. Хамит и кричит как на пациентов, так и на свою бедную медсестру (милейшую, кстати, женщину). Встреча с ним - полтора часа боли и унижения. Записывайтесь к другим хирургам!
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хамское, пренебрежительное отношение. Груба и непрофессиональна!
14 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Как правильно подметили - очень внимательная доктор. На нашем участке уже давно не было врача. Наконец-то, и на нашей улице праздник. С врачом очень повезло.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда нам с моими двумя сыночками нужно полечить зубки, идем все втроем, всей командой, даже если лечить только одному. Ходим стабильно к Марине Николаевне, она очень внимательный и умный стоматолог, прекрасно ладит с детьми. Спасла уже не один зубик моим ребяткам. Они ее не боятся, совсем наоборот, смело идут на лечение, потом хвастаются перед друзьями. Я рада, что у нас есть такой стоматолог, с которым и не страшно, и надежно. Пломбочки ставит идеально, еще ни одна не выпадала, да и смотрятся так, что от своих зубов не отличишь.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и умный врач. Попала к ней беременная, много дала советов по беременности. Ромашкина Л. П. - отличный врач, по призванию!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался к этому врачу за консультацией. Давно уже перестал следить за своей рукой после травмы, но она стала сильно болеть, так что пришлось обратиться к специалисту. К Каримову попал случайно, но не жалею об этом. Доктор оказался грамотным и профессиональным человеком, которому можно доверять. Внимательно ознакомился со снимком, выслушал и рассказал, как надо поступать. Хочу выразить свою благодарность этому человеку за то, что он так хорошо ко мне отнёсся и помог в непростой ситуации. Всем буду рекомендовать его, как отличного хирурга.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Суперпрофессионал! Обаятельная, исключительно внимательная, лучший стоматолог в моей довольно длительной жизни. Сохранила практически потерянные зубы! Дай Бог ей здоровья, а остальное приложится!
03 декабря 2017 г.
0

Елена
5.0
Интеллигентность,терпение,внимательность,доброжелательность.
нет
Отличное.Получила качественное и эффективное лечение.Рекомендую всем.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный человек... Хотелось бы побольше таких врачей в больницах и поликлиниках нашего города.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось оставить комментарий о Людмиле Александровне: грамотный доктор, но самое главное, что даже любой человек, далёкий от медицины, поймёт суть проблемы, очень доступно объяснит. Лечила дочь, у нас были проблемы с щитовидной железой. На приёме человеческое отношение.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и доктор! Очень ему благодарна за лечение и отношение до и после операции. Здоровья Вам, Михаил Александрович, и карьерного роста!
16 сентября 2017 г.
0

Кудесникова
4.8
Беляева Татьяна Георгиевна на первичном и бесплатном приеме обозначила некоторые проблемы. Записалась с удовольствием на приём для лечения.
11 июля 2017 г.
0

Ольга
4.8
На днях лечила запущенный пульпит. Думала уже, что зуб не подлежит лечению, но Елена Евгеньевна его спасла, что для меня важно - все-таки передняя 2-ка. После лечения не было никакой боли.
24 июня 2017 г.
0

Дарья
5.0
Приятный доктор. Обращалась к ней за консультацией по поводу своей болезни. Она мне все подробно разъяснила, написала два дополнительных анализа (бесплатных). В общем я довольна посещением.
14 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Виталий Николаевич буквально неделю, как пролечил меня от артрита, очень эффективно, спасибо, очень внимательный доктор.
10 июня 2017 г.
1

Настя
5.0
Мне Татьяна Алексеевна понравилось, первое впечатление о приема - очень приятное, и оно подтвердилось в дальнейшем - грамотная, ответственная, поможет обязательно!
19 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Воробьев Дмитрий Александрович - прекрасный врач, очень опытный и грамотный, высококвалифицированный хирург, рекомендую!
14 мая 2017 г.
1

