Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №30 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.4
Неприятна как человек и некомпетентна как специалист. Даёт «странные» рекомендации. Надменно с усмешкой отвечает на вопросы. Приходя на дом к новорожденным, не раздувается и приказным тоном требует бумажные полотенца и новое мыло. Столько гонора, а стаж при этом очень маленький
13 мая 2021 г.
3

Пациент
отзыв о враче Акулова С. Г.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Акуловой Светлане Геннадьевне и медсестре Кораблевой Татьяне Евгеньевне, работающих в поликлинике № 30 на пр. Королева. Эти два сотрудника с большим вниманием относится к своим маленьким пациентам. Врач и медсестра всегда доброжелательны и внимательны к детям. Дети с удовольствием и без боязни идут к данным специалистам.Когда у меня болел один ребенок, всегда интересовались здоровьем и второго ребенка. Врач и медсестра всегда отзывчивы к просьбам и вопросам, всегда доброжелательна, дают полную информацию. Спасибо, что есть такие специалисты, подающие нам, мамам, большие надежды. К сожалению, не часто встречаются такие врачи и медсестры, как Светлана Геннадьевна и Татьяна Евгеньевна. Удачи и успехов им в работе! Спасибо за их труд!
Бережное, внимательное, доброжелательное, заботливое отношение к детям,.
08 апреля 2021 г.
1

Пациент
отзыв о враче Акулова С. Г.
5.0
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв о приёме у педиатра Акуловой Светланы Геннадьевны, В целом приём лично у неё прошёл хорошо, она всё доступно объяснила подростку (дочке 14), никаких вопросов. НО ребёнок получил шквал негатива и хамства от сидящей во время приёма мед.работницы (Татьяна), она нагрубила и нахамила ребёнку, пыталась как-то всячески унизить и принизить, на просьбы успокоиться и спокойно говорить отвечала крайне негативно!
07 июля 2020 г.
0

Пациент
2.0
Вылечиться можно, но вы расстанетесь со своими нервами. Будучи в юном возрасте просидел в очереди к врачу 4 часа.....
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
С Инной Юрьевной я знакома больше 15 лет. Очень отзывчивый и добрый человек и квалифицированный специалист. Знает каждого ребёнка в лицо. Всегда знает, чем занимается ребёнок на данный момент (регулярно интересуются достижениями обоих моих детей, их увлечениях, хотя дочери уже двадцать и она у неё не состоит на учете). Отдается работе всей душой. Был даже случай, когда она вне рабочего времени по моей просьбе принимала моих детей.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А чаще всего ездим к детскому врачу Инне Юрьевне Соловьевой. Это педиатр с заглавной буквы, она врач от Бога. Умеет ладить с детьми, профессионал прекрасный в педиатрии, с назначениями никогда не ошибается. Я очень довольна, что у моего ребенка есть такой хороший врач. Так на душе как-то спокойнее. Спасибо Инне Юрьевне! И очень советую к ней обращаться со своими детками.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач Соловьева Инна Юрьевна! Толковая и очень приятная девушка. Всё сделала очень внимательно, подробно рассказала нам заключение, ответила на все наши вопросы, дала ценные рекомендации. Вежливая, в общем, очень приятно попасть к ней на приём.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Соловьевой И. Ю. за этот нелёгкий труд - лечить детей! Очень внимательная, прислушивается к каждому слову, строгая, но по делу, лечение назначает грамотно, и при этом объясняет, что и для чего. Молодец!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня нас не пускали в поликлинику! Закрыла дверь вахтерша и выгоняла. Орала как сумасшедшая. К слову поликлиника работала до 20:00! Мы пришли в 19:30! А в это время врач вёл приём у себя в кабинете и всех ждала! Подействовали только угрозы вызвать милицию. Ты стоишь перед поликлиникой с полугодовалым ребёнком которого должна осмотреть врач после болезни и тебя не пускают и орут! Врачи не плохие! Почему врач должна встречать своих пациентов на входе в поликлинику? Полный беспредел
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! После неё я ещё была у многих докторов этой направленности платно и ни разу диагноз не расходился! Я перестала это потом делать, смысла нет. Твой бесплатный врач, выше всех похвал! Отзывчивая и всегда есть талоны на массаж!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший терапевт в городе! Несколько раз приходила с проблемами с венами и простудами, поставила точный диагноз и полностью предоставила лечение, помимо таблеток дала чёткие рекомендации по требуемому режиму питания, образу жизни, необходимым упражнениям. С такими врачами наше здоровье в наших руках, необходимо только трудиться и менять образ жизни.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. П.Никифорова специалист высокого уровня. Всегда помогает своим пациента, всегда проявляет внимание и заинтересованность, что сейчас большая редкость. Мне было очень приятно с ней общаться, я и, конечно, не могу не поблагодарить ее за лечение, оно оказалось для меня очень эффективным. Спасибо, что не назначали лишних обследований и препаратов, что подробно отвечали на возникающие вопросы. Если честно, я не ожидала, что в поликлинике ко мне так внимательно отнесутся.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дошина Г. Б. теперь принимает в медцентре. Мы туда ходим, очень довольны.
09 января 2018 г.
0

Марина
5.0
Проходила узи почек у Коптевой А.В. Она все мне рассказала о состоянии моих органов, тщательно проверила, уделила в общем достаточно внимания, что меня приятно порадовало. Она же мне потом врача хорошего порекомендовала. Очень ей благодарна за человеческое отношение и качественный прием. 
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Попали к ней случайно, оказались приятно удивлены: внимательная, доброжелательная, умница!
04 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Морозова Л. Н.
5.0
Прекрасный, опытный педиатр. Внимательная, отзывчивая, чуткая и компетентная. Побольше бы было таких докторов, отношение к бесплатной медицине изменилось бы в лучшую сторону.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Г. Б.Дошина знакома мне уже 30 лет, лечила меня, а теперь и мою дочку. Может, мне так повезло, но к нам отношение хорошее, всегда примет и даже без записи, даст назначения и просто совет.
30 сентября 2017 г.
0

Татьяна
4.8
Замечательный детский врач, очень тепло относится к детям любого возраста, умеет найти к каждому из них подход. Всегда лечение и обследование назначает с большой тщательностью, ответственностью.
19 июля 2017 г.
0

Карина
4.4
Доктор очень неплохой, опытная и приятная в общении, но мне кажется у нее него консервативные взгляды на лечение, все как-то по старинке, как еще моя мама рассказывала. Хотя детей любит, и лечение всегда оканчивается выздоровлением. Но некоторые моменты все-таки нужно поменять, а именно побольше нового хотелось бы узнавать.
03 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Хороший врач, мне она понравилась, сын сразу ее, что называется "принял", не боится, очень приятная и видно, что человек грамотный.
29 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Сорокина И. И. очень профессиональный врач, если возникают проблемы то обращаюсь только к ней и всегда получали качественные рекомендации и хорошее лечение, дети ее очень любят!
16 июня 2017 г.
0

Пациент
Запись через портал рулит.
20 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Антосьев Олег Николаевич - если кому пригодиться. Очень мне понравился ЛОР - врач, мужчина. обслуживание на высшем уровне, выписывает самые лучшие лекарства, мучилась с ухом, как только закапала выписанными каплями у меня восстановились они! благодарю.
03 сентября 2015 г.
1

Нина
4.6
26 июня 2015 г.

Степан
4.0
29 мая 2015 г.