Санкт-Петербург
Городская поликлиника №4 Женская консультация №16
Санкт-Петербург
Василеостровская (600 м)
+7 (812) 323- ... показать

Отзывы о городской поликлинике №4 Женской консультации №16 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность своему врачу гинекологу, Тамаре Руслановне Бекчановой, за то, что именно благодаря ее профессионализму и усердию у меня появилась прекрасная дочка! Я очень благодарна за ее работу!
27 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность своему гинекологу, Камбаровой Алле Александровне, за ее высокий профессионализм и заботу о пациентах. Она не относится ко мне с холодностью и равнодушием, как это бывает с некоторыми другими врачами, а всегда старается все объяснить. Кроме того, я очень благодарна ей за психологическую поддержку в сложный для меня период.
01 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Бекчанова просто замечательный доктор! Тамара Руслановна очень спокойная, внимательная и оптимистичная личность. Ее профессиональные навыки в области лечения различных женских проблем поражают. Желаю ей крепкого здоровья и успехов в ее работе!
28 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне была очень повезло встретить такого замечательного врача и человека, как Бекчанова Тамара Руслановна. Она проявила высокий профессионализм, умение общаться и понимание моих проблем. Благодаря её грамотности, отзывчивости и порядочности, мое лечение проходило гладко. Я невероятно рада, что встретила этого врача.
24 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Алла Александровна проявила большую внимательность и заботу, и сразу было заметно, что она настоящий профессионал в своем деле. В будущем я планирую обращаться только к ней и рекомендую всем обращаться к ней за помощью в гинекологии.
09 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Алла Александровна также является честным и порядочным человеком. Желаю ей крепкого здоровья! Несомненно, она лучший врач гинеколог, с которым мне приходилось сталкиваться. Если бы все врачи были такими компетентными и добрыми, медицина была бы намного лучше. Спасибо вам большое!
05 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
После того, как мне в районной консультации поставили диагноз "замершая беременность" и направили на чистку, Тамара Руслановна убедила меня, что всё в порядке! На протяжении всей беременности я наблюдалась у нее, и она всегда была очень внимательна, чутка, обстоятельно и грамотно все объясняла. Я безмерно благодарна ей за то, что она помогла мне родить мою чудесную дочку!
17 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Бекчанова внимательно изучила мои прошлые анализы, задала множество вопросов и помогла мне подготовиться к беременности. Сейчас продолжаю наблюдаться у нее.

Тамара Руслановна всегда на связи, даже вне дней приема. Она лично присутствует на УЗИ, вместе с врачом изучает результаты каждого пациента. При этом не назначает лишних анализов, и результаты анализов готовятся быстро – их можно получить по почте, чтобы не приходить снова.

Приемы всегда проходят вовремя, без задержек. Благодаря удобной парковке легко припарковаться. Запись к врачу осуществляется за неделю заранее.
17 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
У меня остались только самые лучшие впечатления от врача Бекчановой Тамары Руслановны, гинеколога. Она очень хороший и отзывчивый доктор, который действительно знает свою специальность и обладает большим профессионализмом. Мне понравились ее советы, и я почувствовала, что общение с ней было таким, как будто бы она была моей мамой.
09 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к гинекологу Камбаровой Алле Александровне. Она обошлась со мной так тепло и понимающе, чего я совершенно не ожидала. Алла Александровна подробно объяснила мне всё и показала, дала рекомендации и осуществила всестороннюю консультацию. Большое ей спасибо за это!
02 февраля 2022 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотела поделиться своим отзывом о замечательном враче - гинекологе Камбаровой Алле Александровне. Недавно проходила обследование у этого специалиста и осталась очень довольна. Врач очень внимательна и отзывчива, и благодаря ее профессионализму, после проведения лапароскопии и гистероскопии, у меня наступила беременность. Рекомендую всем обратиться к Алле Александровне, так как она действительно замечательный специалист в своей области.
13 сентября 2021 г.
0