Инна
отзыв о враче Басыров Ш. С.
5.0
К этому аллергологу записывалась специально заранее (подруга порекомендовала, поскольку у меня была сыпь, с которой я не могла справиться самостоятельно). Доктор принял в назначенное время, после осмотра назначил сдачу анализов. С результатами пришла на повторный прием. Лекарства доктор назначил не самые дорогие, лечение было эффективным. Хороший специалист.
11 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Рада, что есть такие опытные терапевты как Юлия Васильевна. Сразу у меня определила причину заболевания. И дала рекомендацию как её вылечить.
11 мая 2017 г.
0

Нина
5.0
Знакома с Татьяной Анатольевной Алексахиной уже 6 лет, впечатления о ней, как о специалисте, у меня исключительно благоприятные. Татьяна Анатольевна - грамотный врач, с богатым и разнообразным опытом. Ей действительно можно совершенно спокойно доверить сове здоровье и не сомневаться в успехе назначенного ею лечения. А кроме этого, Татьяна Анатольевна тепло относится к больным.
28 апреля 2017 г.
0

Ирина
4.4
Обращалась к Беляевой с острой болью, после лечения к врачу претензий нет. Пломба хорошая, стоимость лечения доступная.
17 апреля 2017 г.
0

Mascha_09
3.0
Пришла на прием с болью в горле,температурой и сухим кашлем.Отсидела в очереди 2 часа.
Температуру мы конечно намерили 36.8, за 2 часа до этого была 37.1,это ладно! Сказала,что 2 дня лежала с температурой 38.6,думала отлежусь,и выйду на работу,но горло и температура не проходит ,поэтому пришла на прием. Работаю с новорожденными и беременными,поэтому понимаю,что в таком состоянии нельзя идти на такую работу.
Когда врач увидела пирсинг в языке (извините,но считаю это личное дело каждого человека,что делать со своим телом), сказала,что другой врач вообще не стала бы со мной разговаривать и что все эти неприятные ощущения в горле из-за сережки и всё!
Мне сказали пить Ингавирин и выдали справку,что я обращалась за мед.помощью и мне даны рекомендации по лечению и отправили домой.
На следующий день я слегла с гнойной ангиной, присоединился отит и конъюнктивит! Спасибо! К такому врачу больше ни ногой
03 ноября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Слов не нахожу, чтобы всё высказать. Зачем вообще нужна эта поликлиника, ни одного довольного там нет, как пациентов, так и врачей.
21 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Обратился с весьма деликатной проблемой к доктору Владимиру Анатольевичу. Сразу что не понравилось, так это просмотр анализов был сделан только ко второму моему посещению. Объяснение сопровождалось обилием убедительных доводов, у каждого врача свой подход, претензий нет. За анализы были взяты очень хорошие деньги, даже по меркам частных клиник. Ну что же, здоровье дороже. Пока я ждал результатов, прошло немало времени. Первичные результаты информативными не оказались, у Богатырева В. А. возникло сомнение. Далее последовала новая волна анализов, за немалые деньги. По их результатам, были по большинству причин найдены результаты отрицательные, в том числе и по первичному диагнозу. Самый последний результат был положительным. После чего пошли необоснованные, дорогие процедуры уколов, массажей, инстилляций. А проверив свои анализы в другой клинике оказалось, что диагноз не так страшен... Вот и верь после этого врачам МЧС, с авторской методикой. Если вам придется обследоваться в клинике МЧС, не записывайтесь на приём к дерматологу Богатыреву В. А.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Анне Валерьевне. Она великолепный доктор с большой буквы! Действительно оказала мне квалифицированную помощь на самом высшем уровне.
11 ноября 2015 г.
0

Кушина Светлана Валентиновна
5.0
29 октября 2015 г.

Марина
4.8
02 сентября 2015 г.

Алексей
3.8
29 августа 2015 г.

Юлия
4.6
20 августа 2015 г.

Игорь
3.8
16 августа 2015 г.

Мария
4.0
14 августа 2015 г.

Кирилл
4.2
12 августа 2015 г.

