Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №34 Поликлиническое отделение в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Александр
5.0
Профи. Установила правильный диагноз, отправила к специалистам, те в свою очередь подтвердили и пролечили. До Ирины Викторовны 1.5 года лечился не от того, в той же 34
31 октября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Быстрая и точная постановка диагнозов и назначение эффективного лечения
она одна такая, жаль не все такие специалисты как она
Ирина Викторовна самая внимательная из врачей. Помогала неоднократно. Назначает доступные и эффективные препараты
05 сентября 2019 г.
0

Тимофей
1.0
Отвратительный врач, ждал приема целый месяц, в итоге она даже не захотела меня принимать на том основании, что мой диагноз не является смертельным. Грубит, позволяет себе оскорбления, может даже поиздеваться. О врачебной этике видимо вообще не слышала. Лучше пойти к платному врачу, чем к такому совершенно не компетентному специалисту. Только время зря потратил, не понимаю как её вообще к работе допускают. Она отказала мне в медицинской помощи, это как минимум не законно.
01 июля 2019 г.
0

Ольга
1.0
Были на приеме не однократно (к сожалению это наш участковый), врач хамит, ведет себя грубо, совершенно не заинтересована в пациенте.
12 апреля 2019 г.
-2

Пациент
1.0
Сегодня 13.11.18 меня не приняла мой терапевт Власова М.А., сославшись на то, что моей фамилии у нее в списке нет. А куда я, пардон, взяла талон? В Хогвартс? Врач сказала, что произошел какой-то компьютерный сбой, сидите ждите. Прошло пол часа приема людей по списку, потом врач вышла, закрыв кабинет, и вернулась только через 10 минут, снова начав принимать людей по времени. В общем, как был бардак в этом учреждении, так он никуда не делся. У меня 19ого числа госпитализация, а я заключение от терапевта получить не могу. Видимо нужно писать жалобу в Минздрав, так они охотнее сотрудничают с пациентами.
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, внимательная. Все подробно объясняет, приятно у такого доктора быть на приеме. Всем советую.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пока еще не родила, но наблюдаюсь у этого врача (помнит все нюансы беременности и детально прорабатывает лечение). Надеюсь, что этот "светлый период" закончится под ее контролем. Впечатление очень хорошее: внимательна, компетентна, в общении очень к себе располагает.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Попав на приём к врачу Алексееву Михаилу Юрьевичу, ещё раз убеждаюсь, что всё зависит от того, кто сидит в кабинете, а не какой кабинет (с ремонтом или без него). Строгий, хамоватый, сильно не забалуешь у него - это скорей даже плюс. Всё популярно объяснил, обследовал, дал рекомендации. Пришёл на контроль через 14 дней и всё стало, как надо. Не болейте, но если уж так случилось, то только к нему. Спасибо.
03 апреля 2018 г.
3

Пациент
4.0
Мне аж 2 СМС-ски пришло про диспансеризацию — как тут не пройти.
Диспансеризация: проверьте, подлежит ли ваш год рождения диспансеризации в этом году. Если да — вам в 106 кабинет.
В рамках диспансеризации:
— измеряют давление;
— проверяют остроту зрения;
— взвешивают на весах, определяющих долю костей и жира в вашем бренном теле;
— проверяют объём лёгких;
— делают ЭКГ и флюорографию;
— кровь на глюкозу и холестерин;
— вас консультирует терапевт.
Кажется, еще маммолог и гинеколог участвуют, но у меня их обследование пройдено за неделю до диспансеризации.
Ничего нового я не узнала. Никаких УЗИ внутренних органов не проводят, общий анализ крови не делают (по крайней мере, в моём возрасте). Так что, ради интереса — сходите, но если вы следите за здоровьем — вряд ли вам это будет полезно. Хотя по времени всё очень быстро — управилась в два визита (30 минут на первый и 15 на сдать кровь и сделать флюорографию). Посоветовали мне похудеть но так, чтобы ушло ровно 3 кг только жира. Как это сделать — мне неясно (липосакция?).
В остальном. Мне понадобилось к профильному специалисту (у меня обследование и диагноз на руках). Но для записи к нему надо записаться к терапевту и только так. В моём случае пришлось ждать полторы недели до приема (так как мне удобно ходить к терапевту только около 7 вечера, а не днём). У терапевта под дверью митинг — время на прием пациента 15 минут, а бумажек на прием надо заполнить минут на 30. Меня приняли спустя минут 20 после моего времени записи — терпимо, но я догадалась заранее пойти к медсестре и все бумажки ей дать — пока ждала приема, медсестра всё оформила и откопировала. Направление мне дали и даже не в поликлинику, а в первый мед сразу. А заодно и к хирургу записали потому, что я попросила. И лёгкие послушали, так как пока я ждала свою запись полторы недели, я успела заболеть ОРВИ и почти поправиться.
Короче, пользоваться можно, но надо знать, как. И не рассчитывать на быстрое решение вопросов.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Александровна - врач от Бога! Первую доченьку рожала у неё, за второй тоже пошла к ней! Очень внимательная, добрая, понимающая женщина! Спасибо большое Наталье Александровне за то, что настояла ехать за вещами домой после осмотра - она спасла мою малышку! Низкий ей поклон, и ещё раз спасибо!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Второй день пытаюсь дозвониться в регистратуру и узнать про анализы! В расписании написано с 8:00 до 20:00, но, думаю, либо номер неправильный, либо уходят с работы уже в 17:30! Напишите правильный номер, пожалуйста!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог. Я приходила к ней на осмотр после того, как в другой клинике мне рассказали страшилок и предлагали комплексное лечение на круглую сумму. К счастью, я решила уточнить всё у другого специалиста и была рада, что Наталья Александровна оказалась очень грамотным доктором, а главное — добропорядочной женщиной. Честно сказала мне, что есть небольшие проблемы, но никаких кардинальных мер применять не надо. Я рада, что попала к такому хорошему доктору, а лечение, которое она мне выписала, оказалось действенным и уже через две недели я была полностью здорова. Огромное спасибо Ермаковой!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный и отзывчивый врач. Всё доходчиво объяснила, на вопросы все ответила. Сразу назначили анализы, и у меня, и у мужа УЗИ (по записи) и анализы - всё бесплатно. Нам повезло, достаточно было гормональных. После зачатия наблюдалась до 7 недели, далее на учёт в своей клинике.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, въедливый, в хорошем смысле, врач Христолюбов А.В.. Любезен и обходителен. После консультировалась у профессоров, сказали, что добавить к заключению нечего.
12 августа 2017 г.
0

