Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №18 в Колпино в городе Колпино

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
5.0
Отличный врач. Ребенок панически боялся стоматологов, собирались лечить зубы под общим наркозом. И все же я решила попробовать. Сарафанное радио порекомендовало Ольгу Викторовну. Итог: все зубы вылечены у нее. 5 баллов из 5.
27 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Стоматология бизнес класса. Интерьер, оборудование - все современное. Персонал вежливый и опытный, лечат без боли и очередей. Никаких нареканий, я очень доволен. Мой стоматолог - А. Ю.Семенов. Лечение кариеса в последний визит стоило мне 3000 рублей, до этого лечил пульпит - 9000 рублей за 2 визита.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже с недавнего времени только к Купцову обращаемся, если какие-то проблемы с зубками. Ребенок в кои то веке перестал бояться лечения, спокойно ходит, сам садится в кресло и мужественно переносит все манипуляции доктора. Действительно у него талант общения с детками, очень внимательный, добрый, настоящий детский врач. Жаль, что раньше про него не знали, избежали бы множества проблем. Ну, радует одно, что хоть сейчас все гладко. Спасибо.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный доктор! Работает профессионально. Внимательный и доброжелательный к пациентам. Консультирует грамотно. Результат работы соответствует ожиданиям! Протезирование исполнено на высоком уровне, от собственных зубов не отличить! Рекомендую всем!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Жеребцовой В. В. за очень подробную и понятную консультацию, а так же аккуратную, внимательную и безупречно выполненную работу. На каждый прием я приходил с удовольствием, без страха, зная, что будет не больно.
В. В.Жеребцова, вы просто супер врач, профессионал своего дела. Очень доволен полученным результатом после лечения в этой клинике и, в частности, у этого замечательного доктора! Желаю вам здоровья, успехов, процветания и побольше благодарных пациентов. Буду рекомендовать всем друзьям и близким!
21 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Обратилась к С.А.Поляковой. Надо было удалить восьмерку, так как посоветовал мой ортодонт. Сделал всё быстро и безболезненно. Побольше бы таких докторов - добрых, отзывчивых, знающих своё дело.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выбрала для себя врача и нисколько об этом не жалею. Н. Е.Иванова мастер своего дела, она знает, как обращаться с инструментами и как сделать так, чтобы пациент чувствовал себя комфортно во время ее манипуляций. Я не разочаровалась, наоборот, теперь знаю, куда идти в случае проблем с зубами. Спасибо ей за такую подробную консультацию о состоянии моих зубов, за качественное лечение и за ценные советы. Обязательно приму их к сведению.
23 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо Андрею Николаевичу, как замечательному врачу и хорошему человеку. Спасибо! Однозначно, рекомендую.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
10 лет наблюдалась у неё. Замечательный врач: те пломбы, что она ставила, стоят до сих пор (прошло уже более 15 лет). Своего ребёнка только к ней поведу.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне просто нравится как она работает, да и чувство юмора у нее есть. Так что протезирую только у нее.
16 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Врач очень хороший, она и по отношению понравилась, и именно как специалист, видно, что грамотная женщина, разбирается в своем деле. Прошла курс лечения у нее, результат просто супер! Зубки ровные, прямые, красивые, теперь никогда не буду стесняться своей улыбки. Спасибо ей огромное, что исполнила мою давнюю мечту, для меня это действительно было очень важно.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Николаеву А.И. за высокий профессионализм, бережное и внимательное отношение, умение найти подход к каждому. Я очень довольна тем, что попала именно к вам. Ещё раз спасибо!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Все отлично! Замечательный доктор - Иванова Н. Е.! Все понравилось, пойду снова только к ней! Рекомендую!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на консультацию к Полякову С.. Он сразу произвёл на меня хорошее впечатление, так как был очень вежлив и дружелюбен со мной. Провёл мне сложнейшую операцию по удалению зубов мудрости. Настоящий профессионал! У меня всё быстро зажило, работу доктор выполнил на отлично и при этом я совершенно ничего не чувствовала. Рада была довериться такому отличному специалисту. Теперь буду друзьям советовать этого высококлассного стоматолога. Спасибо!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Развалился зуб, врач Скоробогатова Н. В. вежливо и тактично объяснила, что зуб можно спасти, тем самым, без боли я вылечила три зуба. Выражаю большую благодарность за квалифицированную помощь и желаю успехов в дальнейшей деятельности. С уважением, Вертоградова Людмила Геннадьевна.
13 ноября 2017 г.
0