Анфиса
4.8
01 августа 2015 г.

Константин
4.2
28 июля 2015 г.

Альбина
4.2
22 июля 2015 г.

Николай
3.8
22 июля 2015 г.

Тимур
4.8
08 июля 2015 г.

Пациент
1.0
26.06.2015 года пришла на ЭКГ. У меня был сердечный приступ, не могла встать с кушетки, меня направляют срочно к терапевту, а на мою просьбу помочь встать с узкой кушетки, врач мне говорит, что мы в разных весовых категориях и если она будет всем помогать, то от неё ничего не останется. Хамка. Видела, как мне плохо, спокойно наблюдала, даже не подвинув стул. Врач, которая работала раньше и могла помочь, и успокоить. Я понимаю, что пишу в пустоту, никто не прочитает, просто обидно.
27 июня 2015 г.
0

Альбина
3.0
18 июня 2015 г.

Олеся
4.8
14 июня 2015 г.

Иван
4.2
08 июня 2015 г.

Раиса
4.2
30 мая 2015 г.

Евгения
4.6
26 мая 2015 г.

Михаил
4.6
17 мая 2015 г.

Тамара
5.0
06 мая 2015 г.

Михаил
4.6
30 апреля 2015 г.

Дарья
3.8
29 апреля 2015 г.

Ростислав
4.2
09 апреля 2015 г.

Алексей
4.2
06 апреля 2015 г.

Филипп
3.6
29 марта 2015 г.

Ульяна
4.6
28 марта 2015 г.

Станислав
4.6
18 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Петрова В. А. и фельдшера Ананьеву О. С. Отделения скорой помощи при поликлиники №48, ул Бассейная за быстрое оказание помощи, за внимание, за доброжелательность. 11.3.2015.
11 марта 2015 г.
0

Лариса
5.0
20 февраля 2015 г.

Марат
4.6
19 февраля 2015 г.

Наталья
4.2
14 февраля 2015 г.

Олег
4.2
12 февраля 2015 г.

Ярослава
5.0
09 февраля 2015 г.

Никита
4.8
22 января 2015 г.

Ульяна
4.6
07 января 2015 г.

Руслан
3.8
30 декабря 2014 г.

Альбина
3.2
30 декабря 2014 г.

Вера
4.6
26 декабря 2014 г.

Полина
4.8
26 декабря 2014 г.

Станислав
4.8
15 декабря 2014 г.

Анатолий
4.6
13 декабря 2014 г.

30 ноября 2014 г.

Алиса
4.8
29 ноября 2014 г.

Анатолий
4.6
25 ноября 2014 г.

Олеся
4.6
24 ноября 2014 г.

Макар
4.6
16 ноября 2014 г.

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к пациентам! Хамят, унижают, оскорбляют. Не хотят работать. Диагноз ставят не проведя опрос. Нет порядка. Чтобы пройти по записи в назначенное время тебе надо встать в общую очередь. Заведующая ничего не предпринимает и вместо того, чтобы выслушать претензии пациентов, накидывается с обвинениями непонятно в чём - видимо в том, что вообще к ним в поликлинику пришли.
11 ноября 2014 г.
1

Людмила
3.6
09 ноября 2014 г.

Григорий
4.0
07 ноября 2014 г.

Максим
4.8
03 ноября 2014 г.

Ксения
4.6
02 ноября 2014 г.

Григорий
4.2
31 октября 2014 г.

Вера
4.6
29 октября 2014 г.

Любовь
4.2
22 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Уже который раз лечусь у Анны Bалерьевны, только ей все свои болезни и доверяю. Буду продолжать посещать ее. Все очень нравится. Она действительно хороший уролог.
21 октября 2014 г.
0

Владислав
4.2
14 октября 2014 г.

Анжелика
4.6
14 октября 2014 г.

Алиса
4.2
09 октября 2014 г.

