Санкт-Петербург
Поликлиника №24 Адмиралтейского района
Санкт-Петербург
Сегодня выходной
Фото Поликлиника №24 Адмиралтейского района
Фото Поликлиника №24 Адмиралтейского района
Фото Поликлиника №24 Адмиралтейского района
Фото Поликлиника №24 Адмиралтейского района
Фото Поликлиника №24 Адмиралтейского района
Балтийская (1.3 км)
Нарвская (1.7 км)
+7 (812) 252- ... показать

Отзывы о поликлинике №24 Адмиралтейского района в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Мне очень понравилась врач Бердышева Софья Михайловна, аллерголог! Она такая отзывчивая и внимательная, настоящий грамотный специалист. Когда я пришел к ней на прием, у меня была крапивница, и она тщательно расписала мне лечение. И знаете что? Лечение действительно помогло! Я с уверенностью рекомендую этого врача.
24 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Впервые в жизни я могу свободно дышать во время цветения амброзии благодаря замечательному врачу Бердышевой Софье Михайловне! Она проявила высокий профессионализм и чуткое отношение ко мне как к пациенту. Я очень благодарен ей за это!
21 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Врач Хабибуллаев Шахрух Хамидулаевич – настоящий профессионал в области лор-патологии. Он не только обладает высоким умением быстро вникнуть в суть проблемы пациента, но и проявляет сострадание, понимание и заботу. Благодаря его золотым рукам, я чувствую сопереживание и доверие к данному специалисту, что дает надежду на успешное лечение.
21 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
отзыв о враче
Картоев М. И.
Этот хирург просто волшебник со своими золотыми руками! Желаю ему крепкого здоровья, успехов во всем и пусть все его желания сбываются! Очень надеюсь, что он всегда будет таким замечательным профессионалом!
04 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
По итогам этих визитов, мне он показался очень внимательным специалистом, который действительно заботится о решении проблем своих пациентов. На данный момент я остаюсь довольной его работой.
01 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно прошел операцию на коленный сустав, и мой врач был Джигкаев Ахсарбек Хазбечирович. Я так рад, что попал именно к этому специалисту! После операции мои боли пропали, и теперь я чувствую себя замечательно.
31 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Борис Петрович просто великолепный доктор с высокой квалификацией. Невероятно внимательный к своим пациентам, он всегда определяет точные диагнозы и назначает эффективное лечение. Мне бы хотелось видеть больше таких врачей, как он. От всего сердца желаю ему крепкого здоровья и успехов в его благородной работе.
26 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне очень понравился этот центр, замечательный персонал и достойный уровень сервиса. Они мне все детально объяснили и ответили на все мои проблемы, с которыми я обратился. Доктор Соломина Яна Игоревна – настоящий профессионал своего дела. Она меня прослушала с полной отдачей на приеме и проследила за проведением качественного диагностирования. Она правильно назначила лечение, которое помогло моему ребенку. За это огромное спасибо.
12 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Джейран Шамистановна превосходный специалист по своему делу. Уделила мне достаточно времени и обьяснила всё подробно. Самое главное, что её предписанное лечение было весьма подходящим и целенаправленным. Огромное спасибо ей за это!
07 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность врачу Хабибуллаеву Шахруху Хамидулаевичу за его внимательное и отзывчивое отношение. Он тщательно объяснил мне все детали и рассказал о процедурах, а также дал необходимые рекомендации. Благодаря его эффективному лечению, я чувствую себя намного лучше. Спасибо большое за ваш прием, доктор Хабибуллаев!
22 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Джейран Шамистановна проявила невероятное внимание и вежливость в отношении моей проблемы. У меня были большие боли в правом глазу, но она тщательно осмотрела его, успешно поставила диагноз, а также назначила эффективное лечение. Я настоятельно рекомендую этого специалиста!
21 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Лобанов А. И.
Лобанов тщательно осмотрел меня, а оборудование в клинике оказалось современным и очень впечатляющим - такого еще не видел нигде. Доктор доступно объяснил мне всю ситуацию и проблемы, назначив при этом только самые необходимые процедуры и лекарства. Часть из них я прошел прямо в клинике, после чего быстро почувствовал себя лучше. Я очень доволен своим лечением у этого врача!
