Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №21 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Кадетова Светлана
5.0
Волшебный хирург - Тимофеев Дмитрий Викторович! От всей души благодарю Вас за моё спасение , правильный диагноз, правильно назначенное лечение и я здорова, это чудо! - Спасибо Вам большое, за ваш высочайший профессионализм и поддержку, два года я ходила в платные клиники,все разводили руками и не могли мне помочь,как последняя надежда- рекомендовали Вас и не ошиблись! Вы мой спаситель! Желаю вам всех благ, здоровья ,берегите себя! Теперь я точно знаю, что такое - врач от Бога!
22 февраля 2019 г.
1

Светлана
5.0
Волшебный хирург - Тимофеев Дмитрий Викторович! От всей души благодарю Вас за моё спасение , правильный диагноз, правильно назначенное лечение и я здорова, это чудо! - Спасибо Вам большое, за ваш высочайший профессионализм и поддержку, два года я ходила в платные клиники,все разводили руками и не могли мне помочь,как последняя надежда- рекомендовали Вас и не ошиблись! Вы мой спаситель! Желаю вам всех благ, здоровья ,берегите себя! Теперь я точно знаю,что такое- врач от Бога !!!!
21 февраля 2019 г.
1

Сергей Брузов
1.0
я не знаю как она как врач, но грубить,и забывать о вежливости это да
Врач начинает с порогу грубить, разговаривать не возможно,приходить больше не хочется!
31 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Хамское отношение врачей и сотрудников регистратуры! К врачу не попасть, а регистратура не знает когда и как принимает врач
07 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный окулист Дорохов Сергей! Использовал все доступные приборы и подобрало лечение с минимальными рисками, но уже дающие отличный результат! Очень и очень рекомендую!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
в июле прикрепился к этой поликлинике, звел карточку как полагается и на месяц вперёд записался к терапевту, потому что раньше никак. в назначенную дату пришел к врачу, врач попросила принести ей мою карту, а ее не нашли и просто завели новую. как вам такое
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный специалист. Вернула мою маму к жизни после инсульта. Спасибо огромное. Здоровья Вам, У. Б.Адильханова.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сделала у доктора стельки. Сначала отнеслась скептически, но зря - реально помогают. Ношу, никогда ноги не болят. Замечательный доктор, поставил на ноги! Спасибо, стало значительно легче уже после первого сеанса, а после - совсем забыла про спину. Я довольна.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С диагнозом аритмия поступил в кардиоцентр. Мне сделали уникальную операцию криоабляцию, после которой сердце болеть перестало, и почувствовал себя абсолютно здоровым. Все специалисты данного центра высококвалифицированные, делают свою работу очень качественно. Особая благодарность заведующему отделением Владимиру Анатольевичу за высокий профессионализм и организаторские качества, ведь каков руководитель такие и подчиненные. Огромнейшее спасибо всему коллективу отделения!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность, всему коллективу сердечно-сосудистого центра, возглавляемым Шаповаловым В. А. Высококлассное отделение, прекрасный, добрый, отзывчивый коллектив, специалисты своего дела. Дай Бог Вам всем доброго здоровья, терпения и отзывчивого отношения ко всем больным. Огромное спасибо, моему лечащему врачу, Колосовой А. А. С уважением, Ваш пациент.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Петуховой Нине Львовне. Она буквально спасла мне жизнь. Я поступила в больницу с сердечной недостаточностью, отёками и хрипами в лёгких. Благодаря врачу я быстро пошла на поправку и помолодела лет на 20. Нине Львовне всегда подробно отвечала на вопросы о лечении. Выражаем огромную благодарность нашему лечащему врачу. Спасибо!
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Совесть бы имели, критиковать врачей. Врачу на приём пациента даётся всего 12 мин, и за это время он должен собрать жалобы, анамнез, провести хоть минимальный осмотр, принять решение о диагнозе и назначить лечение, оформить документацию, да ещё и улыбнуться при этом. Это спринтерский забег какой-то. И если врач не успевает это сделать, то это отражается на его зарплате. Врач загнан Минестерством Здравоохранения в такие условия, но он все равно пытается сделать все возможное что бы помочь. Если врач после ночного дежурства где-нибудь в больнице, идёт потом работать на приём и при этом не облизывает вас с ног до головы, ещё не говорит , что он равнодушный. Задумайтесь лучше как вы относитесь к своим профессиональным обязанностям и делайте их честно
24 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень довольна работой Бабека Лачын Оглы, мне его порекомендовалаи знакомая, вылечил моих деток быстро и эффективно, ничего лишнего не прописывал, все по существу. Особенно понравился подход к детям! С вниманием и уважением к малышам, очень аккуратно посмотрел, никто не испугался, не плакал, только позитивные впечатления остались у детей.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Я была у врача на приёме и не подозревала, что можно вылечить мою больную спину всего за несколько сеансов. Большое спасибо Адильханову У. Б. за то, что так хорошо отнеслась ко мне, внимательно выслушала и назначила действенное лечение, вместе с тем дала очень ценные рекомендации как улучшить эффект от назначенного массажа. Сейчас я чувствую себя намного лучше! Всем рекомендую этого потрясающего невролога!
16 декабря 2017 г.
0

