Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №39 Центрального района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Лечилась у Сергея Геннадьевича в 2011 году, летала самолетами из Новороссийска, живу здесь, а лечилась в Санкт Петербурге рассчитал химиотерапию, провел операцию по удалению опухоли груди, рассчитал лучевую терапию и благодаря его профессионализму я живу уже 10 лет.Врач отличный и понимающий ситуацию
10 августа 2021 г.
1

Пациент
отзыв о враче Глотов Вадим Юрьевич
5.0
Мне нужно было вырвать остатки зуба. Мало того, что я не успел пискнуть, как операция была завершена, д. к. еще все проходило с легкостью в общении и позитивом. Атмосфера в кабинете очень приятная и расслабляющая. Огромная благодарность Вадиму Юрьевичу и его помощнице!
22 апреля 2021 г.
0

Пациент
3.4
Альтернативы нет, лучше всё перепроверять. Случаются ошибки в бумагах, но у других специалистов это в разы чаще.
Если что-то нужно, лучше готовиться загодя. С Филиповой всё очень долго.
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач, знающий свое дело.Я могу порекомендовать своим знакомым!
10 ноября 2020 г.
3

Пациент
2.2
Сначала показалась хорошим врачом.....но только показалось. Высокого самомнения о себе. Попала только с пятого раза по записи к ней. Нужен был номерок на УЗИ, номерков не было в тот день сказала прийти в пятницу. Пришла, а она мне с улыбкой отвечает нет номерков.Я попросила если есть возможность оставить мне номерок, так как не совсем удобно постоянно приходить без толку, я с другого района, на что мне был дан ответ, а что вы хотели бесплатно же лечитесь и вообще могу пойти на принцип и отказаться от вас.....это что ж за врач?.....первый раз с таким сталкиваюсь…
28 августа 2020 г.
-4

Пациент
1.2
Никому не советую идти к этому врачу. Приём был абсолютно бессмысленный. Я пришла после диких болей в спине, принесла с собой МРТ и попросила врача посмотреть. Самое удивительное — уважаемая Сусана отказалась его смотреть (почему — до сих пор для меня загадка). Когда я попыталась узнать, в чем заключается суть моего заболевания, она резко повернулась и прочитала агрессивную речь о том, что она «не собирается обсуждать с пациентами» что у них болит, и отправила меня смотреть в интернете. На повышенных тонах, учитывая, что я спокойно задала вопрос о том, что со мной. Вообще немного в шоке от хамства — всякое от врачей было, но это вообще кошмар. Вишенкой на торте она посоветовала мне гомеопатию. Ушла ни с чем. Крайне не советую попасть к ней.
07 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, очень внимательный врач. Проводит тщательное обследование. Если нет талончика к другому специалисту, может позвонить, когда талон появится. Все назначения очень эффективные.
03 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Это Врач с большой буквы! Лечусь у него в течении трех лет. Очень внимательный, профессионально грамотный специалист своего дела. Все качества идеального человека в нем присутствуют. Благодаря его ответственному отношению я остаюсь жить, несмотря на мои сложные и разнообразные диагнозы по онкологии. Хочется пожелать ему всего самого лучшегоПоказать полностью... в жизни и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его труд!
07 января 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глотов Вадим Юрьевич
5.0
Вадим Юрьевич очень обаятельный человек с хорошим чувством юмора и превосходный специалист, который с любовью относится к своему делу. Благодарю!!
13 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ризаев Нариман Мухтарович великолепный профессионал! Уже 2 раза приходила к нему на удаление " проблемных восьмерок". Это происходило феноменально- быстро, без боли, без последствий на следующий день в виде отеков и т. д. Это специалист высочайшего класса!
12 ноября 2019 г.
0