01 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я посетил врача-ортопеда Джигкаева Ахсарбека Хазбеичировича и был поражен его корректностью, внимательным осмотром и доброжелательностью. Он заботливо относится ко всем своим пациентам, и благодаря ему, и я, и мой муж получили необходимую помощь. Также, так как я сама по профессии врач-педиатр, Ахсарбек дал мне несколько советов касательно своей травмы. От души благодарю его.
28 апреля 2023 г.
0
4.4
Пациент
отзыв о враче
Оказова Ф. Н.
Мне кажется, что Оказова Ф. Н. - это очень грамотный специалист в области ультразвукового исследования. После осмотра она ответила на все мои вопросы и рассказала мне много интересного, что показало её высокую компетентность. Если мне снова понадобится сделать УЗИ, я обязательно обратюсь к ней.
26 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность врачу-ортопеду Джигкаеву Ахсарбеку Хазбечировичу! Он действительно отличный доктор, очень компетентный и профессиональный. Он грамотно и ответственно подошел к моей проблеме, за что я ему очень благодарен.
26 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о враче
Комаров И. В.
Я обратился к врачу-ортопеду Комарову И. В. за консультацией по старой травме - порванным связкам, полученным во время спортивных соревнований. Врач внимательно выслушал мои проблемы, провел осмотр и дал полезные рекомендации. Благодаря ему, я смог развеять свои опасения и продержался активным образом жизни. Я бы определенно рекомендовал этого специалиста и при необходимости обратился бы к нему снова.
20 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о враче
Картоев М. И.
Я обратился к врачу Картоеву М. И. за консультацией и был очень доволен, потому что получил исчерпывающую информацию. Доктор внимательно выслушал меня, подробно объяснил всю ситуацию, ответил на все мои вопросы и направил к нужным специалистам для решения моей проблемы.
20 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Она, без сомнения, лучший врач, с которым мне приходилось сталкиваться! Благодаря Софье Михайловне я смогла избавиться от своей аллергии, поскольку она лечила меня с помощью уколов Фосталь. Этот врач отличается своей вежливостью и профессионализмом, и я очень рада, что обратилась именно к ней.
18 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Яна Игоревна Соломина - великолепный врач, очень внимательная и доброжелательная. Она тщательно провела осмотр, детально все объяснила, прислушалась к моим вопросам и дала на них исчерпывающие ответы. Я определенно планирую обращаться к ней в дальнейшем.
16 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обратился к врачу Хабибуллаеву Шахруху Хамидулаевичу, ЛОР-специалисту, и остался очень доволен его работой. У него чёткое понимание своей специальности, он не делает ничего лишнего и мне удалось к нему попасть случайно. Честно говоря, теперь ему полностью доверяю. Он помогал мне лечить острый и серьезный гайморит.
16 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Ваганов И. А.
Ваганов проявил себя как чуткий и внимательный специалист с позитивным настроем, что очень важно для нас, пациентов. Ваганов И. А. назначил мне правильное лечение, которое действительно помогло. В целом, я остался очень доволен консультацией и рекомендую этого специалиста.
14 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
отзыв о враче
Лобанов А. И.
Огромное спасибо доктору Лобанову А. И. за его высокий профессионализм и доброжелательное отношение ко мне как пациенту! Желаю ему крепкого здоровья и терпения в работе!
10 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
отзыв о враче
Оказова Ф. Н.
Несмотря на долгое ожидание, вызванное большим количеством пациентов, мне предупредили об этом. Я к ней обратилась по рекомендации и была удовлетворена ее отношением и подходом ко мне. Врач подробно рассказала всё, что мне было необходимо. Если возникнет необходимость, к ней снова обращусь. Мне не требовались никакие рекомендации, но я была довольна ее работой. В клинике было чисто и приятно пахло.
08 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Садуева Хадижад Гусейновна оказалась очень внимательным и заботливым доктором, который тщательно выслушал все мои проблемы и провел качественный осмотр. Благодаря ее грамотным рекомендациям по лечению, я уже чувствую себя гораздо лучше. Определенно буду советовать ее своим знакомым.
06 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Лобанов А. И.
Я несколько раз обращался к врачу Лобанову А. И. - лору, и каждый раз был впечатлен его высоким профессионализмом! Он очень вежливый и внимательный, и я без сомнений могу рекомендовать его своим знакомым. Если бы все врачи были такими, обращение за медицинской помощью было бы на порядок приятнее!
01 апреля 2023 г.
0