Максимчик А.А.
5.0
05 октября 2016 г.

Пациент
1.0
Терапевт Шлапакова не специалист! я у нее наблюдался 2 недели с температурой 39,6, с опухшим ленф узлом, а она это заметила неделю спустя, хоть и щупала при каждом приеме, а прием был почти каждый день. Давала мне разные направления, 3 раза сдавал кровь, все анализы хорошие. В итоги прописала мне ходить на уколы в поликлинику, так мало того что я покрылся пятнами, а потом сестра кто мне делала уколы сказала что с температурой 39,6 это тебя колечат, тебе нужно было домой прописать и что приходят и колят, после этого мне посоветовали друзья "азитромицин" и все как рукой сняло! Спасибо намучился! А Жукова вообще витаминки и отхаркивающие прописывает. 34 полик рулит((((((
01 августа 2016 г.
3

Инна
4.2
25 августа 2015 г.

Инна
4.8
31 июля 2015 г.

Тимур
4.2
21 июля 2015 г.

Эдуард
4.6
15 июня 2015 г.

Максим
4.2
09 июня 2015 г.

Григорий
4.6
04 июня 2015 г.

Валерий
4.6
10 мая 2015 г.

Лариса
4.2
18 апреля 2015 г.

Станислав
4.8
28 марта 2015 г.

Пациент
3.0
уролог Алексеев Михаил Юрьевич прописал лекарство без учета его воздействия на другие органы. Считаю это показателем не профессионализма.
25 марта 2015 г.
0

Степан
5.0
23 марта 2015 г.

Виктория
4.0
19 марта 2015 г.

Роман
4.8
10 марта 2015 г.

Ульяна
4.8
22 февраля 2015 г.

Лидия
4.8
08 января 2015 г.

Игорь
4.6
03 января 2015 г.

Раиса
4.8
05 декабря 2014 г.

Анна
4.2
02 ноября 2014 г.

Анфиса
4.2
11 октября 2014 г.

Полина
4.2
15 сентября 2014 г.

Пациент
4.2
03 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
Довольно долгое время беспокоили головные боли. При осмотре установила диагноз ( реакция на магнитные бури). Только прошло 2 дня, пришлось вызвать скорую и поехать в больницу. Три недели лечилась там.
31 августа 2014 г.
0

Марина
4.8
29 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить от души этого прекрасного доктора за то, что решил мою проблему. Грамотный обстоятельный подход к диагностированию и лечению, внимательное отношение - все на высшем уровне.
22 августа 2014 г.
1

Пациент
4.0
Я не довольна, что уролог Алексеев Михаил Юрьевич прописал мне сильнодействующее лекарство без предварительных исследований и анализов. Считаю это показателем непрофессионализма.
06 августа 2014 г.
2

Андрей
4.2
22 июля 2014 г.

Василий
4.6
17 июля 2014 г.

Андрей
4.8
27 июня 2014 г.

Лариса
4.6
19 июня 2014 г.

Любовь
3.2
14 июня 2014 г.

Александр
3.6
30 мая 2014 г.

Руслан
3.2
21 мая 2014 г.

Анфиса
4.6
28 апреля 2014 г.

Ярослав
3.2
24 марта 2014 г.