Вячеслав Б,
5.0
Зотов Андрей Николаевич- Врач-стоматолог хирург из 18-й поликлиники. Сегодня удалил 28-ой зуб(8-ка), уколы обезболивания не почувствовал, зуб удалил за пару секунд абсолютно безболезненно. Рекомендую, золотые руки, такт, внимание к пациенту.
О враче Зотов А,Н,
Стоматологическая поликлиника №18
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Ребенок не боится. Лечит отлично и очень аккуратно, может уговорить и успокоить.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была сложная операция по восстановлению смещенной челюсти, длилась несколько часов и прошла успешно. Спасибо большое доктору. Каждый день делал перевязки и интересовался состоянием. Врач от Бога.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, доброжелательна, работает профессионально. Желаю успехов и процветания! Спасибо!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца благодарю стоматолога А. С. Михайлову. Благодаря вам каждый визит к зубном врачу превратился в приятное провождение времени. До того, как попал к вам каждый поход к стоматологу по всевозможным причинам хотелось отложить до лучших времен. Но ваш профессионализм, чуткое, доброжелательное отношение к пациенту полностью изменило мое мнение. Теперь я могу пойти на лечение в любой день без тени страха или волнения. Спасибо Вам за это!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с моей маленькой дочкой решили признаться в любви Н. В.Скоробогатовой и написать, какая она на самом деле замечательная. Добрейший человек, меня поразила ее манера общения с людьми. Лечит зубки очень осторожно, не торопясь, разговаривает с ребенком, улыбается (и несмотря на маску это заметно, по глазам) . Моя дочура сказала, что она больше не будет бояться стоматологов, если я обещаю ходить с ней к Н. В.Скоробогатовой. Прекрасный детский стоматолог, всем родителям ее очень рекомендую.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и высококвалифицированный специалист! Огромное спасибо! Я теперь не боюсь лечить зубки.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня лечил зуб в этой клинике у Никитиной Е. А.. Был приятно удивлён цене. Работа также была сделана качественно. Большое спасибо!
25 августа 2017 г.
0

Полина
отзыв о враче Ивасюк А. А.
5.0
Я думаю, все знают, как сложно найти хорошего детского стоматолога. К счастью, мне повезло, что я узнала об Ивасюк А. А. , это очень опытный, грамотный специалист, отлично ладящий с маленькими пациентами. Мой пятилетний сын, наконец, перестал бояться лечить зубки, уже нет панического страха, как было раньше. Думаю, в этом заслуга врача. Однозначно, рекомендую.
30 июля 2017 г.
0

И.З. Уткина
4.8
Доктор Николаева А. И., как стоматолог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Вполне компетентна и учтива. Рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём.
27 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Прошёл уже год поле того, как я отбеливала зубы у стоматолога Щербаковой М. П., зубы мои на удивление остаются такими же белоснежными. Спасибо ей большое.
24 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Ходила с сынов к детскому стоматологу Смирновой С. С.. Врач очень аккуратно и бережно лечила зубы, ребёнок даже не плакал.
22 июля 2017 г.
0

Кирилл
5.0
К Смирновой С. С. попал случайно, сильно заболел зуб. Она посмотрела меня, сделала укол и удалила нерв. Все прошло быстро, боли больше не было.
16 июля 2017 г.
0

Наталья
4.4
У Николаевой лечила зуб один раз, совсем недавно. Обычный врач, общение с пациентом вежливо-нейтральное, запломбировала хорошо, но консультацию, как это обычно делает мой постоянный доктор, не дала. В общем - на четверку.
21 июня 2017 г.
0

Ярослав
отзыв о враче Тимофеева Е. Е.
5.0
Тимофеева отличный врач, раз 10 лечил кариес у нее, все отлично, нет замечаний, причем нормальные цены за лечение.
04 июня 2017 г.
0