Наталья
5.0
Нет
Лучший гинеколог за всю мою жизнь. Молодая, талантливая, не равнодушная, внимательная, отзывчивая. Замечательно провела беременность. Никогда не назначит лишнего, если есть возможность сделать бесплатно анализы, узи, всегда выпишет, направит. Очень подробно объясняет результаты анализов, узи, возможные последствия и т. д.
20 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лучший гинеколог за всю мою жизнь. Молодая, талантливая, не равнодушная, внимательная, отзывчивая. Замечательно провела беременность. Никогда не назначит лишнего, если есть возможность сделать бесплатно анализы, узи, всегда выпишет, направит. Очень подробно объясняет результаты анализов, узи, возможные последствия и т. д.
20 августа 2019 г.
0

Пациент
4.8
Выражаю огромную благодарность врачу-онкологу ШАРИФОВУ САТТОРУ РАДЖАБОВИЧУ за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Благодаря Вашему труду, вниманиюПоказать полностью... и заботе я остаюсь жить. Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело от меня, всех моих родных и близких.
07 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Были сегодня с женой на приёме у этого человека (доктором или врачом язык не поворачивается назвать).
Устроила какой-то цирк просто из обычного приёма.
Что было:
— Ещё до приёма были слышны периодические оры и крики из кабинета, заранее приготовился что будет твориться неведомая фигня.
— Попросила заполнить согласие на обработку персональных данных, заполнил свои поля, а ей видимо скучно просто так заполнять места где должен заполнять врач, и она устроила допрос: «Как называется клиника куда вы пришли?! Назовите ФИО врача к которому вы пришли?!». Приказным тоном и громко сказала. Такого даже я не ждал, растерялся от удивления что вообще творится тут, я на приём или на допрос пришёл вообще?
— Постоянные перепалки с другими врачами и медсёстрами, на очень повышенных тонах (видимо, в край всех задолбала уже, оно и понятно почему). Жалко медсестру, вынуждена терпеть её, в отличие от врача видно что добрая женщина, всё тактично рассказала и подсказала куда дальше идти и что делать.
— Тон общения — с нотами презрения и надменности, типа «Что вы вообще пришли, прям ЩАС же не сильно болит, нафиг вас обследовать, врачей напрягать, деньги из бюджета на вас тратить. Вот будете умирать мож и посмотрим вас, «.
— Осмотр оставил впечатление пофигизма полного, что-то там послушала, приприкладывала эндоскоп быстро и отрывисто, резко, как будто мух на спине эндоскопом давила. За всё то время что я был у врачей ещё ни разу такого не было, обычно просят глубоко подышать, потом медленно, слушают внимательно. На всю про всё секунд 5-7 ушло. Осталось впечатление, что это просто для галочки. Намерила мне давление 125, хотя у меня всю жизнь 95-100, гипотоник я. Видимо, тоже для галочки померила.
— Жалуюсь, что хочу попасть к гастроэнтерологу, болит слева от пупка уже третий месяц. Прощупала живот также качественно как и давление померяла и легкие послушала. Говорит что живот мягкий, нормально всё, пей больше воды, к гастроэнтерологу только после ФГС попадёшь (делал 2 раза до этого ФГС и месяц назад УЗИ желудка, желудок в норме). Не этого я от приёма ждал, хочется чтобы нормальный и компетентный врач-гастроэнтеролог посмотрел и пропальпировал, а сразу делать ФГС перед приёмом это как минимум бред. Сколько я мучался с животом всю жизнь — ни разу меня сразу на процедуру не отправляли без осмотра (ладно, оговорюсь, без нормального (!) осмотра компетентным (!!!) врачём).
— Возмущалась что мы (все её пациенты) плохие поголовно, дескать приходим на приём ближе к концу рабочего графика, и она вынуждена сидеть их принимать, неблагодарных. Ну ещё бы, если она с каждым такой спектакль устраивает, то не удивительно! Записывались через сайт горздрава.
— «Мой голову мылом и всё хорошо будет.» — на жалобу про перхоть, раздражения и высыпания на коже головы. Клёвый подход, очень профессионально.
— После приёма нужно были идти записаться на рентген, спросили нужна ли мед.карта для этого, сказала «идите с направлением, карта не нужна». Ок, пошли. Ждали очередь записаться. В итоге оказывается что карточка нужна. Идём обратно, опять ждём возможности зайти между приёмами и забрать карту. Люди выходят от неё абсолютно все недовольные и злые, прекрасно их понимаю, отвратительное отношение ко всему. Зашли забрать карту, возмущается «а что сразу не взяли то???». Без комментариев. После выяснилось что не нас одних она так без карты записываться отфутболила, женщина ходила искала свою карту (т.к. врач уже ушла).