Алина
4.8
20 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
У меня осталось ощущение не профессионализма эндокринолога Л.А. Алексеевой к такой молодой пациентке как я. Ее невнимательность к моей болезни (сахарный диабет 1-ого типа) заставляет меня задуматься о том, стоит ли продолжать наблюдение у нее.
17 сентября 2014 г.
1

Эдуард
4.6
15 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Все четко и по делу! Помогает как может! Очень ее любим!!! Надеемся что скоро она станет начальником больницы!!!!
27 августа 2014 г.
0

Марат
4.2
19 августа 2014 г.

Пациент
4.0
В терапии Раиса Ивановна разбирается неплохо, но вот общение и отношения с пациентами подкачало! Мне Бубола отказала в выписке больничного! У меня были шелушения на лице, гиперемия и повышенная температура! Врач порекомендовала мазать лицо кремом и ждать пока пройдет.
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обсудили проблему с доктором, Ольга Александровна дала рекомендации,
назначила лечение. Доктор компетентная, внимательная. В клинике нет
очередей. Оплата соответствует уровню и качеству медицинского
обслуживания.
13 августа 2014 г.
0

Степан
3.8
10 августа 2014 г.

Алексей
4.0
31 июля 2014 г.

Николай
4.6
21 июля 2014 г.

Алла
3.6
21 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Довольно длительное время мне не везло с медиками, но вот и мой счастливый час пробил. Это прекрасный доктор, прекрасный человек! Вежливая, отзывчевая. В деле своём -- профессионал. Всегда всё подскажет и объяснит как нужно. К ней очень приятно обращаться.
13 июля 2014 г.
-1

Борис
3.2
10 июля 2014 г.

Пациент
4.0
Обратился я как-то со своей не очень приятной проблемой к доктору Богатырёву. Человек этот очень вежливый и очень культурный, но, к сожалению, спешит с выводами. Не дожидаясь результатов анализов, назначает дорогостоящее лечение.
18 июня 2014 г.
0

Ольга
4.6
03 июня 2014 г.

Галина
3.8
22 мая 2014 г.

Наталья
4.2
18 мая 2014 г.

Мария
4.6
06 мая 2014 г.

Полина
4.2
01 мая 2014 г.

Алина
4.8
29 апреля 2014 г.

Надежда
4.0
28 апреля 2014 г.

Маргарита
4.2
25 апреля 2014 г.

Любовь
5.0
21 апреля 2014 г.

Вячеслав
4.8
20 апреля 2014 г.

Варвара
4.0
16 апреля 2014 г.

Григорий
4.2
02 апреля 2014 г.

Артур
4.8
02 апреля 2014 г.

Тимур
4.8
29 марта 2014 г.

Илья
3.6
27 марта 2014 г.

Ярослав
4.8
13 марта 2014 г.

Александра
4.8
11 марта 2014 г.

Борис
4.6
17 февраля 2014 г.

Вероника
4.6
16 февраля 2014 г.

Софья
4.6
16 февраля 2014 г.

Макар
4.6
10 февраля 2014 г.

Пётр
5.0
05 февраля 2014 г.

Юлия
4.8
14 января 2014 г.

Николай
4.2
12 января 2014 г.

Пациент
2.0
У меня болела голова, и было низкое давление. Я вызвала терапевта на дом, но врач не пришла, сославшись, что не успевает. На следующий день она позвонила и сказала прийти самой к ней на приём к 18-00. Я плохо себя чувствовала из-за низкого давления, но все же пришла к ней. Каково было мое удивление, когда она не назначила лечение и сказала, что у меня всё нормально. Разве давление 90/60 - это нормально? Зачем нам врачи? Зачем нам выдают полис медицинского страхования, когда после такого отношения, пропадает желание к ним обращаться, и поэтому мы сами себя пытаемся лечить. Мне 50 лет, и хочу сказать, что раньше врачи были более отзывчивые и добрые, а сейчас их больше интересуют деньги, а не здоровье людей. Очень обидно за нашу медицину!
15 декабря 2012 г.
0