Дмитрий
отзыв о враче Михайлов Н. Н.
5.0
Когда у меня неожиданно заболел зуб в командировке, я побежал в первую попавшую стоматологическую клинику, моим врачом как раз был Михайлов Н. Н., очень опытный и квалифицированный стоматолог, быстро и почти безболезненно вылечил мне зуб. Я ему благодарен.
01 июня 2017 г.
0

Играева Т.О.
отзыв о враче Печенгский В. В.
5.0
Очень хороший стоматолог. Приём и лечение провёл мягко, дал полезные советы по уходу за зубами. Понравилось, как обращается с пациентами, нет у него той пренебрежительности, как обычно у стоматологов бывает.
16 мая 2017 г.
0

Анисимова
5.0
К Михайловой А. С. я пришла с одним зубом, который у меня разболелся не на шутку. Но врач посмотрела, помимо него, еще все остальные зубы и увидела кариес еще в двух. Это хорошо, что нам это подсказывают врачи - сами мы не замечаем этого и доводим свои зубы до такого состояния, с каким я явилась к стоматологу в этот раз. Зубы мои доктор все привела в порядок. Надеюсь, они мне прослужат долго. А врач понравилась.
06 мая 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Пухова Э. О.
5.0
Записывалась к врачу-стоматологу Пуховой Э. О. на ежегодный осмотр, по совету подруги. После консультации и осмотра, врач сделала профессиональную чистку, а также обнаружила начинающийся кариес на нескольких зубах. Лечение было эффективным, приемлемым по цене и безболезненным. Посещением стоматолога я осталась довольна, буду обращаться снова!
17 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
В нашей стоматологической поликлинике, где я лечусь по прописке уже много лет, лучший доктор — это Зотов А. Н. Он хирург от Бога! Безукоризненно выполняет свою работу. Я бы хотел поблагодарить его от души. И оценка 18-й стоматологии только за этого врача! Так, конечно, многого не хватает — уровень сервиса еще руководству поднимать и поднимать. Вежливость и приветливость регистраторов оставляет желать лучшего. Хотя каких-то открытых конфликтов с ними лично у меня еще не было.
20 июня 2016 г.
0

Николай
5.0
Внимательное отношение, высокое качество лечения
13 декабря 2015 г.
0

Любовь
4.2
16 июля 2015 г.

Виталий
4.0
22 июня 2015 г.

Дмитрий
отзыв о враче Примакова Е. Е.
4.8
19 апреля 2015 г.

Маргарита
отзыв о враче Боронина Л. В.
4.2
09 апреля 2015 г.

Григорий
4.6
16 марта 2015 г.

Марат
отзыв о враче Боронина Л. В.
4.8
08 марта 2015 г.

Юлия
3.6
06 марта 2015 г.

Григорий
отзыв о враче Крушницкая Л. Н.
4.8
24 января 2015 г.

Наталья
отзыв о враче Афиногенова С. С.
4.0
10 января 2015 г.

Артур
отзыв о враче Купцова Т. Т.
3.6
30 декабря 2014 г.

Эдуард
4.8
27 декабря 2014 г.

Марат
отзыв о враче Купцова Т. Т.
4.2
14 октября 2014 г.

Валентин
отзыв о враче Купцова Т. Т.
4.6
12 октября 2014 г.

Влад
отзыв о враче Боронина Л. В.
3.8
11 октября 2014 г.

Станислав
4.8
11 октября 2014 г.

Роман
отзыв о враче Боронина Л. В.
4.2
09 октября 2014 г.

Нина
отзыв о враче Крушницкая Л. Н.
4.2
08 октября 2014 г.

Влад
4.6
05 октября 2014 г.

Егор
отзыв о враче Крушницкая Л. Н.
4.2
28 августа 2014 г.

Антонина
отзыв о враче Крушницкая Л. Н.
3.6
17 июля 2014 г.

Диана
4.0
08 июня 2014 г.

Вера
отзыв о враче Крушницкая Л. Н.
4.2
18 января 2014 г.