Анна
1.8
Есть нормальные врачи
Очень много Те , кто хвалит поликлинику - это или персонал ИЛи те люди, которые никогда и не были в хороших поликлиниках
Написала жалобу в Минздрав .Они провели проверку .И написали мне вот что. Оказывается , я попала к врачу вовремя (по факту сидела 2 часа в очереди и пробилась со скандалом). Есть льготные категории, которые имеют право идти без записи и очереди. А для чего запись тогда? Бахилы должны выдавать в кабинетах (этот ответ вообще умилил). В туалете оказывается все есть - и мыло, и туалетная бумага. Это я еще им не написала про сдачу крови и узи по талонам , а так же про то, что моя массажистка просто не явилась на массаж. Я-то буду лечиться в Москве. А вот живущих в СПб искренне становится жаль .
22 августа 2017 г.
-2

Пациент
2.0
Куда жаловаться чтоб что-то изменилось? Как очереди были по 2 часа, так и есть, жалобы толку не дают.
Заведующая выгоняет из кабинета. И еще неплохо бы повесить на 1 этаже ящик для отзывов, чтобы пенсионеры тоже могли писать что думают про вашу поликлинику.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Как очереди были по 2 часа, так и есть жалобы толку не дают,
заведующая выгоняет из кабинета и еще неплохо бы повесить на 1 этаже ящик для отзывов, чтобы пенсионеры тоже могли писать, что думают про вашу поликлинику.
06 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Неплохая поликлиника, персонал приличный, врачи хорошие, только очереди тут часто бывают, хотя можно и постоять, помогут в лечении однозначно.
16 мая 2017 г.
0

Пациент
СССР всё еще здесь!)
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач!
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Весь осмотр сводится только к измерению давления и прослушиванем грудной клетки. Очень быстро. Не думаю, что возможно произведя вышеперечисленные манипуляции точно разобраться в проблеме пациента.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Шаповаловой Татьяне Ивановне за проделанную работу! Ваша помощь была неоценима! Мне все понравилось. И еще отдельное спасибо вашей медсестре.
09 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительное поведение как врача. Хамит, смеется пациенту в лицо, отказывается слушать жалобы на подчиненных как и.о. заведующей отделения
10 февраля 2016 г.
2

Пациент
4.0
Безответственный врач. Мои головные боли (при сотрясении мозга) не дают мне нормально спать. В ответ только "Спит хорошо тот, у кого совесть чиста". Никаких объяснений и никакого лечения.
30 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Анне Валерьевне. Она великолепный доктор с большой буквы! Действительно оказала мне квалифицированную помощь на самом высшем уровне.
11 ноября 2015 г.
0

Вероника
4.6
28 августа 2015 г.

Тамара
4.2
17 августа 2015 г.

Арсений
4.6
06 августа 2015 г.

Григорий
4.6
01 августа 2015 г.

Алина
4.2
17 июля 2015 г.

Анатолий
4.6
16 июля 2015 г.

Зоя
4.6
12 июля 2015 г.

Альбина
3.0
18 июня 2015 г.

Пётр
4.2
13 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо большое врачу за помощь. По-человечески отнесся ко мне. Внимательно сделал перевязку с обработкой раны. Доволен отношением и лечением. Спасибо огромное.
08 июня 2015 г.
0

Олег
4.2
16 мая 2015 г.

Фёдор
4.6
10 мая 2015 г.

Павел
4.8
09 апреля 2015 г.

Влад
4.2
23 марта 2015 г.

Вероника
3.6
26 февраля 2015 г.

Леонид
4.6
08 января 2015 г.

Анжелика
4.6
03 января 2015 г.

Ярослава
отзыв о враче Цой Виктория Львовна
3.0
31 декабря 2014 г.

Ярослав
4.6
23 декабря 2014 г.

Романенко Игорь Владимирович
5.0
Настойчиво проводит у пациента курс лечения. К пациенту внимателен. Всегда сделает необходимые обследования и исследования, что не везде можно встретить! И всегда сделает по ним, а также по лекарствам полное информирование.
Иногда строг (но не с худшей стороны), и это подстегивает пациента к лечению, а не к размышлению.
Рекомендую лечиться у этого доктора.
Прошу у руководства о его моральном и материальном поощрении!
09 декабря 2014 г.
0

Валентина
3.2
28 ноября 2014 г.

Андрей
4.8
21 ноября 2014 г.

Марат
4.8
07 ноября 2014 г.

Леонид
отзыв о враче Цой Виктория Львовна
4.6
06 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Уже который раз лечусь у Анны Bалерьевны, только ей все свои болезни и доверяю. Буду продолжать посещать ее. Все очень нравится. Она действительно хороший уролог.
21 октября 2014 г.
0