Что могу сказать: врач производит впечатление абсолютно некомпетентного, непрофессионального, озлобленного на всех человека. Хамит, грубит, ведёт себя неадекватно и противно. Сплошной негатив из неё льётся.
Даже если она будет единственный терапевт на всю страну — ни ногой к ней на приём не пойду, и никому не пожелаю идти, если только вы не хотите ощутить себя челядью, посмевшим пожаловаться на здоровье барину.

Постараюсь максимально везде опубликовать данную информацию, чтобы люди знали к кому идут.
04 марта 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Посетив городскую поликлинику 39 была приятно удивлена квалификацией врача Митченко Ольги Анатольевны а также хорошо оборудованным стоматологическим кабинетом. В начале приема взглянув на мой рот, внимательнейшим образом просмотрела в специальной компьютерной программе предоставленный мною диск. Прокомментировала тонкости увиденные на дискеПоказать полностью... и дала уточняющие рекомендации. Легко, без заумного напряжения! Браво! Всем рекомендую.
06 февраля 2019 г.
0

Пациент
2.0
Мне в этой поликлинике вместо принесенного дорогого импортного лекарства сделали укол другим препаратом. Лечение прервалось, мне стало хуже. *** Я хочу обратиться в Министерство здравоохранения с просьбой улучшить или издать регламентирующие документы, чтобы наверняка исключить возможность замены врачами лекарств, что ведет к ухудшению здоровья, а иногда и катастрофическим последствиям.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Позвонил заранее, спросил можно ли записаться и сразу попасть на прием, поскольку на обеде приеду. Ответили что да. Когда приехал, бабулька в регистратуре сказала что никому мои деньги тут не нужны, могу пойти платно, но сидеть буду в очереди и ждать, пока не примут всех, кто просто так пришел. На попытку узнать почему по телефону сказали другое - начала хамить и смотрела как на отброс. Уехал ни солоно. При этом чисто внешне - старая советская больница без ремонта.
PS: Ах да, в автомате продающем бахилы - все бахилы на детскую ногу.
30 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Позвонил заранее, спросил, можно ли записаться и сразу попасть на прием, поскольку на обеде приеду. Ответили, что да. Когда приехал, бабулька в регистратуре сказала, что никому мои деньги тут не нужны, могу пойти платно, но сидеть буду в очереди и ждать, пока не примут всех, кто просто так пришел. На попытку узнать, почему по телефону сказали другое, начала хамить и смотрела, как на отброс. Уехал не солоно. При этом чисто внешне - старая советская больница без ремонта. P.S. Ах да, в автомате, продающем бахилы, все бахилы на детскую ногу.
30 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника неплохая, вечером вообще никого, стараюсь записываться на вечер (после работы). Освоила электронную самозапись через интернет, карту храню на руках - захожу и сразу поднимаюсь к нужному врачу. Врач УЗИ очень профессиональная!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
хожу уже несколько лет очень нравится не плохие врачи очереди не большие либо везет
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая Татьяна Арменовна, спасибо Вам огромное за Ваше внимательное и позитивное отношение к деткам!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Л. Ф.
5.0
Это самый лучший ЛОР! Я хожу только к ней! Всегда помогает с моей проблемой - гайморитом! Так же вожу ребенка.
29 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
Не дозвониться, такое ощущение, что трубку снимают, чтобы люди не названивали. Всегда нужно идти, чтобы записаться.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хирургу Емельянюку О.Г. большое спасибо как специалисту и человеку.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и граммотный доктор! Огромное спасибо за помощь!
25 февраля 2018 г.
7